X



鬼束ちひろ 238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイWW a555-lCiY [220.210.184.154])垢版2019/01/08(火) 23:10:18.10ID:vhZu/rFQ0
▲Official Homepage
https://www.onitsuka-chihiro.jp/
▲Victor Entertainment
https://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A025592.html
▲Instagram
https://www.instagram.com/onitsukachihiro/
▲Twitter
https://twitter.com/onitsukachihiro
▲Facebook
https://www.facebook.com/onitsukachihiro.official
▲For Life Music Entertainment(元所属)
http://www.forlife.co.jp/artist/fl01303/
▲Universal Music Japan(元所属)
http://www.universal-music.co.jp/chihiro-onitsuka/
▲YouTube_VEVO
https://www.youtube.com/user/ChihiroOnitsukaVEVO/
▲Uta-Net
https://www.uta-net.com/artist/2079/
https://www.uta-net.com/artist/16400/
▲Ustream(休止中)
http://www.ustream.tv/channel/sDjTsV246BU

▲前スレ
鬼束ちひろ 237
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1529753581/

★荒らし対策のためsage進行でお願いします。メール欄にsageと入力。(意味が解らない人は初心者板へ)
☆荒らし・アンチ・粘着・スレ違い等の迷惑な書き込みは華麗にスルーで。相手にした人も荒らしです。
★age続けると荒らしと認定されます。うp関連の書き込みもスレ違いなのでお控えください。
☆不快だと思う書き込みには専用ブラウザのNG登録で対処しましょう。
★次スレは>>950が宣言して立ててください。無理だったら他の人に頼みましょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952あらやだ!どん子 ◆I/S4agrJ.g (ワッチョイ 89bd-/UaT [126.94.62.163])垢版2020/01/31(金) 01:41:27.75ID:cghCycaf0
>>951
ちょっとオッペケ!
一体全体どうしたの?
今スレが最後だなんて穏やかじゃないわね。
何か変なものでも食べたのかしら?

いい? オッペケよく聞いて。
おまりがああ言うのもおちひへの期待の裏返しなんじゃないかしら?
そうよねおまり!
おちひだってそこまで弱くないと思うの。
それにねオッペケ、このスレの書き込みが
おちひを悲しませちゃうこともあるかもしれない。
だけどおちひを喜ばせることだってきっとあるはずよ。
そうよオッペケ、アンタがおちひを勇気付けるレスをすればいいじゃない!
大丈夫よ!

>>950
峰夫!
そう思うならアンタが責任を持って次スレを立てなさい。
0953名無しの歌姫 (ワッチョイW 93f5-c0cO [221.171.172.108])垢版2020/01/31(金) 11:12:24.63ID:jkBfsYLi0
あら、珍しくいい話してる
スレを終わりにするのは寂しいな
時々覗き見してるあたしとしても。
何にも出来ないけどね、
マリリンさんやドン太さん他の方も
おにちが好きだからこそ!と感じてる通りすがり人
0954名無しの歌姫 (ワッチョイW 93f5-c0cO [221.171.172.108])垢版2020/01/31(金) 11:12:40.91ID:jkBfsYLi0
あら、珍しくいい話してる
スレを終わりにするのは寂しいな
時々覗き見してるあたしとしても。
何にも出来ないけどね、
マリリンさんやドン太さん他の方も
おにちが好きだからこそ!と感じてる通りすがり人
0955名無しの歌姫 (オッペケ Src5-qaI+ [126.208.203.197])垢版2020/02/01(土) 22:56:33.92ID:uj58RFq2r
>>952
俺が勇気付けたって沢山ののひどい言葉が書かれることもあるからな。

パニック障害に関しては潜在意識の問題だからな。
本人が強いか弱いかじゃねーんだよ。

このスレも住人が減ったようだし、Closeするにはちょうどいいかと思う。
寂しい話だけどな。
0975名無しの歌姫 (ワッチョイW d955-qIoY [220.100.22.29])垢版2020/02/02(日) 01:03:18.53ID:jKIxuDSz0
歌より話してる姿に引き込まれたかな
披露する新曲が一曲だけだとどうしてもああいうずっしりした感じになるのか
そういう気分なのか
色フェチのアルバムまた作ってほしいな〜
0977あらやだ!どん子 ◆I/S4agrJ.g (アタマイタイー 89bd-/UaT [126.94.62.163])垢版2020/02/02(日) 06:47:26.46ID:fAY8m62h00202
>>969
そんなこと言ったらCDだって調整バリバリ伝説じゃないの!
あたしは頭文字Dだけど。

>>975
うっすら涙ぐんでいたわよね。
それ見てあたし、ああおちひは真剣に発言してるなって思ったわ。
それだけにその気持ちのままオリアル1枚つくって欲しかったわよね。
ほんとうにもったいないわ。

>>955
オッペケ、これでもこのスレはもう終わりなの?
おちひはあきらめないそうよ。
おちひが歌い続ける限りこのスレも続けるしかないんじゃないかしら?
もう、おちひとあたしたちの根比べね。

それでもアンタがまだそう思うんなら仕方ないわ、
それならこのスレ見なければいいのよ。
気が向いたらまた戻っておいで。

>>950
峰夫!
次スレはいつになったら立つのかしら?
ひょっとしてアンタ、勢いでうっかり>>950踏んだの?
ドジねぇ。
立てられないなら誰かほかの人にお願いしなさい。
踏み逃げだけはダメよ。
0978名無しの歌姫 (アタマイタイー Src5-qaI+ [126.208.222.213])垢版2020/02/02(日) 07:09:18.24ID:UZdB0zbir0202
>>977
本人が歌い続けるのはたいへん喜ばしいことだよ。

だがこのスレの存在がダメだな。
完全匿名掲示板ていうのがダメ。
お前ら無責任に勝手なこと書き散らして行って終わりだろ。

そういうのを本人が見ちまうだろ。
0980あらやだ!どん子 ◆I/S4agrJ.g (アタマイタイー 89bd-/UaT [126.94.62.163])垢版2020/02/02(日) 07:32:16.22ID:fAY8m62h00202
このリリックビデオっていうの?
https://twitter.com/i/status/1223614572533186560
なんかイマイチねぇ。
手書きの文字を使うなら、おちひ(またはお桃)が書いた字を使わないと。
おちひの筆跡を見慣れたファンからすると違和感ありまくりよ!
それにしてもヘッタクソな字ねぇ。
よくそれを恥ずかしげもなく公式の動画に使おうと思ったわね。

アンタたち、今日は今日で19時半からラジオの最終回よ。
こういう畳みかけるようなメディア露出、楽しいわね。
ちなみに19時からの前番組に瀬尾一三が出るわよ。
たしかおちひ、瀬尾さんにアレンジお願いしたら断られて、
その代わりに紹介されたのが坂本さんだったのよね。
違ったかしら?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989あらやだ!どん子 ◆I/S4agrJ.g (ワッチョイ 89bd-/UaT [126.94.62.163])垢版2020/02/02(日) 22:41:15.66ID:fAY8m62h0
>>978
あくまでそう言い張るのね。
いままで散々、238スレも消費してきて今さらそんなこと言われても困っちゃうわ。
オッペケ、アンタ最近ちょっとヘンよ。
何がそんなに不安なの?

おちひに限らずプロの歌手なら批評されてしかるべきものよ。
それにいまこのスレにアンチなんていないんじゃないかしら?
匿名だからこそ言えることもあるわ。
あたしはこのスレでおちひファンと本音で話をしたいの。
おちひだって悪意のあるレスと愛のあるレスの区別くらいつくわよ。
大丈夫よ!

>>987
ドジねぇ。
でも分かるわ。
もう1回だけ、が終わらないのよね。
ラジオつけながらやってればよかったわね。

>>988
あら、そうかしら?
なんでもやってみればいいじゃない。
やってみてダメだったらその時に残念がりましょうよ。
意外と新しい才能が目覚めるかもしれないわよ。
0991あらやだ!どん子 ◆I/S4agrJ.g (ワッチョイ 89bd-/UaT [126.94.62.163])垢版2020/02/04(火) 00:18:26.91ID:CoWn20tk0
Tカードってポイントカードとしてはもうダメだから
使われなくてもいいからグッズにして発行手数料で儲けようとしているのね。
あんまり感心しないわね。
そんなCCCの営業にホイホイ乗っちゃう事務所のセンスもイマイチね。
あらやだ、あたし悪口言っちゃったかしら?
オッペケに怒られちゃうわね。
0993名無しの歌姫 (オッペケ Src5-qaI+ [126.208.222.213])垢版2020/02/04(火) 09:15:45.19ID:5sZc4ghNr
>>989
まだこのスレに残っている住人なら、
もう少し鬼束ちひろを心配してやる人間がいるかと思ったが、
そうじゃあ無かったようだな。

そんな事よりも、結局自分が便所の落書きが出来る場所を残すことに熱心な訳だ。
やっぱり所詮他人事なんだよな。

まりりんさんみたいに確信的に罵倒して来るのはともかく、
悪意が無くたってそれが沢山集まればボディーブロー的に効いてくるんだよ。
それが病につながる恐れもあるからな。

いじめる側が
"いじめたつもりは無かった、ふざけてやっただけ"
ってのとおんなじだ。

無責任なんだよ。

匿名掲示板という安全な所から、
溺れる犬を面白がって叩きまくるタチの悪い行いなんだよ。

匿名なのに本気で話がしたいって言ってること自体が滑稽ですよ。
0994あらやだ!どん子 ◆I/S4agrJ.g (ワッチョイ 89bd-/UaT [126.94.62.163])垢版2020/02/04(火) 20:35:31.15ID:CoWn20tk0
きのうあたしTカードdisったけど、ケース裏の写真はほんとうにいいわね。
https://pbs.twimg.com/media/EPllXPuVAAEcdY0?format=jpg
悔しいけど涙を飲んで買うわ。

あとアンタたち、またメディア露出情報よ。
なんとこんどはBLコミック誌!
12月24日のツイはこれだったのね。
これは難易度高いミッションね。
あたしコレ、おちひからの挑戦状として受け止めるわよ!
アンタたちも覚悟するのよ!!
0995あらやだ!どん子 ◆I/S4agrJ.g (ワッチョイ 89bd-/UaT [126.94.62.163])垢版2020/02/04(火) 20:50:01.45ID:CoWn20tk0
>>993
オッペケ、あんたってコは……。
いいオッペケ?
アンタの言ってることはあたしもよく分かるわ。
でもねオッペケ、あたしたちだってそれなりにおちひのこと心配していたのよ。
それで久しぶりにおちひが出てきたら元気そうでひとまず安心したね、
って流れだったと思うけど違ったかしら?
それともあたしたちは何かおちひの重大な異変を見逃しているとでも言うのかしら?
オッペケ、アンタ何か気付いているのなら隠さず言ってちょうだい!
0998名無しの歌姫 (ワッチョイW 4555-exFr [220.100.22.29])垢版2020/02/05(水) 12:42:58.07ID:rOXaYcRc0
サボってる訳じゃないっていうのはインタビュー見ててもわけるけどな
自己プロデュースとかビジネス的に上手く立ち回るのは無理だし、なんでだか自信がなくてずっと落ち着けない中で精一杯やってきた20年なんだよ
いろんなものを見つけられなかったって言ってるのは切ないけど、これからまたメジャーに出てきそうな気もする
0999名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM51-yNoP [150.66.81.58])垢版2020/02/05(水) 12:45:54.89ID:AHwApqttM
おちひのアルバムは、この3枚聞いとけばOKだから。

1st 2001年3月7日 インソムニア TOCT-24560 1位
TOCT-95058 2009年3月11日 SHM-CD再発盤
TYCN-69001 2014年1月15日 再々発盤

2nd 2002年3月6日 This Armor TOCT-24750 3位
TOCT-95059 2009年3月11日 SHM-CD再発盤

3rd 2002年12月11日 Sugar High TOCT-24901 2位 CD+8cmSingle 初回生産限定盤
TOCT-24902 通常盤
TOCT-95060
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 392日 17時間 49分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況