本物のkonoa氏(>>530より)
モデルじゃなくてDTMソフトですが…。
DTMソフト一式をオールアセンブラで書くとかアホですな(笑)。
音源チップは初音ミクのイメージキャラクタシンセDX-100の音源LSIです。
勿論MIDI連動も対応してます。
あの黒いゲジゲジがこんなすげー美女DTMソフトに成長するとはねー…。
折角作ったソフトですが、電子楽譜がJASRACの課金対象になってしまい、ネットから消滅しました。

>>568がいうkonoa氏()
そうですね。
規約違反者は全員等しく公平に死刑にしましょう。
誰一人の例外もなく。ルールを守るという事はそういう事だと思います。
桃源恋歌の動画を拝見しましたが半分ぐらいの動画はSEGAのゲームのリッピングモデルの衣装ですね?
こういうのもまずいんじゃないかな。
同氏が指摘したい事ってそういう事だと思います。


どう見ても後者の文章が稚拙すぎてkonoaとは全くの別人です。
(そして、またしてもauユーザー・・・)