X



幻想神域 晒しスレ Part.147 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f90-oa50)
2017/07/27(木) 09:05:18.65ID:TIwV8H7i0

○前スレと関連スレ
幻想神域 晒しスレ Part.146
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499775156/
■したらば 幻想神域 ◇チャH猥談募集◇
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13055/

○うpロダ
【共通幻神うpロダ】
http://mmoloda.x0.com/genshin/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-zcwq)
2017/11/14(火) 22:56:21.56ID:yojpUv6P0
嘆きの壁頭おかしいなw
関わらない方がいい
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 00:34:08.74ID:IF26hYLz0
ごろみゃの事ってなんぞ?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 01:35:11.70ID:IF26hYLz0
>>953
ようLunaxriaと同じギルドの人すか?www
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-zcwq)
2017/11/15(水) 07:55:15.45ID:400/EgxX0
>>957
嘆キノ壁のツイート見た上でそう思うならお前も相当なアホなんだろうな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-03Gl)
2017/11/15(水) 09:42:54.15ID:1JyyjN6Fp
https://mobile.twitter.com/kino_gensou/status/905045661325729793

嘆キノ壁のツイートがキモいな
ギルド入ったけど誰もいなくてツイッターでキレてるし
関わらない方が良いパターン
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-CpJz)
2017/11/15(水) 10:56:28.75ID:4KXzC/aVp
こいつと絡みある基地外垢2つも本人で基地外演じて脅し掛けてる可能性もあるな
嘆きの壁は常識人ぶってるけどガイジ臭隠し切れてない
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 11:37:44.15ID:IF26hYLz0
>>959
そのツイートに関しては心当たりあるわw
ギルド募集一覧から募集してたから俺が入ったんだけど実はマスターが他のプレイヤーと喧嘩してINしなくなったんだってさ
多分その事じゃないかねー日付的にも一致してるしあと不在と聞いてすぐ抜けた
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 11:41:13.74ID:IF26hYLz0
あとマスターが公開募集止めるの忘れてるとも言ってた気がするからそれじゃないかな?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbe-N3p8)
2017/11/15(水) 13:51:58.43ID:/rgl4JWR0
>>961
その後ひよりさんから謝罪はあったのかね?
この件はマスターが悪いとは思うけどこんな粘着質なやつに文句言われたらマスターも来なくなるだろうな
同じレベル帯の人に手当たり次第声をかけて〜ってツイしてるけど晒された人もその1人だろうな
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 13:58:08.22ID:IF26hYLz0
>>963
今色々聞いてみてるけどLunaxriaは関係ないっぽいねただtwitterにいたからフレになろうと声かけてみただけだってさ
でも無視されてそれなら関わる気ないのだろうと判断しそれで嘆キノ壁はどうでもよかったらしい
でも数か月後グロリアスで偶然再会して昼は人がいないから開催されないよーと白チャで言ったその直後落ちたんだってさ
その事を感じ悪いなーとツイートしたらLunaxriaのほうから絡んできたってさ
あというほど粘着質ではなさそうよ色々わからんけど
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 14:02:03.41ID:IF26hYLz0
ひよりさんからは一応メッセージで謝罪は貰ったよログイン時間があわないからこれでしか伝えられないって
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp33-zcwq)
2017/11/15(水) 14:06:31.06ID:PWo7SWlBp
気に入らない奴をチャンネルから追い出そうとしてる奴が粘着質じゃないって?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 14:12:16.96ID:IF26hYLz0
別に追い出そうとはしてないみたいよ実際なんとも思ってないみたいだし
ただこれは愉快犯かなー見てる第三者の反応を楽しんでるそんな感じする
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbe-N3p8)
2017/11/15(水) 14:24:33.73ID:/rgl4JWR0
ゲーム内であまり関わりたくない方となぜかご縁がありますね・・・塔といいルーンヒルといい見かけるだけで気分が悪いです。
グロリアスアリーナもそれで避けてるのになー・・・
では早速お願いをしてみましょうか。
警告も含めて・・・断られたその時はお願いします。
断る選択をされたのでしたらあの方にも責任が応じます。
取り返しがつかなくなっても文句は言えないでしょう。

後半脅してるじゃん1回声かけただけの人にこんなこと言っちゃうとか
第三者の反応みてるとしたら完全にサイコ野郎だな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 14:38:58.04ID:IF26hYLz0
>>968
それに関しては別の話題になってて途中からはLunaxria関係ないらしいっぽいけどよくわからない
なんか別のゲームの話題らしいけど詳しくは不明
でもそれもわざと話してる人が鍵垢なのを利用して繋がってるように見せてるってのもあるみたい
というかこれほとんど鍵垢の方の人の提案みたいね
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 15:00:54.30ID:IF26hYLz0
ごめん愉快犯でもなさそう
鍵垢の人に対して怯えてるっぽくてその指示に従ってるっぽいけどよくわからない
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp33-zcwq)
2017/11/15(水) 15:08:36.44ID:PWo7SWlBp
急に嘆キノ壁擁護か、わかりやすい
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 15:10:56.97ID:IF26hYLz0
話してるとどうも元凶が違うのよね嘆キノ壁のやったことも確かにアレだけど
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 15:19:35.28ID:IF26hYLz0
つかそっちもLunaxria擁護必死っすねw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 15:22:08.94ID:IF26hYLz0
結局はLunaxriaと嘆キノ壁のガイジVSガイジなんだけどなー
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 15:24:49.09ID:IF26hYLz0
合理性はどっちもかいてるし片方だけ叩くのも違うだろう
0976321 (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 15:53:40.41ID:IF26hYLz0
追加で聞きだした情報
LunaxriaとはSSの会話の後もう関わらないという事をお互い約束したらしい
でも同じChでみかけるのは気になって不快で先に揉め事をおこしたLunaxriaに移動してもらおうとしたがブロックされ連絡が取れず
でツイートすれば友達を通してまた伝わると判断したらしい
元々嘆キノ壁のツイートも友達が知らせてみたんだってさ
言い方は脅迫じみてるけどまー間違ってはいないねどうみてもLunaxriaにも問題あり
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 15:56:08.06ID:IF26hYLz0
あとLunaxriaは無視すれば相手が怒る事を知っててわざとやったみたいだなこっちも酷い
無視は簡単に相手を拒絶し傷つける方法って知っててやったのだから性悪女というのも間違いではない
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-AANu)
2017/11/15(水) 16:06:41.24ID:xlqnS3M/a
本人と晒した奴おるな
喋ってないでSS貼れよ

無いならどっちもガイジって事で所持キャラ全部テンプレ入りな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 16:06:48.86ID:IF26hYLz0
ついでにその上で自分の都合が悪くなれば声をかけますってんじゃふざけるなっていうのは当たり前よね悪女だな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 16:08:31.23ID:IF26hYLz0
もうどっちもガイジでいいんじゃねLunaxriaも嘆きの壁も
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 16:16:32.14ID:IF26hYLz0
>>981
なんかリアルの知り合いみたいで鍵垢の人には逆らえないって事とその鍵垢の人がやってきたことはまた別の人から聞いた
ごろみゃの話も別の人から聞いたけど以前世界チャで晒されてたの知ってる?
それが嘘と真実混ざっててそれでフレが退会して鍵垢の人は恨んでるんじゃないかって
ごろみゃにもtwitterで知らない人から大量にDMがきてやめちゃった事とかどこまでが本当か知らないけど元凶となった晒しを恨んでるのかもねそいつ
その晒しがどの程度の情報で踊らされるかか鍵垢の人はみたかったのかもね
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 16:17:55.14ID:IF26hYLz0
いやChに関しては見かけるだけで不快だって話で対人エリアはCh同じじゃなかった?
そこで言ったらしいからまた別の話だと思うグロリアスでって言ってるし
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 16:33:49.44ID:IF26hYLz0
いやごろみゃの件だが世界チャでPCあげるから住所教えてと言われたって話だけどそれ被害にあったという人が否定してるのよね
ナンパに関してはまー黒だけどそれとは別件
あとLunaxriaと嘆きの壁の件には無関係だけど鍵垢の人は晒しスレの住民を傍観したく利用したってだけねむかつくけど
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp33-zcwq)
2017/11/15(水) 16:41:03.54ID:AbEaLhcOp
普段こんな一人で長々と書き込む晒し民なんていないんだよなぁ…
こいつ嘆キノ壁の関係者だろうな
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 16:41:49.50ID:IF26hYLz0
勝手にそう思っててくれめんどくさい
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp33-zcwq)
2017/11/15(水) 16:50:49.24ID:AbEaLhcOp
嘆キノ壁BLしとけば問題なさそうだな、お疲れ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 16:51:53.81ID:IF26hYLz0
いいねーそれ俺もいれておくかw
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 16:53:17.69ID:IF26hYLz0
ついでにLunaxriaもいれておくといいぞーどっちもガイジだ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbe-N3p8)
2017/11/15(水) 16:53:39.30ID:/rgl4JWR0
Lunaxiriaに声をかけたけど2度にわたり無視される
その事をツイしたらLunaxiriaから連絡がはいる
話し合いでお互い関わらないと決まったのに同じチャンネルにLunaxiriaがいた
それで無視された事で拒絶され傷つけられたと感じで揉めるきっかけを作ったLunaxiriaにCHを変えてもらおうとしたけどブロックされる
リア友と共謀して脅しのツイをした
であってる?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 16:56:43.80ID:IF26hYLz0
>>992
大体あってると思う
じゃ解散おつかれ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp33-zcwq)
2017/11/15(水) 16:56:46.74ID:AbEaLhcOp
>>991
Lunaxriaはガイジ要素がTwitter見るだけでは伝わらないから放置でいい
下手な嘘で嘆キノ壁を避けてるだけで粘着してChから追い出そうと企む奴じゃない
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 16:57:47.85ID:IF26hYLz0
後は本人達に直接聞いてくれSS用意も面倒だそれで白黒するだろう
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 17:16:11.67ID:IF26hYLz0
もう嘆きの壁でもいいんじゃないただSSは撮れんから他の人代わりに聞いて晒しといてくれw
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp33-zcwq)
2017/11/15(水) 17:16:55.78ID:AbEaLhcOp
SS用意出来ないって鉄板の釣りネタやん
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f1f-Z7lb)
2017/11/15(水) 17:18:48.06ID:IF26hYLz0
インスコしてからずっとだけどPrintScreen押しても撮れないんよSSだから無理
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp33-zcwq)
2017/11/15(水) 17:21:47.69ID:AbEaLhcOp
言い訳下手だなぁ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 8時間 16分 29秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況