X



インスタ手書きpostヲチ☆8筆目 [無断転載禁止]©3ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/01(日) 14:55:38.12ID:zGhgtUrb
ンスタグラムの手書き芸人をヲチしよう。
(手書き以外のデジタルツイート含む)

【注意事項】
私怨はスレチです
ヲチ先への凸は禁止
過剰な個人情報晒しは自重

なお、次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合はひとこと申告してください

※前スレ
インスタ手書きpostヲチ☆6筆目
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1501431455/
インスタ手書きpostヲチ☆7筆目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504512385/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/01(日) 18:59:56.18ID:AJLBVu1m
>>1さん乙ですー!
前スレで書いてた人いたけどまんまるのストーリー前髪から芋臭さが滲みでてた
絶対出さん方がよかったやつ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/01(日) 19:14:20.27ID:wTGTUU8O
>>1さん乙です!
まんまる指原似美人系発言のあとに顔出しとはすごい自信やな〜見た感じ顔丸そうだし前髪変だしそんな印象受けないけど
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/01(日) 22:04:57.99ID:FnE81uFB
>>6
間もなく埋まりそうだとか。
私は習いたいとも思わないけど。

6500円×20人で13万。
大森の貸集会室って、どこを使うかによるけど、ここまで取る必要はどこにあるのかな。
旅費?遊び代?
諸々でこの金額って、何なんだよ。
6500円であの癖字は習いたくない。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/01(日) 22:13:51.88ID:3JX8xTFe
そもそも指原似の時点で美人もくそもないw
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/01(日) 23:24:47.54ID:WYHcutH7
>>12

うまい!(笑)
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 00:44:04.71ID:cZnPfhdZ
>>16

これだけ分かってたらいつか身バレしそうだよね。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 05:40:38.16ID:mhcjzGd7
>>3
ほんと、恐ろしいほど芋臭さ。一時期流行ったvineのれいかって子に似てる。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 08:56:31.52ID:DZ4GKs2Y
まんまる、いじめられるの仕方ないなって思うくらい人をイラつかせるタイプの女だったからリアルではほんと嫌われてんだろうな…インスタでチヤホヤされて鼻高々になってんだろうけど現実見た方がいいよ……
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 12:29:12.44ID:gS72M+3v
まちこ、しゅんぷーの教室、あんなに行きたいとか上げるコメントきてたのにまだ埋まって無いんだな。
マチコのコメントに返信してる感じからすると。
そりゃ、あんなぼったくり金額であの癖字だもんな。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 13:24:47.18ID:oqYZoWUe
>>7
諸々であの金額にしたとしても定期開催するならちゃんと確定申告しないといけないよね
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 13:39:49.22ID:2/f7Gqxf
九月半ばで今月は会えなさそうって投稿してたから会えてないんじゃ?
ノブバリバリ女なれしてるし客観的に見てただのセフレだし
30越えて何やってんだろくーちゃん
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 14:07:15.73ID:mNH6e+vl
ゆちちゃん
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 15:14:19.40ID:Y3Tv1gN3
>>34
そのうち怪しい人ブロックして鍵垢にしそう。投稿も消したりしてるし。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 15:26:56.81ID:qTHksEeA
>>34

なんでブロックされたんだろ?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 16:26:13.12ID:uchZau6d
誰かアプリでくーちゃんと会ってよ!
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 19:49:13.00ID:cZnPfhdZ
ここ見てからまんまる見たのに、それでも想像以上の破壊力だったw
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 19:50:49.50ID:6koitAv7
>>41
無理そうww
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 19:55:06.92ID:6koitAv7
えみ見てる人いる?なんであんなフォロワーいるのか謎すぎる…
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 20:20:42.55ID:0k//b8JN
ポストは健気ですアピールすごいのにライブでの発言とギャップありすぎて何の説得力もない
言うて付き合ってまだ数日だし会ったのも1回だろうし今後どうなるか楽しみだね〜!
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 20:23:53.91ID:6koitAv7
>>48
だよね!急激にフォロワー増えたし、そうかな?とは思った
2万人超えてるのに知名度全然ないし
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 20:36:30.88ID:Y3Tv1gN3
>>49
同じく読めない。奪わずのわが汚くて、らに見えるのかなと自己解決してたけどそう見えるよね。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 20:39:38.02ID:cZnPfhdZ
>>53

ね。
でもここ見たら、また、謝ればいいんか?とか言われるw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 20:55:24.80ID:sHV2AEpC
ストーリーとかでよく自撮り載せてる、
誰か知ってる?

http://instagram.com/nonstagram_xo__
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 21:38:20.13ID:R1fQgeQU
まんまるの元彼ってその前の彼に降られて自暴自棄になって遊びまくってる時に、そんな自分を安売りするのもうやめろよ俺にしろよって押されて付き合ったんだよね。
〜のラブラブポスト続いたわりにあっさり別れたね。びっくりだ。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 22:42:50.06ID:CMThiDt6
>>47
Liveやってるからじゃないの?
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 22:43:24.62ID:P70LQ576
>>49
自分は、焦らずって書きたかったのかなと思った。奪うと似てるしね、ぱっと見(笑)
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 23:15:30.36ID:6koitAv7
>>62
外人めっちゃきたって書いてたからやっぱフォロワー買ってるのかなーって思った!
LIVEで外人来てる人なんて見たことないんだけどw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/03(火) 01:22:48.61ID:+sQgRwlb
>>67
やっぱそうなんだー!
そうそうほんとそれ!1つでも面白いシリーズあるならまだしもないからなー
同じ事思ってる人いて良かった!
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/03(火) 09:54:34.85ID:V+TQGT7F
https://www.instagram.com/p/BZxAnMFgJBA/
ある意味すげーな。
こんなに自分に自信もてるって才能だと思う。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/03(火) 10:07:30.63ID:ywrw5NhU
>>69
Live見たことないけどLiveやってるからだと信じてたw
たしかに何の変哲もないし買ってるのかな
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/03(火) 12:21:55.22ID:gkK5o0SK
>>74
ねー。よくある柄のパクりなのに。んでこの人の誰かの言葉を言い換えてわたしいいこと言ってるでしょって感じがモヤモヤする。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/03(火) 20:57:46.83ID:UAb7tSFi
きな見てる人いる?
上から目線具合やばい
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/03(火) 22:04:57.07ID:UAb7tSFi
>>83
たくさんのコメント、いいねありがとうございますって誰もコメントしてないww
そして毎回長文だるいww
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/04(水) 12:14:45.79ID:n7pEeVh2
>>85

相手にされてなさ過ぎだよね。セフレ以外
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/04(水) 17:57:32.52ID:cPGYRmde
ねこめの新シリーズやばw次回のねこダメは!とかww
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/04(水) 22:59:21.98ID:MnbmOBPt
興味本位でタップルやってるんだけど、今日オススメの人みたいな項目のところに、『ぽめお』って名前で顔写真と、ポメラニアンの画像の人がいたw
まんまるの彼氏かなー。間違えて拒否してしまったこと後悔。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/04(水) 23:28:37.06ID:1s7U+2hw
>>96

えー!!もったいない!ぽめかもしれなかったのに!(笑)
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/05(木) 07:21:14.52ID:NLO5MEqi
ことり、先走って準備してるけどなんか順番違う気がする。一緒に生活してみたら色々後悔しそう。
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/05(木) 07:45:51.72ID:JixQGB8P
>>81
見てる そしてこの人ここ見てるwww
この人もTwitter始めてるけど フォロワー増えてちやほやされてだいぶ調子のってんな
お前みたいな底辺職+汚らわしい奴 現実世界ではヤリモクくらいにしか思われんわ 調子のんな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/05(木) 10:03:16.61ID:L5I7+Mrj
ことりその年になっても全部母親にやってもらってたんだね。年齢は関係ないかもしれないけど料理本見ながら作るつもりなのかw何だかしばらくしたらお互い後悔しそうだね。
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/05(木) 10:05:58.19ID:VDa3egOq
>>107
お母さんもお花畑なのかな?
38歳実家暮らしでお弁当作れないとかもう
バリキャリってわけでもなさそうなのにね、母親も何もさせてこなかったのかな
小鉢やスープ皿の心配するまえに、やることもっと色々あるだろー
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/05(木) 12:30:06.22ID:EHGfoEgw
>>98
かなぁ。ほんと後悔w
話してみたかったわー
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/05(木) 13:23:00.21ID:QSQY9Zv9
>>111

もし本当にポメなら、まんまる自傷しちゃうw
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/05(木) 20:25:30.90ID:OHuOf7Yy
>>112
自傷通り越して自殺じゃねw
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 15:50:41.04ID:KE6PeNCG
ちゃんなー自分のこと正当化するばっかりで何も進歩してない
彼のために話し合いの場を設けてるって書いてるけど前にまとめて色々不満ぶつけられて自分が傷付いたからそうなりたくないだけやん
書いてること何にも共感できん
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 16:03:14.47ID:7L3EeSpK
まんまる、浮気されたって他の人のインスタのコメで書き込んでる
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 16:33:53.53ID:ZslyFQQ9
いい年した料理もろくにできない人がお皿足りるかなーって舞い上がってる姿は面白いな

今いっちばん楽しい時期なんだろうけど、いつか訪れるこんなはずじゃ…を期待
ヲチやめられんw
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 16:36:23.95ID:jOB7FUYv
>>125

え!!(笑)やばい(笑)
ポメくんじゃないとだめなんよ!なのにw
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 16:50:32.14ID:7L3EeSpK
しないと言っていたのに、されましたからね😅
やっぱする人はコソコソやってますよね😒

ってコメントしてた。元カレのこと?
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 16:59:56.40ID:efXZqVM5
>>126
同じく今いちばんのヲチ物件
なんならわざと喜ばせようと燃料投下してくれてるのかと思うくらいww

アラフォーであの婚約者がヤバそうな物件って気付かないお花畑感はお見事!
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 18:36:59.14ID:6eX7br5Q
>>126
>>129
この人のヲチ面白すぎるよねw
ようやく結婚できる喜びが前面に出てる。
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 18:40:12.60ID:6eX7br5Q
>>130
途中で送信してしまった。
付き合ってすぐ結婚決めて、何回も旅行行って楽しい事先取りしてる分後で現実とのギャップにやられそうww
たまに出てくるポエムみたいなのも笑えるしw
最新のポストで吹いたわww
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 19:28:35.08ID:2S1LJp6B
>>125
コメントどこ?見てみたい
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 19:31:00.76ID:2S1LJp6B
ちゃんなー彼のために話し合い設けてるみたいな書き方してるけど大抵話し合いの前にウダウダしてるのちゃんなーだよね?自分が打たれ弱くて一気に言われたくないから言われる前に聞いてるだけじゃんね(笑)一人の時間が洗濯とテレビなのにも笑った
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 20:24:13.13ID:7L3EeSpK
s_p_a__gramって人の浮気するやつはするってばって記事
でもこの人自体鍵垢だから
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 20:59:07.56ID:2S1LJp6B
>>134
ありがとう!
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 21:42:14.53ID:Kqm2HUGi
>>133
載せてるラインのやりとり、ちゃんなーの返事早すぎて怖いww
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 23:08:13.82ID:qAv352Bq
書ドルへのコメントw「あなたの漢字は愛撫です」wwwww
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/07(土) 00:21:47.50ID:Rbw4K/V6
ホントチラ裏ごめんだけど、地震の知らせのすぐ後、しゅんぷーのLiveの通知が出て来てイラついた。
呑気だわー。
みちくさ教室、まだ満員じゃ無いんだ?
最近、まちこが金無いとか言ってるのもみっともない。
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/07(土) 09:02:32.70ID:BLNk3V1h
>>141
確かにお金ないお金ないって言ってるよね。すぐお金の話する人って頭弱いんだなって思ってしまう。
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/07(土) 18:35:32.04ID:ALRDCrzL
ことり、過去の不幸を語るのに、自分を傷つけ苦しめた人たち、って‥‥
不幸は他人のせいですか
いやー、幸せな結婚生活過ごせそうな要素ばっかでww先が楽しみすぎる
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/07(土) 19:10:42.65ID:kng7MjJ0
そもそもことりさん付き合ってすぐくらいは相手がどんな人でもみんな超幸せ!ってなるもんだよね
それを運命的な相手…!とかおもってすぐ結婚決めるってヤバいにおいしかしない
高校生が付き合ってすぐの盛り上がった勢いで結婚しようねって言うノリだよね…
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/07(土) 19:32:12.47ID:Z/76nskU
ゆきんこ結婚www
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/07(土) 19:37:51.67ID:BLhv9zr/
ゆきんこマインドコントロールされてないか心配
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/07(土) 19:39:39.09ID:EvIzn2Oq
雪ん子の彼も最終手段使ったな〜
離れられなくするためにw
でも二人で一緒にいるようになったら通話での監視無くなるし少しは良くな…んな訳ないかw
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/07(土) 20:13:42.77ID:/4JFSq45
>>158
されてるよ
何されても結局は大好きなんだもん
こわー
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/07(土) 21:02:37.74ID:rNawA5T/
>>149 この人チャイルドシートもしてないよね
なんか不快だから見るのやめたわ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/07(土) 21:51:53.27ID:6swlle8q
>>162
なんと優しいお方、どうもありがとうございます!
そしてなんじゃこりゃ…以前のポストも見てないけど束縛すごいみたいな内容だったんですよね?結婚??
地元から離れる事に不安を覚えるんじゃなくて、一緒になることに不安なんじゃないのー何かもう悪い事しか待ってない気がする
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/07(土) 22:18:22.86ID:rNawA5T/
>>163
理解できないの私だけじゃなくて良かったw
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/07(土) 22:35:24.30ID:LvRp6IK9
いくみんいなくなった??
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/07(土) 22:59:03.26ID:pjMJV8X2
ぺんめぐアイコンの写真変えたね。
まだ今の方がいいと思う。
というか、べべが留学行くからってライブしてたけどあそこまで馴れ合い行くとシラケるわ。
その時のぺんめぐの扱いの雑なの笑ったけどww

しゅんぷーのみちくさのやつ人集まらないから、ペン字に変えられるとかマチコ言ってたね。
初回特別だけど、次から値段あげるとか言ってたし。
いつまで続くかね。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/07(土) 23:24:59.25ID:/BI18vPg
>>171
ぺんめアイコン変だったもんなw
ところでべべって何で留学するの?
しゅんぷーはセミナーと添削の順番間違ったとおもう。てかてん宿題やってる若手の方がよっぽど上手いやんw
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/08(日) 01:53:33.59ID:EL2510oI
>>179
何で探したら出てきますか?
見つけきれません
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/08(日) 01:55:22.58ID:dzsuYmz1
>>149
完全なDV共依存じゃん
1歳の子供ギャン泣きさせて抜くとか異常だし胸糞
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/08(日) 02:21:52.33ID:5JsU0FDW
>>179
ホントだ。何がどうなってこういう流れになってんだろ?
まぁ、コメントだけ読んでも子供の言う事の方が正しいけどな。
https://www.instagram.com/p/BF0iRyDklNg/
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/08(日) 07:23:58.76ID:ggXu9ldN
>>183

そのライブかなり前だよね
誰のライブだか忘れたけど
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/08(日) 07:46:30.11ID:KabbIXXK
>>183
許しをこう立場なのに、インターネットはそういうものとか、謝罪のやり取りをみんなに見られて傷ついてるとかなめたこといって、でもそれを正論でやりこめられてるの、読み物として面白いわ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/08(日) 11:21:57.34ID:3+AA+ymB
いくみんにしてもこの人にしても付き合って即婚約が多くないか?大丈夫かな
http://instagram.com/meganekozo888
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/08(日) 13:19:07.53ID:ggXu9ldN
>>189

途中からライブ参加したから最初はわかんないけど
数人がなりすましじゃないかって疑うようなコメントしたり
退出を促すようなコメントしたり
だから年齢詐称してないって証拠に
パスポートみせるって発言になったと思う
数人の中の一人があとから何か言ってくるかもみたいなことに対して
フォロワー3万越えてから言えって言ってた
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/08(日) 13:24:43.54ID:owJvGxz5
>>190
最後のフォロワー3万のくだりが本質でてる
昔は馴れ合い以外にも言いたい放題だったんだね
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/08(日) 13:34:04.87ID:FV2gUoti
>>190
ありがとう!そうだったんだ。
中学生の子、私は他のライブで見たことあるんだけど相手にされなくてキレてたんだよね。その時はライブ主に一方的にキレてたからおかしな子だと思ったのよ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/08(日) 14:15:09.49ID:ggXu9ldN
>>189

途中からライブ参加したから最初はわかんないけど
数人がなりすましじゃないかって疑うようなコメントしたり
退出を促すようなコメントしたり
だから年齢詐称してないって証拠に
パスポートみせるって発言になったと思う
数人の中の一人があとから何か言ってくるかもみたいなことに対して
フォロワー3万越えてから言えって言ってた
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/08(日) 18:14:20.97ID:FV2gUoti
>>194
どっちもどっち、確かに。
この子弁護士目指してるらしいけどパスポート見せるとか止められる前提で言ってるよね。もう消えてるけど、このやり取りの後「今日警察に行きます」って脅しみたいな投稿してたらしいよ。
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/08(日) 23:06:33.96ID:MrpjIe3h
>>192
そう。
私もこの子 何で急にキレてるの?って思った記憶がある。
すごい日本語上手に思えるんだが…
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/09(月) 00:25:06.54ID:LzZp0b9j
>>207
そうそう、突然キレるんだよね。
中学生の割に難しい言葉遣いしてるのにひらがな?周りも何でひらがな使ってんの?漢検2級持ってるなら会話も漢字でいいだろうよ…
マチコは事故に遭ったと思うしかないね。マチコは別に好きじゃないけどさすがにかわいそうだったわ。
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/09(月) 10:39:20.00ID:FHeKQ28J
まちこどしたの?
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/09(月) 16:40:20.97ID:9wwiInhf
あおいちゃん…いつも強気すぎる気が。言い方がけんか腰に聞こえるのは私だけかなー。
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/09(月) 17:20:36.63ID:hsWkimk2
>>222
183からの流れの子だよ。
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/09(月) 17:30:59.99ID:KG41j+55
>>221
あおいちゃんはいつも強気だよ
49歳だけど若く見えると思い込みが激しい
ちなみにこんな顔だから

https://instagram.com/p/BaA2aU0lIQG/
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/09(月) 20:36:16.91ID:vnNhzOmI
https://www.instagram.com/mi__mi33/

こいつみてるひといる?
男に依存体質
しあわせになれないタイプ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/09(月) 20:37:09.89ID:vnNhzOmI
>>234
おなじことおもったー
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/09(月) 20:44:11.18ID:vnNhzOmI
>>230
心霊写真
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/09(月) 23:04:13.25ID:5WkXfcL2
>>229
わー…これで強気の49歳。怖いものなしだなー。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/09(月) 23:10:30.92ID:IYeBW9Ma
>>217
ストーリー息子?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/10(火) 00:57:24.71ID:w4owdDAy
>>220
大失恋さんて誰だっけ?
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/10(火) 06:12:02.57ID:M1OQLe6+
>>249

真剣に考えてるよ感って書いてあるけどなんでそう思えるのか分からないよねw
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/10(火) 06:39:41.26ID:CK78/iMK
>>243
そこじゃないよ
おでこのしわがすごいのがあおいちゃん
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/10(火) 11:14:27.16ID:6jul7kS/
彼氏ができて浮かれまくったPOSTを連日投稿してた奴が
数日後には「ご報告」というタイトルとともに、
お別れしました・・・だの、音信不通><だの、
POSTしてんのがたまらなく面白い。
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/10(火) 19:00:34.15ID:REZSZ4Mu
>>257
考えるとこ、そこじゃないよねww
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/10(火) 19:11:56.09ID:Kx7MW1rM
>>242
38歳で掃除、料理だめって顔良くても嫌だなー
家庭的な部分全くできなくて舞い上がってるって大丈夫かよ
今まで何してた、親は何させてきた、箱入り娘なのか?笑
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/10(火) 20:02:24.90ID:REZSZ4Mu
>>238
40半ばでまだ専業主婦になれてない現実を見た方がよいと思う
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/10(火) 20:28:25.02ID:REZSZ4Mu
>>267
30過ぎた女は〜とか言ってるけど、根暗で卑屈な性格が問題だと思う
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/10(火) 23:29:11.18ID:CK78/iMK
>>275
30歳過ぎてても歓迎される女性はいるでしょ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/10(火) 23:55:13.46ID:gJcWheE/
のび、ここ見てラリ投稿してるのかなw
羨ましいってみんなが思ってるとでも勘違い?
おめでたい。

書ドルw本出すのかしら。
編集者ならば、絶対にスルー案件だわ。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 00:58:24.90ID:mE8seGJe
>>283
現妻にも頼りにされてる、元旦那の親も未だに褒めくれてるとか、本人が思ってるだけっぽい。
リアル知人でそんな人がいたわ、あんただけだよ、思ってるの、っていう人。
普通は言わない、書かない。
挙げ句の果てに、2番目の嫁をディスったり。
恥ずかしい。
それに、彼(笑)だったら、知らないところでもあんなこと書かれたりしたら嫌。
振る舞いが孫がいるようにも、もうすぐ不惑にも思えない。
この周辺、仲間の手書き芸人も香ばしいのばかりだなー。
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 02:19:53.97ID:p2DjhO1H
>>272
それってやっぱり正体は…w
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 07:25:17.22ID:XV1zJNcZ
えーみんってどうなの?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 09:12:06.08ID:Q2yn1/qE
野比含め、馴れ合いやってる芸人達ってリアルで友達いないのかな?
素敵便とか、私のことを考えて買ってくれた!って感動してるけど
このご時世、SNSで知り合った人を信用して住所とか名前教えるの、普通の感覚なら怖いと思うんだけど…

前に馴れ合いやってる奴らのliveに潜り込んだ時に
1人が「最近ネット中毒(live参加しすぎて)だわ〜」ってコメントしたら
そこにいた全員が、これはアプリだからネットじゃないって言ってて
こいつら頭大丈夫か?と思った
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 09:42:57.20ID:+hJ/Q1Wu
くーちゃんセフレ探し頑張ってるね。
それともタダ飯目当て?
美人、ええ女アピールすごいけど、そんなんだから婚活アプリがセフレ探しになるんだよ。
潔癖って言ってたけど、初対面でやる不潔女。
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 11:12:58.90ID:E8c3dk+e
ちゃんなーがコメントでマウンティングされてる。。笑 わざわざコレ言うためにコメントするこの人もなんかな。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 11:14:17.09ID:9V1OIY03
おみママってやっぱり
頭の中がアレだけの
ただの獣本当に下品
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 11:19:39.72ID:pzHUdSRl
>>289
友達いないから毎夜のようにライブやってんじゃないの?
リプレイ見たら、そこでしか使わない言葉使って結びつきが強いつもりでいて気持ちが悪くなった。
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 11:27:07.32ID:m0VN8PZY
>>293
皿が足りるか不安〜
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 12:07:16.20ID:5Vs31TDg
ちゃんなー最近何書くにも嫌な方はスルーして下さいねって自衛してるの笑う 惚気も支離滅裂でよくわかんないし長すぎて最後まで読めないし文句言われたくないなら書くなよっておもう
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 13:47:39.45ID:kbx5b4E/
>>293
家事が一切出来なくても許されるほどの修羅場が待ち受けてそうw
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 16:18:22.18ID:g2vdSfvl
http://instagram.com/a.ss.a.f
この人既出?
子持ち離婚で大変なのはわかるけど知り合いの男に泣きついて好きじゃないけど同居
同居中に他の男に口説かれて好きじゃないけど結婚
実母は常に男がいると書いてるけどブーメラン
だらしないDNAなんだね
子供もかわいそうだけど将来そうなりそう
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 16:46:35.44ID:myEaq9Vu
>>304
>>305
>>306
ききららキモすぎ。諦めますって手紙渡してたよね??ポジティブストーカーすぎてAさんも恐怖だろうね。旦那から離婚言い渡されて、Aさんも習い事?来なくなれば良いのにね。
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 18:04:08.77ID:kX4lebdd
>>306
既婚子持ちでストーカーwwキモすぎ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 18:31:55.16ID:7WS2zZf4
>>312
ミートって誰
どう必死なの?ネタになる?
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 18:33:15.48ID:7WS2zZf4
>>312
ミートって誰
どう必死なの?ネタになる?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 19:49:07.59ID:GXnfBqvk
>>292
くーちゃんまたあさり始めたね!
ノブは遊び慣れてるし無理でしょー
会って無理やったら飲んで帰ればいいっていう考えがビッチすぎる。
くーちゃんの話し方で大坂の南の方確定!
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 20:25:23.07ID:GXnfBqvk
>>318
セフレ探したいだけでしょ?
良く初対面の人とホテルに行けるよねー
もしかして太ってるんじゃない?
アイコンも豚じゃん?
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 20:50:05.48ID:GXnfBqvk
くーちゃん病気持ちでしょ?
あんな女誰も男が選ばないよ。
所詮、初対面でやっちゃう女はやるだけの女だよ。
くーちゃん信者も頭のおかしな人が多い。
いい女ぶってるのが逆に気持ち悪いよね。
やりたいだけですーって言ってくれたら気持ちいいのにさ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 20:56:30.26ID:GXnfBqvk
>>323
始めてくーちゃん見たけど凄いね。
こんな女の人居るんだー
女友達いないから時間あまってて男と飲みに行くんじゃない?
それでリア充してますアピールなのかな?
多分友達も親友とかって居ないんじゃない?
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 21:26:34.93ID:GXnfBqvk
くーちゃん。相当気持ち悪がられてるんじゃん。
やり逃げされた男だったりして。
あれだけpostしてれば思い当たる男もいるんじゃ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 21:27:12.21ID:kbx5b4E/
>>308
この人「私が使ってるのは色目じゃなくて笑顔と感謝です」ってやつが意味不明すぎてなんか怖くて見るのやめたわw
ひさびさに見ようと思ったら鍵ついてるね
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/11(水) 21:44:26.92ID:9fEJ5sA8
ちゃんなー、あれは惚気なのか?
文章が 。笑← ばっかり頭悪そう
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 00:12:49.47ID:XsM1GYIr
まんまる、あのやりとりでポメのどこが素晴らしいと思ったのか分からないのだが
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 02:16:59.77ID:/8eKv7N9
>>336
いくつだっけ?40ぐらい?
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 02:20:00.02ID:/8eKv7N9
>>339
この程度ですばらしいなら、この世のほとんどの人がすばらしいと思う
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 07:03:57.55ID:WfocOOzI
>>339
彼氏優しいすぃ。なにそれww 至って普通だよね。この程度。
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 08:41:47.44ID:taYN1Lsc
>>324
いえてる。
てか、この人フォロワー4000人超えしてるのにコメントいつも少ないよね。
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 09:03:03.32ID:+mBw4I07
>>347
ぺんめぐは性格悪そうな顔してる
あと小さい子供二人いるのにインスタバエに必死
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 09:55:47.04ID:ZAyXvEAK
>>349
歳下バツ2か‥‥
にしても小鳥には歳上女性の魅力はないよね
家事できない、中学生並みのお花畑思考
黙って言うこと聞いてくれるくらい???
これ破断か離婚になったら、男のせいにしてめちゃくちゃ悪口投稿しまくるパターンだよね
それが楽しみなんだけども
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 09:58:28.40ID:/8eKv7N9
>>342
37で孫もいるBBAが泣くほどって何言われたんだろう
それをフォローして彼氏優しすぎ最高とかなんのコント
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 12:54:14.82ID:AJ3JA05/
ちゃんなーワロタ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 12:59:05.31ID:5TOsKzcv
惚気はやめませんって惚気てるせいで叩かれてると思ってるのかな?脳内お花畑かよ…
彼氏はちゃんなーには勿体無いほどの出来た男やと思うけどちゃんなーの性格がアレすぎるって話なんだけどなぁ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 13:14:52.02ID:6VNN/Mgi
コメントいいねありがとうございますとか言いながらフォロワー数に対して微々たるものだしたまにコメあったと思ったらマウントされてれるし(笑)ほとんどが面白いもの見たさのROM専だろ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 13:46:34.45ID:N7IdLROh
書いてる内容もだしストーリーで顔晒してる辺り自分に自信があるんだろうな
http://instagram.com/nonstagram_xo__
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 14:36:00.64ID:Y3mv5gzv
カタダマチコの字は本当に嫌
あの顔と性格も相まって更に嫌い
癖強すぎ、連綿の部分多過ぎて何も参考にならないし神谷流が良いと思わない

あと、いい年した人達が馴れ合ってバカみたい
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 16:06:48.82ID:4t/TyyJq
>>364
前先生の字載せてたけどマチコほど癖強くなかったけどな。マチコのはつぶれてて打ちこみ、はねはらいの癖が強いけど、これがわたし!って思ってるんだろうなー。
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 16:29:45.71ID:A9Uj9ODu
>>364
私もそう。
会ったことも無いのに決めつけてはいけないけど、いけ好かない。
突っ込みどころが多くて、思わずヲチするけど、反面教師だな。
あの界隈のアホな馴れ合いも苦手。
ぺんめぐとかぺんめぐとかw
そういや、ヲチ物件にしてるpen.スタグラムもそうだけど、penって入れてる手書き芸人って、一癖も二癖もあるわ。
サンプル少ないけどw

365さんも言うように、打ち込み、私は苦手。
気の強さとか、凄く字に現れてるように思えてしまう。
先生はそこまで癖強くなかったよね。
自分を貫く、を履き違えてる気がする。
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 17:12:09.61ID:6VNN/Mgi
>>368
ビックリするほどチリッチリだよね
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 19:01:44.87ID:ZpnW5Dv+
叩かれて消したって言うのが嫌だから身バレって言ってそう
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 19:22:09.58ID:A/rsG55o
ちゃんなー強がりw
暇人でかわいそうとか書いてたけど自分こそ無趣味で彼氏に依存しまくりでイタすぎやんw
惚気言うて書いてることも必死な感じして全然羨ましないw
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 19:49:28.91ID:AJ3JA05/
ちゃんなーラインわざわざ○○ちゃんって
消してるけど前自分でアンって書いてたよね?
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 19:54:07.74ID:BBQvkVOW
ここに書かれてるちゃんなーのことに関しては悪口じゃなくて意見だと思うんだが…
あんなに長文書いてたり毎回生理前にPMSとか言って話し合いするのは普通じゃないし
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 20:20:54.16ID:dItQ24RQ
>>380
全部事実だよね
幸せいっぱいになると生理前とかにウダウダしたの忘れちゃうんだろうね
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 20:52:50.51ID:ZpnW5Dv+
>>377
たぶん現実にのろける相手いないんだろうね
無趣味で友達もいなくて、彼氏とインスタに依存するしかやることない暇人という
盛大なブーメラン
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 21:33:50.88ID:ikEXNB3M
小鳥さんっていつも
大丈夫かな…不安だな…みたいなネガから始まるけど
結局最後はこんなに素敵な彼&愛しあってる二人だからきっと大丈夫☆みたいなそれがいいたいだけだろって流れになるなw
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 21:35:07.40ID:56ZHdI+2
まちこ、しゅんぷー追加募集だって。
人集めに必死だな。あんなにフォロワーいるのにな。
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 23:41:39.58ID:ltw632X2
>>387
アラフォーとは思えない恋に恋してるかんじだね

お花畑から一気に現実になって
お互いこんなはずじゃ…ってなるのが目に見えてるからヲチのしがいがあるわ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/13(金) 09:46:40.77ID:T1utKaRv
くーちゃんノブと次にはっきりさせるみたいじゃん。

でも付き合ってもないのに泊まりする時点でアウトだろ〜よ。
ノブってバツイチなのに脳内がこんなお花畑の子は無理だろwwww
次遊ぶ友達に彼氏できたって報告しようって言ってる時点で無理だろ。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/13(金) 10:14:02.27ID:6flTmDWk
凸禁止だから言わないけどさ、
あなたにコメントしてくれる人は優しい人ばかりだから言ってあげる
と前置きして、小鳥さんにここに書かれてること言いたいw

本当にお花畑に気付かないアラフォーってすごいわ
でもそれが面白い!w
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/13(金) 11:10:39.93ID:QTsv5K7K
くーちゃんすごい自信だな〜好きって言ってもらえたとしても始まり方がアレだしノブも裏で何やってるか分からんよな くーちゃんが会いにいくばっかりだし望み薄だろ…
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/13(金) 11:55:25.91ID:zc7yO0dE
>>395
友達に彼氏できたって報告しようってwww
どこにそんな自信あるんだよって感じだよね
くーちゃんから遊びたいなーって言っておいて次会う約束できた〜〜って頭ん中お花畑だなぁ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/13(金) 12:26:49.30ID:0E+HrheT
>>396
初対面で生でやっちゃう女に男。
セフレ止まりでしかないよな。
くーちゃん本当にかわいそうなやつだわ。
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/13(金) 21:11:27.10ID:45unxrJ3
>>409
ほんとそれ いちいち報告する彼氏も彼氏だしキャバクラごときでワーワー騒ぎすぎ うるさくしすぎて逆に振られるんじゃないの
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/13(金) 21:17:03.51ID:45unxrJ3
相談したいって言いながら私たちは元から束縛強い関係なんです、別れたくないんですって意味わからん 相談したいくせに叩かれないよう自衛するあたり都合の良い回答しか求めてないの見え見え
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/14(土) 00:52:19.83ID:VQVLUlVM
>>401
傷の舐め合い同士。
俺多分くーちゃんのネタに出てる1人なんよな。
post見てたら美人な女想像するやろうけど、全然えー女でもないし、ただのデブの女。
あんなん書かれててホンマに引いたしビビったわ。
抱いて欲しいオーラ凄かったしな。
でも正直俺はデブは抱けん。
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/14(土) 01:45:15.70ID:zYLaGkwO
おみママ気持ち悪い
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/14(土) 02:24:01.27ID:rObwcEH7
>>414
え!?すごw
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/14(土) 07:25:56.77ID:yQGiMEzA
>>414

あれだけ書いてたら特定出来そうですもんね・・
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/14(土) 09:09:33.57ID:WrilRres
くーちゃん見た目がどうであっても抱いてくれる人がいる=需要があるモテるって認識なんだろうね…結婚できてないどころかまともな付き合いすらできてない時点で気づいてほしいよね
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/14(土) 09:26:28.44ID:VQVLUlVM
>>419
どれかは伏せとく。でもびっくりしたわ
婚活でもなんでもないやんけ。あれはヤリ活、、、
病気もらったり逆恨みされて大変なことになれへんように気をつけることやな
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/14(土) 11:49:59.29ID:6lfsBuWB
>>427
この人、基本文句ばかり言ってるし自分に甘すぎ
前のところ退職した理由も勝手だなって印象もった
短い文章でもそれを感じるんだから仕事中も滲み出てるんだろうな...それもあわせてのクビだろうに
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/14(土) 17:45:45.57ID:a+6W8xWx
>>432
本当本当。今日ライブするんだってねー。
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/14(土) 19:00:49.36ID:rObwcEH7
https://instagram.com/p/BaLLRBJgfnM/

お母さんの発言が原因でフラれたんだったらもうやり直せないじゃん…
って思いながらもう数ヶ月見守ってるけど進展ない
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/14(土) 19:51:35.37ID:evxGS/AY
>>422
chana087chan
鍵付きだけど
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/14(土) 21:49:14.70ID:54cH+pPS
ねこめバイクくん良いとこないのに何故そこまでディズニー行くことにこだわったのか謎すぎる
タイプの男とディズニーに行くという夢を叶えるためにバイクくんを利用したかったのかな
男がダメっていうか自分の恋愛観に問題ありだよ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/14(土) 23:32:00.57ID:BLBmM8tR
>>436
B君と長いのかと思ったら5ヶ月で別れてるって事?
挨拶の時に母親が彼に血液型の話をした事がきっかけで3ヶ月悩んだ末、別れ話を切り出される。からの1ヶ月後に別れる。が、しょっちゅう電話、LINE、たまに会うってなんだかなー
ざっと読んで要約してしまった(笑)

母親の話がきっかけで別れたのなら復縁の可能性低いのかなーと思ったら血液型の話って。彼のメンタルが弱いかプライドが無駄に高いか。一生結婚できなくない?頑張って乗り越えてでも結婚したいと思われなかったとも捉えられるよね?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/14(土) 23:34:35.38ID:LM86J5p2
>>430
バツ隠されてたとか絶対上手くいかないパターン
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/15(日) 09:35:44.63ID:3T6OIyFL
まんまるのライブ見た人いる?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/15(日) 10:30:00.13ID:Kt8xaImt
>>457
その人、彼って字が毎回間違えてるよね?
皮になってない
癖なのかな
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/15(日) 10:39:40.46ID:7OrIJOhk
>>458
読みやすいけど癖強い。感って字も間違えてるし気になる。
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/15(日) 10:44:02.65ID:h/Xuil0e
>>443
血液型の話!?
男の器ちっさ!w
男の思わせぶりすごいけど恋愛感情じゃなくて妹みたいな存在ってはっきり言われてんのになにを期待してるのこの人は
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/15(日) 19:17:34.25ID:KjcRvSS5
>>462
一部の人がバツ2って言ってるけど、ソースはなさそう
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/15(日) 19:23:00.23ID:ItWjqHWW
>>469
37歳だったはず
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/15(日) 19:39:14.90ID:CZe3h+7t
>>468
ヤっときながら尊敬するって頭おかしすぎ
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/15(日) 21:39:49.21ID:h/Xuil0e
http://instagram.com/ice_cream_39

23歳なのに全て経験したような上から目線でカウンセラー気取り。
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/15(日) 23:00:24.79ID:HtRqDO1L
婚活してるのにすぐお股開いて、
いつもヤリ逃げされてる
バカ女のクセに彼氏ができたとたん、
恋愛マスター気取りでフォロワーに
アドバイスする奴多いよw
アホだなぁっていつも思ってる。
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/15(日) 23:06:09.99ID:+5h/rOAM
しかもことりのプロポーズリング、俄ってブランドあるんだね
名前的に嫌だわ、にわかって意味わかってるのか?
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/15(日) 23:57:55.55ID:KkAsgicO
俄最近人気だよ
ただ20代の人達にね…リーズナブルだから

琴梨さんは典型的な結婚前にピークを迎えてあとは下がるばかりのプレ花嫁さんだね
男の側の台詞も少女漫画ですか?ってほど全く現実的じゃないし
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/16(月) 00:06:54.05ID:it/UUL1I
miw◯333666(◯はa)は既出?
おすすめに出て来てモラハラ最初から読んでたけど、副業垢だし途中のデリカフェ作った!の写真が確実に拾いものか外食の写真で嘘話と確信。読んで損した
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/16(月) 05:51:55.24ID:J0VU0607
ほっけプロフィールでフリーの間は自由に生きるってあるけどこの調子じゃずっとフリーじゃね?って思った
まあ変な奴にたくさん捕まってくれるからこちらとしては楽しませてもらうけど
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/16(月) 07:20:03.20ID:Vlme3W1a
小鳥さん、お花畑満開すぎて本当痛い。絶対後から何かあると思う。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/16(月) 09:01:07.99ID:r0Ia27SE
くーちゃんノブがやりたくなった時に呼ばれるデリヘル嬢やん都合よく使われてるのを分かってない非モテは哀れ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/16(月) 10:57:20.44ID:uM+CnRiT
>>449
ほんとにそう
18禁ポストする垢の中でクズって言葉流行ってるよね
クズって言っておけば許される、悪いことってわかってやってます、ダメ人間最高☆みたいなのがチラチラ見えてうざい
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/16(月) 11:24:49.68ID:XQkB4NwY
>>481
それが楽しみだから
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/16(月) 11:29:29.22ID:5uHtiWte
小鳥さん見てきた

何て素敵な人に出会っちゃったんでしょ
って×ついてる相手に言う台詞かよw
×の理由も色々あるし全部奥さんが悪い例もあるけど、舞い上がりすぎててw
くっそおもしろい
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/16(月) 15:59:22.04ID:PHSIs1Yc
お見まま爪汚い
よくあんなの載せれるね
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/16(月) 17:12:44.21ID:9BSPck1v
https://www.instagram.com/p/BaLBoLQDwOA/
自分何も関わってないのにこんな書き方出来るなんて、ほんと注目されたいだけなんだろうな。
めんどくさいやつ。
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/16(月) 23:02:54.37ID:7kaueoOF
まんまる、今週末泊まりだってライブで言ってた
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/16(月) 23:21:26.80ID:6BBcsJQn
>>501
確実に病気うつされるね
義理の家族がすきだから旦那と離婚しないとか謎すぎ
不倫してる旦那ほっといてる家族とか頭おかしいでしょww
このサレ妻も頭悪いかんじだから似た者同士なんだろうね
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/16(月) 23:40:23.15ID:6BBcsJQn
>>503
そうだね
このおとこ生きてる価値ないわ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/16(月) 23:48:08.84ID:gsL+YHX1
キキララいい加減に察しなよ。既婚者無理って言ってんのにメッセージやらよく行くコンビニストーカーされて、気持ち悪い手紙渡されて。連絡無視してるのにひたすらメッセージに電話。そら習い事行きたく無くなるわ。
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 07:49:58.46ID:ef2tlgJ7
くーちゃん自分の締りの良さのアピールじゃない時々エロ小説かと思う
愛情でも無くキスしたらヤレると思われてるだけ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 08:45:40.56ID:H6OQ+qCk
タダで来てくれて金もかからなくて生でやらせてくれる女ってだけでお察しなのにどうして分からないかねぇ 付き合ってるよ!ってコメントしてる人も何考えてんだか
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 12:33:44.41ID:asGfc9V2
>>491
遠くから見てるとくっそおもろいよねー
ことり本人がいくら初婚でも、アラフォーでこんな痛いのないわ
おそらく、一方的に悪者にされてる前の彼氏と付き合い始めた時も同じようなとこ言ってたと予想できるww
学習しないアラフォーことりの今後に期待大
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 14:28:29.94ID:eCXvUEgO
キキララのポジティブっぷりすごいな…喋るのもきつそうだったり飲み会途中で帰ったりって絶対キキララのせいでしょ…体調が悪いからって思い込めるのがすごい
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 14:39:12.16ID:8o5vNNBw
>>518
ほんとほんと。
素敵便なんて意味わかんない。
壊れたのに余計な気を使って、金かけて。
あんなポストばっかだから、送んないとダメなんだって思っちゃうよな。
自分貢がれてる的な考えで載せてんのかな。
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 14:54:43.15ID:IKrJ0W08
>>500
漢字ミス多いね…

厳 どうやって書いてんのw
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 14:58:53.48ID:IKrJ0W08
>>522
アラフォー実家暮らしで料理、洗濯、つまり家事全般できない
靴80足持っていた、買っていた
服の断捨離もビニール何袋にもなったって書いてたよね

散財は得意って…
小鳥さんもうアラフォーなのに…
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 15:28:11.05ID:3Th3kpFZ
小鳥の彼氏は紹介だから捨てられる可能性は低そう。ただバツ1か2だからそのうち悩みが出るだろうね。くーちゃんはもう…典型的セフレ道
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 15:36:40.28ID:S/w2zZLv
くーちゃん歯ブラシがない時点で気づけよ
どこまでバカなんだか
コメしてる人もバカにしてるんだろうな
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 17:26:36.69ID:u0vokqCz
https://instagram.com/p/BaVhjVTgt9D/

さすがにB君の思わせぶりすごすぎてかわいそう
これの前の投稿でB君にイラっとすることあるって言ってるのに復縁願うんだ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 17:28:21.32ID:tci5C6ei
小鳥、プロポーズリングつけてるんだ…
自分ももらったけど、あれをつけるのはちょっと恥ずかしいよ。
ダイヤもどきがデカすぎておもちゃつけてるみたいだもん…
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 18:08:31.93ID:Uqex9F+t
>>524
結婚したら専業主婦になって彼のお弁当を作ってあげたいんだってねww
わたしだってやればできるかもよ。ってやってもない人がよく言うわ…
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 18:22:43.64ID:unv6vrtD
>>530
俄って20代向けじゃないのかな…
値段もそんなに高くないはず

彼はいい人見つけたね
将来の親の介護してくれる人を
でも、家事できないらしいけどそれでいいの?
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 18:42:41.62ID:3l5bFzFL
>>520
イラつくよねーピアスだってあの見た目ですごい値段するのに
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 18:58:47.45ID:yWIiBoBd
>>534
ぼり過ぎ、あの見た目、材料で。
自作してるけど、良い材料にしても、あの値段ではなー。
その上、すぐ壊れて、しかも素敵便付けて送らなきゃいけないんでしょ?
絶対買いたくない。
のびのクレクレは気持ちが悪い。
ほかの手書き芸人のとこでも、遠回しにクレクレしてたり。
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 19:55:28.87ID:u0vokqCz
>>529
心配してくれたって喜んでるけどそれが普通だからねw
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 20:02:02.96ID:E3jlhBEV
プロポーズされたこと周りにアピールしたくて仕方がないんだろうね
アラフォーで相手がバツイチなら本来はひっそりとやるものだけどね…
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 20:37:27.02ID:PGFq7K/w
>>533
小鳥、お花畑言われてるのに普通に返信してるwバカにされてるって気付かないなんてwww
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 20:51:51.23ID:IKrJ0W08
指輪3つ貰えるって書いてるけど結婚指輪以外つける機会なんてそんなに無いし、小鳥より年下で俄より高い指輪貰える人なんて沢山いるし、俄で喜んじゃうアラフォーは惨めだよ
それわからなくてあんなに嬉々として手書きツイート()しちゃうなんて本当に面白い

馬鹿にされてるコメントにも普通に返信してまじで脳内お花畑
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 22:49:21.31ID:J8OPBK5g
俄のプロポーズリング27000円
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 23:17:08.77ID:QHmRckcV
琴梨さんまさか会社に着けていってないよね。チャーム着いてるしあんなのアラフォーおばさんが着けてたら失笑もんだわ。
値段じゃないかもしれないけど、凄くちゃちく見える。3つ指輪貰えるって喜んでるけど、家事スキル磨きなよ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 23:46:13.25ID:/kfEb9Gq
お互いアラフォーでそんなに優しくて女子力高くてデキた彼なら
若い子向けのブランドじゃなくてハイジュエリーにしてもらえばいいのに
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/18(水) 07:10:56.62ID:TGBKS19q
>>528
それ、あるあるだねww
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/18(水) 08:19:57.75ID:dJ5VbzWm
この前も時間なくてって言ってたけど単に相手からは何も言ってもらえないだけじゃん…自分でも気付いてるだろうにチューされただの何だので思い込むしかないんだろうね 哀れだなくーちゃん
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/18(水) 08:55:34.05ID:ppWvlgwq
くーちゃん次で付き合うか付き合わないか決めるって言ってなかった?見事に何も聞けずセフレ止まりのまま決定くーちゃん何歳なの?あとチュウのおかわりって何だよセフレがシャシャるなってノブが怒っちゃうよ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/18(水) 11:12:50.03ID:pb4ynLtf
ことり、しごとやめるのつらいって大騒ぎしてたのに、自営?ってことは親の会社で働いてるのかな
お母さんもこの家事も何もできないアラフォー娘の結婚を手放しで喜んでる感じだし、甘やかされて40年かかってこうなったのなら納得
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/18(水) 11:24:57.70ID:hRsKMotY
>>554
辞めるって言うのが辛すぎて毎日大泣き()して目腫らしてたんだよね
新しい物を手に入れるには 何かを手離さなければならない 私には彼が必要(キリ
とか書いてて寒気したわ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/18(水) 15:16:50.29ID:3R4j1Zeh
>>556
くーちゃん33か4とか終わってるね
それでいて無料デリヘル譲来週も出動するみたいじゃんww
毎週泊まりでもしかして言葉交わしてないだけで付き合ってるかも〜って勘違いしてるんだろうな
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/18(水) 15:46:01.32ID:Irzf4YZE
なんでペロちゃんの時で学習しなかったんだろうね
何回もブロックされて都合よく使われ最後はまたブロックで終わり
あっ学習しないからペロちゃんと付き合ってたのか
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/18(水) 23:39:12.89ID:LSE218yy
ぺんめぐのストーリーうぜぇー。
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/19(木) 08:40:51.07ID:KE3fX9iJ
>>572
知ってる。結局はるき氏とダメになって紹介か何かで知り合った人と付き合うことになったような。
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/19(木) 09:56:57.21ID:ogFLCayW
くーちゃんあれだけ気持ち悪いって言ってたまなぶと連絡まだ取ってたんだね
こうやって人との連絡乗せる人の神経が分からない相当性格悪いブスだよ
怖いって言ってたから痛い目にあったのかと思ったよ何も怖くないじゃんお前のしてる事の方が怖いよ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/19(木) 12:28:09.59ID:KyrnaWhc
はにぃ彼、職場の女が本命じゃない?
うざい女がいて困ってる的なこと言っといたら万が一プレゼントとかもらっても言い訳できるし
歯ブラシもバスタオルも本命彼女と共用だったりしてw
投稿一つ消したねー、必死な女は醜いって、、、、どっちがだよ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/19(木) 12:29:40.70ID:rt2mmYCQ
http://instagram.com/icchan_icchan00

この人もなかなかだよ。
しかもくーちゃんがフォローしてるw
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/19(木) 15:01:22.75ID:9X7a9N+d
>>576
LINE自体はどうでもいい内容だね
気持ち悪いのは会った時の態度が記憶に残ってるからでしょ 怖いなら既読スルーでブロックすればいいだけのこと 返信して気がある振りをし続けるほうが謎だし怖い
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/19(木) 15:36:05.43ID:AYcqFPvY
>>584
返信して気がある振りしてる方が謎だし怖いのがごもっとも
なら文句言わなきゃ良いのにねモテるアピールしてるけど実はみんなに好きアピールしてるんじゃない
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/19(木) 21:14:32.64ID:wMInrwOf
>>589
ほんとだ私もわかんねwww
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/20(金) 02:25:33.70ID:VksmY97N
>>591
字が汚すぎて内容入ってこないww
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/20(金) 07:49:23.30ID:tKghFTn5
くーちゃん生理になって報告するとか自分でセフレ宣言してるのと同じいろんな意味で不潔な女
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/20(金) 13:18:59.22ID:gH0vArI3
>>596
確かにw普通、付き合ってる相手に生理だけど…って会う前断り入れないよね。
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/20(金) 13:20:53.44ID:iHi27Dzr
>>598
ほんとだ

とりあえずもう少し大きく書いてくれないかな…笑
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/20(金) 13:25:19.10ID:wpy/0GTU
くーちゃんセフレなのも進展ないのも自分が1番分かってるのに都合の良いコメント見て大丈夫大丈夫って思い込んでるのかと思うと悲しくなってくるね…
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/20(金) 13:26:08.46ID:wpy/0GTU
くーちゃんセフレなのも進展ないのも自分が1番分かってるのに都合の良いコメント見て大丈夫大丈夫って思い込んでるのかと思うと悲しくなってくるね…
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/20(金) 13:43:15.88ID:JB87bqti
>>604
私は言うっていうかそろそろだなってお互いが把握してる
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/20(金) 13:51:31.79ID:UuvRZskG
私は生理も排卵日付近も伝える。
生理中と予定排卵日の前後数日は性行為しないって伝えてある。

ノブの生理でも良いっていうのは
ヤらなくて良いって意味なのか
生理でも気にせずヤるって意味なのかが気になるw
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/20(金) 14:22:05.18ID:Dx3KD8Eq
そもそもくーちゃん付き合ってないのに生理伝えるのがおかしい
こんなだから進展なくセフレ止まりで彼女になれないんだよ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/20(金) 16:46:36.51ID:RT/+UNK8
結局この日もやっちゃうんじゃない?
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/20(金) 22:50:30.95ID:RmPiiHut
あいも変わらず汚服の宗教感がひどい
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 01:12:58.50ID:auoK2+WO
>>611
全然似てないけど
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 07:52:18.77ID:L0VcxGZg
小鳥、かるーく彼氏の地元ディスってるし。
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 11:00:43.54ID:CKoUvNjv
>>616
彼氏の紹介が気持ち悪すぎる
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 11:31:02.26ID:S6jmp5IF
>>616
彼氏もたいがいだけど、このおばさんも40近いのにSNSにはりついて子供みたい
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 13:35:31.89ID:pGTEWY/3
>>618
あんな重い女、彼氏もキレるよね
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 19:47:56.30ID:pGTEWY/3
ことりさん、誕生日も覚えてもらってないの?
日にち間違えて覚えられてたとかかわいそう
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 20:47:55.57ID:CKoUvNjv
>>623
二股が4人ででヤっただけが3人であわよくばが6人
それで浮気されたのが10回って、何回読んでも意味がわからんw
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 22:16:51.86ID:CKoUvNjv
>>610
からあげの中まで火が通ってて安心♪
って、普通のことじゃないの?
日頃は料理しないんだろうね
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 22:52:01.01ID:L0VcxGZg
>>630
似てる気がするーw
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/22(日) 05:04:33.58ID:0hkJFg8o
くーちゃん、コメ欄見たけど無理かもーって気づくの遅い。いい年なんだし遊ばれてる暇ないだろうに。
0641名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:07:07.81ID:ZpMnwpmX
なっちゃんっていうサレ妻さんってアカウント消しました?
後半は鍵してたんだけど
0642名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:36:00.85ID:jldzMtG6
>>639
くーちゃん遊ばれてる事にやっと気づいた、でもペロの時みたいにバカだからこのまま遊ばれるんだろうな飯炊きデリヘル嬢
0644名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:33:36.02ID:RU+X6/5A
>>643
りょうてんの字がほんと苦手
バランス悪いし見ていて不安になる
0645名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:11:31.38ID:3ZxIGOHQ
>>633
妄想かな
0655名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 16:41:40.89ID:YWn361nz
>>653
飲みに行った相手の服ゴミ箱に捨てた奴じゃん
ほんとこいつ救いよう無いな
タップルの男の悪口ばっかりで自分はデブでダイエットしてるけど痩せなーいみたいな言い訳ばっかりそりゃ誰でも無理だわ
0659名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 18:14:29.15ID:+okTe9tH
>>653
え。この人恐いー。結婚どころか、彼氏も出来ないでしょー。
0663名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:11:42.78ID:rBxSsTJr
>>660
みんな投票したのかなwww
比率で出るから数少なくても結果くらい出しそうだけど、行かないって人が多かったんじゃない?
どうせ交通費だなんだって、1万ぐらいになりそう。
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/22(日) 20:05:43.86ID:uJgirP3y
>>660
私が見たときは、行けない7割、行く3割。
無責任に行くに投じた人がどのぐらいいるんだか。
福岡でやるなら、ぺんめぐが水田会で配ったネームタグプレゼントにしたらいいのにー(棒)
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/22(日) 22:05:26.13ID:7ZEAPK00
>>96

えー!!もったいない!ぽめかもしれなかったのに!(笑)
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/22(日) 22:28:59.54ID:PV8kcBbB
>>641
別垢になったよー。
sarasaradaysで検索するとでるよ。この人なんで離婚しないのかよくわかんない‥。再構築は無理だと思う‥
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/22(日) 23:54:26.54ID:0hkJFg8o
おみまま、ライブで何かあったの?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 00:40:19.18ID:7AjVTdt3
>>669
よくわかんないけど何か言われたっぽいね
身バレ怖がってるくせにライブやる意味がわかんないw
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 05:58:52.29ID:LhxbaaTf
>>672
好かれる大人のって出だしから間違っているね
硬筆検定1級取ってなくても指導していいの?よく確認してないけど神谷流の師範を持ってるとか?教室出せる基準て曖昧なのかな
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 08:35:46.40ID:7KDR/ouZ
>>675
それ同感。
教えてる人たちどういう立場なの?って思う。お金取らなかったら誰でも教えていいの?逆にちゃんと資格持ってるならただで教えるのもったいなくないの?有名になりたいだけ?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 09:47:31.96ID:SeeeVrDa
マチコは儲けありきだと思うよ。この間ネイルサロンでやったレッスン1万位取ってなかった?サロンに入る分もあるだろうけど。てんさんもレッスン始めるようなこと言ってたけど儲けなしの料金言ってて逆に心配されてたw
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 10:25:42.86ID:eUA6sNc2
>>675
神谷流の先生に名前だけ教えるのいい?って聞いていいよって言われたからみちくさ教室では名前しか教えられないって言ってたけどな。勝手は出来ないみたいな。
でも本出すんだ。神谷流って付けないからとかなのかな。
だれが買うんだろうね。こんな嫌われ文字の本なんて。
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 10:55:31.50ID:oWQSCTCt
>>674
復縁までの過程が、元彼が与えてくれた試練らしいw
自分が浮気して振られたのに何言ってんのw
コメントしてる人たちも共感しまくりで、バカばっかww
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 13:01:58.15ID:8Om2zz70
くぅちゃんってここで有名だけど見たことなくて、初めてみたけどなかなかの屑やね
元彼の話し自分からして、相手が同調してくれたらなんでお前がそこまで言うん。お前よりマシだし。みたいに書いてた
婚活いいながらすぐやるし、ちょっとのことで相手に幻滅するしこれで30過ぎって…
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 13:27:40.74ID:7KDR/ouZ
>>686
まだ第1回終わってないのに値上げしたね。。
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 17:57:02.36ID:AlRrJLd9
>>683
タトゥーあると親が嫌な顔するから。とか、タトゥー入ってる子とは結婚したくないって人も少なからずいるよね。日本ではしゃーなし
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 19:02:03.48ID:mBDALmhh
>>696
年上なのにポンコツ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 19:04:51.81ID:aouUfoD2
>>696
いい感じに酔ってるよね

嬉し恥ずかし
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 19:10:59.46ID:WfUwqyKi
>>698
えーw家で鍋パした時の例の彼w
結局思い続けてたんだ
そういえば痩せたのかな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 19:22:53.85ID:FYu5tvrO
アリスって人なんか暴れてる。。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 19:36:41.67ID:taBRV8JC
アラフィフ婚活の青井のドタキャンのラインのスクショ
相手が最後に既読つけてる内容が「だから中年オヤジってあまり好きじゃない」なのに笑ったわ
話の文脈はわかんないけどオメーも中年BBAだろって思っただろーなー
そんな態度だからドタキャンされるんじゃね
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 20:25:03.47ID:aouUfoD2
>>702
めんどくせ
こういう奴に限って友達整理()とかするんだよなー
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 20:43:00.38ID:aouUfoD2
>>702
ツイッターも読んでみたけど、思った以上にガキだった
本当にアラサー?
最近絵日記芸人含め耐性ない人多い
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 21:01:15.76ID:rWE4WJwD
クソみたいなポストに共感コメントしてくれるフォロワさんも何人もいるのに投稿しませんだのなんだのってほんと何様だよ 手書き芸人達プライド高い人多すぎ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 22:47:19.93ID:URqsYL/I
小鳥さんアラフォーにしてはあまりにも夢見がちすぎでは
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 22:49:53.76ID:8vCHyB8+
プレ花嫁って結婚式を控えた人が結婚式の準備ポストするときにつけるタグだよね?
ほぼ20代の若い子達ばかりだけど…
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 23:08:33.46ID:U3g8Cqiu
>>720
私も絵バって見えて?だったw
心かよwww
読み手のこともうちょっと考えてほしいわ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 23:18:46.61ID:KmJ1LBSZ
無料デリヘル嬢くーちゃんお疲れ様だね生理でもやろうとしたらアウトだろうよそれでも気づかない頭の中お花畑なんだなノブはどうせやるつもりやから
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 23:19:12.52ID:ToM23cGv
はにい前のめってるなーw上から目線すぎ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 23:35:14.83ID:fL5YZh6n
アリス怖すぎ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 23:48:20.11ID:fL5YZh6n
アリス怖すぎ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 00:02:48.96ID:wgNdQigg
アリスのストーリー内アンケートで間違ってるに投票したらめっちゃ怖い事書いてたんだけどサイコパスかよ
どっちかに投票した人だけが見えストーリーの設定とかあるの?アラサーなのに詳しいね…
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 00:37:02.74ID:1ROrrJ74
アリスtwitterもやばい。。すげぇキレてる。
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 00:37:20.62ID:5knMUPab
>>724
パクりか
同一人物かとおもた
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 00:37:35.88ID:1ROrrJ74
アリスtwitterもやばい。すげぇキレてる。
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 01:39:29.22ID:m0CfZIGd
有栖コメにあったアンケートってストーリーのことか。見たかったー
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 03:07:33.92ID:Q5MqkkqI
有栖見てきた
なんなんコイツ爆笑www
フォロワー3000人いていいね500とか書く気失せるって
じゃあ書かなければ?
誰もお前の馴れ初め読めなくなっても死なないんだからw
どんだけインスタグラマー様()だよ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 07:31:49.21ID:P8AbcwzE
http://instagram.com/nanamymymy
今まで散々よいしょしておいて、
不倫バレそうになったら掌返すフォロワーが面白い。
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 08:14:12.81ID:OwxrItR9
アリス、見る専用アカについて暴言吐いてるけど
じゃあ自分は本アカにあの手書き載せれるのかな。
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 08:39:38.00ID:brCgFE8F
アリス、ただフンガフンガ怒ってて内容が無い

たかが数人に批判されたからって、一応楽しみにしてくれてるフォロワー置いてきぼりで怒るなんて、結局正論だったから頭にきたんだろうな

一体いくつよ?w
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 09:06:25.65ID:P8AbcwzE
http://instagram.com/nanamymymy
今まで散々よいしょしておいて、
不倫バレそうになったら掌返すフォロワーが面白い。
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 10:01:07.01ID:QC2QoNNf
アリスポスト消したから分からないけど過去の投稿は大層価値のあるものだったのかね?個人の恋愛話なんて本人が哀れだったり馬鹿だったりするから面白いもの見たさで見るだけであっていいねやコメしたところで誰かの参考になるようなもんでもないのにね
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 11:08:59.29ID:uw8x/ETP
くーちゃん今回もデリヘル活動お疲れ様です
一生結婚できないんじゃない?そもそもセフレ探し活動か
生理発言したのはどうせするつもりだからって事だったんだね
胸だけお願いって気持ち悪すぎるレベル
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 12:12:11.28ID:bYvTxP4M
あおいちゃん、ライン晒すけどお相手男性のアイコン、変えて投稿してるのかな?今回の顔写真だけど…こういうのよくないよね…
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 12:17:15.34ID:PY6VVpU6
>>668
ありがとうございます!
旦那の不倫を許して?普通に女に会いに行ってますってポスト狂気めいてからどうなってると思いきや…
離婚する気ないならわざわざ書くなって話ですがね
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 13:15:31.93ID:n6HoyGHj
>>702
何この人。メンヘラ?そうとうめんどくさいやつだな。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 13:22:13.00ID:brCgFE8F
アリス、自分は学がない→定時制卒だもんで→コメントする方はさぞ高学歴でいい学校出てるんでしょうねって何でそういう流れに?
コンプレックス自ら発信してるようなもんだよ
誰も頭良いだのの話してないでしょうにw
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 13:28:52.84ID:orzZJnS/
アリスって人面白過ぎwwww
暴走したところから見始めたんだけど
以前のpostは面白かったの?
字は汚いしまじで口悪いし
何で擁護してる人いるのか謎なレベルなんだけど…(笑)
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 13:36:21.89ID:7wSGzscf
他の手書き芸人に比べて擁護コメントついてるほうなのにギャーギャー騒ぎ立てるだけ騒ぎ立てて結局やめるのか〜つまらん 精神的な病気持ちなのかな?
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 15:34:35.92ID:iRadZspN
素晴らしい頭悩をお待ち()
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 15:52:35.83ID:Q5MqkkqI
学がないって前ポストにコメントされてたからそれへの返信だと思うけど、学歴の話じゃなく、人の言葉を理解する能力の話だっつーの
だいぶ擁護ついてるし持ち上げられてるけど、そんなに面白い投稿してくださってた()方なの??
自己満でやってるとか言いながら、読ませてあげてる、書いてあげてる精神がウエメセすぎて反吐が出るわ
怖がらせようと強い言葉遣ってるんだろうが、本当に強い人はいいねの数やコメントなんて気にしないっつーの
それぞれ事情や、いいねをする基準が違うのも承知の上でやってんのが本当の強い人
ちょっとフォロワーついたくらいで自惚れんなカスが
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 17:16:04.44ID:2DPrhErJ
>>759
それ思った
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 18:56:31.48ID:xHxLvHMj
>>777
夢より現実見ろよ、ってみんなつっこんでるハズww

好きな食器使うよりも、冷蔵庫の置き場所考えるよりも、まず料理覚えろww
ファブリックをマリメッコにする前に、片付け掃除できるようになれww
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 19:50:43.37ID:f5d0HCM/
>>783
ほんとそれ。見られたがりなのに、少しでも批判的なコメントやヲチられると鍵かける。
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 20:29:27.60ID:z/WiRmdO
>>786
ここに書いてる人たちって、どれだけご自身が綺麗な字を書く方で、どれだけ綺麗なお顔で、どれだけ綺麗なお心の持ち主なのかしらwww
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 21:21:53.92ID:PY6VVpU6
これは酷いw
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 21:40:02.54ID:OKbl5RBK
くーちゃん必死だね自分だってアプリでセフレ探ししてるのにね自分はいいけど相手はダメってタイプなんだね、アプリの様子見るとかストーカーと同じじゃん
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 21:40:42.94ID:fXn/3G9h
>>787
あ、ごめん
他スレのヲチしてる人の真似しただけです
そんなに怒らないでw
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 22:24:16.56ID:dNb5rVlb
>>772
ほんとそれ

てか結果鍵垢にしたのかよwwまじで煽り耐性ないなー新しい垢作っても同じ事の繰り返しだろ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 09:26:48.91ID:P6NB4+59
>>802
料理出来ないのに…だよねww返事が楽しみで仕方ない!
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 10:26:31.14ID:oDgW78jY
嫌味コメントに返信してるけど、嫌味通じてないのかな?

ここ2、3年食器集めてる、やっと出番がって料理しないのに?w

全部、‘’料理をする‘’を踏まえて言ってるならいいけど小鳥さんの場合は違うから笑える
もう本当にヲチしがいのある人だわ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 11:09:54.01ID:chLS3yyE
ことりお花畑すぎて嫌味も通じねぇの?www
掃除もいまだ終わってないみたいだし新居決めたり旅行やデートする暇あるならやること山積みだろ…ほんとなにもできないまま同居始める気なのかな すげーな
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 11:33:54.64ID:1rbMJy11
https://www.instagram.com/p/BapfeNNjXzt/
誰からも反応ないね。
てか、インスタに住所が特定されるような投稿するの凄いと思う。
何個か前の停電ので何丁目とか話してたし。
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 12:51:02.90ID:k4tQ2DNx
http://instagram.com/tkams9
やりとりが絶妙にキモい。
チョップのやつとか、おにぎりとか。いくつか知らないけど大の大人がやってると思うと気持ち悪すぎ。
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 13:19:14.33ID:wrp2FNFJ
ころすけなりってやめた?先が気になってたんだけど
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 13:29:35.05ID:2NcaYD6Z
>>810

私も思ってた。この人、まんまると似た気持ち悪さ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 15:28:10.07ID:k4tQ2DNx
>>812
最初は微笑ましいなーって思ってたけど、ところどころキモい描写があって嫌いになったわ。
カップル間のできごとって全部晒しても「可愛い〜」って言ってもらえるわけじゃない。

>>813
わかる。本人は可愛いカップルとか思ってやってるんだろうけどキモいってとこが似てるわ。
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 15:53:59.69ID:gn5fECTK
可愛いのはイラストであって、内容はキモいかイライラぐらい
エッセイ漫画もそうだけど、自分を美化しすぎる絵はどうも引いてしまう
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 17:14:23.41ID:wTdOWIoI
顔出ししてないのをいいことに
自分の容姿に自信たっぷりなヤツ大杉。
そういう奴はたいがい
「女優の○○に似てるって言われる」系の投稿してる。
そういうの見たらウンザリ&イラッ。
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 17:52:44.81ID:mAj57kP5
小鳥さんのこれからが楽しみで仕方ないww同棲始めると、お互いが後悔するだろうなー。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 18:58:22.33ID:ve9INMeH
部屋も何で古くて狭いとこなんだろうね…ほんとに短期間の仮住まいだからなのか金銭的なあれか…どっちにしても付き合って3ヵ月にしてはだいぶリスキーな気がする
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 19:04:01.49ID:pdT8Rboq
>>822

本当なんで人気なの?分からないよね
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 20:15:19.32ID:8uZ0Ij6w
はにぃ彼、遠距離とか確信犯な気が
いい歳してお互い遠距離無理ってのも…
付き合ってすぐついていくとかどうとか
なんだかなー、、、
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 21:29:27.75ID:QsxJDSLQ
>>830
うわキモ。それ見てないけど、見なくてよかった。

あのキャラがやってるかと思うとまだマシだけど、実際はどこにでもいるその辺のカップルがやってるわけでしょ。リアルに想像するとキツイわ〜。
とにかく彼氏の喋り方? とかもキモいんだよね。仕事してる立派な男性が「え〜んえ〜ん」とかやばいwww
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 22:07:29.64ID:pdT8Rboq
>>832

ね。キモい以外の言葉が出ない。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 22:35:13.50ID:md6JWpnf
小鳥さん彼のこと素敵素敵私のこといつも考えてくれてる!っていってるけど
ほんとに嫁のこと考えてる男は
自分の実家の側にわざわざ仕事やめさせて住まそうとしないし
新居も綺麗で新しい所用意してくれるって!w
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 22:43:49.04ID:md6JWpnf
ことり昨日の時点でまだ部屋が凄いことになってる上に
転職したばかりの旦那の諭吉をどんどん使い
さらに家事も身に付けずに彼はかわいそうにーとか自分でいっちゃってる
これ結婚するのにどんなメリットが…?
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 22:46:45.56ID:EH8r9QuF
>>835
確実に介護要員にはなるだろな
色打ち掛け着たいとかゼクシィ買う前にやることいっぱいあるよね
結婚式ド派手にやりそうだな〜
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 23:05:54.90ID:ayCU8HWV
小鳥今からでも料理の練習しまくるとかなら、まだ応援できるけどそれを放棄して「彼かわいそうに」とかマジでポンコツ姉さん女房だなw
〜ですのとかコメ返がいちいちウザイし。
次はマイホームじゃないよ!介護要員として同居だよー
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 07:20:07.24ID:yqbOyMXv
>>838
思ってたww
真似事好きだよねー。

マチコとしゅんぷーは福岡のみちくさ教室人集めに必死みたい。
一生懸命名前綺麗に書けるっていい事だって言ってた。
たしかにそう思うけど、マチコの字は綺麗と思えない。
うざいくらいライブで、来いって言ってた。
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 09:29:24.33ID:tg0+aiNE
>>839
皿持ってるって威張りたいなら家事できないとか隠しときゃいいのにな〜
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 10:56:28.82ID:w641H7K5
かえる?職場の男にお金貸したり都合の良い女になってた人ってどうなってますか?アカウントlegoみたいなの
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 13:29:02.53ID:xJu/rzgy
まんまる、元彼と別れたポストのコメで
「もうちょっと話し合えば…」
とアドバイスした人に
「私は話し合おうとしました!これ以上どうしろっていうんですか!?」
みたいな逆ギレコメしてて、これじゃフラれるわかだわーと納得&嫌いになったなぁ。
ポメラにもあの逆ギレコメ見て欲しかったww
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 13:31:37.44ID:xJu/rzgy
あとまんまる最新ポスト、小さい私かわいいアピールがすごいよねww
別に153cmは特別小さくないし、子どもにみられることもないけど…
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 14:20:14.26ID:5sdjTpFy
153cmより小さい子なんてたくさんいるしポメの173cmも特別大きい訳じゃないのに体格差ありますアピールすごいよな…今までの男が小さかったのか自分痩せてますアピールなのか…
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 15:59:23.46ID:BV6lx+EW
ことり、彼氏は自分の判断で結婚するんだから良いとしても実家的にはアウトだよね…いつか介護するにしたって家事力皆無じゃなぁ…いまは優しくても絶対風当たり強くなりそう
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 16:44:35.69ID:2nSqX6fk
>>853
彼氏、ものすごい勢いでことりと結婚決めたよね
よっぽど介護要員ほしかったのかな
地方へ転職おそらく収入減だろうに、旅行や食事はおごり、でかけるとなれば埼玉まで送り迎え、新生活に必要なものも買い与え‥‥
これって典型的な、始めだけ優しくて釣った魚にえさやらない男だなww
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 17:04:01.03ID:SrwFLeMg
だってバツ1だもの。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 18:45:51.23ID:WYaPeAGD
>>854
私もそれずっと不思議に思ってた!彼くん、かれさんっておかしいよね!
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 18:52:41.57ID:5Z+g2t9B
>>855
しかも、自宅仕事で従業員いるところみると、親は自営業っぽいからいざという時の金づるにも使えるのか

お母さん、ことりに家事もお金の使い方も教えずヌクヌク甘やかして、何にもできない40前に育ててさ
彼がいい人とか浮かれる前に、少しはこの娘を何とかしようと思わないのかな
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 19:10:07.20ID:QvvTYixh
>>860
自営ってことは、就職活動とかせずに社会人になったのかな…
人生ちょろそうだ

どんな見た目してるのか気になる
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 19:14:41.76ID:xJu/rzgy
>>851
153でSサイズなら普通だよね。
そして173ならMでもいけると思うけど。ポメ、デブなんじゃない?ww
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 19:20:02.66ID:y0lnwB5U
>>861
自営って本来はめちゃくちゃ大変だよ。
就職活動なんて屁でもない。。
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 19:51:39.66ID:GVVoAipx
ことり37で夢見る夢子ちゃんがどうだのって言ってんの…ゾワゾワした…37まで良い人に恵まれず諦めかけてたとこに結婚話が来たから後先考えず浮かれまくってんのも仕方ない気がするな
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 21:13:39.29ID:Sri/AgZO
>>864
きっとロクな夢も見れずに生きてきたんだろうね
結婚は生活という現実の積み重ねだと気付いてほしいような、面白いから気づいて欲しくないようなww
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 22:34:42.15ID:wVo3YRrT
美琴ってうまいか?
しゅんぷーたちと絡みだしてからある日突然フォロワー増えたけど
右上がりすぎるし右はらいが下向きで気持ち悪い
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 22:57:45.12ID:wVo3YRrT
>>870
紅葉の行書とかドシロートw
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 23:18:23.58ID:oeGgqivk
りんさんて、年下の後輩くんとの話は勿論ヤバさの極みなんだけど、それ以外でもなんかイタくない?
手書きする内容はご立派なんだけど、コメントへのレスがなんか上から目線で、内容も軽いし、そのギャップが変。
言うだけ女、みたいな感じ。
おめーマラソンとか嘘だろ!?って疑ってる。笑
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 23:55:14.00ID:LFX+koRt
>>867
久々ww
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 00:05:14.87ID:5QCeQtoE
https://instagram.com/p/BaolYq5F55o/
ただただ重い。
シャネルのカバンのpostに顔出ししてる
ずーーーっと結婚、結婚言っててこわい
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 00:28:55.39ID:H5j6SvVD
アリス、liveやってた
2chに個人情報晒されても悪いことやってるわけじゃないから痛くもかゆくもないってさw
平和でいいね
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 02:24:51.23ID:fw5UOAXh
ことり彼バツイチなら結婚もう少し慎重になりそうなのに
3ヶ月で仕事やめさせて実家の側に住ませるまでもってくって色々とあれだね
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 04:55:36.66ID:0wTLfhSp
りょうてん版下受け付けするのかな?
金!金!してないから良かったのに・・・
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 08:03:33.33ID:Fat1T4z5
>>879
個人情報流出怖くないってことか…
このご時世、馬鹿もここまでくると哀れだね
インスタに依存すると頭おかしくなるのかな
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 09:37:19.97ID:15YSkd5w
ぺんめぐデコ弁作ってストーリーでドヤってる
わざわざ芋やら松ぼっくりやら飾りで添えてるところが痛いわー
まちこの真似多いしインスタ映えの為に必死すぎ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 09:50:55.24ID:ApYAiEqu
>>886
大してうまくないよねあのデコ弁。
あれで載せられるのが凄いわ。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 11:51:06.57ID:YEdL3z6l
オトっていう女、
事故って借金まみれになった彼氏を捨てたんだけど、
捨てたのはお金のせいじゃないの!って必死に言ってたくせに、
速攻、金持ちのハイスぺ男に乗り換えやがったw
やっぱりお金じゃんw素直になればいいのに。
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 12:30:27.23ID:hV2/nhlA
>>889

同じこと思ってた!
好み聞いてくれるの親切だと思うけどね。何しても文句言ってきそう。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 12:46:54.11ID:bEzcD8ke
別れること仄めかせておいて、結局仲直りしました、これからもよろしくお願いします!みたいな投稿多すぎ。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 13:33:55.27ID:g4JIzyOU
おふくの投稿最近本当に鼻につく
仕事はできるけど性格は穏やかな私っていう演出がすぎる
あんな小娘が管理職の会社なんて絶対やだわ(笑)
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 21:00:15.93ID:ZQ1HFK58
>>903

そうだよね。くーちゃんに的確なコメントしたいけど、このままの方が面白いからしないw
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 23:08:55.95ID:k46dzaqz
のびの惚気、最初は微笑ましくみてたけど最近うざい。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 01:12:03.85ID:8f4n86hp
もも8ちって人もくーちゃん臭がするけど既出?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 08:52:56.63ID:olJN/gd1
くーちゃん話し合いがめんどい言うてるけどそんなん建前で、良い返事が返ってくる望みが薄いだけじゃん…30越えセフレ扱いが見栄張っても哀れでしかない…
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 09:05:20.56ID:yXVISxVz
くーちゃんって財布出したことないとか飲食したら1万7千円くらいは奢ってもらうとか書いてるけど、変に見栄はってるだけに見える
ノブにも遊ばれて本気だったペロにも遊ばれててなんか哀れになるよ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 09:16:33.61ID:olJN/gd1
ハッキリさせられなかったのも家の事情がとか恋愛中心ではない〜とかなんとかいちいち言い訳してるけどヤる暇あるなら話すことぐらいいくらでもできるっつーの
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 09:20:52.11ID:9e1MoHq/
くーちゃん次postしないね。話し合いめんどくさいってセフレオッケーサインじゃん
とにかくサイトでの婚活という名のセフレ探しはやめて欲しい本気の人に悪いよ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 13:08:49.89ID:tpCTCBVP
すでに復縁してるのに、別れましたってポスト→フォロワーから共感や自分も別れちゃったっていう相談のコメが来る→あ、結局復縁してます☆
みたいなのってやっぱりいいねとかフォロワー稼ぎのために別れたことを先出ししてるって感じなのかな?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 13:30:57.45ID:yN9xteiy
>>920
絵日記芸人の丸といちw

手書きの人もそういう芸風なのではw
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 13:49:06.61ID:eHa73V8i
まむらって人も別れました→復縁しましたの流れだったけど、まむらさんはリアルタイムで別れ→復縁の流れを更新してたから、復縁についてとても安心した。
まるといちに関しては正直もともとまるがしょっちゅう些細なことで怒って喧嘩してたりでこじらせ女だと思ってたから、まぁそういう人なのねっていう確信を得たわ。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 15:16:05.66ID:F3Utvf9w
芸人の彼氏って、彼女がインスタで馴れ初めや関係について書いてること知ってるのか疑問
中には彼も知ってて、このことインスタに載せていい?って確認してる投稿も見るけどさ

私だったら逐一デートの内容とか載せちゃう相手って嫌なんだけど、その感覚備わってないのかな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 17:25:01.24ID:f64YOv76
>>925
知らないor知ってるけど興味がないorなんでも許せるor自分も一緒に芸能人気分を味わってる

のどれかなのかなって思います!わたしもいちいち投稿されたら嫌です(笑)
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 18:06:06.82ID:8f4n86hp
普通に知り合って割と交際長いのは晒し公認で、アプリ系で知り合って交際数ヶ月は隠してるのが多い気がする。まんまるは公認らしいけどね。手書きで晒してると、相手と会うのを楽しむってより晒すネタ作りに行ってるような感覚になりそう。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 22:47:26.87ID:UiLPCYpV
くーちゃんpost消えてるかもしれないけど、今年の夏頃母親亡くなってるよね?
わたし自分の母親亡くなってすぐに婚活なんて無理
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 23:48:30.26ID:UiLPCYpV
>>932
多分母親亡くなる前からこういうpostしてて、急に母親亡くなりましたってpostしたから自暴自棄とかじゃないと思うんだよねー
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 23:52:22.68ID:INfe5Bkv
まるといちアカウント消したね
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:08:27.73ID:ynIICe7x
正論言ってる批判コメント多かったし、それに納得してコメントしてる人もいたからさすがにもう辞めるしかなくなったんかな。
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:29:22.80ID:7X/FKHbh
このあとまんまるがライブするから見なきゃ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:37:21.44ID:1MUKka+F
まんまるライブ面白いネタ出るかなー出なそうだなー
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:54:51.36ID:GgfvLqp/
senaちょっと前まで彼氏と結婚のことでモメてたのに、合コンでいい感じの人みつけてすぐそっちいってるー。随所にみられるモテてるアピール
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 02:29:46.57ID:/Rw/hEde
>>939
タグも 涙が出でない 超楽しい
とか随所にしつこいくらい書かれてるし
当時は振り回されてる側?だったのに今は振ってやったって感じだし余裕を見せたいのかな?強がってるのは私的には痛々しい。別れたばかりだから仕方ないのかな。
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 10:23:38.88ID:alTSSzuB
○と1アカウント消した??
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 12:04:30.88ID:t9OiEyz/
いまさらで申し訳ない
ゆうせんって人とまちこは
同じ神谷流なの?
き、とかまちこ癖強過ぎなのよくわかる
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 16:38:45.14ID:3OaLOXwm
くーちゃんの垢見たいんだけど誰か教えて
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 17:34:03.53ID:PuZ8TZvN
>>948
ミサワw何だか読んでて寒気したよ。悪い意味で鳥肌立った。何もかもセンスがない…ほんとダサイ。
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 19:05:33.99ID:WO8OV+7R
まんまるのライブどうだった?見れなかったー。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 21:57:07.38ID:+WVoQOEk
>>948
コメント欄とじてるよね〜
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 21:57:17.96ID:ZQeXvJ5M
りんさん鍵付いてないよね?自分で見てきたら良いよ。

ポストも長ったらしいハッシュタグも、コメントに対する返事も、全部読むとすごくイタくて面白いよw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 22:31:19.54ID:CdI8mZnv
ことりさんの大忙しだけど楽しみ11月。あー。これからがこちらも楽しみだ!!
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:42:29.28ID:XWJPNfTt
>>951
投稿はしてないのにプロフィール名をコロコロ変えててなんか怖い
一時期本名にしてたし
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:54:36.42ID:tJp8lSFu
ことりみたいに私は遠慮してるのにお金使ってくれる彼氏自慢する人は何が言いたいんだろ
こっちとしては転職したてでそんなに金使っちゃっていいのか?としか思えない
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 01:07:50.54ID:1PoKokqo
>>966
え、脳内お花畑だねw
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 01:07:56.96ID:m+P70iT4
>>969
私にはそれだけの価値がある、私はそれだけ愛されてる、ってアピールしたいんじゃないかな
38歳料理家事できない私ですがww
結婚してからの2人の生活の首しめてるって気づかないのかな?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 01:14:21.87ID:3aRMyW1D
>>962
彼女いるよ
でも彼女との様子を知ることがないから気持ちは変わらないんだと
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 03:21:52.32ID:kzj78F4s
はにい彼、やっぱ遊び人じゃねーか。
偉そうに書いてるけど、話し合わなくなったらワンナイトや風俗と同じになるんでは…
金銭感覚とかなんか色々違ってるし、時間の問題な気が…。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 08:57:43.23ID:Mg53NPK4
>>975
おつありです

今の楽しみは、りんさん小鳥さん
あと久々にほっけさん見たらやっぱり女王様が突き抜けててすごいわと感心
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 08:59:25.74ID:Mg53NPK4
>>964
誤字突っ込んでる人いるね
あ、私また浮かれてますねって感じの返信するのかな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 11:13:05.88ID:mwQUj+Vj
>>980
なんとなーく書いてるですってwwwこの人ほんとに大丈夫か。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 12:52:45.05ID:wU/6wymS
美扇、性格悪いなーとつくづく思った。認知症をネタにしたら駄目だろ。字も汚ないし。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 14:15:28.94ID:3S3tGxS9
小鳥は内心イラッとしてそうw
漢字間違えたり誕生日の誕だけ平仮名だったり頭の弱さとお花畑具合をこれからも露呈していけばいいよ

色打ち掛け着られるといいですね
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 14:18:12.03ID:BOxyfA5U
りんが見つけられない
ふつうに検索で出る?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 14:22:03.94ID:Mg53NPK4
>>991
タグ検索してみて 字はご愛嬌
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 15:00:05.13ID:O76D9+3G
ことり家事力皆無なところとか何にも気にしてなさそうだからこんなはずじゃなかった…ってなるのは彼氏と彼氏の家族だろうね ことり自身はのほほんとしてそう
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 15:25:52.31ID:hMsTbgF0
ことり、誤字多いらしいです、ってここ見てるねきっと
結婚式に舞い上がるより、最低限の生活力身につけた方がいいですよー
夢の結婚式挙げても、待ってるのは生活という現実
イッタラのお皿並べただけじゃお腹いっぱいにはなりませんよww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 1時間 34分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況