X



吉井和哉 266[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 01:40:17.78ID:teTRYUpR
公式PCサイト http://www.yoshiikazuya.com
モバイルサイト http://mobile2.yoshiikazuya.com/
スマホサイト 441108.com
FACEBOOK http://www.facebook....oshiikazuya.official
YouTube http://www.youtube.com/user/yoshiikazuya
UNIVERSAL http://www.universal...co.jp/yoshii-kazuya/
日本コロムビア http://columbia.jp/a...t-info/yoshiikazuya/
ROVIN STREET https://www.rovinstreet.com/

【注意事項】
▼マターリ仲良くしてくれ
▼荒し・煽り・嫉妬婆・AA連投・自演婆は華麗にスルーする
▼YouTube・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して
▼次スレは>>950踏んだ人お願いします!!
▼過度な馴れ合いはご遠慮ください
▼煽り・荒らし対策に専用ブラウザ導入をお勧めします
▼カウンターの方へ:IDを引用する時は必ず、ID:xxxxという形式にしてください

※前スレ 吉井和哉265 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1527852361
0002NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 06:34:37.28ID:yudYnG8x
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _  全部顔に刻まれたwww
   └‐、   レ´`ヽ
      ヽ   _ノ´`
      ( .(´  ♪
       `ー

 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7 大人になる日を迎えるwwww
   /`ヽJ   ,‐┘
    ´`ヽ、_  ノ
       `) ) ♪
0003NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 14:13:33.67ID:k1wb95fG
フォーラム行ってきた!やっぱソロの方が声出てるし演奏も上手いわ、なんでソロのMCでモンキーの名前出すのNGみたいな感じになってるの?普通にモンキーの曲ガンガンやってたのにww

吉井さん今は完全にバンドモードなのかな?今回のツアーでソロの演奏能力のスゴさを思い知ったはずだけどなー
もったいねー
0004NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 14:59:44.06ID:llTs5aLS
いい時間を過ごさせてもらいました
モンキーの時より真面目だけどだんだん崩れてきてクネクネダンスしはじめて我慢できなくなったのかと思った笑
バンドもソロもそれぞれの良さがあっていいね
二股でいいね
贅沢だけどw
0005NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 15:33:59.25ID:l/VWVqBK
モンキー復活後のソロに踏ん切りがつかず(新譜もないし)
急遽ソロツアー決めたもののちゅうちょって
0006NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 15:35:10.23ID:l/VWVqBK
>>5
躊躇していたが
いざスタートしたら客の反応も良くよs
0007NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 15:38:43.45ID:l/VWVqBK
>>6
途中送信続いたスマン
吉井も手ごたえ感じて自信を持てるようになったのでは。
ライブの客の反応って正直だからね、時々やった方がいい。
0008NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 15:43:23.22ID:ZNXxoWcw
ソロのが改めて好きなことに気づいた
バーニーをもっといじってほしかったな

バンドの方のSTARSって曲クソすぎる
0009NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 15:45:06.45ID:C6VlZzxC
Kazuta Yoshii 15th Anniversary Tour 2018 セトリまとめ

1.シュレッダー(福岡/大阪/仙台/東京)
WANTED AND SHEEP(大阪会員制)
2.Do The Flipping
3.WEEKENDER
4.CALIFORNIAN RIDER(福岡/大阪/仙台/東京)
BLACK COCK'S HORSE(大阪会員制)
5.ヘヴンリー(福岡/大阪/仙台/東京)
MUDDY WATER(大阪会員制)
6.CALL ME(福岡/大阪/仙台/東京)
ギターを買いに(大阪会員制)
7.母いすゞ
8.HATE
9.クランベリー
10.点描のしくみ
11.LOVE & PEACE
12.血潮
13.ONE DAY
14.(Everybody is) Like a Starlight
15.BELIEVE

En1.BEAUTIFUL
En2.ルビー(福岡/大阪/仙台/東京)
マンチー(大阪会員制)
En3.VS
En4.ビルマニア
En5.WINNER
En6´.TALI(※大阪会員制のみ)
En6.トブヨウニ(大阪/大阪会員制)
HEARTS(福岡/仙台/東京)
En7.Island
0010NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 15:47:40.52ID:NnNpOW0b
STARSがクソ
なお具体的な理由は言えない模様
0011NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 15:57:38.89ID:AMAxOpQQ
カリフォルニアがやっと聞けて嬉しかった
思ったより盛り上がらなかったけど
0012NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 16:27:37.45ID:33wf++2V
>>11

同意!

しかも原曲バージョンはさんじとおまつ(2009年)以来だからね。

あとはもっとロビンソン時代の曲多めでもいいけどね!
0013NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 16:51:11.04ID:oX7VRJxy
>>10
STARSは俺もあんまり好きじゃないなぁ
バンドの新曲はロザーナが一番いいな
具体的な理由なんてないよ
好きか嫌いか、だろ笑

あと意図的なのかわからんけどバンドのほうの歌詞はなんかダサい
0014NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 16:57:41.87ID:2L2Cz9f7
>>12
本人は大関・横綱級の曲をって言ってたしLOVINSONの曲は時期的に悩んでたみたいだからあまり好きじゃないのかも
LOVINSONでもPHONIEXとかフォリフォリとか好きな曲はあったけどそれ言いいだしたらきりがないからね

リバティーンあんまりやってる記憶ないけど好き
0015NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 17:04:43.96ID:NnNpOW0b
>>13
メロの間延び感と高低の少なさはむしろソロ寄りの曲なんだけどね
ソロだったらもうちょっとBPM上がったりしてたかも
0016NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 17:50:06.69ID:1bKcFk8m
バンドを再結成したら吉井和哉withスーパーモンキーズになってたでござる、の巻!
0017NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 18:47:46.18ID:fJtqpNwq
997 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2018/06/24(日) 06:06:03.98 ID:0INxZLaf
「今日やった曲は嘘がない曲ばかりなので盛り上がらなくても悪く思わないでくれよ」

あ〜あ過去のYELLOW MONKEY曲は
ゴーストと
とうとうカミングアウトしたか

盛り上がらなくても8000円
取るぞ。だってよ



こんなMCしたの!?
0018NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 18:49:23.94ID:wgYT6ruD
イエモンって呼ぶやつ、ニワカだよね。
ソロ支えてきた身からすると、吉井さんはイエモン呼び嫌いって知ってるからモンキーって呼ぶし。
0019NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 19:03:02.47ID:7htiOMPH
>>18
また出た!呼び方なんて自分の好きな言い方で良いのではないかな。
自分はジャガーからファンだけどイエモン呼び。もちろんロビンが当時イエモンて呼ぶなて嫌ってたのも知ってる。世間はイエモンで認識してるしベストアルバムもイエモンだよ。
0020NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 19:15:05.20ID:NnNpOW0b
でも吉井はなぜ自分のバンドがフレンドリーに扱われるのをあんなに嫌ったのか
0021NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 19:16:55.07ID:rEIhoV0D
なぜいちいち元嫁とこどもは逐一ライブに現れるのか。図々しい
0022NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 19:23:33.44ID:5UwcgEfq
>>18
吉井本人が最近のブログでイエモンでもなんでも好きに呼んでくださいねって公言してますけどwww
0023NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 20:14:11.09ID:vOdhySjI
改めてソロ曲の歌詞をじっくり考えてみたりして、響くものが多いことに気づいた
それと歌詞をハッキリ歌うのも特徴なんだね
またソロライブ行けるといいな
0024NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 20:20:13.88ID:xQuAkfEj
ツアーと武道館以降披露されなかったヘヴンリーやってくれたからそれだけで満足
0025NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 20:28:58.56ID:VoPf6S/L
いまソロモードじゃない?
本当の吉井和哉はソロにしかないってことでしょ
てか、MC聞いて今あんまバンドはやりたくないんかなと思った
0026NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 20:42:10.33ID:JmTrF3fL
全英チャートにもランクイン、、
各国で絶賛、リアクション動画も多数、、
Blackpinkの新曲、日本を含む世界44ヶ国でiTunes1位、米国5位、YouTubeは7日で9000万再生を突破、、
なぜJ-POPと差がついたのか、、、

http://www.yg-life.com/wp-content/uploads/2018/06/2a8cac8c8d4f350ce96d9c04e676b6b0.jpg

タイトルトラック MV
ddu du ddu du
https://youtu.be/IHNzOHi8sJs

forever young
https://youtu.be/7PrxONon7jg
0027NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 21:07:33.27ID:pZ/ERWTe
以前のソロは本格的には2006年の夏フェスや39108以降普通に数曲セットリストにバンドの曲が入っていた
盛り上がるからな
バンド復活してソロのみの曲で勝負しなければならず
ソロの吉井和哉として今回はシビアに見られる、実は厳しい局面だった
(ぶっちゃけバンドを期待して吉井を見にきたってのもいたからな)
ソロの曲のストックはあるので選曲のバリエーションには困らなかっただろう
客の反応を見ないとわからないことはたくさんあったが
幸いにも良く手応えも感じ何よりも吉井もソロに改めて自信を持てた
と推測する
0028NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 21:12:51.93ID:VoPf6S/L
盛り上がり気にしてたみたいだしね
自分はどっちも元々好きだけど、吉井って結構その時のモードはっきりしてるから、並行はできない気がする
新木場で確かめてくるわ
0029NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 21:25:03.85ID:iE79pGhW
>>25
え!マジ?それはめちゃ嬉しい
どこらへんで感じた?俺には昨日のMCじゃわからなかった
0030NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 21:34:54.81ID:qpuvsC29
ソロ曲縛りのライブなんて結構前からやってるけどな
0031NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 21:58:01.59ID:vOdhySjI
バンドやりたくないなんて感じなかったけどなぁ
そうだとしてもそう思う理由が??
0032NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 22:17:53.26ID:VoPf6S/L
>>31 まあ勝手に思っただけだから
それぞれっつーことで、ね
0033NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 22:21:48.97ID:u1f3R9uO
大阪ではエンターテイメントはバンドでソロは自分の好きなジメジメ暗い部分を遠慮なくできるからこれからもやっていくみたいな話してたよ
だからってバンドよりソロとかそんなんじゃなくてどっちもバランスよくやりたいって言ってた
0034NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 22:37:57.44ID:vOdhySjI
>>32
そっか!オケ
新木場行くのかいいな
楽しんで来て
0036NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 23:18:02.78ID:qpuvsC29
盛大に二股かけるって言ってたしな
来年は30周年だしそのために水面下でやってることめちゃくちゃあるだろ
0037NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 23:27:08.70ID:k1wb95fG
吉井さんの場合他のバンドと違うところは自分のわがままでバンド解散させて自分のわがままでソロ始めて自分のわがままでバンド復活させたところに後ろめたさを感じて微妙にやりづらくなってるんだろうなあ
わざわざステージで謝罪までしてるのはなんか見てて複雑だったな、バンドもソロも活動してくれるだけでみんな喜んでるんだから好き放題やってくれてかまわないのにね
0038NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 23:43:38.83ID:mNYFSDOn
>>13
私もバンド復活後はロザーナが好きです。
最初はあまりだったんですが、するめ効果で今はいちばん好きです。
東京ドームで聴いてさらに好きになりました。
0039NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/24(日) 23:45:42.28ID:mNYFSDOn
>>25
仙台行きましたが、私よりも連れていった浅いファンの相方ですら、バンド嫌なのかねって言ってましたよ。
0040NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 00:10:22.04ID:9FnYj5U5
クランベリーはモンキーでやってみてほしいな、ヒーセのベースで
なんか昨日は物足りなかった
0041NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 01:00:51.20ID:KycQOtp/
自分でも面倒な性格って言ってたけど、アーティストはそのくらいが魅力あっていいかもと思った笑
0042NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 05:31:01.79ID:fOtvSZxq
>Track No.774 sage 2018/06/25(月) 05:24:37.08
反日アーティストスレに
舞い込みました〜

これなんの写真ですか?

スタッフですか?

吉井和哉関係者ですか?

写真まであげるとはたいした度胸

拡散しまーす

告訴、とっても楽しみです

吉井和哉が日本人でないこと
知らない日本国民にカミングアウトして反日アーティストであることを
早く公言してください

お待ちしてまーす

700 名無しのエリー 2018/06/24(日) 22:03:04.91 ID:oNlQD/oq0

家族もいないかわいそうwwwwwww
https://imgur.com/a/rHH6a

ほんとここまで悲惨なやつリアルにはじめてみたわw
要するに基地外豚ほんとかわいそう


ずっとずっと張り付いててね人生もっとボロボロにしてあげる
この方がどんな人間でどんな人生を歩んできたのか非常に知りたいよwww
かわいそうな悲惨な豚www

告訴するからねポーク 
絶対許さないから
0043NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 05:31:41.78ID:fOtvSZxq
> Track No.774 sage 2018/06/25(月) 05:29:00.83

【ずっとずっと張り付いててね人生もっとボロボロにしてあげる】

【告訴するからね】

脅迫罪として立証出来ます

写真と共に
記録、致します

700 名無しのエリー 2018/06/24(日) 22:03:04.91 ID:oNlQD/oq0
0044NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 05:32:37.51ID:fOtvSZxq
>名無しのエリー 2018/06/25(月) 05:18:22.08

告訴して吉井和哉は日本人でないこと
世間にカミングアウトしてねー
健闘、祈るぞ


あ〜あシビレ切らして

また音楽の才能実績功績

何一つ天下取れないオワコン
51歳アーティストゆえ

耐えきれず反日スレに

家族自慢レスをあげて両手両足
バタバタ荒しレス

ほんっと終わったな

通名:吉井和哉こと、金一哉

放火、リンチ、窃盗、麻薬……
すべて時効ドヤ顔総連アーティスト

大ヒット、YELLOW MONKEY
ソロ吉井和哉も全くのゼロ

ID:oNlQD/oq0
レスってて自分で
情けなくないのかね?

《憐れ》とは、このザマを言うんだな
0045NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 05:39:19.80ID:fOtvSZxq
>>42>名無しのエリー 2018/06/25(月) 05:37:03.94

写真を貼り出された方

相手は告訴の構えです

有能な日本人弁護士を雇い

応戦の構え、お薦めします
0046NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 05:42:07.34ID:fOtvSZxq
こちらは徹底して戦います

ここは日本国です

日本人を危害与える悪には

アーティストヲタであろうと

断固、怯みません

5ちゃんねるから出ての戦いには

いつでも用意出来ております
0047NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 07:10:09.53ID:DWIbF+mf
違うにしてもレスったは
吉井和哉ネタばかりの
反日アーティストスレだから
それは無いだろ

無いであって欲しい
だって告訴ならマジ楽しみじゃんかよ
ワクワク((o(^∇^)o))


>Track No.774 sage 2018/06/25(月) 06:57:16.70
反日アースレだから吉井以外のネタレスかも?とも思うが反日アースレにはあれだけ吉井和哉しかネタレスられてないのにそれはさすがに確率低いよね


反日アーティスト Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1521908347/
0048NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 09:15:31.84ID:XFG2KrDu
モンキーっていうとモンキーズもあるし、固有名詞でもないから昔から違和感。
まあ吉井さんがイエモン呼びを嫌ってたから、ファンも使わないって感じだったんだろうけど。
0049NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 10:30:32.06ID:xNmoiZwN
感じ方もいろいろあるよね
インディーズ時代、ファンはイエローかモンキーと呼んでる人が多かったような
自分もはじめはイエローって言ってたけど、彼らの見た目とのギャップが面白くて途中からモンキーって言うようになったw
デビューして間もなく雑誌媒体でイエモン呼びされ出した時のメンバーの嫌悪感たるやw
当時は露骨に嫌がってたけど、今は本人も言ってるように呼び方はご自由にってことで
0050NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 15:49:34.24ID:acgVEfA4
ファンに親しまれてるからってので投票ベストのタイトルイエモンになったじゃん
嫌ってたのは過去の話、いつの方針に合わせるかは個々のファンの勝手
0051NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 16:40:15.19ID:TNTAbL0u
ヒーセはごく稀に媒体に合わせて言うこともあるけど基本的にメンバーは絶対にイエモンて言わないんだよね今も昔も
イエモン呼びしてる人はイエローモンキーが最上位に来るようなタイプのファンではないと勝手に思うだけかな
認知度だの親しみだのでいいと思うよイエモン呼び
否定する気はない
0052NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 18:34:23.40ID:LzHjWvPE
バンドが嫌と思ってる、だなんて全く思わなかったけどな

まぁ自分はモンキーだろうがソロだろうがライブでかっこいい吉井を見ることができればそれでいいんだけど
0053NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 19:01:35.01ID:ZVkpr0KI
最近はSNSだとTYM呼びしてるけど普段はモンキー呼びだな

明日のスタジオコーストの物販どんな感じなのかな?
チケットない人は買えないっていうけど1回入場しちゃったら外に出れないよね
コインロッカーの数どんだけあるか知らないけど大阪どんな感じだったか教えて欲しい
0054NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 19:16:08.51ID:Q9fuuaHE
なんでソロの久しぶりのライブがこんなにマニアックなセトリなのか。
マイフーリッシュとFlowerとTALIはやるべきなんじゃなかろうか

ワンデイはなんで吉井さん気に入ってんのかわからん
0055NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 19:28:27.02ID:Q9fuuaHE
どちらにせよ、このツアー終わったら嫌になるぐらいモンキーの話ばっかりしてくるのが目に見えてるし、
このソロツアーが本当にソロライブ最後になるかもしれないからよく見ておいたほうがいいよね、別れの歌をたくさんチョイスしたのはそう言う意味もあると思ってる、
ナポリタンズとの絡みもほとんどないし、ジュリアンだけは大切にしてるような気がする。なんとなく見てて思った。
俺には国際フォーラムの吉井さん、楽しそうに見えなかったなあ。
モンキーのときはすげー楽しそうなのにw
わかりやすい人だよね
0056NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 20:06:16.71ID:YHf5dezx
イエモンが売れなくなって空中分解してソロに戻るんじゃね?
0057NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 20:44:17.29ID:KycQOtp/
アルバム来年には出るのかな?
ライブもたまにやりつつこれからも二股続けるのかなw
0058NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 20:56:09.82ID:eWOsyIrc
ライフワークにすると言ってたカバーアルバムはどうした
カズボーンは微妙だったがフジファブリックとかトライセラとか9mmとか吉井より若手の邦ロックカバー編をずっと待ってるんだぞ
0059NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 21:41:35.47ID:SGnDjrPI
>>53
スタジオコーストの物販は、いつも階段降りて左手の敷地内だよ
混んでると橋のほうまで行列伸びてる
それとチケットがないと買えないのは限定Tシャツ2種類だけだから、ほかのグッズはチケットなくても買えるよ
ロッカーは建物の外に1200個あるから、グッズ買ってたら入場前に入れればオッケー!
0060NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 21:50:12.34ID:eWOsyIrc
コーストとかZepp Tokyoみたいな外ロッカーは海外の窃盗団が合鍵作ってるから気をつけろよ
0062NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 21:57:26.64ID:ZVkpr0KI
>>59
教えてくれてありがとう
さんじとおまつぶりだからどうだったかもうほとんど記憶になくて困ってたんだ

>>60
Zeppのロッカーの話はよく聞くね
Zeppはダイバーシティやヴィーナスフォートのコインロッカーに入れた記憶あるけど
コーストの周り何か商業施設あったかな……?
新木場の駅にコインロッカーあればいいけど数ないだろうな
0063NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 22:15:04.07ID:SGnDjrPI
>>62
どういたしまして
コーストの周りはホントに何もないからねえ
早めにグッズ買ったら、みんな駅に戻ってロッテリアとかドトールあたりで時間潰してるね
新木場駅のロッカーは改札の外にあるのは30個くらいしかないから埋まってる可能性高いね
0064NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 22:33:33.43ID:ZVkpr0KI
>>63
うーん
物販終わったらいっそ改札内に入場料払って入っちゃってもいいよね
時間があれば最悪他の経由地に戻るのもいいかもしれないな
0065NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 22:46:29.33ID:drqfUHJQ
俺はMCと選曲であ、こいつ離婚でもすんのかなと思ったわw
ライブであんなネガティブな吉井久しぶりに見た
0066NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 22:53:21.65ID:/lV1AyuB
>>65
楽観的とか言ってた割にはたしかにネガティブだったけど離婚はどうでもいいな
0067NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 23:09:24.55ID:uuCQQ1wD
ワンデイいい曲だよ
本当にいい曲
リリース時に自分の状況と歌詞がドンピシャだと好きな曲調じゃなくてもずっと心に沁みる
0068NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 23:26:13.84ID:/lV1AyuB
ワンデイはサビのメロディがあまりにもありきたりすぎてなあ。
歌詞はたしかにいいけど
0069NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/25(月) 23:48:51.72ID:KOSB+Fhj
>>62
一応場内にもコインロッカーはあるけど240個だけ(外は1000)
外に預けて取られたことはないけど話には聞くし用心するに越したことはないな
最悪ロッカー開けられてもなんとかなるように貴重品は身につけておくのが一番
0071NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 03:21:39.29ID:lQaZj3mI
>>65
婆乙w
そんなに真鍋に嫉妬するならお前が吉井と結婚してやれよw
0072NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 05:43:53.61ID:u7iKPgnw
> Classical名無しさん sage 2018/06/25(月) 22:14:55.16 ID:5Apa2ZDR
男の愛無しで生きていけない女

だけど
男の愛が欲しくても得られない女

だから
果てしなく寂しい女

そんな女が一番、狂わすが金に成る

と、ちゃーんと計算して
生きているのが吉井一哉

あなたは私が居ないとダメな男なの

私があなたを誰より理解してるわ

と、思わせる天才

やらせダメンズ代表

闇芸オワコンアーティストです
0073NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 05:45:12.76ID:u7iKPgnw
>Classical名無しさん sage 2018/06/25(月) 22:33:23.58 ID:5Apa2ZDR
バンドとソロ
盛大に二股かけてやります宣言?

オンナ二股、イカせることも
出来ねー下手くそが
よく言ったもんだね

アンチさんの言う通り
現時点ですでに二股うまくやり
こなせてねーじゃん

曲、作ってんすかぁ?

また新たに子どもを
作ってんじゃね?違うオンナで。

曲を作れない分
子を作りたいのでは?

吉井一哉は「歌、下手だね」と
言われるより、
「セックス、下手ね」と言われるが
マジ凹むキレる
0074NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 05:45:55.04ID:u7iKPgnw
>Classical名無しさん 2018/06/25(月) 22:48:27.84 ID:A7xTNHqC
タクシー飛ばしてせっせと
新しい女のところに通ってるって曲
吉井自分で歌ってるからねw

音楽では嘘つかない
by吉井和哉
0075NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 05:48:16.87ID:u7iKPgnw
>>74>Classical名無しさん sage 2018/06/25(月) 23:53:03.02 ID:YByEXu2I
なるほど。なんか納得
そう言うとこだけ嘘つけないのが
まさに寺本りえ子にベタ惚れ
「I」smile
「タクティクス」四季
から変わらずなんだな
0076NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 05:48:44.40ID:g/r19lvf
今日は新木場Zeppだね
行かれる方々楽しんできて!!
0077NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 05:49:13.19ID:u7iKPgnw
>>74>Classical名無しさん sage 2018/06/26(火) 04:48:02.94
ID:U89COP/C
嘘ついてませんよ〜の
見せかけにしか感じない
音楽も女にも結局、無責任
前妻現妻、セフレ愛人
ファンヲタ……すべて結局
たいした安心と幸福は与えていない
俺様、我欲を満たすのみ
気づかない、気づきたくない馬鹿女が
惚れる馬鹿男に過ぎない
0078NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 05:52:42.06ID:u7iKPgnw
>Classical名無しさん sage 2018/06/25(月) 22:23:30.28 ID:5Apa2ZDR
久々のソロライブ初日

謝ったんだって?

手を叩いて笑ったわ

上手いね〜
謝るツボわかってらっしゃる

そして、一哉、私はあなたを
見捨てないわ!と思わせる

さすが、ホウレイ線見せても

54000円で写真集出すメンヘラサイコ

ナルシスト爺だけありますね

拍手
0079NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 06:08:32.23ID:u7iKPgnw
エマアニー兄弟は
お前等
所詮、二股の片割れ利用なんだよ

ヒーセお前は在日同胞でも俺より格下

だって俺様、吉井和哉様は
ロシア×朝鮮=混血キョッポ様ゆえ
お前らより国宝アーティストなんです

だから
他メン3人、YELLOW MONKEYでたまに
飯が食えること有り難く思えよ

吉井和哉ソロヲタ等は
YELLOW MONKEYなんて
要らねーんだから。

俺様のソロだけありゃ充分崇拝の
同胞在日朝鮮人民だから。

YELLOW MONKEY銭稼ぎの
イエモン復活だろうと
吉井和哉様ならどーぞどーぞなの
54000円写真集なんて安いもんなの
わかったな?

二股の片割れ他メン3人よ
吉井和哉様を崇めて着いて来いよ
0080NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 06:10:17.92ID:u7iKPgnw
>>79

>Classical名無しさん 2018/05/20 18:40:09
50過ぎてまで
「イエローモンキーのメンバー(無名)」 であることに執着して
その日暮らしをしている

菊地英昭、英二、廣瀬洋一とかいうニート在日爺集団

在日にも当たり外れがあるんだって
こいつら見てると痛感するよな

どっちの親が在日なのかとかは
知らねーよ

菊地が父親チョン、
廣瀬が母親チョンってとこだろ

その筋の力で
ロシア系の吉井に近付いて
一緒に組ませて貰ったって考えるのが自然だな

いい年こいて白人のコスプレしながら
「イエローモンキー」と
日本人見下して喜んでいるような
ニート爺を産むようなクソ親なんだろw
でも悲しいかな
どんなにチョンバックの力でゴリ押し虚栄を張ってみたところで
日本でも無名、半島でも差別対象

50を超えて行き場を
失ったニート在日爺の
薄くなった頭髪が
今日も日本の地で
虚しく靡くのであった・・・


by5ちゃんねる大好き
工作員雇って全スレチェックレス
エゴサ吉井和哉
0081NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 06:42:25.84ID:u7iKPgnw
>>80ちなみにそのレスはDAT落ち・エマスレより引用転載
過去倉庫にはゴマンと“カズヤちゃん真実”が寝っころがってまーす
0082NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 06:47:31.83ID:u7iKPgnw
前妻はレスってること
《語るに堕ちた》でガチバレたね
さあ〜ソロライブ終えたら
これからがお楽しみだね〜

> Track No.774 sage 2018/06/25(月) 21:23:20.07
アンチ民さん
とうとう前妻とアッサリ
認めたご様子でっせ(噂スレ)


10レス真実を荒らしましたー
ではいつもの
ソロスレ・レス回転どうぞ↓↓
0085NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 10:32:55.65ID:JOT7PcZH
まだカセットの音源とか作れるんだなw
0086NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 12:54:26.31ID:tyTTHsql
現地にもういる人いる?
イチゴT欲しいけど物販一時間前で買えるかな…
0087NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 13:56:08.81ID:G1DYJvcC
>>86 今現在物販列の整理してるおにーさんか「たぶんもう無理」って説明してるよー
0089NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 14:16:30.98ID:aLqChDop
物販何時からスタートしてるんだよ

いちごTシャツ欲しかった
普通の物販も開始早いの?
0091NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 14:47:27.49ID:aLqChDop
すごいっていうより頭おかしいなって思う
おまえ等が熱中症になったり犯罪に巻き込まれたりして迷惑被るのはおまえ等だけじゃないのにな
吉井大好きおばちゃんってこういうとこあるよね

フェスでも吉井の前のアーティストがやってるときに前列を占拠して地蔵だったりして本当にマナー最悪

自分はせめてそうならないように反面教師と考えるしかない
0092NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 15:07:09.55ID:TEO5gFUQ
吉井大好きおばちゃんではなくイエモン大好き後追いのせい
イエモン復活してから常識外れな奴が増えた
0093NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 15:12:29.58ID:DRiawJYN
いや吉井婆だから
イエモン復活前からマナー悪い
0094NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 15:19:16.26ID:emTTcUGV
いつも応援してくださっている皆様、関係者の皆様へ
2015.6.26
02:03
私、眞鍋かをりは かねてよりお付き合いしておりました吉井和哉さんと結婚し、現在新しい命を授かっていることをご報告させていただきます。

秋には子供が産まれてくるという喜びもさることながら、今は家族や友人をはじめ、これまであらゆる形で私に関わってくださった全ての方々への感謝の気持ちを感じつつ、日々を過ごしています。

これからも初心を忘れず、大切に命を育てていこうと思っていますので、温かく見守っていただけると嬉しいです。
http://blog.livedoor.jp/kaworimanabe/archives/55290085.html
0095NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 15:22:40.24ID:aLqChDop
ある程度淘汰されたはずのJAPAN JAM(2010年)にも地蔵おばちゃんいたから
おばちゃんたち全く人の迷惑省みないからいや

どうせ今日も髪長いのにまとめてなかったりてっぺんお団子いるんだろうな
吉井婆でも何でも吉井大好きおばちゃんでもどっちでもいいから少しは周りのこと考えろと思うよ
0096NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 16:01:30.89ID:qSnk8V91
アクキー少なすぎない?売り切れたよ
0097NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 16:22:55.98ID:PTLG7Rnh
>>91
そこまでやっても喜ぶのは眞鍋かをりだけなのにな。
0098NO MUSIC NO NAME垢版2018/06/26(火) 16:26:33.07ID:qHpO9Nme
今日の新木場、
8月にフジテレビNEXTで放送だって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況