X



俺達は氷室京介を卒業できない!1留年目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/01(金) 21:02:34.05ID:lO7c1SsK
無事卒業した奴なんていんのかよ?
俺は一生留年でえーわ!

恥ずかしくて、本スレには書けない事も思いっきりレスできるスレにしましょう!
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/02(土) 07:13:32.53ID:i4umNSPd
できるわけないだろ。
ただでさえラスギグ時にもどりたいよ・・・
誰か時間戻してくれよ・・・
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/03(日) 01:40:50.09ID:cacq/4uj
・・・・・・・・・
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/17(日) 01:03:12.13ID:WOT92x56
氷室スレ荒らしの金沢の特徴

レスを求めてもいないのに突っ掛かる不快な糞レスをしてくる。w

男女見境なく誰それ構わず、自分の気に入らない奴は皆、PJC盗撮BBA呼ばわりww

いきなりヴィトンを引合いに出してくるがヴィトンにはルイが付くのを知らないのでとりあえずヴィトンと呼んで置けば間違いないと思っている。www

氷室グッズのスカジャンを普段着で着てるので普段着はないとのレスを見掛けると不快な糞レスを返して来てヴィトンのスカジャンの値段を何故か質問してくる。

氷室グッズとヴィトンが何の関係があんだよwwww


0612 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ef34-zJdO [27.131.224.234]) 2016/07/08 08:58:56
スカジャン批判してるBBAはヴィトンのスカジャンの値段知ってるのかねw
ID:IGOU0XXa0(30)

0626 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ef34-zJdO [27.131.224.234]) 2016/07/08 09:10:39
>>624
どうせヴィトンがスカジャン出してたことも知らないんだろお前?
返信 ID:IGOU0XXa0(30)
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/31(日) 17:04:52.22ID:cV3w5qRK
ラストギグスで再入学したオレがいる
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/10/30(日) 17:53:10.04ID:kmoNYGZd
22年前くらいに卒業してた
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/02(水) 11:14:22.53ID:OcJjdYAB
リアルタイムボーイだが声変わっちまってるオッサンのどこがいいんだ? 氷室本人が一番わかってんだろーけど
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/02(水) 11:58:33.49ID:XCAJPR7V
氷室版LAST GIGSまで見続けたけど
KING OF ROCK SHOW と1stアルバムが最強という結論に辿りつきました。
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/04(金) 09:30:45.26ID:+LjhtXNk
氷室みたいな人生すごいだろうな
良く頑張ったわ
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/07(月) 00:17:26.83ID:2RzTEIIj
氷室のレコード針とかカメラ売ったりしないのかな
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/01(水) 22:43:02.83ID:LCW1jCz/
ラブゲのサビなんて言ってるの?
ヘィ〜コリア!って聞こえなくもないけど。
あとダイタはなんであんな無表情で痛風みたいな顔してんの?
もう一人のロン毛のギターもクセが強いしなんでホンダタケシ呼ばんかったんや?
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/15(土) 14:34:08.71ID:lYSpaRnL
2013.3.11 前橋の自称氷室ファンが氷室の実家に放火、氷室の被災地支援活動に泥を塗る
2017.3.11 金沢の自称氷室ファンが原発被害者を中傷、氷室の被災地支援活動に泥を塗る

こいつらは氷室ファン名乗る資格なし
二代目倉田美紀こと金沢市広坂のキチガイは今すぐ氷室ファン卒業しろ
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/30(火) 14:14:33.73ID:S+csM8Om
くっせ
何だこのスレ
大学すら行ってねえだろ底辺
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/30(火) 19:10:50.95ID:SB+xfKOQ
シンクロニシティ観た
ワイワイして良かったらしいけれど、私が観た映画館は皆静かに観てた
盛り上がった映画館あったのかな
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/08/07(月) 16:11:44.27ID:GQ0htLra
とにかく誰が何と言おうが世間一般常識は

氷室→カリスマ
布袋→ゴミ

これが全て
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/24(金) 18:23:37.37ID:/lT93+TK
カリスマ VS 排水溝のゴミに詰まったゴキブリの死骸

こんな、感じだろうな、世間一般常識的には
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/25(土) 04:04:39.38ID:hzLc7YhX
チビがシークレット履いてステージウロチョロwww
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/30(木) 12:14:36.96ID:8S8tDFEG
氷室→カリスマ
布袋→雑音ブサイク
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:39.05ID:JUX6WcsQ
何をやってもダサいよな…可哀想
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/12(火) 08:38:29.98ID:1HTgU+8F
zepp行ってくるよ!
楽しんでくるっ
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/13(水) 11:32:40.74ID:D7P5FYbO
あヤツの伊東らチキンステップ
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/17(日) 20:04:29.52ID:EzOGv/4t
札幌の田舎者、ビッツとかにロゴのラッピングしないでね
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 08:41:34.71ID:W72UXOS0
LAST GIGS猛将伝 みんな買うよな?
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/28(木) 10:37:26.46ID:Y94cIbGh
楽しそうww違和感ないのがじわる
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 08:41:57.25ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

36BTU
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 13:02:57.92ID:gc1j1z25
age
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 13:37:58.52ID:hUowJbo/
zeppフィルムコンサート
先行も一般も抽選漏れた
悲しみが深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況