X



【筋トレは趣味趣味】郷ひろみ69【秘密のパクはボクボク詐欺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME垢版2018/08/12(日) 22:05:42.56ID:1f8ggH16
オレじゃないよ!ボクだよ、ボク!

そんな秘密のボクボク詐欺がシュミシュミな郷ひろみを語ろうよ!
0952NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/20(火) 15:43:03.45ID:y1Rjy7nb
情報が溢れかえってるんだから秀樹のファンが何言ってるかぐらい
自称ひろみウォッチャーなら手間かけて情報通になりなさいよ
ここで講釈垂れてないでとりあえず芸スポの過去スレでも見てきたら?
バーの陰謀だのひろみの誹謗中傷だのあなたがスカッとするレスたくさんあるわ
元ひろみファンと最初からひろみを下げるつもりの秀樹ファンが同じ意見ww
0953NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/20(火) 15:44:11.04ID:/ij4wXOW
確かにひろみは5月→確かにひろみは2013年5月(年号が抜けてました)
0955NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/20(火) 15:54:59.59ID:/ij4wXOW
>>952
何も教える気がないのなら、もうそんなのどうでもいいですよ
元々、一般のファンには何の興味もない
頑なに言わないとこみると、結局お互いのファン同士揉めてるだけなんでしょ?
場所ぐらい簡単に教えてもらえると思ったから聞いただけ
0956NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/20(火) 16:07:45.79ID:y1Rjy7nb
>>954
似たものどうしで気が合うと思うw

>>955
とりあえず芸スポの過去スレと親切に教えてますが
あとは教えないわ
あれは探すものじゃなくて出くわすものよw
0957NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/20(火) 18:45:16.05ID:nvpfDaba
>>947
ネットで真実に加えて陰謀論にはまっちゃってるしヤベーなこの人
郷ひろみくらい数十年で一線でいるとこういう電波な人たちにたくさん絡まれるだろうし大変だな
0958NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/20(火) 18:49:31.29ID:nvpfDaba
外タレの影響もあるけどダンスの進化もあるし喉も消耗品なのが知られてきてるから
昔ほど部分口パクで騒ぐ人はいなくなったね
XJAPANとか松田聖子みたいなこの人より若い世代でもライブで高音やサビをファンに合唱させたりしてるし
末期の西城秀樹みたいに口が動かないオール口パクじゃない限り気にも留めないでしょう世間は
0959NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/20(火) 18:51:10.67ID:LdcfgI1T
こないだのライブもリハーサルしてたし
生真面目だな〜
0960NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/20(火) 18:55:57.01ID:LdcfgI1T
>ダンスの進化

そうですよね。
例えばハロプロは生歌とダンスで
とても優れてるけど、K-POPがクチパクでダンスを優先にすると
見た目で判断する人はどうしてもK-POPの華やかさを評価してしまうので不利

郷さんは年齢的にもこれから不利な部分がとても多くなってくるので
ダンス優先でもいいと思う

UTAGEのジャケットプレーは動画で見た時、早送りしてるのかと思ったら
違った やっぱすげー体幹の強さ 
0961NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/20(火) 23:18:18.26ID:YY2Zfu5d
マクドナルドってゲッツばかりcmで使ってるなーw
CM量も昔に比べて少ないし、スマートニュースのが多いという
0962NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 08:10:39.78ID:kDvbIsRX
次はスレタイ無しで70で建てますね
0963NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 09:13:47.99ID:CllU5kE9
>>957←またきた
あなたこそ、なんの根拠もあげず、ネット、2ちゃん、民、全部ひとくくりにして
決めつけと偏見と固定観念でレスしてるヤバイ人ですよネw典型的な2ちゃん脳。

◎ネットをみせば情報はあふれかえってて、手間さえとれば、みんな、情報通にはなれるけど
◎でも、どこに真実があり噓があるのかを見極めるのは、みんな、PCの前の自分たち自身じゃん

て書いてるのに。個々の個人次第。2ちゃんの緩さに乗っかってはいるけど
だからこそ、最低限、根拠をあげてレスしてるんですよw

「陰謀説」なんて誰が書いた?あなたが付けた言葉じゃんw
まあ、ひろみの場合、陰謀説でかたずけられないくらい
リーあたりから、真実をさらけだされてるけどね。
0964NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 09:18:59.94ID:kDvbIsRX
二谷友里恵(リー)の語ってることは信じるww
0965NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 09:20:27.07ID:CllU5kE9
スレタイぐらいつけてよね
ここにくるのに検索しずらくなるw
あっちっち、あっち♡、とかでいいからw
まあー無理かw
0966NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 09:33:31.41ID:CllU5kE9
>>964
週刊誌、2ちゃん、万年、噓ついてるひろみの言うこと
よりは真実に近いでしょ
反論できず、ニューヨークの逃避行したしね
逃げたら、裁判でいうと完敗だよ
子供たちのために反論しないって理由つけしてたけど
3年後、別件でリーを訴えた時には
その子供たちに「あの人には会いたくない」と言われ撤退
縁も切れる
0967NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 09:44:30.46ID:CllU5kE9
大体、自分でも暴露本出しちゃってるじゃん
自分の浮気の記事の載った週刊誌を家族の目に触れさせないために
キヨスクの週刊誌、全部、スタッフに回収させる
よく考えてみると、カッコ悪いーw
これって元さんまの番組でてた後◎◎女社長との件なんですかね?
ダディ見て知りましたから
0969NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 10:40:54.19ID:sUWSSnYX
朝から元気なストーカーw
スレ見つからなかったら来なくていいよ

>>962
お願いしますね

娘と縁が切れたと言ってもテレビ局勤め
お祖母ちゃんは頑張ってたけどお爺ちゃんは老人ホームで
母親は事実上引退みたいなものでしょ
父親の存在が就職に効いたんじゃないのかな
0970NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 16:55:33.93ID:kDvbIsRX
母親(りー)はトライの社長ですよ
日テレで一番CMやってるようなw

フランダースの犬はムカつくけどw
0972NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 18:21:07.64ID:sUWSSnYX
そっち方面の圧もあるか>CM

パクパクがこのスレブックマークするなら
こっぱずかしいほどのサブタイつけたいなw
0973NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 18:38:35.40ID:kDvbIsRX
>>972
たぶん息子と共有のパソコンだから
ブックマークできないと思われw
だからいちいち検索してきてるんだろうね

履歴も消してそうw
0974NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 18:41:32.32ID:kDvbIsRX
>>972
ひろみ主導なら フジテレビの女子アナにさせてそう

浅野温子の息子はNHKのアナウンサー、田淵幸一息子とフミヤの息子もフジテレビアナウンサー
0975NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 18:47:22.87ID:Ex0pCXiI
>>964
二谷友里恵って親と旦那の七光りでブランドw経営してたくせに
ひろみGOの芸能仕事をバカにしてた勘違い女でしょ
自分で築き上げた実績ゼロの勘違い女の言うことを信じる人もいるんだね
松田聖子はGOさん同様アイドルの鏡、推しにこうなってほしいって若い人からも評価高いけど
0978NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 19:09:38.51ID:sUWSSnYX
慶應の駐車場は二谷家が作ったと他スレで話のついでに出たことある
セレブったところでそんなものよね

>>976
あらお仕事早い
ありがとう
おとこのこおんなのこって入力してやってくるのねw
0980NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 19:36:45.27ID:kDvbIsRX
>>978
前のスレのときに
980超えたらたてますって宣言してたのに
いつもの人に抜けがけされたのでw
0981NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 20:02:27.51ID:kDvbIsRX
1周回って
ひろみの写真出るみたい

日テレ 今
0982NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 20:08:13.81ID:kDvbIsRX
もう出たの?
0983NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 20:43:30.56ID:a9puorxM
田中圭ゲストで写真集の話題の時に
二億四千万の瞳が流れて石原裕次郎と共に過去の写真集が紹介されてた
0986NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 20:58:17.28ID:kDvbIsRX
じゃあ〜私が紹介したときは終わってたんですね
0991NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 22:56:13.36ID:sUWSSnYX
もう埋めるのかw
まずは古希まで頑張りましょう
0992NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 22:58:04.56ID:sUWSSnYX
愛への出発も名曲だと思うの

君の涙は見たくない僕のまつげが濡れるから♪
0993NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 23:03:24.09ID:ATyLIHSy
松田聖子が大好きだった曲がモナリザの秘密
0995NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 23:12:30.60ID:kDvbIsRX
wwww
0996NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 23:15:32.95ID:WhqoZpzV
この前カッコいいイントロ曲でグランプリになったのが恋の弱み
でもそれに匹敵するくらいイントロカッコいいのがモナリザの秘密
0998NO MUSIC NO NAME垢版2018/11/21(水) 23:28:07.22ID:sUWSSnYX
かっこいいイントロならセクシーユー

聖子はアイドル時代の歌はいいよね
ずっと働き続けてある時は男養って偉いわ
でも好きじゃないw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 2時間 0分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況