X



□□ 平井堅 vol.34 □□©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME 転載ダメ©2ch.net垢版2015/11/23(月) 22:12:48.19ID:keLITmtv
前スレ
□□ 平井堅 vol.32 □□
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1382490761/

■公式WEBページ
 http://www.kenhirai.net/
 http://www.pinups.co.jp/hirai/

■基本的にsage進行でお願いします。
■煽り、釣り等に反応せず、徹底放置をお願いします。
 また根拠の無い叩き・否定的発言はご遠慮ください。
 専用ブラウザを導入してNGワードで対処するのも吉。http://www.monazilla.org/
■あまりに悪質なものは運営側に通報願います。
■上記の点を宜しくお願いします。
0002NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/24(火) 04:22:14.25ID:dg06Zd5R
あれ
0003NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/24(火) 07:18:20.54ID:mmTQ1/Me
堅いけんのファンってやっぱりお釜お鍋ばっかり?
0004NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/24(火) 22:31:01.20ID:I/ejyEQo
今、出てるぞお前ら
0005NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/24(火) 23:01:46.31ID:Rzoi6tpL
局アナの

榎並大二郎の裸を毎日かならず放送すればイイんだゼッ!!!

シャワーシーンやヌードシーンを盛り沢山にしてサッ!!!!!!

センズリ・シーンも最後のフィニッシュまで一部始終を映すコトが大事だゼッ!!!!

そうすりゃあ、フジの視聴率はグーンと回復するのサッ!!!!!!!!!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/25(水) 17:49:15.92ID:JE4r7wzk
ところで、

阿部寛のヤツは男好きのゲイ野郎として有名だけど、

最近はどんな男性の性器をベロベロ、シャブシャブと

しゃぶりまくったり、舐め回したりしているんでしょうか?


誰か知らないかナッ?????????????????????????????????
0008NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/26(木) 23:40:02.23ID:81b7zaRP
こんな外人モデルなんかより

俺のような筋肉美のイケメン・ビルダーが

大勢、全裸で登場したら、

たいそう素晴らしいショーになるゼッ!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/27(金) 19:28:44.85ID:1uyp0Bh1
MT Costello って、どうして
こんなモデルを使ったんだろう?
ナッちゃんのような理想的な筋肉美のイケメン・ビルダーに
ほぼ全裸になって貰えば、世界中に大受けしたのは、間違いないのにネ。

それにしても、コステッロは趣味が悪過ぎ!!
反省しな。
0010NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/28(土) 15:09:54.20ID:WuKDDvuk
8 :名無しさん@お腹いっぱい。

今日のランチはホテルだったんだけど、
すぐ隣りの席に米良美一が来てやがったゼッ!!!

醜い小人の米良に

長身でイケメンの筋肉美ビルダーの俺、

とんだ好対照だったのサッ!!!!!!!!!

三島由紀夫の『春の雪』にも、こんな対蹠的な侯爵の息子どうしの場面があったよナッ!


閑話休題
もしも、アイツが言い寄って来やがったら、
「俺、真珠は入れて無えぞ」と答えて、峻拒してやるところだったのサッ!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011NO MUSIC NO NAME垢版2015/11/28(土) 15:56:12.64ID:kZklMrMk
堅はホモだよ
それも飛びっきりの
新宿二丁目じゃ有名な話だよ
0012NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/01(火) 19:07:35.58ID:dXJLRVay
24 :名無し会員さん:


俺の形のいいデカマラは
みんなの羨望の的なんだゼッ!!!

誰からも羨ましがられて、いつ嫉妬に狂ったヤツに切り取られるか

そいつがチョイと心配なのサッ!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0013NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/02(水) 12:52:45.61ID:Cv9npgTn
96 : 名無しさん@お腹いっぱい。


小泉孝太郎は小泉進次カと兄弟そろって
男好きのゲイだそうだけど、
どんな男性の性器を
ベロベロ、シャブシャブと
しゃぶりまくったり、舐め回したりしているんだろう?

時々、兄弟で69の体位で互いの汗臭いチンポを、亀頭の尖端・鈴口の割れ目から
雁首、欠陥の浮き出た肉柱、皺だらけの陰嚢、毛深い蟻の戸渡り、肛門まで、至る隈無く
舐めまくっては、ギンギンにしごき立て合って、同時射精しては遂情して果てていやがるのかナッ???

コイツらが相互尺八に耽ってる最中の画像ないし動画を、誰かUPして呉れーイッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


いいネ
0015NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/02(水) 21:25:57.83ID:tSNPzHnb
声が…
0016NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/02(水) 21:43:37.56ID:Cv9npgTn
21 :陽気な名無しさん:

だけど、

男性のイケメン・コンテストだけは

なにがあっても続けて欲しいゼッ!!!!!

もちろん水着審査も念入りにやった上でサッ!!!!!!!

出来れば、古代ギリシアのように全裸美男コンテストも、

やらかして欲しいもんだゼッ!!!!!!!!







分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0018NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/04(金) 15:23:24.54ID:jjpEqBqJ
6 :名無し会員さん:


俺は学生時代に
よく満員電車で、
発達した大胸筋や割れた腹筋、引き締まったケツから
股間を様々な連中に触られまくったゼッ!!!!!
最後には、ジーンズの前から無理やり俺の形のいいデカマラを
引きづり出されて、ギンギンにしごき立てられたのサッ!!!!!
雄汁を何発か続け様に強制射精させて、ようやく開放されたんだけど、
ザーメンの栗の花みたいな香りが車両いっぱいに満ち溢れたもんだったゼッ!!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0019NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/04(金) 16:02:13.00ID:H0mQ82OD
【衝撃事件の核心】
禁断のラブドラッグ≠ナ人生を棒に 相次ぐ「ラッシュ」密輸 乱用者がハマる快楽のワナ
http://www.sankei.com/west/news/151125/wst1511250005-n1.html

危険ドラッグを含む指定薬物の密輸事件が全国で相次いでいる。関税法の改正で危険ドラッグの
密輸厳罰化と水際対策の強化がはかられた今年4月以降、前年を大幅に上回る月200件前後の
ペースで摘発されているのだ。摘発対象の大半は、吸引すると性的興奮を高める作用があるとされ、
特に男性の同性愛者の間で人気が高いという液体状の薬物「ラッシュ」。規制強化で国内での入手
が困難になったとはいえ、なぜ密輸という大きなリスクを冒してまで手に入れようとするのか。
乱用者が思わずハマってしまうという禁断のラブドラッグ≠フ効果と危険性を探った。
0021NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/04(金) 23:22:51.13ID:jjpEqBqJ
9 :陽気な名無しさん:


知っての通り、
クリスティアーノ・ロナウドは男性が大好きなゲイなんだけど、
最近は、どんな男性の性器をベロベロ、シャブシャブ、ジュルジュルと
しゃぶりまくったり、舐め回したりしているんでしょうか?


誰か知ってる人、また彼の尺八シーンや男性同士のセックス場面を撮った
画像ないし動画を知ってる人がいらしたら、是非とも教えて下さ〜い!!!

ヨロシク
0022NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/05(土) 19:05:31.77ID:iKPuaQvq
新曲はよ
0023NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/05(土) 20:00:17.02ID:mrXnYJcY
アレクサンドロス大王

ユーリウス・カエサル

マールクス・アントーニウス、等々。

歴史上の名だたる英雄は、誰も彼も男色好きだったよ。

そして、
レオナルド・ダ・ヴィンチ
ミケランジェロ
シェイクスピア、etc.の天才たちも揃って男性が好きだった!

作品社より刊行されている名作『図説・ホモセクシャルの世界史』を参照。

http://www.sakuhinsha.com/history/20793.html


必読書だよ!
0027NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/08(火) 18:55:55.87ID:qYONjyTR
トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50

榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50

羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー
0029NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/09(水) 15:57:00.12ID:Ej4TkTCh
7 :無記無記名::

ところで

五郎丸は隠れゲイだという噂だけど、

最近はどんな男性のマラをベロベロ、シャブシャブと

しゃぶりまくったり、舐め回したりしているのだろう?

誰かアイツが他人の男性器を舐めまくっている最中の画像とか動画を

もってネエかナッ?????????????????????????????????


あったら、ヨロシク
0030NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/11(金) 22:03:33.62ID:8ogYJtP+
4 :無記無記名::

俺も

うら若い筋肉美イケメン・ビルダー時代に

よく全裸写真を撮られたもんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


それを見ながら大勢のヤツらがセンズリをかいてたって寸法なのサッ!!!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



0032NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/13(日) 20:54:39.33ID:AnWwtvtB
ここ続いてたんだ
0033NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/13(日) 22:55:40.18ID:7wHnnbfQ
トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50

榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50

羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/
男性アナウンサー
0034NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/14(月) 00:38:42.76ID:oM0t3Jxl
ぜっ!
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2015/12/14(月) 19:35:47.26ID:Q93Hr4SG
16 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高でデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0037NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/15(火) 10:41:55.85ID:s3qPN9ex
そうだぜっ
0038NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/15(火) 23:21:25.70ID:CJUJYZzt
11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0039NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/18(金) 18:33:20.18ID:LuyV6coD
11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
めざまし勢下落 榎並大二郎ランクイン

http://www.oricon.co.jp/special/48511/
やはり、榎並大二郎アナの裸は人気があるゼッ !
腋毛も産毛もかなり濃いしナッ!!!!!

0040NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/19(土) 22:42:06.48ID:Y0bh40um
16 名前:無記無記名 :

俺は筋肉美のイケメン・ビルダーなので、
よくモデルになってくれませんか?
と懇願されるゼッ!!!
だけど、全裸でポーズをとるって聞いただけで
チョイと躊躇しちまうのサッ!!!!!

今まで、その手で何度も素っ裸に剥かれた挙げ句、
性器を弄ばれたり、強制射精させられたり、全身を触りまくられたりしたからナッ!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0041NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/20(日) 18:32:34.71ID:Y/eNK5Tm
要潤は若い頃、よく
金城武と69の体位で
互いの汗臭いマラを、ベロベロ、シャブシャブと
しゃぶり合ったり、舐め回し合ったりしていたという噂だね。
互いのチンポを亀頭の尖端から毛深い陰嚢、蟻の門渡り、肛門に至るまで
ねぶり合ったり、一物をギンギンにしごき合ったりした挙げ句の果てに、
相互の口内に白濁した液を同時射精して遂情していたというコトだけど、
二人が69をやらかしてる最中の画像とか動画って無いのかナ?

誰か持ってる人がいたら、ヨロシク!!!!!


0042NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/20(日) 22:33:47.07ID:Y/eNK5Tm
6 名前:無記無記名 :


男だったら、

肉体を鍛えて、

全裸になっても誇れる


容姿になれーイッ!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



榎並大二郎!!!

頑張れヨッ!!!!!!!!!!!


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


中村光宏アナのスレって、消えちゃったのかナッ????
まだ残ってるんなら、誰か挙げといて呉れーイッ!!!
恩に着るからサッ!!!!!
0043NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/22(火) 12:09:02.03ID:GS1RdATF
内野泰輔アナは、水球をやってたから、
ガタイはしっかりしているものの、
キレ、すなわち筋肉のカット、ディフィニションが無いゼッ!!!

その点、バルクもディフィニションもプロポーションも何もかも理想的な俺は、

「男性の肉体美イケメン・ビルダーの頂点を極めた人物だ!!!」と

よく絶賛されるのサッ!!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


榎並大二郎、今日のペケポンでは腰をヒクッ、ヒクッと上下に動かせて見せろヨッ!!!!!


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

P.S. 衣装の下に穿くのは、サポーターだけにしておけ。 いいナッ!!!!
0044NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/22(火) 23:18:43.14ID:GS1RdATF
大二郎!!!

テメエ、ウェイト・トレーニングばっかりやらかしてるから、

白色筋肉=遅筋だけ発達しちまって、

速度と回数をこなす赤色筋肉(速筋)の機能が衰えちまってるんだゼッ!!!!!

競泳部ぢゃ無くって遠泳部だったくせに、そんなコトも分からネエのかヨッ?

これからは、ランニングやタイムを測定するスピード競泳も取り入れて、

バランスよく筋肉を鍛えろよナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



★★★★★★★★★★★★★★
0045NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 16:29:16.33ID:chaM9ck8
16 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高で形も良くってデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0046NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/23(水) 22:17:34.48ID:chaM9ck8
69 :無記無記名:

榎並大二郎と中村光宏とは、以前よく二人で69の体位をとって
互いの男性器を握ると、ベロベロ、シャブシャブ、ジュルジュルと
しゃぶりまくったり、舐め回したりし合っていたらしいゼッ!!!!!
どっちも可成り汗臭くて塩っぱいマラだけど、根っから夢中になって
亀頭の尖端、鈴口の割れ目から、静脈の浮き出た肉柱、毛深い陰嚢、
そして蟻の門渡り、肛門に至るまで、隈無く舐りまくって飽きない有様だったとか。
最後は互いの口内へ同時射精して遂情して果てていたとのコトだ!!!!


全く淫乱なゲイ野郎どもなのサッ!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


0047NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 19:18:27.22ID:StvB0VLp
69 :無記無記名:


榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高で形も良くってデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


0048NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/24(木) 21:35:25.48ID:83YZ3Uc4
男たちの聖夜
          __      r(    ,、_        
     _ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ       ,
     /            ヽ フハ    _ ミ        .
    /.     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ 
      .  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }     
   .i     }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
   j     i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\
       V     ヽ      /         {        \    \\
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。
同性愛が止まらない!止まらなーい!
0049NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/25(金) 12:33:03.53ID:rX1AIPgD
69 :無記無記名:


何を勘違えしやがったのか、血迷ったのか

森田桐矢とかいうガキまでが一人前に俺に向かって、

「兄貴の形のいいデカマラを一度でイイっすから、しゃぶらせて下さ〜い!!!」

と泪ながらに哀願して来やがったゼッ!!!!!!!!!!!!!


「テメエみてえなガリヒョロのガキにゃあ百年早いぞ!!!!

顔でも洗って出直して来やがれーイッ!!!!!!!!!!!!!!!」

と言下に峻拒してやったけどサッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


この頃どこで聞き及んだのか、俺の筋肉美イケメン・ビルダーぶりの評判を知って


言い寄って来るゲイ連中が多くって困ってるんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



0050NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/25(金) 18:36:33.16ID:rX1AIPgD
69 :無記無記名:

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1450081409/l50
男性なれば

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。
0051NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/29(火) 22:43:40.71ID:bi7+8vSo
雄汁
0052NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/30(水) 16:52:09.78ID:HKzyp4pE
agde10
0053NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/30(水) 22:51:30.36ID:HKzyp4pE
8 : 陽気な名無しさん

そもそも、

異性愛者は何らかの不具者でしか無えんだから、

一人前の口を叩く資格はないゼッ!!!!!!!!! !


我が国は古来、男性同士が愛し合う麗しき国風に満ちているんだからサッ!!!!


早く国法として同性婚を法制化して、まともな先進国の仲間入りが出来るよう

努力するコトだナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!


0054NO MUSIC NO NAME垢版2015/12/31(木) 23:50:39.50ID:iKTp09fN
その通りぢゃ!!!
0055NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/01(金) 15:41:02.21ID:sGX4iqeP
まことに
0056NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/02(土) 18:06:55.01ID:jrFXgIax
96 : 陽気な名無しさん

平幹二朗に女好きの役を演じさせるだなんて

今だったら、セクハラ行為に相当する飛んでも無え暴挙だゼッ!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


0057NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/03(日) 12:55:33.16ID:VuA74ElF
39 : 陽気な名無しさん

今年の大河ドマラに、真田昌幸が若い頃、武田信玄に寵愛されていた小姓時代も登場するのかナッ?

若かりし頃の草刈正雄だったら、演技力がゼロだから、

ちょうど地のママ、自然体で演ずれば、上手く描けただろうゼッ!!!!!

男色シーンの無い戦国時代なんざ嘘偽り、虚妄の作り物でしかネエから、

ここは必ず回想場面としてでも挿入すべきエピソードなのサッ!!!!!!!!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


0058NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/03(日) 13:01:47.58ID:XAQkI8Um
平井堅はかなりの重症のホモだよ
頭の中チンポとケツ穴の事しか考えてないような人
0059NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/03(日) 22:04:36.22ID:VuA74ElF
69 :無記無記名:


何を勘違えしやがったのか、血迷ったのか

小松直樹とかいうガキまでが一人前に俺に向かって、

「兄貴の形のいいデカマラを一度でイイっすから、しゃぶらせて下さ〜い!!!」

と泪ながらに哀願して来やがったゼッ!!!!!!!!!!!!!


「テメエみてえなガリヒョロのガキにゃあ百年早いぞ!!!!

顔でも洗って出直して来やがれーイッ!!!!!!!!!!!!!!!」

と言下に峻拒してやったけどサッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


この頃どこで聞き及んだのか、俺の筋肉美イケメン・ビルダーぶりの評判を知って


言い寄って来るゲイ連中が多くって困ってるんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



0060NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/04(月) 13:18:36.09ID:IlWd6S0y
小松直樹

NHK・BS2の「大江戸炎上」で少年将軍

徳川家綱に扮していたガキだね。

たしか
0061NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/10(日) 23:59:39.37ID:BFG08tdJ
ラジオ番組で、男性の股間のサイジングを想像してしまう、発言あり。
0062NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/11(月) 17:28:00.68ID:mAsMtN/+
平井堅の話題お願いいたします
0063NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/11(月) 19:00:54.04ID:rNc64Tbt
12 : 陽気な名無しさん

David Bowie は自分でゲイだとカミングアウトしたゼッ!!!

だけど、その後でバイセクシュアルだとか、隠れヘテロだとか色々と

言い換えてみた奇妙な人間なのサッ!!!!!!!!

だけど、ミック・ジャガーとの仲は有名だよナッ!!!!!!!!!!!!!


0064NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/12(火) 21:42:31.99ID:Hexzz3ZB
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452497716/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。
0065NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/14(木) 04:18:02.58ID:Xox97WU8
>>62
堅は ホモ だよ

正真正銘の 真性ホモ だよ

堅は毎日色んな男のチンポの事ばかり考えてるような奴だよ

長い時間かけてゆっくりゆっくりバナナしゃぶるのが大好きなんだよ堅は

凄い嬉しそうな表情するの
0066NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/14(木) 23:16:38.65ID:qnFh5KCq
向後、フジは榎並大二郎アナが裸体を見せて視聴率を稼ぎま〜す!

http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000622610086.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000635797148.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000636986992.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000638061329.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000639467370.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000640522460.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000641883730.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000642861223.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000643860990.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000647479688.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000648412682.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000649499958.jpg
0067NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/15(金) 20:08:46.37ID:xk4OoIzj
今日は、Mステ
出る人がおらんかったんかなぁ?

堅ちゃん&マッキー

ミッツやナジャも出てきそうな感じよ
0069NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/16(土) 00:16:22.15ID:kXLNIQ1P
平井堅、変な感じになってきたな。
0070NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/16(土) 07:04:44.48ID:YsmJSeEN
堅子と槇子

ブスのaikoも出て

聖子様が出てたら
ふたりで
「きゃーきゃー」言ってる所が見てみたかった

でも充分、明菜のVTRの所で
二人がヒャーヒャー言ってたね。
0071NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/16(土) 16:28:50.07ID:5IH665xY
荒らされてるスレに朗報

次スレたてる人以下の新機能をやればいい。
IPアドレス表示強制にすれば荒らしは去っていく。
ちなみにこの新機能は2ちゃん全ての掲示板に導入されてる。
次スレたてる人よろしく!

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「on」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示
・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:on::1000:512
0073NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/17(日) 01:34:32.84ID:ivWypEB6
>>68
何だよこの超濃い写真はwwww
ゲイ能界のツートップがこんなに並びやがってwww

ナンバーワンホモ決定戦でもやってたのかよww
0074NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/17(日) 10:09:23.20ID:Ld1IkQy1
1/17(防災とボランティアの日・おむすびの日・阪神淡路大震災・ライブドアショック)生まれの有名人

1928年 ヴィダル・サスーン  1929年 村田英雄
1935年 大久保清       1942年 モハメド・アリ
1952年 坂本龍一       1955年 小山茉美
1957年 横山秀夫       1957年 野村邦丸
1959年 山口百恵       1961年 泰葉
1962年 ジム・キャリー     1966年 森川ジョージ
1971年 工藤夕貴       1972年 平井堅
1976年 塩田真弓       1977年 ダンテ・カーヴァー
1978年 金子貴俊       1979年 川田亜子
1981年 前田有紀       1990年 松村香織
1994年 上田麗奈
0075NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/18(月) 22:34:47.57ID:5N1K6VPO
69 :無記無記名:

草刈正雄の二十歳頃の裸体のポスターが、ウチにあるんだけど、

保存状態が良好なので、競市(オークション)に出したらイイ値がつくかナッ?

縦長のかなり大きいサイズのポスターだから、巻いたママ残しておいたのサッ!!!

だけど、これはこれで記念になるので、そのまま所持していても構わネエんだゼッ!!!!

アイツが化粧品会社専属モデルで数人の男性のパトロンに飼われていた頃の思い出としてナッ!!!!!!!!



0076NO MUSIC NO NAME垢版2016/01/21(木) 10:53:26.90ID:YaTYSbme
こんな草野マサムネは嫌だみたいなスレでも堅君愛されてるね
0078NO MUSIC NO NAME垢版2016/02/02(火) 03:48:16.75ID:ecfXZSDv
平井堅はホモだよ
0079NO MUSIC NO NAME垢版2016/02/02(火) 21:50:44.17ID:BIcELZpL
女房が5月7−8日のコンサートに付き合ってくれというので、2人がそれぞれ2日分申し込んだら
4件との全部当選してしまった。そんなに売れてないとは思わなかった。
0081NO MUSIC NO NAME垢版2016/02/03(水) 14:08:37.67ID:aaTwZRpg
真性ホモがバレてからはCDも売れないし、ライブもスッカスカだよ
濃厚なファンにとってはむしろ良かったんじゃね??
ライブ必ず行けて近くでホモ堅を観放題だよ
良かったじゃんw
0083平井 (庭)垢版2016/02/07(日) 22:21:23.38ID:wY4d/7Ys
スレタイにホモが無いスレが本スレですかあ?
0084NO MUSIC NO NAME垢版2016/02/08(月) 00:07:12.55ID:eOxnkS5Q
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ |    ホモなんて知らねーよw
    从  | ノ ^^ ヽ /
.  //| \ く 三〉 /\  セイッ!
/  | .|  \__/ヽ  \  セイッ!
\  | ヽ      /  .| /
`/  \  \ /   |/ヽ
|    |         |  |
0085NO MUSIC NO NAME垢版2016/02/17(水) 14:24:47.50ID:aIDoe9IT
>>82
アナタが坂口健二似のイケメンホモならチンポしゃぶってもらえるよ
何時間でもしゃぶってくれるよ

けどアナタがもし女だったら諦めて
0087NO MUSIC NO NAME垢版2016/02/18(木) 14:33:07.97ID:c9QFDzCn
荒れてるスレの皆。
SLIP導入を話し合って邦楽男性ソロ板を申請しようぜ。
このスレに申請。

carpenter の修理場 ★400
ttp://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1455122911/

SLIPが導入された場合、いくら繋ぎ変えしても
ドメイン、ユーザーエージェント辺りの照らし合わせでほぼ名前欄のSLIP表示は固定になる
日をまたいでも変わらないので、日付が変わっても狙った人間のレスが昨日の誰か全部わかるコテハン化
【新SLIP】
(ワッチョイ xxxx-xxxx)
  ↑   ↑ ↑ ↑
  │  ││  └ユーザーエージェント
  │   │└ドメイン(256通り)
  │   └IPアドレス(256通り)
  └回線
0088NO MUSIC NO NAME垢版2016/02/18(木) 17:44:08.21ID:fUrJONsx
69 :無記無記名:

http://muscle-lovers.tumblr.com/post/139183440990

俺たちの学生時代は皆な、こういう競泳パンツだったゼッ!!!!!


そうだよナッ!!!!!!!!!!

大二郎!!!!!!



☆   ☆   ☆   ☆   ☆


ちなみに俺は榎並大二郎と同世代だゼッ!!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0089NO MUSIC NO NAME垢版2016/04/03(日) 20:46:35.45ID:xIG855To
ニワトリが首を絞められた時のような声が生理的に受け付けない。
0090NO MUSIC NO NAME垢版2016/05/04(水) 19:14:02.35ID:N9v4I1d1
昔は三重県出身より大阪で生まれた事を強く言ってたのにしてたのに最近三重県出身のアピールがスゴイ
0093NO MUSIC NO NAME垢版2016/05/08(日) 23:16:10.32ID:gvxbdxTY
今日千秋楽で感動したからみんなと話したくて2ch見たら荒れてるのだね(´・ω・`)
残念…
0098NO MUSIC NO NAME垢版2016/06/11(土) 13:16:22.62ID:kFwGVYPR
一度でいいから見てみたい 平井堅が地声だけで歌うとこ 歌丸です
0099NO MUSIC NO NAME垢版2016/06/11(土) 20:16:48.03ID:ylctu5XD
チェストもファルセットもヘッドも使うよ
曲により使い分けてるけど地声だけで歌ってるのは初期のころだけだろその時は暗黒だったらしいから本人曰く
0100NO MUSIC NO NAME垢版2016/06/12(日) 07:54:50.26ID:JpNoJEwc
日本3大ホモ歌手

氷川きよし
槇原敬之
平井堅


氷川と槇原はほぼ確定だろうけど平井堅って中性的じゃないのにホモ呼ばわりされている根拠は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況