X



春名るな 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/27(火) 12:04:34.81ID:0844Z+Tw0
引き続き宜しくお願い申し上げます。
ルナルナーっ!!
0002名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:53.31ID:0844Z+Tw0
あたち乙
0003名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/27(火) 20:44:40.10ID:sHV1VCVb0
それよりライブ中の特にサビ前で『はヘーイ』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
誤魔化してるのバレバレなんだからwww
0004名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/28(水) 10:01:56.55ID:pzJIkt970
おつ!
0005名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:50.68ID:pzJIkt970
甲乙
0006名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/28(水) 13:35:22.60ID:pzJIkt970
甲乙柄
0007名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:23.76ID:t9w1u0hs0
ま、あの件を引き受けたのは
やっぱ悪手だったな
多少なりの批判は出てくるとは思ってたと思うが
コロナの鬱憤が全て自分に来るとは思ってなかったろうに
因果応報とはいえ余りにも強烈チョソ
0008名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/30(金) 11:45:25.01ID:r/D02vwY0
飲んでですよね
0009名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/30(金) 20:58:57.53ID:BUVLD3ct0
ルックスに憧れ
0010名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:37.48ID:BUVLD3ct0
きゃわ
0011名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/02(日) 15:30:43.43ID:nQDsG1ag0
ま、あの件を引き受けたのは
やっぱ悪手だったな
多少なりの批判は出てくるとは思ってたと思うが
コロナの鬱憤が全て自分に来るとは思ってなかったろうに
因果応報とはいえ余りにも強烈チョソ
0012名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:28.44ID:N4M4EU7Z0
歌詞の曲調が大体こんな感じでって 歌ってるだけで? 声の良い人が歌えばモット売れるんじゃない?
0013名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:16.43ID:QvrySjKJ0
みなさんとりあえずはCDその他グッズとか買ってあげてよ

ここまで悲惨に売れてなければかなりの極貧だろうし
今後の音感活動もできなくなるだろうしーセイッ!
0014名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/10(月) 14:40:59.50ID:vNA+16H20
桜が満開ですね~
川べりを散歩するだけで、けっこうお花見ができるな
今年の桜は例年に増して美しく感じるわ
去年まともに桜を見なかったせいかな
0015名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/21(金) 15:20:57.42ID:koOK3BTX0
セクシー女優みたい
0016名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:25.86ID:L5bSdrZu0
>>16
顔?名前?
0017名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/21(金) 22:26:37.43ID:RUl2LB8D0
2480tyjakv:ckas:lc:k:kwcjhp

f3319つー



scl;efgkq34@i^-fle:kc:;あs、c、




sac-^o3^-ftke:,v:,aef31926r97t2fgohacmaslv:;erb:phlw54-goe[wlv]
asc;ewkg:m4:5,hb:tr,n:tyj[5pl
sdkc
0018名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:03.58ID:L5bSdrZu0
間違えた
>>15
0019名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:45.04ID:stNvwJN50
出来るなら目を覚まし旅に出よう
優しい夕日が沈まないうちに

何の歌詞かわかる?ネット調べずに答えてくれ!
0020名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:04.44ID:s7S9EhPw0
ファンがいたら申し訳ないけどさ
好きな人なんて本当にいるの?
考えられないんだけど…
0021名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/25(火) 09:32:32.75ID:9ABl4tAz0
いるいるー!
0022名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:36.96ID:wfMGJD8z0
絡まってからの
0023名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/07(月) 22:18:22.42ID:EdtfA4N+0
でも好きな子が短足好きだと安心するだろ?
豚足とかチョそ系好きだと、タトゥーあんじゃないか?とか陰毛をハート形に剃ってやしないか?とか心配になるwww
0024名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:41.92ID:djb05a5M0
なにそれw
0025名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/15(火) 20:44:29.46ID:aYuC0l/r0
自分が撒いた種でしょ そーゆー事してるんだからしょうがないですよ バカなんだから
0026名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:45.08ID:Ghmx8EPH0
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
0027名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/26(土) 07:12:19.48ID:7bcxL7Pf0
davhpえqgjv:k



vke:w,vb];.b.FS>b?S?dvl[@qowe[g-if0@qejo@vj





s=C890qいぇ9fhぁsjんv;まsm



ioasdjhvjc;almdv:,sd;,b

2


sDVOk@wekb:.,sd.v:.sad/];v^^a0v\-oc@pzkv




zx,cvl;,aDL*V<:,e:v,/,v.,zxlmcljasochuatsc7tqw87
0028名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/26(土) 09:46:26.03ID:hVv4Uc5+0
>>26

だいたいは7~15皿かな
0029名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:48.83ID:enUaaeJ90
地蔵=恥ずかしがり屋
ダンシングドール=目立ちたがり屋
0030名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:18.78ID:s9FUSv/c0
今日ってさ、この冬一番さむくね?
雪が積もるとか。。。
皮膚が痛いわ。
0031名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/09(金) 15:39:23.24ID:zyfPTNPn0
>>11
んな訳ねーじゃんかw
本人とかビックリ!違うから安心しなw
宣伝とか言うけど、ここの住人はライブなんかに行かないだろうよ
行ってる奴がいたらビックリだけど
0032名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/31(土) 12:33:48.51ID:8LsaK1UU0
今年こそはなんかブレイクしてほしいよね
0033名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:47.50ID:tn8yHjt00
るな最高
0034名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/26(木) 10:58:57.52ID:Xyej2ZeJ0
間違いないー!
0035名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/02(木) 13:28:47.83ID:qwN5gzSX0
るなるなー!
0037名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/27(月) 15:05:26.33ID:ZYzriTpk0
ヨーヨー
0038名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/08(月) 11:51:50.27ID:nnwXBawx0
最初の頃は曲が終わったら「ありがとうございます」って言ってたのにいつの頃からか「ありがとう」とかさ、「サンキュー」とかになったんだよな
0039名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/08(月) 12:25:36.01ID:XaWfZgvm0
サンキューとか聞きてーわ
0040名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/26(土) 11:52:07.21ID:WnIO/9ka0
>>11
何の件なの?
気になるんですけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況