X



古内東子っていいよね 10曲目
0367名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:45.70ID:Rr2c2sPK0
ブルレイ
うそつきまで見た
あー出かけたくないー
新譜は何時聞こうかな
0368名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/07(火) 17:53:50.20ID:g6fG28tO0
New アルバムがアマゾンから今日届いたから早速聴いてる
とってもいい感じですね
0369名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:03.55ID:uyGF4V430
アマゾンで注文したのにまだ発送されてない
なんなのこの差は
0370名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:33.43ID:cB2oA9m20
konozama
0371名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/08(水) 00:49:57.68ID:jcFSBq+y0
体温鼓動 全8曲、果てしないこと 全8曲
10曲入れろよ
0372名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/08(水) 01:27:25.94ID:LVV95jSU0
ジャケ写見て気づいたけど
肩とノドにホクロあるんだね
色っぽい

ブルーレイも最初の方
ちゃんとボーカルが聞こえるレベルまで
補正されてるようで良かったw
0373名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/08(水) 01:29:28.26ID:LVV95jSU0
>>371
まあその代わりにブルーレイつけたんじゃね?

結婚して子育てなんてやってると
かつてのような色っぽい曲なんて
書けなくなりそうだし
そんなもんかと思ってる
0374名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/08(水) 10:18:20.29ID:SD3CoJMP0
今度のアルバムって配信はされないのね
0375名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/08(水) 11:06:11.98ID:cgyOL6Jx0
前作の配信開始は3ヶ月後だったよ。
今回もそれくらいになるのかな?
0376名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/08(水) 11:22:18.60ID:BYrQhVmx0
>>375
結局CD買いますた♪( ´▽`)
これから聴きます
0377名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/08(水) 23:11:26.63ID:A5KCfoHm0
アルバム発売日のビルボードライブ良かったよ!
0378名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/09(木) 00:27:24.72ID:DBJ4+Gt90
いいなあ
新譜きいたら
全曲演奏とか贅沢ですよね
ベースの連君お気に入りです
0379名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:32.10ID:KLIFnePT0
>>371
その前のは銀座が3曲 なんかセコいことばっかりやってるな
0380名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/09(木) 20:58:13.45ID:57QDNNZc0
ディスる前にとりあえず聴いてみなよ
ニューアルバム最高にいいわ
0381名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/10(金) 13:45:25.04ID:sQ4oPGpO0
ブルーレイ付き買って良かった
2時間は結構長いな
つい懐かしくなって魔法の手のDVDまで見てしまった
0382名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/11(土) 02:53:24.75ID:ab/3Bmj60
知ってるとは思うけど
魔法の手もブルーレイになってるyo
0383名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/11(土) 10:14:45.00ID:456VrYzM0
>>382
知らなかったです
情報ありがとうございます
0384名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/12(日) 02:50:31.87ID:RAsI/keW0
TOKYO FM

YKK AP presents 皆藤愛子の窓cafe~窓辺でcafe time~
出演者 :
皆藤愛子

3月12日(日) 10:30-10:55

お客さまは、古内東子さん♪

デビュー30周年!
今週も”恋愛の神様”の魅力&新作に迫ります!
0386名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:31.13ID:BkOmRanm0
オリコン23位、2000枚
なんかずっと同じくらいの売上維持してるね。
0387名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:25.72ID:XptbKfHe0
今更で申し訳ないのですが、透明に入っているできないって曲のあなたって同性の友達とかそんな感じなんですかね?
0388名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/29(水) 22:23:56.95ID:R+kH+TaV0
>>387
『あなた』は男性で、この女性に好意を寄せています。
でも女性には他に忘れられない男性(あの人)がいます。
振り向いてくれない人に恋をして傷つくなら、何も始まらないほうがいい。あなたとは恋できない。
みたいな歌詞です。
0389名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:09.79ID:wUDLhvnI0
東子さん、スティーリーダンが好きなのは知ってたけど、坂本龍一もかなり聴き込んでるっぽいね。FBの追悼文が熱い。
0390名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/26(水) 21:10:42.71ID:la4OF9070
"ギリギリまで"を24時間365日聴き続けることにより早漏が改善します
0391名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:03.02ID:bs5eon5o0
ワロタ
0393名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:16.12ID:pS3hsBeC0
銀座三越で1日の予算達成時に流れる古内東子さんの曲の情報わかる方いませんか?
0397名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/28(水) 02:13:42.11ID:d0pN7yVm0
https://i.imgur.com/mMzT0Wl.jpg
https://i.imgur.com/3kgApat.jpg
https://i.imgur.com/J0TXGBe.jpg
https://i.imgur.com/InpD5Lj.jpg
https://i.imgur.com/hJvnmOf.jpg
https://i.imgur.com/lFOwJ3K.jpg
https://i.imgur.com/A201VW0.jpg
https://i.imgur.com/xSEhYkP.jpg
https://i.imgur.com/7lIX5mp.jpg
https://i.imgur.com/Q5m9I2E.jpg
https://i.imgur.com/ypieRbS.jpg
https://i.imgur.com/ZKIdSIV.jpg
https://i.imgur.com/hwI07BB.jpg
https://i.imgur.com/oCkhl0s.jpg
https://i.imgur.com/WFQVygG.jpg
https://i.imgur.com/OI2dvzk.jpg
https://i.imgur.com/1xFxNG5.jpg
https://i.imgur.com/10v6g45.jpg
0398名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/17(月) 10:05:43.64ID:hL1QdB650
たまたま発見したので貼っとくね


ポップジャム #3◆米米CLUB、ウルフルズ、森高千里、古内東子
NHKホール公開の若者向け音楽番組。司会は森口博子。 米米CLUB、ウルフルズ、森高千里、古内東子が登場。

7月23日 日曜 23:45 -0:30 歌謡ポップス
0401名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/16(土) 10:00:59.27ID:wDUUJR0l0
[交通安全協会よりお知らせ!]
運転免許証は、東子さんの孫が産まれるまでに返納してください。よろしくお願いいたします。
0402名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/17(日) 07:39:09.83ID:CvaYPPJA0
>>399
くそうざ
誰もお前に興味ねーわ
ブログにでも書いとけ
0404名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:06.31ID:GuDaEcpJ0
牛乳瓶の底みたいな眼鏡の時は女捨てたと思ったけど芸能生活に馴染んでくると垢抜けるね
0405名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/02(月) 22:56:58.91ID:HCfQonFM0
左の上の歯、なんでセラミックにしないんだろ? 謎
0406名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/02(月) 22:57:28.36ID:HCfQonFM0
左の上の歯、なんでセラミックにしないんだろ? 謎
0407名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/31(火) 08:29:16.74ID:DoInEEPT0
明日の誕生日ライブ行けないので行った人セトリ教えてよ
0408名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/05(火) 13:15:00.61ID:xe4e3sCb0
デートの予定がキャンセルになった日に家で独り酒呑みながら聴く古内東子はいいわね
恋をリマスターして欲しいわ
0410名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/10(日) 12:17:33.66ID:m1gDMakV0
↑うまいなぁ。
0411名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/01(月) 13:21:18.68ID:+DOHRKAr0
明けましておめで東子
0413名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/22(木) 20:34:00.06ID:wll9i6Dw0
新曲SUHADAキタ━(゚∀゚)━!
0414名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/22(木) 23:37:14.95ID:PPqsnzf70
新曲のようで新曲じゃなかった
0415名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/26(火) 16:58:16.57ID:AgQGzozQ0
なんか聞いたことあるタイトルだなーと思ってたら
直近のアルバムに含まれてた曲の英語版なんだ
0416名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/25(木) 12:01:32.78ID:AR104KGD0
 ビルボード行ったけど、ギターいらねー。カッティング煩くてトコちゃんの歌が聴こえね。ピアノも地味過ぎてつまんね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況