X



安室奈美恵の歴代最高傑作はどのアルバムか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/30(日) 17:00:06.10ID:JRC4c/c10
安室奈美恵のスレッドを立てました。
0002名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/30(日) 17:18:03.60ID:JRC4c/c10
俺は、安室奈美恵の歴代最高傑作のアルバムはどのアルバムか?と聞かれれば、8枚目のアルバムの「PLAY」を候補に挙げる。
0003名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/30(日) 18:52:13.69ID:2pSuhpFV0
やっぱFEELだな
0004名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/30(日) 19:37:06.38ID:oNIh5n8G0
おれも
0006名無しの歌姫
垢版 |
2018/12/30(日) 22:30:33.64ID:xeJzt+Ix0
小室時代だったらS19B一択確定
0008名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/01(火) 15:00:01.44ID:bOjIoIvh0
安室奈美恵は同年代の女性からの支持が高く、男性よりも女性ファンのほうが多いので、女性ファンのご意見を伺ってみたいと思っています。
0009名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/01(火) 17:23:03.25ID:bOjIoIvh0
すみません。同年代ではなく、同世代の誤りです。
0010名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/02(水) 23:58:55.65ID:zpyOwZoy0
prayよ!
0013名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/04(金) 16:14:50.58ID:x5Gl0G8a0
個人的にはスイートシークが最高
ただ小室派からはいまだに持ってないという意見もあった
シングルで済ましてるらしい

これ、商標登録しとかなかったんかいな?
ありふれた英語でも多分通ったのに
0014名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/04(金) 16:17:28.82ID:x5Gl0G8a0
あ、一応補足。

なんでそう思ったかっていうと、検索するとダンスホールみたいのが引っかかって紛らわしいので
そう思いました
もしそっちが先ならごめんなさいw
0015名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:43.87ID:kU4JiRSd0
アンコントロールドが好き
0016名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/21(月) 00:21:55.57ID:nFX9GGKxO
声帯壊したのが引退の原因か…残念(>_<)
0017名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/21(月) 08:52:48.51ID:fL6bx0NT0
と言ってもボロボロになってるわけではないけど
まあ女性のほうが衰えは早いからってのもあるだろうけど
でもその分テクニックを上達させてカバーしてたのは素晴らしい
0018名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/21(月) 13:49:56.12ID:f/LiqABx0
安室奈美恵が引退を決断したのは、元所属事務所のライジングプロダクションと契約内容をめぐって揉めたからじゃないの?噂ではavex traxのルートから安室奈美恵の利権の一部が流れていたとも報道されているし、安室奈美恵が芸能界の魑魅魍魎が複雑に絡んだ真実をテレビなどの公の場で正直に話す訳がない。立つ鳥跡を濁さずということなんじゃないかな?
0019名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/21(月) 16:43:17.80ID:GBaDZL1D0
安室は引退したかった
事務所は金蔓に続けて欲しかった
引退するために独立した
自分の意思を貫いた形になったわけだ
好き勝手にしたいならとっくの昔に独立している
最後の1年だけのために引退のために独立したんだよ
男前すぎるだろこの人
0020名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/25(金) 17:00:09.10ID:ymC7gR220
Amazonのマーケットプレイスで安室奈美恵のPLAY(CD+DVD)ジャケットAの中古品を200,000円のぼったくり価格で販売しているとんでもない業者がいたので、とても驚いた。中古品のぼったくり価格のくせに、「経年によるキズ・汚れ等はご了承ください。」だと、消費者を舐めてるのか?いずれにしても、ろくでもない野郎だ。
0021名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/26(土) 12:53:51.84ID:+iV27uhB0
腹が立ったので、アマゾンのカスタマーサービスに電話をかけてクレームを入れておいたw
0022名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/29(火) 06:57:01.83ID:0W80jzxg0
あれはまだ定価で買えるとこがあると思うがw
そもそも限定なのか??
0023名無しの歌姫
垢版 |
2019/01/29(火) 13:21:34.52ID:PsrKOL9O0
>>22
違うよ。PLAY (CD+DVD)のCDの発売当初は、avex traxのミスで、一部では「初回限定DVD付」と誤って表記されていたんだけれど、通常盤の間違いだったんだよ。いずれにしても、超ぼったくり価格だ。ちなみに、俺がアマゾンにクレームを入れたせいかマーケットプレイスの出品者リストからは消えていたw
0024名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/02(土) 16:31:24.92ID:uuBlY0Ev0
Past<Futureが好きな安室奈美恵のファンの人っている?
0025名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:55.92ID:UEDDOG/X0
Finallyは何でわざわざ歌い直したんや。権利の問題か?(´・ω・`)
0026名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 17:34:21.73ID:vqEuTfz40
>>22
歌い直さないと安室にお金が入らないから。そして沖縄ライブ用の口◯ク音源が必要だったのでやり直した方が効率がよかった。
0027名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 17:34:44.73ID:vqEuTfz40
>>25だった
ごめん。。。
0029名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/10(水) 13:13:56.31ID:1Wa5SLfd0
Damage
英語の部分の和訳
Have you ever doubted your destiny
Tell me who's last standhding.is it you or me?
Have you ever seen the place never sleeps.
And the god who became a human being

あなたはこれまでに、あなたの運命を正当であったか(正しく生きたか)疑った?
ねぇ、誰だろうか、最後に立っているとしたら、あなたか私なのか…
あなたはこれまでに決して(警察なんかが)寝入る日々に出来ない、その位置を見たか。
そして、誰か人間になった神だってさ…
0030名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/10(水) 13:18:14.30ID:1Wa5SLfd0
Capture the game
I, I, I'm don't .don't put me in chains.
I won't control my brain

ゲームの攻略
私 私 私は発狂した!
私の鎖(発狂した理由)をさらけ出すことしない、しない、しない。
私の脳は、操られていなかった。
私の核から、人外な暴動が起きる。
0031名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/10(水) 13:23:01.67ID:1Wa5SLfd0
Let me fall down,down,down.
Somebody save my life.
Down, Down,Down
I can't heal this damage.
more heat. jus do your thing.

私で崩れ落としてやる、落ちる、落ちる。
ある人達と私の生活を除けば
落ちる、落ちる、落ちる。
そのダメージは治すことが出来ない。
もっと熱く。 あなたの状態を正当にする。
0032名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/10(水) 13:26:54.92ID:1Wa5SLfd0
I,I,I fear nothing.
fly,fly,fly nigher than me?
No ones makes me unreal.

何もない、聞こえる(音が)。
飛ぶ、飛ぶ、飛ぶ。 私よりも天才?
なんであるか誰も分からない、私は実在しない!

Cause I have enough pain.
原因なんか、十分すぎる苦痛だ!


化け物の歌ですw
0033名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/24(金) 04:55:24.20ID:0SVjY45c0
>>26
あー、たかじんが昔TVで言ってたらしいが歌唱印税って10年だっけ
安室は曲書いてるわけじゃないから昔録った音源いくら売ったって\1も入ってこないのか
0034名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/13(木) 12:58:22.47ID:1mNyZqAe0
安室奈美恵は8枚目のアルバムの「PLAY」までは文句のつけようがないほどの美人だったが、ベスト・アルバムの「BEST FICTION」辺りから、唇の左上と右目の下、左目の眉毛の下に小さなホクロができてしまったため、カリスマ性のある完璧な美人ではなくなってしまった。

個人的には、美容整形してホクロを取り除くべきであったと思っている。

かなり昔の話だが、レーザー光線の照射によって顔のホクロを焼き切る手術があるので、安室奈美恵本人がその気になれば顔のホクロを全て取り除くことができたはずである。

芸能界引退云々よりも、その点がとても残念でならない。
0035名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/14(金) 10:40:34.70ID:bG0mj5BH0
安室奈美恵のホクロが気になるファンの人って誰かいないの?
0036名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/06(土) 20:14:30.09ID:BBzdsmBs0
安室奈美恵は芸能界を引退したから、完全に忘れ去られてしまったのか?
0037名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 11:04:35.00ID:TRKXPFHg0
ストリーミングで聴いてるけど改めていいアルバムだらけだわ
0038名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 20:59:54.20ID:eYU2FPKs0
今、アマゾンのマーケットプレイスに出品されているPast<Future(CD+DVD)の初回限定デジパック仕様の¥ 12,000のCDを購入するかどうか迷っている。
0039名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/23(月) 18:21:53.95ID:TZIIpCD30
さんざん悩んだ挙げ句に、Amazonのマーケットプレイスの出品者から安室奈美恵のPast<Futureの初回限定デジパック仕様(CD+DVD)のCDを購入したんだけれど、8枚目のアルバムの「PLAY」に負けず劣らず、素晴らしい内容のアルバムだった。

結果的には、CDを買ってとても満足した。
0040名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:03.75ID:/zs8iJDD0
安室奈美恵のR&B路線変更後のアルバムとしては、後は7枚目のアルバムの「Queen of Hip-Pop」を残すのみか……。

10枚目のアルバムの「Uncontrolled」や11枚目のアルバムの「FEEL」 12枚目のアルバムの「_genic」は歌詞が英詞なので、どうしてもCDの購入を躊躇してしまうんだよなぁ。
0041名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/30(月) 19:57:47.13ID:1V1ytK8C0
YouTubeにうpされている安室奈美恵の11枚目のアルバムの「FEEL」の中から「Alive」と「Heaven」の2曲のMVを視聴してみたんだけれど、歌詞が英詞なので馴染めず、EDMのトラックに強い違和感を覚える結果になってしまった。

普段から洋楽はよく聴くほうなんだけれど、なぜ、マーケットが日本であるにもかかわらず、安室奈美恵が英語で歌わなければならなかったのかという疑問を完全に払拭することはできなかった……。

Amazonのカスタマーレビューでは五つ星★★★★★の高評価が目立つが、個人的には、理解し難く、「FEEL」は過大評価であると言わざるを得ない。

また、肝心の安室奈美恵の英語の発音の問題に関しては、残念ながら、ネイティブの発音には程遠く、ジャパニーズイングリッシュそのものであり、それ以上でもそれ以下でもない。

それが全てである。
0042名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:23.54ID:Qg1VaVcb0
安室奈美恵の「FEEL」のCDを聴いたことがあるファンの方で、安室奈美恵の英語の発音が気になったファンの方はいらっしゃいませんか?
0043名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/03(木) 20:43:25.25ID:0eNkmNWG0
安室奈美恵の11枚目のアルバムの「FEEL」のCDは自分の好みに合わないから、次はAmazonで安室奈美恵のnamie amuro Past<Future Tour 2010のDVDでも買おうかなぁ。
0044名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 16:15:17.01ID:qXJNoQ/r0
YouTubeにうpされているVIDAL SASSOONのCMの動画を視聴してみたんだけれど、やっぱり安室奈美恵は小顔でルックスもスタイルも抜群で、かわいいなと思った。

まさに、神がかっているという表現がぴったりだと思った。
0045名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 16:38:44.02ID:MqTzrE420
安室奈美恵は身長が158pと小柄な体格であるにもかかわらず、小顔で8頭身という日本人離れした驚異的なスタイルの持ち主であるということが判明した。
0046名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 21:26:43.74ID:yhyFamOC0
誰か安室ちゃんのファンっていないの?
0047名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/17(木) 20:27:34.30ID:81KYsBvg0
明日、Amazonから注文した安室奈美恵のnamie amuro Past<Future Tuor 2010のDVDが自宅へ届くので、今からDVDを視聴するのが物凄く楽しみだ♪
0048名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/17(木) 20:30:08.91ID:81KYsBvg0
あっ、TuorじゃなくてTourの間違いだったorz
0049名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/17(木) 20:33:39.23ID:81KYsBvg0
どうせ誰も見てねえだろwww
0050名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/18(金) 08:13:13.60ID:rMr0Xn6i0
浜崎あゆみってさ、自分の事しか歌ってないよね。 ミスチルとかは作品に合わせて作るって、高い雑誌で言ってたから気付いた。


以下無関係
周りが必要以上に期待してさ、はやし立てて。突然目立ってない奴が悪いことで行動起こすってあれ。浜崎の歌嫌いじゃないし、ファンに嫌な気させても得しないと思うんだ
0051名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/18(金) 08:15:21.01ID:rMr0Xn6i0
他のことがわからないのか、という事と
自分の事だけ言って儲けてたって楽だね、と。
0052名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/18(金) 12:16:47.17ID:g7kzsv4g0
俺は、浜崎あゆみの曲はデビューシングルの「poker face」や2ndシングルの「YOU」 3rdシングルの「Trust」までで、売れ線狙いになってからの浜崎あゆみの曲には、個人的には、興味が湧かなくて、どうしても好きにはなれなかったなぁ。

何よりも、売れ線狙いになってからの浜崎あゆみの歌唱法の変化には馴染めなかった。
0053名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/19(土) 14:42:52.91ID:v6nfTmeQ0
浜崎あゆみの代表曲のひとつである「SEASONS」はどうしても好きにはなれない。
0054名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/19(土) 20:13:51.38ID:v6nfTmeQ0
なんかよくわからん中国語みたいな動画のサイトからダウンロードしてインストールしたファイルで、ミュージックステーションに安室奈美恵が出演し、HIDE & SEEKのライブパフォーマンスを披露した際の動画を視聴してみたんだけれど、めちゃくちゃCOOL!でかっこよかった。

浜崎あゆみや倖田來未、宇多田ヒカルらの女性アーティストとは別格であると共に、安室奈美恵は異次元のレベルの女性アーティストだと思った。
0055名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 15:23:26.04ID:r6WfzWdA0
Amazonから自宅へ届いたNamie Amuro Past<Future Tour 2010のDVDを視聴してみたんだけれど、NAMIE AMURO PLAY TOUR 2007と比べると会場の照明が明るくてとても見やすく、安室奈美恵のライブパフォーマンスの内容も非常に素晴らしかった。

だが、肝心のライブの選曲には難があり、COPY THATをライブ序盤とライブ終盤の2回に分けて繰り返し披露するのなら、HIDE & SEEKをプレイして欲しかった。

しかし、安室奈美恵のファンの中にはNamie Amuro Past<Future Tour 2010が安室奈美恵のライブのベストだと述べている人たちがいるため、こればかりは好みの問題なのかもしれない。

個人的には、NAMIE AMURO PLAY TOUR 2007の方が好きだと思った。
0056名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/28(土) 14:28:50.29ID:Ei1ByErM0
沖縄県那覇市の首里城再建のために、安室奈美恵を政治利用し、強引に担ぎ出そうとした日本維新の会の衆議院議員の下地幹郎は万死に値する。
0057名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/04(土) 12:48:02.78ID:/AttdJmQ0
浜崎あゆみがカウントダウンライブで安室奈美恵の髪型や衣装をパクるのは見苦しいのでやめてほしい。

いくら安室奈美恵が歌手活動を現役引退したからといって浜崎あゆみや倖田來未が歌姫の座に返り咲くことはあり得ない。
0058名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/07(土) 20:28:09.07ID:WiS/R/+K0
安室奈美恵のPast<Futureは気分転換に聴くには、まさに、最適なアルバムだと思う。
0060名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/19(木) 07:37:22.18ID:OxLKyxoc0
見てないだろうけど、俺はSTYLEだわ
あのアルバムめっちゃ好き
絶望三部作と言われたの入ってるし
0062名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 22:02:04.17ID:a/ysNhIh0
なんだぁ、安室奈美恵の無料コンテンツ配信って、YouTubeじゃなくてHuluのことだったんだなぁ。

Huluを過去に退会してしまった俺は安室ちゃんの無料コンテンツ配信を観ることができないんだよなぁ……。

こんなことになるのなら、Huluを退会しなければ良かった(泣)

でも、Huluの登録からお試し期間の2週間を過ぎると課金制の有料になり、コンテンツの視聴にはお金がかかるため、やむを得なかったと思っている。
0064名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/03(日) 01:39:49.14ID:5UsaDO6s0
今となってはいいタイミングで引退したな
決断力と実行力、潔さ。全部持ってたね
0065名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/10(日) 09:16:04.91ID:kZQowhf+0
Hulu見たら栄養ドリンクみたいな物をちょくちょく飲んでた
もはやアスリート
40であの体型と美と筋肉を保ってるのはすごいわ
0066名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/10(日) 10:43:22.85ID:X3GLlN7O0
高さ約12pのハイヒールを履いて歌いながら踊り、約2時間のライブパフォーマンスをやり遂げる安室奈美恵は同世代の女性の憧れであると共に、類い稀なる才能の持ち主であり、カリスマ的存在である。

とても40代の子持ちのシングルマザーとは思えない。

しかも、決して身長は高くないものの、日本人離れした小顔の8頭身という驚異的なスタイルの持ち主である。
0067名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/18(月) 06:42:13.66ID:Z3v4APMQ0
BEST FICTIONからのファンですがCD全部集めて(小室時代は除く)毎日聴いてます。
洋楽専門だけど安室ちゃんとユーミンは別。
安室奈美恵最高です!
0075名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/29(月) 16:23:03.66ID:TNCIQV6Y0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 vhksp
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/25(土) 17:28:20.40ID://hQtpvM0
クソッ、著作権上の問題でYouTubeの安室奈美恵の動画がAVEXからブロックされてしまったorz
0078名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/14(月) 20:20:13.42ID:sDM8njdy0
世間では、安室奈美恵の復帰確実という噂が真しやかに囁かれている。

だが、俺は安室奈美恵の芸能界復帰には懐疑的であると共に、否定的である。

何よりも、2年間という空白期間のブランクがかなり大きく、40代の貴重な時間を失ってしまったマイナス面の影響は計り知れないものがあると思っている。

また、もし仮に、安室奈美恵が芸能界へ電撃復帰したとしたとしても、10thアルバムの「Uncontrolled」や11thアルバムの「FEEL」 12thアルバムの「_genic」のような英語の歌詞を前面に打ち出した方向性のアルバムを作り続けるのなら、安室奈美恵というアーティストを支持することはできない。

しかし、安室奈美恵の熱狂的なファンはそれでも安室奈美恵というアーティストを盲目的に支持するのかもしれない。

個人的には、アメリカに海外進出する目的のためではなく、英語の発音さえまともにできない安室奈美恵が何故、英詩を前面に打ち出したアルバムをリリースし続けるのか理解し難い。

さらに、そうした安室奈美恵の姿勢を疑問に感じず、それを好意的に受け入れるファンの心境は常軌を逸していると言わざるをを得ない。

これでは、新興宗教の教祖とその信者との関係性と全く同じではないだろうか?

安室奈美恵というアーティストの姿勢を無批判に受け入れることがどれだけおかしいことなのか考えることができないのだろうか?

俺は以上の理由から安室奈美恵の芸能界復帰には強く反対である。

それでも安室奈美恵が芸能界へと復帰するというのならば、J-POPのアーティストらしく、一部のファン軽視の姿勢を改め、Past<Futureの頃のように、きちんと日本語で歌って欲しいと心から願っている。
0080名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/07(水) 21:01:59.32ID:cafXICB90
安室奈美恵の「ALIVE」のYouTubeの動画のアカウントがアク禁にならないことを考えると安室奈美恵の英詩を前面に打ち出した音楽性のアルバムは思ったよりも需要が少ないのかもしれない。
0082名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/18(日) 17:31:43.42ID:MisUU8Sh0
メール来ないけど、元気してんのかしら。               (知るわけないかwww
0083名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/07(土) 18:21:08.93ID:9hDGJ3dW0
https://sp.uta-net.com/song/116714/

tempest

最初の歌詞

少女ではなくバケモノの姿が空から何か落ちてきたものを受け取った。
知ってるまでそう。

アスモダイの種のようなもの。



2020年 come play ホラー映画の中の出てこないが、これに関係するって
0084名無しの歌姫
垢版 |
2020/11/14(土) 23:06:40.00ID:0sARKJid0
_genic一択
0085名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/17(日) 14:43:13.01ID:FaRPGn1F0
クライアント広告主様達への嘘つき裏切り騙し詐欺犯罪 誤魔化し卑劣

反社闇暗黒ブラック醜悪悪質邪悪悪徳隠蔽偽り隠して大量廃棄される折込チラシ広告

部数偽装 折り込みチラシ広告水増し詐欺犯罪
https://twitter.com/exicoast
http://www.google.com/maps/contrib/107152066596198731675/reviews/@34.8708545,135.3339988,7z/data=!3m1!4b1!4m3!8m2!3m1!1e1?hl=ja-JP

朝日新聞 土浦神立 かすみがうら 合同会社神立総合サービス

代表社員 飯泉 晃と その子分 小林美信らによる犯行
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/27(水) 13:18:20.36ID:eW4FdmRK0
BLACKPINKというK-POPの4人組ガールズグループの「BOOMBAYAH」という楽曲のYouTubeのMVの動画を視聴してみたんだけれど、安室奈美恵のルックスに勝てる女性メンバーは1人もいなかった。ちなみに、年齢はメンバー全員が20代前半の若い女性だったが、安室奈美恵の子持ちのシングルマザーとは思えない類い稀なる美貌には敵わないと思った。

BLACKPINK - '&#48528;&#48148;&#50556;'(BOOMBAYAH) M/V
https://youtu.be/bwmSjveL3Lc
0088名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/02(火) 12:30:17.63ID:vw+sc77T0
1位が_genicで、2位がFEEL 3位がPLAYか……。SWEET 19 BLUESとFEELの支持率が高いのはある程度予想していたが、厳しい結果だなぁ。
0089名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/13(土) 13:30:34.67ID:hK1Em0vV0
アンケート結果:安室奈美恵のオリジナルアルバムで一番好きなのは?

1._genic (862票)
2.FEEL (602票)
3.PLAY (458票)
4.SWEET 19 BLUES (317票)
5.Uncontrolled (265票)
6.Queen of Hip-Pop (257票)
7.Past<Future (245票)
8.STYLE (203票)
9.Concentration 20 (103票)
10.DANCE TRACKS VOL.1 (63票)
0097名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/04(土) 17:05:38.47ID:AflU7Gdn0
中止になった20周年沖縄野外ライブ、前日にリハの音漏れ聴いてたら
これやってて回り(50人くらい居たかな)は爆揚がりだったわ…( ̄ー ̄)

https://youtu.be/KgzdEchdFVY
0099名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/06(月) 18:44:14.42ID:Ksbn7LJj0
2005年の神戸コレクション、ファッションマートって所で開催されたんだけど
シークレットゲストの安室ちゃん、俺が受付してる前を駆け抜けて行ったわ
0100名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/08(水) 15:38:03.51ID:dMUXGeaG0
NAMIE AMURO PLAY TOUR 2007のDVDは画面が暗くて見づらかったため、Blu-rayに買い替えることにした。果たして、どのくらい画質が向上しているのだろうか?
0101名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/10(金) 16:00:12.33ID:hFz6FDLU0
Amazonで購入したNAMIE AMURO PLAY TOUR 2007のBlu-rayが届いたので早速鑑賞してみたが、DVDでは画面が暗すぎて見づらかった欠点が改善され、目に見える形で画質が向上しているため、DVDからBlu-rayに買い替えて良かったと思っている。
0110名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/18(土) 01:03:55.33ID:9KBAwgbl0
今でも、キレッキレのボディで居てほしいw
0114名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/21(火) 09:00:01.87ID:qEgwsE/i0
>>112
>>113
これ、ただ単に安室奈美恵に似ているだけじゃなくて韓国は美容整形大国だから、過去にBLACK PINKのLISAは整形手術を受けた可能性がある。
0127名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/06(月) 19:38:06.37ID:6H9krCY60
「他人事みたいな部分がありました」安室奈美恵が抱えていた歌手活動の意外な悩み…苦心の果てに辿り着いた“転機”とは | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/50365
0134名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/23(金) 16:00:17.55ID:kvfote2D0
「根深い根っからの犯罪者」でGoogle検索

「安室奈美恵ファンを騙る悪質邪悪醜悪」でGoogle検索
0135名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/24(土) 09:56:51.68ID:Nf0K1NaB0
>>134 https://twitter.com/SEIGI2021/status/1390818743400366083

飯泉 晃=根深い根っからの犯罪者=飯泉 晃の子分 小林 美信(「安室奈美恵ファン」を騙る悪質邪悪醜悪)

https://img.job-gear.jp/jobgear/picture/c/d0f2cbb1548b85c1c3194e5a8938cc91/p/20210803780874.jpg/cid/C0000050459

#告発 #公益通報 #坂東 #土浦
#つくば #かすみがうら #茨城
#柏 #松戸 #渋谷 #京都 #沖縄
#朝日新聞 #チラシ #広告
#水増し #偽装 #大量廃棄
#安室奈美恵ファン #陰湿
#卑怯 #卑劣 #パワハラ #セクハラ
#搾取 #悪質 #邪悪 #醜悪 #悪の巣窟
#反社 #闇 #ブラック
#悪徳 #詐欺 #犯行 #犯罪
#犯罪者 #犯罪組織 #犯罪者集団
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況