X



【SINoALICE】シノアリス晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 83bd-P4qZ)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:45.55ID:xOYkDMWq0
!extend:on:vvvvv:1000:512と次スレを立てる際は1行目に記入してください

■公式サイト
http://sinoalice.jp/sp/

■公式スタンプ
https://store.line.me/stickershop/product/9324/ja


次スレは>>980が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a49-iUq1)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:55:04.60ID:7guaLqOu0
>>950
これは草
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-Ktz6)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:41:19.82ID:oIFtnD2Td
>>953
杖1本でヒーラーとして雇えって募集出すの面白くも何ともないただの害悪やんけ
引っかかったギルドもアホだが、勧誘大変なのにタグ荒しでその邪魔するとかアホの極み
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a47-yXnu)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:46:50.62ID:9jkfIiOC0
>>949
今回の騒動で都合悪い人とかを脱退させたりしてるみたい。
というか、今までの脱退させたメンバーの理由もコロ1回欠席とか、共闘で指示だされたから脱退させたとかで、もう完全に独裁者。
そして迎えいれるメンバーは女性が多いから、ギルマスはもう不倫をやりますと言ってるようなもんだったね。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a19-RHBg)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:04.38ID:Irsaun2i0
>>950
このスレにおるイキっとる奴らと同じやん
しかしようこんな攻撃的に突っかかれんな
ワイやったらキモすぎて無理やわ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:16:58.96ID:1kx+mSb/d
>>957
まともじゃないから無理だわ
ギルマス、サブマスかなり強い絆で結ばれとる
サブマス2人は、不倫相手がギルマスの恋人みたいな感覚やったで奥さんかなりいずらかったあだろうし
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:27:08.71ID:1kx+mSb/d
サブマス2人が夫婦って本当?
一緒に住んでる噂あるんやけど
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a47-yXnu)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:07:05.53ID:9jkfIiOC0
>>960
夫婦だね。
そのうちの妻側が少し前に、奥さんに対する悪口と不倫相手を擁護するツイートしてたな。
イテテはこいつだろw

てか杖のやつもひでぇな

https://twitter.com/ny_13n/status/1015896464436805633?s=21
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:59:11.02ID:W2eSAA51d
>>962
嫁から不倫相手なのか
不倫相手が嫁に請求しかけてたけど普通にそれ通るの?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a47-yXnu)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:19.33ID:9jkfIiOC0
>>965
いや、合ってるんじゃないかな。
そもそも不倫相手の入院と奥さんの行為って因果関係あるの?w
965さんがいうように、公に発言してるのは、脅迫罪だし、名誉毀損もいけそうだよねー。
お伽は恐ろしいね。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea96-AmXo)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:45:01.50ID:c2Atdxq+0
>>967
俺もわかんないけどそうなのかな?
仮にチャエッチで旦那が満足してセックスレスもしくは激減が認められた場合って離婚において大丈夫なのかね?どうなんだろ?
それと万が一嫁が相手を訴えようとしたときに旦那が強制的に制止(暴言、スマホを壊すなど)したら今度はDVにならないかな?こわいなー
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:30:54.99ID:ML9U4Sved
暴言は毎日だろう
嫁が救急車で運ばれて最初に言った言葉が
お前本当に負担だわ
だっていうくらいだしな
モラハラとかど訴えられるのかこれ?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-Ktz6)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:42:35.55ID:Si5r/qBZ0
スレが若干鬼女板じみてきてて草
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a47-yXnu)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:26:57.95ID:m/L3RV7W0
>>969
いや、離婚成立は要件ではないはず。
不倫相手には、709条の不法行為に基づくものでいいから、故意過失と権利侵害を満たせばいいから、離婚までいかなくても、夫婦関係が破綻するぐらいなら認められるはずだね。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:56:47.54ID:/WZFwQpQ0
このスレテンプレ?とか無いよな
そもそもテンプレ作ったりスレ建てたりの知識が俺に無いもんだから口出しはあまり出来ないと思うが
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6614-dbYN)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:33:14.15ID:sUKZi4S00
TaKジジィ上位に相手されないからって必死すぎだなww
課金しててもあのゴミ屑総合とスキレベ1ケタに加えて証拠もないのに上位ガー上位ガー叫んでるようじゃ一生上位には入れないっつーのwwww
上位内じゃ鼻で笑われてる事にも気づいてないのな目出度いジジィだよ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1111-xMBS)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:04:05.22ID:ScLwwG+70
複数回
564682807 レインハート
498817040 卍こぶたん卍
524740028 交響性なっちゃん
775042909 戦犯の†姫夜†
920080163 TaK
981581765 安室透
339553041 VALKYRIE
489028560 できちゃう

単発
740414058 ねこたす.com
950769174 あとりえ真冬
888039457 AGE
158958876 xenon
398177986 ICARUS
494499773 ひろろん
344724180 きてぃ
356177556 淩
720193612 レーヴェ@進撃
749560822 びびにゃん
219325255 紫羽
545000606 彩
998910268 Noel
669516664 No.001
846001780 とうら
326320818 りさちゃ
807944468 世紀末覇者 裸王
369448606 レイシー
430569981 こよみ
968522426 よみち
241837797 ゆり
397553109 さんた
591202000 あゆあ
902476747 φ
790365356 なちすけ
680057470 トランランクス
310342597 Manasy
237528288 つか
545705862 ピコナノ
142210292 にゅんまる
413132450 keyko
587857738 道化ノきよぴ
707125097 柚葉
516417911 フリフリぱんつ
351193279 シェリル
557301958 パインアメ
813176546 シャル猫
426881801 S様

7日以上前
204640878 ぎび
573117458 せるお
104462791 カフカ
168583151 イースト
970980643 まけねこ
825245729 825245729
391664656 null
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:21.01ID:/WZFwQpQ0
>>980 サンクス
余裕あったら複数回の奴は罪状添えとくといいかもな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-/g5T)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:49:48.96ID:IAD6mCir0
>>984
独裁者にうんざりしてやめた人多数で解散してるのに何言ってるんだこいつ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:45:08.80ID:aBkk+l+ud
しるばれギルマスの「愛され天然キャラなんですぅ〜」の主張がえっぐいよな。あそこ痛い奴の巣窟だし解散して野に放つなよ。

あと985まさか踏み逃げか?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eac7-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:05:09.23ID:wVgw1rOU0
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eac7-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:05:31.04ID:wVgw1rOU0
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eac7-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:05:44.88ID:wVgw1rOU0
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eac7-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:06:02.96ID:wVgw1rOU0
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd0a-UhyN)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:19:18.95ID:u2H77Hpkd
無能
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eac7-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:21:51.45ID:wVgw1rOU0
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eac7-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:23:16.29ID:wVgw1rOU0
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eac7-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:23:48.22ID:wVgw1rOU0
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eac7-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:24:04.80ID:wVgw1rOU0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 302日 20時間 51分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況