X



【AAA】Shuta Sueyoshi【末吉秀太】11
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/27(土) 13:41:53.34ID:xQdI1Ylo
このスレは末吉秀太(Shuta Sueyoshi)のファンスレです。

【ルール】
・sage進行、直リン、実況禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、過度な教えてちゃん、age厨は完全スルーすること。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じことです。

・初心者は空気が読めるようになるまでROMりましょう。

・グループの話題はグループスレへ。不必要に他メンバーや他タレント、そのファンを貶さない&比較しないこと。
比較するような話題を出す人、AAAを辞めた人の話する人はアンチと見なします。

・妄想、噂話などは該当板へ。

・ここは秀太を大好きな人たちが集まるスレなので、秀太褒めたりageることするなって人は他スレへ移動お願いします。

・ダンサーに関する愚痴や批判は荒れる原因になるのでこちらでお願いします。
SSdancersアンチスレ【隔離】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1555564673/

平和に楽しくいきましょう。

※前スレ
【AAA】Shuta Sueyoshi【末吉秀太】10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1567775146/
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/01(水) 11:05:47.57ID:hULv16yS
なんで真似山さんの誕生日に秀太の名前まで出てくんの?前までこんな事なかったよね?
これから秀太の知名度上がる度に、真似山さんとペアで騒がれるのかな?
全く関係ないのに同じ人扱いされてるのが非常に不愉快
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/01(水) 11:46:33.29ID:KLVzmoH6
推しは推しだから一緒にして欲しくないよね
でもジャニオタも神山担も嬉しそうに秀太と似てると言いながら画像アップしてるのが信じられない
誰かと似てると言われるの嫌じゃないのか
双子とか兄弟とか生き別れ、生まれ変わり、ドッペルゲンガーとか言い過ぎだし、秀太絶対嫌だと思う
誰かと似てるとか言われたくない人だよね性格的に
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/01(水) 11:49:00.43ID:KLVzmoH6
あと、秀太のMVとかの作品にも神山の名前出さないでほしい
関係ないんだから似てるやら同一人物みたいな書き込みで埋め尽くされるのは本当に不愉快よね
全然作品を見てないじゃん
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/01(水) 13:10:39.81ID:gQCTgiho
真似山の誕生日に秀太の名前って意味不ww
推しの誕生日に別の人の名前出す意味がわからんwww


てかまさかとくダネで秀太出るとは思わなかった!嬉しいね!
嬉しいけど知名度が上がるような事柄があると複雑なんだけどw
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:25.99ID:FscUPdoZ
Twitterで見たのは秀太と真似山の画像が小さく大量に貼られた加工画像で、この中にいる秀太くんを探せみたいなゲーム当てクイズみたいなやつ
ああいうの本当に腹立つ
しかも、秀太寝そべって顔半分隠してるやつだし結局似てないと言ってるようなものwww
Aオタ兼ジャニオタも騒ぐから、ジャニオタ界隈でも「AオタさんのTwitterでも神ちゃんと秀太くんが似てると騒いでたよ!」と言い合ってるのも無理
ジャニオタが押し付けてるだけなのに、秀太しか興味ない人なら、みんなあんな人と似てると言われるのは嫌がってる
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/01(水) 16:57:42.34ID:FscUPdoZ
>>6
それはわかるw
知名度あがるのも嬉しいけど複雑でもあるよねw
とくダネの記者も色んな芸能人やアイドルが女性に変換されてる中で秀太を選んでくれたのはさすがww
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/01(水) 17:32:03.92ID:D83ejezU
Mステ見てから真似山も秀太の大ファンにしか見えなかったから、秀太からするとあまり拒否できないし気まずい立場ではあるだろうね…
ジャニーズって、好きな人や憧れの人の真似堂々とする人何人かいるみたいだし普通のことなのかな?
でも似てるってことで真似山ファンが秀太好きになって推しにする人も出てきてるし、それもそれで複雑だよね…
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/01(水) 19:13:19.07ID:UBDKPfc2
そろそろシングルだしてほしいなー
ゲーム関連とかで大型タイアップを期待
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/04(土) 19:15:05.37ID:PmwUU8X8
ジオウの曲歌えって書き込みが実況スレにチラホラ
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/04(土) 21:27:30.63ID:yJ/VT9/P
>>12
実況スレ?
なんの実況で言われてたの?
001512
垢版 |
2020/07/05(日) 03:57:00.42ID:IDMvIz3B
Mステ
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/05(日) 12:00:38.80ID:MBDcrcXq
ジオウで知った人、HACKで知った人
それぞれ層も違うし曲も全然違うからな…

ここらへんでもう1つダメ押しでデカい何かがあれば
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/05(日) 23:56:48.72ID:UUVdtrCG
オバクオの方がいいリアクションがくるのは間違いないよね
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/07(火) 11:23:01.13ID:8Q/o7iIN
HACKコメント欄でジオウの人!?って言われてる
振り幅でかいよね
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/07(火) 18:29:24.89ID:h1D/AEjW
Hackのコメ欄結構言われてるよね
あとやっぱ仮面ライダーのファンの人が何でISSAと末吉秀太のジオウの曲だけテレビで披露しなかったのか謎だよねって今でも時々聞くから本当に意外な事だったんだろうね
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/07(火) 20:19:02.95ID:eqVq9bP0
秀太を昔から知ってる人は555主題歌歌手と電王主題歌歌手のコラボって扱いに違和感持ったんだよね
当時はダンスやコーラス担当だったし
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/07(火) 21:46:13.97ID:NnaCA1dQ
秀太の実家大丈夫なのだろうか…
九州浸水凄いね
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/09(木) 13:05:06.68ID:Hm/7gEY/
うたコンにAAA出てたことあったけどソロでうたコン呼ばれないのかな
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/09(木) 14:16:06.09ID:kBKJywcO
ソロで呼ばれることってなかなかなさそうだしなあ…Mステが奇跡すぎて
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/09(木) 19:15:39.95ID:Hm/7gEY/
ファンじゃなくても知ってるレベルの認知度じゃないじゃない人が1人でうたコン出て他の歌手とコラボするとかもあるけど
それはうたコンに呼ばれやすくなる仕事をしてたってことなのかな
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/10(金) 13:55:40.22ID:ciQw45VZ
HACKから来ました
HACKみたいな曲がこの人の王道なんですか?変わり種なんですか?
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/10(金) 15:01:59.20ID:8mj1Y8B5
可愛らしい曲やダンスだけじゃなくかっこつけた曲やダンスとか普通にするしむしろ俺はそっちのイメージの方があるけどな
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/10(金) 22:52:27.22ID:YlE9Rmgs
>>25
ようこそ
かっこいい系のしゅうたがおすすめです
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/11(土) 02:53:50.63ID:lxyA5maO
そもそも秀太はダンスが上手いのが売りでAAA初期はソロパートもなかったから
ソロ歌手として活動したり西川貴教やISSAとかとデュエットしてること自体が
昔から秀太を知ってるファンからすれば考えられないことだった
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/11(土) 13:13:29.17ID:WKOFezNm
最近このトピも新規の人が入ってくるのは嬉しいね
秀太はゴリゴリのダンスチューンのかっこいい系とかバラードのイメージ強いから、Hackのような可愛い系の曲は稀だし、秀太推しからはあまり受け良いわけではなかったからねw
この大ヒットが意外すぎたww
秀太推しはかっこいい秀太を見て欲しいという人が多い
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/15(水) 23:08:44.00ID:mjKVy93+
グッズの売り切れ前より早すぎるのと秀太のだけグッズ再販なかったってまた新規ファン増えたのかな
秀太のは10分くらいで売り切れたと見た
事務所が用意してる在庫もう少し増やしたらいいのにね
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 02:57:43.78ID:a8HguL38
秀太スレでこんなこと言うのもなんだけど英雄祭の生歌聴くとやっぱISSAの方が上手くて秀太のは粗削りって印象だった
でもそれが良かったのかもしれないが
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 19:50:28.65ID:IHih2R2k
>>31
言いたいことは分かるよ、でも当たり前じゃん
ISSA はずっとボーカルでやって来てて、求められてるのは安定感だし
秀太はなんだかんだボーカルとしては駆け出しで
ぶつかって行く感じだから組み合わせの妙で良いのだし
それがZioの時間軸の違う世界の表現にもなってたんだからさ
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 23:26:37.88ID:LwmjawhN
>>31
英雄祭のYouTubeでしか見てないけど、あれ編集されてるの?あれとは別に映像あるの?
YouTubeのは秀太ISSAに負けず劣らずジオウもHEROもめちゃくちゃ上手いと感じたけど
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/19(日) 06:30:08.74ID:2KD10sZI
2年前のMステでDA PUMPとAAAが同じ回に出た回を見てみたら秀太の方には英雄祭ほどのインパクトを感じなかった
ボーカルが1人なDA PUMPと違ってみんなで歌うグループだから抑えてたんだろうか
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/19(日) 15:49:54.45ID:/eM4IVtm
秀太はなぜかAAAだと下手に聞こえる時あるから、どちらかというとソロの方が向いてるのかもね
他でもよく地声に合ってないと言われてたよね
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/19(日) 15:49:58.03ID:/eM4IVtm
秀太はなぜかAAAだと下手に聞こえる時あるから、どちらかというとソロの方が向いてるのかもね
他でもよく地声に合ってないと言われてたよね
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/19(日) 19:29:20.78ID:mqI149+/
秀太の声質が特徴的なんだよ。與さんと違った意味でw
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:48.79ID:dRC8js/z
昼すぎにいきなりライブをはじめて
マスクから下しか見えなかったけど
秀太の地声めっちゃ好きやわ笑
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/22(水) 12:56:34.16ID:6PsW9pQ1
昨日のインスタライブで秀太激おこだったって何があったの!?😰って焦って聞いてる人多くて何だかな…
レポの言い方でこんなにも話が変わってくるとは…
冗談で笑えるインライだったのに、変な方向に持っていかないで欲しい
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/25(土) 06:17:44.61ID:KSTDx/Ei
西川とのコラボ、ISSAとのコラボ、ソロでのMステ出演とかでAAAファンやShuta Sueyoshiファン以外からは
「AAAなのか」「西川は知ってる」「ISSAは知ってる」「AAAなら西島は知ってる」みたいな空気にもなったと思うけど
ファンって「なんで知らないの」ってならずにそういうの案外冷静に受け止めてるのかな
むしろ「これで知ってもらえるのが嬉しい(知らなくても普通)」って思う人もいるし
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/27(月) 19:32:46.34ID:h8T/QXJG
個人的に前髪長かったインライの秀太が好きだったから嬉しいw
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 19:53:06.72ID:NqLANf7U
秀太のゲーム実況、スタッフか誰かに薦められてそのゲームしてる感じなのが気になるな
まあどっちでも良いけど
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 02:22:39.42ID:eAuDLboF
>>29
新規が入ってくるってほど伸びてない
秀太が売れるためには後なにが足りないのかマジ不思議
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 08:49:57.53ID:2IxxJ7zy
新規が増えるどころかファンが減ってるよね
秀太に限らずグループのメンバーもなんだけど
やっぱり活動ないから冷めてく人が多いんだろうな
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/02(日) 20:06:41.30ID:RJC6/AJJ
>>46
万人受けするかしないかじゃない?
見た目も曲も
見た目
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/03(月) 12:30:48.56ID:o65Z5Slk
万人受けかぁ
あと秀太の場合見た目はコロコロ変わるし自分が思うにファンが好きそうな事をやると言うより自分がやりたい、自分がいいと思ったことをやるって考えだからあらかじめどういう人なのか理解しないと推していくの難しいと思うんだよねいろいろ
この前のインスタの前髪アンケートは何のためにやったのかわからないしw
あと定期的に音旅みてるw
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/03(月) 16:22:27.18ID:EKEVprTY
>>47
秀太の場合は新規もチラホラ見るよ
受ける人には受けるんじゃないかな
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/09(日) 21:49:00.06ID:sm59oz6c
スンスタライブ良かった!
やっぱり秀太の考え方好きだなあー!
歌声は当たり前に好きなんだけど普通に喋る時の声も好きすぎて幸せな1時間だった…
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/09(日) 22:14:45.91ID:yB4oGYEr
普段の声低いけど話してる時とてつもなく声引くくなる時あるよねw
あまりに語らないし何も考えてなさそうに見えていろいろ経験して考えて吸収して日々物事学んでるんだって知れた
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/10(月) 21:17:02.97ID:LAk8tSL1
スンスタライブ肌綺麗すぎたな
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/11(火) 20:21:48.60ID:p/MPBXd+
秀太スタライで「フェス出たいなー」とか言ってたからa-nation出なそうじゃない…?
この前出たけど、駄目になる何かがあったのかな
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/02(水) 21:28:21.21ID:HaFUepjx
秀太ソロツアーの振替公演情報出さないのかな?
7月には出すって話だったよね…?
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/03(木) 15:09:52.66ID:d6jU7jL6
7月とは書いてなかったよ
もともと6月下旬って話だったけどそれでも決まらなかったから再度調整してご案内しますって感じだった確か
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/04(金) 00:05:43.20ID:SRNLh9cr
>>56
7月じゃなくて、6月下旬だったか!
この現状じゃもうライブツアーは無理だと思うし早く情報欲しい…
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/06(日) 23:28:30.57ID:sC7L/YjB
ヲタ卒者また増えてきたね…熱血な人でも他にいってるし、活動しないとこうなるよね
フォロワーMステから2000人以上減ってる
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/14(月) 09:57:39.91ID:ukjb4jJA
ヲタ卒者また増えてきたね…熱血な人でも他にいってるし、活動しないとこうなるよね
フォロワーMステから2000人以上減ってる
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/15(火) 17:05:09.51ID:NQ4puW+4
かなり久しぶりにここ覗いてみた
定期的にゲーム実況してくれてて嬉しいけどパフォーマンスしてる秀太がみたくて辛いよ〜
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 14:07:54.59ID:ZQcqZUbc
AAA全員ソロパートが普通になったりソロデビューしてからファンになった新参だから昔のライブ映像見たの最近なもんでリリマリのソロパートを聞いて今更びっくり

めっちゃ成長したのね
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:23.83ID:tslcdsUd
おそ松さんEDおめでとう
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/16(水) 20:05:58.17ID:0/74+vt/
グループ活動ない分ソロでの活動を楽しみに生きてゆくしかないな…
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 05:49:14.46ID:rpoK9ChG
歌もいいけど最初から得意だったダンスももっとみたいが
年齢的に無茶もさせられないか
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/28(月) 20:01:55.67ID:QO9KEVwY
秀太の歌声が聴きたいなあ
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/20(火) 16:38:55.44ID:mbNYXNOS
ハロウィンパーティーって何やるの?
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/26(月) 23:53:45.39ID:UmAIIya0
ハロパ歌ってくれるといいな
仮装コンテストだけでわちゃわちゃして終わりませんように
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/29(木) 19:24:15.95ID:W7YRK5MR
歌なさそうな気がして悩んだ末ハロパはパスしたよ
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/30(金) 14:44:28.48ID:iBWzYyT4
私もまだチケ買ってないよーどうしよ
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/30(金) 17:26:09.42ID:y+LPSmqQ
歌ないかな?
今までのハロパ毎回歌はあったから希望捨てられずに買った!
チケットだけなら2500円だし…
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/06(金) 08:32:00.33ID:CUD4B/jX
ツアーの払い戻しってどうなったか分かりますか?!
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/08(日) 21:15:46.21ID:+SWa2K29
ツアーの事なにも触れないから分からないね
ハロパでは何か夏にやるって言ってたらしいけどハロパ観てないから分からないですけど…すみません
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/14(土) 01:01:02.70ID:kJP622yn
ここに居た人はみんな何処に行っちゃったの?
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/15(日) 00:26:55.96ID:ZqnmO9WK
人居なくなったね…
周りオタ卒ばっかりだよ
私は今グループもソロも活動ないけど、YouTube見てDVD見て曲聴いてって毎日秀太の声は聴いてる!
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/15(日) 21:27:01.44ID:+3FLYcLd
AAAもアレだし秀太はアパレルかゲーム実況ばっか
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/15(日) 23:30:55.93ID:uO2qz5b9
曲もおそ松さんだしね
秀太の好きな事で仕事が出来てるのは嬉しい事だけど、寂しいね
グループ活動も一切ないし、ソロツアーも来年初夏とかだし
オタ卒多いね
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/16(月) 00:38:48.52ID:sxziQlxp
ソロツアー来年の夏に延期なのか…FC先行で当たったチケなんだけどFC4月で切れるんだよね、活動休止なのにまだFC継続しないといけないのかな?今年は何かAAAで活動あるかなって一応期待して継続したけど…もうモチベがもたない
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/16(月) 00:44:53.75ID:8kImOIJ9
私も2月で更新かかるんだけどどうしようか迷ってる…今年はソロもグループも、特にグループはめちゃくちゃ気合いとお金かけて後悔しないようにしようって思ってたら今の感じだし、周りのアーティスト見てるとコロナのせいには出来ないくらいの活動量だし
というか、秀太はソロで新曲作ろうとはしないのが不思議。来年ツアーはプレポルだからかな
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/18(水) 22:31:43.14ID:C6gq+HwQ
>>8
書き込む事ないだけで見てるよ〜
おそ松さんのEDもメディア露出は無いのかな…
まだ発売してないからわからないか
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/19(木) 01:32:25.22ID:rYWJO4ik
真司郎のコメント見たけど
秀太に会いたくなった
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/19(木) 19:52:11.61ID:TwX5006n
秀太ダイエットしたかなー
前は痩せすぎだと思ってたけどハロパのときまるまるしててこの人普通の人間だわって思ったw
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/19(木) 21:32:43.79ID:rYWJO4ik
まるまるwww
ここ最近のグッズビジュもだけど
富士急らへんよりポテッとしてるよね
かわあwww
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/12/05(土) 23:01:02.13ID:rZW1l2YC
秀太ダンス上手いのにFNSのダンスコラボに呼ばれないね
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/12/15(火) 19:35:57.67ID:xP5E+MXX
愛知 大阪 神奈川 開催とか何考えてんの
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/02(土) 02:15:00.69ID:HvZHX+Ee
格付けチェックのKENZO見て思ったけどKENZOより秀太はダンス得意でドームやってるグループにいてKENZOより売れっ子なはずなのに
なんで昔から秀太じゃなくてKENZOばっかりダンス凄い人としてテレビ出るんだと気になる
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/04(月) 14:40:00.29ID:QX+szCPd
KENZOは根っこからのダンサーで大会で優勝してるし振付師とかもやってるからだよそれにDA PUMPの方が知名度が上だしダンスも上手い
秀太は昔はダンスだけのイメージだけだったけど今は歌って踊れるアーティストだからね
最近は歌唱力の方が評価されてるけど
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/24(日) 23:31:40.37ID:M6Nhr7W8
秀太がISSAと歌う時に秀太のファンやaヲタすらISSAのが格上扱いするのいた
グループとしての実績はAAAのが上なのにそこら辺は冷静に見てるのな
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/26(火) 07:03:20.81ID:DsSNepbg
秀太くんのファンはyoutubeのゲーム実況動画にはあまり興味ないのかな、、、
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/27(水) 13:40:23.52ID:Zup4RjTX
正直ゲーム実況はつまんない
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/01(月) 15:33:47.94ID:raVaLJat
ストリートダンサーのバク転やバク宙を見てアクロバットに目覚めた秀太
でもバク転はジャニーズ特有のものと思われがち
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/05(金) 00:05:56.60ID:pbD3Zg5Y
秀太ってほんと生きづらいなって思う
変わらず自分に正直に生きることを選んでるんだろうけどやっぱり叩かれてるのはいい気はしないよね
秀太の言葉足らずなのが原因でもあるけど
今まで見てきたがりいい時とも悪い時も嘘偽りなく生きてる人だと思ってるんだけど誤解されてばかりで彼の良さが伝わらないのは残念だし悔しいな
グループのことにしろ何にしろ何か思うことがあるんだろしそれを上手く伝えられるかが課題だな
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/05(金) 07:24:58.15ID:sAs91MYi
たまにツイートみてて頭悪いなと思ってるならブロックしていいよってことを言ってるんだろうし好きだからこうしてほしかったとか理想押し付けらて勝手に絶望されるのいやなんだろうね
ややこしいことにグループやらの話も出てきて何か言えない事情があるのにあんないい方されてムカついたのかな
どちらにせよ秀太は伝え方上手くないから悪者みたいになってしまったけど彼が叩かれる時っていつもどっちが悪いとかじゃないんだよね
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/05(金) 21:54:08.27ID:wBAx8btP
自分らしく生きるのは良いことだけど、あまりにも幼稚じゃない?
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/06(土) 09:11:02.14ID:ix8BCxUO
>>97
あれってリプ変する場合どう返すのが正解だったの?
今までの秀太のファンに対する感じだとあれが秀太らしいと言うのはわかる気がするが
前もお母さんのお店の件で今回の件みたいにファンを切り捨てたけどあれも賛否両論あったけど
俺はこういう考えだから嫌なら嫌いになっていいよスタンスはずっと変わってないし
それを考えが子供だなんだって自分とは考えが違うだけであって
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/10(水) 15:43:32.24ID:aMzmOZ+R
アーティストとして好きだからツイートの件はどうでもいい
早く歌と踊りを供給して欲しい
好きなことしてて欲しいしYouTuberもブランドもいいと思うけど、本業にももう少し力注いで欲しいのが今1番の不満ww
ゲーム動画以外のことだってYouTubeチャンネル持ってるならできそうなのにー
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/10(水) 16:54:04.70ID:vDKStKbI
分かる
普通に秀太らしくいてくれたらそれでいい
歌聴きたいダンスみたい
アパレルもゲームも嬉しいけど1番はパフォーマンスみたいのが1番だなあ
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/11(木) 10:26:24.78ID:OjirwunO
そうだね秀太が秀太らしくなくなったときファンやめるかなって思う全てにおいて
これも勝手な理想像を押しつけてるだけなんだけどね

今回の件もそうだろうけど良くも悪くも秀太らしいねで何も思わなかったし
そもそも最初からファンが求めてることをやるってスタンスじゃないし自分を生きてる人だしね
多分秀太にたいしてこうであってほしいって願いが強い人は秀太は推せない気がするよ
まぁでもやっぱり音楽は聴きたいよね
もう少しペースあげてもいいんじゃないかとは思うよw
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/11(木) 17:29:23.43ID:R+QwYDYx
>>102
それ凄くよくわかるw
こうであって欲しいって理想があるファンが推すには色々苦しい人だよね秀太ってw
音楽についても匂わせないだけで何か進めてるかもしれないからいつまでだって待てるんだけどね
待ちわびてることに変わりはないから出来るだけ早くお願いします…w
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/12(金) 10:30:51.34ID:zPBMQJDb
そもそも秀太に頭悪いって言った人が悪いのになぜ秀太が謝らなきゃいけないのか…
人様に頭悪いなんて普通言わないでしょ
しかも知り合いでも友達でもないのに、ファンの子も謝ったんだし秀太も謝ろうよって流れがよく分からない
秀太にはガッカリってツイートも見るけど秀太は神様でもなんでもない普通に心持った人間だわ
傷つく事もあるし許したくない事だって愚痴りたい時だってあるだろうよ
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/12(金) 12:52:17.74ID:6q1VQOzl
この程度のことでガッカリした人は秀太から去るだけなんじゃない?
面倒なファンを振るいにかけられると思えばある意味プラスかも
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/23(火) 16:18:13.83ID:U4bHHker
Armillary?ゲーム実況?
そんなもんで好きになったんじゃないし
もう歌う気ないの?
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 12:36:25.72ID:Ro/VJmmT
裏で動いてるんじゃない知らんけど
wonder hackのライブの時にはプレタポルテ作り始めてたって言ってたし自粛中のインスタライブでもいろいろやってますよみたいなこと言ってたから
久しぶりにアーミラリの動画で踊ってるのみて上がったよねw踊りたいって言ってまさかそこで踊るんかいってなったけどw
てか昨日の配信でお家のことおいえって呼んでて草
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 22:51:56.36ID:NKTPM3zu
西川貴教やISSAとコラボした時に秀太の方が一緒に歌わせていただいで嬉しいですみたいな立場だったけど
固定客なら秀太個人やAAAの方が上だよね
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/26(金) 07:38:18.90ID:m6kUM+1m
推しだから盲目入ってるかもだけど秀太は万人受けするような曲ダンス曲だしたらすぐ人気出る気がするからすごいもどかしいんだよね
魅せ方も上手だし歌もダンスもできるしこうやって徐々にファン増えてきたのも彼の魅力に気づいた人が増えたからだよね
ブランド服の動画ダンスだってすごい引き込まれたもん
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/26(金) 11:36:57.04ID:UfGF1MKe
秀太が今自分の新曲出さないのはプレポルツアー延期になってるからだよね
ファンが歌やダンス見たいっていうけど1番やりたいのは秀太なんだろうなーって思う
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/26(金) 19:20:37.77ID:C4z2vu8v
元々ほぼ歌ってないダンサー出身がソロ歌手で活動できるまでになるなんてそうそうないからな
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/27(土) 08:05:24.01ID:uoWDA8EZ
元Dream5の大原優乃が女子流と一緒にTIF出た時に歌割りもらったけど全然上手く歌えてなかったが
アレがグループのダンス担当としては普通なんだよな
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/28(日) 22:48:57.83ID:mBegIjYi
秀太なれてる人にははぁ?何?ってクソガキみたいな感じなのに招待面の人とか先輩とかにはちゃんとしてたり静かになるのなんか可愛いよねw
どことなく抜けてるしw
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/02(火) 22:55:00.72ID:QVmJ4F28
>>88
KENZOより秀太はダンス得意って盲目すぎるよ
ファンの書き込みでもバッシングは秀太に向かうから気をつけてね
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/19(金) 17:12:58.47ID:iSYkITMk
シングルCDとして出した曲ISSAがフューチャリングとして参加したライダーの曲だけで
後はアルバムや配信がメインなのか
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:11.21ID:D7tiZUZ5
AAAの中でも秀太同様ダンスの上手さは上位のにっしーのダンスもあまりメディアで取り上げてもらえない
三浦大知は歌って踊る凄い人としてよく取り上げられるのに
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/31(水) 22:35:15.50ID:XsXUxofz
やったなw
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/01(木) 12:15:33.97ID:djeJUC/L
矯正はやる場所によっては結構変わるけどどうなんだろ
あとメイクと髪型で結構変わると思うけどなぁ
私なんか印象変わったなと思ったのは去年の冬のアーミラリの時かな
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/01(木) 19:50:15.13ID:i/yfSf4p
矯正でおそらく前歯が引っ込んだことによって
鼻が高くなったように見えてるだけだよ
人の顔の造作って、ほんの少しのずれで随分印象が違って見えるのだよ
それこそ面の皮一枚の差とかの問題www
他はあり得ても鼻を成型するの、一番あり得ないよ秀太は
お爺さん譲りの鼻って顔の中の好きなパーツに上げてたの知ってたらね
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/02(金) 17:15:18.38ID:+BXJ5zI1
インスタのストーリーでマイク持ってたけど新曲作ってるのかな?
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/05(月) 12:59:14.82ID:5WBCFoTm
>>119
普通に鼻プチとかメイクだと思ってた
よくコスプレしてる人がやってるやつ
仮に整形だとしても個人的整形したから嫌いになるとかないけど整形したんかい!とはなるねw
秀太推すのって多分今までの感じだと受け入れることをしないと無理だと思うからw
嫌だと思ったら離れるがいちばん似合う人だと思うよ
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/05(月) 17:56:58.80ID:Rk2cTVWy
出っ歯じゃないから整える矯正だったんだろうな
つか矯正だけであそこまで鼻先上がって穴まで縦に伸びなくね?って普通に思ったんだけど冷静になれば鼻プチの可能性もあるか
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/13(火) 15:30:07.03ID:nWUsYnLZ
メイクのせいと自分も思うけどどんどん顔の印象変わり過ぎててビビる。ちょっと前はケーポ系とか言われてたけど今はどこをめざしてるんだ?
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/13(火) 17:33:57.22ID:lX3yO+0Q
自分の思ったままに突っ走るのが秀太なんじゃないのw
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/13(火) 19:03:46.39ID:QRdS0JCG
髪型、眉毛とかでかなり印象変わるし整形はしてないでしょ
ただ変わりすぎて驚くわ…w
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/16(金) 08:29:06.30ID:uTe6sCMz
https://sp.comics.mecha.cc/free/mechamaga/articles/mecha10th-sueyoshi-shuta-iv
多分秀太推しがみたいのはダンスと歌の人が多いと思うんだけどこれみるとずっと言ってることやってること一貫してるんだよね
やりたいことをやるのに少なからずついてくファン離れてくファンいると思うしファンを維持し続けるのは難しいだろうな
そもそもファンを維持するとか考えてなさそうだけど
ただ死ぬまで歌とダンスは無理だろうw
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/16(金) 08:29:41.33ID:uTe6sCMz
https://sp.comics.mecha.cc/free/mechamaga/articles/mecha10th-sueyoshi-shuta-iv
多分秀太推しがみたいのはダンスと歌の人が多いと思うんだけどこれみるとずっと言ってることやってること一貫してるんだよね
やりたいことをやるのに少なからずついてくファン離れてくファンいると思うしファンを維持し続けるのは難しいだろうな
そもそもファンを維持するとか考えてなさそうだけど
ただ死ぬまで歌とダンスは無理だろうw
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/17(土) 11:40:08.11ID:pK7w5nPO
>>123
特に目指してるとかではないんじゃない?わからないけど
自分がこれやりたい、やってみたいこうなりたいからやるみたいなのは伝わってくるかな
他人の評価と言うより自己満足みたいな
でも昔に比べてめちゃくちゃ個性的になってオシャレになったなぁって思う
どんな洋服着ても洋服に着させられてないし
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/18(日) 16:07:39.95ID:BNQCzZp3
秀太いくらマイペースとはいえ新曲だすの遅くない?
だしたとしてもMVも少ないしアルバムに全て入っちゃうし遅いなぁw契約とかあるのかな
アーミラリとかシャンプーもいいけどやっぱり歌って踊るのがいちばん好き
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/18(日) 19:13:49.26ID:p9vDGuAi
というか大阪プレポルやるの…??
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/22(木) 11:40:32.34ID:QFaFYmiJ
グループの話だけどリリマリってライブでほぼ歌ってるけど
秀太のソロパートがあるロング版って次第にやらなくなっていったのか
歌が昔より上手くなった状態でのロング版聞きたかったのに
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/22(木) 18:18:50.16ID:ZhHtGa0y
キャパ100%で売ったまま一瞬返金してたけどそんなにしてるイメージ無かったし、チケットが元から売れてなかったら50%切ったりして出来ると思うけどどうだろうな
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/25(日) 15:48:28.39ID:4WFUjEWQ
年齢的に踊れなくなったら引退するのかな
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/28(水) 22:48:56.67ID:v5e+JrW9
コロナ出まくってる関西関東行くの怖いんだが、プレポル同行させてもらう予定でもともとチケット取ってもらってて
どっちの会場も相手はめちゃくちゃ行く気だから断りずらいんだがスレ民は開催されたら行く?
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 23:42:43.83ID:h3uKpdi7
ニュースとHP見たけど月末から大阪会場ワクチン接種会場になって全館他イベント中止っぽいから秀太側のアナウンス待ちだな
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/12(水) 00:59:09.31ID:Z7CGCX0g
アーミラリ?ゲーム実況?そんなもん求めてない
いい加減待ち疲れた
他のメンバーは全てじゃないにしても今出来る限りの活動してるよ?
本人にがもう歌いたくなくて他の事で活動したいならハッキリ言って欲しいわ
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/12(水) 08:27:32.92ID:cpTRk2ub
そうは見えないけどなぁ
アルバム作ってそうだし
みんな遅いなぁ遅いなぁって待ってるのは一緒だよw
プレポルもどうなるかわからないし
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/13(木) 06:51:59.70ID:vkKjlf3F
人それぞれ好みはあるけどどれだけ外見変わろうと秀太は秀太だから好きって言葉にすごい愛を感じる

あと今回の外見変化で改めて気づいたけど人って自分の好みじゃなかったらすごい否定するんだなって改めて思った
これが逆に自分にとって好みの外見なら肯定するんだなと
自分は今回のビジュは好みではないけどねw
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/13(木) 07:31:14.91ID:VmnOfIIQ
私も全く好みじゃないから過去DVD漁って癒されてるw
今回は見た瞬間ひいてしまうくらい受け入れられない…かと言って秀太に文句言うとかはない
早く歌声聴きたいなってくらい
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/13(木) 21:04:13.41ID:tEiTnFuM
芸能人って見た目も大事なんだなと思った。
自分も前のDVDとか画像みて脳を騙してる所。
限界が来たらオタ卒宣言もせずに消えると思う。
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/14(金) 07:03:35.19ID:FfyiUa6E
ファンやめるもやめないもそれぞれだからいいと思う
ファンでいてもらうためにとかファンになってもらうために求められることをする人じゃないしね
自分がやりたいことをやっていくってスタンスだからそれを受け入れるか受け入れないかはその人次第よ
賛否あるのもわかった上でやってることだろうしね
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/15(土) 17:25:15.51ID:VvQAQHga
秀太外見は変わり続けてるけど中身は全く素朴感抜けてないのがいいよね
AAAはどんどん大きくなってメンバーもそれぞれでやりたいことやってて寂しさはあるけど活動ペースも性格も変わってなくて安心する
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/15(土) 20:45:05.51ID:6Pra3fzW
このご時世で全席売り状態のままライブ開催できたとして秀太も行くファン側も非難されないかだけ心配。今のところやれてる宇野ちゃんとかは収容減らして與くんとかはTSだから…
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/19(水) 12:33:29.01ID:LYRA5Sh2
月末ライブの詳細はよくれ
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/22(土) 08:10:28.54ID:zoLr6pyX
アプリ入会する?
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/22(土) 11:20:24.48ID:lkZnjUxS
入会したよ
これからどんなコンテンツ増えるか分からないしとりあえず様子見
トークライブばかりならそのうち退会するかも
オンラインライブとか音楽性のあるコンテンツ増やしてくれることに期待してる
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/22(土) 14:57:44.80ID:5Xcp9O73
私も入会したよ
いい月額料金だから変なの入って来なければいいんだけど
新しい事だし楽しみしかない
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/23(日) 09:46:06.02ID:d5+eJ4jB
整形くらいええやん日本人くらいよ直した直さないでぐちぐち言うの。それより性格直した方がいいよ。
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/23(日) 11:17:54.88ID:S8ULGsxJ
整形がというより整形によってビジュが好みじゃなくなったことに不満がある層が居る気がする
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/23(日) 14:00:23.44ID:FHa4UwY+
整形はしてないでしょ
矯正されてちょっと盛り上がってた鼻下が下がってるから違う人に見える
鼻の高さとか変わってないよ
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/23(日) 14:37:05.04ID:89GrWpXY
今まで普通に整形整形言われてきてた気がすけど気にせず普通に整形する秀太が秀太すぎて流石だなって感じ
どこのファンも特有のこうであってほしいとか理想像の押し付けもしっかりぶった切ってくる本当に受け入れられる人が応援するし受け入れない人は去る
昔と比べてファン増えて喜んでるファンもたくさんいたけど当の本人はそれに対して満足してるわけでもなくただ自分がやりたいことをやってててファンが増えただけだったんだなと
去年のコロナ自粛期間でいろいろ考えた結果が今なんだろうね
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/23(日) 22:41:35.92ID:Na8Fb0Sc
自分はAAAのグッズのトレードとか現場だとすんなり決まるからファン増えてるイメージないけどどうなんだろ。元々のプレポルツアーのキャパもWHと同じ箱多いのに完売見なかったし増えてる分減ってるから変わらない気がする
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/26(水) 00:09:32.57ID:NRDTHM/W
50〜70収容って会場変わってないこと考えたら返金あったとしても、そもそもチケット売れてなかったってことなんかな
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/28(金) 23:04:08.36ID:1M+SSbO/
今の秀太プレポルの世界観にめちゃくちゃハマってると思うな
あのビジュでプレポルの曲たち歌ったら最強だと思う
久しぶりに秀太のダンスと歌声聴きたい!
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/28(金) 23:59:23.58ID:MH2HbdyG
最後の公演だけでいいからLIVE配信してくれないかな…
お金なら出すから…
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/29(土) 18:38:43.45ID:WNY4Mriw
このご時世で遠征出来ないからチケット溶かすしかないのつら……ライブ配信客入りなしならとおもったけどやる以上なさそうだし円盤待つしかないわ。みんな初日楽しんで
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/29(土) 21:43:06.53ID:CFjcLHfP
リアコ勢には嫌なレポ発見してテンション下がってるw
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/29(土) 22:14:14.35ID:6WIAB5zG
なんか秀太がずっとライブが好きな理由が改めてわかったな
本当にSNSとか配信じゃなくライブだからこそ伝わる熱量があるよね
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/29(土) 23:05:35.57ID:YZQbidmU
>>159
今日行って、当たり前と言えば当たり前だけど
秀太がずっとライブをやりたがっていたのが凄く分かったよ
本当に色々悩んで考えての決断だったのも、やってよかったと思うよ
そして、この状況で色々制限された中でのライブだったから、得たものもあった
歓声や掛け声禁止だから、拍手だったり手拍子だったりで伝えるしかないのだけど
秀太の声で満たされていた空間がとっても幸せだった
これから参加する勢に、一言
ブレスレットライト、1年以上前に購入したものだったりしたら
電池の確認を忘れずにw 見事に放電してたわw
秀太に思いを伝える重要なアイテムだからね
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/05(土) 06:59:43.99ID:tSZ3v+rd
ライブというのは結局のところ宗教イベントだからね
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:00.74ID:UEky9TU1
二年ライブあってないの考えたらスタンディングできる自信ないんだけど着座だった?
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/08(火) 14:41:07.68ID:3+X0y4Pq
秀太のアプリ、配信は嬉しいんだけど課金勢のコメントがちょっと気持ち悪くて若干引き気味ww
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/09(水) 00:04:13.85ID:5tNvrUUB
スパチャは特に目立つから、他人に読まれて恥ずかしくないコメントにしような
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/21(月) 20:53:53.87ID:tlKm3Z/I
秀太元気かなぁ
早く新曲でないかな
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/25(金) 07:50:55.49ID:p20PLhSL
ツアー追加日とかに新曲発表とかあるかな?
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/26(土) 08:50:42.56ID:CK8yhYMm
ありそうだよね!
前にインスタの方でちょこちょこ制作してるみたいなのあげてたよね
てか今回のプレポルのどうだったのかな?
個人的にJITBとWHとガラッと変わって全体的にオシャレなライブだったんだけど
セトリ的にいちばん好き
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/26(土) 16:28:47.97ID:oqoTBqpq
いいなあ〜
私地方だし持病持ちの家族いるから今回は泣く泣く諦めたよ
良かった??女ダンサー入ったって聞いてリアコ入ってるからかなりザワついたけどw
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/01(木) 12:09:56.89ID:uxrBy+8/
アプリ作ったからもうインライとかしないんだうなぁ
何かなぁ・・
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/01(木) 12:33:48.33ID:oK6sH8Cd
そもそもSNS更新ほぼないしインスタライブも去年コロナがあったからやってたようなもんよね
気まぐれでやったりするんじゃない?
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/26(月) 09:59:14.59ID:6DCmF1QS
やっぱり秀太にはもっといろんな人に評価されてほしいって改めて思った
引き出しが多すぎるしまだまだうちに秘めてるって思ったからこれからも進化するだろうな
何より秀太のライブのいいところって秀太だけがライブ作ってるんじゃなくてダンサーもスタッフもお客さんも一緒に作ってるって一体感
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:44.91ID:t4HSO6Ps
某オーディション番組から推しの過去の経歴遡ってここにたどり着いた新規です。推しは当時どうだったのか気になって過去ログ見たらアンチスレが経ってて1人で爆笑してました
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/09(月) 13:45:43.11ID:GI4XvDuH
今日はhackの日だね!なんかあるかな?秀太の事だからするっとスルーかなww
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/28(土) 02:28:44.66ID:tagGtklQ
日高はAAAはイントロ

秀太はどう思ってるのかな
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/02(木) 22:54:20.47ID:uiATJNkA
秀太はファンが悲しくなるようなこと言わないと思う
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/25(土) 08:05:31.65ID:vzMQRTsW
秀太のファンは秀太プロデュースの化粧品とかアパレルグッズも購入しているの?
買う人は毎回買っているの?
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/29(水) 21:06:24.93ID:257MxnCE
秀太絶対Aimerとかミセスみたいな曲合うだろうな
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/11(月) 00:12:54.05ID:cCTsv7gD
基本歌とダンスが好きだから化粧品もアパレルも一切買った事も買う気もない
コロナのせいもあるとは言え、この二年余りの内に正直自分は秀太から離れつつある
ハロウィンイベントも興味ない。ただライブに行きたかった
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/13(水) 13:27:22.88ID:1U9EvcLj
同じくアパレル系は1番最初の時だけでそれ以来ノータッチ
雑談中心みたいだしアプリの課金もやめちゃった
プレポルの円盤は出たらもちろん買うよ
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/15(金) 10:11:12.82ID:0iZOcfgd
アプリ月額高いよね。あんなの作るくらいならまだソロのFCみたいなの作ってくれれば絶対入会した。AAAのFC辞めたし
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/17(日) 15:46:24.84ID:gt1ELXLR
>>180
一応あれがソロFCの扱いなのかと思ってた
チケットの先行受付もやるんじゃなかった?
コロナ落ち着いてきてちゃんと全国ツアーできるようになるならチケット販売の時期にまた課金する気でいたよ
どちらにしても音楽要素以外にはお金使えないかなー
今はただただ円盤を楽しみに待ってる
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/26(火) 22:30:23.49ID:ih6A/5aR
トークショーとか・・・・
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/01(月) 08:55:55.55ID:i6nSY1mJ
ほんとにやりたいこと突き詰めてるなぁ
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/02(木) 22:36:08.83ID:kc1ln9qy
超英雄祭に出た時に共演者に普通に礼儀正しくて「豪華な人たち」とリスペクトさえしてて
SNSで度々一般人と喧嘩してる人と同一人物には見えなかった
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/30(日) 09:32:56.07ID:3X+491sg
友達からはBDイベに似てるって言われたんだけどTSどんな感じなのかなー?おもしろい?
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/02/03(木) 20:06:15.81ID:RHi2roo+
>>185
秀太のトーク聞けると思ったから行ったのに全然トークしてなくてつまらなかった
TSというよりファンミ
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/02/17(木) 04:07:34.16ID:73oRWErY
去年のグループのドームツアーにきてる客って
秀太が元々ダンスやアクロバット弾頭で
あまり歌ってなかった人も割といたみたいね
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:16.61ID:ifd5X4zc
>>186
大阪行ってきたけど秀太本人もトークショーというよりかはファンミになっちゃってるって言ってたねw
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/01(火) 23:01:44.91ID:jQw2in/L
まだツアー3回目だけどプレポルがいちばん好きかも
演出は今までと違ってシンプル目な気がするけど秀太の歌とダンスが映える
てかほんとに歌とダンス上手いね
歌こんな上手かったっけ?ってなるしダンスに関してはなんであんな引き込まれるんだろうか
昔はただキレキレに踊ってるだけって感じだけど今は色気も魅せ方もいろいろ兼ね備えてるよね
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:40.38ID:ljvBOQ7k
秀太また雑誌とかでないかなぁ
ゲーム配信もパソコン壊れてるから直してからとか言ってるし
昔みたいにまた一人だけほぼ活動ない状態じゃんw
SNSもほぼ発信しないし
なんとなくだけど新曲まだ出ない理由は作詞作曲してるからだと思ったけど予想通りだったし
ゆっくりすぎるんだよねw
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:53.53ID:l9ILv4jp
秀太がTwitterでフォローしてる女の子たちは何繋がりなんだろう?
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:59.40ID:MfddJqnH
>>191
モテモテだね
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/21(土) 10:27:10.22ID:n3WmWSHg
最近秀太さん気になってるんですけど、以前からあまり露出ないんですか?
アプリでしか見れないんでしょうか。インスタもTwitterもあまり更新ないですよね
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/21(土) 22:44:44.65ID:z4Dbzc5S
>>193
前から少ない方だったけどアプリできてからはさらに更新なくなっちゃったね。
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:43.27ID:i0wibePs
今ダンスの企画とかテレビでやること増えてる印象だけど
あんだけ踊るの好きだった秀太はそういうの興味ないのかな
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/31(火) 18:17:20.20ID:BcNWPhcn
>>195
みたいよね
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/02(木) 23:31:23.83ID:eGYArQnH
しゅうた懐かしいな元気してるかしら
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/08/11(木) 08:35:13.98ID:dZ+KKrGl
秀太ってどんどん会場キャパ数減ってきてるよね
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/12/24(土) 22:03:46.73ID:QIBP4d9J
>>198
それな
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/01/19(木) 16:30:23.54ID:Od/oBGLY
ニフラムニフラム!
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/02/12(日) 22:16:19.82ID:NeqQRsZa
ドラクエの呪文かな?
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/04/17(月) 22:17:15.29ID:xHOzBYH8
久しぶりにきたけどここもう機能してないのねw
TSじゃなくてアルバムとツアー待ってます。
コロナもやっと落ち着いてきたし
プレポルの時は地方公演無くなって行けなかったの本当に悔しかったから
今度こそまた生の歌と踊りを魅せてくれる日をいつまでも待ってる。
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2023/09/29(金) 12:16:53.75ID:KJ01w2SS
そないんやったらアカンやで
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:23.91ID:SC9O92Xr
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
Bubbles' day is sponsored by Rebecca W.! Thank you for your generosity!
Bubbles was reportedly born in a biomedical laboratory. While still an infant, he was taken from his mother and given to a Hollywood trainer, who then gave him to be a pet chimpanzee for the world-famous pop singer Michael Jackson. In such a bright limelight, it’s no surprise that Bubbles soon gained fame—and many adoring fans—of his own. He appeared in television shows, movies, and music videos. When he was only four years old, he went to Japan on a promotional tour with Jackson.
A couple of years later, when Bubbles grew too strong to be around people, he was “retired” from show biz and sent to the trainer’s California animal compound. Bubbles arrived at the Center for Great Apes in March 2005 with a large group of chimpanzees, all from the entertainment world.
Jackson always maintained ownership of Bubbles, his first and favorite chimpanzee, whom he treated like a son. After his death, Michael Jackson’s Estate has continued to support the annual care costs for Bubbles at the sanctuary.
As a physically imposing 185-pound, 4½-foot adult male, Bubbles is now treated as the dominant male in his group of chimpanzees.
Bubbles enjoys quiet moments and painting. He gives the canvas back only when he is finished and does not limit his painting to the canvas!
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
genhoshino
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/21(木) 14:34:59.51ID:FoECvCXS
namie
0207NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:11.67ID:xbJljtKr
hite
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:07.75ID:wSWsvr1D
priest
0209NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/24(日) 20:27:34.13ID:oL5x1OXd
kaede
0210NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/29(金) 14:01:05.14ID:QeGTyfnS
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
Bubbles' day is sponsored by Rebecca W.! Thank you for your generosity!
Bubbles was reportedly born in a biomedical laboratory. While still an infant, he was taken from his mother and given to a Hollywood trainer, who then gave him to be a pet chimpanzee for the world-famous pop singer Michael Jackson. In such a bright limelight, it’s no surprise that Bubbles soon gained fame—and many adoring fans—of his own. He appeared in television shows, movies, and music videos. When he was only four years old, he went to Japan on a promotional tour with Jackson.
A couple of years later, when Bubbles grew too strong to be around people, he was “retired” from show biz and sent to the trainer’s California animal compound. Bubbles arrived at the Center for Great Apes in March 2005 with a large group of chimpanzees, all from the entertainment world.
Jackson always maintained ownership of Bubbles, his first and favorite chimpanzee, whom he treated like a son. After his death, Michael Jackson’s Estate has continued to support the annual care costs for Bubbles at the sanctuary.
As a physically imposing 185-pound, 4½-foot adult male, Bubbles is now treated as the dominant male in his group of chimpanzees.
Bubbles enjoys quiet moments and painting. He gives the canvas back only when he is finished and does not limit his painting to the canvas!
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on this day in 2005. Happy 19th Anniversary, Bubbles! We do not know his exact birthdate, but we know he was born in 1983 making him 41 this year.
The second anniversary/birthday we're celebrating today is chimpanzee Bubbles. He also arrived at the sanctuary on 7777
0211NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:11.97ID:iVpAuSnN
英語やめなさい
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/04(木) 15:54:52.36ID:m9U93Fdt
はい
0213NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/05(金) 15:02:05.15ID:LNhhLbkz
いるか
0214NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:14.47ID:3anN7wex
解消法
0215NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/08(月) 16:51:32.81ID:mbt/Y54M
>>214
らなき
0216NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/15(月) 01:48:46.78ID:e4CiISyO
歌もダンスもうまいのに、もっと活動してほしい
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:26.52ID:58VaBIP/
わかる早く会いたいよー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況