X



痛い育児ブログをヲチ58 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ efa3-ZYTO)
垢版 |
2017/06/27(火) 17:08:16.27ID:xjqTL0O40
これってどうなのと思う、痛い育児を展開している親をニラヲチしましょう!
純粋に楽しめるお勧めのブログは育児板の方へお願いします。

子供の容姿をとやかく言いたいだけの吊しはNG!!
地鶏がうざい!こいつなんか嫌い!なども遠慮願います。
ブログ主への凸、また関係各所への凸も禁止です。
直リンも禁止。
安易なヒントクレクレも禁止。過去スレ見るか、自力で探して下さい。

次スレは>>980が立ててください。
新スレ立つまで雑談は控えましょう。

※hを抜くだけのURL貼付はNG行為、
魚拓、スクショ、ヒント等で誘導してください。
インスタも同様です。
直リンされた物件、クレクレは完全にスルーで相手にしないようにしましょう。
※必ずsageてください。
※鍵付きや限定の記事を貼るのは凸を促してしまう場合があるので注意。

スレ立ての際、一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイになります。

※前スレ
痛い育児ブログをヲチ57
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1490263061/

ヲチヲチはこちら
痛い育児ブログヲチ避難所&ヲチヲチスレ2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497342675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9738-omuk)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:04:21.92ID:3D4z5RPj0
Power of Flow ってブログのakkieって人が痛い。40すぎの一人っ子子育ての執着を感じるわ。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8231-gieE)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:23:07.15ID:y6rvunRK0
>>5
非常に申し訳ない
以後気をつける
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6dfe-Clcj)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:06:51.61ID:5Koze6dB0
そもそもワーワーは自分でもアレルギーじゃないって思ってるのに何でわざわざアレ科のある小児科行ったのよって話
先生もワーワーの説明があまりに上からでイラついたんじゃない?
まだ離乳食始めたばかりだし、呼吸困難とかショック症状も出てないんだから心配なら除去して様子みるしかないじゃん
2人目適当とかかましてるけど、実際はモンペの隠れ蓑だろうが
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e23-ImDA)
垢版 |
2017/07/02(日) 16:00:36.39ID:jIGtPANf0
入るなり「おとうとの〜くんですよろしくお願いします」、診察中いすがどうのこうのと関係ない話をペラペラ
って落ち着きないよね。
今先生とお話ししてるから待っててねとか言わないのがアレな雰囲気に見えたんじゃない?
個人病院ならめんどくさそうな親は来て欲しくないから塩対応されたくさい
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx71-r4IV)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:29:24.19ID:0kaA0RVax
>>28
えっ、あれ知り合いとかじゃないの??wスーパーフライデーのアイスも会社の人にクーポン沢山貰ったりどんだけ乞食育児なのwww
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be33-sHQK)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:25:23.83ID:+VwfEMag0
ワーワーの長男は前から疑惑ありだったよね。
電車並べて横から見ていたり、落ち着きのないのも。
たぶんブログには書いてないけどワーワー自身も気になるところはあったんだろうね。
それを初めて会う医者から直球で言われたから
図星すぎて号泣の流れだよね?ww
プライドの高いワーワーには丁度よい刺激ね!ザマア!
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp71-r4IV)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:05:17.20ID:olepFILep
>>31
知り合いだから貰ってるものなのかと私は思っていたわ…そうじゃないのだとしたら、どうしようもないガキだな。出っ歯ムービー撮ってないでポップコーンくらい買ってやれよwww
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6119-RxrP)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:34:51.05ID:GgdK/LQ70
天皇母ポップコーンぐらい買ってあげなよ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp71-r4IV)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:04:38.36ID:olepFILep
出っ歯、そぅちゃあぁんに通信教育で英語教えるよりも前に人に乞食教育なんとかしろ!!あとBBAのミニー風お団子は痛いから辞めなね。あれ許されるの若い子だけだよw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx71-r4IV)
垢版 |
2017/07/03(月) 04:11:32.61ID:uFNPJ6a4x
>>45
そりゃ、ポップコーン乞食してくるくらいのガキなんだよ?その上出っ歯も止めずに御礼はぁぁん?とか言わなきゃ、御礼も言えないレベルの乞食教育…引かない方がすごいわ。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19bd-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 07:22:58.17ID:mAf2YtDW0
アメブロの子育て事件簿24時また鬱陶しこと書いてプチ炎上w
子供に怒ることがないらしい。
理屈っぽくて性格悪いから自分の子供だけは叱らないモンペ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx71-r4IV)
垢版 |
2017/07/03(月) 20:11:01.56ID:ILbDotvbx
>>55
えっ、旦那がバーテンとか収入どうなの?銀座とか六本木の会員制のバーとかならそこそこありそうなイメージだけど。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ecf-QVDS)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:07:54.82ID:I+9Xpenf0
>>57
だから全然お金持ちではないのよね。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19bd-/WSL)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:29:55.22ID:lkCsaCy+0
そうちゃん、また土足で椅子に足乗っけてるし…批判は気にしないって言ってもフォロワ6万いて今後は幼稚園や小学校行くのに周りにどう思われるか考えられないんだろうな。
顔は可愛いっても赤ちゃんの時ほどでもなくなってるし今後が楽しみ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6119-RxrP)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:01:21.26ID:Nu2R+JUE0
そうちゃぁぁんは日焼けしてから微妙になってきた。竹内力にしか見えないw出っ歯も地黒だもんねー
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6119-RxrP)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:12:13.34ID:Nu2R+JUE0
>>62まりもっこりかな?w似てるわw
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ecf-QVDS)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:17:02.80ID:n4gTbeEq0
>>63
まりもっこりだったわ、ありがとう。
あとどこかで魔太郎とも言われてて確かに似てたわ。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6119-RxrP)
垢版 |
2017/07/04(火) 19:15:31.60ID:Nu2R+JUE0
出っ歯2人目欲しいんだね
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c133-YGu8)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:15:30.34ID:1MVoaDU20
こ○りちゃん、なんでいつも大きいサイズをズルズル着せてるんだろう。
最後にインスタでみた時は、アンクル丈のサロペットかなんかを、自分で踏んじゃうような丈で着せてたし。
ひさびさショット()も、胸が見えそうで可哀想だった。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7fe-CdGf)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:48:06.23ID:COdCsxA/0
souちゃん英会話やらせてるのに、年中からの公文にみんなそんな早くからお勉強?って
英会話はお仕事だっけ?
oisixもキット貰っといてクソ不味そうな出来栄えな上に2〜3歳には向かないってdisってるし
お仕事はちゃんとしないと干されるよ!
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-3U0n)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:19:57.11ID:K8cONYew0
>>80
出たがり出っ歯は体育しかやってこなかったから、それ以外なにもできない。
英会話は仕事だから本格的にやるつもりもない。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-umDM)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:38:27.82ID:JHnwG+fu0
>>82
出っ歯の知りあいさん??
出っ歯は育ちがよいんじゃないの?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-umDM)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:40:26.90ID:JHnwG+fu0
>>80
出っ歯は目玉焼きもまともに作れないんだね
見本の写真とえらい違いよ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-3U0n)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:33.53ID:K8cONYew0
>>83
埼玉のど田舎出身で、中学から大学まで共立。ずっとバスケやってた。この程度でお育ちがいいと言える?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fae-RQUq)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:23:27.36ID:VFHS3dtI0
天皇母共立か。厳しく育てられたとか親の敷いてくれたレールなんて言ってたけど普通ーだね。育ちの良い人は敢えてそんな事言わないもんね。歯も矯正してないし。仕事をする意味とかなんとか昔偉そうな言ってた気がするけど働かなきゃあの生活レベル保てないんだね。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxcb-tIMs)
垢版 |
2017/07/07(金) 15:48:55.47ID:0qmI497Dx
天皇母、厳しく育てられたとか言ってるけど旦那はバーテンで息子は乞食とか何も活かされてないね!ドンマイ出っ歯!!
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-EOVV)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:30:16.41ID:3C52XBX4d
ツイキャス中彼女の息子である1歳1ヶ月のRくんがウンチをしました。
『 臭いねん!あっち行って!こっち来るな!』と暴言を吐き泣いて近寄るRくんを突き放し 自分はラーメンを食べながらキメ顔必死
テレビとスマホを交互にチラチラ見R君のことを邪険に扱う始末。
そして彼女は、ラーメンを食べる前に味噌汁かけご飯を食べたのにも関わらずラーメンを食べる最中『 お腹いっぱい!もう食べれん 』と
大きな声で怒鳴りました。
何故 怒鳴るのか分かりませんし食べれないなら残せば良い話です。
ツイキャスに夢中になりRくんがメロンパンで遊び始めるとそれに対しても激怒し『 あっち行け!』と怒鳴る。
触られたくないのなら手の届かないところに置いておけば良い話。
オモチャだと思って遊ぶRくんには何の罪もない。
Rくんがグズりだしたことにも『 さっきおまえ、ミルク飲んだばっかりやろ!私の食べ物取ろうとするな!』と酷いため息をつき、息子を睨む。
Rくんがグズってる理由わかりますよね
オムツにうんちしてるのに放置されているからです。
ツイキャスしてる暇があるのならオムツを先に替えてあげるのが当たり前何が 『臭い!あっち行け!』ですか。
あなたのお子さんですか?
我が子に対して言う言葉ですか?
そしてラーメンを無理やり完食して
彼女は何をしたか…。みなさんお分りですか?
Rくんのオムツを替えてあげるのかと思いきや、R君のことを見る様子もなく一目散に自分のベッドまで向かい、寝出したのです。
CROOZ あやぴよ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-EOVV)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:31:31.45ID:3C52XBX4d
お腹が痛いと言いつつもツイキャスはやめません。
キメ顔ももちろんやめません。
それより、うんちの処理を放置されお尻が気持ち悪くてグズる子供をリビングに一人残して自分はよく寝れますね。
食べた後の食器をひっくり返したらどうしようとか、どこかにぶつけたらどうしようとか考えられないのでしょうか。
1歳1ヶ月…。
一番目が離せない時期です。
歩き始めたばかりの可愛い時期です。
その先からはもうあまりにも酷すぎてツイキャスを見るのを中断しました。
そしてこの方ブログには自分に都合の良いことばかり書いていますが、いつも男のことしか考えていません。
Twitterにもよく、男と遊んだ画像など載せたり、彼氏が欲しいと呟くこと多々です。
でも書いては消し、また新たに書いては消すという行動を取っています。
子育てをしている様子は全然伝わらず動画作りやツイキャスに時間を費やし息子にはただ、ミルクしか与えない。
この月齢のお子さんを持つお母さんなら離乳食を一生懸命作ったり色々な遊び方法を考えて、一緒に遊んであげていますよね。
彼女のお子さんの心の成長が心配でこの記事を読んでもらって今の自分の行動を改めて見直してもらえたら…という想いで書いただけであり
アンチではありません。ただ反論するのではなく自分自身を振り返ってみてください。
子供にとって母親というものは一人だけです。
援交相手の子供だからなのか?
CROOZ あやぴよ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spcb-wKJZ)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:03:18.23ID:SsJViVaYp
天皇母っていつも服ダサいよね。なんか一昔前の女子大生みたい
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-tIMs)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:09:09.92ID:l7LhA2GX0
>>95
途中映像切れてるもんね
よほどしつこかったんだろうね
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7a7-jyzG)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:09:25.46ID:wkrqUVJF0
>>93
>>94

http://i.imgur.com/K5RnFPG.jpg
この格好ダサすぎだよね。びっくりした。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-umDM)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:51:49.05ID:8y2GM+1t0
>>95
こんなガキと母親がパークにいたら不快
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57bd-wKJZ)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:53:23.30ID:wS0to5nW0
>>97ダサすぎだよね。子持ちのアラサーがこれはダサすぎ痛すぎ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-umDM)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:31:48.24ID:8y2GM+1t0
>>103
なんでこんな非常識親子がチヤホヤされるのか分からない
べつにかわいくもないし
コメント欄も「souくんかわいい」と絶賛の嵐
だけど、みんな本当にそう思ってるのかな
いつか痛い目みないのかなぁ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-tIMs)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:17.32ID:l7LhA2GX0
>>104
子役ドヤアを引きずってるんだよね、最近ちょっと顔が乱れてきたよね
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spcb-tIMs)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:24:38.79ID:cKeW2+B+p
>>105
わかる、どんどん出っ歯みたく歯出てきて父親に似てってほしい。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57bd-x/VO)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:10:53.25ID:XtjBRrkT0
ワーワーのハッシュタグ #ほんっと役立たず#マジで#消えてくれ とか酷過ぎるよね。
義父母にも感謝の念は一切無し、こんなイライラしっぱなしの性悪妻なら旦那さん浮気しちゃうよ。
必要以上の病院通い、習い事、お出かけを少しセーブすれば、マッタリする時間もつくれるだろうに。
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-tIMs)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:59:46.49ID:+Yb98rEU0
>>123
おじいちゃんみたいなってんね。最新のママすごい、目は真っ青だし髪型は卑弥呼様
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-wKJZ)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:47:46.70ID:1baAXszU0
卑弥呼様わろたw
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7733-C7R5)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:47:00.95ID:g0UJXvSL0
ポップコーンもらうところ
そうちゃんも出っ歯も卑しくていやだ。
手まで突っ込んでありがとうの一言もない。
カメラマン、はぁ?でしょ。
ティガーの服着せる前に出っ歯もう少し子育てしてくれ。
卑弥呼様ありがとうは大事だよ。
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-umDM)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:42.66ID:ZhUMVEnL0
>>126
オムツ完全に外れたんじゃないの(笑)?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-umDM)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:47.72ID:ZhUMVEnL0
>>129
そうそう
オムツ外れた子は、オムツで排泄するのを嫌がる
ましてやこんなにパンパンになるほどは子どもが嫌がるよね
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5cbd-rq06)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:08:16.13ID:xvP2bPoj0
「2017 出産レポ」で検索して一番上に出てくるブログ、ブログ内で自分の旦那への愚痴を散々書いてるのにツイッターではツイッター上で旦那の悪口を言うのはよくない!名誉毀損!(キリッ)って言ってて笑う。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62ae-w4J1)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:49:36.57ID:nK3l9JQV0
天皇の子、「色は完璧で」というわりにblack わかってないじゃん
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1eae-vhq1)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:39:22.24ID:uTBUH01Q0
>>159
なんでもすぐ完璧とか言うけど全然だよね。
去年のオムツはずれた!が全てを物語っているよ。
ところで英語の発音してる天皇の子の口元が
母そっくりに見えてしまうんだけど。
やはり親子、似てしまうのかしらね
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62ae-w4J1)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:57:59.82ID:nK3l9JQV0
>>160
この母親、虚言が多すぎるよね

数ヵ月前に外国人の子ども相手に「Play together!」が言えたはずなのに、「black」言えないなんて不思議だね
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ec1e-ryt/)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:27:21.22ID:fQRVN9uG0
>>165
ドヤ顔でマーメイドフォトアップしてきたらどうしよう・・・
さらちゃん動画の方の卑弥呼様の声ビクッとした
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62ae-w4J1)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:12:45.97ID:fCLigp+u0
>>166
ンキャーーァァハン!
まさに奇声
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62ae-w4J1)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:51:37.46ID:fCLigp+u0
>>170
都内
晴○
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62ae-w4J1)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:06:48.91ID:IxcMDXjK0
>>175
北砂へは何しに行ってたっけ?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d8cf-0/Zg)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:44:00.54ID:yUvjjyaE0
>>176
ベビースイミング
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1eae-vhq1)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:51:10.93ID:ioFi2Mv00
情報提供して下さる卑弥呼の知り合いさん、
有難いけどあんまり言うとばれちゃうよって
思ったけど、卑弥呼やたらとママ会とかしてたし、実際会った人は皆卑弥呼に嫌悪感もちそうだし大丈夫そうね。でも気をつけてくださいね!
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e1e-W4/i)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:21:40.82ID:JSwxbhgm0
わざわざそういうこと書くから凸入ったりするんだよ・・・
近しくないと知り得ないこと書いてくれるのはヲチ的にはうれしいけど、それに対して気をつけてね!!とか言いつつもっとクレクレ〜ソワッが見え見えだし、
リークしたことでヲチ先潰された例が多くて今ここで話題に上がる人相当減っちゃったんだからさぁ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd94-w4J1)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:03:04.98ID:Ng4AmEHOd
>>181
昔のブログにマンションの情報載せてる
子どもの保育園だって、修了書に保育園のマーク映ってる
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 84bd-vBnH)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:32:20.07ID:YqaG6zep0
ワーワーは自分が面倒だからとトイトレ後回しにしてたくせに、いきなり厳しく叱るとか…
「トイレでないと恥ずかしい」と言う長男に対して、「面倒だからオムツでしろ」と最近まで言ってたのに
自分の思い通りに行かないと気が済まないんだろうね
2学年差だから厳しい、おねしょはOKとか予防線を張ってるけど、うまくオムツ取れたとして 頑張ったのは保育園の先生と長男で、ワーワーは大したことしてないよねww
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ec1e-ryt/)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:59:32.43ID:exWjbmbJ0
自分の子がテーブルぐるんぐるん回してたらとりあえずやめるように言うけどな・・・。天皇もちゃんとしつけしてもらったらかわいい子で育っていけるのに、騒がしいだけでとたんにかわいくなく見えるよね
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbd-prez)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:38:12.22ID:0Gbbi2ob0
天皇の子いつも服がださい。変な服ばっか。卑弥呼様センスないなー
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b0a7-TCwP)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:47:59.18ID:eQXLN4/Z0
>>191

http://i.imgur.com/K5RnFPG.jpg

本人がこれだもん。芋くさすぎる。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 08:23:12.50ID:FhJmAtvFd
まっちゃんお人形と色んな所にお出掛けできたらいいなって書いてるけどそれはそれで大丈夫か?
人形界では普通のことなの?
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d8cf-0/Zg)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:12:58.95ID:BsR5vlQm0
>>224
スーパーフライデーのこと思い出したんだろうね
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62ae-w4J1)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:24:01.44ID:0m6pjhi30
>>226
たしかに
欲しがらない、駄々をこねないいい子のそぅちゃぁぁあん!なんでしょww

贅沢しない我が家とかいいながら今年に入ってから沖縄旅行2回…
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:09:10.03ID:zRAe/iO9d
>>228
まっちゃんもスレマンも露出なくなっちゃったからね、、、
卑弥呼様が専スレになったら過疎りそう
定期的に話題になるの卑弥呼様とワーワーくらいじゃない?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7bd-YeJH)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:04:19.30ID:NgjZ0yt80
まっちゃんついに本物の人形で着せ替えごっこするようになったのね…w

久しぶりにマタギを見に行ったらこの前3歳になったんだね
誕生日の夕飯が土間土間の爆弾たこ焼き(花火付き)でワロタ
あとレースのラッシュガードって意味あるのか?w
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfae-34C+)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:22:38.68ID:w9hqZtrO0
天皇の子、またジュース飲みながら町を歩いてる
厳しい子育てしてきたんじゃないの?
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df06-dw5s)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:54:10.82ID:i2Q0rOXN0
オーディションなしで指名でドラマ出ちゃうような有名子役ならともかく
時々CM出たりモデルしてるぐらいなら臨時収入で旅行できるかなって程度の収入じゃないの?
そうちゃぁぁぁぁん程度じゃ親が潤うほどじゃないよ。
何度もTDL行けるぐらいは稼いでるとは思うけど。
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-Qi+E)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:00:03.88ID:atiP5XnX0
ワーワーのオムツ取れたドヤすげーな
もっと言い方変えればこんな不快感を与えることはないのに
でもって友達来るから忙しいのに
手間を取らせる長男をめんどくさ〜とかないわ
人見知りしてかわいい次男とかいってるけど
そのうち誰にも預けられなくてもうウザい床に叩きつけてやりたい
とかなるんだろうな
ちょっと病気だよねこの人
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx1b-5fVZ)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:18:03.91ID:Yb7j7LO5x
>>242
ハーゲンダッツ昔銀座に路面店あったね。撤退したのに今度は期間限定でやるんだ?天皇の子は躾がなってないから飲食の動画見てて不愉快なんだよね…
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67a7-yPbm)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:50:53.47ID:I3xNd0Ag0
http://i.imgur.com/MWBqoTM.jpg

この顔すげーむかつく
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfae-34C+)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:16:53.99ID:e52yl/9a0
>>242
アイスはほんとうに特別なときにしか食べないんでぇ〜

贅沢しない我が家のぉ〜
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf06-MieN)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:37:27.29ID:Tnus1JdD0
ダイハツはわからないけど数年前パンパースのCMに一回出た知り合いが20万って言ってた
赤ちゃんだからレッスン料かからなかったけど在籍するのと諸経費でその他メディア露出でのギャラはトントンだったと
ちなみにテアトルね
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-34C+)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:49.95ID:K7V/LOhUd
>>260
まあ街中を歩きながらジュース飲むくらいだから
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-4HD1)
垢版 |
2017/07/22(土) 01:13:37.94ID:8Va14q3a0
天皇の子日焼けしすぎてかわいくない
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-4HD1)
垢版 |
2017/07/22(土) 01:13:57.88ID:8Va14q3a0
天皇の子日焼けしすぎてかわいくない
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-4HD1)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:05:07.61ID:8Va14q3a0
天皇母遅刻したことあんな堂々と書けるとかないわー。
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:58:34.69ID:9vTCZ/red
卑弥呼のリアルの知り合いです!ママ友の間ではかなり嫌われてますよ(^O^)
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-4HD1)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:03:30.08ID:8Va14q3a0
>>271そうなんですか?!やっぱりw
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47fe-ZnEn)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:54:09.02ID:QDiLNdXF0
ぶりっ子卑弥呼はそりゃ嫌われてるだろうね
つるむのはだいたいインスタ仲間か妹だしリア友出て来たことないよね
せっかく一緒にTDLに行っても仲間ディスったり迷惑かけまくってるしね
相手も女の子ばっかりだし、そうちゃんも将来同性から嫌われる性格になりそう
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMdb-OdW5)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:02:46.28ID:LjqwEQ+pM
まっちゃん今度は破産するまでお人形の服買うのかな?今まで娘を着せ替え人形扱いしてたことよりずっと健全だしいいと思う
お人形よく知らないんだけど服結構高いんだよね、前ドルフィーのショップ見たことあるんだけどこれ普通の人間の服より高いじゃんってびっくりした
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcf-mYcn)
垢版 |
2017/07/23(日) 19:50:07.04ID:psEZpZo00
>>282
ここ見てるのかな、早速出てきたよ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfa3-R7G8)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:39:24.16ID:PdK6f9dK0
ラクマ見るとLサイズばかり売り出してるからやっぱりみれいちゃんサイズアウトしたのかな
RONIって作り小さめなの多いし
だからブライスちゃん()身代わりに連れ回してんのかも
みれいちゃんに興味なくしたなら逆にみれいちゃんが何してても気にしなくなるかもね、それはそれで良かったのかも
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df06-dw5s)
垢版 |
2017/07/24(月) 08:30:28.30ID:BHMz+Mi50
みれいちゃん放置はしないでほしいけど
今迄みたいに金額張るけど珍妙なファッションさせるぐらいなら
ユニクロでみれいちゃんに似合う服買ってあげた方がいいと思う。
まっちゃんもその方がブライスにお金かけられるだろうからお互いにとっていいよ。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-4HD1)
垢版 |
2017/07/24(月) 09:33:00.51ID:5wbg30Jk0
みことさんの裸にサロペ本当気持ち悪い
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-4HD1)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:40:05.02ID:5wbg30Jk0
みことさんとこは女の子が欲しかったからこんな格好させてるの??なんかいろいろすごいな
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa9f-cYX7)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:40:41.39ID:FXwpU0Z7a
まっちゃん、サイズアウトしたみれいちゃんに罵声を浴びせたりチクチク嫌味言って追い詰めてなきゃいいけど
>>303
軽くホラーだよね
自分も人形とテーマを合わせて小綺麗にしているならともかく
ボーダートップスにヨレヨレ黒パンツで閉店まで居座る首なし眼鏡デブおばさん…
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf09-e4AL)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:50:19.07ID:/2s5Lps00
>>307
着飾った子供を連れてる自分が好きなんだと思う。前に話題になった時、服を買えない人の僻みだってまっちゃんが言ってたけど大勢いる客の前で中国人みたいな爆買いして店員にちやほやされる優越感が良いんじゃない?自分の服だとモデルごっこもできないしさ。
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c71e-2p3U)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:17:49.17ID:zdBirT3G0
>>308
よく分からない感覚だなあ。
子供を着飾らせて褒められても嬉しくないわ。
地味なおばさんが派手な子供服爆買いしてても、有り金叩いて買ってるんでしょ?と裏で笑われてるかもとか思ってしまう。
自分自身が完璧で、自身に羨望を集めた上でやるなら意味があるけど。
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfae-34C+)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:39:14.44ID:rrs+orci0
天皇の母、
it's a his birthday trip って馬鹿すぎる
無理しなくていいのにwww
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7ae-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:14:26.76ID:7g7Yb3iw0
卑弥呼画像加工下手だよね。雑な性格が出てる。
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaae-V+E7)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:26.40ID:D5WGfpEu0
天皇の子敬語とか絶対使えないだろ
賢いといってほしくて話盛ってる
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a1e-bj/g)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:20:59.04ID:1379AVLt0
まぁ、敬語はさておき本当に言ってるんだとしたら卑弥呼様の普段の言動が滲み出てるよね
勘違い丸出し、そうちゅぁぁあん!!かゎぃぃいい〜うちのこいちばんなのぉおぉぉん!!!
一般庶民共、わが子を持て囃し給えよ!って思って普段から卑弥呼が言葉にしてなきゃ2歳児が座れないから退けよってニュアンス込めて座れないとか言わないだろ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bbd-Y6HG)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:29:49.62ID:svhApXjo0
納涼祭の無料だからってもらいすぎじゃない?さすがだな卑弥呼
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaae-V+E7)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:59:21.50ID:D5WGfpEu0
特別な日のごほうびにしかアイス与えないし欲しがらないんじゃなかったっけ
本当嘘まみれだな
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a1e-UnsH)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:52:41.00ID:KVpfKdGg0
ミッキー帽あつそう・・・卑弥呼着せるもののセンスないよね
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxb3-UnsH)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:08:51.28ID:wh60opJ3x
>>334
寧ろ、見ず知らずの人にフルボッコされてそれをインスタで愚痴るのを見たいよwここでざまあwwwの嵐になること間違いなしだけどねww
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:47:25.45ID:7GTej+LD0
浮かれた頭悪いBBAが集まるスレ

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498339664/l50

0544 可愛い奥様@無断転載は禁止 (ニククエW a3ba-OWMt) 2017/07/29 21:57:27
浮気もギャンブルもせずに家族を最優先にして、家事や育児までこなし毎日愛情表現してくれる旦那さまってなかなか居るもんじゃないと思ってた
そんな人がいたら奇跡なんじゃないかと思ってたから、まさか私なんかの旦那になるとは思わなかった
結婚3年目で子供もいるけど、人柄も愛情も付き合ってた頃からぜんぜん変わらない

年に3回ほど旦那の親戚の集まりがあるんだけど、旦那は親戚とすごく仲が良いから本当はぜんぶ参加したいはず
でも、大体お盆とかGWだから、私たち家族との時間を優先するために年に1回の参加と決めてくれた
中には何があっても自分を最優先に計画する自己中な旦那さんもいると思う
そう考えると、些細なことだけど大事にされてるなぁ感謝しなきゃなって思うよ
私なんかを好きになってくれて、ありがとう
理想の嫁なんて、本気で言ってくれるのはどこ探しても旦那くらいだよ
幸せにしてやるぜ!
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a03-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:48:34.57ID:O2uMUrtf0
>>339
そうだった直リンダメだったね、ごめんなさい
あまりに裸サロペットが衝撃だったもんで
以外気をつけます

天皇の子またオムツかー卑弥呼様は本当に嘘ばっかりだね
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaae-V+E7)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:49:54.47ID:I9nsGq5v0
>>340
オムツ写ってる?
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bd7-6Isn)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:09:02.46ID:5nWxmnct0
真夏の炎天下親が楽しみたいからって理由で9ヶ月の子淡路島BBQ。裸でベビーカー乗せられて、冷えピタ貼られてるけど顔真っ赤。もはや虐待かと思えてくる

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1314530042002996&;id=100003380371733
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca19-RAOX)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:54:58.12ID:EKL76D8y0
脱ステの人、完全に虐待だよね。あんな写真載せるなよなんかかわいそうで涙が出る
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxb3-UnsH)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:56:35.99ID:/kxTNuHBx
今更気付いたんだけど、少し前のディズニーの動画でダンボのポップコーンケース開けて顔突っ込んでるやつなんだけど…
あのケース天皇の子のじゃなくて知り合いのケースだったのね。
人様のもので、しかもポップコーンがまだ中に入ってるのに顔突っ込んで喋ってて汚い。唾入るじゃん。卑弥呼は、あれで厳しい躾とか言ってんの?
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaae-V+E7)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:56:33.47ID:1Whd/Ub40
>>349
スプーン鷲掴みして食事たべてなかったっけ
あと補助つきの箸

流しそうめん、巻き付けてるだけじゃん

本当に見栄っ張りな出っ歯
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bfe-aTud)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:31:47.04ID:ABu8MzFP0
ワーワーもうすぐ三歳の子にハーネス考えてるってw
まだ不意に飛び出すこともある歳かもだけど、やっぱ小児科だか皮膚科で言われたのは間違ってないんじゃないの?発達相談に行った訳じゃないのに発達に問題あるって普通はなかなか言われないよね
旦那もアスペみたいだし二人育児くらいでマウンティングしてる場合じゃないね
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:49:25.48ID:rhAkIQYzd
>>382
じゃあ親を叩けって話だよ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c346-6AJ2)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:37:22.29ID:bjsWO8Gp0
>>384
インスタ育児ヲチの方がだいぶ後から立ったスレだけど何かこちらで配慮しないといかんのですかね?w
インスタスレがふたつあるのは物別れしたからであちら側の事情ですし


懐かしのパジャ子とジイジ動画
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1328732.mp4
これはスレマン現垢プロフ画像
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org469653.jpg
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c703-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 18:07:42.82ID:zOJSoeRQ0
ボロボロのファーストシューズ!そうだった懐かしい
元はベージュかオフホワイトのシューズがグレーになってたのに親は真っ白なスニーカーで
いつもペラッペラのパジャマみたいな大きいサイズの服着せられて、母親に無言で一日中動画撮られて可哀想だったね
パジャ子はちゃんと育てれば賢く育ちそうな利発さがあったのにな
インスタもFBも消して消息追えないって事はちゃんと周りのまともな大人がパジャマの危うさに対して気をつけて見て管理や子育て補助しているからだと思いたい
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c703-j5Xk)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:02:45.11ID:zOJSoeRQ0
パジャマ母は博多織の職人
旦那は塾経営者のようだったけど、塾の名前までは分からなかったなー
夫婦のフルネーム、子供の名前の読み、旧姓から妹のフルネームと職場、両親も名前わかってたっけ?
パジャマにはインターネットに小出しに個人情報を書く事の恐ろしさを教えてもらったよね
ほんとパジャ子がちゃんと保育園なり幼稚園なり入って元気な姿を見たいわぁ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c361-CY30)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:11:09.30ID:dQvxt5fU0
>>411
出身大に住んでるマンションから出産したクリニックまで全部判明してたから恐ろしいよね
実家では郵便物なんかも映り込んでたから
得意な人がその気になれば実家特定できるくらいパジャマは緩かった

今はSNS全撤退してるなら常識的な感覚をもっててよかったけど
(ヲチ対象になる人って自己顕示欲に負けて再開するパターンが殆どだから)
パジャ子の成長が見られないのは残念
パジャ子のこと絶賛してた外国の人もきっと暫くはパジャ子ロスだったろうなw
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c703-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:00:31.58ID:bH1DsKoC0
パジャ子ファンの外国人いたね!
パジャマは旦那の親か自分の親か誰かにパジャ子の毎日の姿を見せるって目的でインスタしてたような?
しかし突然消えたもんなー
ブロックされたと思ったらあっという間に全削除からの垢削除まで数分だったわ
DQNでなく知的レベルも高そうなのに、とんちんかんなのが狂気すら感じて好きだったなー
パジャマやスレマンみたいな良物件はないものかしら
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-hEse)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:00:17.14ID:jP/xbPECa
年子ママ むつみ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9942-FN3I)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:42:17.98ID:LLeD9C9Q0
>>417 前にここであがってたよね?私もずっと読んでるけど、なんでここで話題に上がらないんだろうって思ってた。
痛いしドヤ!が多いよね。
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-hEse)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:51:50.61ID:i8uulZgBa
>>418
ここに話題に上がらないことが不思議なくらい痛々しすぎる奴。
自分の顔写真公開しまくり、むつみは本名だし、旦那の名前も勤務先も顔も出してるし、居住地も東京都町田市と特定できるし個人情報流出しまくり。
ものすごい高給取りな旦那って雰囲気でもなさそうなのに、子供にはブランド服ばかり、年子育児頑張ってる自分ドヤと他人サゲが激しいし、とにかく子供達の将来が心配になる。
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxa9-FN3I)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:15.61ID:dp29SqNIx
>>423
あれロンパースだよね。もうすぐ3歳だっけか??そんな年までロンパースって着させるものなの??
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fbb-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:22:47.61ID:gt+cvZ8g0
ヌー働くママデイズ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfbd-t2KS)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:58:40.47ID:jFtVt2wW0
>>425
ストーリーで着てる肩のとこ、ロンパースっぽい造りだよね?
みんなトイトレ始める頃にロンパースやめるイメージだったけど、3歳近くでロンパースって なんか不思議だった

ロンパースってお腹めくれなくて赤ちゃんの頃は助かるけど、トイトレしてたら面倒だと思うんだけど
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1bd-iGOl)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:01:35.79ID:1E5tZ0b+0
卑弥呼トイトレしてないんじゃない
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-n1GC)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:17:32.78ID:+V1hxa3n0
昔、天皇のそうちゃんとりーくん仲良くてよくコメントしあったり遊んでたけど最近まったく関わりがないみたいね。りーくんママのkanaも卑弥呼のことフォローしてないし。何があったのか知ってる人いない?
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33dd-dfYo)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:14:48.86ID:bavnL1BZ0
スレチならごめんなさい。
インスのミ◯イ、三年年子が凄い。
流ちゃろ目指してる?
将来剥げそう。
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-n1Gz)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:52:36.98ID:BlCH/oUpd
卑弥呼、自宅マンション晒して気にならないのかな
むしろタワマンドヤァしたいのか
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bae-n1Gz)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:32:26.40ID:xVVE1uU/0
>>437
saraちゃんと手をつないで渡っている池みたいなやつ
あれ、マンションの敷地内にある池
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bae-n1Gz)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:49:56.29ID:xVVE1uU/0
マンションの回りに水が張ってあって、たぶんそこで撮ってる。
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-iT88)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:29:17.26ID:BjPcgKc10
クロノレジデンス?
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bae-n1Gz)
垢版 |
2017/08/13(日) 07:54:18.72ID:r1UNdCab0
>>442
だね
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bae-n1Gz)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:10.68ID:r1UNdCab0
>>448
過去の雨ブロにマンションのエントランスの写真が載ってるから間違いない
狭いよねwwww
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6788-jivK)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:44:40.11ID:+i38CH7o0
>>414
わかんないけど、リスク気づいたのと
SNSの移行とかもあるし
LINEとかに一本化してタイムラインあげて
その代わりたくさん登録して
嫌な意見は来ないしいいコメントだけもらって
そこそこ満足感とかなのかもね?
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-OnUR)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:32.16ID:dxrpcFFxa
ググったら「子どもが独立した夫婦にお薦め」みたいなことが書いてあるね
これからどんどん物が増えたらどうなるんだろう?
そうちゃああんの子ども部屋も作れなければ学習机さえも置けなさそうな狭苦しさw
あれじゃあ二人目は難しそうだね
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a1e-1kcq)
垢版 |
2017/08/14(月) 14:52:26.46ID:KmtRBJDS0
広さを批判してる人はどんだけ好立地の豪邸にお住まいなのか気になります・・・
自分は持ち家ですらない狭い賃貸だからそこら辺の批判はできねえっすわ。
一応CM出たりしてる子役なのにSNSで住所特定されるほど情報と出っ歯垂れ流してんのはどうかと思うけどね。
地図見たけど地盤沈下しそうで怖くて住みたいとか思わない
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-iT88)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:04:56.73ID:CcVQW4J40
天皇子の服も帽子もださいw
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-iT88)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:57:09.99ID:SU9gw1040
そうちゃん蒼海って書くんだね〜
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bdf-9l2v)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:37:51.42ID:6pq/CBVU0
>>479
この人初めて見たけど有名なんだね。帰国子女なんだ。英語と韓国語話せるみたいね。
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1181-6T7t)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:11:04.37ID:RrxoSM7s0
ぷっぷくの親痛いなー
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-gj13)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:03:34.48ID:iXxS0cHM0
みことさんの髪の毛って地毛?染めてる?
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-gj13)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:27:34.53ID:iXxS0cHM0
>>498今のパパとか書いてる投稿見たことあるから違うと思う
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1d-vw4/)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:46:57.79ID:mQm2K62fa
Mayura nagai
二人目の子が女の子で可愛いんだろうけどお兄ちゃんのことどうでもよさそう(笑)いもうと上げばかり。
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b303-5S/r)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:49:29.30ID:kG/Q600H0
>>501
もとから非公開垢なの?
晒した途端にバレて非公開になったの?
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1d-vw4/)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:47:05.98ID:wzvNEoRSa
>>502
もともと公開だったけど、急に非公開に。
理由は分かりません。
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:40:20.08ID:Lk4ku7O80
🐒
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:08.49ID:Lk4ku7O80
🐒
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41ae-5eSl)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:39:38.64ID:df/gkRd80
>>512
手がかからないんじゃなくて、手をかけていないんだよwww
お菓子食べながら道を歩くなんて野猿みたいなもん

4才で電車ですか、まわりに迷惑だからやめてください
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 416a-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:19:19.58ID:jMexDfEs0
https://ameblo.jp/aoioa0112/entry-12302367206.html

この人、子供がファミレス?でいきなり脱ぎ出したって面白おかしく書いて写真まで撮ってるけど頭大丈夫かな。
写真撮る前に止めたりやめさせたりとかしないの?放置?
ドン引きが止まらない…
なんか芸能人並みに顔だしてキメッキメなのもすげえわぁ。
もし有名人なら、知らなくてごめんなさい。
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdca-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:47:22.32ID:S8adcXLGd
https://ameblo.jp/aoioa0112/entry-12302367206.html

この人、子供がファミレス?でいきなり脱ぎ出したって面白おかしく書いて写真まで撮ってるけど頭大丈夫かな。
写真撮る前に止めたりやめさせたりとかしないの?放置?
ドン引きが止まらない…
なんか芸能人並みに顔だしてキメッキメなのもすげえわぁ。
もし有名人なら、知らなくてごめんなさい。
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spc7-dLcQ)
垢版 |
2017/08/31(木) 09:50:18.78ID:NB5AbNTop
ブログ上だとしても普通なら◯◯くんて書くよね
お兄ちゃんと呼んだこともありませんキリッ!とかそれは自由でいいと思うけど、なんか変なこだわりが強そう
成長のこと書くにしてもいちいち女の子や末っ子sageしてる感じ、性格の悪さが出てるよね〜

そこが癖になるんだけどw
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53ae-blbL)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:31:42.45ID:yAFMQ/u/0
>>533
扇子を振りかざしたらパシッ!と音がして、スタッフさんが「いてててて!」って言ってる
完全に扇子で叩いてるね
そぉちゃぁぁぁん強ぉぉぉい!って頭おかしい
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfa7-p5/W)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:46:05.07ID:pye3gZ6G0
天皇母、脱臼で救急車呼ぶなんてあり得ない。

http://i.imgur.com/hYrZ1bq.png
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53ae-blbL)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:27:04.57ID:r7ci+OBs0
>>537
なんでフォロワー()の人たちは非常識さに気付かないのかな
「脱臼してるってのは分かった」ならタクシーか自家用車で病院いけよ
こいつが非常識だということ、もっと世の中に拡散してほしい
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffba-nUuJ)
垢版 |
2017/09/01(金) 06:15:15.37ID:2byyNsid0
「脱臼して救急車→保険証持ってなくて10割負担」って投稿、他の人気インスタ()でも見たことあるわ。
その人はフォロワー()につっこまれていた。
我が家の王子が出先でケガ!でも今は笑い話!ミャハ☆までがセットになっている、卑弥呼さまだけじゃないのが怖い。
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-oCj2)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:03:55.98ID:BW+c0lovd
>>542
モヤスレだったら私が書いたわ
卑弥呼の話で思い出したけど別の人だよ
ちなみにその人は救急相談にかけたら少し遠めの病院を紹介されたけどタクシー代かかるからって119に掛け直したらしい
救急隊員の皆さま本当にお疲れさまです…
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf33-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:01:59.79ID:PF8luQsc0
卑弥呼様、ハーフ友達作れて良かったね。
仲良くしとけば撮影おこぼれあるかもだもんね。
前のハーフくんはすっかり遊べなくなっちゃったもんね
でもね、そぉちゃあんは顔の系統違うし
成長してどんどん残念になってるから…兄弟みたいには絶対なれないね。
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 436a-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:44:30.86ID:WOsMPSNL0
>>547
いっつもコーディネートがダサすぎる
ヘリンボーンとギンガムチェック合わせるかな
七五三の着物も変なベレー帽?被せてたよね。還暦のお祝いかと思ったわ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c32b-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:06:02.39ID:7+qei1900
>>549
スタジオの人を扇子で叩いても謝りもしないで動画止めないの流石。
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-fikA)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:39:36.52ID:EuuVgHiap
コメントしてる人間も「アスペ」や「障害児」という指摘に対して酷い事、誹謗中傷、悪口と捉えてる一方で障害は個性だとか障「がい」者表記にこだわって偽善だなあと感じる
ピンキーが本当に子に障害があっても大丈夫だと思ってるなら障害を指摘する人に対しても腹も立たないんじゃないのかな
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1e-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:48:16.18ID:xJHfK2Et0
正直もう加工ないと辛いよね真っ黒だし
最近ゲゲゲの子泣き爺思い出すよ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfa7-p5/W)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:26.17ID:H5g2Bfly0
22時前にライブしといて、そうちゅわーんネンネしてぇなんて言ってるのアホなのかな?寝かす気ないの卑弥呼やん。コメント外国人ばっかで、日本語チヤホヤコメントなくて卑弥呼不機嫌そうだった。

https://i.imgur.com/knp4zkX.jpg
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-dLcQ)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:55:11.29ID:gGf0iq0wp
夢は言葉にしていればいつか叶う
souなら絶対 実現させると信じてた!

マック大好きなsouくんだから、3歳くらいの頃からかな?いつかCMに出られるように頑張ろうね〜!って、マック行くたびに合言葉のように言い合っていました
その頃の動画は#ひそかにマックの〇〇から見れるよ

#一年前のsou
#まさに #有言実行



とか来年あたり書きそうで今からイラっとするw
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-wfDn)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:31:23.32ID:/1Q7JvNp0
>>580
笑!
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3bd-oKTk)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:27:32.65ID:dwm/V6vC0
卑弥呼黒いのに顔だけ白く塗りすぎwそうちゃぁあんも黒くなってきたし
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a1e-j56l)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:58:36.37ID:eDn37gtP0
大井川鐵道の、車で追いかけながら〜って
運転席から撮ったんじゃねーの?って動画あるよね
それに通り過ぎる度に「キェアアアアアア」てうるせーんだよwwwwww
来週行くのでもう予約も済んでるのに嫌なもの見たなあ最悪だよ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b2b-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:20:44.26ID:QuxFF56h0
>>584
悲鳴すごおぉぉい() あれやっぱり撮りながら運転だよね。カメラ固定してるだけじゃズームできないし。コメントには固定して撮ったって言い訳してたけど
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a1e-j56l)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:59:59.01ID:eDn37gtP0
せっかく予約してわざわざ静岡の田舎まで来て楽しんでる他の人からしたら、外からキチガイ出っ歯が悲鳴上げて車でずっとついてくるとか最悪だな…
スクショ取れなかったけど批判的なコメついたら1~2分で消してるね。固定してるのにズームするとかおかしくない?ってコメついてたのに次読み込んだら消えてたわ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-wfDn)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:19:04.95ID:blO8Iv3e0
>>589
たしかに運転中、固定しているカメラをなんでズームできるんだよ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ecf-D5Bj)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:38:31.44ID:mOXIqQqX0
>>594
それをまた消す卑弥呼様
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3eae-LL0p)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:45:13.52ID:/zuNaBTQ0
卑弥呼様、小さい頃から人見知り場所見知りはしません!って。

保育園の生活発表会でガチガチに固まってる写真載っけてたの忘れちゃったのかしら。
人見知りも場所見知りもしないのはいつでもどこでも場所わきまえずキャーキャー騒いでる無神経な自分のことじゃないの?常に自分の理想の息子像をそうちゃんに押し付けてるだけだよね。
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-wfDn)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:16:57.09ID:9/M1szrj0
>>600
別にかわいくないのにね
しつけもしてないし自由な野猿を飼ってるだけだもんなぁ
何も考えない人って羨ましい
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-wfDn)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:27:57.52ID:L7lufzCs0
>>605
「ロケハン」ってタグついてるから、撮影みたいだよね
ジュースは撮影でいただいたものじゃない?

仕事に関する質問や出演情報についてはお答えできませんキリッ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-wfDn)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:46.69ID:L7lufzCs0
>>608
ダイハツの人見ててくれたらいいのに
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a1e-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:57:47.03ID:MpRjPyjo0
>>610
すみませんお答えできませんっっまでセットでやりたいんだろうね
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-HqCm)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:53:20.79ID:FyhC+Tz5p
自分も子供に子役やらせる馬鹿母だから書くの気が引けてたんだけど
こず母とも卑弥呼ともテアトル関係で面識あるw
マネージャー陣はインスタ知ってるよ
ちなみにこず母のインスタも知ってる
撮影の待ち時間にマネージャーとゆっくり話す時間あるから
そこでマネージャーに色々チクるママさんとかいるよw
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-wfDn)
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:17.47ID:L7lufzCs0
>>611
ほんとウザイわ卑弥呼
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e796-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:16:38.98ID:Cgp3OWdZ0
りったんママが激しすぎて…でも見ちゃう!
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09ae-ps2m)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:52:58.03ID:0vSMjwr90
卑弥呼、錦戸の幼少期やってほしいんでしょ〜?
とか勘違い上から目線
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-m9+o)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:23:09.65ID:VUL4zIpj0
錦戸に似てないよね?
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-ps2m)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:33:24.45ID:74CkXIlWd
>>619
「たれ目」って部分だけじゃない?
調子に乗りすぎ
なんでかわいいかわいいもてはやされてるのか意味不明。
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931e-XZk3)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:11:07.27ID:FYk1cSHm0
昨日大井川鐵道のSL乗ったけど、列車自体がガタゴト音が大きくても全然卑弥呼の悲鳴聞こえるだろうし、少なくとも2回は待ち伏せてキェアアアアアて言ってたからほかのお客さんはポカーンだったろうね…
景色も良くて、トーマス乗れなくても停車してるの見れるしとっても良かったけど、あんな図々しくて浅黒い出っ歯がうちのそうちゅああああああああヒエアアアアアアてぎゃーぎゃー言ってたらほんと台無し
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb3-ps2m)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:56:18.69ID:9mOKI7a/d
>>624
ディズニーのキャラグリやシェフミッキーでの振る舞いは許せない
クリスマスツリーの下に陣取って、ずっと写真撮られ続けてるぅ〜とか頭おかしい
はやくどけ、邪魔!
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1bd-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:53:35.48ID:Vmx9NOoB0
ttps://twitter.com/hiroka_isshiki/status/903015339398651904

ママタレントって名乗ってるみたいだけど子供の話全然出てこないしこんなに配信してて育児できてるのかな…?
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFb3-XSkr)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:55:04.57ID:9WlqCzaqF
>>633
3歳になったよ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09ae-ps2m)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:00:11.10ID:wTbR2GMC0
>>635
自己顕示欲は抑えられないんだろうなあ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09ae-ps2m)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:05.89ID:ARjiH1aR0
「何で書いたかわかる?絶対実現させてやるんだっていう私の決意っ」
みたいなコメ返超おもしろかったのに、消しちゃったんだwwwww残念 
スクショとればよかったな

事務所に怒られたかな
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-QUPF)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:18:02.97ID:SCxCstUB0
雨の「し●いう●ぎのブログ」
●→ろ、さ
うちの子と同病で情報収集している時に見つけた
てんかんは薬で発作を抑えられるのに拒否、漢方も効いてなくて発作が止まらないのに野菜ジュース、ナッツ、ヨーグルトで治そうとしてる
歯の動きとかわけわからないし、何より娘さんがかわいそう
医者も強く言わないしどうなってるのか…
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bcf-XSkr)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:35:15.73ID:tj/zJLdS0
>>644
汚らしいけど、お菓子作るの得意らしいよ。
楽天レシピかなんかに数点投稿してた。
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-i4lQ)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:25:52.77ID:N4qRcRTqa
韓国人なのに中国人の観光客見て国へ帰れってストーリーあげててひいた、
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-GOhS)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:39:12.55ID:2Fa5vLsE0
久しぶりにマタギを見たら歩きながら寝てる動画があって可哀想になってしまった

歩き始めた頃から外では抱っこしないとマミィ()が決めたらしいけど、ちょっと強めに引っ張られたり、蚊に刺されるからと急かされてて、それならせめてオシャレより虫除け対策すればいいのにと思った
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07ae-RLNq)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:54:14.89ID:o1/APBUL0
>>659
ストーリーでチマチマ自己顕示してるあたり腹立つ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ac2-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:48:46.75ID:v/eoqbxi0
>>642
見てきたけど、変なこだわりが強くてちょっと怖い。身内はだれも注意しないのかな。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:06:18.88ID:SYnQLpYu0
>>660
卑弥呼さんの話題はこちらですか?
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sae3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:00:53.46ID:iqWcosRra
インスタのアカウント
tmれいgram って人のストーリー

娘がアキラ100%の真似してる写真なんだけど・・・面白がるのもあり得ない・カメラ向けるのも、ましてやインスタに載せるのもあり得ない・・・

閲覧注意物件かもしれないので、苦手な方はご注意ください
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07ae-RLNq)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:06:41.36ID:UOQvuuzs0
>>663
ですよ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:50:36.17ID:osNPYmRjp
>>667

同じ事務所内では浸透しているようですよw
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07ae-RLNq)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:19:56.26ID:OilMPz0d0
>>668
そうなんだ
なんでインスタ更新しなくなったの
お仕事()のこと喋っちゃったから事務所に怒られたの?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:32:34.90ID:osNPYmRjp
>>669
それもあるみたいですが、実際仕事が忙しいみたいですよ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07ae-RLNq)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:19:18.50ID:OilMPz0d0
>>670
子役の仕事が忙しいってこと?
なんで母親が数々問題起こしてるのにオファーあるのかな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07ae-RLNq)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:15:07.04ID:OilMPz0d0
>>673
インスタ更新できないくらいそぅちゃぁぁぁああん!の子役の仕事が忙しいなら、卑弥呼仕事できないじゃん
単に怒られたから自粛()してるだけじゃないのかな
そぅちゃぁぁぁああん!は、いつまでベビーカー乗っておむつしてるのかな?
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:05:38.93ID:6QjPa+kpp
なんでこの子ばかりすごい叩かれてるの?ハーフの子とか朝ドラ出てた子とか同じ事務所で違反者はたくさんいるよね?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07ae-RLNq)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:11:07.24ID:vfsirnJu0
>>677
子どもも、カメラマンを扇子で叩いてニコニコ嬉しそうにしているような奴だからね
こんな奴子どもと同じ保育園にいたら避けたいわ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07ae-RLNq)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:34:35.20ID:vfsirnJu0
>>680
靴で外出先のソファや椅子に上がるなんて日常茶飯事
ディズニーではそぅちゃぁぁぁああん!が人のキャラグリに割り込みキャラの尻尾をつかんでブンブン
パーク内を走り回る
ツリーの前に座らせ「みんなにカメラ向けられてそぅちゃぁぁぁああん!人気者」と勘違い発言
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:59:49.03ID:6QjPa+kpp
@chie.0214 も最近ママスタとかでよく話題に上がります!歯が印象的wそして、娘がひふみんに似てますw
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:19:43.77ID:kug0IbOJp
常連板でも騒がれてるの??
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-lJzl)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:14:04.34ID:HAVnOl69a
音楽ギフが再始動したようだよww
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-lJzl)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:15:36.93ID:+gZ6zOMTa
相変わらず意味がわからない。
解読できる人いる?
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 832b-SohC)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:07:30.15ID:ClmoltZC0
>>690
今シーにいるね。
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-EYRV)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:10:01.59ID:wRqzpGrd0
うふふ。
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07ae-RLNq)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:56.99ID:UfFV3Vl10
>>692
キャラグリで順番守れない、人の写真撮影に割り込むのはほんとに許せない
遭遇したらほんと悪夢
常連板で一時期叩かれてたよね
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2301-K4J0)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:44:05.41ID:5ManlcS40
大雨警報で幼稚園休みと思うって凄いなw
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spe1-K4J0)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:55:22.51ID:GW2HGpInp
自治体にもよるけど、大抵は大雨・洪水警報か暴風警報が出ないと休みにならなくない?それに休みだったら早い段階で連絡来るから勝手に休みだと判断はしないよね。
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5ae-0Kzr)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:07:46.53ID:JPhGieOs0
>>710
テアトルの掲示板って?
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbe-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:13:04.63ID:QCFvyGsm0
教師の妻が、自分がパソコンで打って娘に清書させた作文で小学生の作文コンクールに入賞したって大喜びしてるんだけどこれってどう?
ペンネームぐぐると本人の顏出てくるし、茨城県の下水道促進週間コンクールでぐぐると近いうちに娘の名前も学校名も出るのにすごいね。

自分が娘の作文作成した話
https://ameblo.jp/mame-daisuki-penguin/entry-12302179200.html
小学生の作文コンクール入賞で大喜び
https://ameblo.jp/mame-daisuki-penguin/entry-12311904121.html
神になる宣言する教師妻
https://ameblo.jp/mame-daisuki-penguin/entry-12310670000.html
娘の同級生(小学生)をブログでdisる教師妻
https://gamp.ameblo.jp/mame-daisuki-penguin/entry-12244034943.html
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d42-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:00:57.31ID:ClX3sA5H0
年子ママ む◯み
下の子の断乳してないのにお酒飲んでるってすごい。あれこれ育児のうんちく語ってるのに、結局自分には甘々なんだろうね。
下の子のお雛様は必死に探してたのに、上の子の兜や鯉のぼりがないのもちょっともやる。
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-erWm)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:51:45.99ID:jXnlZKl4a
以前にここだかインスタスレで卑弥呼夫=医者説が出て「?」となったんだけど、子役掲示板をロムって唖然。
他の子役ママに嘘をついてたんだね。
「嘘をつかない」って子どものしつけの基本中の基本だと思っていたから、例えが古いけど目玉ポーンだよ。
たった一人をたかだか一歳二歳まで育てたくらいで子育てについて偉そうに語ってたくせに。
バーテンってそんなに恥ずかしい職業なの?卑弥呼の基準がわからん。
私みたいな人気者がしょぼくれたすだれハゲのバーテンと結婚してやったのよ!とでも言いたいのかなw
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-erWm)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:21:28.77ID:pmA6Dfcha
まっちゃん、鎖骨云々てダイエット始めたのかな?

子役掲示板、「売れてる子は〜」「僻み」とかちょいちょいご本人らしき人が来てるっぽいねw
「○月に厳重注意された」「20何階の低層階住みでタワマン住人気取り」とか中の人っぽい書き込みもあるし面白すぎ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76cf-dl9G)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:38:34.94ID:HKaRjmm70
卑弥呼のことだから、医者だったらもっと
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89ae-pvKd)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:31:19.71ID:VnO+vir10
>>742
改めてみてみたけど、むかしのブログおもしろすぎるわ
手書きのメモを写した写真があるんだけど「お薬り」って書いてあるwwww
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89ae-pvKd)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:38:35.88ID:VnO+vir10
あ、「元バーテンダー」ってかいてあるね。
いまは会社員だって
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aee6-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:49:48.64ID:779rEzWq0
旦那をイクメン育成計画中の人→「ワンオペ〜〜、頑張る私の育児ブログ」ブログ名変えてるけど更に吐き気がする。
あの語り口と言うか、ドヤ感ほんと無理だな。
いつも準備には抜かりない私!って…
どこまで自信家なのだろう。そして当たり前で誰でも知ってるような事を上からドヤっと書いちゃう神経がスゴすぎる!
しかもアフェリしたいのか?画像とURLが別々になってるのもうける…
産後ダイエット成功!(ドヤ)ってしつつディズニー行った記事に体型写ってるけど、普通にデブ!あれでダイエット終了か…
抜かりない頑張り屋の私アピールで常にドヤドヤなわりに、???な突っ込みどころ満載。

舅,姑に対しては最低。合わせようと言う柔軟性0。どこまでも自分自分。
自分が賢いと思って頭ガチガチなんじゃないのかな?気持ち悪すぎる
ちなみに〜ちなみに〜〜の連呼。
文才ないのに面白く書こうとしてるのかしらないけど全てが無理だわ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H02-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:32:08.46ID:7L5QvyC6H
>>751
そうちゃゃぁあんブスになってる。編集してもらわないとダメだね
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55fe-+Wv+)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:38:51.94ID:2iGnRGlx0
あっちのスレ、知らずにスレタイだけ見てもう育児もしてなさそうだし合ってるかもとまっちゃんの話してたけどあっちって元々鬼女板派生なの?
少しROMってたけど鬼女が強制ワッチョイになってからの避難所的なスレなのか元に戻ったら過疎ってるしもう機能してなさそう
まっちゃんって鬼女案件じゃないし(スレ民かぶってるかもだけど)育児してるならこのスレだけど違うなら他のスレに移動しないとだけど適当なスレがないような
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H02-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:42:59.53ID:BeLIoEhpH
>>765こいつインした日以外も写真あげるから今日じゃないかもね。見栄張りインスタグラマーだから。
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d2b-xJjh)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:19.63ID:P2C0NRD20
>>765
あのカボチャとそうちゃぁぁぁあん似てて草
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71eb-N4fM)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:28:27.48ID:QgQ3Kt6i0
>>767
私もどの辺りがダウンなのかわからなかった
ブログでわかるくらい症状があるなら病院で気づくよ
あまり見てないからわからないけど食道狭窄あるからなにか疾患があるのかもしれないけどそれも病院で指摘される
知り合いで指摘したいのかもしれないけど言わない方がいい
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 191e-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:21:50.25ID:eC3b6rGs0
確かに言われればダウンっぽいかも?
でもダウンっぽい顔なだけで違うかも。隠れてるしわからないかな。
耳の形と頭の形ももう少し写ってればわかるかも。
でももしダウンだとしても、親は知ってるけどあえてそれに触れないでブログしてるのかもしれないし
ブログ見てる人がわざわざ指摘するようなことじゃないと思う。
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79cd-jyM3)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:00:16.23ID:SrOjcjww0
ダウンだろうが何だろうが指摘してあげたほうがいいかな?とか何様だよ
そんなもん何かあれば医者から言われるわ
小児科で働いてるから分かるけど素人からの指摘ほど本人とその家族にとって厄介なものは無いわ
無闇に不安がらせて泣いてる姿みて私はそうじゃなくてよかったって優越感にでも浸りたいのか
そうじゃないなら黙ってろ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp45-GPxE)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:27:28.98ID:62+rD/Ktp
ツイCASで配信中のシンママ
@miii2325
すごいよ。このひと
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:02:29.25ID:po7Ge99I0
ニガムシカ◯コの激しめブログが大嫌い。ワガママやりたい放題のこども、躾けせーよ。なんでもかんでも激しいで片付けんな。
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-d6ym)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:14:08.48ID:8tGoAo830
卑弥呼またフォロワー増えはじめたね
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:56.79ID:38MyoPlY0
芸能人だったんですねw
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-vQw6)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:41:54.43ID:E3aUF9uja
>>786
仲直りしたのかもねw
何かサイズが大きめに作られてる新しいブランドの服が気に入って通ってるらしい
キッズとレディース両方あるらしくオソロで着たいみたいに書いてたよ
そのブランドが見つかってまたみれいちゃんを着せ替え人形に出来るようになったからか最近ブライスちゃんの出番なくなったw
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:56:39.50ID:nR+Zs+EQ0
でも、選ばれるんだから凄くないですか?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:00:01.86ID:dFZMPZBmp
>>792
結局、動画は影響なかったんですね…打ち切りどころか新CM
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-pJg1)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:58:28.87ID:CGvnkHRQ0
>>793
一応夫婦の子供設定だし、あの子変えるなら夫婦役もかえなきゃいけなくなるからじゃない?色黒がメインなわけじゃないんだし
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b23-LDIB)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:01:23.06ID:+/HUQaVc0
出っ歯と英会話の動画見るに普段から出っ歯の機嫌とって出っ歯のしてほしいような行動をとれる子みたいだから出っ歯と一緒に現場で演技できるのかな
保育園の行事で踊らなかったのが本質じゃないの
出っ歯が下に見てる相手にはポップコーン強奪したりやりたい放題だけど
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-Kkww)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:45:16.22ID:gS+pjo8L0
カメラ向けられたその時に卑弥呼にそうちゅぅあぁぁんかわゅぃいい〜!!って言ってもらえるように媚び売っとかないと
ママがカメラ向けてる時は喜ぶことしないと嫌われるし怒られるし相手にしてもらえない
それに、撮影タイムが終わればお菓子とか甘い物貰えるんだし。
って刷り込みがそれこそ生まれてからずっとあるんだもん
演技()ねぇ…
0807名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロロ Sp85-Y7v2)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:54:05.30ID:w+uSHN55p
>>806
育児ブログのリーダーw4カ月検診も斜に構えて碌にアドバイス聞いてないしパン粥のアレルギーのくだりも意味不明。
ひよこクラブにパンはOKって書いてあったけど卵牛乳小麦あげてなかったら反応あっても分かんない!!とかフガフガしてたけどだったら最初は卵入ってないもので、小麦と乳製品試してからあげろよ馬鹿かよと思った。
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ad7-fEmt)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:32:33.13ID:Zpnc93Jj0
https://www .facebook.com/emi.chiruru
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c514-xUNq)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:07:02.51ID:f05KEgHq0
だいぶ前にブログ村のギフテッドについて触れていた人がいたけど、私も激しく同意する。
私がイメージする真のギフテッドは大川翔君や矢野翔君みたいな人(検索してみてね)だけれど、
このカテゴリーに集まる人の子は何だか残念なギフテッドもどきやえせギフテッドばかり。
「ギフテッドなのに中学受験のためせっせと塾に通ってる」とか???
大川君のブログは読んでて楽しいけど、このカテゴリーのブログときたら、
あれが大変、こんな困難がある、あいつが悪いなど読んでて気分が悪くなるものばかり。
子供は親を選べない。子供がかわいそうになる。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:58:22.02ID:Ct1PaLB/p
卑弥呼さん、最近更新また復活してきたね
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-W0Px)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:36:02.04ID:pU4Vu149a
デコログブロガーさぁこ。子供生まれてますます炎上中。
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16be-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:31:33.62ID:4vN7I6UW0
アメブロ子育て6位の人
友達が 東京青山にオフィスを構える社長夫人!
とか
考えたらママ友って、半分以上が、経営者か医者の奥様、残りはサラリーマンといえど、
旦那様のお給料1500万は優にもらってますよね?!って感じの友達ばっかり。

とか

アピール多いけど 見栄張りたいのかな
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16be-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:40:10.15ID:4vN7I6UW0
間違えた 4位
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55be-HN0h)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:49:01.68ID:fqOqqT/N0
タマ ブログ 貧乏 で出てくるブログ、
さすがにネタだよね。

ネタだといいなと思いながら見てるんだけど。
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55be-HN0h)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:57:51.99ID:fqOqqT/N0
>>832
だよねw
よかったw
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a1e-SppV)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:51:31.42ID:88sVB/g40
卑弥呼はなんでDMで言い訳ばっかしてんのわざわざストーリーに晒すの?
そうちゃんの写真いっぱい見たいです〜みたいなメッセージも写るようにスクショしてそっちにはあえて触れずにインスタ自粛気味だけど人望ありますアピールかな???
フッ素塗りに行ってます!!ドヤ!!とか本当か嘘かは置いといていちいち言わなきゃいいのに…育児ちゃんとやってますアピールした過ぎて、気を使ってます程度にボカせないのとかも頭悪いわ。
そしたら頻度ガーとか突っ込まれないだろうに
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:03:26.57ID:yjj2Nb+80
>>836
それよりもまず与えるもの気にした方が良いw
衛生士だけどフッ素なんて気休め。日々の甘いものやめなかったら何の意味もないから。
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-/5xF)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:31:38.42ID:GGS5kEzV0
>>829
この方のブログ、ん…?と思うことだらけ。
叩かれそうだなーと読みながら思っています。
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:52:39.79ID:Gw8WJRkbd
くみぞーとか言う人?だよね。婚活ブログ時代から胸糞悪い感じだった。
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-/5xF)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:16:41.79ID:GGS5kEzV0
>>839
目につくタイトルの記事があって、ちょうど読んでいたら、829さんの内容と同じだったので。
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-/5xF)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:19:37.56ID:GGS5kEzV0
>>840
そうです。婚活時代のは消したみたいで今は見れないんですね。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e12b-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:13:24.43ID:rw0jhMkv0
卑弥呼いろいろとやばいね。保育園に何回も忘れ物とか無いわ。ハロウィン?あのダサいコスまた?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42be-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:28:58.10ID:tpnOd5OW0
同じ内容のブログを何度も更新しないでほしい。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 624c-zZ7o)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:54:38.11ID:znCcSwa70
863: ワッチョイ 06e6-CNyv 2017/11/03 09:57:01 ID:Kg4nWcLH0
UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_0_3 like Mac OS X) AppleWebKit/604.1.38 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15A432 Safari/604.1

864: ワッチョイ 42be-CNyv 2017/11/03 13:28:58 ID:tpnOd5OW0
UAMozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_0_3 like Mac OS X) AppleWebKit/604.1.38 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15A432 Safari/604.1
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-b102)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:16:37.19ID:wz9TchP90
アメのみっちゃんって人のブログ。
一緒に参列した友達の文句いっぱい書いておいて、自分は友達の結婚式の写真UPとか。
友達の結婚式での行動とやかく言うより、写真のぼかし甘くて新郎新婦の顔他個人情報流出させてる方がヤバい気がする。
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-wI8j)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:47:57.25ID:2Z3Uw6Epd
お金持ちのお家に100%あるもの
ダイソンの掃除機って 掃除機出しっ放しの弁護士妻の家に行ったんだ。
ブログタイトルが
弁護士妻 歯科医の妻 外科医の妻
みたいな人が良くコメントをしていておもしろい。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2d8-Tn7j)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:58:43.48ID:/f8i0Dz40
ブログで外科医の妻とかタイトルつけるの恥ずかしくないのかなぁwww
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2d8-Tn7j)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:43:15.91ID:/f8i0Dz40
歯医者の妻とか〇〇の妻とかのブログちら見したけど、
家でのランチ会に使ってるランチョンマットとか食器が
センスなさすぎだし貧乏くさくて笑える。
お金あるアピールするんだったらもっとマシなもの使えばいいのに。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfae-LXEd)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:46.28ID:rO8LPEOa0
>>883
非常識だよね
私が親なら「触るな」と注意する

「大事なお仕事」とかまた仕事アピールしてる
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f11-qf/R)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:50.05ID:qZnhl6uX0
全公開の記事もあるよ
以前みたいな子供の写真とかはないし
たいしたこと書いてないけどね
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fff-y74Z)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:45:16.91ID:eC1o6fHx0
>>893
旦那は学生らしいけど、まさか高校生とか?
生活費は親が出してるんだろうか。
色々謎すぎるブログだわ。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f67-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:59:11.18ID:0g92+/PC0
>>902
そういうこと
13才妊娠はあちこちの画像を勝手に使っていると思われ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-WWgg)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:33:34.42ID:kOIcdGvG0
>>884
この人テアトル所属ではなくなってるのになんで仕事くるの?事務所変わったのかな??
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fc4-qXKG)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:26:33.04ID:FwYgLhi/0
>>893
ツイッターのプロフィールの年齢と違うって突っ込まれたら慌てて年齢変更されてたわ。(さっきまで13妊娠14出産だった)
自分の出産の年齢なんて間違えないよね。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-wuH7)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:50:09.11ID:0J7gH12za
>>909
DAIGOに抱きかかえられたまま車内に連れて行かれてわざとらしく目を閉じるところ、
カメラの向こうで卑弥呼が出っ歯剥き出しで演技指導wしてそう
>>912
新しくブログやってるの?
自分が見つけたのは7月のアフィ記事で更新止まってるわ
そういう情報はインスタにポストしないでストーリーとかで勿体ぶった書き方するよね。本当嫌らしい性格
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dffe-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:43:41.02ID:Y57iBOGG0
>>914
貼ってくれてありがとう
ストーリーにフォロワーからのトイレ関連の質問に答えましたみたいに載せてたんだけど
便器や子の体格によって違うだろうに、補助便座なし!をドヤるのが謎だから突っ込まれたのかな
保育園は小さい便器だから〜とか補助便座関係ない頓珍漢な答えだったわ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:05:59.88ID:3t8g2a+c0
>>918
そんな狭いの??タワマンなのに?
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff23-VnUL)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:38:37.34ID:LqjaWt3w0
狭さより散らかりっぷりがすごかった方が気になったw
テーブルとかカウンターはものがいっぱいぐちゃっと置いてあって、床はおもちゃと絵本がちらばってて、翌日のライブでも全く同じように床に散らばったままで
片付けないんだなーってバレバレで面白かった
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:13:40.69ID:TZlylwggp
>>922
だったら普通のマンション住んだ方が良いよねw1LDKなんて子供いたら狭すぎる…
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-yErB)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:53:03.20ID:PZhKIk3A0
https://www.instagram.com/p/BbZXq_yAPRw/

最近痛い親だなーと見ている。
仕舞には、自分モデル語りだして笑えてきたww
今後が楽しみ(笑)
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-+bI6)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:48:52.86ID:A/NeNv2ud
>>926
月島なら子育てもしやすいだろうけど、勝どきじゃあ車ないと生活できない。
埼玉のど田舎のご出身らしいから仕方ないのかな。
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:37:27.22ID:TZlylwggp
>>927

もっと有名になったら益々身バレしちゃって、せっかく買ったのに可哀想に…w
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fc4-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:02:43.87ID:kAlV1p0t0
>>902
コメにもあったけど、アメブロでアクセス稼いで収入ってあるの?
もし収入があっても中学生なら貰えないよね。
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-sq6R)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:11:53.93ID:wX/dzCtB0
卑弥呼、野良猫に餌だけやってるってこと?文章わかりにくい
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-+bI6)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:19:10.24ID:P1fJu7bN0
>>935
実家が動物屋敷
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-+bI6)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:26:51.84ID:P1fJu7bN0
>>932
54平米から58平米って2LDKだろうけど、どうやって子供二人の部屋取るのかな。同性のきょうだいならいいの?リビングで寝るの?
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-Pyru)
垢版 |
2017/11/17(金) 05:22:40.98ID:yCJYJJtUa
こんなネガティブな母親嫌だ
旦那大好きなのに離婚するとか言ってる甘ったれ
要するにただの構ってちゃん

https://mblg.tv/muwawa14/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e9b0ddfbad40736ccd22fefc6dd1e401)
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-kMzR)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:03:47.17ID:ut+lA/4za
>>951−953
お金だけかけて満足、帽子は永沢くん状態だし髪の毛もぼっさぼさのまんまだね
今どきあんなボサ髪の子なんて見たことないわ
5年生にもなれば髪の毛くらい自分でとかせると思うけど、未だ着せ替え人形だし
クラスメイトとそういう会話も成立しないレベルなのかな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM05-ju+k)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:09:36.15ID:B8DkangjM
ス○ヤブログ見た
養護学校入れても着せ替え人形したいんだね
Mれいちゃんのコミュニケーション能力は大丈夫なのかな
田舎の小学生とはいえファッション大好きな自己顕示欲の高い女の子と、今の年齢でも同じ場所にいて苦痛じゃなければいいけど
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fcd-oI+P)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:08:52.82ID:e2HK7lPt0
>>957
苦痛と感じるなら、もうあんな場違いなイベントには行ってないと思う
空気読んだり自分の立ち位置が理解できてる気がしない
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2acd-snm6)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:58:40.82ID:+OL8zWTC0
>>969
ワーワー、更新が再開してうれしいw
相手にも問題ありだろうけど、いちいちブログに書くなんてワーワーらしいね
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2acd-snm6)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:18:09.81ID:d+yfp07N0
>>977
3人目もぜひ男子が産まれて欲しいw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-CjLb)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:28:39.08ID:uDcGhoy4p
アイコン変えてからバイナリー系のアカウントにフォローされまくってるんですけど、やっぱりアレなのかな?バイナリーの鴨は若いママさんが多いのかな?巻き髪にキャップなんて頭悪そうなアイコンだから鴨になりそうに感じるのかな?


はいはいもりあゆちゃんかわいいかわいい><
新しいアイコンもわざわざ髪巻いて加工してお疲れ様です
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79c4-Adaa)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:32:37.21ID:bSDhBFFS0
雨の生き地獄の人、やばいね。
妊娠中なのにタバコ吸ってるし、働いてないのに長女保育園預けてるとかもうすごい物件なんだけど。
しかも30週で1200gって赤ちゃん小さいのに、こんなに大きくなったとかほんとバカなの?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7cf-XWaV)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:39:36.88ID:hYuoIrDw0
>>988
誰だかわからなかった
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7cd-1ckr)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:30:15.79ID:52UZytZq0
>>990
痛いまっちゃんの痛バック()、私も見た過ぎる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 6時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況