X



インスタ育児関連ヲチ★52【妊婦日記OK】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e333-kPw1)2017/09/25(月) 02:15:56.07ID:tNH0RkhR0
インスタグラムにある育児関連記事について語りましょう
次スレは>>950さんお願いいたします
ヲチ先への凸コメ、ヲチ関係先への凸通報行為、ヲチ要素のない晒しは厳禁です
子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください

双子、ミキフィ、ユキ(まんげ)など育児以外の絵日記ヲチは下記スレでお願いします
インスタ絵日記ヲチ☆49pic☆
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505364882/

※関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★32【クレクレ厳禁】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505307715/
痛い育児ブログをヲチ58
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498550896/
【痛い】インスタグラム晒しスレ 19pic 【面白い】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503135176/
【家事手伝り】machaスレ*5倍粥【ズィビカ行け】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498490940/
妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart26
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1504791137/
【山野晃平/Kohei】たじまるスレ 8【乳児うつぶせ寝放置で植物状態】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504009309/

※前スレ
インスタ育児関連ヲチ★51【妊婦日記OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505568686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07fe-w3Ob)2017/09/25(月) 10:56:01.70ID:yOhQUwer0
>>1おつです
結局ダブった51は使わないでこっちなのかな?

渚ママ、こうやくんのセルフミルクがかわいすぎるって載せてるけど、ここでいろんな子が散々可哀想って晒されるから、成長して持てたとしても不憫な子にしか見えない
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-w3Ob)2017/09/25(月) 12:00:50.99ID:2u/BVMOBa
https://i.imgur.com/dj6umWs.jpg
靴のまま椅子に乗る日本の恥子

https://i.imgur.com/TpfdlkR.jpg
https://i.imgur.com/RpyJvvF.jpg
1歳の子供連れていつも昼間から酒浴び、子供いても平気で記憶無くすまで飲んだくれてる鼻穴女

https://i.imgur.com/qbb1qhj.jpg
https://i.imgur.com/bM8lHpX.jpg
遅漏、仮性包茎、妊娠中はずっとフェラで抜いてもらってた目が死んでる男
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spa3-dUJ+)2017/09/25(月) 13:58:16.93ID:8pQ0rNLFp
三つ子デジツイは遡ればヒントありますか?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b82-w3Ob)2017/09/25(月) 14:26:30.94ID:IUyUQ8cd0
新参うざい
フェルトから変なのばっかり湧いてる
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2314-j/0r)2017/09/25(月) 14:36:15.33ID:AVhr/e+50
>>14
そうだったかー!
サイコパパと顔がかぶっちゃって気になるから興味本位で調べたんだけどこの顔で性欲とかほんと無理
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bbe-8KZ8)2017/09/25(月) 14:52:26.88ID:7kOuDu5G0
>>12
バンズわからないとか言葉間違えて覚えててどーせ自分がミスオーダーしたんだろーな。しかも俺がマックきらいだから嫌がらせか!って!誰もお前なんか知らないよ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-SohC)2017/09/25(月) 15:15:36.44ID:y3folR6u0
>>12
2枚目の写真肉はさまってない??ほかにオチ要素もないだろうしこれは誰かつっこんであげてほしい
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa0e-w3Ob)2017/09/25(月) 15:47:09.24ID:+RNr36Ac0
苺にゃんブーツのサイズ13ってまだでかいんじゃないの?
ファッションのためにでかいブーツ履かされてかわいそう
相変わらず内股歩きだし
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-B8wn)2017/09/25(月) 17:19:38.50ID:v030e+ef0
>>23
苺ニャンぐらいの子で13なら普通だと思うが
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4619-2mVK)2017/09/25(月) 17:23:47.06ID:Z6Pyfuxy0
>>24
ブロックされたところでだから何?って感じなんだけど
ヲチしたいなら違う垢作ればいいのに
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 469c-H8n6)2017/09/25(月) 17:24:15.27ID:qGyajJJA0
>>16
前スレに垢名出てるよ自分で探して
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 469c-H8n6)2017/09/25(月) 20:51:29.82ID:qGyajJJA0
>>49
どいつも無理ェ…最近合体見てなかったわ見てくる
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-w3Ob)2017/09/25(月) 21:45:09.42ID:pajprn4j0
え○すず、ハンドメイドの服を買ったって珍しいなって思ったらアプリの宣伝かい。
0059sage (ワッチョイ d3bd-6ojH)2017/09/25(月) 22:00:23.48ID:wxm8pGoS0
>>43
ミヤネ…?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-yHhl)2017/09/25(月) 22:01:38.17ID:TCtJdpLDa
>>25
可愛がってるっていうか、ここで晒されたりどっかのツイッターで動画が拡散されたりとかでサイコパパが批判されて以来、息子とパパは仲良し!息子はパパ大好き!イクメンで素敵な旦那!アピールがわざとらし過ぎるてちょっと気持ち悪いんだよね
サイコパパは相変わらずサイコな顔してるし
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/25(月) 22:13:34.35ID:VGQ9rP6oa
>>59
ミヤネクッソワロタww
誰かに似てると思ってたけどミヤネか
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-SohC)2017/09/25(月) 23:35:30.46ID:y3folR6u0
>>63
まんまるなお顔と分厚そうなまぶたじゃない?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decc-dUJ+)2017/09/25(月) 23:48:01.12ID:tGpUL0Ht0
>>30
ありがとうございました探します
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-GOhS)2017/09/26(火) 00:21:47.63ID:HO+jCI7z0
>>57
宣伝宣伝毎回うるさいな。もうハゲと宣伝は分かったから。さすがに同じネタばっかうざい。この人に限らずインフルエンサー様はみんな宣伝ばっかりじゃん。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bcc-H8n6)2017/09/26(火) 00:47:54.02ID:a7KruEVg0
https://instagram.com/p/BZbUYfxHOIm/
イクスピアリの通路のど真ん中で座り込んで何してんの
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 469c-H8n6)2017/09/26(火) 00:51:36.24ID:vITRxmuc0
>>75
子供ブサすぎ悲惨
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-w3Ob)2017/09/26(火) 00:57:27.18ID:TognOLpv0
>>50
本当だよねー タブレットは毎日見せてるのにNHK見せてあげてないとかwてか、子供産んでなくてもおかいつとか毎日やってることぐらい知ってるよねwこれだから常識知らずは怖いわ〜
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 236a-flNv)2017/09/26(火) 01:18:12.23ID:d4jPVi9f0
えなすずのお仲間出てきてうざいわ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-w3Ob)2017/09/26(火) 06:15:20.16ID:HnePmy6t0
>>79
矛盾した記事が多いよね 自分がまいって母に手伝ってもらうわりにママ会や旅行いったり
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0733-w3Ob)2017/09/26(火) 08:14:40.56ID:FJqnGoYP0
>>83
育児で参ったーって言ったらママ会や旅行、楽しいことはしちゃダメって事ね!
ストイックに育児だけしてる人の言うことは違うわー
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b19-SohC)2017/09/26(火) 08:21:26.37ID:2EPggfeu0
>>50
どこにのってたの?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06d7-SohC)2017/09/26(火) 08:35:54.35ID:IqT+/YtA0
夜ねれないくせに旅行行くんですかw
旅先のほうが慣れない環境で余計疲れるのに
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8310-Vi9x)2017/09/26(火) 08:40:43.94ID:pWT2JTKl0
>>87
スレチになってしまうけど、某賃貸住宅の会社が制作したムービーでも
「育児疲れって設定なのに、家がキレイでオシャレだし、可愛くアルバムをデコる時間もあるなんて、余裕あっていいわね!」って趣旨のコメントがいくつか付いてた
自分より他人の方が(金銭的・時間的)余裕ありそうなのが(単なる設定だとしても)許せない!って人は世の中に一定数いるんだと思われる
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 469c-H8n6)2017/09/26(火) 08:46:37.89ID:vITRxmuc0
>>79
子供なしでママ会行った人か
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23cf-H8n6)2017/09/26(火) 09:06:33.91ID:yMRGYSfu0
あ?三つ子あのロバが初彼じゃなかったの?
小5の時の彼氏ってなんだよまた虚言癖?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 469c-H8n6)2017/09/26(火) 09:13:14.22ID:vITRxmuc0
三つ子母指定された場所に誰もいなかったとかw遠目で顔見てブスだからトンズラされたんだろうなぁ
語ることすべてがイキってる中2レベルでこっちが恥ずかしくなってくるし過去の武勇伝()ばかりにしがみついててみっともないよ〜哀れになってくる
今の生活がよっぽど悲惨なんだろうね
性欲ロバとブス三つ子、人生詰んでるもんね
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0733-w3Ob)2017/09/26(火) 09:18:59.52ID:FJqnGoYP0
>>91
そうだね。
疲れたって言って自殺とかするよりまだ発散できてんだから可愛いもんだ。
生温かく見よう。

てか最近ヲチ物件が私怨過ぎてつまらん
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-w3Ob)2017/09/26(火) 09:45:35.42ID:p5WzMhma0
三つ子、AVデビューも離婚もどっちも絶対しないよw
ポストの内容過激に見せてぜーんぶこう思ってたってだけで全て行動してないじゃん
小学生のときジュニアアイドルやりたくて素人に裸寸前の写真撮ってもらってお金もらってましたっていうなら確かにぶっ飛んでるけどさあ
ヤリマンって言われてた私アピールする割には旦那が初彼初体験でしょ
理想の漫画の主人公の設定をツラツラ書いてるみたい
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-3qKk)2017/09/26(火) 10:14:14.36ID:3N5LxqjP0
わかるわモテモテヒロイン気取りね
パパ活でヒットするのが金のない人ばかりってお金ある人がこんなのにいくら払うと思ってんだw
21歳女子大生ならわかるけど、21歳既婚経産婦(三つ子)ってどんなマニア向け?
こんな奴が子育てしてるって世も末だわ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0733-w3Ob)2017/09/26(火) 10:56:06.82ID:FJqnGoYP0
>>108
何むきになってんのw
何歳でババアか知らんけど、ならディスる前にもう少し考えてから書き込め低脳。
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0733-w3Ob)2017/09/26(火) 11:11:00.80ID:FJqnGoYP0
>>112
こんな煽りにも反応してくれるんだ!
おばさん面白いね
育児お疲れっす
ネラーな母親とか絶対いやーww
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0733-w3Ob)2017/09/26(火) 11:36:04.78ID:FJqnGoYP0
>>116
他人の子供がブスだの障害っぽいだの、旦那がどーだのって書き込んでるのは全て子を持つ母親がしてるのか…と。
心の闇の深さをヲチっておるww

インスタチェックして2ちゃん見て書き込んで。ってしてる時間あるならそれこそ自分の子供と向き合う時間にしたら?と思うけどねww
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa3-H8n6)2017/09/26(火) 11:57:12.70ID:VVxuE2JHp
>>120
お前もヲチスレ見て書き込んでる時点で同類だからいろいろいう資格ないけどな
ここにいる人たちみんなクズって自覚してるでしょ自分も含め
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spa3-SohC)2017/09/26(火) 12:29:15.85ID:Rt9+9Yfpp
アゲ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bbe-8KZ8)2017/09/26(火) 13:05:19.18ID:SnqxXJ7C0
>>130
だね。コンビニスイーツだったり
セレブれないものばかり。
ベルファイアも買えないだろうから画像はでないな
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/26(火) 13:33:51.45ID:WvMFkTxFp
5枚目の苺ニャン加工し忘れ?ブスすぎわろたww
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a1e-w3Ob)2017/09/26(火) 14:07:50.54ID:hRE26S9+0
>>133
表情もヒョウキンな感じだねw
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/26(火) 15:42:07.12ID:3G6jp6RCp
>>117
医者の嫁はうらやまくない話 前でなかったっけ 関係者?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdaa-B8lY)2017/09/26(火) 16:55:00.31ID:fZLNkw5zd
とうとう苺父、スタンプで隠させる。
見るにアレだったからありがたい!
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b19-SohC)2017/09/26(火) 18:32:56.01ID:2EPggfeu0
糞路尿漏れだけ貸してる
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b19-SohC)2017/09/26(火) 18:33:16.53ID:2EPggfeu0
>>147
まちがえた 消してる
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b19-SohC)2017/09/26(火) 18:45:02.79ID:2EPggfeu0
>>150
てんてんと比べたら全員まともだよw
最後のストーリーなんて ママとおてて繋いで とかかいてるくせに拒否されてて草
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-Vi9x)2017/09/26(火) 21:06:15.71ID:mzcGh2o8a
>>147
糞路、やっぱり気になって気になって仕方ないんだろうねw

糞路さーん、来月はまた児童手当が振り込まれるけど、今度は何を買うんですか?
また色が違うだけで代わり映えのしない尿漏れパッドのCMの女優さんみたいな服を何着も買うのかな?
あ、でもユニクロ系はもう家族全員の名前で会員登録しちゃってるっぽいし、次は送料対策どうするのかな?金コマ糞路さん、楽しみにしてますねwww
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-H8n6)2017/09/26(火) 21:20:23.36ID:Z2GtpeZV0
ほしのこ ってインスタ検索すると出てくるYouTuberでもある人なんだけど(貼り方わからなくて。ごめんなさい)
旦那も顔出ししてるんだけど、子供がどっちにも似てなくて気持ち悪い。
エックスのトシに似てるってYouTubeにコメントあって吹いたw
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de33-B8lY)2017/09/26(火) 21:43:46.32ID:yu1Bzr/30
三つ子母のメルカリ垢って何で出ますか?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-w3Ob)2017/09/26(火) 21:51:14.07ID:QdqZpHPB0
>>161
この子結構有名だと思ってたわ。

幻覚とかじゃない、リアルなちっさいおっさん。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f1e-dUJ+)2017/09/26(火) 22:01:36.83ID:HNdTs1g60
>>161
わかる! この子、見ててイライラするんだよねー! きもいし。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-SohC)2017/09/26(火) 22:18:05.81ID:iRjkqLNV0
>>161
顔のことはおいといてもうミルク卒業なの?
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bbe-6bHV)2017/09/26(火) 23:17:13.73ID:SnqxXJ7C0
>>186
いや?もっとブサイクなのはあったけど
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdaa-2mVK)2017/09/26(火) 23:19:40.32ID:zGaxr8MCd
糞尿路ってもはや糞尿でよくない?www
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-ENy5)2017/09/26(火) 23:19:50.26ID:YCfP8rr90
静大、小学校の時の先生と会ってるとかいうpost見たけどこの先生の事、男として見てるのかなーて感じだね。
先生の奥さんもどんな気持ちで静大の事見てるんだろ。
連絡とっちゃいけない人…ダメなのに…ってこの先生の事なんじゃね?とゲスパー
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b19-SohC)2017/09/26(火) 23:26:13.21ID:2EPggfeu0
>>182
もうすぐ1歳だから別にいいんじゃない?
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e33-w3Ob)2017/09/27(水) 00:27:22.88ID:8X9/yETf0
>>194
ヲチ要素はブサイクなだけ?
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4619-2mVK)2017/09/27(水) 08:12:00.65ID:1qOOZvSk0
>>195
尿漏れ乙wwww
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ab4-SohC)2017/09/27(水) 08:28:23.80ID:Ahx16LVc0
必死でミラーしてるツイッター発見 @jisyo_ko
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f1e-dUJ+)2017/09/27(水) 12:10:24.54ID:1o1ayWuC0
てんてんは、トトロを含め2〜3着しか服持ってないよね?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-SohC)2017/09/27(水) 12:27:02.10ID:4jU1selS0
>>212
キラキラちやほやされたいんだろうね・・・
キャバに入れる自信どこから来るの
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sra3-SohC)2017/09/27(水) 12:46:27.53ID:pxcJCunNr
貧乏ママほんと絶対一生お金たまらないよねw
仕事復帰したら旦那の文句たらたら言いながらさらに無駄遣いするとみた。
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b19-SohC)2017/09/27(水) 13:14:50.28ID:RJib7sqp0
DWEなんかにお金かけちゃって…
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-w3Ob)2017/09/27(水) 14:12:56.16ID:PoJcke8x0
3つ子母の最新ストーリー自分の尻載せてて本気で気持ち悪い
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaa-B8lY)2017/09/27(水) 15:53:33.06ID:sywA0/xWd
苺またイオンだし面白いぐらいにすごい格好
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-89Rv)2017/09/27(水) 16:00:46.96ID:Ce1paFUn0
https://www.instagram.com/p/BXHXw9HlFXr/
乳輪出てるしゾワゾワする顔ぶれ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-w3Ob)2017/09/27(水) 17:32:58.97ID:PoJcke8x0
旦那の尻か!けど旦那毛深そうなのにこの足毛見当たらない
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-w3Ob)2017/09/27(水) 19:20:59.97ID:PoJcke8x0
>>246
明日花キララってAV女優だと思う
得意料理はグラタンとラザニアらしいから高カロリー摂取してんのかな。義母に対する記事で私料理上手だからみたいに書いてたけどグラタンとか簡単に作れるセットみたいなやつあるよね
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de7d-GrPm)2017/09/27(水) 19:28:49.65ID:es8A76eY0
>>251
どの垢か忘れたけど前に憧れの人は明日花キララって書いてたような
ダルビッシュとか伊野尾とかと撮られた人だよね?
明日花キララは整形サイボーグみたいだから、お金あるんだし同じ顔になればいいのにね
あ無理か三つ子の教育費ヤバイもんね
仮に大学いくとして、年間いくらかかるんだよ
軽く全身整形できそうね
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (トンモー MM47-wZus)2017/09/27(水) 19:31:27.74ID:HLgpKJj/M
オマカス見てここ来たらやっぱり話題になってたw
トリートメントの宣伝にお前のドヤ顔はいらんwww
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b19-SohC)2017/09/27(水) 19:55:46.30ID:RJib7sqp0
>>254
1歳後半ならたまにはいいんじゃない?頻繁なのはまずいと思うけど特別なご褒美的なものとして
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e23-jwLX)2017/09/27(水) 20:10:09.00ID:BX0P55FA0
オマカスドフラミンゴ的確すぎてニマニマするw
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bcc-H8n6)2017/09/27(水) 20:36:26.87ID:XaS42DOZ0
3つ子また消したなくそデブ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b19-SohC)2017/09/27(水) 20:38:47.21ID:RJib7sqp0
>>271
それはひどい で誰の話?
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-w3Ob)2017/09/27(水) 21:21:59.37ID:NCvDZ+4b0
>>279
本家の煮卵さんと同じ色味の煮物カラー垢だな。
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8310-Vi9x)2017/09/27(水) 21:24:08.52ID:crRHA2xE0
>>279
そもそもほっかむりって一体どんな子が似合うのか全く想像できない…
昭和顔の子が着たら、それこそ戦時中の防空頭巾みたくなりそうだし
こずもんやあーくんみたいなおめめぱっちり系?や目鼻立ちがはっきりした子が着てもモサくなりそうじゃない?
日本人の子供には鬼門アイテムなんじゃ?と思う
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-B8wn)2017/09/27(水) 21:26:51.03ID:6m0TA9DU0
>>284
それと似た感じでタイツ被せたみたいなあのウサミミ外国人が被ってたけど可愛かったよ
やっぱ日本人の顔じゃ似合わないものってあるんだーって思った
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b19-SohC)2017/09/27(水) 21:30:40.17ID:RJib7sqp0
>>285
顔薄い子はダメだよね
この子とかは似合ってると思う
https://instagram.com/p/BZTVIQeAPnm/
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a20-B8lY)2017/09/27(水) 21:31:24.96ID:N/pA014M0
オマカスくそダセェwww
おかしなインスタってコメントにいいねめっちゃ付いてるしww
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a1e-SohC)2017/09/27(水) 21:37:20.04ID:4jU1selS0
>>281
だれこれひかこ?
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b19-SohC)2017/09/27(水) 21:39:25.65ID:RJib7sqp0
>>281
なんだいつものひかこだいすきアウアウか
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3fe-MUvn)2017/09/28(木) 00:42:21.56ID:DwgxzAoW0
>>256
本人はインスタしてないからスレチだけど、再婚はしてないらしいわ
助産師の離婚が成立してたか微妙なとこだけど、相手の離婚前に11人目妊娠してそのまま出産認知で同居中
不倫略奪しといて乳幼児持ちの母親相手に商売する根性凄すぎ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-eQlu)2017/09/28(木) 01:30:44.83ID:JFQbF+bb0
>>303
おもしろくしたいんじゃないの前髪からして
正統派かわいい路線は目指してないんじゃない

いちごにゃんいまさら見たけどびっくりした肌着に毛皮じゃんスカート買えないの??
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/09/28(木) 01:32:34.55ID:58uZE1Xn0
>>299
ディズニーどうこうの話なんて旅行の帰りとかお前も遊んできた帰りだろって話
こういう奴が子供産まれたらベビーカーで出かけてまた電車の文句言うんだろうな
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85ae-O1CP)2017/09/28(木) 04:24:54.04ID:XjJTMcWP0
>>167
母親が韓国の整形顔だしね。母親似だと思うよ。
気持ち悪いっていうか、ただのブス...
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b5d-edIH)2017/09/28(木) 04:35:48.77ID:ud7Ft3gS0
http://instagram.com/r_wedding.129
赤ちゃんの顔怖くないですか?
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/09/28(木) 05:13:42.48ID:58uZE1Xn0
>>311
擁護じゃないけどグアム挙式の時は妊娠してないと思う
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-wq5k)2017/09/28(木) 07:29:47.74ID:aTye/+Ng0
>>186
思ったw
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-wq5k)2017/09/28(木) 07:33:14.30ID:aTye/+Ng0
>>326
子供を殺すのも母親って、、ばかかw
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-wq5k)2017/09/28(木) 08:00:31.49ID:aTye/+Ng0
こずもんみてみたい
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5cf-2Bhk)2017/09/28(木) 08:09:14.83ID:jpgYrjsa0
こずもんブサイクだろ
何回見てもダウンにしか見えなくて気持ち悪い
母親は言うまでもなく
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-SLY3)2017/09/28(木) 09:26:34.96ID:ZALbtW1H0
>>318
私も気になってた
LIVE見てないけどストーリーにああいう風に載せるならちゃんと書いて欲しい。気になる
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf0-0s9X)2017/09/28(木) 09:47:43.95ID:IraAQi3d0
オマカスのストーリーほんとにうざいな
怒涛のグアムの次はお前の飲み会なんて誰も興味無いわ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (トンモー MMd9-YVr6)2017/09/28(木) 10:35:53.72ID:Q5ctrwDnM
のばら母、ディズニーお泊まりであんな服持ち込むの荷物かさばって大変そう。それにパニエ2枚ってオムツ替えの時とか面倒くさいだろ…。
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23ae-2Bhk)2017/09/28(木) 10:48:11.17ID:MXTGVgvg0
ふうた父母嫌いだから別にどうでもいいわ
もったいぶってるだけ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-+qVs)2017/09/28(木) 11:27:08.44ID:Ols7ZDZnd
>>311
点滴、採血ばっかりで寝たきりで疲れたけどそんなこと言ってられないもんね!がんばる!
言ってんじゃねーかwww
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85cc-O1CP)2017/09/28(木) 11:42:51.52ID:Xs+ofRO40
こずもん、あんなに可愛かったのになぁ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-SLY3)2017/09/28(木) 12:04:44.80ID:ZALbtW1H0
ふうたくん先月?今月?旅行、温泉、花火といろいろ連れ回してた代償で入院になったのかな?
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe1-zgFp)2017/09/28(木) 12:09:34.12ID:sCuKmoHUp
https://instagram.com/p/BZkZbr6ANXc/

丸出しはまずいだろ。
夫婦揃って抵抗ないのかな。
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)2017/09/28(木) 12:42:05.16ID:D/tRb3Zc0
ふーん。一番上の子は元旦那に預けて、いまは新しい旦那とその旦那との子どもだけでユニバ行くんだ。
上の子も連れてったれよ。
https://instagram.com/p/BZhVu_WDBae/
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)2017/09/28(木) 12:59:53.68ID:D/tRb3Zc0
>>362
時代遅れなゲバゲバまつげでいまだギャルから抜け出せない四十路。
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2dfd-3BEe)2017/09/28(木) 13:09:57.75ID:+XAv2g8e0
>>357
ばかだら
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2dfd-3BEe)2017/09/28(木) 13:11:06.18ID:+XAv2g8e0
>>357
んなわけ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-K4J0)2017/09/28(木) 13:44:27.68ID:HIvFRX4dd
>>361
見た目若いのにひざがババア
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-eQlu)2017/09/28(木) 13:52:56.89ID:JFQbF+bb0
>>361
まぶたにでっけーケムシついてる
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-2Bhk)2017/09/28(木) 14:56:09.04ID:lVbHw23Pd
>>361
旦那と一番上の子の反りが合わなかったぽいねー旦那が受け入れられなかったパターンなのか我が家()に長男くんが入ってる写真がない
ご配慮くださいってwじゃあ紹介欄に四人子持ちと書くなよ旦那が入ると三人兄弟になるって言いたいのかな?胸糞
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b514-TD22)2017/09/28(木) 15:32:19.11ID:dLpI2bkZ0
>>383
小娘婆のやつどっかで見たことある気がするんだけどこの投稿初めてかな?前にもストーリーとかで載せてた?
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMc1-laFH)2017/09/28(木) 15:36:42.84ID:zrLMpLvHM
https://instagram.com/p/BZkdDztnx_O/

犬と赤ちゃんの悲しい事故続いてるのに、怖い。
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-3BEe)2017/09/28(木) 15:53:56.56ID:vZatGCRP0
>>384
小娘婆ここで初めて発見した時の投稿じゃなかったかな
本当嫌な女
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)2017/09/28(木) 16:12:27.67ID:D/tRb3Zc0
>>373
わかる、何番目かわからないけど新しい旦那にそっくりな口がやたらでかい子は全然可愛くない。
口元が生理的にきもい。
しかし、みんな名前がれんせい、らいせい、るぅせいって。。
るぅせいってなに!
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-2Bhk)2017/09/28(木) 16:21:28.01ID:lVbHw23Pd
>>391
たしか鯉のぼり?旗?も三兄弟のだけ自慢げに投稿してたよね
るぅせいてwぅって使う人いるんだね…
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23cc-O1CP)2017/09/28(木) 16:39:56.07ID:tVQAynJG0
>>361
こことか、小学校の先生にラブラブ婆とか、子供振り回してる系mama()ほんと胸糞
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-2Bhk)2017/09/28(木) 16:43:25.50ID:gugv1r4Ga
>>396
長男は子守要員じゃん一番イケメンだよね長男
グレずに育って欲しいけど母親あんなだしハードモード確定
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)2017/09/28(木) 17:58:25.75ID:F95xXwi20
こずもん本当にだんだん顔かわってきたね
https://instagram.com/p/BZgjg2zARF0/
似たような写真ばかりだけど やっぱりモデル応募したいんだね テングザル
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)2017/09/28(木) 18:16:08.86ID:D/tRb3Zc0
>>393
そうそう。
しかもるうせいのるうは、溜池、溜息の溜。
なぜさんずいを選んだ。
瑠じゃだめだったのか…
れんせい、らいせい、るぅせいって、三兄弟だけ類似名で長男だけ響きが違うって完全にハブにするつもりよね。
長男を気遣うなら三兄弟も名前を少し変えるといいのに。
36歳なの、介護士ってまともかと思いきや全然まともじゃない。
てかアパート暮らしなんだっけ?
アパートのなかで、外靴履いてコーデpicとか笑える笑。
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-2Bhk)2017/09/28(木) 18:27:25.54ID:64zlcl1ya
>>415
ステップあるあるみたいだよ
今旦那が元旦那の子に敵意持つんだって前のオスの遺伝子があるから…自然の摂理かもしれないけど可哀想
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)2017/09/28(木) 18:37:18.62ID:D/tRb3Zc0
>>417
えぇぇ。。
新しい旦那はそうかもしれないけど、実の母親だけは三兄弟と名前あからさまに区別したりしないでほしいわ。
長男くんだってユニバ行きたいだろうに。
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c35c-O1CP)2017/09/28(木) 18:53:11.58ID:W/dwAp4a0
>>392
しかも可愛くない
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-2Bhk)2017/09/28(木) 18:53:25.71ID:64zlcl1ya
>>418
育児系ヲチすれには昔からよくステップファミリーヲチ上がってたけど殆どのとこが元旦那の子は不遇な扱いだった気がする…

『私の子は4人ですが我が家は三人兄弟です!』なんて書くくらいだもんw一緒に暮らしてたら危ないレベルだと思う
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-SLY3)2017/09/28(木) 20:22:27.70ID:ZALbtW1H0
>>366
別スレあるの?
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239b-Zhjf)2017/09/28(木) 20:27:37.96ID:YOkR0ciK0
>>359
100いったwww
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2320-K4J0)2017/09/28(木) 22:00:00.16ID:jFQyiPZz0
こずもんまじでブサだわ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2320-K4J0)2017/09/28(木) 22:01:33.46ID:jFQyiPZz0
>>429
わかる!!!貧乏ママの顔もすげー嫌いなんだけど、それに似てるから私は嫌w
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6dcd-TWXg)2017/09/28(木) 22:14:27.22ID:Ym9DZ2Re0
>>423
カメラが回っててもナチュラルに長女sageしてたから、本人は意識ないんだろうね

金持ちと再婚して家建築中のDQNもイベントごとに長男の姿はなくていないもの扱い
糞路妹の長女も空気
継母ってのもかわいそうだと思ってたけど、実母に他の兄弟との扱いに差をつけられる方がよほど傷つくかもね
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c35c-O1CP)2017/09/28(木) 22:31:39.85ID:W/dwAp4a0
顔本に三つ子ママの高校生時代の制服デート写真見つけた
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85cc-2Bhk)2017/09/28(木) 23:01:12.73ID:PNg6IkhZ0
こずもんKAT-TUN上田みたいだな
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4514-Tj3B)2017/09/28(木) 23:06:49.15ID:XQHbIgll0
3つ子最新以外全部消したね
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-SLY3)2017/09/28(木) 23:42:01.41ID:7SFq2Can0
ピーナ久しぶりに見に行ったけど息子可愛いな
赤ちゃんらしくて天皇の子とかより好きな顔だわ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239f-zgFp)2017/09/28(木) 23:50:54.58ID:L9S63qU30
http://instagram.com/y.yumi_ren
そういえばこの人前も晒されてたけど
ついに子供の全裸でフォロー集めか?
サロモ気取り人気インスタグラマー気取りで
自分の水着載せまくった挙句子供の全裸。
子供将来泣くぞ。考えてあげろ。
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe1-O1CP)2017/09/28(木) 23:51:54.77ID:teCRvQsIp
>>422
ステップファミリーってかステップできてないしね。
長男だけ除け者にして新しい家族だけで勝手に幸せーしてる。
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-j8yW)2017/09/29(金) 00:03:26.69ID:9YoAqZfBd
前に出したけど特に反応なかった煮卵さん系の人のインスタ見てたら思ったこと
こういう煮卵さん系の人は絶対友達もボンボワン?みたいな韓国子供服みたいな服着せてないと仲良くしてもらえないのかな
毎回完璧にその格好
ふんわり茶色系じゃないと友達になってもらえないんだろうな
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)2017/09/29(金) 00:03:51.00ID:edmzExSn0
https://instagram.com/p/BZllGPEhcex/
冗談にしてもこれは酷すぎ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-j8yW)2017/09/29(金) 00:06:10.49ID:9YoAqZfBd
毎回完璧にその格好、というのは
ママ友会しているときのこどもたちの格好が皆煮卵系
支援センターとか行ってるけど煮卵系の服装の子って滅多にいないんだよね
毎回皆完璧だから服の値段もかなりしそうだし普通の服ではママ友になってもらえないんだろうな
インスタ映えしないし
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)2017/09/29(金) 00:10:55.68ID:7hD/RhSX0
>>465
びっくりした 血しぶきみたいなのいらない
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85cc-2Bhk)2017/09/29(金) 00:12:41.99ID:LFFCQ8Ir0
ピーナの最新にコメしてるtakuってやつ鍵アカから色んなトコにブサイクですねってコメしまくってたキチガイ看護師じゃんw
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b5e-pkYN)2017/09/29(金) 00:14:15.40ID:3Vv+YKnd0
>>460
>そういえばこの人前も晒されてたけど
自分で晒したんでしょ

279 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a9f-HuHU)[] 投稿日:2017/07/29(土) 10:09:01.53 ID:uijCcakP0
https://instagram.com/p/BXHHF5tAv0j/
この人確かにかわいいし細いけど、それを誇示するかのようにヒールとショーパンで#美ママプレスってw
サロモアピールするけどミニモw
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/09/29(金) 02:13:43.88ID:Xz8e1neh0
すみたんも友達もベンチに靴のまま乗せちゃだめだよ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/29(金) 02:13:44.65ID:iXlJKS1B
>>440
ナチュラルにやってるねあれは
ツイッターで批判されても芸能人の子だからって調子に乗らないように彼女の為に厳しくしてるとか言い返してたしね
だったら長男にも平等に厳しくしろやと思った
長女グレるか引きこもるね
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/09/29(金) 02:37:34.28ID:Xz8e1neh0
最新で美少女とか言われてるけどブスだし汚すぎー
https://instagram.com/p/BZP1chAHnXn/
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8503-O1CP)2017/09/29(金) 06:29:37.09ID:vojvYD3T0
>>466
支援センターとか行かないんじゃない⁇こういう人達ってカフェばっか行ってるイメージ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa93-SLY3)2017/09/29(金) 07:52:48.02ID:CGq1KZe2a
>>411
消したね。ボコられたかな。
まぁあの状況でムービー撮るなんて
有り得ないもんね
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-K4J0)2017/09/29(金) 11:13:26.44ID:6hWffSi/0
おまかすって流山だったのね、
東京の東の端とかかなと思ってたわ。
それにしても、こずの口は日に日にへの字になっていくね…
あんなに可愛かったのに。
親の買い物優先してベビーカーでセルフミルクとかさせられたら、そりゃへの字口にもなるかー
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59b-DkdE)2017/09/29(金) 13:56:37.29ID:XE7C57iM0
>>486
おんせ、フラフラしながら自転車で車道を走る
横を走ってきたタクシーとぶつかる
タクシーの運転手あわてて降りてくる
おんせ母「スピード出しすぎじゃないですか!?」とキレる
タクシーの運転手さん平謝り
救急車で運ばれる(←担架で救急車に乗せられるところを動画で撮ってインスタにアップする)
おんせ大した怪我なし
普通なら自転車に乗るのをやめさせるけど、うちは辞めさせずに上達させるために次の日からも普通に乗ってます!アピール
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4514-Tj3B)2017/09/29(金) 19:15:36.24ID:A7snmnxG0
3つ子ライン見られたって書いてるけどとうせデジ垢見られたんでしょ
自称ヤリマン()でも旦那のリードじゃないと何もできないのによく風俗だのパパ活だの言えるな
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0303-zHld)2017/09/29(金) 20:05:02.39ID:KP3Youb90
おまかすPRばかりだね
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85cc-2Bhk)2017/09/29(金) 20:06:40.05ID:LFFCQ8Ir0
今日近所で3つ子母の実母とその彼氏見たよ
実母170くらいあって横にも縦にもデカかったから3つ子母もあんな感じの巨体デブなんだろうな
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab33-O1CP)2017/09/29(金) 20:07:40.92ID:zr+UauTe0
すみたんの食事いつもすごいわ!!尊敬する。
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb81-Dm4G)2017/09/29(金) 20:46:00.15ID:cniNUJd+0
>>433
前髪短くても可愛いと思うけどいつまで伸ばすつもりなんだろ。
これいつも同じ公園で撮影してるのかな?
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-K4J0)2017/09/29(金) 21:03:14.42ID:6hWffSi/0
ここの母の顔面初めて見た。
こりゃ、全く母の顔だけ出てこないはずだ…
でも、ここのは母そっくりなのがわかった。
これからどう成長するのだろう
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-K4J0)2017/09/29(金) 21:38:57.30ID:6hWffSi/0
>>533
ここの母の親友としてよく出てくる男児母の垢で見れるよ。
親友が美人すぎて、ああ…ってなる〜
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-eQlu)2017/09/29(金) 21:40:08.68ID:BUx4cF+o0
>>534
喋り方ちょっと動画用に作ってる感じじゃない?どちらにしてもアラフォーであの声はキツイものがあるねw
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-eQlu)2017/09/29(金) 21:44:29.10ID:BUx4cF+o0
>>536
真ん中だよ
昔自身のインスタでも他の人にタグ付けされてる写真あったけどあの顔だった
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)2017/09/29(金) 21:44:40.66ID:susiFbDm0
3つ子デジ垢ヒント下さい
デジ垢だけ探されない
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-K4J0)2017/09/29(金) 21:50:45.80ID:6hWffSi/0
>>538
やっぱり真ん中だよね。
私も最初老けすぎじゃ…って思ったけど、ここのと瓜二つ過ぎて絶対真ん中や、ってなったよ。
まあ、39だもんねえ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85cc-2Bhk)2017/09/29(金) 22:01:54.58ID:LFFCQ8Ir0
>>527
藤沢の方で見かけたよ
住んでるのは横浜市内?なはず
最初気付かなくて彼氏の顔見て気付いた
彼氏よら実母のがデカかった
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)2017/09/29(金) 22:08:51.04ID:susiFbDm0
>>542
ありがとう!やっと見つけれました!
キモイかったw
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab33-O1CP)2017/09/29(金) 22:20:01.60ID:zr+UauTe0
ここの母まじかよ... ここのちゃんは可愛いと思ってみてたけど、友達のところの写真ではあんまりだね うつりがいいのを載せてるのかな。
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b56-LeKH)2017/09/29(金) 22:24:01.00ID:f6/9Rml60
>>535
疑似家族画像でマ○ロ母をよここの母と勘違いして綺麗じゃんと思ってしまったw
鼻とか口元がここのちゃんそっくりだね
ここのちゃんって単体で見るとかわいいような気がしてしまうんだけど
他の子と一緒だったり他撮りだとただの薄顔のお猿さんなのよね
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-m2kr)2017/09/29(金) 22:35:23.91ID:FPcfZ28na
苺にゃんの公園で遊んでいる投稿
あんなに楽しそうにしているんだから、イオンや玄関ばっかりじゃなくて、普段もっと公園にも連れてってあげればいいのに
動きやすい洋服着させてあげてさ
最後の嬉しそうな笑顔の写真見たら、なんか本当に可哀想になってきた
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/09/29(金) 22:49:49.66ID:Xz8e1neh0
>>524
いつも魚一尾そのまま食べてるよね。ある意味すごい
あのきったない食べ方とめちゃめちゃな箸の持ち方はどうにかしてほしい
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-j8yW)2017/09/29(金) 23:13:14.89ID:9YoAqZfBd
>>480
たとえば友達になってください!カフェいきたい!なんて煮卵系ママに言ってもさ
こっちが完璧な煮卵ファッション(親と子)じゃないと拒否られるのかなーって
いつもおんなじ格好したこどもたちとばかり写真撮ってるし
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edcc-O1CP)2017/09/29(金) 23:46:15.32ID:z/FiiEB90
>>547
みてきたけど松野明美だった
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd40-SLY3)2017/09/29(金) 23:48:21.61ID:NcQfP7bd0
煮卵系とお友達になりたいの?w
批判するならこちらから願い下げでいいじゃん

たかが服の趣味が違うだけかもしれないけど、子ども同士だって年長さんくらいになったら合わないって感じそうだよね
およちゃんに気の合うお友達ができるか心配
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edcc-O1CP)2017/09/29(金) 23:50:38.49ID:z/FiiEB90
>>517
ひざ下の長さと顔の長さ一緒なんだがwww
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-K4J0)2017/09/29(金) 23:53:34.32ID:6hWffSi/0
>>554
既視感、と思ってたらそれだ!

おまかす、どうしたの?いきなりコメ返してるけどw
それにしても、あんなに小さい子と歩いてるのによくスリッパ履けるな…
何かあったら、とか考えないんだろうか。
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 630e-O1CP)2017/09/30(土) 00:02:17.99ID:zdIs5QOf0
https://instagram.com/p/BZiAUq1Hehe/

泣いてるんだったら抱っこしてあげればいいのに動画を撮る意味
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edcc-O1CP)2017/09/30(土) 00:04:17.70ID:Sgw31AcW0
>>559
撮ってもいいけど載せる意味
こんな奴に育児をアドバイスしてもらいたくないわwwww
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edcc-O1CP)2017/09/30(土) 00:05:44.02ID:Sgw31AcW0
>>560
すまん間違えた幼児教育だ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd40-SLY3)2017/09/30(土) 00:28:50.66ID:RU62ljBq0
支援センターに連れて行って友達を作るのが偉いわけじゃないしね
煮卵系ほっこり属の皆様はインスタで友達作れてるからそれはそれで良いと思う
ただ子どもは子どもらしく遊ばせてあげてほしいし、子どもの好きな服も着せてあげてほしい
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-W0dH)2017/09/30(土) 00:54:50.69ID:bBPTfwi8p
苺にゃんと三つ子母のアカ知りたいです
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b9c-2Bhk)2017/09/30(土) 00:58:57.90ID:FW0BoFXq0
>>564
このスレにいてその2人知らないとかどっから流れてきたの?またフェル友か?
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-W0dH)2017/09/30(土) 01:03:56.57ID:9d8DBJAy0
>>565
初めてきて、みんなの会話がわからなかったです
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-W0dH)2017/09/30(土) 01:07:59.70ID:9d8DBJAy0
>>567
インスタしてるママさん多いのでどうやって探すのかわからないです
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-W0dH)2017/09/30(土) 01:21:31.11ID:9d8DBJAy0
>>569
知らなかったら見てはダメですか?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-W0dH)2017/09/30(土) 01:45:10.46ID:9d8DBJAy0
>>574
ココ厳しいんですね
アカすら教えてもらえないなんて
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-2Bhk)2017/09/30(土) 01:52:31.65ID:T6RrUzNqp
>>564
Yahooで インスタ 苺にゃんで出るよ それすら出来ない馬鹿はもう来るなよウザい
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-W0dH)2017/09/30(土) 01:53:25.48ID:9d8DBJAy0
分かりました!探してみます
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-W0dH)2017/09/30(土) 02:08:24.88ID:9d8DBJAy0
>>577
見れました!
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-EWO3)2017/09/30(土) 02:09:24.37ID:KQRNkPd7a
私中国地方の人間なんだけど煮卵系の知人数人みんな煮卵フォローしてたw

煮卵含めた煮卵系の教祖みたいなのがいるんだけど支援センターも行かないし、アクタス、ロハスフェスタとかトランクマーケットみたいなのしか行かないよw
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abae-wq5k)2017/09/30(土) 04:44:16.75ID:7AUYjotO0
>>581
同じこと書きにきた
それにイラついた奴が口元に関する凸コメしててフイタ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/09/30(土) 06:20:49.06ID:BIS3rSyJ0
まいまいとすみたんコラボ見たけど、いつもあんな憎らしい顔のてんてんが可愛く見えたよ…すみたんともう1人がブスすぎて
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-2Bhk)2017/09/30(土) 07:46:53.76ID:cVJrxh4ra
私も三つ子の垢わかりません、ヒントいただけませんか?
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa49-3BEe)2017/09/30(土) 08:39:12.25ID:m1kShoxHa
>>594
女の子だからってとこ、本人は優しい俺に酔ってるんだろうけど腹立つ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4514-Tj3B)2017/09/30(土) 10:24:48.83ID:CUMwnyT+0
https://www.instagram.com/p/BZpVdD1D6El/
美人で読モでも裁縫下手なとこがかわいいな〜
全然ダッフィーに見えんwwww
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b9c-2Bhk)2017/09/30(土) 10:35:35.64ID:FW0BoFXq0
>>609
それよりもどんな匂いですか?って聞いてくれてるのにいい香りですよって返しが気になった
答えになってなくない? アンバサダー向いてないよね
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-SLY3)2017/09/30(土) 12:31:19.14ID:9zGnMao8p
オマカスさんの自己顕示欲があからさますぎて中学生見てるみたいで痛いわ
あと子供可愛くなくなったなーと思ってたけど、そもそも子供の写真も少なくなったし撮っても見下ろしてばっかりになった
0621sage (アウアウカー Sad1-EWO3)2017/09/30(土) 12:33:03.09ID:0K4TDLGNa
>>580 本人ヲチどころないんだけどsから始まって数字2つの人なんだけど言われてみたら煮卵のが教祖だったわ。ごめん

>>612 ベラビスタ御用達w
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd72-H95J)2017/09/30(土) 16:03:01.30ID:NCeIUis40
オマカスは元キャンギャルだっけ?
自己顕示欲は凄いだろうね
最初はこずもんで有名になって、段階踏んで自分も有名になろうとしてるんだろうなー
オマカス旦那も上昇思考強そうだし、ガツガツしててお似合い夫婦だわ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe1-Zhjf)2017/09/30(土) 16:43:01.88ID:3c8IPzJSp
>>631
その人にコメントしてる人達の子供、ほとんどが13トリソミー?とかいうやつだね。
グロ多くてビビる。
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-O1CP)2017/09/30(土) 17:22:51.54ID:XFK1KaIJd
>>627
卵焼きぐらい毎日作ればいいのに
市販のミートボールもいちいた冷凍保存するとかw料理下手なんだろうね
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4514-Tj3B)2017/09/30(土) 17:51:49.70ID:CUMwnyT+0
>>637
オムライス()があれなんだからメシマズなのは暗黙
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbe-NphX)2017/09/30(土) 21:33:28.06ID:/zQCt5oJ0
>>627
不育症って、自分が料理下手で知識もセンスもないってこと分かってないよね。
大量に作って冷凍ストックって、時間あるのに意味わかんないww
なんか料理に髪の毛とか入ってそうで気持ち悪い。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spe1-hrmW)2017/09/30(土) 21:53:13.35ID:vdQ4fO3Tp
>>649
糞路も骨ブランコの人も、どちらも子どもを亡くしたかわいそうなアテクシに酔ってるだけに見えるんだよね
特に糞路なんて、元気な長男に対して鬼婆みたいな冷酷な態度で接してる
この人に人の死を悔やむ優しさなんてないと思うわ
ましてや他人の子供のことなんて
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-W0dH)2017/10/01(日) 02:08:02.11ID:XhO/KQps0
radyバカ妊婦
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 630e-O1CP)2017/10/01(日) 08:03:43.29ID:7xCXYaIt0
https://instagram.com/p/BZrd7ZyDsGJ/
座薬ママ、カルピスやアイスあげ放題
まだ1歳なってないんだからさ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/01(日) 09:59:02.00ID:cB2ogAita
>>661
かえぴ可愛いとは思わないけど、母親の子供への愛が伝わってくるからそんなに嫌いじゃないw
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e56e-eyRb)2017/10/01(日) 10:01:45.08ID:vcRsfS8P0
鬼美女
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/21435414_1929143174077639_1569789630197268480_n.jpg
鬼美女
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/21985224_490967467932341_6589834778281771008_n.jpg
鬼美女
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/21149129_1963681820575560_2974881588308869120_n.jpg

右端すべて同一アラサーセレブ独身美女
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7510-Eugv)2017/10/01(日) 12:09:26.30ID:BGlqbzlW0
糞路さん…今日も今日とて立派なデコでw
何度見ても広さに驚いて二度見しちゃう
本当、長男とのツーショットはいつ見てもおばあちゃんと孫にしか見えないw
服が違ってもそう見えるんだから、年齢以上に老けて見えるのは、着てる服云々の問題じゃないんだよね…

しかし、今日は少し肌寒いくらいの日なのに、長男は半袖半ズボンにサンダルって真夏の格好させといて、自分は
>夏に買ったドットブラウスようやく着れました♡
かぁ〜そういうところが頭おかしいっていうか胸糞なんだよ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 235d-3BEe)2017/10/01(日) 13:19:59.00ID:rrt4Qp6U0
三つ子やばっ!ぺぇみたいな声だねw
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5cf-2Bhk)2017/10/01(日) 13:35:03.63ID:S7WwAgk30
なにあの図太い声w低すぎw
話し方も中二病で痛いわ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c57a-dAGK)2017/10/01(日) 15:09:05.65ID:SJeY8vq/0
フォロワーも減ったね三つ子
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b7d-EPL3)2017/10/01(日) 15:42:16.81ID:tZSJuSnx0
>>689
本当だ
てか家で一人あんなにベラベラ喋ってると思うとウケるよね
てか三つ子母の色々遺伝ってわかったわ
三つ子母の父親は、妻が妊娠中に「おれ、彼女できたよ〜」ってルンルンで帰ってくるような人だったんだって
家庭環境おかしすぎるわ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c57a-dAGK)2017/10/01(日) 18:49:52.52ID:SJeY8vq/0
また全消しかw
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d1e-Zhjf)2017/10/01(日) 19:04:11.27ID:IXapTgJZ0
「そうちゃん」ってのは、グロいのしかいないわけ?? ファイファーやら骨ブランコやら。 骨ブランコのそうちゃん、遺影の顔...産まれた時の保育器に入ってる画像も...
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/01(日) 19:55:16.01ID:+7MCnv7ba
SNOWで加工してるかと思ったw
http://instagram.com/airi_1213
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf0-0s9X)2017/10/01(日) 21:14:57.32ID:mzqQt6qD0
オマカスのストーリー見たけどデカイなww
あと相変わらず地味なババくさいダッサイ格好してるな
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf0-0s9X)2017/10/01(日) 21:19:20.67ID:mzqQt6qD0
>>711
葬式かと思ったww
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)2017/10/01(日) 21:40:31.91ID:y7+tmvbV0
フェルト川 顔本に親子顔出しプロフィール
加工少なめだね
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab33-eQlu)2017/10/01(日) 21:46:43.87ID:aq9xUdd+0
>>717
なんか見てみたら何回も指輪をもらった?みたい
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b9c-2Bhk)2017/10/01(日) 21:51:54.73ID:dyNqERg40
>>721
鼻ひん曲がってるねーよく載せられるね
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-K4J0)2017/10/01(日) 21:57:02.01ID:QjuAH4PY0
オマカス、なぜあの色のスニーカーなの?
差し色のつもりなのかな?
びっくりするくらいダサい…
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c522-wGZC)2017/10/01(日) 21:59:10.43ID:cgdAwyDK0
https://www.instagram.com/p/BZqfaABn11E/

男顔で女物ばかり買ってるとか。

過去ポストみるとびっくりする程てんてんとかぶる。
おもちゃ、壁のイラスト、変な水着、ヘアバンドなどなど。
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c522-wGZC)2017/10/01(日) 22:00:31.49ID:cgdAwyDK0
>>728
あとオム一もだな。

こっちの方が愛情たっぷりなんだけど
色々真似しすぎてる
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abae-wq5k)2017/10/02(月) 00:10:22.18ID:rhWVmVBo0
>>733
子供のせいでインテリアがダサくなるっていう考えがひどい。1歳半ならクッションフロア撤去しても平気だと思うし、ニトリの収納がイヤならヴィンテージの収納買い足せば良いのに
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab33-O1CP)2017/10/02(月) 00:18:22.48ID:5OF2rlwY0
すみたんフォロワー200人になっちゃったね。もう鍵は開けないかな。朝ごはん見るの面白かったのにw
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab33-O1CP)2017/10/02(月) 00:47:25.28ID:5OF2rlwY0
>>748
すみたん 載せてたタグでネット検索したらいっぱい画像でてくるし、すみたんのおじさん?のアカウントまででてきたよ。たくさん見てもらって有名インスタグラマー気取りだったし、残念だったね。
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-eQlu)2017/10/02(月) 01:07:24.26ID:nPhjOwov0
すみたんてまいまいとボールプールの入り口封鎖して1時間陣取って授乳したりミルクあげたりしてたうちのひとり?
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab33-eQlu)2017/10/02(月) 01:27:33.75ID:Fty8W/6p0
すみたん外されたわ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab33-eQlu)2017/10/02(月) 01:27:53.67ID:Fty8W/6p0
>>750
そう あばれるくんみたいな子
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab33-eQlu)2017/10/02(月) 01:52:45.95ID:Fty8W/6p0
小娘ハッピーマリッジライフとかいってるけど、マタニティライフの間違えじゃない?ww
ていうか旅行で6キロ増えたとかうそでしょ何泊したんだよ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edcc-3BEe)2017/10/02(月) 02:19:52.56ID:fKvZF+zO0
https://instagram.com/p/BZrsegmlfVi/
子供のこういう写真、ほんと、バカ親すぎる。
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sre1-3BEe)2017/10/02(月) 07:47:57.58ID:EPqVeIUyr
>>758
酔っ払ってみたい。わろたwwww
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab33-O1CP)2017/10/02(月) 10:54:23.39ID:5OF2rlwY0
えなすずパパのミッキー誰得なのw
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-O1CP)2017/10/02(月) 12:58:01.10ID:oUuqKBFma
https://instagram.com/p/BZur_sMhBVQ/
名前w
空なのか海なのか…てか読める人いるのかよ
親の顔がアレだか変な名前なんて余計にかわいそ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/02(月) 14:08:18.17ID:qgvwXrsma
>>794
ひまりんの顔もやかましいと思ってた...。
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-K4J0)2017/10/02(月) 16:14:15.38ID:9qCl8pMl0
赤ちゃんのときのこずもんが可愛すぎて、遡って見ては、数ヶ月でこんなに可愛くなくなるもんなの?って驚愕してる…
だいぶ余計なお世話だけど。
子供の顔ってどんどん変わるし、持ち直して欲しいわ…
への字な上に口出てきてるから無理かなあ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7510-Eugv)2017/10/02(月) 16:36:19.10ID:iUeasWMS0
既出だったら申し訳ない

不育症のまきりん、Lastdayって文字のポスト
>ご褒美にケーキ&焼き肉
>明日妊婦健診だけどきょうは体重気にせずもりもり食べます!!笑
って本当にお腹の子のこと考えてないよね
普通なら待望の赤ちゃんだろうと思うんだけど、いつも食欲に負けてる所がそうでもなさそうに見える
そもそも"きょうは"って、いつもハイカロリーな物を食欲の赴くまま摂取してるのはインスタが物語ってるのに、いちいち白々しいw
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)2017/10/02(月) 16:53:54.74ID:QaiZ53G10
https://instagram.com/p/BZnEKeFAGhM/
障害があるからとかではなく、小1の男子を外でオム一で走り回せるのってアウトじゃない…?
この子の中でそれが当たり前になってたら大きくなってから困るのこの子だし万が一通りすがりの女の人とか小さい子供に被害が及んだらどうするんだろう
授乳姿の投稿もどんびき
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-K4J0)2017/10/02(月) 17:24:27.05ID:9qCl8pMl0
>>809
スーパーのカートに乗せるためのチャイルドシートなんであるの?!、
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/10/02(月) 17:26:59.71ID:2uYVGFct0
>>809
載せるためではないでしょ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/10/02(月) 17:27:38.76ID:2uYVGFct0
持ち運びができるよってだけでしょ
食べ物載せるカートに載せるのはだめだよね
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-O1CP)2017/10/02(月) 17:30:57.01ID:aBgsyFs8a
>>810
チャイルドシートとして、そのままベビーカーに合体して新生児から使えるベビーカーとして、子供乗せたまま運んでクーハン?ゆりかご?がわりにも、そのままショッピングカートにも載せられるってやつ
12年前以上だけどコンビのやつ買ったよ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b58c-K2Vg)2017/10/02(月) 17:37:11.20ID:8SRNYewS0
たまにカートにチャイルドシート乗せる人見るね
あれは公式で宣伝しているの?一応カートの上には子供を乗せないでと呼び掛けているから
チャイルドシートをカートは無しだと思う
面倒でもベビーカーに乗せればいいのに
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-K4J0)2017/10/02(月) 17:41:17.97ID:LUA7ZB+bd
苺が住んでるとこは寒いの???
住んでる所が暑いからか暑苦しく感じてしまう。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/10/02(月) 18:30:02.02ID:2uYVGFct0
マキシコシとかもそうだよね
持ち運べるから寝てても起こしたりしなくて平気、みたいな宣伝は見たことあるけどカートに直で乗せるのはちょっとね…まあすみたんみたいに土足で入っちゃう人もいるしね。それよりかはマシか
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/10/02(月) 18:31:52.99ID:2uYVGFct0
>>816
気候的には合ってると思う
ダサいことに変わりはないけど
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-K4J0)2017/10/02(月) 18:36:35.34ID:9qCl8pMl0
ベビーシートが外れてそのままベビーカーに乗せられるやつがあるのは知ってたけど、ショッピングカートにも乗せていいんだね
知らなかったわ…
遭遇したらギョッとするけど、人目が気にならない人にはいいんだろうね〜
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e303-H8OH)2017/10/02(月) 19:31:43.68ID:EbBrqTg/0
>>800
オマカスもそれがわかってるからこずもんの写真あまり顔うつってないのしか載せなくなったんだろうね
赤ちゃんの頃のはこれでもかくらい同じようなドアップだったのにね…
だからってオマカス本人載せたら余計にフォロワー減るのにwww
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-Zzry)2017/10/02(月) 20:12:01.60ID:U+RNnrix0
苺は10ヶ月健診だか1歳児健診だかで、細身だからミルクを増やすように言われたって書いてたけど、その後どうなったんだろうね?
具なしうどんとお菓子食べてるイメージしかないわ
最新のストーリーも「こんな時間に寝ちゃった」って
リアルタイムじゃないかもしれないけど、普段から寝るの遅くて昼頃起きてそうな雰囲気
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/02(月) 20:43:26.16ID:VxV/oTlba
メシマズ女あやのにこの前
お菓子作ったら脅された。
私の子の名前がないと。
性格まで悪すぎてビビる。
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/10/02(月) 20:46:07.86ID:2uYVGFct0
ストーリーいつも夜中の3時とかだから苺母は完全に昼に起きてるよね
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)2017/10/02(月) 21:01:26.07ID:uta2rdD20
>>832
こいつしつこい。何をそんなに執着してる。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-K4J0)2017/10/02(月) 21:01:45.19ID:tOPlyCH+0
三つ子母のコーデ垢のヒントください
探したんですけど途中でサーバーが見つかりませんとなってしまう

クレクレすいません
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/02(月) 21:14:55.44ID:VxV/oTlba
メシマズ女は病気やから仕方ない。
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe1-O1CP)2017/10/02(月) 21:24:10.50ID:GV/87329p
>>832
なりすまし乙
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spe1-Zzry)2017/10/02(月) 22:03:54.64ID:TU1LR/Akp
苺母は たぶん昼まで寝てるよね
苺の二度寝ってのが朝寝のことなのか わからないけど、とりあえず苺母の予定優先で、苺の生活リズムなんて無視なんだろうな

ストーリーのコーデのやつも、アパートの玄関先ではミネトンカ風()ブーツなのに、イオンでは西松屋のサンダルww
雨で濡れるの嫌だったんだろうね
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d1e-Zhjf)2017/10/02(月) 22:12:40.48ID:SE82E/Qp0
>>828
さくらくんさ、シルバニアはやめた方がいいと思う。
女の子みたいにさせ過ぎ。
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)2017/10/02(月) 22:19:14.55ID:4dXfr+Au0
苺の時間みて衝撃すぎて飛んできたw
全部を子に捧げることはないけど苺母は全然何も我慢できないのね
そして靴のマジックテープゆるゆるだし
しっかりとめてあげないと歩きずらいだろうに、だからサイズ合っててもブカブカに見えるんじゃない?
ちゃんと合わせてもらったって言ってたけど、履かせ方は教えてくれなかったのかしらね
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 630e-O1CP)2017/10/02(月) 22:31:43.02ID:ki4itMiK0
>>842
こんな男にDVされてるとか、、、
しかもやりたいやりたいキモすぎ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-Tj3B)2017/10/02(月) 22:44:34.63ID:Axuzz/ncd
メシマズは自演なの?
忘れた頃に必ず出てくるよね。この間も誰にも相手されなかったんだからやめればいいのに、忘れられたくないのね。自己顕示欲強すぎワロタ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/10/02(月) 23:22:14.74ID:2uYVGFct0
苺はいつも多分10時とか0時とかに寝てそうだから、こんな時間に昼寝?しちゃった、ってことじゃない?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/10/02(月) 23:25:33.16ID:2uYVGFct0
>>854
8時だよ?1歳児のちょうどいい時間くらいじゃない?
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edcc-O1CP)2017/10/03(火) 09:02:16.83ID:OSb6mGZt0
>>861
別に母乳あげてないから生理くるってわけじゃないでしょ
わたし産後1ヶ月できたよ完母だけど
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-3BEe)2017/10/03(火) 09:44:43.39ID:mi0lvIA00
>>865
ホントだw
時々ならいいかもしれないけど、1才半で就寝時間が22時は遅いし、昼寝も15時〜17時って遅いなと思う
母優先じゃなくて、もうちょっと苺の事考えたれよ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239f-zgFp)2017/10/03(火) 10:03:30.28ID:Jv0uvv9o0
https://instagram.com/p/BZs21yWlqF2/

顔面おかしくなったのかと思ってびびったw
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-+qVs)2017/10/03(火) 10:11:35.09ID:Y+2r6wrxd
>>866
隙あらば自分語り乙
母乳じゃない人は再開が早めの傾向はあるみたいよ

苺にゃん眠いサインとか出してても母が気付かなそうだよね
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b9c-2Bhk)2017/10/03(火) 12:39:16.55ID:n/XWj9vB0
>>877
歯並び悪いのになんでかっぴらいてんだろうね?
こういう人ってむしろずっと閉じ口で写真撮りそうなのにねフェルトみたいなかんじで
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7510-Eugv)2017/10/03(火) 13:21:35.24ID:0bNlkSs/0
>>887
今日はハゲ?デコ?見えないように撮ってもらったんだね
しかし、ただでさえユニクロ丸出しのコーデなのに、さらにグレーのパーカーはないわw
最後の立ち姿の写真、コーデに加えバストトップがいつもより更に下がって見えるからか、余計にBBAが際立ってるね

長男は長袖長ズボンになってよかった
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-g4RQ)2017/10/03(火) 14:35:30.30ID:E+2Uj7Tg0
kokoママ、子どもにツケマつけさせるのって
どうかしてる!
部屋もいつも汚い
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-K4J0)2017/10/03(火) 15:33:32.74ID:n/rVp5uq0
>>897
ねえ、ほんとにびっくりした
あんなに可愛かった子がどうしてこうなったの?
こんな風になる要素あったっけ?
やっぱり生活環境が性格だけじゃなくて人の顔立ち形成に影響されるって言うもんなあ…
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2370-K4J0)2017/10/03(火) 15:35:31.47ID:n/rVp5uq0
あと、オマカスはどうしてずっと上着の着方がだらしないの?
あれがおしゃれのつもりなのか?
だらしないとしか思えない
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-3BEe)2017/10/03(火) 15:35:54.00ID:PkkXdM8W0
>>896
鼻の下がニョーンって伸びたよね
口はカッパだし
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/10/03(火) 16:23:02.05ID:+yPlJ6La0
>>909
プロフにも書いてあるけど4ヶ月で亡くなっちゃったみたいだね。。でも亡くなる3日前の写真とか元気そうだけどなんだろ事故とかかな
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-O1CP)2017/10/03(火) 16:23:56.80ID:eRIP/m8v0
>>909
もうこの子はいないんですが、妹upしてるって言ってるね…どういうことだろう
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/10/03(火) 16:32:23.43ID:LCeDYrbE0
亡くなって2週間後くらいのポストに ちゃんと食べてます とは書いてあるけどそれ以外は特にないよね
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bcc-Zhjf)2017/10/03(火) 18:34:13.79ID:sI8Ysqo90
>>925
でもカゴの件からしてたじまるみたいな感じかもしれなくない?
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-K4J0)2017/10/03(火) 18:56:33.70ID:P/0E0iyqd
苺が住んでるとこは寒いの???
住んでる所が暑いからか暑苦しく感じてしまう。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed5d-e+6L)2017/10/03(火) 19:59:48.69ID:93I9evkn0
なに最近子供カゴに入れるの流行ってるの?
呑気にムービー撮ってるけど。
https://i.imgur.com/h10yRCa.jpg
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed5d-e+6L)2017/10/03(火) 20:07:51.17ID:93I9evkn0
https://i.imgur.com/5hjlhuo.jpg
すまん画像貼れてなかった
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spe1-3BEe)2017/10/03(火) 20:24:56.84ID:+Lo5WV0kp
日本でもカートに乗せてるのはたまーに見かける。でも買い物カゴに入れたままレジに置く奴は初めて…店員知り合いとか?
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-B1bw)2017/10/03(火) 21:41:20.49ID:j8leEZf30
>>940
うつぶせ寝、喫煙、その他死因がわかってるものはSIDSではない
最近の研究だとどうやら脳の未発達により深く眠りすぎることで自発呼吸が止まることが原因ではないかと言われてる
うつぶせ寝、添い寝、腹持ちのいいミルクは熟睡しやすくなるし、喫煙は脳の発達を遅らせる
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d9d-uRRm)2017/10/03(火) 22:22:24.58ID:7xGrB3vd0
2017/9/ 8 13:09
「保育園落ちた日本死ね!!!」と題した匿名ブログの投稿者が2017年9月8日、自身のツイッターアカウントで、山尾志桜里・衆院議員(43)の「W不倫騒動」に言及した。

山尾氏は16年2月に「日本死ね」のブログを国会で取り上げ、待機児童問題の解決を訴えたことで脚光を浴び、同年3月の民進党発足時には政調会長に抜擢された。そんな山尾氏の不倫報道について、発端となったブログの投稿者は、何をつぶやいたのか。
https://www.j-cast.com/2017/09/08307969.html

「潔白であればきちんと...」

今回、山尾氏の不倫報道について言及したのは「保育園落ちた人」(@hoikuenochita)というツイッターアカウントだ。
この「保育園落ちた人」は17年9月8日朝の投稿で、「週刊文春」(9月14日号)に報じられた山尾氏と倉持麟太郎弁護士(34)のW不倫報道について言及した。

投稿ではまず「不倫は良くないです」とピシャリ。その上で、山尾氏が7日夜の会見で「男女の関係はない」と報道内容を否定したにも関わらず、民進党を離党したことについて、

"
「じゃあ何で離党するの?って疑問がわいてきます」
「潔白であればきちんと会見をして記者からの質問にもちゃんと答え堂々とした態度を見せて欲しかったとも思います」
"

との苦言を呈した。また、山尾氏が1児の母であることを踏まえて、

"
「やっぱり一番傷つくのは子供だと思うから、きちんと心のケアをしてあげて欲しい」
"

とも要望していた。
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c519-eQlu)2017/10/03(火) 22:40:00.16ID:LCeDYrbE0
>>948
なんか書いてるの?フォロ外されたから見れない
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23ae-2Bhk)2017/10/03(火) 23:15:42.64ID:PAHjwT660
>>936
同じこと書きにきたw
まだグレーみたいだけど、ほぼ黒だよね
表情も乏しいしね
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/03(火) 23:20:39.56ID:iO/RZ8ADa
すみたんはID変えてプロフ画像消してる。またごっそりフォロワー減らしてるわ。今見てるんじゃないかな。SNSってこわいねー。晒されてもあがき続ける姿って悲しいわw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1e-dwHq)2017/10/04(水) 15:51:07.80ID:jw3CoL6p0
>>966
白と黒大好きなんだねw
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b9c-2Bhk)2017/10/04(水) 16:16:57.56ID:7ota1X7L0
>>966
センスないねー
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d15-LeKH)2017/10/04(水) 16:22:28.37ID:2szbjZ4i0
>>970
いつものアウアウエだから…
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-3BEe)2017/10/04(水) 17:00:53.12ID:J08YbJK70
>>974
笑った
自分の目とか脳がおかしくなったかと思った
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-+N8i)2017/10/04(水) 17:57:54.71ID:RoToongP0
つか旅行で三つ子の面倒見れないから仕方なく義両親誘うとかいうけど、自分が子供作って産んだんだから文句言うところではないwマジカス
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)2017/10/04(水) 21:44:40.92ID:t71Pv68S0
>>998
可愛い赤ちゃんだな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 28分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況