X



【座薬脱糞癖】氷室京介 【屁室便介】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME垢版2015/02/17(火) 00:41:55.24ID:37dIvRAq0
脱糞食糞王・屁室便介の秘密

屁室(50代)の秘密
「洗濯するのが面倒になってねぇ、
白ブリーフに黄色い染みが付くようになったんだよ。
さらにほっといたら茶色い染みが付くようになったんだぜぇ。
臭い?、臭いはそりゃあうんこの臭いだよ!う ん こ!俺のうんこはでけえんだよぉ!キャモン脱糞タイムサラセニャー!!」

サラセニアのイントロがファンの便意を急速に刺激する!!
誰もが席を立ちトイレに駆け込む屁室っ糞ファン
中には間に合わないファンも大勢いて、スタンドもアリーナも何振り構わず脱糞!!
出すもの出してスッキリし安堵したオーディエンスは自席に戻りテージを見上げる
するとそこにはケツを突き上げてオイオイする屁室便介の姿が!!
ありとあらゆる角度に糞を撒き散らす屁室はまさにキングオブ脱糞!!
0002NO MUSIC NO NAME垢版2015/02/17(火) 00:43:12.85ID:37dIvRAq0
脱糞ソング「サラセニア」熱唱後、屁室便介はかく語りき

おおぉいいい!お前らすごいぜえ、ハハハハハッツ!
こんなイカしたウンコ人間たちに囲まれて感激です!
ほんとにこれまで、俺みたいな汚いウンチみてぇな奴をいつも脱糞応援してくれてさんきゅう!
俺の人生完璧じゃねぇの?って思わせてくれるイカしたウンコが毎日、朝・昼・晩と出るんだよぉ!
そんなママゴトみたいな愛しい日々からひとつの脱糞ソングが生まれました。
お前らのアナルに送ります。
「Lover's DayBEN(大便)」うぃず大便修イチ

便器にハマリ過ぎででかすぎたウンコ♪!!!で声を張り上げる屁室ックのパンツから
なにやら黄色いスモークが飛沫を上げる。
便意を刺激されたオーディエンスはまたしてもわれ先に便所に駆け込んだ。
がしかし、殆どの客は先ほどのサラセニアの脱糞タイムでいわば場内野糞行為を体験したこともあり
もはや羞恥心は微塵もなかった。
むしろ今は脱糞タイムと割り切りいかに屁室ックにアピールするかが大事なのだ。
さてラバーズデイ(第二回脱糞タイム)も終わりに近づき、客が自席に戻るとなにやら場内がざわついている
ステージは真っ暗になり、もちろん大型スクリーンも真っ暗だ。
と思ったそのとき、ステージ中央にスポットライトが当てられた!!
そこにはパンツを下ろしケツを突き出した屁室ックとケツの穴に向かってズームインしたカメラを構えるスタッフの姿が!!
スクリーンに屁室ックのケツの穴が映し出されると場内は凍ってしまった。
誰一人咳払いなど許されないほどの緊張感に包まれた。
そんな静寂の中、ステージ上で唸りだした屁室ック!!

うううううううんん!!!ううううう〜〜〜〜〜!!
うおおおおOooo!!!!!
へ!へえええええ!!!屁ががあああああああああ!!!
ブルるる卯r簿rボrボrボbロbロルルロブルウロオお!!
美々美々bりいrにりrにrびっりbり!!!!
カメラレンズに向かって猛烈な勢いで脱糞した屁室ック!
もちろんスクリーンには巻き散らかした屁室ックの糞糞糞!!!
オーディエンスの便意を最高に刺激し、客はその場で着衣のまま脱糞したのだった。。
0003NO MUSIC NO NAME垢版2015/02/17(火) 00:43:48.85ID:37dIvRAq0
「屁室便介、サポメンに飯おごるの巻」

ははっ!いつも俺を支えてくれてさんきゅうな!愛してます!
そんなキャワユイお前らを外食に連れてってやるぜ!キャモンナウ!
ファミレス「ビッグボーイ」に入った屁室便介とサポメンは行なり店員を呼びつけ
「ライス大盛りいかせてモラウゼ!!」とサポメン全員分のライスを注文し、「以上!」と告げた。
サポメンA「俺はステーキ食いたいっす!」
サポメンB「僕はハンバーグが、、、」
サポメンらはそれぞれ注文したいものを要望したが屁室は「ノーーーゥ!」
サポメンA・B・C「???」
屁室「ノーーーーニューーメニューー!!!」
サポメン「?」
そこに注文していた大盛りライスがテーブルに運ばれると、
屁室はライスの皿を取るなりテーブルの上に立ち上がったのだ!!
屁室「お前たちに夢を見させてやるぜ!!」
いきなりクロム屁ーツを脱ぎ下半身を露にすると大盛りライスのちょうど真上でウンチングスタイルでスタンバイ!!
しかも間もおかずにビリ…びびびりりえいりいっrブホオオオオブブブ
と、爆音とともに脱糞したのだ!!
屁室「俺の特製カレーーーライスだぜぃ!!!」
サポメン「こんなもん食えないっすよ!!ウンコなんか!!
屁室「ふっまだまだアマチャンだな、ウンコなんか食わせようとしてコンチクショーと思ったろ?」
と屁室は余裕の表情だ、さらに屁室は熱便をふるった
屁室「ある物事にコンチクショーと思ったら、いったん俯瞰してみるといいんだ、俯瞰してみてもう一度考え直したら案外許せちゃうものなんだよ」
屁室は大盛りウンコライスを指差しながらさらに続け、
「お前らがウンコだと思ってるコレな?俯瞰してみたらカレーに見えるだろ?な?だろ?ご馳走じゃないか!?」
屁室は「腹減った!もう我慢できない!」と大盛りウンコライスに飛びつきひとりで平らげたのだった!
さすが食糞の元カリスマ!屁室便介!
0005NO MUSIC NO NAME垢版2015/02/21(土) 11:34:38.66ID:waZRmIwG0
これって氷室京介まじ家族か?

7 NO MUSIC NO NAME sage 2014/12/17(水) 03:43:25.41 ID:HPF+FA3u0
氷室京介ファミリーまとめ

https://www.facebook.com/himurocom
https://www.facebook.com/kazuki.teranishi.3
https://www.facebook.com/takuya.teranishi
https://www.facebook.com/miku.teranishi

https://a3-images.myspacecdn.com/images01/34/22ef2447c77f8f58e32fb61aab921fc1/full.png
https://a2-images.myspacecdn.com/images01/79/5cee99626c057e8930bc781632baea0d/full.jpg
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10624518_484644844972497_666241584_a.jpg
http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xfp1/t51.2885-15/10601917_681888911895847_1748488991_a.jpg
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/10549607_786839021336564_473267872_a.jpg
https://a4-images.myspacecdn.com/images02/130/ddae0b7e31bb4ecb94247bb930822a39/full.png
https://a2-images.myspacecdn.com/images02/78/649edb012b54429eb81d69072086915b/full.jpg
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/615812_10151082642612623_1004095094_o.jpg
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xpa1/t51.2885-15/10553986_1512813308949842_300704419_n.jpg
https://a2-images.myspacecdn.com/images02/146/4487bdd423494a97af61db7c6b879cfe/full.jpg
https://a3-images.myspacecdn.com/images01/87/3198433414d2427bdc7c8a031d08ff4a/full.jpg
https://a1-images.myspacecdn.com/images03/30/5c12d5b7b99e4ca196c42b96fa1bf7fb/full.jpg
346 NO MUSIC NO NAME sage 2014/12/27(土) 01:51:16.93 ID:URZ6yy060
巨乳
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/outbound-distilleryimage7/t0.0-17/OBPTH/55acb530182f11e398dd22000a9f3c77_7.jpg

長男がヒムロックな件
(南カリフォルニア大学HPより)

http://i2.wp.com/viterbiconnect.usc.edu/wp-content/uploads/2014/05/IMG_1524.jpg


氷室京介息子のスピーチ動画
http://www.smcjela.com/spring2011elections

Kazuki's Speech for President
https://www.youtube.com/watch?v=mrUtJhY_vnY
0006NO MUSIC NO NAME垢版2015/06/17(水) 11:08:26.04ID:vHNtX6SY0
脱糞食糞王・屁室便介
0008NO MUSIC NO NAME垢版2015/09/01(火) 15:32:01.87ID:YYdNArYW0
夏の屋外レジャーといえばバーベキュー。
そんなバーベキューに有名人が参加するとなると、ウキウキしますよね。
しかし、たとえ有名人であっても「一緒にバーベキューしたくない」と思われている人もいるようです。
そこで今回は、一緒にバーベキューしたくない有名人について探ってみました。

■一緒にバーベキューをしたくない有名人は?

1位:神田うの
1位:和田アキ子
3位:石原慎太郎
3位:大沢ケイミ
5位:寺門ジモン
5位:小倉智昭
7位:道端アンジェリカ
7位:GACKT
9位:ふなっしー
9位:ギャル曽根

→11位以降はこちら
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/011/vote_4Y78FO44wVWV/p2/

1位は《神田うの》でした。セレブな生活と歯に衣着せぬ発言で知られる《神田うの》。
食材や焼き方のこだわりが強そうで、「そのへんのスーパーで買ってきた肉は食べたくないと言いそう」
「自分は何もしないけど指示だけは厳しく出してきそう」という意見が多く、1位に輝きました。
どうやら“口うるさい”イメージを持つ人が多いようです。

2位は《和田アキ子》でした。1位の《神田うの》ほどは食材や焼き方に口出ししてくるイメージはないものの、
お酒に酔った《和田アキ子》を想像し、「無理やりお酒を飲まされそう」「嫌がっているのにキスされそう」
など、絡まれる心配をする人が多く、2位にランク・イン。

3位は《石原慎太郎》でした。自由奔放な発言で知られる《石原慎太郎》。
いきなり無理難題をつきつけられることを心配する人が多く、上位にランク・イン。
「バーベキューしているのに“しゃぶしゃぶの方がいい”と言ってきそう」
「いきなり違う食べ物が食べたいから買ってこいと言われそう」という心配の声が多く上がりました。

このように、協調性が大切なバーベキューで、輪を乱す行動をしそうな人が
「一緒にバーベキューしたくない」と思われる傾向にあるようです。
これからバーベキューの予定がある人は、周囲と一緒に楽しむべく協調性を意識してみてはいかがでしょうか。

調査方法:gooランキング編集部にてテーマと設問を設定し、
gooランキングの投票サービスにてアンケートを行いその結果を集計したものです。
集計期間:2015年05月23日〜2015年06月06日
投票数合計:3,577票
0009NO MUSIC NO NAME垢版2015/09/01(火) 19:44:53.15ID:+4McnejU0
屁山
0011NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/02(金) 15:26:24.64ID:qeSewF9j0
OK
0012NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/05(月) 08:41:22.82ID:SsMhWYhm0
UK
0013NO MUSIC NO NAME垢版2015/10/09(金) 12:10:54.70ID:dtHvcr430
整形
0017NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/22(日) 11:29:56.17ID:TmIScHPJ
カツラ
0018NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/15(火) 16:46:53.95ID:/nKoK7CW
座薬中毒
0019NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/21(木) 01:16:01.04ID:nAKsdgX4
屁ネタ総本山
0020NO MUSIC NO NAME垢版2016/02/17(水) 16:46:21.36ID:PBHA54iF
座薬マニア
0021NO MUSIC NO NAME垢版2016/03/04(金) 16:53:03.40ID:5vkP8RN5
氷室さん東京ドーム駄目でした。東北大震災復興を応援の時、東京ドーム会えて
嬉しかったです。陰ながら成功をお祈り致します。
0022NO MUSIC NO NAME垢版2016/03/05(土) 04:43:22.50ID:XieFEyoy
ヘムロック!アーンド チビロック!
0023NO MUSIC NO NAME垢版2016/03/24(木) 13:30:54.24ID:ChHagfvd
ハゲしいね!
0024NO MUSIC NO NAME垢版2016/03/27(日) 12:08:15.34ID:dMJfZBci
ハゲしーね!
0025NO MUSIC NO NAME垢版2016/06/26(日) 16:27:25.15ID:GRQN0pI+
ハゲハゲしーね!
0026NO MUSIC NO NAME垢版2016/07/05(火) 16:24:00.31ID:uoTZ0tOI
ハゲハゲしーね!ヘムロック!
0027NO MUSIC NO NAME垢版2016/07/05(火) 16:40:39.30ID:dAv31Ale
>>26
おまえがしねカス
0028NO MUSIC NO NAME垢版2016/09/10(土) 12:32:12.11ID:oksnRYhA
ハゲハゲしーね!ヘムヘボロック!
0029NO MUSIC NO NAME垢版2016/09/10(土) 13:12:33.52ID:4f1CuQTj
サイレントすかしっ屁
0031NO MUSIC NO NAME垢版2017/04/03(月) 12:43:20.66ID:ty7b0s0N
ハゲしいね!おわったね!
0032NO MUSIC NO NAME垢版2017/06/22(木) 13:17:35.28ID:4xU/u1ch
氷室が座薬とは?
0033NO MUSIC NO NAME垢版2017/09/05(火) 17:07:24.95ID:tFjh/YVv
座薬プレイ
0034NO MUSIC NO NAME垢版2017/12/08(金) 16:10:41.53ID:JUX6WcsQ
みんな当然のようにそう思ってるよ
ゴミの中のゴミだからな
0036NO MUSIC NO NAME垢版2018/01/17(水) 10:12:43.13ID:i2Q8hSTD
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0037NO MUSIC NO NAME垢版2018/02/12(月) 07:54:02.03ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DV231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況