X



【PC】StylishNoob専用スレッド31【DTN】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 15:16:38.74ID:34sIOjng
安田智大
1 日前
無用名無し
俺はドイツについて調べていったけど周りは調べてなかったから俺が教えてやったみたいな話してたからだろ
まぁ釈迦ややまとん、スパイギアが成熟したプロゲーマーなのに対して、スタヌは大した実績もないOW脱走芸人だからリアルを持ち出さないと話にならないから仕方ないんだけどね?

安田智大
1 日前
結局のところデトネーターに所属してるだけのストリーマー集団じゃ真面目にやってる奴らには勝てないってだけでしょ
デトネ公式でOWやAVAはしっかりチームメンバー決めてマップ研究や動きを固定しての練習をしてるけど、pubgはみんな好き放題配信して小金稼いでるだけだからな
デトネーターの看板を担いでるだけで、本質はプロチームじゃないから勝てなくて当たり前
客寄せパンダ枠が周りガチ過ぎたとか言い訳するのやめようね?
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 15:20:36.35ID:EWKE0XG8
今のシャカキンと前シーズンのスタヌのPUBGの成績がほぼ同じなんだよな。何ならスタヌの方がちょっと高いぐらい。
この印象の違いは何なんだろうな
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 16:29:34.20ID:A7IjUjIt
釈迦は雑魚死したらキレてリセットする
スタヌは次のラウンド待ってる間「こう動くべきだった。なんでこんな事も出来ないんだ俺は。勝てたのに」って脳内反省会を表に出す
印象悪いのはその差だろうな
ネチネチ不機嫌になるなら1回吠えれば「キチゲ発散」「DTNのやべーやつ」ってキッズもコメントでキャッキャッ出来るのに
そんな余裕もないくらいに飽きてるんだろうな
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 17:13:12.61ID:HVMg3gr7
逆にゲーム中に出してるのがヤマトン、SPYGEA、釈迦、けんき、xq、馬場、マスオぐらいだろ
スタヌ、kh、nottin、ゆうなあたりはゲーム外配信なら顔出しあり
Maya、エリシオン、2brあたりは絶対に出さないな
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 17:28:12.90ID:HVMg3gr7
けんきゲーム以外のyoutube動画みればわかるけど緑の幕で透かしてるな
透かしありのワイプは流石に環境用意するのが面倒だな
まぁ部屋が映り込むとゴミ屋敷とか言われたりするけどw
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 17:29:03.83ID:B4vd4Qri
>>24
飽きてて嫌々やってる前提でPUBG見なきゃだからなー
今まではそう感じてても感じただけだったのに
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:16.58ID:B4vd4Qri
>>31
態度でもう伝わるよ
新マップ来てももう長時間楽しそうにやる事はないとおもうからさ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 17:59:05.16ID:V6jQNuG2
撮影終了後配信する釈迦
鏡やな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:17:45.85ID:sdDAzqk7
本人がPUBG嫌がってるのに見たいとか楽しめとかアンチの所業だわ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:21:08.18ID:Kl+xphU4
OW時代に色んな事から逃げてきた自分だけど
ゲームで食っていける仕事につけて本当に幸せだと
語ってるのを見て一生応援していこうと思った
その後簡単にOWから逃げそして今度はPUBGからも逃げようとしてるを見て一生粘着してやろうと思った
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:05.11ID:AirgxNq+
これから何のゲームやってもスタヌ楽しそうだねってチャット打とうw
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:46:42.52ID:ztl7etEb
スタヌは(まあ配信者は全員だろうけど)視聴者をかなり下に見てるからそういうのは平気なんじゃない?
スタヌに上から意見するようなのはキレるけど楽しんでとか言っても何も知らないバカが(笑)くらいにしか思わないでしょ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 19:05:09.96ID:B4vd4Qri
いやみんな感じるから、PUBG飽きたって発言して態度でも出して、昔ほどプレイも目立ってないのにイベントでPUBGする時指導するのかよって
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 19:13:05.29ID:sdDAzqk7
>>48
昨日の社畜disもあったもんな
自分は家でゲームやって数時間のチアーで普通の人の一日分は稼いじゃうから思うのは仕方がないけど
発言に態度が見えちゃうわ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 20:06:44.84ID:sdDAzqk7
>>64
どこがエアプで、どこが名人様なのか教えてくれ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:05.59ID:sdDAzqk7
>>77
名人様の使い方も違うし、自分の発言が信者なのにアスペかよ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:13.50ID:B4vd4Qri
家で部屋から出ないで親に飯作ってもらってゲームして金振り込まれるんやで、下積みあると思うけど
人生ちょろいよな、そりゃああ言う発言も出ちゃうわ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:34.51ID:lTku5YiQ
ニートでゲームで食って行こうって奴がまともな考えなわけないしそういう普通じゃないところがあるから配信者としてもやっていけてるんだろう
ただ配信者がその後どうなっていくのか想像したらずっとやっていけるとは思えないがどう思ってんだろうな
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:22.48ID:UZI9gvNh
TGSあるから明日はpubgやりそう

去年のTGSはスタヌの単独配信だったけどくっそ面白かったなあ
すげーテンションアゲアゲでぱっさぱさのドーナツ食ってたの覚えてるわwww
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:09.47ID:hYr3gpOj
ちょる君のツイートキモすぎてゲロはいたわ
カーペット汚れたし弁償しろゴミカス
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 21:06:25.36ID:0OqabE8R
>>100
記憶違いだったらすまん
箱ブースもらってスタヌのツイッチから単独配信
最初owのランクマ でも他のチームメンバーは外でお客さんの対応しててスタヌも行きたがってた
イベントの熱気にテンションあがりまくり
それでも差し入れ食いながらひたすらランクマ回す
途中からチームメンバーも入れ替わり入ってくるかんじでowメインでやってたね
観客が結構集まってた
スタンスミスが外から手振ってたらしく挨拶してたな
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 21:13:50.37ID:unzbMIAQ
>>100
イベント特有の借りてきた関じゃなくていつもの配信の関だったから面白かったぞ
去年は会場歩き回りながら配信してえな言ってたけど今年もたぶんブースからの配信になるやろな
会場まわりながら配信やってほしい
飯食いながらSE頼むわw
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 21:17:21.53ID:IbYbm4BI
お前等が大好きなKHさんのクチャクチャ配信してるじゃんw
前よりは多少ましになってるクチャクチャw
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 21:17:43.75ID:qbC/GRjE
懐かしいな国内、台湾優勝したまでは良かったがそっから中国大会 TGS エキシビションとほとんどマップ取れなかったんだよな ちなみにやまとんはガチの穴 マジでOWセンス無い
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:43.14ID:IbYbm4BI
クチャクチャクチャネチャクチャクチャネチャネチャ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 21:23:04.27ID:IbYbm4BI
ギアさんは今回東京こなかったのか
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 21:24:50.80ID:IbYbm4BI
ピチャ・・・・たこ焼きうまいじゃねえかあ クチャネチャピチャピチャ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 21:27:07.32ID:IbYbm4BI
てんてーじゃないよ
ひろさんとぎゅーだいだよ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 21:42:16.06ID:IbYbm4BI
KHさんなんてスタヌよりへこんでてもおかしくねえからなw
最初ドイツ行ける予定だったんだろ?そっからいろいろあってねえ・・・
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 21:46:13.75ID:TXdHAst1
>>108
今と比べると細い
だいぶ鍛えたのかな
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 21:49:59.16ID:IbYbm4BI
ひろさんドン勝かよw
全てがごみすぎるのに偉そうに指示してるの笑う
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:11:49.08ID:E5bi5SHW
ow全盛期に釈迦のことを知って時々見ていたが
暗い部屋でタバコスパスパ吸って表情が下品、待ち時間は無言でひたすらosu!やってて怖い印象だったが
昨日の配信ではすっかり陽キャ、清潔感のある好青年になってて変わりように驚いた
常時ああいう配信してたらまだまだ人気出るかもな
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:17:39.33ID:C13hZbgo
やっぱりニートの高橋とスタヌより社会人のボボや釈迦のが体力あるしいいよな

高橋はまだしも27歳児の関くんは大人になれないのかな
釈迦完全に陽キャ配信して2000人から1000人維持出来てるし楽しいわ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:31:42.42ID:tUx3icAv
さっきの釈迦さんの4BRで1人で生きこのって3位の奴熱かった、srバンバン当てるし
でも小ネタ多すぎて見てるのが疲れるわ
釈迦高橋DUO見て見たいね
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:38:53.82ID:ymKP30ex
釈迦は商売上手というか…腕も話もいけるがきっかけがないからダラダラ続けてたけど
スタヌとduoして徐々に人数増やしていったところで丁寧なデバイス紹介やら視聴者確保のための話し方やプレイの仕方配信のスタイルやらを『プロストリーマー』としてしっかりと割り切ってしてる所が素晴らしい。
一方関はただの怠け者のニートだからな
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:48:54.44ID:JkrWv1Yx
スパイギア無事だったかギアは心臓の病気とか洒落にならないことあるから良かった
それにしても何も言わず3日も配信無しはどうしたんだろう
身内の不幸とかじゃなければいいが
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:20:25.75ID:Z+iabgHA
ぎゅーだいのかつぜつはスベリ知らずだなw
池沼プレイなのもいい
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:21:36.82ID:+MTw3LB/
馬面はがんばってるのが結果に出てて昔よりは交換もてるようになったわ
スタヌの影響で視聴者増えてるのは間違いないけどがんばって配信してると思うわ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:26:08.30ID:tY4vcpEj
スタヌと絡む前は2桁だったんだが
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:30:47.59ID:NNGCQfJH
釈迦はドイツで影響受けてヘッショ決めまくるからホントに熱い
芋ってドン勝狙うスタイルよりも視聴者喜ばせるために殺意スタイルで行く所抑えて欲しいと思うが
車乗って撃たれたら必ず撃ち返すの好きだわ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:37:55.47ID:tY4vcpEj
365日連続配信してるけど100人くらいしか来ない人知ってます
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 01:45:08.76ID:tUx3icAv
釈迦のプレイ見てるとドイツの順位って正確だったな、むしろドイツ前より上手くなってる気がする
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 03:35:47.38ID:PZ8sVCrs
去年のtgsはow以外は他のゲームやってなかった気がする
公開ラジオみたいな感じで外からガン見できるようになってるからスタヌに会いたいやつは行くといい
たぶんサインも貰えるし去年はグッズももらえた気がする
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 03:39:33.36ID:tm0QkasO
あのサイン欲しいんだよなあwww
でも去年と今年じゃもうファンボの数が違うからかなり遠目で見ることになりそうだ
一緒に写真撮らせてもらえるなら行きてーな
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 03:53:11.73ID:9SSS7uas
昔イベント行ったことあるけどすたぬ配信だとあんなだけど実際会うと優しいぞ
ゲームの話だと結構のってくれる
その時は時間あったからかもしれないが
今やもうファンの数も違うしずいぶん人気出たなあ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 04:30:14.13ID:eJzNKoIP
釈迦やギアの話すると発狂してURL貼り出す自治厨さん...w
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 04:41:10.34ID:ogBMjtvo
スタヌがDTNいるうちに一回DTNユニの写真撮っておきたいわ
TGS今年はスタヌのとこ人ヤバそうだからな〜
またスポンサー接待イベある時行こうかな
スタヌかDTNのtwitchでTGS配信あるよね?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 04:49:42.49ID:GUYK0lSy
東京集まってるけどなんか絡みあるツイートがやまとんKHしかなくね?
DTN関係の配信あんま見なくなったから知らんけどドイツ後からスタヌだけなんか距離ありそうに見えるんだが
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 04:56:51.54ID:eJzNKoIP
タバコ吸ってて長髪だとDQN(笑)
発想が陰キャすぎるだろ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 05:02:20.78ID:tUx3icAv
PUBGから逃げてくれ
今日の釈迦さんみたら、ゆうたにはPUBG無理だなって思ったわ、無理にやらなくていいよ
エイムも立ち回りも強かった、ゆうたも帰ったら見ておきなね
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 05:03:16.55ID:aiE+s65J
釈迦はDQNじゃないな
中高でDQNと同じグループにいたのは確実だろうが一線は越えないタイプだろ
頭悪いがDQNと違って頭の悪さ自覚してるしそれをネタに出来る余裕がある
本物のDQNは高等教育受けてないから就職出来ないで肉体労働してるか無職で詐欺の片棒担いでる
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 05:47:47.01ID:GjdPMjVf
>>191
つべにあがってるすたぬのowの動画は結構面白いからおすすめ
何やってるか分からんかもしれないが
日韓なんとかってタイトルはkhの友達とスタヌが面白いやりとりしてるから見てみ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 05:52:28.10ID:B4IThbyC
スタヌ以外の話するなマン定期的に現れて論破されての繰り返しだな
一人でやってるのか新規なのか
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 06:05:27.00ID:+MTw3LB/
>>170
これなw
DTNの仲間じゃねーか
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 06:32:19.81ID:FBGgt9b1
釈迦スレ作ってもギアスレみたいに過疎るし誘導すれば自治厨だからな
owスレのようにキチガイ以外がワッチョイに移動しない限り煽りと雑談で形成されていくのは必然
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 06:48:44.73ID:B4IThbyC
俺ルールの押し付けじゃなく理由を示せばいいのに
ここファンスレ化してるしそういう人種なんだろうけど
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 08:19:22.12ID:+MTw3LB/
>>194
確かに
変にカッコつけてくわえタバコしないで、ヒヒーンとか馬になりきったほうがまじでのびる

くわえタバコなんてカッコつける以外ねーだろ
目いてーし尚更

スタヌー仕事しろ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:20:42.72ID:coEzQb76
スタヌが調子悪くなったの釈迦と絡んだ頃からだな、ギアとDUOやるとなぜか復調してたし、無理して陽キャに合わせて疲れたか
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:21:26.04ID:8ZRywRCp
プロ乞食ザコヌーです!本日はドンカップの為配信はなしです
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:59:22.48ID:5NapI0mh
>>206
なお釈迦&関のDUOはDONCUPで予選1位本戦2位な模様w
一方高橋との大会成績は...?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:23:26.72ID:6JjGfsaW
ここはアンチスレなんだから関サゲは通常運転だろ
関アゲしたいならワッチョイ付きの信者スレへ行けばいいのに
こいつら馬鹿信者どもは信者用ワッチョイの方へ行くのを嫌がるんだよなぁ…
PUBG本スレとかではスタヌアンチ的な発言でもしてたりするのかね
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 11:10:19.48ID:Z8qEnNVx
新しいことをやることにイライラを積もらせてヘラるんだよなぁ
ゲームを楽しもうとするんじゃなく俺を楽しませてくれるゲームしかやらないスタイル
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 11:14:14.36ID:8ZRywRCp
>>221
過去に執着するやつーwww.www.www.www.www.
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 11:33:32.41ID:HSE52yJd
スタヌがちょっと配信しないくらいですぐに怒りだすお前らは自分では信者のつもりかもしれんが
完全にアンチだからな
スタヌには要らない不要な存在だよ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 11:39:58.97ID:Crgc9gfi
他のDTNストリーマーは休んだり開始時間が遅れそうな時、事前に配信やtwitterで報告してくれるからな
そういう当たり前のことさえ出来ないから不満が出る
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 11:51:31.75ID:Crgc9gfi
逆恨み?意味がわからない
俺は1年間購読してきたが、何も言わずに長く休んだり、いきなり真夜中に配信されても
「ニートなら仕方ないね」と笑いながらコメントしろってことか
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 11:53:30.12ID:B4IThbyC
告知しろってコメントやDMで言えよ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:06:43.88ID:sjOT1401
いやぁマジでさぁ…俺の姉貴とか朝っぱらから夜まで働いて
それでさぁ、まあね…そんなに、何だろ いい待遇受けてるわけでもないのに
毎日行ってるからねスゲーよマジで(笑)
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:07:35.29ID:UsCehCmY
けんきなんかもそうだけど嫉妬アンチが必死になって叩けば叩くだけ
パトロンが同情とアンチに対する対抗心でどんどん投げ銭しまくるから配信者的にはおいしー
アンチは当て馬でしかないんだよ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:10:39.33ID:sjOT1401
俺はやりたいときにやるっていうスタンスだから何とも思ってない
やいたいときにやりたいゲームやればいいかなと思ってる…ハハッ(笑)
たまたまPUBGがあった、外でやる機会あるからPUBGやらなきゃいけない…(無言が続く)
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:14:20.30ID:vt3J7lXQ
>>253
つまりアンチに叩かせとくのが一番いいはずなのになんでそういうレスをしちゃうのかって言えば結局やめてほしいからだよね
アンチのやってることは逆効果なんだからやめて下さいって
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:14:25.63ID:EoJcTwxU
ここ自体がMayaスレの分家だからその辺のアンチはしょうがない
スタヌ自体がMayaキッズとして重用されて嫉妬買いまくったから
年季の入ったキッズ達が死ぬまで下げにくる
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:14:53.07ID:sjOT1401
迷走してる今かなり、かなり悩んでる俺(メンヘラ化)
マジで俺に世の中の社会人の精神力があればかなり成し遂げてると思う(謎の自信)
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:15:00.64ID:aiE+s65J
社会人の釈迦の半分も配信してないスタヌって…
名古屋の片田舎で毎日何してんだか
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:28:38.43ID:EoJcTwxU
twitchの場合、サブが2.5$、チアーは額面、CMがあの規模で多分100$〜500$
youtubeはスパチャが7掛けCMは形態によって変動するけどtwitchと同じくらいかね

スタヌの場合+DTNからの給料だから中堅社員(積立なし)ぐらいは稼いでそう
DTN側が社会保障ちゃんとケアしてくれてればいいけど
やってなさそうだからもう少し稼いでおかないと40以降はつらいだろうね
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:35:18.81ID:tUx3icAv
>>266
大学から逃げて就職した仕事からも逃げたんですが、、、
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:35:29.23ID:sjOT1401
今日はドンカップだから配信サボりかな
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:46:39.15ID:tUx3icAv
>>273
あーすまん、俺は一年くらいで仕事辞めた奴は社会経験無いって判断してたわ
再就職の時も一年じゃほぼ無いって判断されると思うよ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:51:17.50ID:cjWjB+Gh
スタヌーは社会から逃げたというより、配信者としての道を選んだ、という感じだと思うよ
もし逃げたんなら、何の仕事もせずニートになってるだろうし
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:52:31.98ID:B4IThbyC
YouTubeに行けばもっと稼げるマン「YouTubeに行けばもっと稼げる」
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:54:14.86ID:DwWIJ8il
まぁ実際につべに行ったら
男性配信者の中では2BROの次くらいには稼ぎそう
女配信者の中には狂った貢ぎ男を何匹も飼ってるのがいるから別次元だけど
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:57:37.86ID:EBZysIVb
Twitch=LoL勢が気持ち悪いコミュニティー作ってるニコ生の代替って感じだったけど今やDTNのためのTwitchだなぁ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 12:58:46.62ID:sjOT1401
youtubeとかアンチとキッズが3倍は増えそうでスタヌのメンタルじゃ無理だろ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 13:02:58.40ID:E5bi5SHW
本スレにスタヌーを勝手に使ってエリシオンのチート検証をした動画が上がってるな
俺はチートの頃は禄に知らないがスコープが2スコと等倍、距離が大きく違うので比較検証になるのかは不明
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 13:06:29.30ID:EoJcTwxU
2brの収入源は配信じゃないからあのスタイルは参考にならないかと
配信専門なら伝説さんぐらいホスト活動徹底しないと難しい
最近r6sの新オペでてクラン活動に復帰したけんきが稼げてるけど
けんきぐらいプロ意識徹底して鉄のメンタル保つのはスタヌには無理
youtube移ってもMayaの二の舞だから結果サブ収入のあるtwitchにいた方がいいな
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 13:25:38.02ID:T4e77uzN
スタヌ配信してくれ頼む
何のゲームでもいいし短時間でいいから
禁断症状がやべーよ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 13:28:37.06ID:EoJcTwxU
youtubeliveだと子どもに受けても金にならんからな
結果ゲームの状況に関係なく金突っ込んでくる囲いがいるか
owやr6sみたいな1ラウンド自体の回転が早くないと稼げん

30分待ってドン勝しないとスパチャが伸びないのは
配信専門でやるには実はあまり効率的じゃない
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 13:33:01.61ID:ymKP30ex
ドイツ帰ってきて正反対キャラの釈迦がやる気出して結果だしてるからな。
おまえらも経験あるだろ?比較される様な存在が活躍したらなんだかやる気がなくなる現象。
陽キャならそこで頑張れるんだけど陰キャはやる気失くすんだよ。
なんでだと思う?負けるのが怖いんだよ。わかるか?俺が頑張ったらこいつよりうまくやれるのか?こいつの視聴者よりも高い満足度がとれるのか?
そんなこと考えて結局配信しない=勝負しなければ負けはないって考えになるんだよ。

なんか異論ある?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 13:33:03.95ID:lW17Njx7
ライブは知らんけどyoutube動画でもっと子どもにも見てもらえるように
何か考えたらいいと思うわ
動画なんて置いときゃ勝手に金産むんだからおいしいっしょ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 13:48:49.05ID:8ZRywRCp
今日のドンカップはのっちんが本命だよな?
のっちんナンバーワン!
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 13:55:27.77ID:rjMfYZJ9
>>268
まぁ金ほとんど使わないから2000万くらいは貯金あるんじゃね
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 14:06:34.66ID:LFUMTuVG
やまとんの配信でスタヌsageしてたらヤマトンがブチギレてて草生える
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 14:22:18.18ID:lW17Njx7
やまとん「関さんが弱いわけねえやろマジで宇宙人やぞ最強やろ」←いい奴
高橋はスタヌが落ち込んでるとき気にかけてた←いい奴
KHはスタヌリスペクトしてる←いい奴

関←
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 14:28:58.99ID:aiE+s65J
ヤマトン「信用が大事だからな〜なんの仕事でも」
これは社会人ですわ
散々ドイツで人間的に成長した〜やりたい事色々ある〜皆笑ってるけど今回はガチだから〜と口だけで何もしないニートに聞かせたい言葉
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 14:34:08.64ID:ymKP30ex
もしかしてドイツから帰ってきた時に小さいこと気にしてくよくよするのがバカらしくなったって言ってたのはこことか配信でアンチコメされた時の事言ってたの?
所詮俺らの言葉は小さい事だし気にされないんだな。
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 14:36:16.11ID:T+dkGNAq
叩かれすぎて萎縮しちゃってるんだろ
バイトリーダーAとバイトリーダーBが同時に正反対の命令をしてくる。
Aの言うとおりにすればBにBの言うとおりにすればAに毎日怒鳴られる。
最善の解決策はバイトに行かないこと。
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 15:21:41.66ID:EoJcTwxU
ここにいるやつらなんて承認欲求の塊みたいなもんで
自分の話を聞いて欲しいとか意見を認めさせたいって奴等ばっかだぞ
マウント取りたいから逆の事言った煽ったりするんで意見が一致するわけない
スタヌはフォロワーも多いから信者側とアンチ側のマウント合戦が起こるのはしゃーない
聞いてくれる人がいなくなれば高橋のとこみたいに勝手に沈静化するけど
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 16:04:02.36ID:bcOOf/7e
>>303
ギアがデバイス忘れた時電気屋まで買いに走った
誰よりいい奴だと思うけど
気にかけてたとか誰でもできるやろ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 16:09:10.55ID:nKu3CJPU
>ギアがデバイス忘れた時電気屋まで買いに走った
ニコ生やふわっちやツイキャスの配信者ストリー魔ーたちの喧嘩しただの仲直りしただの
台本猿芝居を大勢見てきたせいで
あれもどうせギア×スタヌー推しのマンコとか演出に騙される阿呆を狙った小芝居に見えてしまう
ギアがデバイス忘れたのは故意じゃなくて偶然だろうけどその後の一連の行動は2人で示し合わせたように
友情劇として何度も喋ってるし
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 16:18:34.23ID:nKu3CJPU
別にDTNの奴らが仲良くないとは思わんよ
昨日だって釈迦とスタヌは一緒に山頭火でラーメン食ったりしてるでしょ
ここではスタヌは釈迦に視聴者しゃぶられたとか言われてるけど
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 16:26:36.29ID:lW17Njx7
>>330
配信面倒くさくてサブスク切ってもらっていいっすよとか言うやつが
腐女子ウケするために一芝居打つとかそんなうっとうしいことするかっつの
お前がいつも楽しく見てる大手とかいう奴らは視聴者と金集めるのに必死なんだろ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 16:29:45.08ID:WmZjWdCn
>>225
owがどうのこうのいつまでも言ってる粘着ガイジにブーメラン刺さってるやん
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 16:51:36.64ID:5ety9TNA
でもけんきは頭も良いし配信者として穴がない。
スタヌでは勝てないと思うよ。
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 16:55:29.57ID:PGNZ0EZZ
ただのサムネ作成作業配信とか雑談とかリア友との通話すらPUBGカテゴリーで配信するあの異常なまでの図太さは
スタヌーやDTNメンバーにはないからなぁ…
ウマ面のあいつならその気になれば面の皮の厚さでけんけんに対抗できるかもしれんが
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 17:01:47.01ID:aiE+s65J
ハリーさんとのDUOで中学英語すらままならない醜態を披露してそこから一切成長しないのがスタヌの全てを表してるよ
悲しい事に浜崎順平にゲームの才能があったらこうなるってのがスタヌなんだよね
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 17:04:01.14ID:PGNZ0EZZ
>>344
順平は志村けんカテゴリーだよ
あまりに池沼の演技が上手いからガチで池沼と信じ込んでる低能ガイジキッズ続出的な意味で
本当の順平は根暗で陰険でコミュ障で頭悪い癖に計算高い嫌な奴なんだが
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 17:09:36.57ID:EoJcTwxU
>>340
そんなのが数人いても無理だろ
けんきはこのままいけば今月スパチャだけで70万(額面100万)超えるし
会社員としての収入、案件の収入、動画の収入あるんだぞ
あそこはバックについてる社長がビジネスとして
しっかりコントロールしてるっぽいから比較するのは難しい
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 17:59:13.16ID:tACnxv1z
>>346
ケンキってスパチャ少ないって言われ出したら急に大学先輩設定の怪しい垢が1人で頑張ってる
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:05.45ID:qUqPSwpI
YouTubeで登録者稼げるだけの面白さはあると思うが
垂れ流せばいいtwitchとは違って編集してきちんと面白コンテンツに仕上げてupする
色んなゲームを並行してやり続けながらこの作業もこなさないといけない
地方の実家で一人でこれを継続していくのは無理ゲーだろう性格的に
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:37.05ID:3Q82u+rG
>垂れ流せばいいtwitchとは違って編集してきちんと面白コンテンツに仕上げてupする
>色んなゲームを並行してやり続けながらこの作業もこなさないといけない
KUNみたいにファンガやファンボに端した金渡してやらせりゃいいじゃんそんなの
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:15.77ID:aiE+s65J
口だけで編集とか字幕とかやる訳ないだろ
twitchで稼ぎが減ったら焦ってやり出すかもなw
スタヌってそんな奴だと信者なら知ってるんだがなぁ…
もぐり増えたな本当
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:41.34ID:3Q82u+rG
まぁ実際(嫌なことや苦痛からは逃げないという意味での)努力は全くしてないのは確かだな
今までのゲーム嫌になるとすぐ逃げてるし
DTNにいる限りPUBGからはまだ当分の間は逃げさせてはもらえないだろうけどなあー
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:11:06.09ID:coEzQb76
ストーカーふつうに気持ち悪い
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:28:05.94ID:H3CisKov
勝てないみたいな編集動画また作るって言ってけど
ファンボが作ってつべにあげてたのが出来が良かったからもういいやって結局投げてたし無理やろ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:58:02.12ID:M0l6X+w9
ギアはドンカップ辞退したのか
釈迦が二試合目に入ってるじゃん
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:58:50.30ID:8ZRywRCp
のっちんナンバーワン!
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:04:21.97ID:9CbS+U95
キマリさん流石やな
スタヌさんがダサく撃ち負けてもしゃーないw
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:10:06.97ID:M0l6X+w9
>>386
ごめんあんま詳しくないんだが
それって応募したけど当選しなかった的な?
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:06:28.94ID:aiE+s65J
ドイツと違って全員キャンプして索敵甘いから近距離の撃ち合いになっておもんないよなぁ
海外勢の外に出て索敵するプレイは強いし観てる方も楽しい最強の戦法だったわ
AIM索敵場所取り全部の能力が高くないと出来ないからジャップには期待してないけど
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:11:00.93ID:8EFLIihV
まさかDTNがドンカップすら勝てないで終わるとは思わなかったわw
釈迦さん夫妻はDTNとは言えないしな
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:22.17ID:aiE+s65J
ヤマトンは喋る事ないからコメント拾ってるだけだな
頭おかしい事言うけどツッコミ役がいないから完全に滑ってるだけになってる
スタヌか高橋の介護がないとボケにならないんだよな
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:31.77ID:sjOT1401
まあスタヌもドイツ前と今じゃ2000人くらい視聴者減ってるんだけどな…
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:07.09ID:8EFLIihV
スタヌさん以外の3人はドイツ前と変わらんか人増えてるよねw
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:06.46ID:FNwxX+v8
>>409
スタヌ本人が口に出すくらい飽きてるんだから、もう勘弁してやってくれ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:17.85ID:8EFLIihV
スタヌさんとバカ信者に気を使いながらなんかやりたくないでしょ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:32:41.58ID:sjOT1401
4brはもうないよ
スタヌはsoloもduoもsquadも出ないよ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:36:53.19ID:JF7edFyj
>>371
KUNが言ってたwwwwwwワロタ
久々に面白いギャグありがとう
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:41:24.34ID:ECHbRdtA
一時期KUNと一緒のクランだったけどな
スタヌに媚びまくって同じマウスとパッド買ったよとか言ってたのに組んでくれないとわかると即辞めてった
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:54:37.81ID:FNwxX+v8
>>417
大会前の4BRの練習見るとスタヌ無理してたもんな、無言続いたり
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:55:01.38ID:ymKP30ex
てかDTNってメンヘラか薄ら寒いギャグか薄らハゲしかいねーじゃん
スパイギアなんてあの長身で豆腐メンタルでドイツで絡まれて泣くとかよくこんなメンツ集められたな。
ストリーマー部門といえば聞こえはいいが実際はプロ崩れのボスに気に入られてる仲良しこよしの落ちこぼれ達じゃねーか
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:01:11.72ID:wRUSmshH
>>423
スパイギアは可哀相だぞ
あの身長に恵まれても心臓も体力もクソ弱いから
バスケやバレーの体育会系に引っ張られても「こいつマジでウドの大木つかえねー!」
って感じで普通の人なら味合わないでいい屈辱を味わいまくってる
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:38.10ID:wRUSmshH
>>428
スタヌやまとんギアがいないと絵的にもつまらんわ
なんでDTNみたいな大手がカスタム持ってて大会やらんの
プロゲーミングチームとか言いながらほんとうに素人くせーな
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:47.37ID:sjOT1401
本来ならドンカップ出て予選ドン勝つは難しいかもしれんが
通過くらいはしてスレ盛り上がってるはず
がしかし、もうドンカップ出る気もないしPUBGすらやってないという
そりゃ2000人減るわ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:14:33.69ID:KlbLlmiQ
出てもマイナスしかないもんな
負けたらアンチ大喜びで大荒れだし
スタヌなんて最初っから大会垢より遥かに視聴人数いたくらいだし
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:17:57.23ID:sjOT1401
関は大企業の社長より休むからな
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:18:27.54ID:KlbLlmiQ
ゴミ大会はゴミ大会でしょ
公式垢がスタヌ一人の視聴者にも勝てないくらいの小さい大会だし
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:05.10ID:sjOT1401
>>443
最近の関の視聴者数知らないのか?3600人とかだぞ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:35.63ID:0zkjdCBT
さすがにストリーマー名乗ってプロチームに所属してて
同じ境遇のストリーマーが4人以上いて
Twitch配信の4br大会出ないのは、どうなのかな
そういうイベント事が嫌なら弟者みたいにYoutubeで好きなゲームを
好きなように配信すればいいのに
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:25:54.39ID:FNwxX+v8
信者は勝てないと運ゲー、勝てないとゴミ大会
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:27:55.11ID:RMQdUUqU
DTNはどっかの大手の公式大会じゃないと出ないで良いじゃん
せめてスタヌ抜きでスタヌ個人より人を集められる大会じゃないと
大物配信者達は安売りしないんだよなぁ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:29:53.99ID:v18qxuVD
視聴者を集められるゲームで他に大会がない状態なのにその擁護はちょっと
単純にPUBGから逃げただけだが飽きたから出ないなら出ないで別にいいけど
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:31:52.51ID:aiE+s65J
釈迦高橋
スタヌヤマトン
このペアだけやらないってつまりそういう事だよな
ヤマトンが練習時間取れないにしても過去ほぼノー練習で4BR出てたし
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:33:44.12ID:RMQdUUqU
DONCUPはスタヌのお陰で最高10000人とか来てくれて有名になったんだからもう良いでしょ
しょぼすけが最初スタヌに頼み込んで出てもらったの正解だったよな
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 22:52:29.83ID:/nNqs/mp
pubg配信のスレでたいじって名前出てたけどあれスプラトゥーンの奴だよな?
pubgってもしかしてそんなにキッズいるの?
ほぼエアプでヤバイ層だろあれ…スタヌ逃げろ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:00:19.02ID:UXa/Km9k
>>462
たいじはニコニコのスプラで有名になってオープンレックに移動してPUBGもやってた
たいじとその取り巻きはファンボだよ
PUBG配信してる頃は良くすたぬの事話してた
スプラ2が出たからスプラに戻っただけ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:02:00.41ID:8EFLIihV
はい連覇w
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:02:17.93ID:8ZRywRCp
のっちんナンバーワン!
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:03:31.55ID:8EFLIihV
スタヌ信者も相当やばいって自覚ないのかw
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:05:12.06ID:8EFLIihV
連覇はすごいよなw
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:05:32.94ID:C13hZbgo
釈迦のところに名人キッズ沸いてて草
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:06:37.63ID:lG2x0Gdu
折角取ったカスタム鯖使わないのはなんでだろうね
DTNとスタヌで2つ持ってるのに勿体ないよ
大会は運営とかきついけどリスナーと戯れる程度で気軽に使えばいいのに
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:06:40.40ID:8EFLIihV
連覇して運ゲーって言うのと雑魚死して運ゲーって言うのじゃだいぶ違うよなw
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:09:03.13ID:8ZRywRCp
ザコヌーwww.www.www.のっちんナンバーワン!
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:09:21.50ID:8EFLIihV
釈迦さんの配信でメンヘラの話題ふるのやめてくれませんか?w
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:09:28.74ID:sjOT1401
2連覇は運じゃないだろ実力だわ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:13:25.99ID:sjOT1401
>>487
やめとけw信者発狂してアンチ認定されるぞw
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:14:37.91ID:8EFLIihV
ギアさんはマイペースだなほんと
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:16:13.27ID:T4e77uzN
優太…おまえもうダメなのか?
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:16:59.63ID:C13hZbgo
釈迦配信でメンヘラ優太の話題はやめろよw
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:17:21.21ID:8EFLIihV
エリさんもソロ優勝に続いてDUO4位とか頑張ったな
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:19:58.37ID:8EFLIihV
0キルでも勝ちゃあいいんだよ勝ちゃwwwwwww
連覇はすごいよ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:22:01.90ID:8EFLIihV
ギアさん安定の強さw
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:28:46.40ID:EoJcTwxU
ワッチョイ無いせいか配信本スレ変わりになってるなw
DTNスレも高橋スレもスタヌファンボスレも過疎ってるから
もう配信本スレにまとめてそっちでやった方がいいんじゃないか?
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:30:01.56ID:tUx3icAv
モチベ高く大会2連覇
一方、ドイツで心折られソロしかやらん、飽きたしやらん、ダクソに逃げる
力の差は開く一方やね
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:30:52.25ID:sjOT1401
スタヌ出勤表
9/6 休み
9/7 休み
9/8 ダクソ配信 PUBGなし
9/9 休み
9/10 休み

0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:34:11.19ID:tUx3icAv
>>513
信者曰くスタヌはほぼ毎回ゴースティングされて芋っても殺されちゃうから、その2ドン勝つはめっちゃ貴重なんだぞ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:34:32.94ID:M0l6X+w9
エリやらノッチンやらキマリやら
他にもいろいろいるけどなぜいちいちここに信者が現れるんだ?
スレ的にここが一番盛り上がってんのか?
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:41:22.13ID:EoJcTwxU
>>519
本スレワッチョイありここはなし
Mayaスレからの隔離スレ
DTNアンチスレ兼務(主にow界隈)
絶賛PUBG民のヘイト買い取り中(人気プレイヤーだったのに辞めた)
新規DTNファンボのヘイト買い取り中(上に同じく)
元々嫌儲アンチ、嫉妬アンチ持ち

荒れない理由がない
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:47:03.71ID:wqjNsGGG
このスレでもpubgスレでもマヤスレでも連覇内容にケチつけてる奴いるけどさ
このコンビduo全部予選通過で15位準優勝優勝優勝って実力がなくちゃ絶対できないことだと思うぞ

のっちんなんか8000人見てて雑魚死したらボロクソチャットでツベキッズに荒らされるのによく頑張ってると思うわ
スタヌは本当にこれでいいのか?
勝つまでやるっていう泥臭いプライドはないのか?
こっちにも応援させてほしいわ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:48:58.41ID:T4e77uzN
優太今からでいいから配信しろよ
明日仕事中寝てでも見てやるからよ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:51:12.55ID:8EFLIihV
2位1位1位はすげえなw
雑魚死雑魚死雑魚死の人もいるけどw
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:51:39.32ID:aiE+s65J
たかが配信者に期待し過ぎなんだよ
他人に期待せず自分でやれ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:55:21.77ID:8EFLIihV
別にしなくていいじゃん
他3人十分リスナーついてるしrumadさんもリスナー1000人超えてきてるし
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:57:02.90ID:ckF5mT0a
視聴者もとっくにpubg飽きてたろ
でもゆうたが楽しそうにプレイしてたから観てる方も楽しく観れた
それも出来なくなった今新しいゲームを見つける必要がある
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:59:32.57ID:lW17Njx7
PUBGも飽きたって言っちゃったしダクソもボス倒せないまま終わったし
何を配信すればいいかわからなくてもしかして悩んで今日配信できないんじゃないかと一瞬思って同情したが
東京行く前から週末はない言うとったわwww
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:01:17.88ID:d0j+MrtJ
マヤさんにドンカップで2回しゃぶられた男w
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:04:55.25ID:dLDmgcTU
やまとんは忙しいしあいてるのはkhぐらいじゃないの
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:07:42.27ID:W+Vr27G3
なんの為にドイツ呼ばれたか
考えて欲しいんだよな
渡航費ホテル代出して
グラボの手土産まで持たされてさ
これからも一緒にゲームを盛り上げて欲しいってそれだけでしょ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:09:03.04ID:DH5h94wp
DTNストリーマーは全員スタヌのお陰でやっていけてるんだしスタヌに強くは言えないよねー
しかしここまで破綻するとはDTNは方向性を何もかも間違いすぎたね
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:16:16.77ID:4dpB13pn
主催者の誤算は日本の視聴者がこんなに
ガチの大会と勘違いするとは思わなかったんじゃない?
全部の参加者のその後を見たわけじゃないけど
結果でここまで荒れてボロボロになったのは日本勢ぐらいじゃない?
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:17:12.90ID:doqCnRf5
そりゃEIZOも降りますわ
まして放送でディスプレイ殴るみたいなくだりもあったしな
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:21:34.02ID:ltx6oDAf
>>556
誤算?主催は日本のリスナーの反応なんて把握もしてないし、する気もないと思うけど
逆に世界中のプレイヤーを一箇所に呼んで予算使ってガチじゃない主催なんているんかね
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:22:25.92ID:M9BMz8d/
スタヌだけサブチアー貰いっぱなしだよな
最低限楽しそうにやってりゃリスナーも満足するのにサービス精神の欠片もない
釣った魚に餌はやらないんだなって
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:35:30.15ID:4dpB13pn
>>558
主催はinvitation matchで各国の宣伝になるメンバーを集めた訳で
賞金もガチの試合としてではなく箔づけとして出しただけだろ
呼ぶにあたっては結果はどうあれ出場メンバーの視聴者も増えて
twitch含めて更なる宣伝に繋がれば良いと考えて選出したんだろ
確かにその後に細かくリサーチはしていないだろうが
日本は延びてないどころか減ってることぐらいはマーケティングとして把握してるだろ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:37:51.48ID:jUhQlzWL
結局やりたいことって何だったの?
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:03:23.86ID:4dpB13pn
トータルでは増えてない上にスタヌはPUBGやってないし
スパイギアもPUBGの配信減ってるからなw
PUBG運営からみると4000〜5000人ぐらい行方不明になった形だな
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:11:14.22ID:doqCnRf5
>>570
やりたい事は配信休みたいって事だったのね
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:12:35.67ID:QdUcSLXq
1番困るのはtwicthだろう
数日前日本スタジオ設立までしちゃったからな
もしスタヌがyoutubeになんて行ったらチアー勢25ドル10ドルサブファンボもスタヌに着いて行くだろうし
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:13:01.83ID:4dpB13pn
これも勘違いしてる人多いけど
DTNとしてはPUBGもスタヌも別にビジネス上は影響少ないよ
江尻が人切るのが下手なだけでイベントバイトとかで使ってるだけ
スポンサードには関係のないメンバだし
本人が辞める気無くてコスト掛からないから飼い殺しするだけ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:44:19.67ID:k6KYYLH9
>>583
え?スタヌは社員だからコストかかってると思うけど
スポンサードには関係ないってのも建前で現状はストリーマーの
知名度に頼り切ってるんじゃ…
DTNプロゲーマー達は入れ替わり激しいし結果を残せてなくて
宣伝に役立たないだろ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:08:45.57ID:D2CzisPT
影響は少なくないわけないけど費用対効果から見てコスト掛かってないって意味やろ
こんだけ休めるんだから手取り20万以下ボーナスなし確定かな
まあ飼い殺しだな
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:16:48.01ID:4dpB13pn
>>587
どうせスタヌは非常勤だから企業としては正規職員の地位を保証しているだけで
給与や手当てなんて殆んど払わなくていいからコストに入らんよ
ストリーマ目当てのスポンサードならこんなにストリーマ野放しにしなからw
OWとかCS:GOとか規模のでかい大会にコンスタンスにメンバー集めて
出続けられるからスポンサードするわけで
ただ映像垂れ流すだけならスポンサー自ら個別に契約するよ
てんちむやMayaみたいにね
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:19:27.32ID:/aFxRKW8
>>589
バトルフロント2見たいな
Pubgはもう配信減るだろーし
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:24:49.21ID:Al9F8Y/g
すたぬはみんなから凄いっていわれてるのに大会でなくなるって
メンタル相当弱い人なのか
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 02:48:18.37ID:d0j+MrtJ
夜は釈迦さん、昼も夜もやるギアさん、長時間配信はやまとんさんいるからスタヌさん特に必要なくね?
やまとんさんの配信この時間帯に2000人ってスタヌさんのダクソと大してかわらねえしw
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 03:47:49.34ID:M9BMz8d/
息抜きゲーやっても3回ぐらいで飽きる
やりたいゲームが特にない見つけられない
覇権大作ゲーも半年ももたない

こいつゲームしか取り柄がないプロゲーミングチームのストリーマーだよな?
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 04:00:32.56ID:LjaBlIHp
この調子なら堕ちてきそうだから今のうちにファンガ喰っとけよ
ついでに風俗通いもしよう、世界観変わるかもしれないしさ
それで金の消費に危機感覚えたら配信する気にもなるだろ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 04:17:31.72ID:MFhAesiL
イチロー「DTNやSSAのような大手チームは肩書き欲しさにやる気のないプレイヤーが集まってくる
本気で勝ちたい選手は怠慢な人間と衝突して脱退する
ハングリー精神のある有志が集まった新規チームが強いのは当たり前」


これは正論だわ
ストリーマーすら怠けてるもんな
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 05:13:47.04ID:MFhAesiL
スタヌが視聴者4000人越える中やまとんは200人くらいで前は長時間配信頑張ってたよね
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 09:51:54.60ID:J7U6AEFc
ow終わってから久々にギアと肘やったときも本人達は俺達一ヶ月以上会話してなかったよなってゲラゲラ笑うぐらいあっさりしてんだからまんさん気にしすぎ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:00:37.60ID:l4hwTdVe
オセアニアガイジ達は頑張るよな
あいつらこそ絶対モチベなんてないけど金のために頑張ってるわ

スタヌくんは目を覚ませよ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:51:17.82ID:l4hwTdVe
社会人のがモチベ上がるのって仕事があるからこそだよな

一日中ゲーム出来る環境とか絶対辛いわ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:02:37.85ID:Pjbj6ElI
社会人馬鹿にしてるだけあって休みたい時に休んでやりたい時にやるスタンスなのはいいんだけど
配信業もそこまで甘くないというかドイツ後少しサボってただけでもりもり人減ってたし危機感とかないんだろうか
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:09:28.19ID:uKq6vr8j
何も考えてないだろ
ただPUBGブーム終わったらどうしよう
ゲーム配信だけでこのまま生きていくのは無理だどうしよう
顔出しでYouTuberやるにもネタないどうしよう
twitchかDTNの裏方の仕事に就きたいけど大学中退だしどうしよう
どうしようって考えるけど何も行動出来ないどうしよう
こんな感じだろ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:40:06.95ID:+q6bEDkx
ギアはドイツ後ワイプありでやってたしモチベあると思ってたわ
『1日でもサボると視聴者減る(他に流れる)から危機感ある』みたいなこと言ってたし
つえーやつがいう運ゲーって意味だろうけど雑魚死でもうだうだ言ってたしへらってたか
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:16:33.62ID:FTWqj6mb
釈迦は怖いからスタヌを壊した名人様がギアに流れた
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:06:54.13ID:uKq6vr8j
童貞が必死に女連呼してて笑う
やっぱりラノベの主人公みたいにスタヌと自分を同一化してんだろうな
プロデューサーが頻繁に湧くのも「俺がスタヌだったらもっと上手い事やれてるのに」って思考の裏返しだし
あ〜気持ち悪
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:27:27.03ID:nPcqVOVW
あれほど毎回筋トレアピールするって相当女に飢えてる症状だから誰でもいいから抜いてやれよ
DM凸したら意外とあっさりいけるぞ 急げよマンコども
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 15:24:23.56ID:jUhQlzWL
高橋はコメントがマンコ臭くてみてられないのが欠点
あとサブスクの実写がキモい
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 16:16:26.22ID:1r2JQNqG
何でギアやヤマトンは昼から配信するのに
スタヌは夜だけしかしないんだよ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 16:18:07.09ID:uKq6vr8j
ドイツのメンバーで4BR出ても醜態晒すだけだろうから正解だな
豊作と言われてる高校野球日本代表も世界であんなんだし
狭いコミュニティで幻想見せとくのが1番儲かるってカルト宗教が言ってる
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 18:03:15.16ID:pLZFqJXW
もう目指す所がないんだろう
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 18:10:54.94ID:CAcHdrKG
スタヌのPUBGの問題点が溜まってるから今日はきっちり指摘していかないと
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 18:59:30.72ID:doqCnRf5
pubgあるのか、何時間で何ドン取れるのかな
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 19:05:00.05ID:d0j+MrtJ
レート順位落ちるの待ってただけなんだろw
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 19:19:06.24ID:37Rxhqo8
のっちんナンバーワン!
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:09.14ID:wsjGQMms
カスタム鯖で遊んでる配信でもいいから流せばいいのに
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 19:50:10.94ID:nPcqVOVW
楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ
楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ
楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ楽しめ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:58.55ID:d0j+MrtJ
やまとんさんはスタヌさんと真逆だよな
ドイツ後はPUBG配信あまりしないって言ってたのに結構熱中してPUBG配信してるw
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 20:39:40.67ID:FhdvzJh8
>>705
他に収入がないのであればそこは無理してでもやらないと行けないのは間違いない
余程家にお金があるならまだしも片親だし今は貯金あってもこの調子だと余裕があるとは言えなさそうだしな
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 20:57:17.43ID:doqCnRf5
勝てないからって配信外で練習するスタヌかわいい
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 20:59:28.07ID:JASDeKf7
配信外でわざと雑魚死しまくってレートを下げる作業とかしてそうw
でも配信で無双してつよ!うま!言って貰う為には
そういう仕込みをしておくことも大事だよなw
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:11:46.11ID:SfkKFfZc
俺らとしては準備はできてるからいつでもどうぞってかんじだわな
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:20.45ID:c+t0be2Z
勝てなくても配信してくれるだけでいいのに スタヌはそろそろアラサーだし超高センシにこだわってるとパフォーマンス下がり続けそう 体毛に言われても無反応だったし変える気ないんだろうけど
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:58.10ID:Ga540TpO
そろそろも何もアラサーなんですが
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:17:18.44ID:0t4aWg16
>勝てなくても配信してくれるだけでいい

勝てなくて叩かれてる現状と勝てなくて苦しんでる本人を見てなんでそんなこと言えるんすか!
ひどいっす!!
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:46.41ID:slXG3jg/
重症だなぁ これは暫く配信ないな
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:18.38ID:9gyBJEib
よく信者は言うじゃん
スタヌのやりたいようにやればいいよって
今そうしてるだけだからつべこべ言うなよw
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:07.12ID:gmuVRXTO
スタヌ君、鬱の期間だんだん長くなってないか?こりゃそのうちDTNからも逃げ出しそうだなあ?
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:09.59ID:slXG3jg/
抜けたら売名目的の輩が群がりそう
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:29:18.60ID:Ga540TpO
俺のメンタルが強ければ覇権とってたみたいなこと最後の放送の時に言ってたけど
あれネタじゃなくてマジトーンだったから不安になるわ
こういう商売は水物だって理解してるよね・・・?
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:38:05.10ID:doqCnRf5
本気で9時間やって2ドン勝つだったのが効いてるんじゃね
勝てないとストレスでイライラしちゃうし、そういうの見せたくないとか
大会前の4BRの練習でもイライラして無言になってたし、だからソロしかやらんとか
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:41:19.81ID:4/1WRLS8
Pubgから逃げたか?
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:43:50.57ID:l4hwTdVe
殺意スタイルの釈迦面白いわ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:45:46.48ID:7SAJoVSW
スタヌ君見ていますか?
ドイツでの惨敗で、PUBG雑魚認定されていますが、あの環境はあまりに特殊だったのです。
車に乗ったら死ぬ。AIMがすごすぎるので芋が断然有利。
ですが普通のPUBGは違います。10以内に入るの狙ってもドンかつ率は上がりません。
データが示しています。キルをとりにいって、ポチンキおりまくっていたあの頃と、ドンかつ率は11.5%あたりで変わっていません。
PLAYERJPは10以内に入る確率が6割超えていますが、そのほとんどが物資漁り、ガス中移動で
みてるほうはあまりおもしろくありません。(戦術が同じで学ぶことが少ない、そしてキルが少ないので、配信栄えしない)
KDも芋からの、やるかやられるかの2択みたいな戦術なのでよくありません。
レートやランクに関しては、同じ実力なら数やったほうが上になります。

つまりなにがいいたかというと、10以内に入るみたいなプレイはやめろ。
配信意識するならなおさら、前みたいにやったほうがいい。
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:47:23.06ID:wsjGQMms
釈迦は今が視聴者増やすチャンスと思ってるのか頑張ってて好感持てる
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:47:35.01ID:LYg3lI9i
まぁ次回の配信がどうなるかわからんがネガティヴな配信ならpubgにとってはデメリットになってしまうのは確かにある
視聴者がネガキャンしたら更に嫌だな
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:00.73ID:7SAJoVSW
ドイツでの結果だけで釈迦のほうがうまいなんていうのはおかしいです。
統計でみれば、両者の実力はほとんど変わりません、釈迦のほうが少し悪くいくらいです。
しかし魅せプレイ、キルしにいくスタイルで多少釈迦のほうのデータが悪くなっているのかもしれません。
ですが、スタヌはそのスタイル(ポチンキスタイル)で、今の釈迦よりはるかによい結果を残しています。
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:07:09.45ID:1r2JQNqG
今日もサボりですか
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:08:56.12ID:4dpB13pn
スタヌスレもこのスレで終わりだな
4ヶ月で親スレに追い付いたんだから大したもんだ
信者もアンチも安らかに。GG
TGS用の写真が遺影にならないことを切に願う
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:14:48.70ID:2nRse+nh
>>766
こういう気が早いっていうかやたら大袈裟に悲観的な奴ってさ
絶対信者だよね

アンチからしてみるとまだ全くと言っていいほど終わってなんかいないし
ザマアwww出来ないレベルで勝ってるんだがコイツの配信者生活
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:17.31ID:5RZBcDwl
スタヌの殺意スタイルが通用したのはかなり昔の話だからな雑魚死しまくるようになって強制的にスタイル変えられた
まあその後は本人のメンタルが弱っていって実力以下のものしか出なくなったように見えるけど
雑魚死をリスナーも叩くし本人も気にしすぎ今の釈迦なんて雑魚死のオンパレードだけど全く気にしてないぞ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:14.01ID:2nRse+nh
>>769
こういう馬鹿信者ってスタヌに対する要求とか理想が高すぎるんだよな
スタヌがちょっとヘラるとすぐに終わった終わったとギャンギャン喚きだして
まだまだ安心するのはハエーんだよ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:32:43.06ID:Ga540TpO
やる気があればー
メンタルが強ければー
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:41:43.25ID:w7J6AVNZ
スタヌ信者「配信しない!スタヌもう終わった!終わった!TGSが遺影だ!」
スタヌアンチ「視聴者100人切るくらいにならないとスタヌが終わったとは言えない」

これもうどっちが信者でどっちがアンチか分んねーなw
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:43:23.18ID:SZ1mJYGg
PUBG全クリの日も近いか…
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:54.32ID:nK7vXzuV
>>776
よくわからん返しやめてくれ
それはともかくとして信者が泣きながら建てたワッチョイスレの惨状とこのスレ見りゃ俺の言うことわかるでしょ
おそらく建つだろう次スレに書き込まれるスタヌ批判を信者は絶対スルー出来ないんだよ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:50:23.59ID:jUhQlzWL
ドンカップ出ても優勝求められて辛いから辞退した豆腐スタヌさん配信よろしくお願いします
ドンカップ二連覇したのっちんさんなんかぶちのめしましょう
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:55:52.02ID:vWeVMa9q
釈迦とのDONCUPで最後の最後で優勝できなかったのが終わりの始まりだな
あそこからモチベーションも実力もどんどん右肩下がり
あの撃ち合いを制して優勝してれば予選本戦ドン勝で
例えこれからソロで優勝できなくても伯がついた
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:23.18ID:cfSdXEjr
ドイツで毎日雑魚死しまくって結局良いとこひとつもないまま終わって帰って来たら
なにやら異常なテンションで「俺はドイツへ行って変われたマジで変わったこれからの俺を見ていて欲しい」
って壊れたスピーカーのように同じ言葉を数時間の配信の間何度も何度もリピートしてたのに
今のスタヌの様子にはポカァ〜ンだな
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:02:18.52ID:oJK/7cb2
釈迦…
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:12:18.30ID:dWU5Ro2E
釈迦覚醒してたな
shroudやgrimmmzでも1日に1回出るかどうかのドンカツしてた
そう考えると化け物だなこいつら
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:06.67ID:twIgDVOG
>>760
ドイツ帰ってくる前も後も野良でも勝てないの見てないの?
敵に気付けない、気付いても打ち勝てない、よってトップ10率が本人が気にするくらい低かった
その結果が9時間で2ドンのPUBG配信
あーでもない、こーでもないってリスクを減らす自論を言いながら試行錯誤して芋になって結果2ドン
本人は色々試して勝ててないんだよ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:35:22.54ID:q9SDWkyT
9/6 休み
9/7 休み
9/8 ダクソ配信 PUBGなし
9/9 休み
9/10 休み
9/11 休み
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:47:22.52ID:BAfeCPNP
BF3の頃からずっと上手かったからやっぱ勝てないとつまらないのが一番の難点だよな
無駄にプライドあるから口では俺は上手くないやら誰でもなれると言うけど隠しきれてない
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:56:37.19ID:vqYEvT6s
PUBG程度のゲームもやり込めないから格ゲー勢から馬鹿にされるんだよ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:00:08.94ID:QOlVxvky
>>815
それもあるかもな
片眼ほとんど見えないから片眼だけ使ってやってるって前言ってたけど昔はその状態でもできたかもしれないけどだんだん歳とると長時間はキツくなってそうだな
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:12:13.70ID:twIgDVOG
釈迦「勝てないときは何やっても勝てないから、勝たなきゃってストレス溜めるのはお馬鹿さんがやる事、楽しまないと」

ゆうた聞いたか?
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:16:22.27ID:6jf43f2y
これだけプレイヤー数いてアジア100位でも勝率10%なんだからはよやれや
あと7戦全負けでも100位は入れるってことは 他のやつはもっと勝ててねえんだぞ
ソロの上位レートで勝てないのは当たり前なんだからはよ配信しろ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:17:18.95ID:VenEX4b8
俺も昔ガチャ目だったから矯正通うのくそダルかった
君らも将来ガキできたら目だけは注意やで
治す時期逃すとスタヌみたいに片方視力なくなるからな
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:24:28.42ID:8BOQmBlE
あの眼鏡見える方しかまともに度入ってないって言ってた気がする 間違ってたらすまん
視力の話から眼鏡の話もしてたんだよなあ
眼鏡2つあって度がどうたらって話してたけど覚えてねーわ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:27:34.34ID:dWU5Ro2E
目悪いならプロゲーマーごっこしてる場合じゃないだろ
盲目のプロゲーマーってかwガイジかな
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:27:42.19ID:yu/afRLm
あのメガネ掛けても内側の目が全然歪んでなくね、そんなに度が強いの?
普段メガネ掛けない時あるけど、0.1以下の人って生活できるんか?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:35:00.04ID:ltjHZDQ5
信者、フカシ話はじめるw
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:37:33.75ID:yu/afRLm
別に弱視じゃねーなこれ、はい終了
気になるなら信者が本人に聞けよ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:37:54.79ID:cfSdXEjr
ちょっと関が配信をサボタージュしてるだけで信者効き過ぎだろこれw
これで明日あたり配信したら嬉ションしまくりながら飛びついて視聴するんだろうなw
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:38:55.26ID:vqYEvT6s
盲目なのにプロゲーマーのスタヌ最強
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:40:53.57ID:43wZXBHe
配信頻度とは関係ないけど目が悪いことをそんな風にしか言えないなんてどんな荒んでるんだよ…
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:41:39.45ID:ltjHZDQ5
隻眼の雑魚
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:42:29.57ID:cfSdXEjr
>>859
あらあらw効いちゃってるねえwww
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:45:54.93ID:EP083WNM
免許あるけど車あるんかな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:47:28.00ID:VMM4RW1s
配信者が設定盛りまくって作り話するのなんて普通のことだし

誰でもやってる普通のことだからスタヌは悪くない GG

スタヌ!スタヌ!スタヌ!楽しんでけ!楽しんでけ!
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:48:16.61ID:kSaci3XE
スタヌを擁護の為か知らないけど弱視の話題引っ張り出すとか最低だろ
スタヌ本人はそんな事言い訳に使いたくないだろうに
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:48:46.94ID:VMM4RW1s
>>864
スタヌアンチってスタヌのこと無知すぎないか
就職祝いで親から車買って貰ったけどその車は今は姉がほとんど使ってるって
配信で何度も何度も繰り返し話してるんだが
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:50:03.58ID:EP083WNM
>>868
はぁ
すみませんねぇ知らなくて
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:54:53.34ID:ltjHZDQ5
信者さん、言い訳とレッテル貼りの毎日w
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:55:51.65ID:Au7RpUgw
確証も無いスタヌの目が見えない設定を、盲目に信じ込む信者w
でもまじで片目が見えなかったら夜中にランニングなんて不可能だからな

お前らとりあえず片目瞑って夜中の町をためしに走ってきてみろ今からw
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:58:20.82ID:ltjHZDQ5
信者さん酷だよなw
スタヌさんがそんな状況ならゲームからの引退すすめりゃいいのにさ
配信してくれーって言ってるんだろ?w
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:01:40.57ID:xswF10D2
片方正常なら片方弱視でも生活していくうえで大体のことは慣れるんだよ
ただ細かい作業とか目使う仕事は片方で見ることになるから人の倍疲れんの
何も知らねーんだな
なんだよ夜中片方目瞑って走ってみろ!弱視なら無理のはず!とかほざいてるやつは
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:03:03.39ID:ltjHZDQ5
弱視エアプが何か語ってるよww
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:07:13.25ID:kSaci3XE
>>871
スタヌは今日もPUBGやってたんだろ、結果出せなかったり飽きたりで悩んでんだろ
それでも放送外で練習してんのに裏で勝手に弱視を言い訳使ってやんなよ
結果出せなくても弱視の割に頑張ってるねってなるだろうが、スタヌに失礼だわ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:16:05.07ID:t3kEVmyy
別に今結果残せてない事を視力のせいだからしょうがないなんて一連の流れでここのファンボは誰一人言ってなくね?
そうやって信者ガー叩きしたいだけだろ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:20:27.59ID:ltjHZDQ5
信者さんすーぐムキになっちゃうんだからぁw
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:22:28.62ID:syZTkpwu
弱視ネタ出してる信者、id変えまくりで草
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:22:51.69ID:ltjHZDQ5
必死な奴がよく使うワード、論破w
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:30:21.24ID:syZTkpwu
信者さん、単発id多いんですけどなんでなんですかね?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:33:28.53ID:syZTkpwu
単発が単発にレスしてるの見ると草生える
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:35:48.22ID:ltjHZDQ5
信者さん、スタヌさんよりおもれえw
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:36:16.00ID:syZTkpwu
と、単発で申しており、、、
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:45:19.86ID:syZTkpwu
指摘したら単発が消えた謎
飛行機飛ばしてないなら信者出てきて擁護してやれよ、idの数なら多いやろ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 05:39:32.75ID:twIgDVOG
PUBG飽きてるって言ったのにTGSどうすんのよ、悪いようには言えないから全てが建前に聞こえそう
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 07:07:47.17ID:YaZc2sxq
焦らしプレイ
帰ってきたらチア祭りだなぁこれ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 07:34:27.70ID:77CjvXVm
のっちんナンバーワン!
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 07:40:34.24ID:p6qWherM
その点釈迦はすごいよ。
チャンスと見ると頑張って配信して固定リスナー集めに頑張ってる。関は配信向けのリアクション芸で好きな時に配信してればいいよ。
ところで、ウサギとカメの話知ってる?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 08:06:59.58ID:43wZXBHe
ファンボからいきなりアンチに変身するのか
そんなこと言って配信はじまったら1番に尻尾振ってそうだな
釈迦は釈迦でいいがわざわざ引き合いに出して配信なくて悲しいのぶつけたいだけか?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 08:07:56.48ID:Mnoy2YNG
どうせアンチスレなんか作っても信者が突撃していつの間にかそっちが本スレ状態になるんだから無駄
そもそも建てた本人すら書き込まないワッチョイスレがあるのにまだ乱立するつもりなのか
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 08:10:58.71ID:p6qWherM
>>943
俺に言ってんの?
プロストリーマーとして釈迦は素晴らしいけど関は怠けてるねって話してるだけ
あと仕事暇だからレスしてるだけで悲しいとかはない暇なだけ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:33:18.85ID:5/f7WtCe
こうやって信者がほいほい釣られるからアンチとして煽ってるだけでそりゃ配信は普通に見るでしょ
ドイツ帰りで消えた3000人の方が深刻なわけだが
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:38:52.55ID:P2ZbxvsY
ガチなアンチって余程気に触るか他の配信者を崇拝とかしてるような奴らはからの攻撃みたいなもんだろ
ここは少し辛口なだけでも信者が発狂するから面白がってアンチ当番してるだけなんだから見てるのは当たり前
ヒカキンもなんかでアンチも見てくれてるだけでありがたいとかなんとか言ってる画像あったな
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:53:11.29ID:oJK/7cb2
週一でもいいからツイートほしいな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:06:51.25ID:MC45we0+
>>957
配信となると4、5時間はやらないといけないがそんなに続けられる状態じゃなくて腰が重いのでは
後はモチベが底を尽きてる所為でやってもダラダラした配信になるのが好ましくないとか
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:23:57.87ID:rDhQ9PBf
釈迦の躍進で捻くれた関は拗ねてんだろ
しゃーない相手が悪かったGG
釈迦はわざとらしいけど視聴者に対してサービス心旺盛だからね仕方ないね

???『購読切ってもらっていーすよ』
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:48:07.88ID:4m4CnTlX
釈迦は昨日の配信スゲー面白かったけど、サブスク読まずにスルーしてたりしたからな
配信の1番最後の雑談時にサブスクやチアーした奴のお礼は言ってたけど、配信序盤や中盤の奴はマッチング中とかの暇な時でもスルー
チャット欄でもサブの奴がサブスク読んであげてみたいな事書いてたけど、無視してしょうもない事には答えてた
前は丁寧にサブスクした奴には、平日は〜時間、休日は〜時間、月〜時間以上配信してます、スタンプも可愛いのあるのでよろしくお願いします。って感じで丁寧に言ってたんだよね

つまり何が言いたいのかって言うと、そのうちどんどん傲慢になって雑になってって叩かれそう
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 11:02:23.92ID:hGzLmKDQ
これからの釈迦もだけどやっぱり人が増えるって大変な事だ
過疎釈迦の時はfpsプレイヤーイメージのそままでリスナーも鍛え抜かれた精鋭でお礼言わないから叩くなんて雰囲気はまずなかった
逆にお礼を求める事が場違いような硬派さ
でも大衆が求めるのはそうじゃないからね
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 11:02:58.72ID:sOpOLnQ9
LOL勢みたいに女配信者囲ってみんな穴兄弟でファンガ食ってやれれば毎日の配信も楽しいのになぁ
憧れの大学リア充のノリだし
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 11:15:36.60ID:4m4CnTlX
人増えるってのはそういう事じゃんね

AVAやOWの頃の二桁後半〜三桁前半の頃ならいざ知らず、pubgきっかけで人が四桁まで増えてきたわけだし
pubgでやりだした事はpubgしてる間だけでも続けないとと叩く奴は出てくるっしょ
昨日の配信でも日本人としての誇りはあるし日本は好きだけど、本当に住みにくいって言ってたんだよね
でも日本人はお礼言わないとか他の人には言ったのにとか、そういうの気にする人めっちゃ多いからね

それとパクリ芸も初めはいいけど、だんだんウザがられて叩かれそうだわ
関の奇声やアチチ真似、高橋のバブ真似、Dr.disrespectの真似とかね
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 11:30:08.36ID:b61PIBwj
虚言社会人釈迦
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 11:32:32.07ID:dWU5Ro2E
釈迦は社会人だしやらかしても本業に集中すればいいだけなんだよなぁ
クズさ隠さないしそれが苦手なピュアな人は見ないからサブやcheerでスタヌみたいに乞食の様に喜ばないだけ
日本人は乞食を嫌う癖に乞食みたいな態度は大好きなのが本当劣等種だなぁと実感する
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 11:40:13.49ID:EP083WNM
>>985
日本人が乞食みたいな態度が好きって具体的にはどういうこと?
乞食大嫌いなんだけど
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:29:27.87ID:vqYEvT6s
1000ならスタヌ働く
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:49:04.31ID:90HHBmC3
1000ならSIKN復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 35分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況