X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 05 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/06/08(木) 12:40:35.92ID:g4K35iFT
■重要サイト 
┣ 公式 ttp://www.fantasy-earth.com/ (2015/11/18 スクエニに移管)
┣ 総合Wiki ttp://fewiki.jp/
┣ あぷろだ ttp://ux.getuploader.com/fezjeremiah/
┣ Fraps ttp://cowscorpion.com/MultimediaTools/Fraps.html
┣ スキルシミュレーター ttp://feskill.omiki.com/
┣ VIPwiki ttp://www21.atwiki.jp/vipfe/m/
┣ I鯖ヲチwiki ttps://www54.atwiki.jp/fezishuld/
┣ J鯖ヲチwiki ttp://www4.atwiki.jp/jeremiah/
┗ L鯖晒しwiki ttp://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/

※注意事項※
・自分が晒されてないかと気になるような気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて晒すこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザが晒されることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、晒されていることを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の言動を信じましょう。
・3行以上の長文は控えましょう、見易さが大事です。
・次スレは>>950以降踏んだ人が早めに立てましょう。

※前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 01
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1471142026/

【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 02
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1478230665/

【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 03
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485948665/

【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 04
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494310372/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/08/31(木) 18:17:59.48ID:FqA8HBsG
これがニートの仕事か
毎日必死貼っただけで仕事したつもりでいる伸一はいったい何がしたいんだろうなw


179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2017/08/30(水) 19:18:08.79 ID:Wx81Mr4a0
本日のコピペ遺伝子在チョンニートファビョーンネモ

180 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2017/08/31(木) 18:07:19.45 ID:36i+P2wx0
本日のファビョーメランネモ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/08/31(木) 19:34:57.52ID:FqA8HBsG
>181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2017/08/31(木) 19:22:33.48 ID:nYyqVR1/M
>ネモじゃないけどネモネタがスルー出来ないんです


「プレアデスじゃないけどプレアデスネタがスルー出来ないんです」
という伸一お得意の特大ブーメランw
ゆず塩どんだけ〜w
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/08/31(木) 22:29:22.05ID:FqA8HBsG
伸一発狂www
何回レスしてるんだよw

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2017/08/31(木) 19:41:26.97 ID:UGJjbxfZ0 [2/3]
発狂しまくりっすなぁw
ネ実がFFO板かくそげ内で大発狂させられたか?w

184 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2017/08/31(木) 19:56:00.26 ID:nYyqVR1/M [2/3]
毎日発狂してるはず
2ちゃんのどこかで

185 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2017/08/31(木) 20:37:36.82 ID:36i+P2wx0 [2/2]
お得意のスレのファビョ渡りか

186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2017/08/31(木) 21:13:31.51 ID:t7X2FtCT0
ネモ:プレアデスじゃないけどプレアデスネタがスルー出来ないんです (俺の頭の中ではそういう事にしたいんだよ

ヒトモドキが人まねで返しましたがネモネタコピペに勝手にファビョってる事実はごまかせませんw

187 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2017/08/31(木) 21:36:10.94 ID:nYyqVR1/M [3/3]
プレアデスじゃない?
そんな書き込みありませんが?

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2017/08/31(木) 22:04:15.65 ID:UGJjbxfZ0 [3/3]
ネモ臭いのが沸いたらネモを叩くだけの簡単なお仕事ですw
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/08/31(木) 23:49:23.86ID:FqA8HBsG
ビンゴ!
ネモと戦ってるつもりのプレアデスの基地害
コンクリー子、伸一、柚子塩が顔真っ赤で自己紹介w


190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/08/31(木) 23:39:06.80 ID:zfEbj79b0
> ブーメラン発言(全部ネモの事だった)

> 朝鮮人、チョン
> ニート
> コピペ荒らし
> 発狂、ファビョーン
> 無能、役立たず
> 粘着、ストーカー
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/01(金) 00:40:57.00ID:DVn8oMY5
191 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/31(木) 23:54:40.16 ID:ASl+2HqM0
無能なネモは無能であるが為にファビョらされている事に気づく事が出来ない
https://science.srad.jp/story/14/10/31/0514248/

> 「無能な人には己の無能さを認識するに必要な高い知見が欠如しているため、
> 己の無能さを認識することができない」というものである。
> そのため、無能な人はその無能さに悩まされたり、混乱したり、慎重になった
> りすることはなく、むしろ不相応な自信を持ってしまう傾向があるのだそうだ。

> これは机上の空論ではなく、実際に行われた実験で証明されているとのこと。
> その人物が持ち合わせている知識や技術が、文章力や感情知能、論理的推論、
> 銃の安全管理、討論、金融知識など何であろうと、いずれにしても無能な人は
> 大概にして自分の能力を過剰に評価してしまうという結果が得られているとの
> こと。


ここまで進んだネモ種の遺伝子研究
ttps://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12065283006.html

> 遺伝子研究が行われないと「朝鮮人がおかしい」ということがわからなかったのです。
> 日韓併合の時に明治政府は「朝鮮人を教育すれば、なんとかなるだろう」と思ったのです。
> ところが「朝鮮人はなんとかならない」ということが、遺伝子の研究の結果わかってしまったのです。

> 「日本人も朝鮮人もないのだ。朝鮮で育てば朝鮮人、日本で育てば日本人だ」という主張を一貫としてもっていました。

> 司馬遼太郎はDNAのことを知らなかったのです。ここまで解明されてしまうと、もうダメなのです。

> 世界で劣等な遺伝子をもった民族が朝鮮人です。遺伝子研究の学者の全員が言っているのです。
> 「こんな遺伝子ははずかしい、絶対にありえない遺伝子である」ここまで言われています。

> 日本人と朝鮮人は6万3千個も遺伝子が違います。これは韓国人特有の遺伝子変異と解釈されています。
> 母と息子、父と娘、兄と妹、約千年近く近親相姦をやり続けてきたのが朝鮮人です。
> その、だんだん劣化してきた遺伝子が、まだ劣化しているのです。調べれば調べるほど、どうしようもない遺伝子です。
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/01(金) 00:41:20.56ID:DVn8oMY5
192 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/31(木) 23:59:52.20 ID:36i+P2wx0

本日のファビョーンネモ
ID:FqA8HBsG
http://hissi.org/read.php/net/20170831/RnFBOEhCc0c.html


危険人物!!FEZ関連スレのほとんどで執拗な荒らしを行う田村(ネモ)についてのまとめ。
https://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/pages/184.html

> 朝鮮民族の歴史によって作られた遺伝子変異がネモのような異常な存在を生み出す

> ttp://kkmyo.blog70.fc2.com/

> ttps://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12065283006.html
> ttp://www.xn--l8ji6b8dbd9a6a7e0hd.com/article/418864238.html
> ttp://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/d201b47d0263091d53235932d3ce940a
> http://tamura.webcrow.jp/fez/images/4d48325347172fe031191df299fe312dd47a11d8.png
> ttp://ryotaroneko.ti-da.net/e7208811.html

ID:FqA8HBsGはヒト科ではなかった!
ttp://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

人のふりしたヒトモドキが人まねでしかレスが出来ないのは仕方のない事なのだ





コピペ忘れしてたようなので親切なオレが貼ってやったw
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/01(金) 01:13:26.17ID:voP5EOLn
>>717
-初春-よ
★とむ★と二人で堀死しながらそのコピペ貼って楽しいのか?
顔真っ赤だなw

お前も他の部隊員みたいにネモがいる朝鮮製のリネ2行ってこいよw
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/01(金) 08:16:13.64ID:nYb9lf4t
【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 14【ネモ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1501134904/

> 260 Socket774 (ワッチョイ 6363-MGi3)2017/09/01(金) 01:01:12.91 ID:goVaYqWu0
> > ID:FqA8HBsG
> > http://hissi.org/read.php/net/20170831/RnFBOEhCc0c.html

> ネモ:おれはネモじゃない。だが証明は出来ない
> ネモ:ネモ叩きはプレアデス。だが証明は出来ない

> 脳内〜だった認定はいいから
> その根拠をSSや動画で示せよw

> 261 Socket774 (ワッチョイ 6f2b-SypZ)2017/09/01(金) 01:23:55.31 ID:2i5CJZb70
> 奈良市平松在住の在日ニート 田村仁寿(50)は1人しか居なくても
> 田村叩きは誰だって出来るんだぜ

> やるかやらないかは別として
> そいつらが田村叩いている証拠や根拠早く示せよ

> 北海道民だった勇者を愛知県民と言ってた無能田村
> ニートなんだから時間はいくらでもあるだろ


ネモ詳細 (ネツ晒し張り付き実績有り)
http://tamura.webcrow.jp/
http://tamura.webcrow.jp/fez/
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/02(土) 08:33:28.72ID:QutuhD3q
> 262 Socket774 (ワッチョイ 6363-MGi3) 2017/09/01(金) 01:54:16.36 ID:goVaYqWu0 [2回目]
> ID:voP5EOLn
> http://hissi.org/read.php/net/20170901/dm9QNUVPTG4.html

> > ネモがいる朝鮮製のリネ2行ってこいよw


> さすが本人だけあって詳しいなw


> 263 Socket774 (ワッチョイ a353-FdxE) 2017/09/01(金) 02:04:40.65 ID:SDAZmsWs0 [1回目]
> スレ見てきたけど週一ぐらいにお決まりのテンプレ
> 長崎IP使える時だけコピペしましたって感じでやってるようには見えないな


> 264 Socket774 (ワッチョイ 0387-Ermi) 2017/09/02(土) 07:23:23.02 ID:OqAWjHJd0 [1回目]
> 【FF14】FINAL FANTASY XIV 6652 田村仁寿スレ
> http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1504267365


> 昨日はネ実で忙しかったってかw



>>718
堀死してるSSはよw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/03(日) 08:00:17.90ID:1Nswe8xE
267 名前:Socket774 (ワッチョイ ffe7-MGi3)[] 投稿日:2017/09/03(日) 07:26:20.85 ID:kb1umw5t0
【PSO2】もう何でも田村のせいにするのは無理
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1504379354/


1 名無しオンライン 2017/09/03(日) 04:09:14.59 ID:+xm5DiuX
田村なんてどこにもいない・・・
本当はおまいら知ってるんだろう?


2 名無しオンライン [] 2017/09/03(日) 04:22:55.17 ID:A7OHXxuk
田村はみんなの心の中に潜んでいるのさ

3 名無しオンライン [sage] 2017/09/03(日) 04:27:52.14 ID:hZrWYaRN
田村は概念だよ
存在しないと言えば存在しないがお前もまた田村

4 名無しオンライン [sage] 2017/09/03(日) 04:28:18.72 ID:nmrcMNMw
タムネンだらけだからな

5 名無しオンライン [sage] 2017/09/03(日) 04:36:04.48 ID:c3Up82ry
大丈夫、田村じゃなくてTA村がいるから
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/03(日) 19:01:50.39ID:U1gubnt9
またプレアデスが張りつきで掲示板荒らしやってるよ
ニートは夏休み終わったことも気付かないんだろうか
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/03(日) 21:56:38.51ID:U1gubnt9
またプレアデスが自分の巣に引きこもって必死のURL貼ってるw

これがプレアデスお得意の「オンパターン」かw

ほんまにアホ丸出しですなぁw
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/03(日) 22:16:18.85ID:U1gubnt9
面白いから「オンパターン」ネタ元残しておこう
会話の流れからすると多分これ-初春-の仕業だな
何やってんだろうなあのバカw


197 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/09/02(土) 12:46:16.98 ID:uUtmQ3x90 [1/2]
今夜〜明日にかけてまたオンパターンな捨て台詞吐きに来るんだろうけど
ちゃんとネタになるSS持ってこないとね

198 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/09/02(土) 12:47:10.55 ID:uUtmQ3x90 [2/2]
> オンパターン

ワンパターン

199 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/09/02(土) 13:00:52.97 ID:3zhALDcC0
煽る方も バカみたいな誤字を書き込むアホしかいないから舐められるんだよな。

ほんまアホ丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況