X



槇原敬之part136©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 11dc-j70e [122.219.133.21])垢版2016/09/12(月) 17:06:42.68ID:9ewrW5W90

公式サイト
http://www.makiharanoriyuki.com/
「槇原敬之オフィシャルブログ」
http://lineblog.me/makiharanoriyuki/

槇原敬之 Twitter
http://twitter.com/Daviechan
buppulabel Twitter
http://twitter.com/buppulabel

ノリユキをみんなで応援していきましょう。
うちのスレはageてもsageても皆さんの好きなように書き込んでくださいってマッキーも言いそう。

※前スレ
【変わってくこと】槇原敬之part135【変わらずにいること】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1460031549/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0035NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd0f-rzru [1.75.198.242])垢版2016/10/04(火) 17:29:12.37ID:shzcDqCZd
>>74
本末転倒過ぎだろw
聴きたくなんだったら聴くなや
0036NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 47e6-PEKs [153.228.142.131])垢版2016/10/05(水) 07:47:28.71ID:yw8DOwQl0
このスレ見てて思ったけど同性愛がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?

評価はいいけど
ただの中傷してるやつは
一番キモい
お前中心で回ってるわけじゃないんだから
どんな性癖 趣味なんであろうと
いいじゃんキモいかどうかなんて
人しだいそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい

はっきり言って
お前は同性愛やなんであろうと
キモいっていう権利はないんだよ

毛虫だってゴキブリだってアメンボだってみんな
みんな生きているんだ友だちなんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前を
俺は殺してもいいってことになる
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけで

全部ひとまとめにして
エゴいいたいだけなら帰れ
お前一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を
説明しろひとくくりに全部
キモいっていうならお前の生きてる
ことがキモい
0037NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c3e6-lsIp [180.23.38.105])垢版2016/10/06(木) 07:06:05.82ID:V2bWwqjA0
ホモじゃないです
 
 
 
 
 
 
 

正しくは、
シャブ中のデブ専ホモです
0038NO MUSIC NO NAME (スップ Sdf8-xaNP [1.75.8.186])垢版2016/10/07(金) 03:14:37.69ID:/EVWp9iAd
ホモはネット荒らしでしか自己アピールできませーんwww 
子供も産めないし存在価値なしww 
マエケンみたいな悲惨な末路しか待ってないwww 
今までホモシャブだの散々荒らしてきた過去を許さねーかんな
荒らすのが当たり前じゃねーかんな調子乗るなよホモ
ホモは徹底的に追い込んでやるよ仲間に入れてやんねーかんな気色わりいんだよホモ野郎!!!
ぜってー追い出してやんよ
語尾にホモって付けても許さねーかんな(怒)
荒らしには屈しないし一歩も引かないぜ
こっちもやられたらやり返す?倍返しだ!!!щ(゜▽゜щ)
徹底抗戦の構えだけは崩さないからこうやっていつでも反撃できるわけだが?

ホモはこそこそ生きてろタヒねホモ(病気障害者)
見苦しいのはネットでこそこそホモだの刷り込ませようとしてるお前みたいなホモだよバレバレなんだよ早くタヒねってww

俺がホモならとっくにカミングアウトしてホモの後押しするけどな。 
そういうことをしないってことはなんか違うなって思ってんだろうな。
残念でしたwww
悪質なホモ団体が勝手にホモに仕立てあげて利用しようとしてるみたいだからこっちも徹底抗戦の構えでいくからな!!!
戦争すっか?ジハード!!!聖戦だ!!!
ほれまた発狂して荒らしてみろよw
ワッショイと共に未来永劫ホモが仲間にできず発狂して荒らしまくった事実が残るだけだかんなщ(゜▽゜щ)щ(゜▽゜щ)


うおおおおおおおおおお
0039NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fce6-zDzc [153.207.140.90])垢版2016/10/07(金) 08:01:14.95ID:hQsySVAU0
>>1
削除しとけよ
舐めてると徹底抗戦の構えでいくからな
0040NO MUSIC NO NAME (スッップ Sda8-xaNP [49.98.138.55])垢版2016/10/08(土) 05:13:31.78ID:8D0tLnByd
ホモはネット荒らしでしか自己アピールできましぇーんwww 
子供も産めないし生産的存在価値なしだ!
テレビ出て笑われてしか生きる道ねーなんて情けねーなーお前ら
マエケンみたいな悲惨な末路しか待っていないwww
今までホモシャブだの散々荒らしてきた過去を許さねーからな
荒らすのが当たり前じゃねーかんな調子乗るなよホモ!
ホモは徹底的に追い込んでやるよ仲間に入れてやんねーかんな気色わりいんだよホモ野郎!!!
ぜってー追い出してやんよ!!!
語尾にホモって付けても許さねーかんな(怒)
荒らしには屈しないし一歩も引かない
荒らせばみんなスルーして自分の思い通りになると勘違いして育ってきたみたいだが俺は全力で潰すぜ!!!
お前の思い通りにだけは絶対にさせねーかんな
やられたらやり返す?倍返しだ!!!щ(゜▽゜щ)
徹底抗戦の構えだけは崩さないからこうやっていつでも反撃できるわけだが?
長年ツーチャンで荒らしとバトってきた豪腕がしなるぜ連勝記録伸ばすかんな いくぜっ!!!

ホモはこそこそ生きてろタヒねホモ(病気障害者)
キチガイ病院行って病気(ホモ)治してこいよwwこの欠陥人間がっ ケッ
見苦しいのはネットでこそこそホモだの刷り込ませようとしてるお前みたいなホモだよバレバレなんだよ早くタヒねってww

俺がホモならとっくにカミングアウトしてホモの後押しするけどな
そういうことをしないってことはなんか違うなって思ってんだろうな
カミングアウトすると今後の活動や発言が軽視されると思ってしないのだろう。
ようするにホモを下に見てるってことだなwww残念でしたあwww
お前らみたいなバカホモ集団の仲間入りしたくないってさwww
悪質なホモ団体が勝手にホモに仕立てあげて利用しようとしてるみたいだからこっちも徹底抗戦の構えでいくからな!!!
戦争すっか?ジハード!!!聖戦だ!!!
ワッチョイと共に未来永劫、ホモが自分の思い通りにならず仲間にできず発狂して荒らしまくった事実が残るだけである。

ほれまた発狂して荒らしてみろよww
↓↓↓↓↓
うおおおおおおおおおお

バーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このバカで臆病者なクソ雑魚ガイジwwwwwwwww
ID変えまくって自演しまくりのゴミクズガイジwwwwwwwwwwwwwww
ワッチョイは少ししか変えられないのなwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全勝利きんもちいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

低能荒らしをボコボコにするのは2chの警察として当然の勤めであります(`・ω・´)ゞビシッ150022

そうだね2chの警察である俺の勝ちだね。
0041NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fce6-lsIp [153.230.243.34])垢版2016/10/12(水) 05:31:55.73ID:F0bQCsVj0
新スレまで荒らすのか。
お願いだからやめてくれ。

ホモだろうがゲイだろうが、自分は槇原敬之の歌が心底好きなんだ。あの歌に励まされたり共感したりしながら生きてきたんだ。

他人にホモキモイだの、糞だの言われようが関係ない。対抗する気もない。

実際ホモな訳だし、ホモを今だに差別する人達がいることもわかってる。
でも、噂板や個人の生活内までで槇原を中傷するのを留めて、この板には書き込まないで欲しい。

自分はこの板で本当に音楽を語りたいだけだ。音楽について語れる場を奪わないでくれ。

それから、平井ヲタを筆頭に、槇原や他アーの事をけなしたくなる人らの気持ちはわからんでもないが、誰でも好きな人や物をけなされたら悲しくなると云うことを忘れないでくれ。


長くなったが、伝えたかった。クサイ文章でスマソ。
0042NO MUSIC NO NAME (スッップ Sda8-xaNP [49.98.155.78])垢版2016/10/12(水) 13:18:23.57ID:wRd4vMJod
197 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1ce6-5q76) 2016/09/28(水) 08:48:45.38 ID:snnlL3qM0
海岸線は今回のアルバムにはちょっとみたいなこと言ってたけど入れてきたし本人的には重要度は下がってるんだろう
少し前のインタビューで今後のことも話てたし辞めるってことはないと思うけどなあ
清春296©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1474191210/

178 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1ce6-5q76) sage 2016/09/28(水) 07:31:07.25 ID:EBU+Zira0
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ
【理由】槇原敬之part136【一歩一会】©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473670022/178
0043NO MUSIC NO NAME (スップ Sdf8-xaNP [1.72.6.94])垢版2016/10/12(水) 14:03:00.13ID:hkBIhEw8d
423 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 47e6-rzru) sage 2016/10/05(水) 20:04:35.09 ID:Gw1yvHTt0
> > 409
若い子に含まれるかわからないけど20代半ば


男性歌手におっさんがいくのはokだと思う
バンドのliveに色々いってるんだけど、好きなバンドのライブでおっさん見ると同性で年上のファンもいるのかって嬉しくなる
でも女性アイドルにおっさん、男性アイドルにおばさんは気持ち悪いなって思うごめん

208 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 47e6-RPp1) sage 2016/10/01(土) 10:46:55.78 ID:mbLAUqjz0
今はボカロと歌手が一緒にデュエットするのがはやってるみたいだな
BonJoviが今度ミクを起用するらしい

米津玄師 Vol.15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1474950961/

267 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 47e6-RPp1) sage 2016/10/01(土) 08:41:11.92 ID:faB8ptRZ0
273 名前:NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd0f-rzru)[sage] 投稿日:2016/09/30(金) 12:46:42.08 ID:g/79Cvakd [3/3]
> > 260
239 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 47e6-RPp1) 2016/09/30(金) 07:58:16.26 ID:E8WEWG7S0
docomoスマホとOCNで自作自演突っ込みワンパ docomoスマホで突っ込むはずが栃木を出してしくじる
【理由】槇原敬之part136【一歩一会】©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473670022/267
0044NO MUSIC NO NAME (スップ Sdf8-xaNP [1.72.6.94])垢版2016/10/12(水) 14:04:03.25ID:hkBIhEw8d
519 NO MUSIC NO NAME (スププ Sda8-xaNP) sage 2016/10/09(日) 23:31:20.56 ID:YOznDqRXd
新スレまで荒らすのか。
お願いだからやめてくれ。

ホモだろうがゲイだろうが、自分は槇原敬之の歌が心底好きなんだ。あの歌に励まされたり共感したりしながら生きてきたんだ。

他人にホモキモイだの、糞だの言われようが関係ない。対抗する気もない。

実際ホモな訳だし、

ホモを今だに差別する人達がいることもわかってる。
でも、噂板や個人の生活内までで槇原を中傷するのを留めて、この板には書き込まないで欲しい。

自分はこの板で本当に音楽を語りたいだけだ。音楽について語れる場を奪わないでくれ。

それから、平井ヲタを筆頭に、槇原や他アーの事をけなしたくなる人らの気持ちはわからんでもないが、誰でも好きな人や物をけなされたら悲しくなると云うことを忘れないでくれ。


長くなったが、伝えたかった。クサイ文章でスマソ。
【理由】槇原敬之part136【一歩一会】©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473670022/519
0046NO MUSIC NO NAME (スップ Sdc8-YT5Q [1.75.8.173])垢版2016/10/22(土) 00:44:41.68ID:6L1uZ8Fjd
18 :NO MUSIC NO NAME:2012/03/14(水) 21:58:43.78 ID:TAt4Ji5z0
【マッキー】【デカマラ】

槇原敬之 part111(248)


19 :NO MUSIC NO NAME:2012/03/14(水) 21:15:02.75 ID:TAt4Ji5z0

  ヽ/l l ニ|ニ           ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  男     君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   の      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   は      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  だ
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る  か
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か       |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね       |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 |   | |. Vハ彡 ∧  /    |_L、  i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_   `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ|  l |/
               ヽ ` ', | O``''────…'''"´  O',゙:、  l |/



★★ 吉田拓郎 〜よしだたくろう〜vol.25 ★★(131)
0047NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1ce6-qp+e [153.173.214.185])垢版2016/10/22(土) 07:07:17.47ID:2MWAztHr0
※このスレは後からホモが立てたクソスレです 

↓次スレ立てたんで
早起きして出勤前にPC立ち上げてコピペ貼るために人生の大切な時間
(毎朝30分が積もり1日1ヶ月になり2chに命を費やしている。その時間を墓参りや勉強に生かしなさい。後で無駄なことしてたと気付いた時は遅い。)
を、2chのために費やすネット依存症に落ちないように早朝ホモ利用して保守らせとくんで
このスレ終わったら僕が立てた最高の本スレに合流してください

【理由】槇原敬之part137【一歩一会】 [無断転載禁止]©2ch.net (ワッチョイのみ)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1476619214/

[無断転載禁止] 【理由】槇原敬之part137【一歩一会】©2ch.net (ワッチョイIPあり)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1476608587/
0051NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb8-YT5Q [49.96.227.139])垢版2016/10/22(土) 23:27:50.99ID:y6QPEQbPd
>>49
ダイアナが死んだらしいな
犬のこと全て把握しているファンはいるのだろうか
0058NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8bcf-HgL3 [153.135.139.155])垢版2017/12/01(金) 18:37:08.13ID:p2vuG0Bh0
なんで参加するんでしょうね。こんなに批判されてるイベントなのに
0059NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdff-aEWG [49.106.202.155])垢版2018/01/17(水) 10:09:30.70ID:6Cd/9WrWd
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0060NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-GP+B [153.206.39.97])垢版2018/01/24(水) 22:31:12.28ID:oMgHXjO00
曲に罪はないけど前科というのは永遠に付いて回るのは仕方ないよ
るろ剣の作者も作品の価値は下がらないとしても作者の信用は地に落ちたし
クリエイターというのは名作をまた世に生み出すことが贖罪になるんだよ
0061NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c53e-KAQZ [114.149.223.252])垢版2018/02/12(月) 07:32:24.15ID:7xbKIMl40
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JIMAF
0062NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ddcf-jA6l [180.31.135.219])垢版2018/02/13(火) 20:38:08.76ID:vHdZATBd0
>>175
まだ生きてるよ
Seacret Heaven
軒下のモンスター
0063NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6acf-kUw7 [221.187.0.60])垢版2018/04/03(火) 07:25:27.01ID:hgImUqGv0
アニソンの話出てたけど、のんのんびよりの「おかえり」っていう曲はマッキーの影響受けてるような雰囲気に感じた
0064NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 05cf-NEzo [114.150.120.31])垢版2018/05/22(火) 04:30:46.80ID:S1NWRpCq0
homeworkのイントロやばいなぁ。
なんであんなに癒されるの?
0065NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 27e2-W7Uc [220.213.85.126])垢版2019/01/05(土) 23:39:44.76ID:QQeKPees0
ひげボーボー
0066NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 02f0-dGI5 [125.9.7.125])垢版2019/01/07(月) 21:16:18.35ID:/bSOog5G0
>>18
ひどい話だな、未だに中国ではこんなことやっているんだ
ラストエンペラーの溥儀って実際はゲイだったんだよね
ベルトリッチの映画ではプレイボーイに描かれてたけど
弟の溥傑がそう述べているのをどこかで読んだことがある
後継を絶対に作らなくてはいけない立場にいたから、さぞやつらかったことだろう
0067NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd03-l8Rm [49.98.151.135])垢版2019/02/08(金) 14:59:46.86ID:orXU/iB/d
ひげ剃れよ
0068NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd03-zJdp [1.75.197.38])垢版2019/02/14(木) 15:12:31.49ID:pOGv3DDFd
誰かおる?
0069NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd21-zJdp [110.163.223.50])垢版2019/02/15(金) 01:43:36.36ID:bWYeKHWBd
上げるで
0070NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd03-zJdp [1.75.231.150])垢版2019/02/20(水) 12:39:46.20ID:mv9GCpuLd
>>43
マジかいな?
0072NO MUSIC NO NAME (スップ Sd73-KhLZ [1.66.101.120])垢版2019/02/25(月) 00:39:10.13ID:o/RD8aBJd
LINEモバイルー
0073NO MUSIC NO NAME (スップ Sd03-T/tJ [1.66.98.218])垢版2019/02/28(木) 13:47:28.77ID:KUM2G7APd
(^-^ゞ
0074NO MUSIC NO NAME (スップ Sd03-T/tJ [1.66.100.100])垢版2019/03/01(金) 16:21:06.24ID:lDhHpPI3d
ここは荒らしが立てたスレなので書きこみしないでください。

ただいまの本スレはこちら。
【どーも】槇原敬之part146【ありがとう】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1545413874/
ワッチョイなしverはこちら。
【どーも】槇原敬之part147【ありがとう】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1549982602/
0075NO MUSIC NO NAME (スップ Sd03-T/tJ [1.66.98.138])垢版2019/03/01(金) 23:14:39.45ID:pWY/9rGid
きたな
荒らしには徹底抗戦の構えだけは崩さないからな、
0076NO MUSIC NO NAME (スップ Sd03-T/tJ [1.66.99.86])垢版2019/03/02(土) 14:21:37.19ID:J93X17bPd
>>74
(。・_・。)ノ
0077NO MUSIC NO NAME (スップ Sd03-T/tJ [1.66.99.224])垢版2019/03/02(土) 16:16:39.36ID:YMJS18kdd
マキマキスレはオレが守る
行くぜバロンチェ
0078NO MUSIC NO NAME (スップ Sd03-T/tJ [1.66.100.203])垢版2019/03/03(日) 15:32:57.80ID:PfE9vHe6d
>>74
セイッ
0083NO MUSIC NO NAME (スップ Sd33-lzjm [49.97.111.238])垢版2019/05/11(土) 02:12:37.63ID:3zPyINVQd
ただいまの本スレ
【Design&】槇原敬之part147【Reason】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1551359007/

ワッチョイ出したくない人はこちら
【たぶん君を】槇原敬之part148【好きになる】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1557141407/

コンサートネタバレを語りたいならこっち
【ネタバレ有り】槇原敬之 CONCERT TOUR 2019 part1【Design & Reason】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1552317898/
0084NO MUSIC NO NAME (スップ Sd33-lzjm [49.97.108.6])垢版2019/05/15(水) 05:32:52.94ID:kIPd37emd
ほう
0085NO MUSIC NO NAME (スップ Sdbf-LD+Z [1.75.6.96])垢版2019/05/18(土) 17:38:19.84ID:1CvLruPfd
>>23
ゴミみたいな楽曲ゴミみたいな音源もいい環境で鳴らすとあら不思議wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況