X



原田知世 Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの歌姫2021/03/01(月) 22:36:42.27ID:b7Oezf+q0
明日のはやドキ!に名前がある
0955名無しの歌姫2021/03/02(火) 18:49:49.27ID:UCggwya+0
「ずっとそばに」がいいな。無理かw
image好きなんだよな
0956名無しの歌姫2021/03/03(水) 22:42:43.52ID:Y9oKnFKP0
《常識を覆す、衝撃の愛の物語》
映画『砕け散るところを見せてあげる』

4月9日(金)全国公開!
http://kudakechiru.jp/
愛には終わりがない―

清澄と玻璃の間には、あまりにも清らかな愛情が満ち溢れていて、人を好きになる気持ちがどれだけ尊いものであるかをあらためて気づかせてくれる。
中川大志さんと石井杏奈さんが本当に素晴らしく涙が溢れました。
この作品に参加できたことをとても嬉しく思っています。

原田知世
0957名無しの歌姫2021/03/07(日) 21:20:38.88ID:ETfCHLBe0
目撃情報あった、あな番あるのかね
0960名無しの歌姫2021/03/10(水) 04:09:31.28ID:45fLXkIC0
あな番の映画化って住んでるところに映画館ないんですけど
0962名無しの歌姫2021/03/10(水) 06:55:01.06ID:eOaIiTxV0
さっき朝の情報番組内のエンタメコーナーで映画版あな番の紹介してたわ。
0963名無しの歌姫2021/03/10(水) 07:03:09.20ID:I9XZqNFG0
19年に日本テレビ系で放送されたミステリードラマ「あなたの番です」が、「あなたの番です劇場版」として映画化、12月に公開されることが9日、分かった。ドラマに引き続き、原田知世(53)田中圭(36)がダブル主演する。

https://anaban-nana-shouta.jp/sp/
0964名無しの歌姫2021/03/10(水) 07:58:38.33ID:2koePzx10
公開日が近づいたら宣伝やらで番組に出るね。再放送とかあるかな
0965名無しの歌姫2021/03/10(水) 09:31:02.66ID:Cu02W2me0
あな番の時の首丸出しのおかっぱの髪型すき
0966名無しの歌姫2021/03/10(水) 13:08:22.86ID:IpG8+jEV0
乳首丸出しに見えた
0967名無しの歌姫2021/03/10(水) 15:00:49.90ID:gy3ecgRQ0
>>960
映画館のあるところに行って下さい
0971名無しの歌姫2021/03/12(金) 03:50:49.82ID:ToT4XvST0
いまやド田舎でも田んぼの中のイオンモールに
東宝シネマズかなんか入ってそうだけどな
0972名無しの歌姫2021/03/12(金) 07:43:10.02ID:T+UDjT+w0
>>971
そこで上映されるとは限らんからなぁ。
うちも市内には映画館は無いけど隣接市のイオンに東宝シネコン有る。
0973名無しの歌姫2021/03/12(金) 21:34:10.16ID:E6UC8Nak0
今年はドラマなしかな
0974名無しの歌姫2021/03/16(火) 23:48:32.94ID:adqY4uIn0
ボス恋の中でブレンディのCM流れてた
0975名無しの歌姫2021/03/20(土) 11:31:13.60ID:IR29SJ2W0
なんか痩せて若くなったような
0976名無しの歌姫2021/03/22(月) 08:44:44.74ID:tsPExH3Z0
ブレンディの新しいCM流れた
0977名無しの歌姫2021/03/22(月) 12:29:32.70ID:tsPExH3Z0
子供のと抹茶も流れてるね
0978名無しの歌姫2021/03/22(月) 14:17:56.66ID:UZLSzg9B0
ちょっと贅沢なコーヒー店のCM
0980名無しの歌姫2021/03/22(月) 18:15:03.66ID:UZLSzg9B0
いろんなバージョンのブレンディCM流れてるね
0981名無しの歌姫2021/03/23(火) 20:18:05.66ID:gmToLQiW0
やっとCM見た
相変わらずお美しい
早くYouTubeのAGF公式チャンネルに動画上がらないかな
0982名無しの歌姫2021/03/23(火) 22:13:37.60ID:5HqN2UxA0
ブレンディのCMよく見る。マツコの知らない世界で森山直太朗さんが知世さんの歌声をエンジル系で上げてた。
0983名無しの歌姫2021/03/23(火) 22:15:55.88ID:5HqN2UxA0
エンジル☓
エンジェル系〇
0984名無しの歌姫2021/03/24(水) 05:19:29.36ID:FRBov0bN0
「世の中のものは3種類に分けられる」という、とり・みき氏の名言は、やはり今も生きていますね。

「原田知世と関係のあるもの」
「原田知世と関係のないもの」
「原田知世」
0985名無しの歌姫2021/03/24(水) 06:19:38.10ID:/dodVroX0
>>979
結構出番あるのかな
観に行くしかないな
0986名無しの歌姫2021/03/24(水) 12:37:48.39ID:Hn0CFnX10
知世さんの役には???マークだったけどヒロインが大人になった役なんだね。
0987名無しの歌姫2021/03/24(水) 18:10:48.09ID:YSo0NoNY0
eyjaはアナログにならんのか
0988名無しの歌姫2021/03/25(木) 16:18:07.13ID:pfyCrcEN0
ツイッターでアラカン女性の40年程前、JC頃の写真が知世風で可愛かった
0989名無しの歌姫2021/03/27(土) 03:45:32.32ID:UN9xGec40
ドラマに出て欲しいな
0990名無しの歌姫2021/03/27(土) 16:58:32.68ID:p70iUkAa0
久しぶりの写真集かグラビア希望
0991名無しの歌姫2021/03/27(土) 22:21:29.41ID:XBkdigrl0
あなたの番です。劇場版の
ラスト18分は西野七瀬との
ダンスバトルシーンらしい
楽しみだなぁ
0992名無しの歌姫2021/03/28(日) 07:39:44.83ID:W9sSDFlL0
その前の濃厚ベッドシーンの方が楽しみだなぁw
0993名無しの歌姫2021/03/28(日) 16:32:50.30ID:OSfBG9gS0
さすがにもうおばあちゃんのベッドシーンは・・・
0994名無しの歌姫2021/03/28(日) 23:29:18.42ID:/3X5OHRy0
直太朗はグッジョブであった
知世ちゃんを挙げてくれただけでも嬉しいのに唯一無二的扱いでわかっとるな〜と思った
0995名無しの歌姫2021/03/29(月) 20:18:27.22ID:tfw1zXys0
4月からLaLa TVで運命に、似た恋
1000小倉優子 ◆YUKOH0W58Q 2021/04/01(木) 03:12:00.86ID:bnK1fSdA0
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) 1000ならジュースでも飲むか
  (    ) 
  し─J 
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 596日 5時間 11分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況