X



にしな Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ 3f67-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:03:34.92ID:PlLuPq+30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

〇にしな(1998年7月25日生まれ )

・ワーナーミュージック・ジャパン所属
・Sony Music「the LESSON」に第4期生
・2019年8月24日「ぷらそにか」卒業
・川谷絵音ソロプロジェクト「美的計画」
「KISSのたびギュッとグッと」「恋のこと」ボーカル担当

●発売シングル

1st ランデブー      2020年10月7日
2nd 真白          2020年11月11日
3rd 夜間飛行       2020年12月16日
4th ケダモノのフレンズ 2021年1月20日
5th ダーリン        2021年2月17日
6th centi          2021年3月10日

●Youtube
https://www.youtube.com/c/nishinaofficial/featured

●インスタ
https://www.instagram.com/247nishina247/

●Twitter
https://twitter.com/nishina1998

●Twitter(オフィシャル)
https://twitter.com/nishinaofficial

●リンク
https://nishina.lnk.to/nishina
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しの歌姫 (スッップ Sd1f-uMXG)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:58.33ID:ccqHIt2vd
Zeppダイバーに友達に頼んで10名義抽選かけてみた。これで全滅したらさすがに諦める
0953名無しの歌姫 (スプッッ Sd1f-uMXG)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:20:33.31ID:/vToQLVrd
さくっとダイバーシティ当たったぞ?
0955名無しの歌姫 (ワッチョイW e32e-uMXG)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:41:32.16ID:VbTvuEDN0
この前フォーリミで900番から三列目に行けたから余裕だろ
0956名無しの歌姫 (ワッチョイW 5332-Zb46)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:17:11.42ID:q7qWwIRY0
もしいい席取れたらおっさん代表として、若者とにしなの交流を優しく見守りながら、慎ましく健気に楽しんできてね!
0957名無しの歌姫 (スッップ Sd1f-uMXG)
垢版 |
2023/01/27(金) 05:19:14.93ID:GS3dnoVfd
10名義で10名義全部当たって爆笑した。絞ってないやん
0960名無しの歌姫 (ワッチョイ ffbc-dxYA)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:00:32.76ID:LXb9UX1o0
おっさん排除したらやっていけなくなるもんね
0961名無しの歌姫 (テテンテンテン MMb6-QKQf)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:06.88ID:ul0DBRmnM
にしなも岡村靖幸とか聞くんだ 大好き、がグットバイブソープで流れた
0962名無しの歌姫 (テテンテンテン MMb6-QKQf)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:00:16.18ID:SgfqqpAGM
今日は東京でミニライブだったのか
0964名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp3b-g0SA)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:32:35.80ID:yUWGX+8vp
>>963
でしょうね。作る曲は同世代の女子に共感されたい感じのものがほとんどだしね
0965名無しの歌姫 (テテンテンテン MMb6-QKQf)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:08.33ID:AMpTxpt6M
ホットミルクしばらくあけて聴くと、また感動するね
いい曲だわ
0969名無しの歌姫 (スッップ Sd5f-EE8X)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:32.54ID:mVg9ELh8d
今日とあるライブ行ったんだけど整番100まで全員女だったわ。これ完全に男後ろにされてるよなー。
0972名無しの歌姫 (ブーイモ MM4f-wYJS)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:33:54.66ID:ZIoXl9nyM
>>969
それにしなのライブ?
そこまで意図的にやってるならもう申し込まない
0974名無しの歌姫 (テテンテンテン MM4f-fn9z)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:51.92ID:nqQUSEmOM
株取引しながらラジオ日経聴いてたら、にしなの声が。radikoのコマーシャルだった。
0976名無しの歌姫 (ワッチョイW 2de2-kwGX)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:47.95ID:FCfiR1u80
毎回今回のライブは当日券あり状態なのに外れるの?
0978名無しの歌姫 (ワッチョイW 7596-MmdY)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:36.08ID:oDLRmlvO0
次のツアー当たったけど弾き語りツアーでの4回落選を経てモチベ下がってる
最近髭男とか藤井風行って圧倒されたからハードル上がってしまってる
0980名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM49-2Nm9)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:16.80ID:0H7y+141M
MC含めて構成をもう少し工夫した方がいいな
0981名無しの歌姫 (ワッチョイW 099d-dFcB)
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:20.82ID:YMYckq+V0
ラブシャのYouTubeライブで視聴
東京マーブル事故りすぎだね
音程むちゃくちゃ
ソロライブだとあそこまでひどくないよね?
環境に左右されちゃうんだろうね
0982名無しの歌姫 (ワッチョイW 999d-7+OU)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:10:30.24ID:JrCkHCYn0
だいぶ歌いにくそうだったね
hatsuは現地で聴いてても素晴らしかったんだけど虎虎以降は外しがちな印象
イヤモニ変えたとかPAとの相性とかかねえ
0983名無しの歌姫 (ワッチョイW 4132-kCZp)
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:40.87ID:ar3LzLR40
音痴すぎて泣きたくなった。。
「ちがうんだ!にしなはこんなもんじゃないんだよ!」
と、初めて聴いた人たちに弁明したいくらいだった
0985名無しの歌姫 (ワッチョイW d1e2-8zxx)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:07.10ID:w+Hwk5Ua0
見逃したけどそんなにだったの?
0993名無しの歌姫 (ワッチョイW 93bc-vyIY)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:23:18.29ID:8/yT4JRZ0
メトロック出るんやな
頑張れ
0994名無しの歌姫 (テテンテンテン MM8b-QxB+)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:46:10.77ID:bCTeSOwYM
ラジオ、GOOD Vive soap いよいよ今週が最終回
0996名無しの歌姫 (テテンテンテン MM8b-GrEP)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:43.04ID:gYrx/JK5M
結局にしなスタッフのアカウントでテレビCMの件完全にスルーしてるね
全国じゃなく西日本限定だから?
まー同志社女子大学のツイートもにしなとか青籃のタグついてないけども
0997名無しの歌姫 (テテンテンテン MM4f-/Ulp)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:13:32.18ID:/HoPsByPM
にしな、コブクロやサチモスが好きって、なかなか面白い趣味ですね
0998名無しの歌姫 (ワッチョイW 5f9d-oy0P)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:13.90ID:K9RgQLFq0
真逆な音楽性の2組やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 735日 7時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況