X



黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ (ワッチョイ 461e-XSap [119.171.206.119])
垢版 |
2017/10/06(金) 16:05:13.63ID:COOTWCbX0
黒い砂漠で見かける害プレイヤーの話題はこちらで

※次スレは>>950を踏んだ人が立てる
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で

※前スレ
黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.21
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502477010/

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死ですがスルーしましょう
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM4b-qJ5r [219.100.139.39])
垢版 |
2017/10/10(火) 07:38:27.49ID:QQLnvEkkM
>>4
かわいそうだからやめたれw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa59-JQpu [182.251.249.47])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:41:22.82ID:gW+YvQeNa
ゲームの勝敗でそこまで熱くなれる感性が凄いw
本当にゲームしかないんやろうな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb17-znta [111.64.34.77])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:22:01.80ID:/prUpu5F0
要注意ギルドってのも欲しいな、一見良さげだけど入ってみるとめっちゃうざい奴いたり
マスターでもないのに偉そうに仕切るパートのBBAとその取り巻きみたいな奴がいるとこ
主観だから判断難しいだろうけどな〜
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb17-znta [111.64.34.77])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:57.05ID:/prUpu5F0
とりあえずそのGは入らないほうが良さげだな
情報thx
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb46-Or0L [175.179.220.6])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:22.68ID:bI2XxQyA0
概要

マイペース気分屋なアスナです😆黒い砂漠とPUBGやってます!でもPUBGは私の弟(アスオ)に取られ気味。w
ボイチャは恥ずかしいからやりません!wアスオは出来ます!
アスナとアスオの共同アカウント
アスナs@黒い砂漠
@BlackDesert_s
vk専門lv60 先代アスナは自由の国へ🗽 SAOは兄弟揃って大好き 家名はいつか変えてやる。ヘッダー良いのないか探してます。砂漠禁欲はいいことない ヘッダーいいのないか探してます

同一人物か
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae33-/BMt [119.105.171.232])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:32:30.54ID:ExOsvWJc0
殺人者予選落ちか。たいしたことねーのな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-gv9Q [49.98.146.27])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:41:35.26ID:RmGr9QG9d
https://twitter.com/kntablackdesert
ブスすぎて無理はやく消えてくれ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-gv9Q [49.98.146.27])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:57:48.80ID:RmGr9QG9d
>>59
悪いなこいつ自分がフォローしてる誰かがいいねしましたってTLに出てきただけで吐き気がするんだ受け付けない
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-gv9Q [49.98.146.27])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:55:03.48ID:jTUa9Idqd
ゲーム内のキャラの画像ならなんとも思わんが自撮りは別
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7d7-/Vol [182.164.185.61])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:05.52ID:yqdIg9qr0
CAっていうギルドはPresterJと同じようなギルドですか?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f3f-z1uI [36.3.251.88])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:58.54ID:AHskYl+q0
>>42
そいつらのいるギルドのフレに聞いてみたけど実際嫌われてるらしいな
まぁガキをガキ呼ばわりするガキって感じの奴らだし、ほっときゃ自爆するだろ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM9e-Wl3x [163.49.206.208])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:52.61ID:yYQQ5IyvM
またメアテのtwitter新垢出てきたな、9月にツイッター登録してる
まだ懲りずに砂漠INしてるみたいだからSS勢は粘着されないように気をつけろよ

星ノ未知
@hoshinomeate
https://twitter.com/hoshinomeate

 ・今回のツイ垢名「meate=メアテ」
 ・黒い砂漠公式垢をフォロー
 ・一日に異常な回数のツイート
 ・宮沢賢治好き、自作のポエム『アエマの歌』披露
https://mypage.syosetu.com/1154099/

https://i.gyazo.com/6140712cf2b1005d195e0b6e78d0cab6.png
https://i.gyazo.com/e258caa59d0f2b8025f2ebbfd64353ee.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-iQmH [111.100.150.208])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:59:40.32ID:KBMZo2C80
そもそも今回メアテの垢で「アエマの歌」って出してるけど
こないだアエマ(トワ)名義で狩猟イベントのいざこざ起こした後に
「私はメアテじゃない!でもメアテの事調べた!メアテがかわいそう!」って
どう考えても同一人物なのに自己弁護すごかったわ

自己愛性人格障害ってやつなんだろうが、今回の垢でも相変わらず
延々とドロドロした愚痴を垂れ流してるな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 965d-C/uf [49.241.222.221])
垢版 |
2017/10/14(土) 05:19:54.61ID:0y2N/3ky0
Dragonautのイカれたメンバーを紹介するぜ


・ネット弁慶イキリゲージ
ガチ盛り

・便秘の
秘色

・キチガイモニタークラッシャー
めぐ鳥

・助成金乞食
LOID

・垢売買
kuramy

・言語障害
Xlllライトニング

・サンドバック
島村いち

・最強
火狐未来

・メンヘラ
アツミ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 873e-5UzD [60.39.9.22])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:01:07.26ID:Xlo+32EH0
採集マクロとか一晩放置して手動一時間分ぐらいの利益しかでてないのにBANされるわけない。釣りマクロはベリアでマゴリア釣り並の時給でるからBANされて当然
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-uJSP [49.98.90.140])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:39:10.12ID:g0ZWmZI7d
もかふぇいこの前全チャのサブ垢野郎にサブ垢使わないと言いたいこといえないのか、みたいなこと言ってバカにしてたけど
それを言ったキャラがサルっちだったのはネタか?かなり滑ってたぞ
過去にサブキャラ使って、もかふぇいだとバレない様にパール乞食してたやつが言えたことじゃない。
公式掲示板のIDでバレてたのには声出して笑ったわ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb33-HnJS [106.158.83.35])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:35:09.42ID:wEjY6vnv0
>>53
そいつじゃないけど、皇室チャンネルおしえてくれーってやついたから全茶してやったのに礼の一つも言わなかったな
今度から納品を青磁にして被せてやろう
あとついでに海で見かけたら沈めてしまおう
貿易バフのおかげでおそらく50レベル突破してるだろうからいけるだろ
そしたらきっと、俺も晒しスレに名を載せられる
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-uJSP [49.98.50.53])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:52:58.67ID:Fb8A3ZCrd
10代ニートでよくもかふぇと間違われる俺が推測するに、あいつは10代のニートだと思う。
まず好んでアカネになる奴の大半は若い奴が多い。
精神的に幼いだけかもしれんがな。
乞食もプライドというか常識というか、そういうのがある奴はしない。
あいつが10代ニートだと仮定して、ああいうプレイをするということはもっと幼い頃からネットやゲームに入り浸ってたのは確実。
そういう奴に共通するのは、長文を書くと痛々しくなるんだよ。この長文も見てて痛いだろ?
掲示板にあったもかふぇいの投稿もどこか親近感を覚える痛々しい文章だった。
これは説得力ありありだな。

もしかしたら30代以上の精神的に幼いおっさんニートかもしれない。
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb33-Q7Xo [106.157.91.86])
垢版 |
2017/10/16(月) 11:19:35.15ID:ax4zcoXH0
>>116
これで一番損するのが予約流れて通常金額で第三者に落とされた時だが、取引相手からパール品貰った後だからなw十分うまいです
次に損するのはシナリオ通りに取引相手にダンデが渡った時
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-rcDr [49.97.99.130])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:13:09.15ID:ktzadz4ld
うちの子12歳小6は脇からヌベとの戦闘見てて
この人たち強いの?殺してみたら?と
言いやがった。アカネの素質充分。

この前も別ゲーだがアタッカーとガンナーの違いわかんない
簡単に殺せるのどれ?とか聞いてくるし。
将来楽しみなんで英才教育していく。

ちなみに今学校で流行ってるのはボカロらしい。
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f2b-UV1b [14.8.72.64])
垢版 |
2017/10/17(火) 01:03:21.78ID:qQOlvGN80
ミナてんって
元サテライトのかりすって奴が垢買いしたんやで
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-fGtb [60.65.142.209])
垢版 |
2017/10/17(火) 03:14:02.14ID:IjHs9+850
これいつのスクショだよ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbd-NfPe [126.142.192.55])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:49:56.58ID:Xj0anagq0
貿易にしろダンデ乞食にしろどういう層がブチ切れてるのかイマイチ分からん
自分一人では手が届かない他chの情報を全チャチケを消費して他人に求めること、自分でカランダに通い手に入れた箱をそれを必要とするユーザーが納得した上でパールとの取引を行うのはそんなに悪辣な行為なのか

例えば規約違反に当たる採集マクロとか執拗な粘着を証拠付きで晒す意味は理解出来るんだが他人の親切心に協力を求めたりダンデをいち早く手に入れたいプレイヤーをターゲットにした規約の範疇である取引にあーだこーだ文句を言う人達の気持ちが分からない
前者は同業者、後者はダンデも手に入れられない雑魚がイライラしてるだけにしか見えないんだが
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-uJSP [49.96.8.235])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:10:58.33ID:IfeTJE2Od
俺から見て気持ち悪いから叩いてるだけ
前にクザカだったかクツムだったかヌーベルだかでパールこじきしてて、ここに晒されて叩かれてる奴いたけど
ダンデでパール乞食してる奴は叩かれない謎よ。
俺からすれば叩かない奴はダンデパール乞食の連中に見えて仕方ないわ。
それに、今時ダンデ持ってないのは初めて間もない新規くらい
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abbe-BSx0 [58.93.115.182])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:27:41.05ID:pzt0MAN80
普通にプレイしてたら恥ずかしくて乞食なんで出来ない
でもモラルも恥もないやつはそれが出来てしまって更に利益を得ている
貿易についていえば真面目にやってるやつが損してしまってる
(納品が埋まってしまうから)
それが許せないって感じ

こんなの普通の感覚だと思うが
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f14-HnJS [180.16.179.163])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:49:07.50ID:D7Yll3Ph0
【皇室貿易乞食達】

家名

・ナスルーラ
・ティロトソン
・gigio
・豊音
・クラシカ
・azmayer
・meretrix
・カンムリ
・ザラマン
・Rosewind
・blackbooks
・藍愛
・Artemis
・vしょーv
・AgCl
・nea
・StureEmil
・ちゅちゅんちゅん
・yanchas  (追加)

今後も皇室貿易乞食を見かけ次第追加していく
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae1e-BSx0 [119.171.206.119])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:01:37.76ID:jPGG1YGO0
>>160
7割メリットがねえならそもそも最初から流さねえだろ、チャンスを売ってんだよいい加減理解しろよ
宝くじだって期待値だけで言うなら金をドブに捨てるようなもんだよ、一等当たらなかったから返金しろとかいうならそっちの方が乞食だわ
3割も確率あるならまだ良心的だわ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-gv9Q [49.97.108.65])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:13:23.21ID:j9X5UUjnd
HP満タンじゃないと抜けれないの知らない感じ?
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2714-gcVe [180.16.179.163])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:17:55.95ID:4Q22PhHh0
【皇室貿易乞食達】

家名

・ナスルーラ
・ティロトソン
・gigio
・豊音
・クラシカ
・azmayer
・meretrix
・カンムリ
・ザラマン
・Rosewind
・blackbooks
・藍愛
・Artemis
・vしょーv
・AgCl
・nea
・StureEmil
・ちゅちゅんちゅん
・yanchas
・XxHIRAGIxX (追加)

今後も皇室貿易乞食を見かけ次第追加していく
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-HN0h [49.97.108.65])
垢版 |
2017/10/19(木) 07:58:30.90ID:ZS4sVjA2d
たたでさえHP高い赤線でPOT炊いて抜けろとか時間かかるしやってる間に自動で抜けるだろ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6703-0GSP [220.156.127.5])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:39.35ID:ctHsTJ9Z0
ねるりんw
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-+udL [60.107.83.47])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:08:23.07ID:H08pyup20
lapislazuliまじでギルド抜けろごみ
女アピールうぜぇ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-qXAY [126.142.192.55])
垢版 |
2017/10/20(金) 06:59:40.86ID:myv8LTsv0
乞食もクソもないだろ
金策の為なら手段問わずに徹底的にやるもんだ
そもそもボスの状況聞くのも貿易の状況聞くのも変わらないじゃん

皇室納品やってない側からするとわざわざ教えたりはしないが全く嫌悪感を抱くような内容ではないし完全に同業者の嫉妬じゃん気持ち悪すぎ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcf-hejz [163.49.201.102])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:15:52.19ID:TgwzXtdMM
>>206
MMO として金策作業としてなら当然
RPGとして遊んでるなら害悪
どっちも居るのに全チャで聴くのはRPGとして遊んでる奴には迷惑行為だろ

俺は皇室納品して無いけど、嫌悪感を感じる
自分の思い込みだけで物事を語るのは、
害プレイヤーの特徴の一つだから注意しようぜ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2714-gcVe [180.16.179.163])
垢版 |
2017/10/21(土) 05:16:15.26ID:aQv8kuSt0
【皇室貿易乞食達】

家名

・ナスルーラ
・ティロトソン
・gigio
・豊音
・クラシカ
・azmayer
・meretrix
・カンムリ
・ザラマン
・Rosewind
・blackbooks
・藍愛
・Artemis
・vしょーv
・AgCl
・nea
・StureEmil
・ちゅちゅんちゅん
・yanchas
・XxHIRAGIxX
・TheMist (追加)
・もりんもりん (追加)
・gespenstin (追加)

今後も皇室貿易乞食を見かけ次第追加していく
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbc-aYWJ [203.136.65.114])
垢版 |
2017/10/21(土) 14:15:33.91ID:l+5B23qI0
めんどくせえってだけで晒されるんだから気をつけろよ

https://twitter.com/natu_flower
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf2d-VSUZ [119.244.243.215])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:54:41.46ID:0dTUqvy70
>>235 横狩りしてるのは遥華、一言抜けてた
0239sage (ワッチョイ 07ae-aYWJ [122.210.229.98])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:43:05.55ID:2sWJbx1Q0
https://twitter.com/nights00007/status/921707649338556422

夜騎士のツイートに写ってる民兵放置の加工放置は東方幻想郷のみぃしゃだよ
俺直前まで近くにいたから分かる
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-a8H6 [111.103.220.131])
垢版 |
2017/10/22(日) 03:26:53.45ID:2m4KCcTC0
>>230-231
http://archive.is/hK2IG
これだろ雷帝のベルってやつ
そして猫狼マスターの返信がこれ
http://archive.is/KdC5L

猫狼と雷帝ともう1ギルド(もしかしたらアビスターナ?)が1段階で戦ってて
アビス→猫狼→←雷帝で
雷帝が落ちてその時こいつは猫狼の砦近くにいて殺されたらしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-xGkk [60.100.42.62])
垢版 |
2017/10/23(月) 08:24:38.97ID:MG+ry1XZ0
もかふぇのサブ垢の名前、パールおじさんって名前だけど本当はパール乞食おじさんだよな
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 678a-B/u5 [124.44.170.6])
垢版 |
2017/10/23(月) 10:35:01.29ID:tcmHOFbf0
>>235>>260 きゅすのみあ ってギルド?注意しとく!類は友を呼ぶからな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-s/qY [49.104.42.247])
垢版 |
2017/10/23(月) 14:49:35.55ID:FtdeMY82d
>>264
在日ねるりんだから漢字変なんじゃね?
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMbf-5FAb [153.236.78.248])
垢版 |
2017/10/23(月) 16:59:52.62ID:g+i8cnMhM
回避ガイジで一人で突っ込んでいくやつだけさらしてね
適度な回避のD型で真面目に前線つくろうとしてるんだけど問題なんかあるか?
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMbf-5FAb [153.236.78.248])
垢版 |
2017/10/24(火) 05:35:59.40ID:obuFMPjeM
回避型があばれてる場所によるよな
敵味方で戦闘になってるとこにつっこんでくるのはまとも

なにもない後方で移動中の相手に突っ込んであばれてるのは何やってんだ無視無視ってなる
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07ae-aYWJ [122.213.16.140])
垢版 |
2017/10/24(火) 09:17:44.28ID:ZseUfCEd0
倒せないくせにD特化に群がる人の多いことよ
適当に殴られて闇100溜めたらさっさと高得点持ってる柔らかい火力マンにぶつけに行けばいいのにな
回避型は無視できるけど火力SRは無理だわ   D特化でもないくせにブンブン飛び回って、目を離すと黒玉撃たれて死ぬ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-CoAM [182.251.249.17])
垢版 |
2017/10/25(水) 10:59:08.01ID:uep7NVBqa
全チャで騒いでる奴のG晒していけば出来そうだけどね てんぷれ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spdb-5Lmx [126.254.192.201])
垢版 |
2017/10/25(水) 12:28:41.51ID:c1B/xUW8p
>>290
オトナ団全チャ勢多いは草
誰がいんのよw
募集以外見たことないわw
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f03-0GSP [133.236.118.195])
垢版 |
2017/10/25(水) 14:45:03.92ID:jytutkzc0
北朝鮮工作員ってマジ?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spdb-gh9y [126.254.202.58])
垢版 |
2017/10/25(水) 16:00:34.07ID:8W1SWmKUp
>>291
普通の奴は叫んでる奴がオトナ団かどうかなんてわからないから両方とも元オトナか現オトナだな
つまりオトナ団は害ギルド!!
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df6d-PKAb [131.147.126.200])
垢版 |
2017/10/25(水) 17:36:06.68ID:3iX4dJ+w0
嫌がらせするやつなんか少数派だし
そういう人は同じ様な人としか仲良くなれない、仲良くしないんだし
普通側の人は関わらないように予め知って置きたいって事。
テンプレにまとめてあれば見やすくて便利。スレ全部読んでらんないって人も多いし
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df6d-PKAb [131.147.126.200])
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:04.97ID:3iX4dJ+w0
>>307
貼らなきゃいいじゃんw
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MMbf-PKAb [153.233.202.11])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:06:10.44ID:dRmcCB50M
嫌がらせが趣味。
愉快犯がいる。
全茶で罵るやつがいる。
ってギルド全部貼ってけばいい
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c26d-7W4l [131.147.126.200])
垢版 |
2017/10/26(木) 07:46:32.28ID:SR4KBGAA0
レベル1 
ヒトに疾病を起こし、又は動物に獣医学的に重要な疾病を起こす可能性のないもの

レベル2
ヒト又は動物に病原性を有するが、地域社会、家畜に対し、重大な災害となる可能性が低いもの。有効な治療法、予防法があり、伝染の可能性は低いもの

レベル3
ヒトに感染すると重大な病を起こすが、他の個体への伝染の可能性は低いもの

レベル4
ヒト又は動物に重篤な病を起こし、患者より他の個体への伝染が、直接又は間接に起こり易いもの
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c619-AYwW [153.232.243.42])
垢版 |
2017/10/26(木) 11:36:07.37ID:nPfIBD470
戦いが自分の思い通りにならないからつまらないとか完全にガキの戯言だよな〜
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-C50Y [182.251.249.38])
垢版 |
2017/10/26(木) 11:41:01.47ID:5PxYw3Eka
ここ覗いてる時点で同じ穴の狢なんだし気にせずガンガン晒そうぜ
ふーりー、ヒヨコ、大人、どら、ムーラン、をんて、にゃんろう、東方全部ガイジギルド
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a22d-ENPi [125.198.235.182])
垢版 |
2017/10/26(木) 11:43:02.19ID:31nZOU3W0
ようは空き巣議論と一緒
回避極なんて赤戦でポイント稼ぐという本来の趣旨からは外れてるのでうぜえ死ね派、これは拠点戦は戦って拠点得るもんだから施設がー、空き巣にあたってしまったバフかけてるのにー、モチベがーみたいなもんだろ

別に羽虫なんだからほっといて前線でポイント稼げよ派、これはそんなこと言ってる暇あったら砦解体しとけカスみたいな感じじゃね

どっちが正しいって訳じゃないんだしお互い好きなやつ晒せ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c619-AYwW [153.232.243.42])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:11:34.30ID:nPfIBD470
キャッチ専GAもさらせとかも意味不明だな
前戦にいる相手引っこ抜いて味方のほうに持ってくるのは常套手段だろ
それなりに危険も伴うしな
捕まれたらあっやられたらぐらいにしか思わんが
ってかGA突っ込んできて始めの一発ぐらいかわせよ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-LTo1 [1.66.105.52])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:25:39.49ID:bwQ65EOpd
とりあえず中学生がやりそうな事を少しでもやっちゃったギルドはどんどん晒してけ
ギャレット?ヤバイやつまだまだ多いな
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c26d-LTo1 [131.147.126.200])
垢版 |
2017/10/26(木) 20:52:37.26ID:SR4KBGAA0
>>347
そんな害なやつに関わるな
話題に出すな
記憶から消せ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-Fm1r [49.98.134.242])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:11:40.77ID:XQem/y62d
テマちゃん 久々のおこ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bdf-xXVv [58.188.69.66])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:35:26.63ID:7iVWj2dX0
ぬるぽ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-Fm1r [49.98.134.171])
垢版 |
2017/10/27(金) 00:58:57.47ID:haIMxmtzd
いつも思うんだが
テマってニートでオムニクラスに時間使ってるのに、装備弱すぎじゃない?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-Fm1r [49.98.128.186])
垢版 |
2017/10/27(金) 01:11:19.30ID:rjnTiN2vd
>>355
お、いちごみるくかな?
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H8e-7D0c [101.102.202.72])
垢版 |
2017/10/27(金) 12:55:48.82ID:Q6tzhuDlH
邪魔云々に関係なく回避+D特化で赤戦来て何しに来てんだろうか?ってのはある
まぁ個人の好みだしとやかく言うのもアレだがそれってやってて楽しいのかな?とは思う。何もキルする事なく、タコ殴りでキルされる為の赤戦なんてなにが楽しいんだ?
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f14-Fm1r [180.29.52.16])
垢版 |
2017/10/27(金) 15:54:30.74ID:vEmpd8qB0
テマのTwitter確認したらえとはYCNまだいたのねw

引退宣言してこれはダサすぎるわ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-geru [49.98.53.221])
垢版 |
2017/10/27(金) 18:21:48.39ID:af7OhT4Ed
極端な話すると

60人全員が攻撃装備でお互い序盤から殺りまくり死にまくりで点が増えていき後半は致命的な〜表示が出まくり全員の点がカラフルな赤戦と
60人全員が回避防御装備でお互い殺せず死なずで点が全く動かない赤戦

どっちが良いかって事だよ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-aFDn [60.100.42.62])
垢版 |
2017/10/27(金) 19:23:30.03ID:u4D1rNuK0
すぐ北米と比べちゃう奴まじワロタ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f714-4Xp1 [124.102.78.45])
垢版 |
2017/10/27(金) 20:51:57.09ID:t/zV56v70
わざわざ擁護するとかどんだけ赤戦でD盛りたいんだよ
キル取る気ないのに何が楽しいんだ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-Fm1r [49.98.147.248])
垢版 |
2017/10/27(金) 20:52:40.48ID:BwnMR/Lnd
いちごみるくさん タゲそらしおつです!!
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM5e-q+xp [61.205.99.129])
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:15.00ID:Lalf1k7FM
空き巣横狩り放置pkなんでもありのギルドが逆にちょっと横狩りやられただけで怒り出すのはよくあることとはいえまぁ面白いねーw
ざっと見た感じいちごみるくは面白そうな子が揃ってきたねー。助成金とかで天狗になってる子が多い印象。今後に少し期待
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-Fm1r [49.98.147.248])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:39:59.42ID:BwnMR/Lnd
AD550↑しか入れないのに せつにゃんこ超えてないってゆーねw

まぁせつにゃんこは引退しそうな感じするな
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d703-20SA [220.210.186.232])
垢版 |
2017/10/28(土) 02:05:32.47ID:VQebPksu0
うんちうす
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0714-ScNx [182.169.20.99])
垢版 |
2017/10/28(土) 06:04:50.16ID:sqcIzIhy0
ホロフレイヤって高校生らしいぞ
kenatは成人してるそうだ
何が言いたいかわかるよな?
犯罪だ。
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-aFDn [60.100.42.62])
垢版 |
2017/10/28(土) 07:43:25.69ID:eHrHSQQn0
何でエンハンがいないんだよ!
さてはエンハンのやつか?
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMd2-hPZS [153.236.78.248])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:04:14.39ID:u1YZ6sO5M
A500でバフも適当で赤線いったけど別に俺が参加した側が負けまくるってことはない件

被ダメも与ダメ拠点戦と対してかわらん
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMd2-hPZS [153.236.78.248])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:05:54.92ID:u1YZ6sO5M
失礼AD500の間違い
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c26d-He1d [131.147.126.200])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:50:57.52ID:WDUVkAQg0
>>395
具体的にどう陰湿なのか分からないと
断定できない
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-3bQz [182.251.245.35])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:49:28.25ID:qn2QPhQRa
後桃源郷もな
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0714-ScNx [182.169.20.99])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:54:17.23ID:sqcIzIhy0
ドラゴンノートわろたwww
ドラゴノーツだろww
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c26d-He1d [131.147.126.200])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:57.96ID:WDUVkAQg0
>>419
もちろん
信用する
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2233-oJ20 [27.92.114.50])
垢版 |
2017/10/29(日) 16:56:26.10ID:M08wNQ/40
暫くそいつみてて試しに周りの羊倒したら倒した瞬間採取
ほんで同じ一定間隔のタイミングで羊もいねーのにスキル発動
これ何回も繰り返しとったし>>435みたいに中身おればこんな挙動にならんやろ?
名前はガイジですがとか言うやつだったね家名も確か同じ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbf-1eFd [126.245.198.216])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:29:21.68ID:R7iBSuPMp
運営に対処は期待出来ないけど
こいつの所属してる「カロリー大好き」の評判や今後の方針とかこいつ本人の今後には何らかの影響ある
お咎め無しならこいつの様なゴミの肥溜めになってくだけだ

5chや晒しなんざ見ないから影響無いw
とか思ってるかも知れんが、例えば入る前にギルド名でググったりするとこのスレ出て来るからな

さっさと追放すりゃそれで終わり
残すとギルメンに迷惑掛かるからな
よーく考えようね
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c26d-He1d [131.147.126.200])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:29:17.99ID:j/XZe6XM0
カロリー何とかはそもそもマクロ以前に
他人に害をすることが快感って感じの人生捨てた集団だから
何をするかわからない。うさぎとか殺してそうな感じする。このゲームから排除した方がいい
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMd2-hPZS [153.154.28.72])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:06:39.94ID:LJHP08jAM
アカ買いとは思えない程対人慣れした動きしてたけどな>だるぎゃん
まあアカ買うやつが対人慣れてりるかもだけど
わざわざvkのアカ買うかな
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-h2lb [182.251.242.40])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:21:09.29ID:dfhaJK/1a
自覚がねえって怖いよな ここ晒しスレだぞ
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479b-oaFu [118.105.133.190])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:55:02.91ID:opLlvYUw0
[Brecuwen] : [RG]光の女王の出品ありがとうございました。まだ揃わないので出品してくださる方いましたらお願いします。

[Brecuwen] : [RG]光の女王の出品ありがとうございました。まだ揃わないので出品してくださる方いましたらお願いします。

[Brecuwen] : [RG]光の女王の出品ありがとうございました。まだ揃わないので出品してくださる方いましたらお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-gVp/ [49.98.49.195])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:59:40.67ID:yICSOvoXd
此間もかふぇいがパール古事記と言い合ってたけど、パール古事記肯定派のやつが現れると急に元気付いて正当化しようとしてたなw
すぐ家名がわからなかった頃にサブキャラで丁寧にパール古事記してたのは後ろめたさがあったからだろ?w

>>484
それは言わないお約束だけど俺も言ってたわ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-gVp/ [49.98.49.195])
垢版 |
2017/11/01(水) 09:42:32.54ID:yICSOvoXd
略称して書いても意味がない
害ギルド一覧

Fury MerryBlaze ひよこ倶楽部 オトナ団 いちごみるく 抹茶ぱふぇ カロリー大好き Enjambre ムーランルージュ 猫と狼が遊ぶ場所 東方幻想郷 V鯖がよかった CA 百物語 ばとるろわいやる BeeHive WANTED Dragonaut Garrett Outside
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-u7Nw [1.75.2.124])
垢版 |
2017/11/01(水) 12:48:54.09ID:yyhn3Jjdd
そいや昨日の夜にウロボ蹴られて叫んでた奴居たけど詳細は何だったんだ?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef2d-Q4g/ [119.244.243.215])
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:09.64ID:pmDoUjKg0
予想はしてたけどカーマスアカネ結構な割合で遭遇するな。ご丁寧に迷彩まで装備して
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f60-g930 [61.87.96.158])
垢版 |
2017/11/03(金) 19:22:52.63ID:C3j4dzwk0
そういや赤線でロジャーってやつよく投げられたあと何事もなかったように逃げていくけどあれどうやるんだ?
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f60-g930 [61.87.96.158])
垢版 |
2017/11/03(金) 19:29:35.08ID:C3j4dzwk0
>>526
なるほど納得
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMbf-q7Yg [153.154.28.72])
垢版 |
2017/11/04(土) 09:37:45.50ID:HVlu5BGLM
俺なんかその逆で投げかわしたと思ったらまきもどしで元の場所に戻って投げられてたぞ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-libP [182.251.249.2])
垢版 |
2017/11/04(土) 10:03:36.48ID:VblI7jVFa
エント着てるのってカスしかいないイメージ
ステルスしてる時点でヘタレ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b14-f3jS [180.29.52.16])
垢版 |
2017/11/04(土) 22:01:59.68ID:5qTL9eXx0
最新版関わっちゃいけない害ギルド

fury メリブレ ひよこ 大人団 いちごみるく 抹茶ぱふぇ エンハン  v鯖 CA カロリー大好き wanted ドラゴ gallett 世界のぷにき
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-f3jS [49.98.147.184])
垢版 |
2017/11/04(土) 22:03:50.52ID:tQChVfakd
ぷにき久しぶりに発狂してるけど、相手さんそんなやばいやつなの? furyさん
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-21Ui [49.98.72.231])
垢版 |
2017/11/05(日) 02:17:31.44ID:IShTc/mKd
略したやつとかスペルミスしてるやつ貼ってなんの意味があんだよ
こっち貼れ

Fury MerryBlaze ひよこ倶楽部 オトナ団 いちごみるく 抹茶ぱふぇ カロリー大好き Enjambre ムーランルージュ 猫と狼が遊ぶ場所 東方幻想郷 V鯖がよかった CA 百物語 ばとるろわいやる BeeHive WANTED Dragonaut Garrett Outside MISA
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b14-f3jS [180.29.52.16])
垢版 |
2017/11/05(日) 09:29:54.08ID:tP8zeVoY0
Fury MerryBlaze ひよこ倶楽部 オトナ団 いちごみるく 抹茶ぱふぇ カロリー大好き Enjambre ムーランルージュ 猫と狼が遊ぶ場所 東方幻想郷 V鯖がよかった CA 百物語 ばとるろわいやる BeeHive WANTED Dragonaut Garrett Outside MISA
LEGlON シルエットパルーデ Rebellions 臭い砂漠 Elcott GalaxyKiss Nebulas バレノス金融 ぶりぶり帝国 KILMARNOCK Revoire 海賊団茜一家 
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-7tl6 [182.251.245.1])
垢版 |
2017/11/05(日) 09:32:20.21ID:OWbnxP7Ja
<超!混ぜるな危険>

キャラ名「君の名は」 家名「武蔵〇和」または「〇和武蔵」



(元C鯖民の激粘着ジジイ)

中身オッサンなのにJKのフリして粘着被害者に近づくもオッサン特有のチャット癖が

すぐ出てバレる。

「お前〇〇だろ!?」と突っ込んだらいきなりログアウトして行方不明。

最近、Mediaで目撃情報あり。自分に対してやさしい対応してきたプレイヤーに密談しまくる

超かまってちゃんオヤジ。狙われたらマジ厄介。

プリキュアの話すると本性を現すのですぐわかると思われる。
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbc-FVeX [203.136.65.114])
垢版 |
2017/11/05(日) 11:39:46.91ID:6hkoqtwq0
(さくっと)諸事情あって黒い砂漠の嫁とは一方的に絶縁しました。
捏造DMに巻き込まれたとかそういうのより、こう、一言で言うと壮絶な振り回され方をしており、身内は皆ブチギレだし自分はポカーンだしもう無理DEATH。
無事でいてねーくらいで私はトンズラします!!

ギルドもアイコンとか全部取り替えたのはそういう事情で。
本当に事故ってるなら無事であって欲しいとは思うけどリアルでこっちが忙しい直後に拗ねて行方不明とか事故とか短期間に多過ぎて毎度それを彼女のリアル知人に責められて、っていうのは、
もう、無理です(((
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbc-FVeX [203.136.65.114])
垢版 |
2017/11/05(日) 11:41:30.35ID:6hkoqtwq0
ハハハ色々ぶっちゃけたけど例の偽物じゃないよ♡本物の私だよ♡
私は聖母様でも聖徳太子様でもないゾ♡無理DEATH
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM8f-Qs44 [210.138.176.82])
垢版 |
2017/11/05(日) 12:11:47.27ID:2LDp7V/+M
これ昨日から見てたけどメンヘラ過ぎて意味分からな過ぎw

砂漠カポーのメンヘラ1(@Little_Stellah)とメンヘラ2(@Eshrel_Ardy)が揉めて
メンヘラ3(@PapeeTown)は、2→1への悪口DMをツイートで拡散
https://twitter.com/Little_Stellah
https://twitter.com/Eshrel_Ardy
https://twitter.com/PapeeTown


それを見た1は数時間後に交通事故に遭いw
その数時間後には1の友人なる人物が1のアカウントで事故報告をしw
https://twitter.com/Little_Stellah/status/926812932188536832
さらにその経緯を長文でまとめるw
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqa6e6
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-WGVJ [126.234.112.23])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:05:11.05ID:LMp1fCoFr
>>563
レブラスなら皆叩きまくって超有名だけどそんな誤字みたいなのだされても
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-cm41 [111.103.220.131])
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:51.26ID:2rArryFg0
NebulasはコクモチっていうPK野郎が募集してるんだが
募集文はまじめなのにコクモチのツイッターがガイジ丸出しで
PK嫌がる人に対して暴言吐いてクソリプ送ってるからそれ見てNebulas行くのやめたって知り合いがいる
イメージダウンだなと思う

俺はPKとか別にいいんだけどな、そういう人もいるって話
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMbf-q7Yg [153.154.79.68])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:06:32.38ID:LszaB18/M
ネビュラスと言えばコクモチ
コクモチと言えばネビュラス

ネビュラスのイメージ=コクモチしかない
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f19-zM96 [153.232.243.42])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:48:04.01ID:rmfQElra0
Nebulasとはこういうギルド

・拠点戦でコクモチが白チャでギャーギャーうるさい
・砦落ちて負けて移動中の人を襲って殺す
・遠慮して僻地で狩してる奴のコースに割り込んでちょっかい出してくる
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b14-f3jS [180.29.52.16])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:26:44.07ID:T3kvkSsZ0
とりあえず拠点戦にネビュラスいたら先潰すよね

白チャでギャーギャーうるさいけど、自分たちの日頃の行いのせいだしな
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fcf-zM96 [153.230.179.201])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:34:42.90ID:rH/3C3en0
アニョハセヨ=コクモチ=今日か昨日に全チャ出現れたBなんとか
ゼンチャでかなり暴言吐きまくってる奴だから直分かるよ
複垢ひたすら量産しまくってる分かりやすいニート
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fcf-zM96 [153.230.179.201])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:40:52.31ID:rH/3C3en0
コクモチはネカマ垢で家名は確かはぐれもっちぃだったかな
チャットで見かけるとかなり気持ち悪いネカマ口調
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fcf-zM96 [153.230.179.201])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:40:06.39ID:rH/3C3en0
知らんなら非常に典型的なチョンゲのガイジだと思ってれば良いよ
砂漠であれほど分かりやすいガイジは他にはいない
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fcf-zM96 [153.206.8.92])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:31:47.07ID:AecdY94B0
お前こそ知らんを通すのに不自然な程アホみたいに必死だなww

心配しなくても全チャ切ってる奴はほぼ居ないから
遊んでるプレイヤーはほぼお前がガイジだとみんな知ってるよw
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fcf-zM96 [153.206.8.92])
垢版 |
2017/11/08(水) 05:54:05.60ID:Ew4KRsA+0
砂漠もチョンゲの一つである以上は人として異常な人間を見分けられないってのは遊ぶ以上
将来的にガイジになる可能性がある、もしくはすでに感覚の狂ったガイジ側かの2パターンだな

あまり身近には感じられないだろうが世の中には通り魔や愉快犯、痴漢などが実際には本当に存在するように
ネトゲにも少数ではあるが人間として扱ってはいけない人種がいる

ネトゲのガイジは特に物事の善悪の判断がまだつかないキッズを狙ってガイジを量産しようとするから現実の頭おかしいのよりさらに悪質だな
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb79-9Rqp [124.41.69.149])
垢版 |
2017/11/08(水) 06:14:59.64ID:dRfS6KGp0
【皇室貿易乞食達】

家名

・linker
・豊音
・gigio
・満月琴音
・ナスルーラ
・ティロトソン
・クラシカ
・meretrix
・カンムリ
・azmayer
・ザラマン
・Rosewind
・藍愛
・blackbooks
・Artemis
・vしょーv
・AgCl
・nea
・SturerEmil
・RuSheiN
・tradimentt
・ちゅちゅんちゅん
・rastbuhis
・春雨改二提督
・XxHIRAGIxX
・yanchas
・TheMist
・もりんもりん
・gespenstin
・クィス
・塩犬一家
・xまさしx
・野口みよひこ
・DrMoonMoon
・生活する人

貿易乞食が増えてきたのでいったん整理しておきました
今後も皇室貿易乞食を見かけ次第追加していく
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fcf-zM96 [153.206.8.92])
垢版 |
2017/11/08(水) 20:49:52.15ID:Ew4KRsA+0
皇室納品する奴以外誰が納品したかなんか気にするような情報ではないから
実際は晒してるコイツ自身がそいつが言うところの皇室貿易乞食なんだよな

自分自身のことが当たり前のように抜け落ちてて
コイツらは乞食だがオレは違うみたいなw
過疎チョンゲ行ったらよく見かける自己中タイプのガイジだがコクモチかこれ?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fcf-zM96 [153.206.8.92])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:07:21.95ID:Ew4KRsA+0
>>606
自分だけでやってるか複数人でやってるかなんか見分ける方法なんてあるか?
完全に無差別に晒してる様にしか見えんのだが

晒してもまあアホみたいに数が増えていくだけだよな
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fcf-zM96 [153.206.8.92])
垢版 |
2017/11/08(水) 21:23:27.48ID:Ew4KRsA+0
あーあれか、
あれはそもそもなにやってんのか知らんからノーコメントだわ
コクモチかを疑った事はひとまず謝る
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-vLjR [60.112.23.192])
垢版 |
2017/11/09(木) 00:15:00.76ID:hSIdnljE0
<超!混ぜるな危険>

キャラ名「mayumayu」 家名「chikuwaaaa」



(M鯖のメンヘラ女)

中身オバハンなのに顔文字使いまくる

横狩り得意なので気を付けるべし!
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 636d-gTmn [131.147.126.200])
垢版 |
2017/11/09(木) 01:05:32.30ID:MC20uA1J0
定期
害な行為するギルド名
Fury MerryBlaze ひよこ倶楽部 オトナ団 いちごみるく 抹茶ぱふぇ カロリー大好き Enjambre ムーランルージュ 猫と狼が遊ぶ場所 東方幻想郷 V鯖がよかった CA 百物語 ばとるろわいやる BeeHive WANTED Dragonaut Garrett Outside MISA
LEGlON
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-rxZs [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/09(木) 02:38:43.21ID:G/OrCypa0
Nebulasは害っていうより三流のPKギルドって感じだな
格下の狩場で格下のプレイヤーをPKして、ここぞとばかりに煽るダサいやつがいるわ
自分より強いやつには粘着でPKを仕掛け続けたり、粘着横狩りで狩りの邪魔をし続ける嫌がらせで対抗
卍チェリ男卍とかいう中二病漂う名前の奴だったな
ちなみに煽りとか抜きでクソ雑魚
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-rxZs [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/09(木) 03:02:52.43ID:G/OrCypa0
>>619
KTもいたはず
どっちでもPK仕掛けられたことあるけどどっちもクソ雑魚だったな
完全にキャラに頼ってる感あるけどあいつはそもそもPSが皆無に等しいw
そもそもゲームのセンスが無いから下を見て俺TUEEEする事しかできないんだろうな
勝って当たり前の自分より弱いやつを狙ってPKして煽ってる時点でお察し
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-K4um [49.97.97.161])
垢版 |
2017/11/09(木) 08:24:28.09ID:bNPCYiH/d
黒い不死鳥もいれろ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp71-I631 [126.245.85.27])
垢版 |
2017/11/09(木) 09:20:28.11ID:0KuQ7U57p
ちぇり男ってソサンとかで育成中の奴好んでPKしてるクソザコだろ
その上煽りたくてしょうがないクソガキでほんましょーもないゴミやぞ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbe-WBKv [223.219.23.19])
垢版 |
2017/11/09(木) 18:33:24.22ID:lHRrTSfy0
おえおえ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 953e-ZEtS [60.39.9.22])
垢版 |
2017/11/09(木) 19:24:31.69ID:qeBTZXHe0
夜騎士はガチの発達障害っぽいな。糖質のような独自の文章だし
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-rxZs [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/09(木) 23:54:17.76ID:G/OrCypa0
>>631
PSがあるやつが強いんじゃなくて、PSが無いやつが弱いのは事実なんだからPSは関係してくるだろ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbc9-9JVD [103.2.249.241])
垢版 |
2017/11/10(金) 00:21:58.89ID:LKX96rGb0
ぷーさん三日月V 成功したのか
RMTで買ったアカウントだし、BANされるまで運営に通報しといてやるか
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b55a-3dgH [182.169.24.246])
垢版 |
2017/11/10(金) 10:56:54.95ID:S/dxsCG90
在日は害
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp71-jCN7 [126.236.3.100])
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:39.14ID:C54+FE6Rp
>>616
黒い砂漠向いてないから引退おすすめ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d2d-03Gl [114.171.199.99])
垢版 |
2017/11/11(土) 00:07:52.79ID:tNZCTPsj0
害といえばニコ生で昔人気だった
しょうくんってのがいたな
たしかストーカー紛いなことしたんだっけな
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-3dgH [49.104.9.201])
垢版 |
2017/11/11(土) 01:12:21.66ID:gjzf9k6fd
>>650
そいつ嫁いるのに出会い厨してちん写メ送ったやつだろ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-rxZs [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/11(土) 03:55:06.26ID:kS0R3hk00
害ってのは、嫌がらせ目的で悪意のある言動をしてるやつのことだろ
明らかに不快にさせようとしてるものは晒すべき
ただPKされたとか、それが嫌ならもうこのゲーム辞めた方がいい
赤戦エントなんかもよく言われてるけど、それが赤戦だしね
料理、エリクサー等のバフはどれだけ積んでもいいけどエントはダメという謎マナーも、エントを持ってないやつが決めた理不尽ルールだし
細かいルールを決めてやりたいならアルシャを使え
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8514-y74Z [180.29.52.16])
垢版 |
2017/11/11(土) 08:17:24.83ID:nxjoS1FC0
定期
害な行為するギルド名
Fury MerryBlaze ひよこ倶楽部 オトナ団 いちごみるく 抹茶ぱふぇ カロリー大好き Enjambre 東方幻想郷 V鯖がよかった CA 百物語 ばとるろわいやる BeeHive WANTED Garrett MISA LEGlON
new
らびあんろーず fenrirr  海賊団茜一家 世界のぷにき 帝國華撃団
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-Gb7p [153.235.15.76])
垢版 |
2017/11/11(土) 14:50:36.74ID:7kjq8muGM
赤戦でエントは敵味方わからないからどう考えても迷惑だろ
真面目に話してるかと思ったらエントのとこだけ常識外れててわらっちまたぞ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-rxZs [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:04:29.79ID:kS0R3hk00
>>654
全ユーザーが公平な立場で戦いたいってのはわかるけど、だったらスキルバフ以外のバフはどれだけ積んでもOKっていう謎マナーを説明してくれよ
エントもバフも、自分を他のプレイヤーより有利にするための要素で、赤戦ではどっちも使える仕様だろ
嫌なら自分が作ったルールを守れる人だけを誘ってアルシャをやればいい
PKにしかり、ただの腹いせでぐちぐち言うのは見苦しいって話だ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23de-x45t [125.48.5.65])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:14:30.01ID:ddM7RLz90
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ  秋葉原ラブ   \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <レム!ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-Gb7p [153.235.15.76])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:19:26.95ID:7kjq8muGM
突然湧いた謎のエント擁護
俺らは名前かくさなきゃ戦えないようなチキンじゃないんでな
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-rxZs [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:42:04.09ID:kS0R3hk00
>>662
自分がそういうポリシーもって楽しんでるぶんには何も問題無いだろ
ただそれを人に押し付けて害だとか言ってるのはまじで見苦しいという話
フルバフ積まないと戦いないようなやつは現にお前ら許してるわけだろ
俺はそもそもエント持ってないが、むしろ集団戦の時にエント使わないでいつ使うんだよ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-Gb7p [153.235.15.76])
垢版 |
2017/11/11(土) 15:50:49.83ID:7kjq8muGM
なんかよくわからないけど話しを見返すとエント持ってないのにエント擁護とかしてるの?
ますます訳わからねえ

なんか変なやつにからまれたんでこわくなったんできえるわ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e317-vLjR [115.176.228.246])
垢版 |
2017/11/11(土) 16:02:13.46ID:I0km3A2J0
エントもだけど防御盛りのがつまんないです
2000vs2000とか最近多くて激寒すぎ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-rxZs [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/11(土) 16:17:33.21ID:kS0R3hk00
>>664
エント持ってないからエント批判するとか絵に描いたような嫉妬で草
結局大した理由もなく、ただの嫉妬で害扱いしてるだけですね
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-rxZs [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/11(土) 16:30:08.43ID:kS0R3hk00
>>667
だから着たいやつは着ればいいし、着てるやつはチキンだから自分はそうじゃないと主張したいやつは着なければいいだけの話
何で全員エントになるとかいう偏った意見になっちゃうかねえ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-rxZs [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/11(土) 17:41:01.15ID:kS0R3hk00
>>670
たばこのポイ捨てはそもそもマナー違反でなく条例違反だからルール違反だろ
当然モラルは大事だが、エントを批判する理由が単なる嫉妬しか出てこないだろ
誰も答えないけどフルバフは良くてエントがダメな理由ってなんだ?
どっちも、積んでる方は明らかに有利になるけどルール上OKだし
持ってないやつが嫉妬して勝手に独自のルールを作り出してそれを破ってるやつを害扱いしてるだけ
そういうのは憂さ晴らしの晒しでしかないからしょーもない
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e317-vLjR [115.176.228.246])
垢版 |
2017/11/11(土) 19:02:51.50ID:I0km3A2J0
pkも横狩りもそうだね
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-WWgg [49.98.145.53])
垢版 |
2017/11/11(土) 19:11:17.46ID:QXaVcW6wd
>>655
seleneもない
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-+p1q [49.98.51.90])
垢版 |
2017/11/11(土) 19:24:43.83ID:E5FSxr4Jd
定期
害児がいるギルド

Fury MerryBlaze ひよこ倶楽部 オトナ団 いちごみるく 抹茶ぱふぇ カロリー大好き Enjambre 東方幻想郷 V鯖がよかった CA 百物語 ばとるろわいやる BeeHive WANTED Garrett MISA LEGlON
らびあんろーず Fenrirr  海賊団茜一家 世界のぷにき 帝國華撃団 Selene KILMARNOCK
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-rxZs [1.75.213.245])
垢版 |
2017/11/11(土) 21:50:06.69ID:N6vXjgmMd
>>675
害にもならない雑魚しかいないから眼中に無いだけだろ
というか、ギルド晒したところで中にはそこそこまともなやつもいるから何とも言えんわ
ギルドよりも家名とかキャラ名を晒してくれよ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2324-YVRl [61.125.218.123])
垢版 |
2017/11/11(土) 23:07:25.75ID:3yIhGcWZ0
キャラ名:ioriy 家名:AccelNeet ギルド名:Dragonaut
罪状:カブト駐屯地最奥でMOB殴るわけでもなく、からまれるLvでもなく闊歩し、
低Lvのプレイヤーを見つけるとPVPスイッチONで突進、何処までも追いかけてくる粘着無差別PK。
家名にニート入ってる時点でお察し。ニートを公言している事は認めてやっても良いが、
お前、ゲームばっかしてないで働けよ。
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e317-vLjR [115.176.228.246])
垢版 |
2017/11/12(日) 00:51:38.83ID:AFPFfzCU0
ピッカーズ追加 戦争連打
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8514-y74Z [180.29.52.16])
垢版 |
2017/11/12(日) 02:02:18.45ID:OUfWPZTc0
>>679
あおいゆにべる(ラインとか住んでるところ聞いてくるから注意、Twitter見てみると女っぽい人としか関わってないのがわかる
キルマの姫は くれある 
元キルマなんだがあおいゆにべると友達4人入り強くはなったが、空気が変わり移籍したからここに晒す
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23de-1Cag [125.48.5.65])
垢版 |
2017/11/12(日) 02:06:33.29ID:U6j+lHH80
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203

  _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ba2-ouqv [153.220.106.251])
垢版 |
2017/11/12(日) 05:21:28.43ID:st2fihIR0
エントはそういう仕様だから別に使っても問題ないと思うけどな
そもそも名前とか常に非表示だし人集まってるとこに範囲スキルぶっ放して逃げるだけの簡単なお仕事しかしてないしどっちでもいいです
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-rxZs [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/12(日) 06:39:52.77ID:R4uWATvw0
>>686
自分にとって不利な条件を何でもかんでも迷惑扱いするのは的外れだということを理解しようぜ
いちいちそいつのさじ加減で迷惑扱いして害として晒すとかどっちが害なのかわからんし本当しょーもない
迷惑がかかってるかどうかじゃなくて、相手を不快にさせる意図でやってる言動とか悪意のある言動を害として晒せってこと
何回も言うけど赤戦はエントもバフも好きなだけ使ってもいいPVコンテンツだからな
嫌ならもう赤戦やめるかアルシャやれば解決
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b19-2HIz [153.232.243.42])
垢版 |
2017/11/12(日) 06:49:39.34ID:383TOq2A0
おkそんなら今度から赤戦でエント君みたらとりあえずぶち殺しにいくわ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-rxZs [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/12(日) 06:54:59.35ID:R4uWATvw0
>>693
おうそれでいいと思う
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db1e-TPjW [119.171.206.119])
垢版 |
2017/11/12(日) 06:57:44.49ID:iuQsCAYN0
FPSでもRTSでも強い戦法使ってるだけで文句言うやつって何故か必ず現れるんだよな、バグやグリッチじゃねえなら好きにすりゃいいと思うわ
殺し合いしてるってこと忘れてるよね、使えるもの使わないのは逆に言うと舐めプで相手をバカにしてるとも言えるけどな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-rxZs [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/12(日) 07:00:53.83ID:R4uWATvw0
>>691
同じくマナーとルールも別物だろ
ルール上OKなものはマナーもくそもない
戦争連打、横狩り、粘着PK、誹謗中傷はそもそもルール違反だからな
ペナルティ対象だし
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-0ibl [60.143.94.41])
垢版 |
2017/11/12(日) 14:27:42.20ID:PVmNpJ3c0
俺コクモチだけど
ちょっと前に俺の話題出てたみたいだけど俺複垢じゃねえぞ
あとネカマじゃなくて姫だからな姫
間違えんなクソ野郎ども
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-0ibl [60.143.94.41])
垢版 |
2017/11/12(日) 15:36:02.66ID:PVmNpJ3c0
しらねえよは草生えるからやめて
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8514-y74Z [180.29.52.16])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:38:19.90ID:OUfWPZTc0
>>704
そのうち問題おこすだろうな
あおいゆにべるが崩壊させたギルドMISA、ラスダン
new キルマ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2347-p++X [123.218.212.145])
垢版 |
2017/11/12(日) 17:41:43.44ID:YSoTQrkA0
ラスダンはれんちょんだぞ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-y74Z [49.98.147.53])
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:59.63ID:lYAHu20cd
あれま、あおいゆにべるもくれある姫もTwitter更新しなくなったな

ここどっちも見てるんだろうな
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b55a-3dgH [182.169.24.246])
垢版 |
2017/11/12(日) 18:16:00.88ID:/CMLSj610
悲報ホロフレイヤ元カレ(黒い砂漠プレイヤー)に送っていたエロ写メ晒される
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-WBKv [60.143.94.41])
垢版 |
2017/11/12(日) 20:51:17.35ID:PVmNpJ3c0
ごめんな、あんまり晒し見てなくてリアルタイムで反応してやれんかったわ
これからはなるべく見るようにしとくな!
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2347-p++X [123.218.212.145])
垢版 |
2017/11/12(日) 21:08:24.36ID:YSoTQrkA0
ホロフレイヤはメンヘラかまってちゃん
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-rxZs [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:08:50.21ID:R4uWATvw0
>>699
過度な横狩り、粘着PKはハラスメントだから運営が禁止してるぞ
受けた方が不快だと言えばなんでも害になるというわけではないということだ
今回例えとして出した赤戦でのエントはハラスメントでも無ければ嫌がらせでもなければノーマナーでもなく、ただの受けた方の言いがかりにすぎないということだ
ちな、ハラスメント行為をしているユーザーを通報しても「ユーザー同士の問題は判断しかねます」とかいうテンプレメールしか返ってこない
だから晒すことで少しでも制裁を与えるなり注意を促すべき
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 352d-lgxc [118.111.174.108])
垢版 |
2017/11/12(日) 22:36:43.77ID:qYJf/WqF0
過度な横狩りまで禁止してるのかよ、日本ユーザーはオシメが取れない赤ちゃん扱いかな?
そもそも横狩りされたらそいつの後付いて行って白で煽りながらひたすら横狩りすればええねん、めんどいなら即チェンジして逃げるしかねえべ、いちいち禁止するもんでもねえよな
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd43-gTmn [49.98.8.45])
垢版 |
2017/11/13(月) 00:26:25.64ID:MFZmuTqHd
他人に害な事して楽しんでるギルド
Fury MerryBlaze ひよこ倶楽部 オトナ団 
いちごみるく 抹茶ぱふぇ カロリー大好き Enjambre ムーランルージュ 
猫と狼が遊ぶ場所 東方幻想郷 V鯖がよかった CA 百物語 ばとるろわいやる カロリー大好き BeeHive WANTED Dragonaut Garrett Outside MISA Nebulas 
LEGlON
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-rxZs [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/13(月) 03:49:05.06ID:8ArNnmj+0
>>715
禁止しないとしょーもない横狩り祭りがはじまって見苦しいからだろw
必然的にレベルの高いプレイヤーないしWZ/WTが優勢になる→弱い方はギルメンなり仲間を呼んで集団で横狩り
だいたい横狩りし合いの成れの果てはこれ
皮肉で言ったんだろうけど事実ネットにはオシメが取れない赤ちゃんのような知能レベルの人間がうじゃうじゃいるからな
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e314-gk0q [115.177.83.108])
垢版 |
2017/11/13(月) 07:32:47.11ID:Qw0wUuyq0
公式ホームページには
モンスターは誰のものでもないって有るんだから
横狩りも何もふつうに争えばいいと思うんだけど。
「横狩りやめて」とか、
「ooギルドの人居ますかあ」って全チャ見るたびに
あ必死だな、と笑える。
それが嫌なら他へ移りなよ。
普通の人は別に負けたとは思わん。
リアルだって譲り合いはあるだろ。

でも、負けた奴をまた煽る全チャもガキだなあと思うけど。
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-WWgg [49.98.145.53])
垢版 |
2017/11/13(月) 07:48:04.72ID:YKteoXoRd
>>718
seleneがない
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-2Gkx [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:47:13.65ID:8ArNnmj+0
>>723
もう犯罪者の理論だな…
狩り性能が悪いんじゃなくて狩り性能が壊れレベルのやつが優勢になるって話
どこの狩場だろうと人が先にいるのにわざわざルートを被せて、移動するまで邪魔をし続けるのは害でしかない
だったら後から来たやつは、先客をpkをすることで排除した方がよっぽど健全だわ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-2Gkx [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/13(月) 08:51:40.14ID:8ArNnmj+0
>>724
それをOKにするとギルド単位で狩場を独占してるやつだけが得をすることになるけど許せるの?
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e314-gk0q [115.177.83.108])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:47:14.25ID:Qw0wUuyq0
>>729
それは面白そうでは?とおもったのは違うのかな。
PKにPKKが居るようにそれを排除する組織、
複数ギルドで簡易な戦争が起きたら楽しそう。
うらみつらみではなく、
また占拠してるべ、お、そうか、おまえら行くぞ!
黒さばらしい楽しそうな世界。
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b19-2HIz [153.232.243.42])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:03:13.01ID:PROwUmN70
アホにはかかわらないのが一番
狩りしに来てるなら狩りを最重要視せよ
さっさと他行くのが一番賢い
アホに関わって無駄な時間費やすのもアホ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bcf-ygqQ [153.160.72.120])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:21:15.76ID:5Z8bijwQ0
横狩りの是非なんていくら語ったって平行線になるのをいい加減学べよ
ああいう人もいる、そういう人もいる、って中で自分自身で出来るストレスフリーな解決策を考えろ
他人を変えるなんて大それたこと出来るわけねぇし言っても無駄なんだろうけどな
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sae1-N1V0 [182.251.252.36])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:23:36.72ID:HkDorXTua
>>730
本気で狩りしてる最中なら相手の強弱に関わらずチャンネル変えることはあるな
狩りがしたいのに相手してやる義理はないから
逆にちょうど帰るところだったりするとコイツは狩りに来たんだろうに俺を殴るためにどれだけ労力を割くんだろうと試したくなる
20回くらいやられたことはあったな
あとはアカネになったらいなくなるやつも多いから敢えて無抵抗で何回かやられてみたり
まーこっちは狩り用に適当に用意した真T、真Uのザレスヘラクレスだから勝てる見込みないことも多い
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b19-2HIz [153.232.243.42])
垢版 |
2017/11/13(月) 12:39:01.13ID:PROwUmN70
俺はリポップ時間ちゃんと管理して狩ってるからそもそもちょっかい出しようにも邪魔できないし
それでもちょろちょろ俺のコースに割り込んでくる奴なんなの
全然妨害になってねえよwちょっかいだしたきゃ直接なぐりかかってこいっつーの
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-Gb7p [153.235.15.76])
垢版 |
2017/11/13(月) 17:08:58.38ID:tMayi97yM
厳密にゃ悪意があれば沸くタイミングで割り込めば妨害できるけどな
そこまでするやつはさすがにおかしい奴
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sae1-lgxc [182.251.251.14])
垢版 |
2017/11/13(月) 17:17:02.35ID:XpQ+r8qpa
さすがにおかしいっていうかガチの横狩りはそれしかやらんで、みんな十秒ぐらいの余裕見るぐらいでルート管理ぐらいしてるやろ

湧いた瞬間見て邪魔してくるのが横狩りやぞ、湧いてから30秒も経ったやつとかならもはやルート作りが悪いわ
まあ馬に荷物乗せに行ってたとかならいいと思うけど
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sae1-seue [182.251.249.19])
垢版 |
2017/11/13(月) 19:33:42.66ID:k6sNLws/a
コクモチ?だってけ 全チャで定期的につまらん事垂れ流してるんだけど何で?
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db1e-TPjW [119.171.206.119])
垢版 |
2017/11/14(火) 14:21:36.31ID:NFXtWcbP0
>>778
少なくともアホな姫ちゃんの言うこと鵜呑みにしてマスターがぐちゃぐちゃにしてないからね、ポエビエラも媚びられても無視したし与作は当事者の話しを全員ちゃんと聞いて姫の方を切ったからね
一般メンバーならともかくトップがまんこに夢中で公平性欠いたらだめでしょ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7daa-bJtK [122.135.72.175])
垢版 |
2017/11/14(火) 16:29:24.07ID:4Fz4UKKU0
>>771
前ラスダンにいた顎猿とか言うやつじゃね?よく横狩りしてた雑魚
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2347-p++X [123.218.212.145])
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:50.40ID:BNp3pmrn0
>>771ラスダンにいた40後半のババア
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5be-LRQb [150.246.29.189])
垢版 |
2017/11/14(火) 17:59:41.79ID:7i9uPC0i0
姫がマスターのギルドって以外と多いし安定感もある
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85bf-U9yw [110.232.24.133])
垢版 |
2017/11/14(火) 23:36:07.23ID:ZBQuiGiN0
もかなってLSに横狩されたんだけど、大して殲滅能力あるわけでもないし自分の効率落ちるだけなのに何でずっと居座るん?
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 636d-gTmn [131.147.126.200])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:48:19.40ID:CNFPZLlX0
害ギルド
Fury MerryBlaze ひよこ倶楽部 オトナ団 
いちごみるく 抹茶ぱふぇ カロリー大好き Enjambre ムーランルージュ 
猫と狼が遊ぶ場所 東方幻想郷 V鯖がよかった CA 百物語 ばとるろわいやる カロリー大好き BeeHive WANTED Dragonaut Garrett Outside MISA Nebulas 
LEGlON
これは違うってやつある?
逆にこれいれろは?
具体的に
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d503-Ud84 [220.100.1.148])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:24:15.94ID:J8PrDx5F0
なんでもこcが叩かれてんの?
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b33-jna5 [111.103.220.131])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:36:31.46ID:xxAW9bP90
>>803
猫と狼が遊ぶ場所は前マスターが若い女だった事を理由に、拠点戦スレでも変な奴が湧いてずっと叩いてた
叩かれてた理由聞いたけど女が駄目みたいな訳の分からん事いうやつで意味が分からなかった
私怨の可能性があるから害リストにのせるなら何か実例を聞きたい

あとPresterJ追加頼む
有名だと思うがPK煽り狩場粘着馬落とし船さらい全部やってる
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5bd-pjux [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/15(水) 08:06:06.49ID:DrW3hNTd0
ギルドをまとめたところでどのプレイヤーがどんな害プレイをしてるのかがわからないと注意のしようがない
移籍したら終わりだし
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-+p1q [49.96.20.207])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:08:00.61ID:GQU3joUed
PJはたまに邪魔してくるけどチャット煽りは禁止らしいからしてこないな。
自称ロシア系大久保佳代子、あいつもPJだっけ
ゲームチャット煽りがダメなだけでこいつみたいにTwitterで何かするのは問題ないんじゃないか
PJにいるのはクソガキばっかし、よだれはちゃんと教育しろよ。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b33-jna5 [111.103.220.131])
垢版 |
2017/11/15(水) 14:25:41.47ID:xxAW9bP90
PresterJ煽ってきたよ穴丸出しってやつ
他にもいたと思うけどSS残ってないしだいぶ前だったから忘れた
煽り禁止ってのははじめて聞いたけど嘘なのか徹底されてないかのどっちかだし
もし煽ってなかったとしても馬落とし船さらい放置PKの時点で俺は害だと思う
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp71-I631 [126.253.69.17])
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:46.47ID:2fbwfiqkp
せめてD283程度くらい倒してくれりゃええやんって言えるんだがな
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbd-3qra [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:08:48.15ID:NU0fPs2z0
PKでもPKKでもそうだけど、煽るやつって、顔真っ赤になってるようにしか見えなくてダサいってことに気づいてないのかな

ひよこにしかりコドモ団にしかり黙って集団PKでも何でもすればいいのに、理性のコントロールができずに考える前に煽っちゃうのは笑えるよな
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 236d-fUvH [131.147.126.200])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:27:07.94ID:UpiEFkfd0
害行為G
Fury MerryBlaze ひよこ倶楽部 オトナ団 
いちごみるく 抹茶ぱふぇ カロリー大好き Enjambre ムーランルージュ 東方幻想郷
 V鯖がよかった CA 百物語 ばとるろわいやる カロリー大好き BeeHive WANTED Dragonaut Garrett Outside MISA Nebulas LEGlON
PresterJ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc3-o8Bc [1.75.229.243])
垢版 |
2017/11/16(木) 02:24:22.27ID:5X1hKtfld
Fury MerryBlaze ひよこ倶楽部 オトナ団 
いちごみるく 抹茶ぱふぇ カロリー大好き Enjambre ムーランルージュ 
猫と狼が遊ぶ場所 東方幻想郷 V鯖がよかった CA 百物語 ばとるろわいやる カロリー大好き BeeHive WANTED Dragonaut Garrett Outside MISA Nebulas 
LEGlON  
リベリオンズ、シルエットパルーデ、臭い砂漠
侍パンダ、親桜会、ウロボロス
ふむ、害ギルド認定たのしいーなー(*^_^*)
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbd-yVRE [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:04:54.83ID:NU0fPs2z0
そもそも名前があがってる害ギルドのメンバーもここにいるし、そいつらが晒してる可能性もあるんだぞ
私怨で何でもかんでもギルド単位で害扱いしてたら本当の害がわからなくなるだろうが
大事なのは、罪状とキャラ名
戦争連打とか、ギルド単位で自分のギルメンを粘着PKしてくる等の害でもない限りギルド単位で晒すなよわかりづらい
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbd-yVRE [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/16(木) 10:11:01.79ID:NU0fPs2z0
腹いせに晒したいってのはわかるけど、ひよことかコドモ団なんかは今さら害ギルドとして晒されても痛くも痒くもないだろ有名な害ギルドなんだから
それよりもそのギルドのどのメンバーがどんなダサい言動をしてたのかを晒せば身内からも軽蔑され得るんだから効果的だろって
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc3-fUvH [1.75.215.38])
垢版 |
2017/11/16(木) 11:08:47.17ID:isNlICaod
害からしてみれば腹いせって概念になっちゃうんだろうけど
善良な人間からしてみれば害には関わりたくないから知っておきたいってのが大多数
害ギルドに腹いせなんかしたい訳がない。腹いせしたいって考えた時点でそいつも害。

どうでもいい関わりたくない。会話したくない。近づきたくない。汚い物見るような目で差別してるってことだよ?
集団無視って所だね。イジメと同じ。害に育った人間に人権はない
救えるのは子供まで
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd03-vXX4 [49.96.35.93])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:06:20.00ID:PwkTTjt5d
Fury 戦争連打、サブギルド使って拠点戦、直結厨、採集マクロつのつのさん

Enjambre サブギルド使って拠点戦、採集マクロ

他書くの面倒だけど、でかいギルドは良い方に統率取れてることなんてまずないから常に警戒しとけってこと。
目立ってる害プレイヤーだけ知りたいならTwitterでも見てろよ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd03-MtoP [49.96.15.181])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:56:25.95ID:XWjq8jeud
一覧あったじゃん
これの最新版作れば?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37d3-mecg [49.241.69.115]):2016/09/20(火) 11:16:27.78 ID:BA7Xjy4j0
害ユーザー
【とし美(鬼頭)】ツイッターでギャレット初代マスターを中傷し引退させる、直結
【りの(Elisa)】どこでも火病、直結、ギルド
【むむ子()】自分の乳写メを晒される、男漁りクラッシャー
【砂漠のブレア(美無月)】課金アイテム乞食、画像無断盗撮、男漁り、ストーカー、メンヘラ
【アンチマン()】直結、女にバックられる、今はイスベルで活動中
【シロイロ(siroiro)】直結
【ふみの(迷い猫)】ギルドクラッシャー
【シャルツン(LCShift)】ギルドチャット内にてギルマスいないときにギルマス、ギルドイベントを叩く
【リルミン(クロチアゼパム)】Uroborosを解散状態にした、現Uroborosギルマス
【フィナンシェ】課金流して乞食
【Rair()】クザカで暴れる ウサギを一時期半壊させる
【Fiona(koloz)】ウィズオンで暴走し砂漠に避難、砂漠でも暴れて一時期休止
【Rinix()】横狩り暴言キチガイ発言
【芹沢】ユーザーを精神的に追い詰めて引退させる。Uroboros(ギルド)から追放される
【アルヴィス(ジークの末裔)】キチガイ発言 Twitterでの暴言多数 DMで脅し行為
【りなじょ(RINAZYO)】Twitterで他のギルドを叩く、勝手にヘイトを集める
【ぷにき(ぷにき) 】無差別ギルド招待テロをおこす
【あやや】黒い砂漠やTwitterで煽りプレイ
【サナタン(サナタン)】ギルドクラッシャー
【ぱれヴぃ()】 元背徳で横殴り、PK、暴言
【秋津星(日守)】粘着、武器自慢 http://i.imgur.com/99zWfBE.png
【KT(SIRONO)】ヌーベル湧きランダム時代に嘘情報を流し全体チャットにて晒される、全チャで装備自慢
【もかふぇい()】全チャで自分のPKを正当化 自分より強いユーザーからPKされると火病。
【れんちょん()】MPK。チャット荒らし。痴呆
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc3-fUvH [1.72.8.48])
垢版 |
2017/11/16(木) 16:18:46.22ID:rvKcNo6qd
ギルドのがわかりやすい
個人の害なんか多すぎて覚えてらんない
ほとんどの害がギルド単位で蔓延してるし
害がお花畑農民ギルドにわざわざ入るとも思えないし、ベテランギルドならヤバイとか分かってるだろうし
何より害は害としか仲良くなれないから良識ギルドには入れなくて害ギルドにしか選択肢がない
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb33-GZRN [111.103.220.131])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:12:35.63ID:v8QA+luG0
もう1年以上前だと思うけど何やったか忘れたけど害として晒された人がいて
その1日後くらいにSeleneだったと思うけどマスターが追放しましたってここに書き込みに来てた
侍パンダとかもTwitterで害報告でたらマスターがめざとくリプして詳しい情報聞いたら蹴るって言ってるし
そういうのがまともなギルドなんじゃないの?
害が残ってるって事はそういうギルドってことだ。ちゃんとしたギルドは害が入っても排除するし風評被害嫌がる
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd1e-HNOF [110.132.242.15])
垢版 |
2017/11/16(木) 17:55:02.65ID:lkuEdFDs0
これでいいか?
【害ギルド一覧】

いちごみるく ひよこ倶楽部 オトナ団 抹茶ぱふぇ  火真輪理 BeeHive WANTED
V鯖がよかった Truewinter Fury MerryBlaze ドRebellions 臭い砂漠 CA 
Enjambre Garrett LEGlON Dragonaut カロリー大好き ばとるろわいやる らびあんろーず 
ムーランルージュ百物語 ばとるろわいやる  猫と狼が遊ぶ場所 東方幻想郷 Outside 
MISA Nebulas グリッターナイツ 侍パンダ PresterJ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd5a-EvbJ [182.169.24.246])
垢版 |
2017/11/16(木) 18:24:23.09ID:rqtgki6C0
害ギルドリスト最新
TrueWinter Vanguard 果実園 シルフィード商会 Ouroboros フリーライフ レグルス 
花刻商会 stripe 木と風を愛でる民 侍パンダ V鯖がよかった らぶあんろーず TITANS
ロキファミリア 東方幻想卿 こねこきっさ ばとるろわいやる Sirius 黒い不死鳥 世界のぷにき
LEGION MerahPutih ウルスラグナ FamilyMart Fortissimo MerryBlaze まーん笑
Dragonaut Enjambre 全身ホルモン 国際連合普通維持軍 Garrett ウサギ団 CONCEPT
ひよこ倶楽部 火真輪理 匠の社 親桜会 Fury スーパー野獣プラザ VividOasis 黒雛
ScV 黒猫旅団 Cute DX OrcaCrown Rebeliions BeeHive SAKURA 月夜の黒猫団
Happy 狐狼十三騎士団 Glanz HOOF OutSide メカトピア 桜色四つ葉 CUTETUC
トリニティ ファミチキ下さい NovaEra 百物語 おとなしいタヌキ デゼルト商会 幻影騎士団
虜豹騎 ぴよぴよ BeSavuor CA 乱舞 MISA Rump ぼっち民の集い ムーランルージュ
桜ヶ丘商工会 風と宿り木 MaCalon Vagabond CactuS ろまんの隠れ家 拾伍団
EDEN 穏健派 茶C AromaRevo RavensNest WANTED ウェライン商会 ハイデル旅団 五十嵐
Selene おさんぽたぬき 銀の羅針盤 猛獣シスターズ 雷帝 起承転結 AshyLRC Square
グリッターナイス 灯幻卿 抹茶パファ AD Gallina Heavenly Phantasma
SSS HABANERO ホスピタル騎士団 星ノ下穏楽団 HONEY KNK KILMARNOCK
StarlitSky 砂漠緑化団 DoragonG アビスターナ アルテミス ナザリック 芙蓉部隊
JunkerNest TerraMappa まおうペンペン 青い雷鳴 MOSAIC Nemesis Shlimazl
臭い砂漠 Montoku 一人じゃできないもん 松風水月 CowBoy Elcott NORACLE
PROUDIA whale ちくわ工房 ぺか親衛隊 星に願いを 西山荘 Alpha
GalaxyKiss カロリー大好き ほてるもすくわ BanBoo fff Reunion クランマスター
月狐 桜の詩旅団 Dia GoDDeS HaRiSiste RaidFive オトナ団 流星街
Cerasus ONEforALL フルブライト商会 夕焼け小焼け Loose Tutorial
五人揃って四天王 五百壱統合戦闘航空団 猫の散歩道 いちごみるく Fenrirr
害ギルド一覧
問題ある場合挙手で
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbd-2uTU [126.142.192.55])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:17:35.95ID:l5FyIANE0
>>873
実際このギルド全部に一人くらいは害プレイヤー混じってるからな
これは極端な例だけど最終的によほど農民気質もしくは超少数のギルド以外の全てのギルドが害ギルドになる
だからギルドぐるみで何かをしてるとかでもない限り晒すのは馬鹿馬鹿しい
個人が何をしたかを証拠付きで晒すのが重要
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd14-o8Bc [180.29.52.16])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:21:34.89ID:35+Cmf6v0
>>873

こりゃいいわwwww
こことは関わらないようにしよっと
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e347-eRkv [123.218.212.145])
垢版 |
2017/11/16(木) 19:37:30.67ID:pBpkzl3o0
>>873
抹茶ぱふぇ大先輩が無いじゃないか
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd03-XtdW [49.104.9.201])
垢版 |
2017/11/16(木) 21:57:38.20ID:RCCI0y8Yd
一番の害はチョンの在日ねるりんだろ
なんでチョンの分際であんなに偉そうなん?
親の顔も晒されてたよな
こいつこそ真の害
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d03-RuWE [220.210.189.47])
垢版 |
2017/11/17(金) 01:58:21.24ID:yKDWwXF30
ねるりんとれんちょん兜合わせしてるってマジ?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3cd-0u7S [125.31.112.12])
垢版 |
2017/11/17(金) 11:32:38.29ID:9d5NYFR70
v鯖が害一覧にあるのに具体例無い
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b1e-GXP8 [119.171.206.119])
垢版 |
2017/11/17(金) 12:42:13.25ID:cLgtFoSN0
考えてくれ、悪用目的以外でそもそもサブギルド作るかっていう話し
第一に傭兵ですとか言われたら否定のしようがないからな、フェンリルだってあれだけ人の出入り繰り返してるの見たら99%ありえないけどもしかしたらどっかのサブギルドってのも100%否定出来ないわけだし
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd03-XtdW [49.104.9.201])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:55:04.40ID:wtghMTjed
火真輪理は空き巣ギルドだろ
頭おかしい煽りジャイもいるし
くらはのとこなんて言わずにわかる
グリッターナイツ別名グリカスだそ?
察しろよ
侍パンダは関係のない砦の罠壊しまくる常習犯
しまいには煽り煽り煽り
知らないのに書き込みして関係ギルドか?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H2b-x/r4 [101.102.202.81])
垢版 |
2017/11/17(金) 13:56:58.96ID:gPf8fOpLH
まぁ後から狩場にやって来て勝手に狩りはじめて、先にいた奴がそれの邪魔したら「横狩りだ!害だ!」って言い出すアホもおるからな
全部を鵜呑みにしてたらアホの子が出来上がる
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b19-EvbJ [153.232.243.42])
垢版 |
2017/11/17(金) 14:17:12.11ID:xD/h+XLQ0
擁護じゃないけど他の砦の状況偵察に来て罠にひっかかるとかはあるしこれも罠荒らしになるんか
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-RuWE [111.239.39.144])
垢版 |
2017/11/17(金) 19:05:09.10ID:3+g5frw1a
 
*********  新規の皆様へ  *********

このスレはIPアドレスを収集するために建てられたスレです
セキュリティー上の問題があるので利用しないようにしましょう

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

   

   

   

   

   

   

   

   
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd03-o8Bc [49.98.139.75])
垢版 |
2017/11/17(金) 21:02:18.34ID:AKmazOFvd
おれはキルマノックをおすすめするぜ

姫くれあるちゃんいるし、女子多いから楽しいぜ
ラインも数人と交換出来て満足よ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd03-XtdW [49.104.9.201])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:00:08.76ID:wtghMTjed
侍パンダのやつ馬鹿でもわかるように書いてやるな?
別区域の拠点でこっちに攻撃できないのに10分ぐらい砦の周りうろうろ罠破壊
白茶で別区域なんだけどと発言するもそーなのー?へーみたいな頭の弱い返答
返答後も罠破壊うろうろ継続
グリッターナイツは横狩り粘着でメガの前から有名
エント着て高野ゴーレムのとこでmpkもやってる
照明弾焚かれたら一目散ににげるごみ
異論どうぞー
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-hueV [182.251.252.39])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:52:53.48ID:T02Aqi/Ma
異論どうぞーも何もそれ言うだけでいいならどのギルドに対しても捏造し放題じゃん
〇〇は横狩り粘着ギルドで有名←〇〇に気に入らないギルドの名前入れればいいんだろ?
それだけでいいなら俺は狐狼十三騎士団いれるわ
ギルドミッションなのか知らんが人がいるかどうか関係なく複数人で我儘放題に狩っていく
一度や二度じゃないからな
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd5a-XtdW [182.169.24.246])
垢版 |
2017/11/17(金) 23:54:27.20ID:0loXf+/s0
名前出たとこは全部害だから
なにもなければ名前すら出てこない
火のないとこに煙がたたないって知ってるか?
そういうことだよ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbd-yVRE [126.78.229.66])
垢版 |
2017/11/18(土) 02:59:25.35ID:OwtummMw0
意地でもギルド単位で晒したいなら何でもいいからせめて大まかな罪状の種類分けくらいしろよ
A:悪質な嫌がらせ
B:PK系
C:煽り
D:姫がいるギルド
とかよ
そもそも害プレイヤーとか害ギルドなんてうじゃうじゃいるんだからまとめようとしてることが間違い
まとめるなら時間をかけて、害プレイヤーを罪状と共にきちんと晒せよ
ギルドだけ晒したところで何をしたのかもわからないだろ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd03-XtdW [49.104.9.201])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:05:01.86ID:t0dk8C5Jd
話題そらしや擁護するやつって害ギルドの中にいるゴミだろ?
黙ってママのおっぱいでも吸っとけ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b1e-GXP8 [119.171.206.119])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:32.80ID:Vmz07hM50
>>945
リベリ装って日本語下手な感じ出してるのが巧妙だねぇ
リベリは元々メリブレの敗残兵集めて作られたギルドだからもこcと親交あるんじゃね、メリブレからカルフェも貰ってたしフェンリルの害連中も傭兵で入れてたしそんなに気にしないんだろ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5aa-x/r4 [122.135.72.175])
垢版 |
2017/11/18(土) 09:21:41.99ID:YlkP3s4T0
いちごみるく姫いるらしいな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-a3is [182.251.245.44])
垢版 |
2017/11/18(土) 11:01:37.23ID:lbOC5FPra
害ギルド 最新版

Fury MerryBlaze ひよこ倶楽部 オトナ団 
いちごみるく 抹茶ぱふぇ カロリー大好き Enjambre ムーランルージュ 桃源郷 
猫と狼が遊ぶ場所 東方幻想郷 V鯖がよかった CA 百物語 ばとるろわいやる カロリー大好き BeeHive WANTED Dragonaut Garrett Outside MISA Nebulas  LEGlON
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-c8sd [182.251.249.6])
垢版 |
2017/11/18(土) 11:12:33.40ID:wguatd6Aa
何故ゲーム内で女探すの?
女なんてそこら中にいるやん 街でナンパした方が早いやん
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMe3-bA5u [153.155.145.13])
垢版 |
2017/11/18(土) 15:22:37.20ID:JsnkE1uyM
普通のギルドなら性別なんか詮索しねーし
女だとわかってもそれ以上つっこまねーよ
問題になるとこはよっぽど頭イカれてるんだろ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr19-jtt/ [126.211.126.84])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:11:39.55ID:ZApt7nrbr
害ギルドと言えば

殿堂入り:ひよこ倶楽部、大人団、V鯖
次点:ノブレス、オルカ

最低これくらい覚えときゃいいだろ
大方、ここの連中が害でもないところを入れて害を薄めてるつもりなんだろ(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 3時間 14分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況