X



【ロイヤルナイツ】ワラウゲーム晒しスレ【ヤギ他】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/06/05(月) 11:25:46.37ID:+eJZxPgs
ワラウゲームでのプレイヤーの話題はこちらで
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 10:04:58.85ID:LDiV0DBW
保守
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 15:34:15.79ID:tqk8pFpO
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 15:54:38.46ID:RytvAb9k
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:57:28.31ID:Q+CHGokv
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 11:16:03.89ID:a43w5fpI
ドラゴンとか、山羊船とか、何あの基地外ぶりw
無節操やぎやねん&チコ、これまた運営御用達の重課金バカが暴れてるしw
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 14:40:00.87ID:NHxZJarn
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 13:27:48.30ID:82o4cuj4
ついに鏡花まで課金しだしたのか?
次シーズンはチームKAKINにwww
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 16:30:41.50ID:0qa+pw7o
チコって男だったの?
名前からして女だと思っていたわw( ´Д`)キモッ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 07:26:42.27ID:FzHfiqN5
仮想恋愛の挙句男にそそのかされて課金
旦那はたまったもんじゃないなwww
しかもまた煽られてるしwwwww>>178
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:48:37.19ID:azhbgTDI
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 00:55:00.41ID:JBrUc92N
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 07:30:28.98ID:6QFteB9a
みんないなくなったwww
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 16:27:09.62ID:mgCXv0nK
いないね〜
つまんね〜
なんかね〜?
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 09:21:31.70ID:bSHtAkfi
Honey☆♪のひとりつぶやきがこえ〜よ
抹茶とつるんで大々的に鏡花の牽制&晒し
女ってこえーなw
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 14:37:50.29ID:UEWym3jo
(@_@;)!!
やるとは思ったけど。。。
やっぱり、かき・
しかもいつもの手で隠してるつもりの暴露(笑)
そこまでやるか。。。?(^_^;)
そこまで執着するならお金使うだけ使わせて最終的には勝たせてあげようか(*´艸`)
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 00:17:56.44ID:p3s2+rR9
>抹茶フレーバー
思った通りの展開(爆)

抹茶フレーバー さん から
これは最早見てる方が恥ずかしい。
いい友達がいて聞く耳があれば色々変わってただろうにと真面目に思う。


MM地味にディスられててワロタ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 20:35:44.82ID:aUdwwz+G
>抹茶フレーバー

>おもしろエピソードの宝庫すぎてヤギメでの拡散が追い付かない。

>面白エピソードの拡散追い付かないレベルでずっとヤバイままだし。

ヘイトまき散らす抹茶は公害だね。
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 07:49:16.89ID:Kcf6gyW9
本スレ>>529
時間差で出て来て複数人を装い、ばれて逆に自分の性格の悪さを暴露
鏡花はあっちでもこっちでも撃沈www
俺だったら恥ずかしすぎて自己嫌悪で暫く瀕死状態から立ち直れないけどなケラケラケラ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:04.96ID:UE3UpeXf
MMが
課金を常に非難する輩も、黙ってりゃスマートなのに
課金者の目に留まるようにひがむと貧乏くさくてあほらしくなる
だって。
本スレでカキコしてた。
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 08:04:49.65ID:TiuZrKJS
しつこく本スレにしがみついて、どうでもいいどっちもどっちな件を引っ張って
あえてHoneyだけを晒して鏡花の事は美化までしてる?
おれはMMじゃないぞって他人を装ってるけど、完璧MMですやん
みんな騙されたらあかんでー
MMのトーク見たらカキコしてたであろう時間だけポッカリ空いてるwww
前から執念深いとは思っていたけど、そうとうなものだとわかったw
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:33:01.72ID:AgTKC1nf
↑192
ほれほれ、Honeyさんがこうおっしゃってますよ、
怒らせるとこわいですよwww
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:03:19.69ID:C/ttar6B
抹茶フレーバーさん、そして、かかわる方達へ

抹茶フレーバーさん、はじめまして、課金をしてロイナイを楽しんでいるMMです。
MMこと僕は、誰がみたって課金をして優位にプレイしている事はわかりますよね。
あなた達の、言葉でいうと、課金者ですね。

なぜ、それなのにチームを脱退、解散してプレイするのか?

シンプルに、あなた達に討伐データを見られたくないからです。

最初は、実験的にチーム脱退したら、案の定、自トークで僕のことらしき事をボヤイてましたね。

それで確信しましたよ、常に討伐データやトークをチェックされてるなと。。
プライバシーがないシステムだけど、あなた達に、随時チェックされて、自コメされて裏で情報を流されていると思うと
強い吐き気がしましたよ。

この事を書き込みすれば、ボルダーさんの事がでるかと思うので、先に書き込みしますけど、

当時の感情を思い出すと、1位と2位が出来レースで交換で上位を譲り合っていたようなのですよね。
それは、一番近くにいた僕だからこそわかることで、不快な感情がありました。

そのなかで、ボルダーさんの無課金パフォーマンスにもあきれていましてね。
ボルダーさんは、あなた達のチームに加入するまえは、チーム結成と解散をくりかえして未所属になったりをくりかえしてましたね。

ボルダーさんの元チームメイトたちは、課金隠しのチーム解散とボヤイてましたよ。

それで、僕を含め4者が上位にからんでいるときに、僕が自トークでボヤイた事を根にもって、今でも自トークで攻撃してくるのでしょうね。

それから、もし、あなた達が、関係のない僕とかかわりがある方達を、ここの掲示板を使い根拠のない誹謗中傷をしているのであれば、
やめていただけないでしょうか。

よろしくおねがいします。
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 17:39:54.67ID:3+C6Kx2i
みやびの勝ち
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 01:32:54.05ID:jrpHbaNo
とっくにやめていなくなったボルダーとの本人達にしか分からないような
古い話を出してくる粘着体質はご本人さんだろwww
自分達のここに書かれてる事は全部抹茶達だと思ってるんだろうか
他のは知らんけど136からのは違うと思うけどねー
136の時も謝ってる奴に追い打ちかけて攻撃したり、
過去にもいろんな奴に攻撃してたしねー
それとも抹茶達だけには書かれたくないってこと?
僕とかかわりがある方達って鏡花しかいないだろー
根拠のない誹謗中傷って、
恋愛トークも襲撃のお菓子に強欲なのもみんな知ってることだしーwww
>>196
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 11:54:33.11ID:dgmX8hPF
ボルダ―、とばっちりをうけるwww
ちょいわろたwww
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 00:49:23.61ID:Rk73iMzN
今週はいつものメンツだな

…ん? →(*´艸`)
既にLv50メンばっかりだからその順位おかしくね?
やっぱり、かき・
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 19:44:47.53ID:yWicpe8t
ボルダ―=ゼットン
話題になってる人ってあのボルダーさん?
ふと思い出して書き込んでみた。
引退済み退会済みの元ナイツです。
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 09:51:03.03ID:wiYFSqoP
予定外のメンテ長すぎ

って愚痴書く場所がここになったり
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 11:10:27.45ID:QvQ/KyEU
今週もHoneyのひとりごとに注目!
ひとりごとで威圧するHoney vs 無言の圧力の鏡花・・・女の闘いはなによりおもしれ〜ぞ!
というか、2人ともLV50で装備も同じとくりゃぁ〜条件同じなんだからさー、
鏡花が必死で課金してるなら、Honeyも必死で課金しないと勝てないってことだよな?

*****
私が1位を狙った時に限って・・・
毎回必死で課金してまで・・・(^_^;)
3連続目なんだけど。。。
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 18:00:32.02ID:xSbx5SQW
更年期のババアのH☆♪

だまってプレイすればいいものを、あえて現在課金グレーの強花を自トークで攻撃

更年期だからしょうがないかwww

前回の上位入賞は活躍度的に課金だろwww

他人の課金を晒し自分の課金を正当化するのは、M茶と同じwww

>私が1位を狙った時に限って・・・

どこから、その自信がでるのか???

更年期だからかwww
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:37.05ID:3wlHaJYB
晒される側だった み☆ま と、鏡○、いつのまにかここの住人にwww
人には誹謗中傷書き込むなと言いながら、気にいらない人間の誹謗中傷書き込み放題。
新しいネタできたし、本スレで1日3回書き込みばれて恥かいたから、
今度は2人で交互に日付またがせてしつこく書き込むのかな〜
男の更年期は女より酷いらしいからね〜wwwww
前回の事、かなり根に持ってるみたいだしー 
いまだに辞めたボルダーや抹茶まで出してくるなんて、なんて粘着質なんだwww 
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 14:41:11.17ID:1yYuWiIY
鏡花のトークに注目!

>みやび★まさと

ノヽ口―_φUo・ェ・oUφ_∃ □ =ノ 勹

= ノヽ二―の邪魔を∃ □ =ノ 勹

鏡花に頼まれて数週間前と同様、爆課金で2ページ目まで登り詰めたMM
今晩もまた爆課金で1位になってHoneyに諦めさせて鏡花に1位をとらせる魂胆
前回は気付いたHoneyが諦めなかったからそのままMMが1位になったけどwww
傍目から見ても嫌がらせにしか見えないし、気付いた他ナイツ達があっちこっちで噂してたよ〜
今週はどうなるかな〜(*´艸`)
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 23:59:40.04ID:3Td2lyxu
>>207
おまえ、おもしれーやつだなwwww
よく考えないと正体バレてるぞw
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:02.83ID:/lnDGQ7g
>>208
(*´艸`)
バレバレ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 13:52:35.10ID:ehffRYd6
鏡花はグレーどころか真っ黒、MM同様鬼課金
ついでにHoneyも黒
けど今回はすでに諦めたっぽい?

ここ最近の書き込み数件全部バレバレ(*´艸`)
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 20:43:03.39ID:TiSK/HNv
>>210
いやいや、課金しようがしまいが個々の自由だと思うが、
課金して勝っちゃいけない風潮なのか?ロイナイは?
前からそこが不思議だったんだが。
要するに課金して勝つやつへの妬みだろ?
もしくは、ちょい課金してもそれ以上の金持ちに勝てなかったやつの負け惜しみ。
もういいかげんやめようぜ。
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:06.70ID:Uib24HCg
>>211
(*´艸`)
バレバレ
課金しようがしまいが個々の自由だし、価値観だって違うのに、
課金者=金持ち、無課金者=貧乏人、って考え、頭おかしいんじゃないか?
金持ちじゃなくても課金する時はするだろうし、
金持ちでも他に大金使ってもロイナイには課金しないって奴もいると思うけど。
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 00:54:52.99ID:++uECNFK
>>212
バレバレ(*´艸`) さんは課金をディスりつつ擁護?
211は貧乏人とはいっていないけど、内容は211も212も同じだよね?
何を課金でムキになっているのかわけがわかんない。

>課金しようがしまいが個々の自由だし、価値観だって違うのに
↑というなら、210と矛盾してるじゃないか?ねえ?バレバレ(*´艸`) さん。
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 08:09:47.06ID:YVrMpUKv

鏡花からMMへの0:37のトークで

カタカタ ( * ̄▽)o"_/|

その直後の書き込み。
何度もしつこく必死になって書き込みしてくるのは誰かさんしかいないよね〜
だ〜か〜ら〜、人に書き込みするなって言うなら自分もするなって。
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 08:13:01.93ID:YVrMpUKv
>>214
あっ、ごめんごめん、自分じゃなくって自分達。
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:28.62ID:++uECNFK
>>214
残念でした、鏡花じゃねぇよ、いっしょにすんな!
バレバレ(*´艸`) さんと突っ込まれてオコなのか?
そりゃぁわるかったねw
お前、どれを誰が書き込んだと突っ込むばかりすな、おもろくねぇよ、しょーもねぇな、ばかたれが。
どうせならもっとおもろいことやれやw
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:50.26ID:vunHX5cz
(*´艸`)←コレ と繋がりがある
やま み ウザすぎ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 14:24:51.42ID:Le+z/xno
非課金チームのカプリコーンが
昨夜から今朝の間に1万点近く稼いでいるんだけどw
カウスとTakiが24時間稼働してるしwww
これ、複垢の上に全自動化してんじゃねぇの
ちなみに障害メンテのあったときは止まっていたわw
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 18:46:32.84ID:sp9FmM5s
今週も、よろしくね(^_-)-☆
(*´艸`)
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 09:35:35.53ID:Mg217aPn
>>220
彼女がいないとやる気が出ないワ(*´艸`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況