X



大石昌良 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/16(火) 22:40:56.13ID:QZ1D1IX+
Sound Schedule、オーイシマサヨシ、OxTの話題も含めた総合スレです
荒らしはスルー。荒らしに構うあなたも荒らしです

<公式サイト>
CLUB 014 大石昌良オフィシャルウェブ
http://www.014014.jp/
Sound Schedule
http://www.soundschedule.net/smart/index.php
OxT[オクト]公式サイト
http://www.oxt-music.com/

<Twitter>
大石昌良【オーイシマサヨシ】
https://mobile.twitter.com/masayoshi_oishi
014スタッフ
https://mobile.twitter.com/014014_staff
サウスケSTAFF【公式】
https://mobile.twitter.com/SS_PLACE

次スレは>>970あたり

前スレ
大石昌良 Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1508974843/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/20(水) 16:57:28.29ID:5xaUyBEn
元々ニコニコ民だからラボも無料でみれてたわけで(やるやる詐欺中だけどな)
なのでニコニコ発の文化とか主との絡みは許容範囲と思っているけれど
最近はあからさまに強そうなとこ美味しいとこに擦り寄る傾向にあるので
もう少しスマートにのし上がって欲しい(個人の感想です)
ゴクドルズ受けた時は流石や思ったんだけどね笑
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/20(水) 18:16:23.21ID:Lxd7QnhB
本人露出減らした方がええわ
口は回るけど頭は回らんタイプだから
ボロ出るし
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/20(水) 21:08:29.35ID:QEKBTZyw
最近のツイートあんまり好きじゃないな
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/20(水) 22:14:37.46ID:MEWpraf3
オーイシ最強!オーイシ最強!オーイシ最強!オーイシ最強!オーイシ最強!
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/20(水) 23:07:29.08ID:AAXtXF4j
>>954
じゃあ見ない方がいいよ
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/20(水) 23:25:19.77ID:lOArLQC2
最近のツイートだとおはようにリスが寄ってくるが好きだw
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/20(水) 23:46:43.14ID:5xaUyBEn
流行りのネタツイートのタイミングが微妙に遅いんだよなw

ところでダイヤの曲の発売日がレコード屋のメールでまわってきたけど
決まってるなら本人か公式から一番に発表して欲しいなぁ
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/21(木) 00:04:27.43ID:CXYLji1x
>>958
ほんとそれ、UNIONのMVもだけど、ファンのツイートとかレコード屋のメールで情報知るとか、なんのために公式HPやスタッフアカウントがあるのかわかんないや。FCにはせめて…と思う。
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/21(木) 00:44:48.42ID:72VE0pHY
なんでゆゆうたに触れるんだ
こいつとだけは関わらないでほしい
加藤純一は番組やるにつれて耐性できたけどゆゆうたは配信とか見ても受け付けられない
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/21(木) 01:01:25.57ID:Ue/2KjSq
衛門乙
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/21(木) 02:16:39.09ID:pktiTguu
放送終了翌日にしれっとスケジュールに追加するのマジでやめてほしい
先日アニマックスの放送がありましたって発表されても放送見れないなら意味ないじゃん…
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/21(木) 07:55:20.80ID:L0RXJU1l
>>960
ゆゆうたの配信見てる?なんで?
そんなの見たことねーよ
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/21(木) 12:30:47.71ID:n3W1QjUc
宇和島チケット取るのに必死な女共みてて哀れ
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/21(木) 15:04:10.41ID:s7l2wnS2
爆死アニメ請負人とか呼ばれてて草w
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/21(木) 16:59:53.71ID:bBsWot/W
自分は宇和島行かないから仕組みもちゃんと見てないけど、行きたいイベントがあればみんな必死というか先行申し込んだりするもんじゃないかい?
>>962
アニマックスは毎回放送あるからスタッフ信じるよりそちらのツイッターをチェックした方がいいかも
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/21(木) 22:30:17.43ID:MZWjCeQA
自分は東京近郊イベントしか参加できないけど東名阪+宇和島へ追っかけでくれるファンは
ありがたいんじゃない?
どんどんお布施してくれてどうぞ。そりゃ結婚できない(しても言えない)よなぁ笑
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/22(金) 00:12:27.66ID:Yk7qu48T
フォロワー222222人かぁ、すごいなあ
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/22(金) 00:44:30.82ID:3goJWYAb
チケット取りにくくなるしこれ以上ファン増えて欲しくないわ
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/22(金) 10:33:35.45ID:PIrkYc1a
もう970過ぎたね だれかスレ立てよろしくお願いします
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/22(金) 13:15:02.95ID:7d9E/iuM
君に聞かせる〜のアルバムから弾語りで残りそうな曲って
ファイアと耳の〜くらいであとはパンチがない曲が多いよね
弾語りが過去の焼き増しが多くなってきていて今後飽きられるかも
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/22(金) 18:18:17.30ID:mGtff+1T
あーツーマンのチケット結局取れんかった
というか今大石(オーイシ)が東京でワンマンライブするとなるとどれくらいの箱が適正なんだろう?
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/22(金) 23:01:17.92ID:z5BLcZA4
>>974
20年やってきてんだからもう固定ファンだけではっきり言ってしまえば充分なんだぞ
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/22(金) 23:08:49.10ID:aapI0Vyh
Vtuber番組て・・・
※ごめん、次スレたてはできない
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/22(金) 23:13:14.49ID:psT65jL5
どこへ向かうのだろうか
そしてやっぱりファンの方が情報早いっていう
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/23(土) 00:27:51.11ID:BPVOTY2E
MVの特典も知らなかったし
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/23(土) 00:28:32.33ID:zoMCM/aW
もし番組が軌道に乗るようならゆくゆくはVtuberに楽曲提供とかもあるのかな
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/23(土) 01:55:50.91ID:sdhn54hP
オーイシ加藤のラジオ打ち切りかと思ったらやるんだ
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/23(土) 04:49:50.69ID:N/nssTNN
>>982
スレたてありがとう

けもフレ2は前作を脳内消去すればいうほど悪くないのだが
あの降板劇みせられてるし前作監督はきちんと視聴者をみてたから
ニコニコアンケはあがらないのは仕方がない
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/24(日) 07:50:20.69ID:c04lMoNI
>>988
前作と違って最初から子供むけに展開するんだろうなぁという
出来ばえだと思うよ、春休みに早朝再放送あるとにらんでいる
そう思うと悪くは無い。
信者じゃないけど個人的には断然たつきのが好きだけどさ
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/24(日) 08:39:46.73ID:y1GX7bD2
楽曲に関しての話ならともかくアニメの内容について
語りたいのなら他のスレでやってくれ
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/24(日) 09:37:22.10ID:3xpDTvKO
まあ実際のとこオーイシが両方の主題歌作ったんだし関係なくはないんじゃね

それはそうと、ドラゴンエネルギーって歌詞除いて結構良い曲だと思うの
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/24(日) 13:41:32.15ID:idUlP8Ym
ドラエネはかなり良いでしょ歌メロも曲調も
歌詞が絶望的なだけで
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/24(日) 18:17:01.18ID:NS30e4rj
ああいった企画の曲って番組の色がそのままでるから自分は好きだわ
べジーソングも完成してほしかったし今度始まるvtuberとの番組でも
テーマ曲とか作って欲しいなと密かに期待しいてる
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/24(日) 19:45:53.92ID:c04lMoNI
ダイヤのアイベヤの5そーるも作った時楽しかったなぁ
明るくカメラの前で喋れるようになったのはあの2人のおかげもあると思ってる
なかなかカラオケに入ってないんだけど、大石の作ったアニソンゲーソンでも上位で好き
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/24(日) 22:31:25.08ID:6LG1kzwr
音楽王再開しねぇかなぁ...
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/25(月) 04:52:25.66ID:4LMWl/Ru
>>997
面白かったけどな
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/25(月) 05:14:18.62ID:0DyuseDK
去年がイレギュラーだっただけでOxTのワンマンってずっと4月だったよね?
0910の日にイベントやるなら春か夏のワンマンがいいなぁ
来月3月もそうだけど去年の秋冬の詰め込みっぷりは結構大変だった(急に発表するから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 7時間 13分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況