X



佐野元春60歳 中村稔#70歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/06/20(金) 01:21:52.55ID:POnBOYL+O
ギョモギョモ
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/01(火) 02:31:58.19ID:jC34EkXaO
中村稔誕生日おめでとう
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/06(日) 00:41:38.27ID:85eELgvdO
みのさん^^
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/24(木) 00:33:47.72ID:p07B3HHOO
稔age
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/08(金) 15:39:53.80ID:d6T4uWsAO
来年はギョモ歴15周年アニバーサリー
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/06(土) 11:26:36.08ID:C+GntMesi
主な曲がことごとくパクリ(笑)
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/06(土) 11:30:40.95ID:IhPWczMJO
インディビデュアリスト

インチキパクリスト

イントロパクリスト
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/06(土) 12:53:19.56ID:Br8iW20/0
このスレはガラケーの基地がたてたスレなので無効とします
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/11(木) 11:59:02.29ID:RoyP8C9hO
侮辱罪(ぶじょくざい)は、事実を摘示しないで、公然と人を侮辱することを内容とする犯罪である(刑法231条)。
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/20(土) 10:43:47.35ID:Y4xH93HdO
尾崎豊オフ会にヤクザが出席、500万円を要求
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1195885207/

1:伝説の名無しさん :2007/11/24(土) 15:20:07
■尾崎豊の名曲達を熱唱しよう会■ で暴走を続ける「ラテックス」のまとめ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&;action=m&board=1834591&tid=a2a3hxbajkada4nlbe6jca3a4rgaebea7a47a4ha4a62qa2a3&sid=1834591&mid=1&type=date&first=1
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&;board=1834591&tid=a1za1ya1zd68bdja1aa6bmklka1a1csbdea2va1za1ya1z&sid=1834591&mid=454
ラテックス 男 40歳 福岡在住のヤクザ

Re: さむ〜い! 2007/11/23 20:43 [ No.454 / 461 ] 投稿者 : rtxcj547
笑ってる場合じゃないぞ、ダデ〜!

今、警察に頼んで、熊猫(xiongmao_tokyo)の身元を洗ってるから。
人の歓迎会にドタキャンして、その上、人の歓迎会にイチャモンつけて
ただで済むと思ってるのかな。”熊猫”は。もうすぐその正体が判明する。
あっちの掲示板に書いた犯人は一体誰か。
オレは職業柄、警察関係と知り合いが多いから依頼すれば
すぐに調べてくれる。
オレの顧問弁護士も訴訟に備えて動き出してるから・・・
うちの顧問弁護士によると掲示板で告知したオフ会は
正式のイベントになるから、そのイベントを故意に
邪魔したり妨害した場合は『偽計業務妨害』になるそうだ。
警察が動いてヤフーの記録が判明すれば”熊猫”の身元もはっきりする。
後は故意か過失かいたずら目的かによるが、主催者に精神的苦痛を
与えた場合は、当然慰謝料も請求できる。
日曜日の歓迎会は掲示板に前もって告知して、タイトルも
『ラテックス歓迎会』だから、主催者はオレだ。
だから”熊猫”を告訴することにした。
本人が偽HNを使っていた場合は、『詐欺罪』も追加される。
その後、民事訴訟で慰謝料の請求をする。
うちの顧問弁護士は、500万位が妥当と話してた。
これで”熊猫”も一巻の終わりだ。
警察に逮捕されて、会社はクビになりその上慰謝料の請求。
慰謝料が払えない場合は『自己破産』。
生活できなくなって首くくるか線路に飛び込むか・・・
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/21(日) 00:14:02.26ID:tu2Yr3T80
代表曲がだいたいパクリ(笑)
0013安全地帯
垢版 |
2014/09/25(木) 04:33:34.97ID:t7KsYQqI0
ここにはもう誰もいない〜♪
ここにはもう誰もいない〜♪
0014安全地帯
垢版 |
2014/09/25(木) 04:35:28.02ID:t7KsYQqI0
これからもう誰でもない〜♪
これからもう誰でもない〜♪
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/01/13(火) 10:00:22.34ID:6jWXdRnd0
うわあああああああ
ババアアアアアア
くっせええええええええええええwwwww
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/24(金) 03:18:20.18ID:sMN1igIqO
302:04/23(木) 21:01 cVugmhSO0
なんかいつにもまして情緒不安定だな。またノアの内部でなんかあったのか?
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/05/03(日) 09:33:27.42ID:PvjFBD5o0
声なんとかしろ
ライブきけねえぞ
http://t.co/6Q0pWGfveQ
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/05/24(日) 14:41:28.01ID:AuAK5fHm0
300 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/24(日) 14:32:51.19 ID:AuAK5fHm0
ハマショーのアルバム前作で歌詞カードに誤植があって、ロードアンドスカイがすぐ公式サイトで謝罪して、歌詞カードの無償交換を行ってたいきさつがある


289:05/21(木) 21:47 R0WScWL90 [sage]
作品の表現について事務所に問い合わせたことある人います?


したがって当時は恐らく多数の購入者が問い合わせただろうな
って、まあ>>289>>287からの短時間同一方向意見同意型の連投自演なのは見たやつのほとんどは気付くだろうがな
こんな短時間に超ド過疎なスレに3件も一方だけを援護する投稿が続いたら不自然すぎだろ
投稿者にはそういう感覚すらなくなってるんだろうな

こういう過去の誤植のいきさつがあったから問い合わせるのは消費者としては自然な行為だし、
俺が買ったのはアナログ盤だけだから、もしこれが誤植ならアナログ盤だけのものかもしれないとも予測はした
事務所側も過去に一回やらしてるから、誤植ではないと回答するだけの必然的な流れはあったわけだが

しかし、

・他人の発言を、他人が言及していない内容にすり替えて「お前はこう言ったw」などとイチャモンつける
・短時間のあいだに同一方向の意見を複数件不自然に投稿して、数で正しさを証明づけようとする
(ある内容が事実として正しいかどうかはそれそのもので決まる。支持者数にはよらない)
・「関わらないでくれ」という趣旨で意志表示している人に、長期に渡りつきまとう
・事実の確かさや論理性ではなく、ドキュンや年輩者に特有の「高圧的な言動でいばれば相手が屈服する」くらいにしか考えられない低脳さ

まあ、ひでえなお前ら
こないだも言ったが、次にからんできたら写真晒すからな
佐野ロック(笑笑)がネット流出させたもんだから、肖像権だなんだ言うんなら本名出して俺に噛み付いてこいよ
あと前に少しいったが興信所使って、法律の範囲内で数名の身辺調査(本名住所家族構成資産登記簿調査など)は終わっている
それをある程度画像化して晒すことにする

散々人をコケにしてネットストーキングしたことを悔やむがいい
世界中にお前らのことを晒してやる
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/17(土) 00:44:45.92ID:luDIFPR7
加藤やすひろの逮捕状が裁判所に請求されました
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/04(金) 17:55:04.00ID:BAFkxGGD
398:11/03(木) 19:31 zl63GU9j [sage]
>>396
加藤シルバーボーイの犯罪歴

・ライブを30年余りに渡り不正録音

・Wikipediaの不正記述

・Wikipediaで数年間に渡り関連リンクをMWSとシルバーボーイしか貼ってなかった

・2ちゃんねる佐野スレで「私は神です」と自称し不正音源を公開

・叩かれた瞬間証拠隠滅するも警察に通報された


401:11/04(金) 05:27 3k979Y68 [sage]
加藤康弘さんて確かフィリピンの少女買春常連の初老の男性じゃなかった?
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/11(水) 03:00:13.52ID:thlR6DFS
ニンニキニキニキッベンベーン
ニンニキニキニキピロリピロリキン
ニンニキニキニキッベンベーン
ピロリピロリピロスットコトコトコトコトコトコトコ
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/30(月) 01:52:01.54ID:2h0UCcqr
631:01/30(月) 01:07 3gDyqwt9
元春の事ばっかり考えてるんだね。

普通は
いくら暇でも相当な愛がないと批判もできないものよ。

気は済んだ?
自分がはまってる地獄の居心地はどう?

他に癒してくれるものが
あれば良いのにね


634:01/30(月) 01:47 2h0UCcqr
三品「また高卒ドキュンの>>631さんがにちゃんで自演してるんスよ」

大塚商会「>>631さんて高卒で主婦歴49年だから67歳?」

三品「いや〜困ってるんスよ言っても言うこと聞かないし」

大塚商会「無学無能ほど愚かなものはないよね」

三品「ですよね〜」

加藤康弘「久々だなお前ら」

三品大塚商会「お久しぶりです!」

加藤康弘「こないだのスモークえんブルーのブートレク欲しい?」

三品大塚商会「頂けるのですか?」

加藤康弘「僕は老害だからね」

三品大塚商会「滅相もない!加藤さんのお陰ですっス!」

加藤康弘「代わりにあの目障りな無能ババアを消しておいてくれ」

三品大塚商会「仰せの通りに」
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/19(日) 20:45:37.00ID:TVazZbHG
パク春最低
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/19(金) 06:50:38.78ID:tsevlN/Z
中村還暦
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:51.52ID:DJwUZKdg
アウッ!ホウッ!
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/06(日) 05:07:22.71ID:a7LG5VzB
加藤康弘てめえツラ貸せや
ぶち殺すぞこの野郎
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/06(日) 05:12:34.08ID:a7LG5VzB
おい中村稔さんよ
いつまで名無しで雲隠れしてんだ
あんた程の逸材なら加藤のジジイや赤いドレスの女を殺害出来たんじゃねえのか
殺りたくなったら何時でも声かけてくれ
ドラム缶と生コンクリは俺の方で準備出来るわ
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/09/19(火) 22:54:31.70ID:H8sB2kjE
岩田が監視されている
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 18:06:37.42ID:KNO3empQ
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 10:11:59.50ID:i2Q8hSTD
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 07:55:39.48ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V2S9R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況