X



コーネリアスCornelius小山田126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/08(水) 15:35:25.41ID:vDm0OL07
なんの風の噂だよw
擁護派の何人かが身バレ恐れて鍵かけたりアカ消し逃亡してるのは知ってるが
0953NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/08(水) 15:38:42.82ID:UicA4XoQ
>>952
ビビってんのかい荒らし爺さんwwそのうちわかるよ?
0954NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/08(水) 17:12:22.24ID:vDm0OL07
ちょっと目から鱗
そう取るのかなるほどね
0956NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/08(水) 19:12:12.04ID:5MAjaNUw
バックドロップで殺人未遂やってたクソなんか誰が同情すんだよ
0958NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/09(木) 05:45:33.43ID:Rark6SoT
>>955
この写真ずっと貼ってるけど、どういう意味?気持ち悪いよ?
0960NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/09(木) 07:53:04.00ID:i3pXbbzc
いくらキティガイ信者がわめこうが、何十年もかけて熟成された小山田=障害者暴行致傷食糞強要
全裸自慰強要ウンコバックドロップ真夜中の残虐ギターっていうイメージは今さら変わらんわなw
頭丸めて出家でもすれば別だが絶対しねーだろうしw
0962NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/09(木) 16:27:04.74ID:uN98MdA7
画像は通報対象
0963NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/10(金) 00:18:37.50ID:b5ZETx9w
ファンはねりねり兄やんが優しい人だって事を知ってるし、アンチが頑張ったところで嫌いにならないからここに来られても
0965NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/10(金) 01:22:00.52ID:2sZMJrPo
>>963
荒らしは通報よね
0966NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/10(金) 03:39:51.39ID:aRG0EBGa
田村も芸人として下火だから必死よな
相方は色々あったし
なまじ音楽に興味はあって才能が無かったから尚更必死よな
ハメ撮りとか今更世に出たらなかなか大変そう
ハメ撮りの走りの人
0968NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/10(金) 15:45:46.76ID:4Eqr0gXH
ガーシーにアテンド業やらせてたのが淳。
生粋の悪人だから色々出てくるだろうな
0969NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/11(土) 22:40:11.91ID:C497Xb7d
ふむ
0970NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/12(日) 13:21:19.27ID:0RVUj8Sf
コーネリアスの音楽は衝撃的だった
ブリブリ
0971NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/12(日) 14:55:20.55ID:ut0wJfsR
槇原敬之と並ぶ斬新な衝撃的感覚だから
意識高い系業界内からマウントゝ
0972NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/12(日) 19:38:55.67ID:agkutpOU
信藤三雄死去
0973NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/12(日) 19:41:36.64ID:4JZ63VMA
>>972
だれ?
0974NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/12(日) 19:43:12.66ID:h+4/ZzB8
ヘッド博士の水玉模様は渋谷系の象徴とも言えるデザインだった
しかしあのジャケに大きく写っている仮装した2人はフリッパーズらしいと言えるだろうか
内ジャケにちょろっと出てくるだけなら分かるけどさ
0975NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/12(日) 20:24:10.45ID:h+4/ZzB8
信藤さんの「WORKS」をざっと見てみたけど俺北山さんのデザインの方が好きだな
北山さんの方がデザインが音楽的
0976NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/12(日) 23:11:14.86ID:mcvGIusp
信藤さん亡くなったのか
5年くらい前の信藤さんと小山田のトークショー行ったな…合掌
0977NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/12(日) 23:14:20.28ID:tedLOj+J
まじですか
0979NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/13(月) 07:45:04.91ID:ojesAwqS
>>975
北山さん、VIVAの服のグラフィックデザインやってるけど、やたらと乳首の位置にオブジェクトを置くんだよな
0980NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/13(月) 15:08:51.35ID:3lEIktfe
>>978
何度も貼る行為は警察に通報
0981NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/13(月) 22:43:06.26ID:yCPocM3P
通報?なんの罪?
0982NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/14(火) 00:23:15.84ID:TzRX30yz
信藤さん75歳か
幸宏さん70、鮎川さん74
訃報ばっか続いて悲しいわ
一つの時代が終わった感じがしてさ
0983NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/14(火) 01:21:33.30ID:Z5QdCMDx
馬鹿野郎
まだ始まってねーよ
0984NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/14(火) 08:39:21.18ID:E+fHJRTu
魔の東京オリンピックを境に色々と死んでいってるな
小山田のスキャンダルが上の三人に心理的負担を掛けたと言われてもしょうがない
0985NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/14(火) 10:12:24.52ID:Y/V2j+gE
やっぱり小山田くんは聖人じゃないか
0986NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/14(火) 14:26:23.24ID:hb0XsC45
加藤智大、寺内樺風、小嶋一朗、日下部和博等の狂悪な意識高い系変質ナード犯罪者を虜にしておりやすから
0987NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/14(火) 17:02:34.55ID:I8Rf0LYo
アートディレクターの信藤三雄さんが2月10日、逝去されました。享年75。

ピチカート・ファイヴやフリッパーズ・ギターなどの“渋谷系”はじめ数多くの作品パッケージを手掛けた他、多くのMV・映画作品を製作してきました。

謹んでご冥福をお祈りいたします。
0988NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/15(水) 02:53:10.42ID:9odC8wea
糞害
0989NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/15(水) 08:42:50.30ID:eIGbabdq
ひろゆき曰く

NYTimes東京支局の日本人が書いた記事で成田先生が海外で炎上みたいな流れを見ると、朝日新聞が従軍慰安婦のデマ記事を書いて海外で広まったのもこういうマッチポンプな流れだったんだろうなぁ、、、と。
比喩で言った話が本気で言ったかのように伝言ゲームが始まってる状況。

一時期海外で騒がれてると拡散されていたけどおやまっちゃんの件も成田先生と同じだろうね
0991NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/15(水) 15:24:36.70ID:52TI/NBO
ハイスタのツネさんも亡くなった
0993NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/15(水) 22:15:27.11ID:d6I//yOD
>>991
悲しみ
0995NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/16(木) 23:15:07.66ID:REg7KQOk
アンチによる恥ずかしい違法ダウンロードを風化させるな!
0997NO MUSIC NO NAME垢版2023/02/17(金) 13:36:29.12ID:TbYgitgq
次スレで荒らしはNGするなりしてスルーしよう
構うの禁止
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 0時間 43分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況