X



【本鯖】剣と魔法のログレス晒しPart44【過疎】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7e23-nhGI [153.164.107.90])垢版2017/09/13(水) 21:12:11.29ID:szCy7JxV0
次スレ立ては>>900で立たなかったら気づいた人が立てるのだ

公式
http://mmo-logres.com/top
モバゲー鯖
http://yahoo-mbga.jp/game/12007517/play
mixi鯖(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=35555
ハンゲー(入り口別だけど本鯖と同一鯖)
http://social.hangame.co.jp/easygame/index.nhn?appId=O_HAM

wiki-情報サイト
http://wikiwiki.jp/mmopclogres/

■関連スレッド
【PC版】剣と魔法のログレスpart120【緊急指令(蝕あり)】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500530639/l50

■晒しテンプレ
【ギルド】
【クラン】
【名前】
【罪状】
【SS】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-L33O [49.104.49.55])垢版2018/07/07(土) 14:16:26.82ID:rfDJnmUYd
このやりとりがログレスの上級者さまたちの実態か。火力と人格人間性は反比例する物理法則でもあんのかよ。あこがれが吹き飛んだよ。あんたら自分で自分たちの価値下げてどーすんの?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-L33O [49.104.39.108])垢版2018/07/07(土) 19:01:43.73ID:xhm8n71Jd
>>956
うるせー!おまえのようなハゲにいわ
れたくねーよ。
このハゲぇぇ!ちーがーうーだーろ、
ちがうだろー。お前はどれだけログレス
の価値さげてんだ!これ以上ログレスの
恥をかかすな!たのむから!
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-L33O [49.104.39.108])垢版2018/07/07(土) 22:41:22.34ID:xhm8n71Jd
>>956
なにが「コケコッコー」だ。ニワトリなのはお前の脳ミソだ!このニワトリ頭!
お前は三歩あるきゃ忘れるニワトリ頭だ
から次の人生ではネトゲに依存しなくて
いいようなリアルを確保してくださいと
言いたいが無理だからやめておく。
ついでに「お絵かきくん」っていうな
お絵かきにもなってないぜ、落書きくん
にしろこの貸す絵師。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad96-KMj/ [128.53.168.75])垢版2018/07/09(月) 18:15:01.54ID:mdLvwJxH0
>>969
難しい事無理して言う前に、ほとんどの奴は
お前の絵を見て吐きそうだぞw
次に吐き気がするのはお前のカスイ自意識
だ。なにが「人間操作」だよw。操作している
と思ってんのはお前だけだぞw
例えて言えば、お前は前座芸人で、客を笑わせている
つもりで客に笑われているだけの存在だぞw
勘違いするなイタイだけだw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85ce-+t5f [118.6.13.53])垢版2018/07/09(月) 18:58:01.43ID:5vs/TB830
>>971
嫌ってる相手が自分の属攻を抜いたら抜き返しにいくだろ
まぁその部分に関して意味わからんならスルーしてくれ、俺がひそかにやってる事だからw

>>972
ふははは効いてる効いてるw
物を例えたがる奴ってどこか良い格好したいやつだよなw
だっさw
痛い痛いw 間違えたイタイイタイwwww
あと殆どの人間が吐きそうって主観わろたww
早く客観的ソースの提供お願いしまーすw
そして悔しい顔で反論お願いしまーすw
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5e6-5GA8 [60.56.176.77])垢版2018/07/10(火) 16:53:27.84ID:2RtOgaUe0
キボウノアトリエちはやのwチャットがウゼー

新規狩りの真募集でアクセ集めて森での態度倍増とかになったらもう森も一緒に行きたくねーわw

寄生とへたくそが抜けたらウザいのが騒ぎ出すwww
ぽかもよく放置しとくなw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5e6-5GA8 [60.56.176.77])垢版2018/07/10(火) 17:50:11.29ID:2RtOgaUe0
ステコメ変わってるがちはやは1.1属も付けさせてたぞ
優先的に買い取るならまだ分かるが真終わったら工房に連れてかれてその場で鍛えさせて徴収とかきもいだろw
0982sage (ペラペラ SDe1-0iPv [110.161.73.76])垢版2018/07/11(水) 08:39:25.58ID:1sYrxUkZD
ちはや、図々しい募集しても誰も集まらないからって初心者に
「三度やらない?」って声かけて、実は真なの。
実は魔攻出たら代行しろなの。ってだまし討ちしておいて
付けさせて、1.1も付けさせた挙げ句スポもポロも払わないで
「じゃね!」って逃げたらしいぜw
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bff-KMj/ [223.135.236.213])垢版2018/07/11(水) 11:59:41.84ID:waS6SbZy0
最近ノルデン見ないけどどうした?
マクロでBANでもされたか?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-OE67 [49.104.22.139])垢版2018/07/12(木) 18:16:20.05ID:6qwsg/UDd
>>991
もう出逢いはムリだろ年的に。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69b3-HzPT [180.44.251.79])垢版2018/07/12(木) 23:39:55.01ID:VHSW/NVr0
落ち着けそうてん
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-qJjT [125.9.68.238])垢版2018/07/12(木) 23:56:36.38ID:jatAZxv80
>>975
寄生とへたくそって誰の事だよ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 302日 6時間 16分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況