X



喪女板を荒らす141特定・ヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/26(土) 12:01:43.98ID:/JbjX5XG
まとめ

・池袋ミネラルショーに毎年出没し、鉱石スレで有名
・141cmだが138cmの可能性がある
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 20:45:06.53ID:vvDhc7L8
FFコンサート、ジョジョ展、鉱石のレス発見した
この後141と言われて発狂してたから本人で間違いない

0020 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 2016/09/11 12:43:28
>>19
ありがとう
楽しみに行ったのに腹が立ったと同時になんでこんなめに遭わないといけないか分からなくて
感情がぐしゃぐしゃだった
FFのコンサートとジョジョ展と鉱石のお店・展示会でだったから作品が嫌いになったのが一番悲しい
楽しみさえ汚染されて奪われるなんて悔しいよ
ID:OF6k60pt(6/13)
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 01:54:31.08ID:rwZyvg8R
141は自虐風自慢スレに晒してる常連
ID切り替えて晒すこともあるが141だとわかる
奇形チビババア141生きててもいいことないから4んだらいいのに無駄に生命力あるね

喪女板の自虐風自慢と勘違いレス貼ってぎいぃぃ41
369 :彼氏いない歴774年[sage]:2017/11/17(金) 20:40:33.08 ID:xQRVLd5I
>>368
ごめん
私このスレも見てる
ID変えて絡んでくる人に言われたくないし
私の方がブスあんたは違うってのもマウンティングでは?って事

外出困難の重度ブス集合(141、岐阜の糖質、醜形恐怖・自称ブスお断り)22
960 :彼氏いない歴774年[sage]:2017/11/17(金) 22:15:10.57 ID:xQRVLd5I
>>957
よくあのスレにここ晒してるのあなただったんだ
もしかして141?

http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171117/V1dGalpoQlQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171116/WlI1NjZtenU.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171113/YTdZeEF2eTc.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171113/MjNTc0JKNGo.html
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 02:15:55.56ID:rwZyvg8R
チビブス奇形ババア141粘着してくるな4ね
おまえみたいに頭も顔も性格も人間も腐って終わってる奴は
どんな出来た人でもキモ過ぎて消えてほしいと思ってるから
そんなおかしな醜いスタイルと顔でよく生きられるよね
メンタル太すぎ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 10:49:01.61ID:ove/9HzU
141は元々150cm以下スレで有名になって立てられたんだっけ?
喪板で有名だったオイスターさん、カツ丼も150cm以下だったから背が低い人自体何かメンタルに異常あるのかもね
オイスタースレに掲載されている牡蠣に似た書き込みも狂気を感じるものばかりだし
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 13:41:01.48ID:B5n/Q6UD
141関連のキモいAAの2人は喪板じゃないみたいよ
メンヘラだか発達だかって書いてるの見たような?

最近141と同じ発狂のしかたする人いるけど本人談では別人らしい
148cmがどうたらって言ってるからチビなのかも
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 20:57:44.82ID:GhlcrIJx
生活板でスレたててたのこの人?
マジレスアドバイスにはまともな返答かえってたのになぜか発狂してる人のおかげでおかしくなったな
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 12:22:20.34ID:nPkeu3mu
発達池沼ガイジは同類の141ヲチしてる場合じゃないでしょ

この必死の奴は141でも奴は嘘吐き人格障害だから141じゃないと否定してる可能性
141じゃない奴としても同じ発狂の仕方してる基地外に変わりないから迷惑
JJスレに晒してる基地外は晒し返されて当然

http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171117/V1dGalpoQlQ.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171116/WlI1NjZtenU.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171113/YTdZeEF2eTc.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171113/MjNTc0JKNGo.html
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 01:23:15.60ID:U61AMtzs
これ141と同じ発狂の仕方しててわろた
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171111/RE9RWlhudFY.html
頭の中いつも男wゲロブス奇形ドチビ妖怪オバサンが男大好き過ぎて草
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 19:56:37.48ID:YWYgI1zi
141と同じくらいヤバイ奴しかいなくなったねここのスレ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/25(土) 21:06:19.02ID:N/3o86sv
誰かさんがチビはモテないから喪女しかいないと言ってたけど
チビは巨乳だからモテるよ
モテないのは141みたいな貧乳だけ
150cm以下のチビは今まで見た人は100%巨乳だったから
141の体型が奇形なだけ
145cmだけど巨乳で顔もハシカンそっくりだから彼氏途切れたことない
チビに喪なんていないよ141だけが喪

>>69
141に彼氏なんているわけないから違う人
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/27(月) 23:13:49.02ID:Btek1vlb
チビでも貧乳なんざわんさかいるわ
141が言うような病んでるチビは見た事ないけどな
あいつがモテないのは頭おかしいのと盛ってギラついてるからだろう
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/28(火) 14:17:45.18ID:37SZ4jz6
また外出困難スレに書きてるね
チビネタ書くからすぐわかる
チビはモテる要素なのにモテナイ、おかしいのはあいつだけ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/30(木) 00:22:30.44ID:QXPmQRqb
141の情報まとめない?
新宿勤務で目撃情報や本名ないの?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 00:54:57.11ID:dW531PVf
>>89
145cmくらいの人見たけどめちゃめちゃキモかったよ
ありえないくらい短足で人間と思えないのに成人の服着てる
人間の出来損ないが大人の服きてるみたいで本当にキモかった
掲示版に写真貼られてた143cmくらいの人も全身図が完全奇形でやばかった
奇形じゃない可愛い天使と思ってるのは自分だけだろうね
その証拠にチビでモテてる人や可愛い人一人も見たことないし
暗くてキモイ陰キャラかDQNヤンキーチビしか見たことない
いつもチビ下げするとムキになってチビはモテるー可愛いーと反論するけど現実にいないことを認めなよ
妄想を現実だと思ってるなら完全狂人
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 19:48:29.26ID:mjVH1qg4
ミネショ行った人いる?
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 02:48:16.75ID:88ypAbJQ
勘違いブスってどうやって生まれるの? 2 [無断転載禁止]©2ch.net
201 :彼氏いない歴774年[sage]:2017/11/27(月) 00:16:21.70 ID:PhwT1LYj
私は天然二重で鼻も高めだよ。勘違いはギョロギョロしてるタイプだから

ブルゾンちえみが嫌い・不快な喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
515 :彼氏いない歴774年[sage]:2017/11/27(月) 00:23:11.00 ID:PhwT1LYj
>>500
全くファンじゃないけど事情はどうであれ見てる方は気分悪いものがあるよね…こういうの

学習障害(LD)・発達障害(ADHD,ADD,AS)の喪女 60
289 :彼氏いない歴774年[sage]:2017/11/27(月) 10:26:29.30 ID:PhwT1LYj
子供の頃に診断とかこのスレ若い人が多そうだから結局脱喪してくタイプ多いんだと思う
喪女板は全体的に歳を感じるレス多いけどここはなんか違うしね

学習障害(LD)・発達障害(ADHD,ADD,AS)の喪女 60
294 :彼氏いない歴774年[sage]:2017/11/27(月) 11:13:14.74 ID:PhwT1LYj
40代レスは何度か見かけてるけど私も40代って人みたことないよ。せいぜいアラサー以下では。
あと鬱とか友達いないって嘆いてる子の方が旦那や彼氏はできてたりするからね

http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171127/UGh3VDFMWWo.html

喪なのに自慢してる空気の読めない池沼ババア
自称美人の不細工発達障害者ババア早く死ねよ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 02:59:14.99ID:88ypAbJQ
虚像に頼らないと生きられない可哀相なババア

学習障害(LD)・発達障害(ADHD,ADD,AS)の喪女 60
601 :彼氏いない歴774年[sage]:2017/12/03(日) 00:56:29.17 ID:1GZq9t/d
つか本当に喪女かどうかの確認とか引くわ
仮に私が旦那いるとか言っても事の真偽なんて犯罪まがいのストーカーやらないと分かるわけないし
だいたいSNSでもネトゲでもみんな自分のキャラ設定いくつも作って使い分けてるでしょ
こんな事イチイチ言わせるなってのメンドイな
喪とか彼氏いるとかどうでもいいんだよ
0102札幌池沼デブス豚不細工障害者喪デブス婆は豚家族ごとヒグマの餌w2017/12/04(月) 02:16:57.38ID:yCa5qTxH
JJスレに晒してる犯人わかったw札幌ゲロブス豚ダニババアだよw
こいつのコピペの仕方特徴あるからwリアル40代昭和老害豚婆w
メンヘラ板で自殺教唆デパスコピペ荒らしして
札幌警察と札幌市役所に通報されてる犯罪婆w

札幌池沼デブス豚不細工ゲロブス不細工ダニ蛆虫ゴキブリ屑ウンコジキ障害者婆w
怒涛の発狂発作連投ウケるwID変えても自演基地外バレw哀れな池沼豚発達喪婆w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171124/ODdSdWdQZkQ.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20171124/dFh0UDFGTng.html
http://hissi.org/read.php/sfe/20171123/Tzk0UFNBUFk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/VzVqdmxvTHk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/RmFxTHRKb0I.html
新年早々に池沼大発狂発作起こしまくる糖質マジキチ不細工豚 障 害 者
ID変えて1日に100レス以上発狂発作連投しまくる札幌池沼犯罪豚婆ww
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/ZGhJelQ3ZzM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/NG9OR1NzZmM.html
40過ぎたくっさい札幌ゲロブス蛆虫ダニ豚ゴキブリ池沼乞食発達障害者婆が
糞だっせーコテ名乗って自演荒らし中w→「るる(笑)」札幌豚婆キモ過ぎ草
早く死ねw札幌池沼自演キチガイ豚ババアw札幌豚婆に粘着犯罪自殺教唆返すw
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
札幌豚池沼婆の自画像AA↑池沼豚妄想で婚活してない他人を婚活連敗と決め付けw
男欲しくて発狂発作自殺w勝ち組に粘着ストーカー攻撃w早く死ね札幌池沼豚婆w
札幌豚池沼ダニ蛆虫ゴキブリ乞食障害者婆は池沼豚癌家族ごと
ヒグマに生きたままミンチにされたよw世界が万歳\(^o^)/
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/04(月) 08:22:17.23ID:dG+J5Qfq
結局来たのかなミネショ
0105喪女の自称橋元環奈w喪女板でのレス一覧w2017/12/07(木) 20:44:50.47ID:3LcOov5/
>>102
発達障害者の自称橋元環奈さんの基地レス
0996 彼氏いない歴774年 2017/12/02 08:41:3 
未成年の芸能人叩くアラフォードブスババアは死んだ方が良いよお前だよお前 
 ババアがババアの煽りで自己紹介すんなババアはお前だろ死ねよクソババア 
 溶けたブス婆ヲチしてきめーナマポジジイの容姿妄想してる場合じゃねえだろてめ 
 とっくに逝き遅れたゴミブスババアだから下らないヲチして暇潰すしかねえんだな 

0997 08:44:21 
喪女板のアラフォーゲロブスゴミババアが来年中に死に絶えますように 
0998 08:44:51 
喪女板の意地悪いアラフォーゲロブスゴミババアが来年中に死に絶えますように 
0999 08:45:10 
1000 08:45:16

397 2017/12/02(土) 09:11:13.85  
アラフォーゲロブスゴミカスババアムカつく
必死ばかり監視しやがって単発で粘着すんな自殺しろ陰湿A型デブス嫉妬ババアてめーの顔はガスバーナーで焼いてマシンガンでぶっ飛ばしたくらいにクリーチャー奇形じゃんよく他人の外見をこきおろせるな言えないスレできめえオナニー妄想書き込むな
398 2017/12/02(土) 09:27:57.8
この板ババア9割なのに唐突にババア煽りとかキチガイだよな一回りもサバ読むゲロブスババアだから若いつもりなんだなさっさと戸籍の年齢確認して自殺したらいいよw

399 2017/12/02(土) 09:35:09.86
喪女板の溶けたブスヲチスレ住人兼絡みスレ住人兼垢抜けスレ住人を頃したくてたまらないあのゲロブス豚ゴミクソダニババアの顔面を思い切り蹴飛ばせたらどれだけ良いだろう

400 2017/12/02(土) 10:21:40.94
必死ストーカーババアなんとかならないのゲロブス豚ゴキブリダニババアの粘着に気を使ってレスしないと晒されるとか凄く鬱陶しい晒す奴に限ってID変えてから犯行に及ぶんだよな スマホを臭いゲロブス巨顔ババアの口に突っ込んで喉突き破ってやりたくてたまらない
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/08(金) 21:26:52.38ID:fDB5dRGe
>>89
貧乳wwwwww
チビで貧乳なんていいとこ全くないねwwww
胸だけはあって良かった
0107自演必死な141叩き自称美人wID出ないスレで発狂w必死避け2017/12/08(金) 23:36:48.06ID:iC+wKfbH
喪女の発達障害者w自称橋元環奈w
喪女板とメンヘラ板では有名な基地池沼
子供の頃から常に苛められている発達障害者w
楽しみはネット位w
2chでもリアルでも苛められる嫌われ者w
喪女板で痛いレスを貼られて逆切れ発狂w

レスバトルで敗北する度に特定スレを立てるが
本人が嫌われ者だから協力者0
殆んどは本人が発狂連投w

発達障害者の基地池沼障害者
自称美人w自称橋元環奈の立てたスレ一覧w

喪女板を荒らす141特定・ヲチスレ 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1503716503/&;#160;

141cmだけどどこ行っても嫌われる 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1505816151/&;#160;

どこ行っても目立つ外見なんだけど就職出来ないから質問させて 
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1480845394&;#160;
(ここでの必死な自演は発達障害である自称美人の方が哀れなレベル) 


141特定スレ
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/net/1486380817/

【 喪女板の発達障害者ブサイク老害ババア荒らし札幌豚キチ婆 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512323955/l50/?v=pc
喪女板のマウンティングイキリババアを晒すスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1512237935/?v=pc
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/10(日) 11:31:24.24ID:tyj2lUZc
141のブログどれ?
住所特定できる情報ある?
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/11(月) 21:02:58.18ID:5afQvAqb
結局きてなかったみたいだねミネショ
残念
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/12(火) 06:54:06.82ID:kBNMdmxG
札幌池沼豚乞食発達糖質ババアこそ141スレ立て叩き援護の証拠出せよw
平日日中無職丸出し池沼豚乞食婆w札幌池沼ババア喪女板で浮きまくりw
働かない社会のゴミ乞食障害者札幌土人ババアはヒグマにミンチにされた\(^o^)/
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171210/VmVPVlFnRDM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171209/WmQwMk9RSDc.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171208/OHhDZnpkWDg.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171207/MWlJRE9STUM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171207/OGg1RitpTnE.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171208/SVE5T1hhTUE.html
札幌癌豚乞食池沼嘘吐き糖質ババアw札幌池沼糖質豚乞食ババアCねw
男に飢え過ぎた池沼豚気違い化け物豚デブス↓札幌糖質被害妄想ババアのそっくり自画像AA
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
嘘吐きババアw札幌池沼豚乞食発達糖質ババアは池沼豚乞食家族ごと植松に殺されたw
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 21:54:32.13ID:+t+UqPf+
266彼氏いない歴774年2017/12/20(水) 21:14:19.98ID:evuduATE>>269
零山まりす
スタイルよくてしかも巨乳と噂されてるmaretuのモトカノ
しかも142cmの合法ロリ
以前顔写真うpしてたけど消したみたい
でもすごい人形顔だったよ
沖縄出身だからアメリカとのハーフなのかもね

https://twitter.com/letsshine666/status/914826178266935298
https://twitter.com/letsshine666/status/915161192988995584
https://twitter.com/letsshine666/status/921676740589531136

269彼氏いない歴774年2017/12/20(水) 21:27:01.43ID:yjpQwPx8
>>266
142センチで可愛くてモテモテとは
身長が低いからという理由だけで誰からも嫌われると思いこんでいる141センチの人が発狂しそうだな
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/29(金) 00:59:10.90ID:csMJH33R
141ミネショ来てたって

983名無しの愉しみ2017/12/20(水) 21:40:20.80ID:???>>984
>>982
日曜日にきてるのは見かけたよ

985名無しの愉しみ2017/12/20(水) 21:44:41.84ID:???>>986>>987
>>984
わいが帰り際だから3時くらいかな?
上下とも黒い服きてたように記憶してるがいい加減
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/01(月) 01:18:31.38ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

B1GHKMF0H6
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/08(月) 22:33:42.74ID:DTQzcLkC
>>116
鉱物の前スレ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/12(金) 23:04:28.02ID:77KwGHBK
このスレ立てた犯人にされてマジ迷惑
刺す宣言したとか頭おかしい発達キチガイババアに絡まれて粘着犯罪されてる

【 喪女板の発達障害者ブサイク老害ババア荒らし札幌豚キチ婆 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512323955

自殺教唆荒らし犯罪ババア歴5年以上で2chの主(F9よりしぶとい化け物妖怪婆)
「池沼死ね」「池沼家族ごと自殺しろ」が口癖の低知能発達障害者で二次障害糖質サイコ
40代老害老婆で札幌市在住、札幌のメンクリ通って知能検査済み(知的ボーダー)
特定したいから画像探し歓迎、重度ブススレ住人なのに自分の敵を重度ブススレ民に
したてあげるマジキチガイババアで脳内自称美人に親を殺されその人が1人で自演し
荒らしてるように印象操作中。141さす宣言など141に親殺されたキチガイの
犯罪も脳内自称美人のせいにしている。札幌のネガキャン過ぎる発達基地ババア56そう
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/12(金) 23:04:28.49ID:77KwGHBK
このスレ立てた犯人にされてマジ迷惑
刺す宣言したとか頭おかしい発達キチガイババアに絡まれて粘着犯罪されてる

【 喪女板の発達障害者ブサイク老害ババア荒らし札幌豚キチ婆 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512323955

自殺教唆荒らし犯罪ババア歴5年以上で2chの主(F9よりしぶとい化け物妖怪婆)
「池沼死ね」「池沼家族ごと自殺しろ」が口癖の低知能発達障害者で二次障害糖質サイコ
40代老害老婆で札幌市在住、札幌のメンクリ通って知能検査済み(知的ボーダー)
特定したいから画像探し歓迎、重度ブススレ住人なのに自分の敵を重度ブススレ民に
したてあげるマジキチガイババアで脳内自称美人に親を殺されその人が1人で自演し
荒らしてるように印象操作中。141さす宣言など141に親殺されたキチガイの
犯罪も脳内自称美人のせいにしている。札幌のネガキャン過ぎる発達基地ババア56そう
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/12(金) 23:34:11.79ID:77KwGHBK
札幌喪女の発達糖質池沼コジキチガイババア死ね
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1515766664/l50

141スレ立てた犯人にされてマジ迷惑
刺す宣言したとか頭おかしい発達キチガイババアに絡まれて粘着犯罪されてる

【 喪女板の発達障害者ブサイク老害ババア荒らし札幌豚キチ婆 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512323955

自殺教唆荒らし犯罪ババア歴5年以上で2chの主(F9よりしぶとい化け物妖怪婆)
「池沼死ね」「池沼家族ごと自殺しろ」が口癖の低知能発達障害者で二次障害糖質サイコ
40代老害老婆で札幌市在住、札幌のメンクリ通って知能検査済み(知的ボーダー)
特定したいから画像探し歓迎、重度ブススレ住人なのに自分の敵を重度ブススレ民に
したてあげるマジキチガイババアで脳内自称美人に親を殺されその人が1人で自演し
荒らしてるように印象操作中。141さす宣言など141に親殺されたキチガイの
犯罪も脳内自称美人のせいにしている。札幌のネガキャン過ぎる発達基地ババア56されろ

札幌喪女の発達ババア犯罪者40代を特定中
札幌メンクリ職員さんお願いします\(^o^)/
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/13(土) 01:11:57.98ID:Chab5XZ5
>>39-42
外出困難重度ブススレ住人で粘着自殺教唆発狂荒らしババアにレス返しw
札幌の化け物クリーチャー妖怪ババアw巨デブ巨顔ゲロブス豚デブスババア死刑
生きたまま札幌豚乞食池沼家族ごとヒグマにミンチにされ世界が万歳\(^o^)/
しぶと過ぎる札幌池沼豚乞食発達自演キチガイババアこそ池沼豚家族ごと自殺しろw
はよ4ね札幌池沼豚乞食発達ババア老害40代ゴミ無職は生きたままヒグマの餌w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180109/YTJQOWI1T04.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180108/UXlEdUwxaWg.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180107/enZVSXU0VVQ.html
学習障害(LD)・発達障害(ADHD,ADD,AS)の喪女 60
111 :札幌池沼豚気違いは必死避けw鬱の池沼豚家族と自殺実況w[]:2017/11/23(木) 21:47:57.13 ID:FaqLtJoB
札幌ゴミ池沼クソブサイク精神障害者ババアの首吊り自殺を実況
札幌池沼クソブス精神障害者ババア池沼家族ごと癌になり発狂発作w
札幌池沼発達糖質基地外婆の自画像AA
         |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/13(土) 01:12:19.79ID:Chab5XZ5
>>39-42
自己紹介ブーメランしかない札幌ゲロブス豚ダニ発達自演基地ゴキブリ池沼乞食ババア乙w
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20180112/WmprM3hUWjk.html 池沼発狂発作
札幌ゲロブス豚ダニ発達自演基地ゴキブリ池沼キチガイババア激おこブーメラン草w
はよ自殺しろw札幌池沼豚ババア障害者は世界の汚物ゴミだから自殺が世の為w
43彼氏いない歴774年2018/01/08(月) 18:50:52.96ID:mnbn7/ci
>43
臭えんだよ発達障害者ババア早く自殺しろ
お前みたいなキチガイババアは自殺した方が世のため

知能検査してIQが劇的に低い模様、札幌在住の幼稚な発達糖質無職ババア
ブサイク障害者ババアはアニメゲーム5chが楽しみw頭は幼児、顔はババア
1日に何度もIDを変えているが自殺教唆荒らし中は発狂発作でID変え忘れw
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/VzVqdmxvTHk.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171123/RmFxTHRKb0I.html
激おこどころじゃない怒涛の池沼大発狂www ID変えて1日100レス
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/ZGhJelQ3ZzM.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170103/NG9OR1NzZmM.html
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/13(土) 01:12:41.19ID:Chab5XZ5
>>39-42
札幌喪女の発達糖質池沼コジキチガイババア死ね
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1515766664/l50

141スレ立てた犯人にされてマジ迷惑
刺す宣言したとか頭おかしい発達キチガイババアに絡まれて粘着犯罪されてる

【 喪女板の発達障害者ブサイク老害ババア荒らし札幌豚キチ婆 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512323955

自殺教唆荒らし犯罪ババア歴5年以上で2chの主(F9よりしぶとい化け物妖怪婆)
「池沼死ね」「池沼家族ごと自殺しろ」が口癖の低知能発達障害者で二次障害糖質サイコ
40代老害老婆で札幌市在住、札幌のメンクリ通って知能検査済み(知的ボーダー)
特定したいから画像探し歓迎、重度ブススレ住人なのに自分の敵を重度ブススレ民に
したてあげるマジキチガイババアで脳内自称美人に親を殺されその人が1人で自演し
荒らしてるように印象操作中。141さす宣言など141に親殺されたキチガイの
犯罪も脳内自称美人のせいにしている。札幌のネガキャン過ぎる発達基地ババア56されろ

札幌喪女の発達ババア犯罪者40代を特定中
札幌メンクリ職員さんお願いします\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況