X



【来年】頑張れ!51歳 西川貴教【こそは】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 138f-4thN [218.41.171.37])垢版2021/08/29(日) 10:27:38.29ID:POwHFpsA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

ここは
コロナ禍でイナズマロックフェスが現地開催中止になり
2年連続オンライン開催を視聴する西ヲタ達が集う

741代目スレッドです。

注意事項その他>>2

前スレ
【滋賀席巻】T.M.R. LIVE TOURS 西川貴教【好評開催中】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1622966112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960NO MUSIC NO NAME (アークセー Sxf1-wbTU [126.177.90.88])垢版2022/01/15(土) 08:49:30.39ID:ToLxonPSx
BD/DVDにCD特典として付け出したのってR20からだっけ?
神!!って思ってたけど今回はCD別売りの三形態にしてるのは
もしかして三形態にして、CDをサブスクで配信した方が
儲かったりより多くの人に聞いて貰えるって算段かな?
だったらとりあえず俺はBlu-rayだけ買って
CDは見送るわ
後々お布施としてCDもちゃんと買うけど
ライブのチケット代もあって一気に購入は難しいわ………すまんな西
0962NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 85bc-3n+w [116.91.192.27])垢版2022/01/15(土) 11:10:24.84ID:4zYEmzO10
流石にWOWOWの透かしを外しただけとかじゃなくて、再編集してるよな?
0965NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa21-omnw [106.146.36.246])垢版2022/01/15(土) 18:00:11.30ID:roX1X3Bfa
BluRay買いたいから
チケ払い戻しさせてくれ
こんな状況じゃライブ行けん
0974NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa21-omnw [106.146.46.54])垢版2022/01/17(月) 01:53:42.59ID:QX49klLva
行きたいのは山々だが会社から禁止令出てるし
会場で対策されてても道中で感染したらって考えるとなあ
0979NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa21-lyQx [106.146.25.175])垢版2022/01/18(火) 23:51:32.31ID:qZxo5bPka
思い込みだけで決めつけてダラダラ文句言ってるの本当鬱陶しい
いつまでも西に縋ってないでさっさと他行けよナルシストババア
0988NO MUSIC NO NAME (スププ Sd03-IaSC [49.98.76.69])垢版2022/01/20(木) 17:33:35.93ID:vOlW/FJtd
この調子でライブも延期か中止になってくれないかな。
0993NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bdd5-8T1q [182.168.136.195])垢版2022/01/21(金) 15:00:50.38ID:6/amtYkI0
継続の品が届いた。
去年の方が使い道あってよかったな。
0996NO MUSIC NO NAME (アウウィフ FF21-Qmrw [106.154.189.84])垢版2022/01/21(金) 22:14:40.67ID:cG3NXHOeF
三平が笑点に復帰する日を予想するスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1642770439/ 主題歌

落語家もレベル上げれば ちょっとやそっとじゃ叩けないけれど
是が非でもお願いしたい 君の予想 書き込みしてよ

実力(チカラ)もナイ 人気もナイ ナイナイばっかでつまらない
現状はそんなで どうせなら大喜利も おもろいのを見てみたい
気が付いただけだ まるで笑いが取れてない イタいだけの悲劇だよ

落語家もレベル上げれば ちょっとやそっとじゃ叩けないけれど
是が非でもお願いしたい 君の予想 書き込みしてよ

諦めを覚えた胸に 力技いつか見せてくれ
ともすれば重荷な二代 押し潰される明日はいらない
是が非でもお願いしたい このままでは終わらない人よ
落語家のレベル振り切れ きっと復帰を信じてるから
0998NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa21-Qmrw [106.146.48.114])垢版2022/01/21(金) 22:40:41.38ID:23ZQErzDa
どーもすいません
0999NO MUSIC NO NAME (アウウィフ FF21-Qmrw [106.154.178.244])垢版2022/01/21(金) 23:30:04.92ID:PIoz3j+RF
【終末】オウムがもしもなかったら1990年代は間違いなく宗教ブームだった【世紀末】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1559665851/ 主題歌

凍えそうな 時代に君は 宗教いらないと云うの?
そんなん どーだっていいから オウムのせいにして 語らい合おう

TVに映るのも 週刊誌出てくるのも 不潔そうな教祖 食欲もなくす
布教の解禁で 宗教ブーム来たけど 不況の世の中で ストップが掛かる
大震災と 世紀末に水を差して
凍えそうな 時代に君は 宗教いらないと云うの?
そんなん どーだっていいから オウムのせいにして 語らい合おう

宗教嫌いでも 初詣は行くんでしょ すごい御都合主義 マシもんのダブスタ
心が弱いとか 努力が足りないなんて 氷河期の苦労も 分からないくせに
どんな悩みも 乗り越える強さ下さい
信仰組織 運命の出逢い 良縁に憧れて
そーすりゃ 少子化問題 追求しなくても 結ばれるでしょう

あんな寒い 時代に僕ら 何をどーこーできた?
そんなん どーだっていいよと オウムのせいにして 語らい合いたいけれど
あんな寒い 時代のどこに 宗教ブームがあるの?
ましてや 折伏(しゃくぶく)大行進 再現するなんて あり得ないでしょう
1000NO MUSIC NO NAME (アウウィフ FF21-Qmrw [106.154.178.244])垢版2022/01/21(金) 23:30:05.22ID:PIoz3j+RF
【終末】オウムがもしもなかったら1990年代は間違いなく宗教ブームだった【世紀末】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1559665851/ 主題歌

凍えそうな 時代に君は 宗教いらないと云うの?
そんなん どーだっていいから オウムのせいにして 語らい合おう

TVに映るのも 週刊誌出てくるのも 不潔そうな教祖 食欲もなくす
布教の解禁で 宗教ブーム来たけど 不況の世の中で ストップが掛かる
大震災と 世紀末に水を差して
凍えそうな 時代に君は 宗教いらないと云うの?
そんなん どーだっていいから オウムのせいにして 語らい合おう

宗教嫌いでも 初詣は行くんでしょ すごい御都合主義 マシもんのダブスタ
心が弱いとか 努力が足りないなんて 氷河期の苦労も 分からないくせに
どんな悩みも 乗り越える強さ下さい
信仰組織 運命の出逢い 良縁に憧れて
そーすりゃ 少子化問題 追求しなくても 結ばれるでしょう

あんな寒い 時代に僕ら 何をどーこーできた?
そんなん どーだっていいよと オウムのせいにして 語らい合いたいけれど
あんな寒い 時代のどこに 宗教ブームがあるの?
ましてや 折伏(しゃくぶく)大行進 再現するなんて あり得ないでしょう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 13時間 2分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況