X



まめきちまめこヲチ 10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ガラプー KKce-Wbyg)
垢版 |
2017/09/22(金) 09:13:28.28ID:WpT8otI7K
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
まめきちまめこの日常
ttp://mamekichimameko.blog.jp/
ワイニート(女)の日常を漫画にしたんだが誰も見にこないンゴ [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1421398587/

次スレは>>990

まめきちまめこヲチ 9 [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501310560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86be-KbB0)
垢版 |
2017/09/24(日) 06:07:11.58ID:0w8dXrw80
よく考えたら、あっくんくらいの年齢の男子って同年代と遊びたがるもんだし、
まめこみたいな年齢と性格の女にはよそよそしい態度とりそうだよなあ
まめこが描いたあっくんマンガとか、前スレの「あっくんの筆卸はまめこ」とかいうレスって、
おねしょたとか弟萌え属性な女の妄想みたいにも見える

ただまめこの性格的にネット恋愛してる可能性もありえそう。ヒキでも出来るし
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2a-dQHu)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:20:17.11ID:eZp85Y4E0
またくみるちゃんが出てきたな
金持ちなのか?玄関がそれっぽいんだが
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbe-KbB0)
垢版 |
2017/09/25(月) 04:29:27.72ID:s6MH26cM0
貧富とか身分差別とかって話じゃなく、
過保護金持ちと放置子ってリアルじゃ価値観合わなくて仲良くなれなさそうだけど、
嘘松さんが好きそうなシチュだなあって
そもそもまめこ金持ち設定が本当ならまめこは私立行ってそうなのにな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 461e-Boc6)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:17:12.36ID:mjnQX8N10
>>31
売れっ子漫画家様だよ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e315-VVfO)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:55:57.51ID:7azsALlR0
ほんっとに頭が残念だな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2357-2Bhk)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:41:40.02ID:quUpSaXr0
なんとなく長年やってたけど意味がない事がわかったからなくなったんじゃなかったかな
でも去年会社の健康診断で私も座高測られたよ
こじんまりした個人院でだいぶおじいちゃんの先生だったけど
学校でも測るところはまだあるんじゃない?
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-e+6L)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:17:19.27ID:Hp9LdK4f0
余計なお世話w
自分の家庭の心配してろババア
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3bd-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:50:29.21ID:C0CXNokp0
2017年9月27日、韓国・平昌(ピョンチャン)冬季五輪の公式ホームページに掲載された世界地図に日本列島が表示されていなかった問題で、韓国・聯合ニュースは、日本政府が韓国側に地図を修正するよう抗議したと報じた。

菅義偉官房長官は27日の記者会見で「ホームページに(日本列島が)なかったことは承知している。今朝、スポーツ庁から在京韓国大使に指摘し、早急な是正を申し入れた」と明らかにした。

問題となったのは、平昌五輪公式ホームページ「2018平昌」のサブメニュー「ドリームプラグラム」内に、同プログラムの運営実績を示すため掲載された世界地図。
この地図には日本列島のほかサハリン(樺太)が表示されていなかった一方、面積では日本より狭い台湾やフィリピンは表示されていたという。

韓国の報道では、これに対する日本人の反応として「わざとでしょ」「差別では?」「日本は五輪に参加する必要はない」といったツイートなどが紹介されている。

一方、韓国のネットユーザーからは「笑える」「よくやった!。100点だ」「『ミス』と書いて『いい気味』と読む」「久しぶりにいい気分だ」「地図上とはいえ、なんだかすっきりしたよ」など、誤った地図に爽快感を覚えたといったコメントが多数寄せられている。

また「これは未来の地図かな?」「大予言地図かも」「2018年には日本がなくなってるってこと?」とか、「日本って国だったっけ?」などふざけて「盛り上がる」人たちも。
さらに「それにしてもなぜ韓国が右端にくるような世界地図にしたのかな?」との疑問に「日本を表示しなくて済むように、あえてこういう配置の地図にしたんだよ」との回答も寄せられた。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-XlaM)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:07:03.71ID:rJ+LqtNad
コメント反映されなかった…
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-4HqZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:40:58.80ID:5yxGzyVKa
>>60
それも別で読みたい
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:08:35.93ID:joeE6zKu0
ブラックで低賃金より妹のお守りしながらダラ主婦してアシ代という月給貰うほうがいいと判断したとか
もしかしたら会社形態にして社員扱いにしてるとか…
まさかのCLAMP式で姉吉もマザ吉も父もポクソも全員でチーム「まめきちまめこ」とかw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-EWO3)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:23:19.32ID:525aTmx20
さくらももこ一家みたくなるんかね
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5f3-QQxp)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:09:03.97ID:inY7NgnY0
今日の漫画はつまらんかった
使い回しやめやぁ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-SRrd)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:18:17.89ID:AO4cxlaLd
>>63
友達くみるちゃんとあーちゃんだけでリア充?ww
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-SRrd)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:21:37.27ID:AO4cxlaLd
姉吉が書いたときのコメ数すごいね。
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2dbe-815o)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:50:33.77ID:h+v7bOuT0
姉、結婚したんだね!
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab33-b/6k)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:16.33ID:ull2TqkT0
毎日投稿しないと順位落ちちゃうじゃん。
上位の人は毎日UPしてるよ。
しかも仕事してないんだから、当然じゃないの?
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6deb-8rV+)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:20.36ID:zCaaA0he0
この顔で予定のある姉に年末ぼっちだよ帰ってきてーとか泣きついてるなら
悲惨さもなく、ワガママスイーツ女っぽく感じるし、姉は事あるごとに、さぞむかつきそう
派手め美熟女カータンと旅行しても違和感なさそうな派手顔

これは本物なら喪女系のファンが手のひら返すわ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5533-dLta)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:48:37.23ID:ZlR89eIP0
>>127
いや大丈夫 普通にわかったよ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6deb-8rV+)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:58:09.23ID:9mac7rLv0
124のレスもおかしいけど

前回の旅行後に、ペットの反応が面白かったから今回描こうと思ったかもしれないし、
前回はそんなネタ思い浮かばなかったのかもしれないし
まめこの方も珍しい長期外泊で、再開の喜びと疲労とブロガー同士の旅でさっさとうpりたい忙しさで、それぞれの差に注目するほど冷静じゃなかったかもしれないし

色んな可能性あるのに、
今回の記事みて勝手に旅行ーペットで結びつけちゃって、過去に疑問を持つ思考回路が良く分からない
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6deb-8rV+)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:05:19.89ID:qKf/knl10
元々祖父母宅でしょ
一人暮らし用住居じゃなさそうだし、別敷地にあろうと、「娘の家」じゃなくて、近所の祖父母宅に「娘の部屋」がある感覚なんじゃない

もともと姉妹で住む予定だったから、まめこ個人が相続はしてないと思う
毎日の掃除もできてないでしょ
人一倍というほど儲ってるとも思えんし、
上京したら狭い汚部屋に困って業者呼ぶレベルになりそう
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1abb-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:30:44.40ID:QihdTLrV0
おしゃれな部屋と汚部屋は別でしょ
おしゃれじゃなくても整理整頓されていれば綺麗な部屋だったって感想になるのにそこを汚部屋って書いてるんだから、普通に散らかってたってこと
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15c-liwC)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:56:45.15ID:VPkMEf650
まあそれでも一言「OOさん家に呼んだよ」とか言うもんだと思う
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-k9fV)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:00:59.55ID:jyVsG5c5a
>>173
たびが寝る仕度してるところ面白くなかった?
あと布団でチマっとまめと寝てるところとかさ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 292b-DluF)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:46.16ID:hCrIudy00
この人のネタの殆どはあたしンちと同じ。日常系だからかぶるのは仕方ないとは思うけどオチが全く同じなのもあるからたまにモヤモヤする。父と母のキャラも似てるからわざと寄せてるのかな?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1357-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:34:17.32ID:ybxYjYHq0
あるあるは共感できないと成立しないからネタやオチはかぶるものだと思ってる
一応拗らせてるニートの日常ではあるけど
といってもまめこは闇の塊なわけではないし普通に日常あるあるという感じ
今26か7?くらいだしそれなりに普通の人生歩んできて今がニートという感じなんだろう
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbbe-C/uf)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:37:52.00ID:l6KWlsYj0
っていうか2000万PVだかある人気ブロガーで過去に個人情報漏れてるらしいのに、
SNSとかで「いまどき座高て。あっくんってエア?」とか
「あたしんちのパクリじゃね?」「自分もそれ思った。検証しなきゃ」とか
「漏れた個人情報からまめこ特定したった」とか
「まめちゃんと同級生かも」みたいな話題が少なすぎる気がするんだよな
ほんとに有名なら、有名税でそういう話題も出てきそうなものなのにな
ここのヲチ民もそこまで熱意無さそうだしな
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9eb-9GRr)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:33:20.62ID:8/3YdcGO0
自分ageに架空人物作るくらい別にいいんじゃね

架空の姉に架空の子供が出来たり、
架空の家族や自分が架空の病気にかかって
それについて他所のサイトで掲載させてもらい、架空の家族からの無責任な嘘アドバイスを描き出版し始めたら大問題だけど・・・
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbbe-C/uf)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:30:18.51ID:nCgt+9MX0
まめこは中国嫁日記やキュン妻ほど有名どころじゃなくて良かったよね
嫁日記やキュン妻みたいにPV数多いと必然的にヲチャもアンチも多くなるし、すぐ検証や特定されるから
あれ?でもまめこってPV数めっちゃ多いはずなのに、なんで嫁日記やキュン妻ほど有名じゃないのかな?
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9eb-9GRr)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:42:44.40ID:2HyoTLz40
カータンと旅行したのは本当だろうから女ではあると思う

でも、年齢はフェイクもあるかもねえ
年齢上にフェイクする分には誰も暴露しないだろうし、暇な大学生が適当に始めたブログが本業になっちゃっただけかもね
youtuberみたい

ワッチョイ fbbe-C/ufがストーカー思考過ぎて怖い
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-ikij)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:20.84ID:BNQ4jj1n0
蛇年ってなんかやだな(笑)
そんなにまめこの実態知りたいなら、カータンとか露出多い人のイベいって酔わせて聞き出せば?といつも思う。
落合あたりならすぐバラシそうじゃん。
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbbe-C/uf)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:03:28.03ID:HwXFKoHW0
べつに「まめこ自体がエア」とは思ってないんだけどね
あっくんや中華屋バイトやPV数の多さのわりに話題になってないのが怪しいと言っただけで
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-wV2z)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:44:13.08ID:DPn7m6QMd
食べ物ネタよくあげるけど、細いから食べてないくせに!って思っちゃう。小太りの僻み
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-wV2z)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:13.86ID:JOyRYz7Nd
膝きれーい!うらやましす
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr45-SePa)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:39:47.54ID:HK55CXC1r
もともと細いのは知ってたけど改めてスタイルよくてワロタ
腕細!しかも胸まぁまぁあるね
姉も結婚式の写真みたけどスラッとしてるしうらやま
なぜあのまざ吉とファザ吉からあのスラッと姉妹が産まれるんだろw
ジャンクなものばっか食べてそうだから体質的に太らないんだろうな
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5914-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:10:49.24ID:GuQpzmCH0
作り話しっぽかったり下品なネタも多いけどまめこは自虐風自慢すらしないところがいい。
自虐ネタと見せかけて「黙ってれば美人だよね」とか「スタイルだけはいいよね」とか
言われたって記事書いてる人見ると顔出ししないくせにそういうアピールはしたくなっちゃうんだ、って勝手にがっかりする。
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-JgEw)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:24:41.32ID:cMRHybEAd
コメ欄が宗教じみてておもろい
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df3-alrR)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:15:26.27ID:iAYCSRzQ0
なんか別にまめ子は自分を自慢したいとかは思っていなそう
服が届くサイトの宣伝をしなきゃいけないから仕方なく着るか…みたいな
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c514-aYWJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:04:58.52ID:IzXQW6TM0
会社名とか出してないし宣伝なのかな?
ネタのためだけに頼んだ気がする。
まめこは自虐風自慢すらしないから好きって書いたけど
自分のスタイルを見せたかっただけって深読みしちゃうのも分かる。
もちろんガチの自慢でもこんだけスタイルよかったら文句の言いようないけど。
青ジャージは昔の写真?わざと太って見えるように加工してる?
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a633-Cbot)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:23:45.66ID:hGq/ucaT0
黙ってたら美人とよく言われる〜
こまちゃんの散歩してたらイケメンにナンパされて〜
食べても太らないからガリで〜
無駄に胸に脂肪が〜
肌(髪)綺麗と言われる〜
また大学生に間違われて〜

みたいな自虐風自慢とか褒めて欲しくてチラッチラッと自慢を書いたりしないからまめこは他のブロガーみたいに嫌われないんだと思う
アンチスレバンバン立って特定してやろ!みたいな流れになってるブロガーはだいたいこういう自慢をせずにいられなくて反感買ってるんだよね
あとまめこ実家は割と裕福っぽいけどお金あるアピールもあまりしないし
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ce2a-5wZw)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:56.78ID:sdoTlg+W0
>>258
でもまめこって細いって言われると少し嫌そうな雰囲気になるよ
ライブ中に「livedoorの記事見た〜まめちゃん細いよね」ってコメントがあるとシカトするけど、シカトできないくらい同じようなコメントが続くと、
「肉ある方がいいよ」ってボソっとw
いつも「細い」て言われるとシカトするw
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa1e-dHCw)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:03.21ID:O/RnrSWc0
まめこ自身スタイル良くいたいとか興味なさそうだよね。女子力上げたいよりも面倒臭いが勝ちそう
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMb5-A22K)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:20:16.69ID:tEnOpwraM
体型だけだと全然アラサーに見えない。
顔気になる〜
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df3-alrR)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:33:17.82ID:iAYCSRzQ0
>>272
分かる
必要最低限のことはしているけれど、ゲームとかの方が興味ありそう
それが宝の持ち腐れって言うんだけどね笑
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-PPE6)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:43:26.09ID:ue8/51kF0
こんな体型の人って家系だったりするよ。ダイエットより生まれつきの体型な感じする。
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a633-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:49.99ID:agM2LNB90
コンプレックス抱えたBBAが居るんだろうね
まめこの体型も筋肉なくてただ細いだけで美しくないけどね
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a633-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:48:14.61ID:agM2LNB90
あらあらw
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a633-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:00:21.93ID:agM2LNB90
>>301
性別が違いますね
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df3-alrR)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:37:58.06ID:/FR4lk690
今日の更新おもろいやん
笑っちゃったよ
0317名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a533-LcIY)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:19:45.09ID:BCbKwK5f0
>>316
くみるちゃんは…
と思ったけどあすこんちも家は豪邸っぽかったな 汚屋敷なだけで
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:46:40.44ID:1jRGpLRP0
>>324
その返し面白いとか思ってる?
そうとう寒いよ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa1e-cpbQ)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:31:35.17ID:Jk2BUP0D0
顔晒してないにしてもやっぱり個人的には体型も声も載せて欲しくないな
昔スキニー履けないってまるで太ってるかのような記事あったけど絶対嘘やん
イメージ崩れるから自虐するなら徹底して欲しい
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM5e-5wZw)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:04:56.82ID:T+YrWuBcM
体型コンプレックスみたいだね
今朝のYouTubeLiveで

痩せたい人が痩せないって悩むのと同じでわたしは太りたくても太れない、これはけっこう深刻な悩み、
でもこれを言うと(痩せたい人からは)自慢?いやみ?みたいに思われちゃうからあんまり言わないようにしてる

みたいなこと話しててなんだか可哀相になっちまったよ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa89-8yuQ)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:09.34ID:YHY4Shbwa
スキニーは買った当初より太ったとか何とでも脳内補足できるやろ
アスペコミュ症なんかふつーの社会人でなんぼでもおるし、周り観察して読みやすく漫画に出来る脳味噌あ
るから十分すごいやん
自虐ネタはコミュ症でしてるから体型をデブと嘘ついてまで卑屈な共感もらう必要ないわ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df3-alrR)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:18:10.44ID:fP8CrWA70
>>331
もしかしてここ見てるんでないの?
だから敢えてライブをしてそういう風に言ったんじゃないの
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a633-0GSP)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:05:15.95ID:yZjVvVUg0
たっくん母こんな屑に描いて大丈夫なの?
姉は親族だからいいけど
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a633-0GSP)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:47:19.03ID:yZjVvVUg0
>>341
意味不明
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:36:22.98ID:RpgzhiYe0
>>345
コメントはじかれてるだけで不快だからやめてほしいってドラクエファンが多かったんでない?
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3deb-DWFR)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:23:06.47ID:g6KlqWqm0
>>339
自分の境界が曖昧になるから、心や姿を覗かれてる気になるらしいよ
だから時代が変わって、電磁波が→盗聴が→集団ストーカー→ネットで皆が見てるみたいな
考えられるノゾキ手段が変わっても、妄想の根本は大昔からあまり変わらなかったりする
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a633-0GSP)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:20:32.17ID:aEla6G180
>>348
こんな屑ですよって書かれたら嫌じゃないの?
近所の人も見てるかもしれないのに
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3deb-DWFR)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:19:47.31ID:g6KlqWqm0
まめこってほんとは人の表情読めてなさそう
一緒に楽しい時は笑い合ってるように思って
感情にズレが生じると「自分は当たりだと思いこんで楽しいのに、相手は楽しくなさそう」途端に裏切られたように
極端に冷淡に変わったと錯覚するんだね

チョイ前の姉との会話も、予想と違う反応に萎えた→冷淡に切り捨てられたと感じて他罰的に相手を恨む
接して欲しいテンションで「ねえねえ」
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df3-9G+w)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:40:07.54ID:8rW+zSBp0
>>357
毎日ではない
まめこが気が向いた時
深夜が多いかな
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95cc-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:08.42ID:KWDA8il80
>>358
そうなんだ
教えてくれてありがとう
ちなみにどこで配信やってるの?
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1f3-+ZzQ)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:09:36.69ID:Yslr1jTi0
>>359
ようつべでまめきちまめこっていうチャンネルがあってそこでやってるよ
チャンネル登録していると通知が来て良いよ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1cc-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:22:29.01ID:NpX5RpkC0
>>361
ありがとう
チャンネル登録してたけどYouTubeの通知オフにしてて気が付かなかった
こまちゃんとかは出るのかなー楽しみ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9ae-AYwW)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:17:24.85ID:mz+npJ9J0
姉吉の回答、すごく上手いと思うし、賢いと思うけど、
物一つ教えてもらうのに何でそんなにへりくだらないといけないんだと思ってしまった。
上役の人がちゃんと管理してればこんなクソババアにでかい顔させないのにね。
自分なら追い詰めて無理やり教えさせるかな。
仕事教えるのも給料のうちに入ってるんだからなって脅す。
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:57:10.66ID:oEykS90z0
>>378
まめこが居ない間に…とかありそう
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1f3-+ZzQ)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:30:55.26ID:AhQfA0Rq0
>>383
猫はすばしっこいから大丈夫でしょ
それに高いところに避難できるし
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-yZ9Q)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:51:08.18ID:VZj+Eo5R0
大丈夫だよ、多頭飼いってなぜか、ご主人様居るときに揉めがち。
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:22:39.34ID:EduhZX7j0
>>389
アスペじゃなくてアホなんだろ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1f3-+ZzQ)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:16:57.31ID:Z9C6A5fL0
>>396
ライブの時に「ファザ吉は本当に変わり者。自分達はよくファザ吉のことを許せるなって思う」って言ってたよ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93eb-q3dG)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:52:54.36ID:yPittCf40
犬も押さえつけたりするけどね
押さえつけてたんじゃなくて乗ってただけじゃない
遊んでるのと遊んでないのくらい分かるでしょ

てかずっと動かしっぱなのかな
電池がもったいないから片付けようって・・・
遊ぶ姿見るのに飽きたらすぐ切っとけよと思った
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1f3-+ZzQ)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:46:44.36ID:aUp6BnBa0
>>411
あのおもちゃ持ってるけど、電源つけたり消したりするの面倒くさいよ
ワンタッチでできるやつじゃないし、自分より少し離れた場所に置いているなら片付けたい気持ちもわかるなぁと思った
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MMab-yDcm)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:29.74ID:mwC+O/uuM
死にかけのじじいワロタ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-aFDn)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:35:00.19ID:hFBnAKe60
マザ吉は名古屋のおばさんあるあるすぎて親近感
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1f3-+ZzQ)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:20:03.42ID:cS/gSRZl0
>>418
たしかにあの動画は胸クソ悪いわな
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-20SA)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:17:11.89ID:PdniD47B0
海外のDQN兵隊が子犬を崖にぶん投げて捨てる動画も胸に来たわ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-7COR)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:40:52.46ID:CdDzg4qIa
>>425
あっくん
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb44-0QAE)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:48:15.71ID:6TkGL96C0
繊細な人なのかな
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:44:06.19ID:w8h8uf1r0
姉吉は本当に地頭がいいんだろうね。コミュ力高いし。
でも高校生のバイトの件だけは、姉吉はお嬢様でお小遣いとかいっぱい貰えてただろうからバイトでお小遣いを稼がないといけない子(この子がそうなのかはわからないけど)の気持ちはわからないかもなとか思ってしまった。
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9f5-NDA+)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:45:10.62ID:RDR+0Ibu0
いや、姉吉もブログで記事書くとか意味わからん。勝手に自分でブログつくって書けばよくね?
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1f3-+ZzQ)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:55:49.52ID:KwBvdVBz0
>>439
ネタ切れなんでねーの?
実際姉吉の人生相談ためになるから良いけど
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9c7-O+EC)
垢版 |
2017/11/01(水) 02:03:21.37ID:U1Vq4yTA0
まさに長谷川町子かさくらももこみたくなってきたな
家族巻き込んで
姉吉の悩み相談なんか自分のブログでやればいいのに
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9f5-NDA+)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:59:27.67ID:w2OCg55r0
>>452
ほんとそれ。ブログじゃなくてもツイッターでやればいいわ。
姉吉の回答為になるっていってるやつは社会人の経験ないのかな?
悪いけど普通のことしかいってないよ。
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM33-pCcD)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:43:11.06ID:s/7HKnsdM
コメント書いてるのに承認してもらえないよ
貶し全くないコメントなのに
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9f5-NDA+)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:41:55.66ID:w2OCg55r0
>>462
そんなまめこと仲良くなりたいの?
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49f3-Sr2x)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:48:06.38ID:MAme+V8x0
そんな作ってるような声には聞こえなかったけど
普通に配信中によく死ねとか言ってるし
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82eb-8LsJ)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:04:54.96ID:aYu4uwGf0
家のテリトリーや主婦が不自由な生活であるべきって言うのを 異常に気にして、自分の感覚押し付ける人居るけど
相続して姉も同等の金額か差分をマメコから貰って、完全に所有して一人暮らし、独立してるわけじゃなく
親が所有してる実家の方に、部屋を移してもいいよってレベルでは?
掃除も一人で出来てないし、勝手に入るなって言えるほどの権利はないんじゃない

それよりちょくちょくまめこの接続詞の使い方や抜けが気になるんだけど、方言なのかな
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49f3-Sr2x)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:11:52.14ID:iH1tCiwA0
みんなまめこの漫画にマジレスしすぎでしょ
あくまでも漫画、フィクションだよ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6be-Ab9z)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:26:51.29ID:SLdGC7kA0
マジレスよりもまずエアじゃなく本当に実在してるかどうかの検証が先だろ、って思うこともあるし
ネタだとしても胸糞だな、と思うこともあるよ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6be-Ab9z)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:02:38.63ID:SLdGC7kA0
>>494-495
ヲチスレってわりとどのスレも「これリアリティ無いしエアじゃね?」
「エア友達やエア仕事って描いてて虚しくないのかな…」とかやるのが多いものなのに、
まめこヲチスレ住人はすごい特殊なんだね
ずいぶんと虚言弗に都合のいい優しい世界というか。そんな優しい人がなんで底辺のヲチスレなんかにいるのか謎だけど
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49f3-Sr2x)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:11:06.59ID:NqpE8ext0
今日の漫画つまらんな
ネタ切れかな
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49f3-Sr2x)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:42:06.68ID:nwT1uHnk0
今回の絵本みたいなやつはとても良いと思った
そっちメインでも良いんじゃないかな
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-DWu1)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:23.51ID:4319925td
おまめグッズかスタンプ希望
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-OkHc)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:36:55.20ID:f1jo5JKdd
たまたまブログを勧めてもらって、「ニートなんかじゃない!才能を開花させて道を切り開いて格好いいじゃないですか!アーティストじゃないですか」と一瞬思ったのですが漫画はしょうもないしいろんな意味で全く笑えないし、ただただ腹が立つほどクズで反吐が出ました
狂気の世界ですね
狂ってる
褒め言葉でもなんでもなく、心から軽蔑してます
はぁ〜なんで出会ってしまったんだろう
どこにも吐けないのでここに吐きます
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c628-d23H)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:14:43.37ID:syvq6X+v0
>>513
まめこは紛れもないクズだけど、発達障害のせいなのと
それを甘やかした家族のせいもあるからね
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6be-Ab9z)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:25:10.00ID:kXQ7sT1e0
個人情報や私服や身体や声は出すけど顔は出さないってことは
自信が無くて出したくない部分なんだろうなとは思う
顔は知らないけど
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-NPyR)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:18:09.11ID:++PQYKJnd
タビって姉吉の家にいたりまめこの家にいたりするのな。時々あれっ?て思う
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be33-lboT)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:01:57.11ID:uNoeVYQw0
>>545
色々エア読者っぽいから黙ってなさい
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-NPyR)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:49:30.28ID:Ymoz/EhMd
>>546
言われて気づいた。タビのボンネット事件とかすっかり忘れてたわ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4677-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:38:54.10ID:z+M7dJ5K0
サンキューもう出たのか
見逃した
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-eUVz)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:29:01.70ID:/RmluJ6g0
名古屋の家事情はよく判らないんだけど
祖母が所有してたマンションに娘が住んでて
そのマンションは多頭飼いが可能で
母親が掃除しに来たり、既婚の姉とか難しい年頃なはずの男子とかいろいろな人が入り浸ったり
ってありえるのかね?
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-eUVz)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:13:03.32ID:168zkIIN0
大型犬可で多頭飼い可なマンションなんてそうそうあるものなの?
最初から動物好き向けの特殊物件を探して入居したかんじでもなさそうだし
家族と同じ一戸建てに住んでると考えた方がいろいろ辻褄合うんだよなあ
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKa3-C4tS)
垢版 |
2017/11/10(金) 03:18:58.38ID:SQ2xzj9UK
お婆ちゃんが亡くなって相続したマンションを親がリフォームして、まめこが住んでるんだよね
駐車場や隣人、ベランダの話があったし一軒家でしたーってことはないんじゃない?
かなり部屋が広いマンションではあるけど
名古屋で物件検索したらすぐ見つかりそうだね
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff51-UXVB)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:36:56.35ID:rr+syBA/0
>>555
オーナーなんじゃね。
母親入り浸りは共依存。
本人たちはおかしいと思ってない
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7feb-f63z)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:41:00.39ID:sK6DNqJR0
アスペというか何らかの障害と知的障害あるとは思う
でも、それは過去エピも含めて書いてる内容に、それっぽい部分が沢山あるからだよ

今回のエピとか絵もブスで描いてるのに、コメント欄の「でも美人」「でもかわいい」って奴らは何であそこまで拘るのか分からんし
書いてある内容からは「私達はブスです」しか伝わってこないと思うんだが
逆を信じて愛嬌がある等妄想を、見てきたかのように投下する人って何なの
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-KHUG)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:52:19.04ID:uJj+3MPd0
>>595
ブスエピソードを見て「ああこいつはブスなんだな」と真に受けるあなたこそよっぽどアスペっぽい気がするが
あんなんみんな言ったことあるような自虐ネタだろ

コメント欄の奴らは知らん
普段見ないけどあそこに書き込んでるような奴らはこんなとこ来ないだろ

ここにいる決めつけ厨以外の人間は少なくともまめこが美人だとは行ってない
ただ細くて色白なのは顔隠してても分かるのでそう思う
実際顔を見たわけじゃないのにブスだとか騒いでる奴らはアホなんじゃないかと思ってる
ただそれだけ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff3-/kqm)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:47:27.06ID:MHahYRzH0
>>601
その時のスレって、いつぐらいのスレ?
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-WRnI)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:37:41.19ID:tFQcUYGT0
>>586
私韓国嫌いじゃないけど、今回のでやっぱあーちゃん家は韓国人なんだなと思ったよ。
料理レシピとか、あんまり良くあるレシピじゃないから。組み合わせとか、料理してる人にはわかるとおもうよ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbe-eUVz)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:16:48.73ID:gFBXt7VO0
あっくん実在すんのかとかマンション一人暮らし設定は本当なのかっていうヲチ板のヲチスレらしい話題になっても、
すぐどうでもいい話題になってはぐらかされる
でもさすがに最近は「クスッとなった」「今日のは面白かった」っていうストレートな擁護はやらなくなったね
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff3-/kqm)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:14:29.21ID:U77VppDs0
>>605
たしかに、言われればキムチとか韓国のりを使う頻度高いよね
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fcd-iw0p)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:51:11.62ID:hgB8wRDi0
ヲチスレでヲチ対象者を褒めるのはおかしいって主張する人いるけど自分が見てる他スレでは結構好意的な意見の書き込みあるしそれを咎める人も特にいないんだよね
根底にpgrがある皮肉った褒めもあれば素直に凄いね!って褒めてるのもあるし酷いゲスパーは思いっきり反論されてたりする
そんなものだと思ってたからここではすぐ信者とか本人扱いされててなんか空気違うなって感じたわ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbe-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:07:07.11ID:MieEIbt60
それはどこのファンスレ?

ここのヲチ民のゲスパーぶりってポンコツというか節穴だよね
弗がこんだけせっせと個人情報配信してくれてるのに、自分含め全く特定できていない
他のヲチスレだったら何千万とPVあるネット有名人ならとっくに特定されてるし
まめこが媚売ってたなんJとかVIPの男ネット民なら弗の雑コラとかつくったりスネークしてたりする
毎日何千万というPVがあるはずなのになぜこんなにも節穴読者ばかりなのか。本当に何千万も愛読者はいるのか
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7feb-f63z)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:58:08.61ID:8vcQ57Bz0
貶さないといけないとは思ってないし、ストーカー特定厨はどこのヲチスレでも犯罪行為の逃げ得に繋がる場合以外ウザいけど
褒めたかったらコメント欄に書きなよって思う
わざわざ、嫌いな人や疑問に思った事を書き込んでる人が多い場所で投下するのは嫌がらせみたいなもんじゃないの?
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f57-j2QP)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:11:42.34ID:LyaxmUzv0
おかしいと思った時はおかしいって言うのと同じように面白いって思った時は普通に面白いって言うよ
叩かなければ信者とか褒めたいならまめこに直接コメントしろとか意味不明だわ
同調しない人をハブろうとする女子中学生みたい
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f57-j2QP)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:06:48.36ID:LyaxmUzv0
>>625
見た感想をそのまま言うから悪い意見も良い意見も出るものなんでしょ
悪い意見からは散々ゲスパーしたり頭おかしく特定したりしようとするのにほんの少しでも好意的な意見が混じるとすぐ信者だな本人だの
それをアンチだと感じないとしたらどこか狂ってるよ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-eUVz)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:00:15.21ID:74vsgL/k0
ファンスレはアゲ意見書いて、ヲチスレはヲチスレらしく検証して、アンチスレはアンチ意見書いて
でいいんじゃないの
ヲチスレらしく検証したら女子中学生だのゲスパーおばさん言われるのがわからんわ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5be-iqUY)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:31:56.55ID:9QPTtX6l0
まめきちまめこ、100%2ちゃんねる見てまっせ!!
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06be-JNqm)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:06:28.28ID:436/rCpJ0
>>641
まめこの個人情報バラしたろー!なんて一言も言ってないだろ、ゲスパーして勝手に決め付けんなゲスが
自分は「みくるだのあっくんだのは実在すんのか?」とか「中華屋のバイトやってんのは本当か?」とか
「ほんとに何千万も読者いんのか」っていう検証のこといってんの
むしろこのスレにそんな個人情報特定班がいたらとっくにやってるだろ、個人情報管理がガバガバなまめこのせいでな、姉吉は被害者だよな
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-GXP8)
垢版 |
2017/11/17(金) 02:13:02.44ID:O768KKQO0
たっくん闇深いと思うけどなぁ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイエディ MM96-KjX/)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:57:48.36ID:CCDQZbyeM
ブログ広告でかすぎなんだけど消せるのかな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9c7-tySL)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:03:33.70ID:/Z6c3iuY0
なんだかんだで幸せなニートだなって思いながら見ている
構ってもらえる姉がいて親友がいて近所にも仲のいいおばさんとかいて
悲劇的なニートを知らないんだろうな もはやニートではないわ 金持ちの家事手伝いぐらいだろ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9bd-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:28:01.80ID:h2CyY0lS0
ファザ吉出なくなったね
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1be-JNqm)
垢版 |
2017/11/20(月) 03:26:19.71ID:bOnr4Jrn0
他のヲチスレだったら大抵「自分名古屋在住だけどあのへんの金持ちは○○っていう私立に通うよ」とか
「あのへんで多頭飼いOKなマンションといえば〜」みたいな地元民のタレコミがあるものなのに
なんで無いんだろうな。まめこのPV数も多いということになってて、名古屋は結構人口多いはずなのに
あとまめこがVIP板でスレ立てしてファンを増やしたってのが事実なら、とっくにビッパー民に特定されてそうなものなのに
なんでそういう話も無いんだろう。ヲチ板は「ヲチ先に凸らず触らず」だけど、あそこの板はそういう節度無いから
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1be-JNqm)
垢版 |
2017/11/20(月) 05:50:16.93ID:bOnr4Jrn0
大抵の女なら、キモ男にネットストーキングされないように対策するものなのに、
なんでまめちゃんは自分からキモ男の巣窟に飛び込んでいってるんだろう

処女っぽくて美人の予感がして個人情報管理がばがばな人気ブロガーなら、
ネットのキモ男達がほうっておくはずがないのに、
なんでまめちゃんはネットストーキングもされずに放っておかれてるんだろう

あとまめこが立てたVIP板のスレのVIP民もあっくんもたっくんも、
リアルの男くさくなくて、ヒキ女が脳内でつくった理想の男の子像ぽいかんじ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-YjVJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:20:59.58ID:dk2ekO9na
なんでなんでなんでまめちゃんまめちゃんまめちゃんみんな放っておくはずがないのに…
ネットのキモ女の脳内怖ぇーよ

木嶋佳苗はニュースに出る前からやばかったけどまめこは特定班が湧く炎上物件だとは思わないな
vipも鬼女もなんjも素材判別してるよ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM22-2Wyq)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:28:16.98ID:FnlWtq9xM
まめこ特定したらガチのメンヘラ、障害持ちで洒落にならなかったんじゃないの
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42eb-Pduq)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:31:26.67ID:tb32SDE+0
てかそもそも、ニートでもなんでもない人が書いてたり、姉が居なかったり、両親がお上品な人だったら
何か問題あるの?

くだらないあの短編エピを読む人が大勢居るから収入になってるだけだけど、それが事実である事になんの意味もないよね
医者のふりして医療記事書いてるわけでもなけりゃ、教師のふりして教育問題語ってるなら
公式になってる事で信憑性与えて問題あるけど、ニート装ったからって、何か責任や影響力が生じるわけもない

もし、一人っ子で社畜歴があって、ニートを羨んだのがブログ作成のきっかけで、今は実家でフリーで働いてて
姉回は利き手と反対を使って描いてて
賢い姉やバカな自分の話とか含めて、身近な友人や他人のエピ使ってても、特に害も問題も無いと思うんだが

書いて有ること見るとまめこの知能疑うし、やたらageたりコメント欄に描いてやれよと思うお手紙見てるともやもやするけど
特定厨事実確認しよう厨は、ちょっと頭おかしいよ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd33-5IYD)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:58:34.51ID:SlHS/P9P0
長文きもいぞ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM22-2Wyq)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:18.75ID:6vmRXdjsM
前スレだと名古屋の西区だとか中華屋も晒されてたよね
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9f3-uDhe)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:38:23.36ID:GYWNG3Nv0
>>703
今日の分読んだ瞬間に鴻池さんのこの漫画が頭に浮かんだ
1ヶ月くらい前にライブやっていた時はタビは外の世界には興味ないって言っていたけれど、最近変わったのか
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9f3-uDhe)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:38:44.84ID:GYWNG3Nv0
>>703
今日の分読んだ瞬間に鴻池さんのこの漫画が頭に浮かんだ
1ヶ月くらい前にライブやっていた時はタビは外の世界には興味ないって言っていたけれど、最近変わったのか
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-chns)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:51:00.47ID:uvxpzeksa
>>719
今はそんなになのかな?
グッズも展開してるしブロガーでは今も有名な人かと思ったけど
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-YNUd)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:28.72ID:fZb/qHh+0
ドラクエはすっかり飽きられ放置か
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07bd-d1z6)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:26:20.60ID:cOHhIySt0
ゲームで本名出てたとか書かれてるけどその本名がスレとかには書かれてないよね
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMeb-LkPt)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:51:29.82ID:ADeOJZR9M
誰も池沼中卒メンヘラの本名なんか興味ないから
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-8Ex9)
垢版 |
2017/11/24(金) 04:37:02.92ID:Jx501o2n0
>>721
恥ずかしくないの?

ツイッター・フォロワー数

まめきちまめこ 138,954
鴻池 剛 935,890
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7f3-6LHT)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:12:37.99ID:qYRf2kbq0
>>725
はるさんだっけ?
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-6LHT)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:04.83ID:RV+PaYK6d
相変わらずまめきっつあんはスタイル良いねぇ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-D3YL)
垢版 |
2017/11/25(土) 03:37:39.68ID:Um/ZABSSd
相変わらず信者キモすぎ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7f3-6LHT)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:04:58.80ID:ItE5Z8qD0
>>743
長崎の旅は、ある一定の期間を過ぎないと記事にできないって言ってた気がするよ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-ygtF)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:24.39ID:OJqyq12T0
そういえば唐突に思い出したけどTwitterでまめこに絡んで売名しようとしていたこいつ↓
たった一ヶ月で諦めたんだな
鴻池は10年諦めなかったからトップエッセイ漫画家になったのに



僕らの前川さん
http://blog.livedoor.jp/kmiyagoshi0705-bokuranomaekawa/
http://livedoor.blogimg.jp/kmiyagoshi0705-bokuranomaekawa/imgs/2/9/29f1e732.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kmiyagoshi0705-bokuranomaekawa/imgs/6/2/6248fd88.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kmiyagoshi0705-bokuranomaekawa/imgs/1/b/1b472b4f.jpg
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67be-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:51:41.56ID:QGyjE7fN0
才能に溢れて美しすぎて男からストーカーされたりアンチから嫉妬()されてるらしいのに
ガバガバの個人情報から特定もされないネット有名人
嫉妬アンチが沢山ついてるらしいのに、
エアとかパクりっぽい漫画描いてもちょっとスレが伸びるだけでロクに検証も炎上もしないネット有名人
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM4b-LkPt)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:52:12.14ID:AZUgmbo5M
>>768
そこがまめこの残念なとこなんじゃない?

人を惹きつける能力がないからファンっつっても所詮処女好きの童貞だけだったり
アンチっつっても見下してるだけだからまめこごときを真剣に特定しようとか
炎上するほどの情熱を注げないっていうかな。
羨望があって妬みがないとなかなか誰も大して興味持てないよ。
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7f3-6LHT)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:10:14.29ID:hZDlvBVv0
>>775
冗談で書いてただけでしょ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5feb-hiJP)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:30:48.46ID:BySWIg2j0
声可愛くないよ
上ずった声が漫画の自画像そのままピッタリな声してる

てか、こういうのでストーカーする男には顔も声も関係ないんだよ
メールのやり取りだけでも数十万貢ぐバカは大勢いる

まめこのファンで賞賛しまくってるのは年齢の低い女が多そうだけどね
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbe-QHFH)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:35:52.67ID:rlpB9WzZ0
童貞ストーカーはもしかしたらいるかもしれないけど
ランキング上位になるほどストーカー人気があるとは思えないんだよね
顔出しとかアダルト行為してるわけじゃないし、メールで会う約束してオフパコできそうなタイプでもないし
それにニコ生やVIP板で営業したんならニコ厨とかVIP民みたいな民度低い童貞がファン層になりそうなものなのに
なんでやたら女に都合のいい性格した擁護厨ばかりなんだろ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf15-3a+g)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:50:50.41ID:zR7rNbDd0
>>790
意地でも美人設定にしたいのは勝手だけど
カータンだけじゃなく座談会で誰ひとりまめこのこと「かわいい」発言してないのが答えなんじゃない?
顔出ししてないブログなんかたくさんあるけど
ブロガー同士で会ったあとは「かわいかった」「きれいな人で」って普通は大抵あるよ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f51-5AHA)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:29:13.08ID:oPD8GHux0
今日のボログ読めないのだが
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-h0F/)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:32:12.66ID:XpKzxjXM0
スタイルは良いし色も白いし肌も綺麗そうだからどうしても美人を想像しちゃうよね
実際は知らないけど本人がブスキャラで売ってるんだからブスってことでよくない?
ただカータンとか他のブロガーがまめこの容姿について触れないのはブスだからじゃなくて徹底的に顔は隠すスタイルを取ってるから言及しないだけだと思う
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7f3-0E9f)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:14:21.27ID:c3iFQONS0
>>803
実際そこまでの条件が揃ってればたとえ顔がブスでも雰囲気で誤魔化されそうだけど
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47be-QHFH)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:49:19.45ID:ExqUI2G30
てっきり「カータンは若くて可愛いまめこに嫉妬してるから
顔をわざと褒めなかったんだよ。女はブスを褒めて本当に可愛い女を絶対に褒めない」
っていう擁護がわくかと思ったらそうでもなかった
カータンには逆らえないのかな

でも元CAで見え透いた社交辞令なんか朝飯前であろうカータンが褒めなかったのは不思議
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-h0F/)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:27:38.34ID:/v74UKiD0
>>807
何この人こわい

だからさ、実際にまめこが可愛いかブスかは知らないけど本人が恋愛の話(モテたとか好かれたエピ含む)も一切せず
ブログのネタでも「ねぇなんでブスなの」とかやってブサイクだという体でブログをやってるとこに
お世辞だとしても事実だとしても「まめちゃんは顔が小さくておめめぱっちりですごく可愛い女の子でした!もう!全然ブサイクじゃないじゃないの〜!」とか書いてしまったら迷惑行為でしかないじゃん
カータンも他のブロガーもトップブロガーなんだからその辺は気遣ってると思うよって話なんだけど
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7f3-0E9f)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:59:24.61ID:nUg47Qv00
>>815
姉吉は真矢みきに似てるんでしょ?
じゃあブスじゃなくない
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf15-3a+g)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:36:55.83ID:u5laFJbf0
>>803
>スタイルは良いし色も白いし肌も綺麗そうだからどうしても美人を想像しちゃうよね

きもっww
美人だと思って毎日シコってるんだろうなww乙!
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47be-QHFH)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:29:14.69ID:ExqUI2G30
シコ童貞はもっとエロ妄想力すごくてエロワード多用してきもいから
男かどうか怪しいと思う
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H21-0/3r)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:44:17.40ID:V3KBMXqHH
不思議で仕方ないのが、誰もまめこは美人とか言ってなくて、
色白で痩せてるから雰囲気で美人そうって意見があるだけなのにアンチはなんで発狂してんの?
まめこ本人も自分をブスって言ってるし、誰も顔知らないから本当のとこ分かんないからどうでもいい話なのにアンチ以外はすぐ信者認定だし
まめこアゲっぽい書きこみされるとイライラしちゃうの?w
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5f3-kUL8)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:39:02.28ID:SZ4bK+wk0
>>836
つーか、のんに似てるってそもそも誰が言い始めたの?
誰も見たことないんだからそんなの分からんじゃん
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-7BD0)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:07:12.47ID:URmcCVZM0
「体で」がよっぽど気に入ってるみたいだけど

てい【体/▽態】の意味
[名]
1 外から見た物事のありさま。ようす。「満足の―」「そしらぬ―」
2 見せかけ。体裁。「―のいい返事」

ちなみに2の同意義語の「体裁」は

てい‐さい【体裁】の意味
1 外から見た感じ・ようす。外見。外観。「料理を体裁よく盛りつける」
2 世間の人の目にうつる自分のかっこう。世間体。みえ。「体裁ばかりを取り繕う」「パーティーに一人で行くのは体裁が悪い」
3 それらしい形式。「企画書としての体裁をなしていない」
4 相手を喜ばせるような振る舞いや口先だけの言葉。「体裁を言う」

だから「ブサイクだという体で」というのは別に「本当は美人なのにブサイクだと偽って」という意味ではないと思うよw
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-cIJS)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:26:14.65ID:TtDN8hkVp
今までのブログ見る限り野口さんみたいな薄顔ガリしか想像付かないんだけどアンチも信者も想像力たくましいな
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ebe-D9HO)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:49:22.02ID:dtWSEIrV0
コメント承認はlivedoor側がやってるから承認するしないはまめこは関係ないっていう体だから
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ef0-9wPJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:40:12.21ID:88ypAbJQ0
喪女板の必死ストーカー飛行機ビュンビュンドブスババアがフルボッコしてるスレ
ゲロブス煽りキチガイIDコロコロ巨顔ゴミクズ嫉妬デブスババアが煽ってくるスレ

ネタバレ注意】映画好きな喪女集まれ46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1505130722/
喪デブスババア拗らせて映画で妄想オナニーしてる腐敗婆多すぎ草

垢抜けたい喪女 42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1511537337/
長年垢抜けに必死だがいつまで経っても垢抜けないゲロブス巨顔ババアのスレ

絡みスレ @喪女板 107【ワッチョイは無し】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1510720825/
陰湿ババアの悪口陰口晒し叩きスレだが自称アドバイスしてやってる勘違いお局婆の巣

【喪川】オイスターさん8【喪奈美】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510016772/
溶けたブスを溶けたブスがヲチする地獄絵図スレ
ゲロブス喪サブスババアはとっくに逝き遅れており、毎日暇過ぎるので
こんな風にIDコロコロで絡みやヲチで他人を煽り叩き嘲笑するのが日課

老化におびえる喪女22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1501518406
年齢詐欺しても良いだろがー!な開き直り妖怪ゲロブス老害昭和ババアのスレ

好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1510290885/

IDコロコロ溶けたブスババアとゲロブス巨顔ババアの巣窟スレ
独断と偏見で「嫌いスレいけよドブス」と長期粘着して煽ります
自己紹介「妖怪ヒステリーババア」←老害昭和婆らしく加齢臭凄まじいw
IDコロコロして逃げながら煽る自演池沼芸は最早このスレの悪名物w
まともなスレ住人から非難を浴びても「私が支配者の気分」と負けを認めずドヤる屑婆
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5f3-kUL8)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:37:11.39ID:PoFGqvPE0
>>870
どこに書いてある?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-GQwd)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:09:47.88ID:HvYfz+Dv0
>>875
とんでもないキチガイだな
悪質クレーマーの自覚ある?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbd-uFPl)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:21:47.53ID:R638k5I4r
姉吉やポニキの職場の人にはみんなバレてるんだよね
でもここに個人情報の書き込みがないのを見ると職場の人達いい人そうだし2人も好かれてそう
ちょっと恨み買ったり嫌われてるとすぐネットに書かれるから、その辺うまくやらないと怖いよね
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5f3-kUL8)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:50:22.87ID:vXDb+q9s0
そういえば、中華料理屋に凸する人もいないね
まぁ働いてる時間が極端に短いから、行ったとしてもいないことが多そうだけど
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57be-jAJm)
垢版 |
2017/12/07(木) 04:50:34.28ID:s0Ovh+P30
姉吉やその友達が本当にリア充ならSNSとかで悪意無くぽろっと言いそうなのにな
リア充は2ちゃんとかネットの恐ろしさをよく知らないから
というか姉吉の服装、リア充っぽいリア充っぽい言われてるけど、そんなリア充っぽい?
ごく普通のアラサーって印象しか無いんだけど
これをリア充ぽいと言ってる人ってよっぽどおしゃれに疎いの?
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57be-jAJm)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:33:40.45ID:s0Ovh+P30
たいして興味ないからこそ事の重大さも判らずぽろっと身バレさせそうな気もするけど
「個人情報漏らす有名ブロガー!でも身バレしません!」とかやたらまめこに都合よすぎる世界なんだよな
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9feb-0ctB)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:50:03.60ID:grQL6IwT0
君らはオタやマメコブログの読者だから、何で晒されないんだって言うけど
自分の親戚や友人の結婚式で、新郎、新婦のご兄弟が漫画ブロガーなのでイラストを書いてくれましたって
大きなイラストの展示したからって、
特別芸術的とか、好みな絵柄じゃない限り、名前覚えて帰宅後探す人は稀だし、
人気がどうのって言っても、そもそもランキングやら見て、あちこちのブログ見て回る趣味の人って余り居ないよ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-wlc6)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:07:09.43ID:jaThXpbM0
昨日と今日の漫画って前に載せたよね?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f3-+JRk)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:52:05.78ID:BooYxxGD0
最近ネタ切れだと思うけど、たまに面白いのがあるからみちゃう
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7a5-HquM)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:26:43.18ID:dQC7auId0
>>930
オチもネタもない日が多いけど今日のは特にひどい
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7cd-cn2A)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:49:40.14ID:RGW41RDN0
大谷翔平知らないってやばくないか?
野球興味ないやつでもニュースや新聞見てりゃ名前くらいは聞くだろ。
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-wlc6)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:25:45.29ID:ARtqsRhS0
全く興味ないけど知ってるわ
たぶん選手としてではなく性的に見てるからだと思う
まめちゃんは性欲少ないのね
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 776a-HquM)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:41:49.73ID:iDCszfT40
まめきちまめこ発達障害の日常
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9feb-0ctB)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:47:34.39ID:eFmWE17z0
>>941
性的な目であっても「スポーツ選手」だか「マスコミの持ち上げる美男子情報」に興味あるからでしょ
興味ない人も居るってこと

ニュースも見るし性欲もなくもないけど
どこのチームがどうとかいうニュースは記憶に残っても、個々の選手なんて覚えてないし
押し付けがましい作られたイケメン情報も耳に残らないよ
多くの人が、AKBの個々に興味持たないのと同じ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbe-jAJm)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:55:59.55ID:Lf4NQAxJ0
まめこの擁護って「まめこは有名で人気者だからストーカーされたり僻まれたりする」って言ったり
「まめこは無名だから(だから個人情報漏れまくりでも身バレしない)」って言ったり
都合によって言うことコロコロ変わるよね
あと「ブスキャラという体()」にしてるわりに、コメ欄褒めまくり意見しか受け付けないんだな
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 971e-Hjwy)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:21:20.85ID:DfDC5prF0
実家は経済的に安定してる様子だし
体細い、金に困ってる感じないから凹むし妬んでしまう
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbf-BrIB)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:14:50.82ID:rd6mFr5aM
まめきちまめこアスペの日常
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57c4-HquM)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:37:38.55ID:Q++k7ywy0
>>971
そういうところが処女臭漂うんだよなぁ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:08:28.36ID:4VFqLh8tp
そんなに可愛いのかと思って見たらそうでもない上に部屋が汚いw
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-w+5f)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:53:03.01ID:Iz8vBt520
まめこがなんJ語でスレ立てしてた頃は、VIP住民に媚びてるというかふつうに愛想良かったよね
ここ最近になって傲慢な物言いになったのか、
それとも相手が男(VIPスレ民)のときは愛想良くするけど、相手が女(カータン)だと上からな態度に出るタイプなのか
まめこなら男と女で態度変えるのもやりかねない気がしている
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e15-j1NZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 03:52:06.36ID:MhDSmXX50
まめきちまめこ
発達障害
社会性の障害について

これは一言で言うと、
「社会で必要なルールがわからない」
ということです。目上の人に向かって
タメ口で話してしまったり、
よくわからない指図をしてしまったりします。
●)相手の立場が分からない
社長、リーダーなどの役職の定義が分からず
馴れ馴れしい態度や口調で話してしまう。
また、周りの人に関心がないので、
いつも自分の世界で生活をしてしまいます。
その結果、周りからも徐々に相手にされなくなり、
次第に一人になっていくのです。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 972b-Mlb7)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:05:15.52ID:hxnl6tvH0
まめこは一線を引くって知らないんでしょ。仲良くなったら遠慮も気遣いもしないんじゃない?鈍感なんだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 8時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況