X



家入レオ LEO IEIRI 050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (アウアウウー Sa01-ot0v [106.130.128.44 [上級国民]])2019/05/15(水) 09:23:05.53ID:QpoHtGaua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【凛として花一輪】7度目の全国ツアースタート!

┏┓
┗■LINK

◆OFFICIAL WEBSITE
http://www.leo-ieiri.com/

◆OFFICIAL MOBILE FANCLUB
http://leo-ieirimobile.com/

◆OFFICIAL BLOG
http://ameblo.jp/ieirileo/
◆OFFICIAL INSTAGRAM
https://www.instagram.com/leoieiri/
◆OFFICIAL FC TWITTER
https://twitter.com/leoieirifc/
◆OFFICIAL STAFF TWITTER
https://twitter.com/leoieiri_staff/
◆OFFICIAL LINE
http://line.naver.jp/ti/p/%40ieirileo

◆OFFICIAL GOODS
http://www.kenon-shop.jp/products/list.php?category_id=30
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しの歌姫 (スッップ Sd5f-RYcx [49.98.139.168])2019/10/27(日) 10:55:11.12ID:F+58DVGmd
タイアップ先がビッグネームだけど内容がびみょいあいみょん
研音バーターで月九土九を定期的にタイアップしてるけどパッとしないレオ

ホントにどうしてこうなった
0964名無しの歌姫 (ワッチョイW 539d-CM8p [60.154.93.187])2019/10/28(月) 03:57:57.42ID:1S0P+dlj0
大商大のライブ良かった。ツアーのホールより音がよく聞こえるのはなんでかな
0966名無しの歌姫 (ワッチョイW ff8a-F1Rt [133.201.69.160])2019/10/30(水) 17:51:36.34ID:r6t06WRG0
来年後半のNHK朝ドラのヒロインが研音の杉咲花に決まったぞ
バーター大作戦来るか
0967名無しの歌姫 (ワッチョイ 03cf-vnyo [120.74.79.137])2019/10/30(水) 17:56:16.06ID:SW60L4Ci0
>>966
祝!研音バータ
朝ドラ主題歌&紅白初出演決定おめでとうwwww
0970名無しの歌姫 (中止 MM7b-uYXY [110.165.206.22])2019/10/31(木) 11:45:31.53ID:2oxk2gpdMHLWN
心に響く歌詞を書くが事務所パワーでねじ込み捲るという矛盾
まさに商業アーティスト
顔が良くて仕事の意識も高いから重用それるんだろうね
今のアーティストなんて事務所の力もなきゃ活動出来ないし大変だとは思う
良い曲さえ作ってくれれば良いんだよ
こうテレビとのタイアップばかりだと自分の作りたい曲作りにくいとは思うけど
0972名無しの歌姫 (中止 cb29-QPqB [180.46.135.143])2019/10/31(木) 13:58:05.27ID:zmIJRn0b0HLWN
>『来年の』紅白は決まったも当然。
>『来年の』紅白は決まったも当然。
>『来年の』紅白は決まったも当然。
早くも敗北宣言wwwwww
0973名無しの歌姫 (中止 Speb-08RM [126.182.76.193])2019/10/31(木) 15:35:54.74ID:0S8z6es3pHLWN
顔がいいだけでも十分さ
他にきゃわいいシンガーいないし
0978名無しの歌姫 (ワッチョイW 2a8a-mCDS [133.201.69.160])2019/11/01(金) 07:03:14.91ID:W/uiFNZQ0
もう抜かれてる
0980名無しの歌姫 (ワッチョイW ba0b-mCDS [123.198.115.58])2019/11/01(金) 10:34:57.35ID:GjrCIvLH0
ベストヒット歌謡祭の全出演者が決定して発表されたが、今年は出演無し。
代わりにmiletやBiSHが出演
0981名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-nANf [61.45.49.12])2019/11/01(金) 11:07:31.02ID:sbqJqTeK0
>>977
miletもソニーが猛プッシュしてるだけで言うほど台頭してない。
ことあるごとに あいみょんの人気の高さ言う奴もいるけど、
太陽系内で惑星の大きさ自慢してるようで宇宙は広い。
あいみょんも宇多田ヒカルの実績と比べたらザコすぎる。
常に上には上がいるもんだ。
0982名無しの歌姫 (オッペケ Sreb-picd [126.179.146.46])2019/11/01(金) 11:12:08.77ID:4/1UxTEIr
>>981
時代背景を考慮しないおめでたい頭に乾杯
宇多田が今の時代にデビューならCD売るのに苦戦している可能性もある、あいみょんが昔にデビューしてたらミリオン連発の可能性もある

はっきりしているのは、あんたの頭はお花畑
0983名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-nANf [61.45.49.12])2019/11/01(金) 13:08:42.79ID:sbqJqTeK0
>>982
お互いのアルバム、シングルのランキングだけでも見てこいよ
なんで実績がCD枚数の比較だけで見るんだよ

お花畑はお前だろうが

上には上がいるって話をしてるのに、文章の趣旨を理解できない子かよ
0984名無しの歌姫 (オッペケ Sreb-picd [126.179.146.46])2019/11/01(金) 14:19:31.23ID:4/1UxTEIr
>>983
おまえのお話畑には蝶々まで飛んでんのかよwww
ランキング数ならアーティストの比率から、ランキングがどうやって付けられるがぐぐってこい
ついでに、ランキング役者と事務所とオリコンのパワーバランスについてもぐぐって見ろ

うわべだけの知ったかぶりはオモロないねん
口臭いから黙ってろ

令和になってランキング話をどや顔するやつがいるとはネアンタール人かよ?www
0985名無しの歌姫 (ササクッテロラ Speb-08RM [126.182.76.193])2019/11/01(金) 14:46:27.63ID:CkOU/eZUp
家入レオ「あたしの事で争わないで
あたしが美しいばかりに.....it's so silly..」
0986名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-nANf [61.45.49.12])2019/11/01(金) 15:24:16.10ID:sbqJqTeK0
>>984
ワラタw、カルト宗教の広報担当かよw、というかあいみょんヲタかな?、気持ち悪りぃ

何か あいみょん姫に不利なランキングでも付けられてるとか、そんな陰謀論を
信じていますのでしょうかw
あいみょんはオリコンに限らずボロ負けっすよw、一等賞取れない永遠の歌姫様推しですか?
TVにごり押しされて有利な情報は蔓延しても、不自然なほど不利な情報はないけどねっ!w

もう涙拭けよ、あいみょんもザコなんだって。しかもな、上には上がいる、これだけの
話をよくもまぁ、そこまで脱線させて絡んでくるもんだね。

ちなみにネアンタール人?ネアンタール人ってなんっすか?w
君の小さな鳥頭が生み出したネアンタール人とランキングがどう結びつくと?
変身してみて、ネアンタール人にw
0994名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-nANf [61.45.49.12])2019/11/01(金) 16:33:16.12ID:sbqJqTeK0
>>990-993
いやマジで敗北宣言乙っすwwww
さっきの威勢はどうしたん?あっ?

で、ネアンタール人って何?、本当なんなの?答えてよ?
1〜2行のレスで迎え撃とうとするなよ、惨敗認めてるようなもんだろww
実は本気出してませんでしたーって、それ平成の2ch以来の負け惜しみだぞw
君、マジでネアンタール人っすか?w

ホントつまんねーな、ク ソ ザ コww
1000名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-nANf [61.45.49.12])2019/11/01(金) 16:41:38.12ID:sbqJqTeK0
逃走乙でーす^^
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 170日 7時間 18分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況