X



【PC】Maya専用スレッド【38しゃぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 08:56:31.21ID:TNl0gydo
Maya Melpharia
http://twitter.com/mayamelpharia
http://www.youtube.com/c/MayaMelphariaM2

前スレ
【PC】Maya専用スレッド【37しゃぶ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507187505/

関連スレ
【父ノ背中】けんき(kenki)専用スレ【黒い人脈】 Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507164306/

伊達さん5
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1506142494/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 10:06:24.87ID:FRcaf0nR
DMMの大会のSQUADメンバーを発表します。

Maya、KUN、スタヌー、ダステル

以上です。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 10:25:54.14ID:HT6tcNpm
>>1
けんきはどうでも良いけど
伊達のリンク次から消さないか?
あのゴミそんな特別視するような存在でも無いっしょ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 10:40:38.46ID:z946l14U
この前の大会で視聴者マヤさんだけ増えてて他はほとんど変わってないどころか
だいたい減っていたのがすごい印象的だった
マヤさん見ちゃうとやっぱそっちいっちゃうんだよね
マヤさんと配信時間被っちゃう人ちょっとかわいそうw
次の配信視聴者と投げ銭絶対すごいことになる
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 10:49:22.31ID:JbDwMpmt
>>1
おつおつ
伊達のスレはもういらへんと思うわ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 10:54:01.13ID:ERmn4Upg
やっぱり生で誰を見るかとなるとmayaさん見ちゃうからなあ

のっちんさんとオパシさんは大会のアーカイブ残してくれててありがたかったわ
リアルタイムじゃないけど色んな視点で見れるのは大会の良い点だよね

けんき君とKUNのが残ってなかったのが残念
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 11:55:37.13ID:slkAsO2M
次回配信で、いつも通りソロから適当に誰か呼ぶ感じだと、新規定着はしないかも
マヤさんの配信は新規が飛びつくってより、クセになってやめられないのが特徴だからな
まあ、無理に新規リスナーに媚びる必要ないから通常配信で良いのだろう、まあ企画の感想くらいは触れて欲しいけど
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 12:06:44.75ID:qodKteOH
王の配信無しで馬場君配信つけたけど、1時間が限界。顏出しなければ、いいのに、誰に需要あるのか闇は深い。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 12:17:34.25ID:zrvGMJAB
伊達ちゃんって子も可哀想に
亀田に近付いたばっかりにキモいのに粘着されちゃってw
つかこの子相当股が緩いみたいなのに亀田とは寝なかったんだなw
それを断ったからハブられてるのかもw
その辺の配信者となら寝るけどチビ亀田は流石に無理かw
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 12:19:26.95ID:G1+xinN8
結果が出てしゃべりすぎたから、いつも通り行くと思うよ。バランス感覚は見事だから。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 12:21:56.40ID:RqEEHNP6
>>10
顔出しなくてもしんどいと思うがな
投げ銭もコジいてない体でコジいてるからなんかきもいし
プレイも自己中だし
モデがミスしまくってんのに自重しないし
チャットの慣れ合いというか私物化もやばい
唯一いいとこと言えば投げ銭に大げさに感謝するから
投げ甲斐があるところか
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 12:33:20.07ID:MEpFXP5l
>>7
オパシさんの運営本部の見させてもらったけどなかなか見やすくて良かったね

リスナー参加枠キマリのも見たけどやっぱり上手い人なんだなと感心した
けど3戦目の相方の声や息使いだけはいたヤバ過ぎたな
第2回大会があるなら期待して待ちたいねー
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 12:34:21.62ID:qodKteOH
>>15
王は誰とでも上下関係なく物資共有して、進めてどん勝めざすけど、馬場君は毎回もらえますか?多いし、人に分け与えるのが、少ない。王から何を学んでいるのだろうか。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 12:36:44.94ID:GY4m9tGL
見方を変えると馬場君のch登録者数と視聴者数とあの顔面でも配信である程度稼げるという良いモデルになっている
マヤの恩恵がかなり大きいけどね
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 12:46:17.66ID:qN5oftjY
配信業なんて何歳まで続けられるか分からない職業なんだから、稼げる時にリスナーさんの協力を得て支援を貰って稼がせて貰って、60歳以降も生活出来るように貯金しないと本当に詰むと思う。
借金抱えてる俺でもそう思ってるくらい。
身近な30台前半の生主と違って、もう40歳なんだよ?

自分で働くという手段を選ばない
配信中毒者の考えは良くわからん
マヤには、こうなって欲しく無いね
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 13:02:49.92ID:rtG8U6wi
>>20
男40まだこれからだ!今からでも遅くない!体さえ動けば何とかなる!頑張れよ!
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 13:03:55.95ID:Hn0OYDnb
>>4 >>6
了解
確か前回と今回は、自分が立てたけど
もしも次回もスレ立てする時は、伊達のリンク外すようにするね

>>5
コメの流れが早くて、飛ばし読みだったけど
MAYAさんの高画質とサクサクぬるぬる配信に驚いてる人も多かった

ウララのリスナー
何度か画面が真っ暗になってたらしいKUNリスナーも
おかげ様で快適に見れましたと、お礼の言葉もあったね
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 13:04:39.06ID:yzG2Rrv9
>>18
馬場はなんだかんだいってうまいからな結構
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 13:12:24.04ID:a9Ap9Nnb
今年中に登録者5千超えなかったら配信辞めるつもりだったらしいけどマヤにあんだけ宣伝して貰ってんのに1万もいってないのウケる
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 13:13:04.48ID:Hn0OYDnb
>>12
亀田くん、事実を捻じ曲げて無理やりすぎるw

伊達が『水族館行こうよ☆ミ』→MAYAさん『何しに?』
デートの誘いをしたのに、その想いを確かめたかったのか
乗り気じゃなかったのか、剣もホロロに流された形だったじゃん

伊達は、野間とリアルで絡んだ事で全てがマイナスに向かった感じ
それを配信外の事なのに
わざわざ放送に乗せて追い込むあたりが、野間はタチが悪い
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 13:30:44.11ID:lJZKvPQO
最近マンパラ垢作るかしきりにいってるし
伊達はまだ好き好きアピールしてるからやりやすい慕い系として呼ばれるはず
大会のときも相方繋がったままなのにマヤさん私の死体漁ってーとか言いまくってた
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 13:35:31.33ID:L7a+t0j6
性欲昆虫へ
りんりんの妹可愛い
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 13:37:29.06ID:rtG8U6wi
馬場君ねぇ〜大会後の雑談で「おいっす」も無くスポンサー登録して目立ってたけどmayaさん振ってるのに投げ銭しないし!最近馬場君ガラミの動画結構出してるのに!今週で帰るんだから手土産がわりに赤札出してれば格が上がったのにな!
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 13:37:52.08ID:083Cmbxg
相変わらずきもいな伊達は
てかマンパラの需要とかそんなになくね
マヤがイライラしてくのを楽しむくらい
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 13:39:02.82ID:no9SPmEe
のっちんさんの配信見たが、maya・kunペアの優勝に対しても
めっちゃ紳士じゃねーか!のっちんさんのリスナーの方々もしかり。

亀田くんが無理やり対立を煽るから、勝手に嫌悪感を抱いてしまって申し訳ない。

やっぱ、こういうスポーツマンシップ的なのは見ていて気持ちいいですね。
オパシさんや運営の方々、最高の企画をありがとうございます。

改めて、亀田くんは誰かのファンじゃなく、mayaさんのアンチなのが
浮き彫りになったな。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 13:41:52.10ID:uCpi8HPZ
野間のガチアンチは結構いて伊達はカッパの仲間と思われてるからね
マンパラに呼んでもメリット現実にもはや何も意味無いと思うけど
何か殺伐とした空気を呼び込むだけだと思うよ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 13:46:26.50ID:lJZKvPQO
コメントでいまだにめだての名前でまくってるから
マヤもなんとか自分がイラつかないようにかつマンパラをやりたいと思ってるんじゃない
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 13:48:14.79ID:HT6tcNpm
>>26
大会の時そっちの配信見てたんだw
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 13:52:11.65ID:lJZKvPQO
>>33
URLメモって後から見返しただけ
大会は他の視点配信も見たほうが楽しさ増すもんだぞ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 14:00:00.48ID:6Cx9JZOo
本番中はマヤに集中して後で違う視点を見たい気持ちはわかるな
全部みたいってわけじゃないけどマヤが絡む所とか相手視点で見てみたい

ななかが轢かれる時どんな反応だったかとか気になるなw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 14:12:12.44ID:50akRbrd
マヤさんが性昆おじさんだからマンパラはやるでしょ
ただメンバーはゆにちゃんを中心に漫画家さん森林ちゃん辺りが理想的
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 14:37:01.58ID:qodKteOH
そろそろ、かっぷすさんとのドン勝みたいっす。寡黙で渋いそして上手い。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 14:54:47.98ID:cq+kuzp0
>>37
同じく。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 15:31:11.29ID:JbDwMpmt
>>36
わかるわぁ!それ!
伊達ぶち殺したときとか伊達目線で見たくてライブ履歴探したけど
そういえば高評価も何もしてなかったから見れなかったんだよな
>>34
URL教えてンゴ、後生だ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 15:36:09.48ID:TkDLTotF
亀田くんは他のPUBG配信者を検索して得た情報でしか煽れないから中身が薄いし情報も古い。だけどmaya配信は欠かさずチェックしてるから最新のmaya情報をたくさん出してくるかわいい奴。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 15:53:17.24ID:lJZKvPQO
>>44
youtu.be/XTDgzpZeMpg?t=3h34m55s
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 15:57:09.65ID:N+4SzszS
どんなに金を持ってようがbabaの顔にはなりたくないじょー!ぷっぷっぷーーー!
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 15:58:23.23ID:JbDwMpmt
>>48
有難茄子
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 16:01:27.40ID:HVi4idFs
馬場とまいまいって似た者同士感が凄くある
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 16:02:29.54ID:QT0TXlTn
爺(のっちん)は屑だよ
マヤとは絡んで欲しくないな大会も絡まんで良かったわ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 16:07:12.38ID:rtG8U6wi
>>47
イキがって美味く言ったと思っているお前がこの世で生きている意味がわからん?草
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 16:13:24.47ID:o7A3ApZm
>>47
パクチーなんて毎日食いたくないがマヤさんの配信は毎日見たいんだけどな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 16:18:22.44ID:50akRbrd
そのへんの配信者は6Pチーズ
マヤさんはブルーチーズ
これでどうだ?
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 16:21:22.49ID:rtG8U6wi
>>50
小石に似顔絵を描いた写メをアイコンにしてたのはワロタ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 16:33:11.07ID:rtG8U6wi
>>52
しれーっと杯の時にくっ付けんの失敗してからあそこはコラボしなくなったからなぁ〜意識し過ぎだろ!最近はアスカたんにロックオンされたみたいだな?一回り上の姉さん女房?草
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 16:59:46.57ID:IHjO7ACe
Maya Melpharia @MayaMelpharia
運は天にあり、鎧は胸にあり、手柄は足にあり、何時も敵を我が掌中に入れて合戦すべし。
死なんと戦えば生き、生きんと戦えば必ず死するものなり。
運は一定にあらず、時の次第と思うは間違いなり。
武士なれば、我が進む道はこれ他なしと、自らに運を定めるべし。
ぱうる @Li7JC
@MayaMelpharia マヤさん!11月に受験の2次試験があるので応援メッセください( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 17:03:56.85ID:HVi4idFs
馬場の配信のサポーターの人達って、キャバクラのタチの悪い客みたい
金払って来てやってんだから何してもいいだろうみたいなヤカラ
キャバ嬢に「おい!ブス!」とか暴言言いまくってストレス発散してる感じw
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 17:04:00.11ID:eEtCvHA3
>>65
これ何からの引用?マヤさんが考えたんなら、よー思い付くな
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 17:06:13.61ID:rtG8U6wi
食い物に例えてる奴等頭と腹に虫わいてんぞ!花火に例えるなら100円200円の直ぐに落ちる中華製の線香花火と花火師が上げる3万円5万円ぐらいの違いあるとボキャブラが無いから言えないか?草
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 17:08:37.62ID:HVi4idFs
ゆうなは若い美人ママが接客してるスナック
多少高くても通う

まいまいは70代のババアがひとりでやってる汚くて飲み物も不味い、こっちが金もらいたいくらいの、ドア開けて失敗したーーーーーー!!っていうスナックww
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 17:09:51.40ID:YpmbPeDj
>>67
上杉謙信の言葉のようだ
歴史好きのマヤさんらしいね
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 17:22:47.88ID:nf71gL28
亀田キッズはのっちんさんに嫌がらせしまくってるゴミのくせに対立煽りとかアホやろw
亀田自体は単なる才能のないブサチビアラフォー爺さんだろうけど亀田キッズが特に害悪だよなw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 17:29:56.82ID:9DwNw1cD
>>67
九州とんこつラーメン馬鹿にしてんのかぁ?草
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 17:38:33.13ID:9DwNw1cD
>>71
なんか空に向かって唾吐いてるやつおるw
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 17:41:36.22ID:P/SBAn78
のっちん及びのっちん信者はマヤさんのこと格上だと思ってるので亀田君らしきおかしな人が湧いてもほぼスルーだし間違った情報は訂正してる
コテハン状態のワッチョイスレから動く気無いしね
例え荒らされてもマヤさんに敬意を払う事を忘れないよ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 17:51:56.88ID:qodKteOH
今夜は配信備えてよろしいのでしょうか?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 17:52:07.37ID:9DwNw1cD
>>79
今度は自分の唾が顔にかかって前が見えなくてウンコ踏んだじゃねえかぁと言っとる!草
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 18:03:03.54ID:9DwNw1cD
>>83
ねぇねぇ、この人自分の事『アホ、アホ』言っとる。大丈夫かなぁwww
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 18:04:29.13ID:DnwwP+ZO
>>83構ってもらえてよかったな悲しい人間
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 18:16:25.77ID:wMi0EEM9
流石に今日は配信して欲しいところ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 18:20:57.80ID:9DwNw1cD
ほぼみんな同類
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 18:30:18.62ID:irIgqKnr
mayaさんは早稲田が国立ってどういう経緯で話したの?
連呼してるけどその放送聞いてないから気になる
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 18:34:10.93ID:FRcaf0nR
>>3
やっぱり駄目か・・・

改めまして、DMMの大会のメンバーを発表します。

Maya、KUN、スタヌー、アビツン

以上です。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 18:37:32.43ID:9DwNw1cD
公衆便所の壁の落書きにマジレス砂!
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 18:38:30.33ID:Xf2XH2FX
亀田みたいな無名の下手くそと、PUBG配信者日本代表のスタヌーさんが一緒にやれるとでも?
ジンギスカンとかいう韓国の超強い奴もスタヌーさんだけは知ってたらしいし格が違うわw
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 18:45:59.17ID:eEtCvHA3
>>70
はぇ〜そうなんか、ありがとう!
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 18:57:46.57ID:aW0WaW75
亀田=マヤアンチがマヤの事を呼ぶ時に使う増称
亀田君=上記の隠語を使うマヤアンチ。カメダカメダと連呼するのでつけられた。

識別は"君,くん”が付いているかで判断できる。
最近では2代目亀田くん、通称 亀田次男 も出てくるようになった。
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 18:59:16.66ID:9E/v+Dl2
亀田君は韓国人にも差別感情ある書き込みもしてたのに、韓国持ち上げだから
精神障害と僻みで人間性が破綻してるね
やっぱり早稲田大学が国立だと思ってたくらいの知能
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 19:00:47.23ID:nmNd+ktb
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /   投げ銭どうも
       \        /
         \____/
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 19:02:59.85ID:3VNyZqC/
マヤさんの配信って普通にお酒って感じかな
特別ではないけどもう日常の一部になってる
仕事終わりの楽しみでたまには朝までコース
色んな凸人は様々なツマミ
最初は興味で飲み始めるが無くてはならない存在に
大人になればなるほど味がわかってくる
飲めない人もいるのはわかるしアル中も発生する

10人くらいには共感してもらえるかな
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 19:03:15.56ID:FRcaf0nR
DMMの大会に出場するメンバーは

Mayaから1名推薦

KUNから1名推薦

の計4名に致します。

宜しくお願い致します。
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 19:03:32.35ID:aW0WaW75
亀田くんのセリフ言ってたら最高だった
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 19:04:33.82ID:9Bi46V9b
>>103
わかるよ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 19:05:56.75ID:9Bi46V9b
そんなことより配信きたぞぉ!!!
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 19:06:59.86ID:FRcaf0nR
森脇はMayaに複数回復キッドが有るにも関わらず、Mayaに渡さなかった経緯が有るためエントリー出来ません悪しからず。
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 19:14:02.06ID:abIn6OqP
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /   Maya Melpharia
       \        /
         \____/
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 19:17:10.44ID:TkDLTotF
亀田くん今日は積極的に書き込みしてもmaya配信してないから相手にしてくれる人多くて良かったじゃん。
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 19:51:33.24ID:IHjO7ACe
>>97
ファッキンジャップって言われてたもんな
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:00:41.04ID:lreW0Wbp
東京とのけもんはもういいです
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:03:06.66ID:6Ydab144
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /   こいつチートだわ
       \        /
         \____/
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:04:20.10ID:z2My1eip
出会い厨すぎんねん。
宮古に誰か閉じこめろ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:09:42.79ID:LeddyGZp
しゅらのコメント削除されてるやん
なんて言ってたんや
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:12:44.90ID:LeddyGZp
>>121
なるほどなぁ
結構見てるんやなぁ伊達ちゃん
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:24:54.47ID:eEtCvHA3
>>120
ざまぁwって思ったわ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:26:10.84ID:PE1fHpUx
放送終わり!
再開するかは未定
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:32:27.85ID:GY5hzsza
千葉いぬMAYAさんから垢統一した方がいいよって言われたのにスポンサー垢で500人目スナイプしたいとか言っててこいつマジ病気だなと思った。
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:40:11.04ID:UUJBDxVQ
アカリママ(おかめのお面みたいなババア)は大口スポンサー気取りだから課金モラトリアムをすることで
DTNとスタヌにもうちょい自分を尊重しろやってちょっと脅しをかけたんだろ
いわゆる示威行動ってやつだ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:43:44.34ID:NaukC3Ev
マヤさんが今回の騒動の話しするとは思わんかった
微妙な立場のゆうなを救ってあげそうだし
父背抜けて自分のチーム作りそうだね
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:47:34.12ID:lJZKvPQO
マヤKUNのけもんみやちゃんの4人で飲んでKUNから最近の事件他PUBG界の状況を聞く
その後突発でゆうなと会うことになりマヤのけもんゆうなで会う
(その際にのけもんに逆ナンパどっきり仕掛ける、ゆうなに5千円で足とらせておじさんも登場)
ゆうなからDM脅迫の実状を聞く
(家の前にいるとかかなりやばかったらしい)

マヤ曰く「かなりヤバイ話なのであまりそれについて言いたくないなあ」
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:52:02.37ID:vdFt83gi
>>130
リアルな話し聞いたから、下手なヘイト向けたら晒すぞと言う事か

こっちもリアルで大口スポンサー探してんだろう
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:56:16.05ID:lJZKvPQO
>>137
そういうレスがつべPUBG総合スレとかにも書かれてたからな
話し合いの時にAどみんがそういうの焚き付けておいてアンチが勝手にやったとか逃げてたし父背は屑揃い
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 20:57:26.18ID:vdFt83gi
>>138
父背(副代表)笑クラメンなんだけどどうすんだ?草
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 21:01:36.88ID:i2vd7sjt
流れ的には抜ける抜けないの話は出てないし置いといて
シェーブルズのメンバーのゲーミングハウスて言ってなかった?
ちなmayaは住まないw
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 21:07:07.33ID:PE1fHpUx
>>133
逆だろ>>128の内容見る限りスタヌリスナーっぽいし亀田くんの正体がコイツの可能性の方が高いだろ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 21:07:54.60ID:vdFt83gi
>>125
しかもスポンサーしゃぶられ!草
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 21:09:46.88ID:vdFt83gi
>>143
そのためのmayashop復活!
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 21:14:10.43ID:NaukC3Ev
>>144
あどみんけんきと絶縁のゆうなとリアルで会ってその事を配信で話して
その後にゲーミングハウスとマヤショップ再開の話しだからね
なんらかの布石とは思うよね
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 21:17:32.41ID:nqHZYn4x
父背の奴ってガキ臭いしプロゲーマー辛いわーってミサワってて伊達がスリル入れるくらいしょうもないメンツだからな
さっさと抜けてほしいわ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 21:49:37.49ID:jmUGBFiK
「多少TV化していく必要性があるのかもな、ある程度当たり障りのなく、盛り上げやすい方向性で」
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 21:52:42.71ID:vdFt83gi
父背分裂させてもいい事無いだろ!ここはしゃぶりズ合流で組織拡大でmayaさんの地位向上を図るのが得策!
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 22:03:42.46ID:vdFt83gi
KUNさんの動画で森脇が取り上げられてて森脇も今、金貯めて東京に出たいと言ってるからKUNさんがmayaに森脇をヨロシクと頼まれたら断れないかもなワンチャン中卒プロゲーマーで食って行けたら話題になって底上げにもなるかもw
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 22:09:13.69ID://GeAGC9
>>156
唐突な発言だったね
新しい企画だったり今まで絡みのない、久しく絡みのない人間とやったり、何か目新しい事が起きるかな
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 22:19:46.41ID:4jjNjR2U
あくまで知る限りあどみんの一連の件はお粗末だったね プロとか
って前にこの人達はまず社会人としてダメだろと思ったわ
父の背は色々とまずいところを露呈しちゃったな  
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 22:37:17.40ID:FnOfpH0g
亀田キッズの失敗誤爆を押し付けられてもなw
まあ恥ずかしすぎて精神衛生上仕方ないのかねw
亀田しか見てないとかいつも言ってるくせに失敗した時には擦り付けとかダブスタすぎw
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 22:44:16.69ID:vdFt83gi
ゲーミングハウス24時間ライブ配信、料理配信、呑み配信は間違い無くあるだろw
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 22:46:38.11ID:TkDLTotF
亀田くん対立厨、嫉妬厨、揚げ足取りと何役も演じて大変ご苦労様です。
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 22:47:18.97ID:abIn6OqP
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /   喧嘩はやめろよ
       \        /
         \____/
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 22:48:51.20ID:vdFt83gi
>>166
んっ粘着がんばれよっ!草
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 22:50:58.74ID:ERmn4Upg
今日の配信見そびれた…orz
色々面白そうな話してたのに
アーカイブのURL知ってる人いないですか?
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:00:04.43ID:ERmn4Upg
>>171
そっか、残念
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:07:59.62ID:TkDLTotF
>>168
荒唐無稽な戯れ言で粘着するのが亀田くんの生き甲斐だから頑張れって言わなくても彼はがんばるさ。
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:12:34.01ID:3fHDBQz9
亀田キッズはスタヌーさんの威勢が悔しくてしょうがないんだなw
スタヌーさんは非の打ち所がなく亀田より何もかも上の成功者だからリスナー叩いて邪魔する作戦かw
正面から対抗出来ないとかダッサwww
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:15:18.52ID:wjk1ymn9
>>174
関「まあ今普段見てない人が見てるから言ってもしょうがないけど
俺の配信だったりで他の配信者のことを俺の名前使って貶めるのやめてほしい
マヤさんとはなんにもないから本当に別に
2回くらい一緒に飯行ってるし俺がホテルとれなくて困ってるときにマヤさんにホテルとってもらって助かったことあるし
金まで出してもらっちゃってその時に 逆に俺は本当に感謝してるくらいだからそういうのやめてほしい 」
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:16:53.63ID:TkDLTotF
>>174
って言ってる側から頑張ってんね。うけんな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:18:45.10ID:4jjNjR2U
さすがに最近はすこし配信に穴あけすぎかな
俺からしたら ちょーっと浮足立ってるようにしか見えない 
まあ あんだけお金入れば無理もない話ではあるけど  
それでいてでかい話ばかりじゃ ちょっとあれだわ 心配。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:25:18.46ID:WWkGOlmu
声ってスゲーな
てんちむの顔面にもまことが勝てるとは
配信のキャリアもあるかもだけど
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:27:10.21ID:PqzrdQ6j
東京移住って誰得なん
のけもんくらいやろ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:29:28.13ID:2wGpsOWL
>>178
声とキャラター性やろうなぁ…
てんちむ(顔テカビッチ)は魅力的なオリジナリティーがほとんど無いもん
まことは女永井先生っていうゴミクズキャラがあるし
リスナーを突然異常なまでにしつこく執拗に数時間単位でディスりだして
ダル絡みしまくるのも永井てんてーと一緒
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:32:33.71ID:LeddyGZp
>>174
スタヌの非:配信がつまらない
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:37:33.07ID:nmNd+ktb
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /   意味がわからねぇ!
       \        /
         \____/
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:42:56.38ID:egyhZyWK
同じ失う物がない田舎者でも
スタヌやけんきカッパやその他自称プロゲーマーYoutuberみたいに
顔も本名もぜんぶ晒してゲーム実況と配信界で食ってく覚悟を決めた奴らが大勢いるなかで
マヤさんは頑ななまでに名前も顔も晒さないのは
ゲーム配信で食ってくのが厳しくなったら地元の親族同族やらのコネで就けるカタギの職があるってことかね
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:49:17.52ID:o7A3ApZm
>>185
やっぱりネットに顔晒す怖さ知ってる世代だからじゃないかな
最近ソシャゲ配信とかでも平気で顔晒してるけどおっさんの俺からしたら信じられないわ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:50:05.66ID:zXy/xs2r
>>185
みんなそんな大層な決意なんか無いって
けんきだってずっと顔隠してたけどてるさんのイタズラでカメラに映って開き直って今があるから
マヤだって10年近く無しでやってこれたから今更メンドイだけでしょ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 23:55:10.33ID:39rD2NXy
>>187
亀田に似てるっつーならDQNとかヤンキー顔ってだけで
あのブサシオンよりキモオタブサイク顔ってことは無いだろうし
他人(男)の容姿に糞ウルセー整形顔テカビッチとかともリアルで何度も会いまくってるし
ほんと顔を晒す強制的な機会が今まで無かっただけってことなんだろうな
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 00:00:30.62ID:L5WYIhOR
ストリーマー部門に力入れたいマヤキッズが多い父背が
「イベント強制しない、顔出し無しでおk」で迎え入れてるからな
これで顔出しでイベ出てください、って言われたら抜けるよ 言われないだろけど
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 00:02:24.46ID:3lUNtIER
カタコリが東京拠点なんか与えたばっかりにのけもんと夜遊びばっかして配信は減り
とらしろというマヤ放送の重要要素も失われた
カタコリの罪は重い
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 00:06:14.05ID:L5WYIhOR
東京長期滞在のお陰でタニマチにあったり配信仲間や仕事関係とリアルで交流できたのは大きいと思うよ
メルオフ参加でメル軍にとってのマヤさん存在意義も出たし

一リスナーからすると配信頻度減ってツマンネーは分かる
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 00:14:52.47ID:Xe3Owxsy
のけもんいらねえ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 00:17:14.23ID:VCQPQsHa
>>177
同意w
同意だけれども今のmayaの高揚感みたいなものって
きっと人生で何回も味わえるものではないから
大きく滑って転んだとしてもmayaには楽しんでほしいな
親父目線
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 00:30:57.97ID:lm+vup/m
PUBGブーム過ぎてもようつべなら平均2〜3000人だろうな
twitchでやってた頃からすれば随分伸びたわ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 00:31:40.83ID:wnbel00E
マヤの顔てんちむの動画に映ってるよ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 00:41:10.92ID:1z06+dxA
>>199
いやマヤさんのことじゃなくて関のことなんやけどな
関がつまらないと思われてたら5000人も人集まらないし電気屋イベントも盛り上がらないだろ?
マヤさんは変わらんよ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 00:45:29.86ID:1z06+dxA
ちなみに関のダクソ配信は2000人割るくらいまで視聴者数落ちてた
関だから見るという数は2000人〜3000人
PUBG終わったら購読者減ると思うよ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 00:47:21.98ID:WB2PQ+Ri
てんちむはカッパのことを前髪グリッジと煽ったのは女ならではの男ディスりであまりに辛辣すぎて笑ったけど
結局はプロレス営業っつうか金が全てで配信やってるだけなのはカッパの仲間で
カッパやKUNやMAYAさんを売名と金のために利用してるだけっていう淺ましさが透けて見えて視聴しなくなったわ
まぁMAYAさんが脂ビッチから利用されてもウィンウィンと思って密接に関わってる状態は否定せんけど
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 00:53:05.02ID:OpHuSEYa
彼女のりんりんと顔の系統似てるからねてんちむは
仕方ないね
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 01:00:46.86ID:bIYjFmJj
>>209
歪んでない時は囲い面子で大体3000〜4000ぐらいだけど、大会後ガチ面子で7000人見てたし今後絡む人によってはポテンシャル凄いと思うよ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 01:21:29.53ID:OpHuSEYa
実際マヤ単体だとアホみたいに同じ死に方連発してわざとやってんじゃねーかって思う時あるからな。
KUNが指揮ってた時とか全然動き違うもん。
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 01:40:31.27ID:3K5zFnSy
>>214
まことや伊達やゆうなみたいな媚び声で童貞オッサンに媚びて金を毟る方向ではないが
かといって好きなゲームの普及も頑張りたいえれ子よりは銭儲けと売名に特化してる女というか
金に対する貪欲さとか脂ぎり方がカッパの女版と言ったら分り易いか
路線が完全にKUNとカッパをハイブリッドしたようなパクリだし
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 01:45:50.90ID:aqzDaC9i
マヤさんの知り合い全方向に噛み付くのやめようや
本人しか攻撃しない亀田君の方がマシに見えるわw
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 01:57:54.19ID:Rn1nf7cN
まことは確かに面白い、他は良くわからんけど
てんちむのチーミング配信にはがっかりした
自分で指示したのに、後からリスナーが勝手にって
EAがスポンサーやのに、、、、
知りませんでしたは通らん、誰かがちゃんと理解させんと
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 02:00:30.13ID:RPeSOWmn
>>210
飛び火はないと思うし敵に回したのはN一派というよりNリスナーなんじゃないかな

狂信者しかいない黒シオンから離れたユニちゃんは今は楽しそうに笑ってプレイしてる

状況は違うけどゆうなもMayaさんとこ来て立ち直ってくんじゃないかなと思う
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 02:02:56.92ID:aqzDaC9i
>>220
カタコリ のけもん てんちむってみんなマヤさんが実際にあって付き合いにある大事な人達でしょ
本当のことでも友人の悪口言われたら嫌だろ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 02:07:03.00ID:NKDwRaWa
>>220
煽りカスなんて分かりやすいけど信者のふりして周りの奴らdisってる方がよっぽどたち悪いわ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 02:07:16.43ID:TVkBe2+4
何故マヤがゆうなを気にかけるのか
それはAB型だから
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 02:38:00.71ID:4LDNGtw/
はぁ…お前ら何もわかってないから俺が教えたるわ

マヤさんが顔出ししない理由はな、顔面がどうとかじゃない。野心の表れだよ。
マヤさんは戦国好きなのは周知だろ?
顔出しできる、KUNやけんきや森脇、アビツンやのけもん、馬場にゆうな、ロック君に父背のモブ達それらをまとめられる器ってさ誰がいる?考えて見てよ。

顔出し配信者が登録伸びるのはKUNが証明した。だがそのKUNでさえマヤさんには常にへりくだっている。つまりKUNですら登録では圧勝しているのに生で3000〜10000の視聴者を集めるマヤメルファリアを恐れている

元々、多勢をまとめる才能はピカイチなんだ。もしゲーミングチームを立ち上げて裏方に回り、才の全てを投げ出したなら?

FPS界ではオトジャすら眼中にない程のチームになるよ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 02:38:47.23ID:/BagOH7/
>>221
敵に回したのはあどみんエリシオン信者がメインだと思う
あの手のキャラには元からのアンチもいるだろうし

マヤさんなら上手く再生できるだろうけど既にある程度の配信者たから後々面倒なことにならないか少し不安
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 02:53:27.58ID:4LDNGtw/
とりあえずストロングゼロ飲んだら酔ったから寝る
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 03:00:09.40ID:boUtoXP1
マヤ再生工場
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 03:28:38.46ID:XXZTKLDj
ツイッチ知らない=関知らない が多数
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 04:08:44.80ID:xZC138B3
最近のPUBG界隈ホント変な動きしてるよなぁ?今日もmayaさんとも確執があって誰とも絡まなかったがち芋が同じウームだからあってもおかしく無いんだけどマスオとやってた何かあるのか?w
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 04:11:40.70ID:aLkKu6tp
>>221
ゆうなみたいなメンヘラ女
関わらない方が良いで
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 06:45:36.17ID:RPeSOWmn
>>242
メンヘラにも色々あるとは思うけど感じ方人それぞれだからねー
ただ論点ズレるけどMayaさんが誰と絡もうが放送は普通に見てしまうかな
楽しそうにやってくれてたら尚良しってことで
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 06:54:38.12ID:QVputyHn
亀田が顔出したらここにいる爺信者は残るかもしれないけど、つべキッズが相当消えるだろうなw
それとも態度だけデカいブサチビをオモチャにして遊ぶようなのが流行って逆に伸びるかな?w
たれぞうとかsyamuを目指せよ亀田www
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 07:15:57.66ID:wnbel00E
金があれば女なんかちょろいんごよ
明大のゆうなも金見せたらホイホイ付いてくるだろう
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 07:42:50.19ID:3hWbzdXJ
金は安定と安心の証
マヤは顔を出さない
Q.E.D.
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 08:10:58.03ID:7OKDh8xp
Nの話題なんて極々最近だろ
連覇したときすらたいした反応無かったのに
Yのガチ恋B信者あたりが混じってんじゃねーの
亀田君出張してたくらいだし
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 08:21:16.13ID:QVputyHn
亀田は回転の悪い頭しか持ってないから、知恵遅れの子供みたいな喋り方するのを笑って見るタイプでしょw
だいたい次のセリフこれかな?って想像出来る事しか言わないしw
のっちんさんとは真逆のタイプだよw
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 09:08:20.18ID:RAA1RSHl
亀田スタヌーに直接じゃ勝てないから周りの高額スポンサーに的を絞ってきたな
顔写真見つけてネタにして笑いものにするってスタヌーにした同じ手法使ってんだね
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 10:15:27.97ID:drHiDVpq
亀田くん長男次男三男の三兄弟揃い踏みかw
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 11:04:52.27ID:uYZixrvh
         ________                                    ______
       /:.'`::::\/:::::\.         ∬∬∬∬∬∬∬∬.             /川川川川川\
      /::            \         //::          \.          /.::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ.      /::.   _ノ  ヽ_ ヽ      <>/::.   _ノ   ヽ_ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |.      |::〉 ─┰┬┘└┰─|     <>  |::〉    \  /   |
   (⌒ヽ             |)   (⌒ヽ    ̄      ̄  |).   <> (⌒ヽ            |)
    ( __     ( ∩∩ )    |.     ( __     ( ∩∩ )    |     <> ( __     ( ∩∩ )   .|
      |  、_____  /       |  ヽ__人_ノ  |.   {l|}   |   、_____ /
      ヽ   \____/  /.        ヽ    \__(_  |    ル)    ヽ    \___/  /
       \        /           \          l           \       /
         \____/              ' - , ____ノ             \. __/
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 11:07:04.64ID:pv4cZ13H
ツベライのたまいの枠で伊逹がPUBGやっとるから早よ見に行って評価したれ!
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 11:28:03.67ID:pv4cZ13H
>>264
プンレクでRCCK君も混じったよ!久々やなぁ草
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 12:05:16.85ID:i0KYyNlm
マヤは猿顔ゴリラ顔。まあ亀田でもいいっしょ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 12:41:13.50ID:gxTaqcnn
>>268
なんか、MAYAさんの画像を見てから
ディス発言に勢いが無くなっててカワイイぞw

好きなら好きでいいじゃん
なんで感情を変にコジらせてるかなぁ
亀田くん、やっぱりイサハヤなの?
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 13:33:40.69ID:rDtgm37+
恩を忘れたら駄目だよね
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 14:35:12.62ID:BuRFF2r6
アンチが毎日毎日ここでストレス発散してる中、まやは投げ銭がぽがぽで遊び放題
アンチは一度自分を俯瞰で見た方がいいぞ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 14:40:00.06ID:KpHl6bXX
ロック君がけんき軍団の仲間入りしたってマジ?伊達とよく絡むようになったのはそれが理由なのか・・・
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 14:42:53.96ID:BGAOIBgD
てか、王が昨日ブサシオンファミリーのかばん食ったみたいだぞw
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 14:45:50.78ID:BuRFF2r6
どうあがいてもけんきとまやは同チームなんだからあんまり対立させようとすんなよ
けんきのような奴なんて配信歴9年のまやにとっては慣れっこだし、末っ子気質の若造としか思ってないよ
けんき嫌ってんのはけんきと同年代〜年下だろうから仕方ないんだろうけど
まやのことが好きならまやに倣って虫と同じように適当に観察しときゃいいんだよ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 14:47:54.79ID:KpHl6bXX
すげえアクティブだな
会ったのゆうなだけじゃなかったのか
ここでBのアイコン描いてもらう約束したのか

かばん??? @kabanchannn
昨日はマヤさんとのけもんさんとお会いしました?
忙しい中貴重な時間をありがとうございました????呑み呑み?
https://pbs.twimg.com/media/DL6cpD_U8AASGJY.jpg
https://twitter.com/kabanchannn/status/918343617999118336
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 15:16:32.80ID:BmGxQRWv
mayashopのグッズ関係の事でカバンの宣材でも見に行っんだろ?w
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 16:38:35.00ID:1ILF2jRU
あぁなるほどね
女だけかと思ってた

個人的にはロック君もマヤさんだけじゃなく多数の配信者と絡ませて繋がり持たせる事で一配信者になれるようにとマヤさんの配慮かなと妄想したw
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 16:42:01.01ID:L5WYIhOR
今日も配信無いって言ってたよな
1万数千集めて3日ゲーム配信休むって
トップ取るため月末散財させて月頭は出勤しないキャバ嬢のようだな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 16:46:34.32ID:1ILF2jRU
むしろ事後報告や連絡無しに比べて雑談枠取ったり事前に○○の予定があると言ってくれた分だいぶまともになったと思うけど
SHOP再開とか予定してるから以前なら面倒で放置したけど細かい所にも気を配ってるとか?
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 17:06:30.52ID:HTkBszYu
そういや、前mayaさんが「のけやロック君が有名になったらいいな」的なことをボソッと漏らしてたような気がする
KUNも似たようなことを森脇に関して言ってたよね
二人とも後輩を配信者として応援していこうとしてるのかもね
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 17:42:32.55ID:RZQMJiZU
亀田はもう自分より伸びそうな奴を応援するのやめてるでしょw
スタヌーさんみたいにゲーマーとしての伝説を持ってる上に顔もトークも良い超逸材には絶対に近付かないでしょw
中途半端なザコだけと付き合って適当にヨイショしてるだけだよw
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 17:54:18.39ID:BmGxQRWv
相変わらず◯な顔w
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 17:56:19.44ID:D2TiiBBu
亀田くんのネタ、流石に飽きてきた。ワンパターンすぎて面白くない。もっと骨のある奴だと思ってたけど言い回し変えてるだけでリピートしてるだけだよなw←亀田くんの口癖。
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 17:58:13.80ID:VOw06X05
関との一件で学んだかFPS配信大手になって気持ちに余裕が出たかはわからないが他の配信者についての言及は意図的に避けるようになったね
万一けんきあたりに平均ライブ視聴数で追い越されるようなことがあっても関の時みたいに絡んだりはしないと思う
先日の雑談でも焦ってもしょうがない、みたいなことを言っていたし
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 17:59:06.71ID:HlDLkxzw
のぶおとなにしてんだww
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 18:03:38.86ID:PvjbxgbK
>>297
スタヌの顔が良いってどこの田舎者なん?
いや、チャチャチャイナ出身か
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 18:06:34.09ID:PvjbxgbK
>>292
それはのけとロック君が配信業に対してのやる気があるみたいだから
マヤの配信で顔出させたりして知ってもらえたらみたいな話してたやつでしょ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 18:17:41.06ID:/DDxB+Dy
ようつべ界隈はマヤより若い奴が多いせいか
みんなマヤにビビってるよな
関みたいにイベント出てくれって頼まれても
「俺はマヤさんに感謝してるんすよ」とかいいながら
一切顔出さずに配信時間被せてくる気骨のある奴はいないのか
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 18:27:28.00ID:TMIgBxOP
>>289
今日も配信無いって言ってたっけ?
無いかもしれないじゃなく断定?
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 18:30:14.75ID:wnbel00E
>>307
何言ってんだ こいつ
相手にするだけ時間の無駄だわ
ブルックリンパーラーに行ってくる
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 18:31:12.73ID:0xo7iJKt
マヤが影響受けた配信者のぴろむとか

マヤが主催のイベントに誘われたのに断って、
イベント当日イベントめちゃくちゃに荒らし回ってて、ほんま面白かったんやで
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 18:50:45.56ID:oYpdWiuZ
マヤさんのっちんペアって優勝したんだっけ?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 19:26:10.15ID:Xz8EUZf+
あらさん TwitchCon10.18~ @arasan04m
こちらサイドとしてはさっぱり楽しくない絡み方されたな。
みみっちもよぉ撮られてることが分かった時点で配信始めて妙に逃げる人追いかけて顔面ぐらい写してやれや
何回ガンダム見に行ってるんだよ そういうとこだぞ

何故か軽く切れてるな
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 19:45:09.19ID:fARNhzQE
>>322
初めてなん?やったことあるって言ってなかったっけマヤさんとの放送で
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 20:12:47.61ID:Gcic0v/a
今日は配信無いのかなぁ
昨日有るみたいなこと言ってた気がしないでもない
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 20:27:36.62ID:fARNhzQE
>>329
そうなんか、じゃあ初めてやるのか
ゆにちゃんぐらいだったらBFでもしゃぶりまくりそうだな
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 20:38:29.79ID:PvjbxgbK
ただいー
その配信に湧いてる人がここに書き込んでるって訳か
簡単に誰か分かりそうだね
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 20:44:50.00ID:fARNhzQE
>>347
そっかゆにちゃんにはマヤさんみたくPCばっかりってことじゃないもんな
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 20:52:06.76ID:9JZmwhsp
mayaさんの配信無いからおにもが、ながれさんに5万円投げてる!草
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 21:23:45.76ID:wnbel00E
あらさん TwitchCon10.18~ @arasan0
こちらサイドとしてはさっぱり楽しくない絡み方されたな。
みみっちもよぉ撮られてることが分かった時点で配信始めて妙に逃げる人追いかけて顔面ぐらい写してやれや
何回ガンダム見に行ってるんだよ
そういうとこだぞ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 21:35:34.49ID:5WGOdn6N
ながれは伊達と身内大会のとき組んでたし今もちらほら伊達配信にきてるからじゃない
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 22:03:56.12ID:lVo/HYk/
>>354
そりゃお前みたいな貧乏人の基準とは違うだろ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 22:06:33.53ID:4+gHr4lW
>>357
それは言っちゃダメでしょwww
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 22:07:41.40ID:5WGOdn6N
おにもは医者らしいからな
金余って仕方ないんだろう
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 22:24:18.76ID:gxTaqcnn
>>329
プレステで遊んだ事はあるって意味じゃない?
幼稚園児の頃にバイオ2を4時間でクリアとか、ホント天才だわ

オッサンだし、完全に性欲も枯れてるんだが
男に負けない強い女の子は見ててカッコいいんだよなぁ

MAYAさんは個人技だけでなく
キッチリ作戦を練っての軍師の才能

ユニちゃんはAB型特有の自由な発想からの瞬発力で
とんでもない瞬発力のゲリラ戦
ピューマや豹のような野生の狩人なのに、話し方はフニャラカぽわぽわw

タイプは違うけど、どちらも素晴らしい強さと巧さ
MAYAさんも、こうやれ!と否定するだけでなく
ユニちゃんの
「あの上からやっつけちゃおうよ、できるよー」みたいな提案に
『そんな作戦、通用するのかな〜ちょっとやってみて』と見守るのが優しい

ゆくゆくは日本を代表するeスポーツの選手になってほしい
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 22:33:29.98ID:5WGOdn6N
りこちと同種のガイジだから即NGが正解
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 22:38:05.49ID:gxTaqcnn
女性プレイヤーも応援したいだけなのに
すぐに性昆とか言い出す方が、女を意識しすぎだろw

筋肉で明確な差が生まれる他のスポーツと違って
女性でもハンデなく戦える
これって素晴らしい事だぞ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 22:45:42.52ID:VmFYu6UZ
やっぱkunとの試合動画面白かった
基本年長のkunが下の関係性ってだけで価値がある繋がり。
kun自身が得するコラボ相手でMayaの名前出してたのも分かる。
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/12(木) 22:57:31.08ID:TMIgBxOP
別に誰がMayaのこと嫌いでもいいんだが
単純に彼を楽しむことができないのは損してるなと思うわ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 01:10:55.85ID:dArAOwU0
亀田君=めじろであってる?
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 02:49:09.03ID:fPGJc3Gs
元の顔面がいいのに自分はこの角度じゃなきゃ!こう写さなきゃリスナーが!みたいな強迫観念があるんじゃろ。
男は素にぐっとくるってオンナはわからないんだよ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 07:42:45.98ID:3W1EDjiu
>>388
そいつ、亀田君だぞ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 07:43:40.69ID:WUcqI753
次男だな
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 08:14:10.92ID:c2p73t2t
配信なんかしてたら調べようと思ったら簡単に身元判明する
んなもんやっててリスク管理とか知恵遅れしかいないのかここw
流石亀田キッズw
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 08:29:01.07ID:hVu4m4N+
亀田くん優しいじゃん
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 08:35:31.39ID:kcojOVi9
最近亀田くんマヤに対しての拗らせ方がヤバイなw
ここまで批判の為に張り付いてるって頭の病気だよ
自分では冗談や暇つぶしで書いてるつもりかも知れないけど他に時間使いなよ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 08:48:13.67ID:NPVZFjR2
>>397
まさかここの事じゃないよな?
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 08:53:06.56ID:qXSFNOKl
>>397
やけにでかいブーメランですな
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 09:32:18.78ID:AyHeLEck
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /   おいす
       \        /
         \____/
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 10:55:05.88ID:ulrU/sT7
マヤさんが宮古に帰るメリットって猫くらいだよね
食生活も友人関係も東京の方が良いし
東京+高速光回線+猫のパーフェクト環境に早くならないかなぁ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 11:09:22.76ID:AD+pZxOB
痰絡み、発熱、風邪、結膜炎、生活リズム崩す、無理では?草
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 12:00:30.43ID:qXSFNOKl
>>406
誤用しても認識度で一般的に間違いではないと代わっていく国なんだしwと草なんて人それぞれでいいやん
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 12:34:20.75ID:rHzlVbZf
>>408
長文でつまらなくてしらたきがBANするレベル
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 12:36:05.30ID:IS/86MgS
>>405
タバコの吸いすぎだな
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 12:36:23.78ID:AD+pZxOB
>>406
そんなお前に草!
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 12:40:00.86ID:AD+pZxOB
最近じゃググれカスと言わんの?w
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 12:40:38.59ID:AD+pZxOB
>>408
最近じゃググのカスと言わんの?w
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 12:45:08.85ID:AD+pZxOB
す↑まん
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 14:18:41.70ID:ecvqnCqo
>>419
のぶおの家
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 14:20:06.29ID:fbUUg01O
マヤさんて配信者の例に漏れず結構というかかなりナルシストっぽいけど
顔だけはは出さないな
色々と顔を出さない理由はつけてるけど自分の顔にコンプレックスがあるのかな
マヤさんは別にブサイクでも何でもないけど自分の顔のコンプレックスってそういうの関係ないからな
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 14:21:53.64ID:fPGJc3Gs
マヤさんは奥さん居た方がいいのでは?と思うが
配信者ってのは世間的には無職でオタクみたいなもんやしなぁ…
投げ銭で1日50万稼げるマヤさんクラスは片手で数える程度やろうし、オトジャみたいに法人化するってのが賢いよな。ローンも組めないしなぁ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 14:31:23.08ID:T+/IZMOB
中高生はどうか知らんがファンガ&ファン婆はよくワイプの要求してるな
他配信でマンコが今日は何でワイプ無いんですか…とか言ってるのを見かける

俺はゲーム画面の邪魔になるからワイプの類いはなるべく少ない方がいいな
スポンサーロゴは仕方が無いんだろうけどあまりデカかったり情報隠してると見る気が失せる
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 14:42:30.87ID:KuZzsPal
「エリシオンさんの動画見て!これマクロですよね?」 たので見たんですが
結論は見る前と後で同じ

マクロ組んでようが組んでなかろうが
「お前はマクロ組んでここまでの成績出せるん?」

それにな全くマクロ関係ないスナイパーのショット見てそれ言える?
もし言えるなら出直してこい
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 14:51:43.21ID:5XsNBaW/
>>431
お、おうwww
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 14:52:16.82ID:KuZzsPal
https://twitter.com/natsumezero/status/918499762906656768
なつめ。? @natsumezero
まやさんとサシで飲んだ。やっぱりこの人について行こう。改めて思えるパワーとオーラがあるよね。

これなら言えるかな。
僕「まやさんからみたら僕とかどんなイメージというかどんな風に思われてるんですか?
まやさん「まぁ商売人っすね。」
ちょっと笑ってしまった(笑)もちろんいい意味で^_^嬉しかったですよ^_^
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 14:54:01.08ID:fhld4P4+
嘘のマクロ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 14:54:33.84ID:KuZzsPal
Yhmc? @redmblackh 14 時間14 時間前
佇まいは静の人なのに、時に可愛くお茶目で女はもちろん男も惚れる王ですもの(*´ω`*)

なつめ。? @natsumezero 14時間14時間前
返信先: @redmblackhさん
ほんそれっす。言えないこと(仕事の話なので)が多くて心苦しいですがこの感動をたくさん伝えたい!
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 14:57:34.96ID:T+e2mgZQ
顔出しはいつでもできるが
出してしまったらその顔面イメージから永遠に逃げられないからな
一番成功している兄弟が顔出ししてないんだから
一切煽りに乗らず写メですら出さない方が賢明
同じく顔出ししてない2broのおついちとか実際はブサイクらしいけど30代後半でもキャーキャー言われてる
自己顕示欲から今顔出ししてる奴は後々キツくなっていくだけ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 15:34:57.14ID:T1kxE/bb
キッズは顔出しだの声だの浅ーい部分でしか物を見ることが出来ないしそんなやつらの要望になんて応えなくて結構。
まやがキッズに寄せなくてもキッズが勝手に年取ってそのうちまやのやってることが理解できるようになるだろう
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 15:38:15.65ID:I1kn9Rbt
>>437
顔出しは、簡単に人を集めやすいけど

MAYAさんの場合は、生放送配信の黎明期に
基地外だらけの場で周囲で実際に死人が出たり、逮捕されたり
自殺配信もしょっちゅうあった

本人特定祭りもそうだし
実家住みじゃなくても親兄弟やその会社まで嫌がらせ行為もあったり
あまりに酷いのを見てるからなぁ

顔出しが当たり前の頃から、出さなかったのは賢いし
先を読む能力がMAYAさんらしい

亀田くんの顔にこだわるのは別で
『あんなに金を稼いで人気もあって…俺とは違いすぎる…』
『頼む、顔だけは俺と同じようにブサイクでいてくれ…。』
こんな悲痛な願いにも似ていると感じた
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 15:43:20.93ID:nt97vh9D
荒さんと絡まなくなったのはマヤがTwitchから蹴られたとき手下と思ってるやつら
全員Twitchから抜けさせようとしたけど失敗してからだろ
ミミッチとも1年ぐらい関わらなかったんじゃない?
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 15:53:56.16ID:jiXxsNa4
>>445
みみっちは前からちょくちょくコメントしに来てるし
最近スポンサー登録もしてる
ツベには2人でPUBGやってる動画も上がってるぞ
まともに確認せずに意味不明な憶測で語るのって精神的障害か何か?
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 16:25:12.49ID:hi94AW9v
>>448
今日の配信始める時に今後はソロ中心で新規とは絡まないと言い切ったからな!他人の物は俺の物!俺の物は俺の物!ブロック経済!w
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 16:32:25.83ID:nt97vh9D
昔からそうだったしそういう下衆さを楽しむ配信だったのに
最近王と呼ばれる由来がヤスヒロとかそういうノリって話から
手相という話にランクアップしたのが笑った
あいかわらずおもろいのは変わらないか
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 16:33:59.13ID:0zP1QX17
のぶおはツイッチなんぞに自分の人生賭けちゃってる時点で先を見る目が無い
ツイッチの中の人にも彼必死すぎでしょwって馬鹿にされてるし
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 16:43:16.83ID:eP/B23hT
馬場って金あるらしいけど
金あるのに何でゲーム配信やってるんだろうな
他のことやった方がいいと思うんだが
そんなにゲームが好きなのか
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 16:49:23.59ID:x8mq4/uY
荒川と絡まないのはマヤがyoutube移行後クリーンなイメージを出そうとしてきてるからだろ
下手に呼んでやらかされても困るし実際今回もノブオとのお約束芸に空気読まず無駄絡みしている
荒川は基本マヤのことを五月蝿いおっさん扱いだし過疎配信の以前ならともかく現状絡んで得することは一つもない
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 16:50:00.93ID:hi94AW9v
>>457
金のある奴は大概時間を金で買うだけど、BA2は平均12時間配信!どんだけぇ〜草
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 16:54:07.18ID:sPLSNAh6
ツイッチで公開オナニー配信二回やって二回BANされた荒川とは関わる必要ないからな
ピアキャスの頃を合わせればもっと公開オナニー配信してるし、録画も残ってる
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 16:59:48.44ID:hi94AW9v
そろそろ修正しないとオナニー配信と一緒で臭い荒川のスレになるぞ!草
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 16:59:57.60ID:/kqa/36w
のぶおを探せがヤラセだったことを知ってるのはのけぐらいか
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 17:04:47.95ID:nt97vh9D
>>463
そうだったの?荒さんとのぶおが配信でおっさんとはもう関わらないかもなって
しんみりしながらあの時語ってて数か月前にミミッチがお久しぶりですってマヤ配信に沸いて
驚いたんだけどね・・・まあ本人じゃないから知らないけどね
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 17:19:37.85ID:uo4Axnk2
>>451
なるほどありがとう!
オナニー配信はヤバイなw

要は消えると思って絡まなくなったマヤが活躍してて妬んでる感じか
関係切れてんなら一切話題にしなきゃいいのに
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 17:24:49.30ID:hi94AW9v
>>466
本当はミミッチの生放送をエサにブレンディーを探せ!だったのかもな!w
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 17:24:57.16ID:7JzPkRYw
みみっち=のぶおで合ってるのかな?
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 17:33:19.88ID:tcBLfGtm
亀田キッズって亀田に何の魅力もないのを感づいてるから亀田については抽象的な表現しか出来ないくっさいポエマー以外語らないね
周りを叩いて下げ相対的にゴミの亀田を上げるっていう災害みたいなクソだなw
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 17:46:53.90ID:hi94AW9v
今日の動画UPまだ無いんだよね?今ごろ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 17:47:53.27ID:hi94AW9v
>>476
新幹線の中か?
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 17:57:20.63ID:hi94AW9v
いやぁ、おかしい?ブレンディーだ!w
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 18:06:01.13ID:HQidmTWO
なつめって人、年齢、容姿…その他色々
関わりたくないレベルなんだが
同じ空間に居たくないわ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 18:15:55.34ID:j3N9+CwZ
配信が無いよおおおおん!!!
辛い!!!!
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 18:31:11.52ID:j3N9+CwZ
タイトル変わったからあるかも
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 19:03:02.62ID:j3N9+CwZ
トリプルYってだれだろな?
ゆとりゆに馬場か?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 20:07:35.56ID:g316zZqK
BGM好きだわー
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 20:13:13.87ID:/PcFS4RE
Y問題にぶっこみかw
今のPUBG関連の最大事件だしなw
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 20:18:57.47ID:TsXihPAz
肘PvPでわいた女がボイチェンというのも再三忠告したのにかばって結局あとでボイチェンだと判明していたし
スポポはいつまでもボイチェン声については学習が足りん
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 20:27:29.54ID:IS/86MgS
ああタメ口女が好みなのか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 21:03:59.07ID:wMshZtjZ
高額賞金設定できないから主催者が有名人に人脈ないと参加者呼べない
だが有名人は今更売名も旨みないのでイベ主催しない

結局弱小配信者が鯖もらってもリスナーと身内相手にしかできないってジレンマ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:11:35.66ID:N2Gi7Tfg
>>521
そうだとしてもあのグレの溜めは上手いと思ったわ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:21:45.69ID:d2Ijtzde
このボイチェンネカママジでうざいんだけど
いい加減追い出せよマヤ!
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:25:15.44ID:4YXwVtNv
低レートでドン勝して投げ銭稼げるんじゃおいしいわな(笑)
これは味をしめて何回もやりそう(笑)
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:25:54.92ID:d2Ijtzde
女のふりして人を騙しながらやってるやつがいるのを
ウザくないなんて思うやつがいるんだな
くっそうざいし気持ち悪いしマジで不快なんだけど
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:27:54.35ID:4YXwVtNv
唐突セクハラ。
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:28:58.43ID:d2Ijtzde
まじできめええええええええええええええええええええええ
なんかBカップですだよ
まじで不快すぎる
もう完全に一応2窓してミュートだわ
まじでキモい
こいつの親と親戚一同に聞かせたいわこのグロオカマ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:29:30.65ID:zJIBHoNF
大会で絡んだウララとかkunとかとやって欲しいな
ウララとか毎回やるのは疲れそうだけど配信盛り上げるのには最適だろうし面白そうなのに
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:30:01.77ID:wMshZtjZ
>>540
ネットつないでゲームしたことないのか?
ネカマなんか腐るほどいるから一々本物かどうか?なんて気にしたら鬱になるぞ
その時楽しめる相手かどうかだよ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:31:49.26ID:d2Ijtzde
放送なんかで行ったら垢がバレるだろ
そんなリスク負う意味がない
どうせここmaya見てるしいいんだよ

2窓はこのクソ肝ゴミクズがいなくなったら普通に見るからに決まってんだろ
youtubeでmayaの放送を完全サブ扱いにするのは初めてだわ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:39:34.80ID:4YXwVtNv
ゆとり坊主がなんでゆきだるまを呼んだのかわからねぇな。
うまくない、喋れない、声も可愛いくない。
何のプラス要素があるんだ?。
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:43:21.24ID:4YXwVtNv
ゆきだるま=ゆとり

なの?
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:45:02.82ID:j3N9+CwZ
声聞く仕事してるからわかるんだが
ゆきだるまはボイチェンじゃないな
ちょいロボってはいるが
潜入感に囚われてイライラすると損だぞ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:45:55.29ID:4YXwVtNv
HATARYOが
1人マイクおかしい人おるな
ってスリルいれたぞ(笑)
気づいてるのか??
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 21:53:24.47ID:wMshZtjZ
ゆきだるまって湧いた当初から女ぽいコメしててゆとりに絡まれてからもずっと同じだから
ワンチャンそっち系かもしれない
そうなら戸籍男でボイチェンだが「女」かもしれない
ネタじゃなければ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 22:05:59.91ID:j3N9+CwZ
最初配信ではできないって断言してたから
ワンチャンその可能性あるような気がしてきた
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 22:06:13.39ID:zJGMtkeS
ゆとり来なくていいよ…
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 22:10:59.44ID:4YXwVtNv
風呂とかどんだけマイペースなんだよ、ゆとり(笑)
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 22:14:21.20ID:4YXwVtNv
おい、天使がくっそウザいんだが。
投げ銭して、お酒買ってきます。
じゃねーんだよ、馬鹿
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 22:22:24.22ID:4YXwVtNv
>>584
余裕あるのはいいけれどそのうち皆からウザがられるよね(笑)

こないだの大会でチャンネル登録増えたし、視聴者増える=アンチ増える
みたいな
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 22:28:00.70ID:/t8anXvV
今27の俺が小学生の時にゴールデンアイ結構流行ったけど
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 22:46:47.11ID:B3eiJwZB
ゆきだるまってゆとりに粘着くらってる人?
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 23:00:29.72ID:4YXwVtNv
天使マジでうざい。
捨て垢作ってスリル入れてくるかなぁ。
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 23:03:06.80ID:/kqa/36w
直接言わんかい
ビビってんのか?え?コラ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 23:05:58.53ID:4YXwVtNv
いちいちうぜぇー(笑)
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 23:15:45.63ID:AROK5vHZ
タイミング悪いんだよな
話の邪魔だって自覚なくて同じ目線だと思ってるんでしょ

投げ銭ありがたいけど、会話のタイミングもう少し考えて欲しい
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 23:18:32.08ID:MP0BjKGG
ちおちゃんの通学路っていう漫画にスタヌーさんが出てくるんだって
スタヌーさんは漫画家とかゲームクリエイターとか名が知れてる人に色々見られてるらしいし凄いね
亀田は全くそんな話聞かないけどw
亀田が漫画でネタにされる事なんて永久にないんだろうなぁw
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 23:34:41.17ID:zJGMtkeS
>>619
水曜日に雑談配信やってたんだけどな
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 00:15:10.64ID:3YZNbUEA
フレームレート出てるけど新垢でやってるからとかあんのかな?
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 00:32:17.14ID:rQzoCKrH
肘での経験有るからこその勝利よなw
しびれた
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 00:46:26.09ID:44uTPbLL
ああはちゃっかり坊主dis
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 00:50:51.78ID:AqnGHpoH
しゅら湧いたぞw
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:00:04.06ID:3YZNbUEA
アンチは相手すると喜ぶだけだから無視安定だぞ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:13:41.37ID:UnhRRdZ/
スパイギアはプロじゃねーよ、ストリーマーだろうが。マヤよりはうまいけどな
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:15:21.20ID:3YZNbUEA
ここまで来たら10連して欲しいな
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:23:21.87ID:PupT61jU
投げ銭大量投下の天使より良く見かけるけどスポンサー登録してない名人様ゆぃの方がうざくね?
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:23:33.39ID:op8j0rdK
ゆぃ に LOW が少しいらいら
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:28:36.90ID:nluRhZ/g
ゆいって奴のせいで荒れてたからここ来て見たらやっぱり書いてあったか。
お前ら最高だな。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:28:52.18ID:3YZNbUEA
ゆぃは普通にアンチでしょ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:30:08.54ID:nluRhZ/g
よくBANされずに生き残ってるな
だいぶ前から見るけど!
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:30:36.78ID:s2JrUz0s
P amnesiaとかいうやつもやべえな
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:33:38.23ID:rQzoCKrH
>>673
多分普通に真面目な子なんだと思うよ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:35:39.74ID:nluRhZ/g
なるほどねぇ真面目な子なんかな!
ゆいの配信履歴見たけど結構歳いってそうだけどな!40歳あたりか?
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:38:02.88ID:rQzoCKrH
>>680
真面目なおばさんにしとくw
BFのアンロックの時かなんかの時に詳しく書き込んでたし悪い人ではなさそう
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:39:24.87ID:nluRhZ/g
>>681
そんな昔からいたのか!
まぁ!マヤさんの師匠的なポジだなw
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:45:48.89ID:rQzoCKrH
>>682
最近のアンロックだよ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:46:47.98ID:nluRhZ/g
>>684
BF1 の事か
BF4かと思ったわww
9連ナイス
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:49:40.18ID:rQzoCKrH
>>686
bfしか書かなかった俺が悪い
10連待機w
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:56:31.30ID:qpHctYgW
>>690
マンパラ用垢を作ったが...
勝ちまくりでレート爆上げ...
まリセット17日になったみたいだし...
でも7連目のチーターに勝ったのは熱かった
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:57:48.23ID:uCB9JpLk
いや普通に高レートの時の10連と今の状況での10連は全然難易度違うから、今こんなに勝ててるのにも上手い以外の理由はあるんだよって意味で書き込んだんでしょ
その意図よまずに他も今レート機能してないからおんなじ状況だ!とかいう変な反論が来たり
そんなレートとか気にせず素直に褒めろよ!とかいう何も考えてない反論が出たりして荒れただけでしょ
普通にコメント見てればmayaの連勝にケチつける目的で言ったんじゃないってわかるのにろくに読みもしないで正義面してるLOWとかのほうが質が悪いと思う
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 01:59:40.14ID:PupT61jU
>>692
ゆぃお疲れ。チャットにしばらく出てこないと思ったらこんな長文打ってたんか
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 02:00:26.39ID:nluRhZ/g
>>693
わしも思ったwww
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 02:02:25.89ID:rQzoCKrH
コメの流れも速かったし見逃したのかもしれないし10連待ちましょ(今回はやばそうね
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 02:04:14.66ID:nluRhZ/g
まぁせっかくならこのまま日本一連ドン目指して頑張ってほしいな!
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 02:05:35.81ID:PupT61jU
>>696
別人ならすまん。文法表現が自分の意見を否定された様な感じだったので本人かと。深読みしすぎたね。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 02:05:35.83ID:qpHctYgW
そもそも高レートで10連した奴日本にいないから
そんなん世界レベルのプロ4人揃えんとキツい上に
7戦目のようなチートも増えるから必然的に無理
外人の11連がどの帯でやってたのかは知らんけど
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 02:06:24.54ID:QST3ua/L
ゆきだるまは観戦モードで索敵報告してくれるとありがたいんだが
この前のKUNらの時は先にやられたのがその役目で補ってた
新人には難しいかな
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 02:20:37.97ID:rQzoCKrH
きた
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 02:24:35.47ID:44uTPbLL
こんなの寝れねぇよ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 02:29:31.35ID:AqnGHpoH
さっきのラウンドないすって言ってた気がする
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 02:38:00.17ID:QviX2gfC
前は無言フラグ投げたり、勝手に戦闘始めるとか若干問題児扱いだったが
今じゃ「投げていい?」「撃っていい?」って必ず確認しててかなり変わったね
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 02:38:45.80ID:6voApc/e
マヤは凸人の扱いが神すぎる
他の奴じゃ真似出来ない
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 02:42:33.60ID:ZMdFW6wm
ゆとりがよく喋るゆにちゃんの緩衝材になってていいね
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 02:54:03.61ID:rQzoCKrH
きた
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 02:55:47.86ID:ykpwq8Kd
ゲーム始めたばかりで11連勝に参加した超人がいるらしい
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 02:57:03.33ID:3YZNbUEA
ゆきだるま恵まれてんな
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 03:03:06.98ID:rQzoCKrH
こりゃ寝れない…
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 03:05:51.38ID:rQzoCKrH
これだめかもね
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 03:07:50.63ID:44uTPbLL
項羽がフラグだったのか?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 03:09:26.15ID:op8j0rdK
GGだったね
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 03:10:12.62ID:ykpwq8Kd
良いものを見た
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 03:12:00.05ID:rQzoCKrH
満足満足
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 03:14:07.63ID:ZMdFW6wm
KUNが伝書鳩に軽くキレてたな
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 03:17:46.02ID:op8j0rdK
4000人もいれば多少はね
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 03:29:25.47ID:9OUEBp7N
ほとんど画面みてないけどユニちゃんESP系チート使ってるって事はないよね?
なんか都合よく敵見つけんのいつもユニって子じゃない?
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 03:33:01.01ID:pAuyYfjR
またこの作り話してんのかw
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 03:38:24.11ID:op8j0rdK
使ってたらバンされるよ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 03:49:17.06ID:ykpwq8Kd
配信閉じて初めの行動が伊達のスポンサーw
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 03:49:55.45ID:qpHctYgW
覇王 ワロタ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 03:54:13.71ID:qpHctYgW
だがしかしやはり伊達の声は無理だ 閉じる
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 03:55:30.56ID:9u/2AxJC
馬場は自分の配信やめてチャットに2回湧いたけどmayaさんに詫び入れてからしばらくは大人しくしてたほうがいい!
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 04:02:03.00ID:ZFUK44V1
馬場くん何かしたの?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 04:28:47.65ID:BvEcADwz
伊達からしても避けられてるって言う自覚はあったと思うし、普通に嬉しいだろうな
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 04:59:58.07ID:mkUuS6Yg
伊達の為に父背抜けるはワロタ。
流石に願望過多すぎるでしょ。
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 05:31:52.53ID:oo21oxnR
>>773
結局けんきとはデートだけでなく、一瞬でも出来てたの?
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 05:56:46.02ID:z8RtV85D
次の配信で伊達性昆がうじゃうじゃ^^
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 06:00:18.78ID:VCTkIP1E
今月300万いかねえかなぁ〜w
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 06:07:02.75ID:z8RtV85D
https://twitter.com/murato_cradle/status/918852788863385600

たまにはいいけど、やっぱ基本はゴリゴリレート上げやってほしいな。戦闘内容がめっちゃうすい。

同じこと思ってる人いて良かった
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 06:26:18.16ID:QviX2gfC
マンパラ動画も伸びたのは最初だったし
勝利時の投げ銭が安定してて確実だからマンパラ垢という名のしゃぶ専垢作ったのかな
ユニちゃん入れてたらゴリゴリレート上がりそうだけど
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 06:26:47.74ID:/9McTq+T
勘違いヤロウ?
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 06:45:26.35ID:QjyDfJa4
むらとはシーズン1からPUBGやっててソロで一回も優勝してない雑魚のくせに
立ち回りがどうとかいうポエムを毎日書き綴ってるゴミ中のゴミだからな
こういう勘違いヤロウがマヤ配信のメイン視聴層
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 06:47:09.13ID:z8RtV85D
ところでまことやゆうなはなぜカスタム貰えてマヤは貰えないんだ?
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 07:06:03.32ID:ydo5Ha/O
マヤのメッキはすぐ剥がれるな
伊達に吹き込まれて振り回されてる性昆おっさんじゃん
俺は本質を見抜く なんて偉そうなことほざいといてw
だれの金で伊達のスポンサーになってんだ?
スポンサーも投げ銭もやめるわ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 07:14:05.48ID:NY/nwk3/
>>784
あんたはマヤ、そしてyoutubeのスポンサーや投げ銭の本質が分かってないぞ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 07:22:34.91ID:J9ac7HfK
そもそも申請してんの?
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 07:34:30.15ID:QAWUWEIk
マヤが唯一サポートになってるのは伊達ちゃんだけ

そりゃ嬉しいわな
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 07:56:21.91ID:0taeR6eN
かばんちゃんと間違えただろ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 07:57:46.55ID:NhvGog40
マヤさん父背抜けるってまじ?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 08:52:27.58ID:ueh5rRog
書き込もうとしたらデッカいおっぱい画像が出て来て書き込む内容わすれた
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 08:52:42.68ID:2qcsHbEf
チラッと見たが号泣に関してはキャス民からの反発もあったみたいだけどどう立ち回るのか
とりあえずスポンサー返しは当たり前だよか?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 08:58:18.31ID:PWV62e8r
マヤさん、おじさんみたいなセクハラだけはやめたほうが良いと思う。
力関係があるから笑って流すけど、セクハラされて嬉しい女の子なんていない。
自分だけが言って気持ち良いだけ。
プラスには絶対ならない。やめて。
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 08:59:11.94ID:rQzoCKrH
2回避けられてもまだ伊達の名前出てくるくらいだからあんまり気にしてなさそう
関係無いけどmayaがスポンサーになったってここにリンク貼られて一気に伊達の配信のリスナー増えたからまだまだ2ちゃん?5ちゃんも現役だねw
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 09:05:49.42ID:n4GBUJ18
>>782
亀田はこれまでに多くの裏切り行為はたらいてブルホにも認識されてるからなw
申請したけど軽く蹴られて恥ずかしい思いをさせられたっていう亀田および亀田キッズのつつかれちゃ嫌な昔話になってるからやめたれwww
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 09:13:57.72ID:kRc38rjy
めだまちゃんだと思うけどね
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 09:47:56.66ID:vrRiTTF8
mayaさん昨日スタンミのサブスクにもなってたな
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 09:52:41.59ID:qpHctYgW
>>799
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 09:57:24.18ID:hf3MyORm
それにしても昨日の11連すごかったなあ

全試合あわせてゆとりさん1キルにゆきだるまさん4キルでしょ?
敵をMayaさんとゆにちゃんでほとんどしゃぶってたと考えるとレート云々関係なしにやべえな
ほとんどデュオスクじゃんw
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 10:10:38.21ID:PG8tRTVd
金曜の昼にベッドでゴロゴロしてたって言ってたけど
ユニちゃんってもしかして主婦?
時々マイクの向こうで赤ちゃんの声みたいの聞こえる気がするんだが
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 10:15:44.79ID:qpHctYgW
姉が結婚してて一緒に住んでる
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 10:33:56.90ID:PG8tRTVd
姉の旦那からモデルガンプレゼントされたって聞いてアレ?って思ったんだけど
義理の妹にそんな類の数万もするプレゼントするかね?
結婚してる姉との同居も?だし
姉云々が設定で暇持て余してる主婦ならすべて納得がいくんだが
俺の実姉も主婦のゲーム三昧で昼間寝てるからなんかカブっちゃって
プライベート詮索スマン
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 10:36:34.96ID:6ZDO3VJX
Twitchの頃から自分をスポンサー登録してて付き合いのあるやつには性別関係なくスポンサーなってたぞ
そんなんで泣くとか勘違いも甚だしいな
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 10:41:17.49ID:TL17t9/S
配信は業としてやってる感じだし絡んだ配信者や凸者って仕事仲間って感覚なんだろうね
それと前に言ってたけど配信者や凸者に手を出して問題起きて足元すくわれて配信できなくなるのは嫌だって言ってたし
それならお金出してキャバ行ったほうがいいとも
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 10:45:31.56ID:PWV62e8r
@yuni_0v0 6月18日 これからおいっこのためにお子様ランチを作るんだけど
寝不足で事故起きそう
https://twitter.com/yuni_0v0/status/876306553162182657

@yuni_0v0 6月18日 ああー田舎もいいなぁ
釣り好きだし
すんごいよさげだー
https://twitter.com/yuni_0v0/status/876307425514496000

同居はしてないんじゃない?
主婦だとわかると相手にされなくなるの何回も経験してるだろうからそういう設定かも
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 10:45:38.72ID:QjyDfJa4
用もないのに呼び出して会ったり、金で恩を売るような事してきたり
いちいち他人の忠誠心を確かめるような事ばっかしてて気持ち悪いなマヤは
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 10:46:11.51ID:5dwLhSZJ
避けられてる感じだったところにスポンサー来たから嬉しかったんじゃない?
なんとなく配信にはもうあまり呼ばなそうだからそれの免罪符?的な感じがするけど
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 10:48:37.43ID:eJ9brGwB
次回の配信で呼ばれるだろうqaze.murato.yamichiはプレッシャーだろうな!w
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 11:06:01.32ID:eJ9brGwB
>>829
マンパラ第1期中盤からの凸人(約5ヶ月前…シオンの凸人で配信上で凹られ泣かされた)
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 11:15:58.12ID:eJ9brGwB
ユニちゃんのリアル探るのやめようね!次回から出さなくなるからね!w
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 11:31:18.92ID:eJ9brGwB
カスタムなんか馴れ合いでしか出来ないし、色んな人集めるのも大変だしトラブルの元で金にはならないし、人と金の数字が落ちた時に他人の呼ばれるくらいの距離感が丁度良い!wそれにしても今週は出来過ぎ、やり過ぎ!w
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 11:37:23.45ID:dh4WNjLU
天使とおにもだけだぞ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 11:37:48.80ID:s2JrUz0s
セクハラは本当に、笑いになってる内にやめた方がいいと思うわ
もちろんあれが面白いところで支持されてる要因の一つなのかも知れんが
メスとしては時々マジできもいと思うことがある
嫌なら来なくなるから大丈夫というのも一理あるとは思うから
せめてしつこく詰めるのだけはやめた方がいい
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 11:41:23.93ID:eJ9brGwB
>>834
もう、次に何枚か赤札置いてく猛者が現れましたけど何か?w
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 11:42:37.09ID:oYoAXcHA
>>835
例えばどういうところ?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 11:46:37.38ID:eJ9brGwB
>>837
性昆よここの話しだけにしとけよ!w
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 11:48:22.82ID:oYoAXcHA
>>839
性昆てなに?
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 11:50:17.32ID:B0Bs/5Z7
関でもみとけ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 12:04:58.46ID:6G+3dUnV
あ、あはマヤんとこで一番うざいね 消えてくんねーかな
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 12:11:02.52ID:kQ/ofMzx
伊達はMayaがスポンサー登録したくらいで泣くのか(笑)
どんだけ好きなんだよ。
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 12:17:07.73ID:s2JrUz0s
>>843
それを上回る面白さがあるから見てるんだろうがw
2ちゃんで言わずに本人に言う方が気持ち悪いわ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 12:18:19.36ID:eJ9brGwB
>>844
じつはおかねがいちばんちゅき
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 12:36:48.49ID:eJ9brGwB
>>843
ここでスキルを磨いてから配信でスリル入れないとBAN対象!w
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 12:37:55.08ID:UVNeMaao
亀田は企業の公式イベント呼ばれたりファンミーティングしたりみたいな陽の仕事無理だからヨゴレに全振りしないとなw
永遠に手作り感満載な素人配信頑張れwww
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 13:06:30.86ID:eJ9brGwB
すり寄って今は投げ銭のおこぼれでも欲しいボラ顔と言うかコバンザメなYだろ!w
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 13:07:23.65ID:s2JrUz0s
>>853
www
だからなんだよw
見るか見ないかは自分で決めるわw
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 13:27:14.19ID:PupT61jU
>>851
その素人配信者の配信チェック&スレ張り付きご苦労様。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 13:30:22.31ID:eJ9brGwB
トリプルYでYUTO&YUNI&でYの凸人捜してる時rcckmaYbeが居たのに呼ばれなかった!w塩っ辛い思いしてんなぁ〜!w11連も無かったかもし
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 13:34:19.41ID:ktj9BPz7
実際はマヤが伊達に手懐けられているのだ

491: :17/09/29 21:20
マヤの配信には湧かないでくれよ。裏でキッズBANしといてくれよ。

492: :17/09/29 21:22
伊達ちゃんわいたときマヤうれしそうだったのにお前みたいなのが嫌がらせのDM送ったりしてるんだろ。お前が消えろよ。

493: :17/09/29 21:27
あんなコメント少ない時間帯にきたらスルーするわけにいかないでしょ

494: :17/09/29 21:35
まやがうれしそうだったのは事実だからね

495: :17/09/29 21:35
本当に嫌いだったら前日にコメントBANした名前なんか覚えてないだろw害悪リスナー持ってマヤさんも可哀想だな

500: :17/09/29 22:07
>>492
これマジ?マヤちょろすぎてワラタ
押してダメなら引いてみろやってるだけとか適当に書いたけど大成功じゃんw
マヤが嬉しそうに反応するなんててんちむと数ヶ月ぶりに一緒にプレイしたときくらいなのに

501: :17/09/29 22:36
>>500
お前伊達だろ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 13:41:26.51ID:qgKmXYca
>>842
あ あ は昨日まじでウザかったね
ゆとりのことまじで嫌ってんのかしらんけどいちいちゆとりに対してウザかった
性昆だから女性陣にグイグイ行かれてむかついたのかなぁ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 13:47:57.55ID:mYeeOkH6
お前らは今日も元気に書き込み頑張ってるのな
ご苦労さん
俺は今お団子食べてコーラ飲んでるよ
今日は大会らしいからエリさん、のっちん、きまりん見ようかなぁ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 14:32:00.63ID:3YZNbUEA
また0キルドン勝かな?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 14:53:42.43ID:3lS3kRTP
前は大会出て欲しいって思うリスナー多かったと思うけど、もうどうでもいいやマヤさんの好きにすればいいよってのが多いんじゃないの
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 15:09:03.50ID:PupT61jU
>>868
亀田くんは配信でマヤに大量投げ銭があるとイライラしてそうだなw
まぁヨゴレアンチには5ちゃんねるがお似合いだし当然だけどなw
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 15:33:50.83ID:h28IJED4
のっちんさん大会雑魚死してうわーってなってたら仕切り直しで救われて草
やっぱ大物は運もいいねえw
いつぞやのドンカップで亀田が味方が落ちて雑魚死してたのキッズがやり直せって荒らし回ってたのも思い出したw
亀田はゴミだからやり直しなんてなかったけどw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 15:40:39.26ID:PupT61jU
>>871
亀田くんスレの面々に相手にされてなくてうわーってなってたらコメントしまくりで飽きられてて草
やっぱアンチは無視されてていいねえw
いつぞやのコメントでも流されてて連投しまくって荒らし回ってたの思い出したw
亀田くんはゴミだから結局相手にされてないけどw
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 15:49:15.29ID:/Vh2jWBU
>>871
君よーく配信見てるよねー

いわゆる粘着?

随分キモいねー
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 17:47:44.24ID:rQzoCKrH
>>885
多分pubgが好きで観てる人よりmayaが好きで観てる人が多いと思うし誰々が〜とかロンパリ感半端ないです
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 17:53:23.14ID:qpHctYgW
>>885
良かったじゃん
俺は普通に応援してるよ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 17:54:54.43ID:qpHctYgW
ところで最新ののっちんスレ見つからんのやけど
どうやったら見つかる?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 18:10:29.99ID:qpHctYgW
>>895
どうも。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 18:26:45.49ID:L9I4KhG2
チーター相手に勝てるような人が大会でちゃダメだろ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 18:29:54.91ID:0bC4D1dN
亀田がゲーム大会で海外に行くとか無理なのが悔しすぎるから亀田キッズ発狂してるじゃんw
のっちんさんの勇姿見て嫉妬の小便を漏らしてろwww
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 18:30:33.08ID:rQzoCKrH
>>904
どっかに羽ばたいて行け
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 18:44:03.15ID:qpHctYgW
>>907
1試合だけじゃまだ分からんでしょ
他のメンバー雑魚死してるみたいだし
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 18:56:57.54ID:qgKmXYca
>>907
世界に羽ばたいていけv(^_^v)♪
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 18:57:06.60ID:mYeeOkH6
マヤキッズとアンチキッズがはしゃいでるなぁ
マヤは今日配信しないよ
大会から逃げたんだから配信するわけないでしょ
明日あたり、しれーっと配信するよw
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 18:58:08.40ID:qpHctYgW
>>912
ブーメラン刺さってんで
明らか君の方が顔真っ赤でしょ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 18:59:03.75ID:qgKmXYca
>>914
嫉妬ニキたちよ!!世界に羽ばたいていけ!!!
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:00:22.88ID:0bC4D1dN
スクールカースト下層の連中が学園祭とかで居場所なくて祭りの後であいつ見た?とか言われるポジションだよな亀田w
惨めだなぁ亀田キッズもwww
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:03:03.66ID:qpHctYgW
>>918
君はそういう立ち位置なのか 可哀想に
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:05:16.17ID:qgKmXYca
>>918
惨めなのはは嫌いなはずの人のスレに一日中張り付いちゃう君だよ!w
来てる時点で嫉妬以外のなんでもないよなぁwww
世界に羽ばたいていけよw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:05:42.28ID:a94WHsrx
そういやこの前
「俺は学生で、昼休みにここに書き込んでるからお前らニートとは違う!!!」
みたいなこと言ってたアンチいたけど亀田くんもしかして…?
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:07:28.68ID:qgKmXYca
>>919
アンチはすーぐこうやって嫉妬しに来るからなぁw
アンチの中では大会の優勝もなくなってるんだろうなぁ



みつを
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:08:44.71ID:qgKmXYca
>>922
それ亀田君やでwww
嫉妬に狂ってるからどんな嘘もついちゃうよw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:09:18.63ID:rQzoCKrH
>>916
mayaと比較すると雑魚死のフラグ立つw
絶対的運の総量の違いかもw
亀田くんの発言のせいでみんな死んでんのよw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:10:44.44ID:0bC4D1dN
祭に参加できない亀田と亀田キッズの発狂おもしろwww
頭の血管がキレる音が聴こえてきそうw
ちなみに明日もスクワッド大会だから同じ気分をもう一日味わってもらいますw
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:11:15.79ID:L9I4KhG2
配信くるぞ
備えよ!!
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:11:48.21ID:L9I4KhG2
亀田くんも大会見てる場合じゃねーぞ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:16:20.40ID:rQzoCKrH
来てないやんw
亀田くん共々釣られたわw
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:16:42.96ID:PupT61jU
>>928
みんなの輪に入れない亀田くんとその兄弟逹の発狂おもしろwww
頭の血管がキレる音が聴こえてきそうw
ちなみに毎回みんなの輪には入れないから今後もずっと味わってもらいますw
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:16:45.51ID:QST3ua/L
亀田君はマヤリスなのにスレ住民に論破された恨みだけでカタチだけアンチになってるけど
ふと自分何やってるんだろう?って二律背反に頭おかしくなりそうらしいよ
秋だし鬱になるなよ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:23:19.58ID:0bC4D1dN
亀田キッズってあの前の集まりを大会とか呼んでるの草はえる
日本最高の大会と大会に出られないような雑魚集めただけの個人イベントを同列に話すしか精神保てなくなってるんだなwww
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:26:19.26ID:mYeeOkH6
のっちん気合入ってるわ〜
円陣組んでた
大会とかに出て、緊張を感じながら戦って、勝っていくことでレベルアップするんだよね
そこを避けてると上手くならないんだなぁ・・残念!!
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:26:23.06ID:L9I4KhG2
おいすー
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:33:17.31ID:qgKmXYca
>>940
盛大にわろたwww
おまえの比べてるのっちんも出てたぞwwwwww
言い訳が苦しすぎんだよなぁwww

涙の数だけ強くなれるから気にすんな嫉妬おじさんww大好きな配信始まったぞww
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:34:51.70ID:PupT61jU
>>940
亀田くんってあの前の集まりを大会と言えないの草はえる
オパシが大会と銘打ってるのにそこを認めずにそんな大会に参加したのっちんや野良参加のキマリを褒め称えるなんて精神保てなくなってるんだなwww
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:38:16.23ID:qpHctYgW

0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:38:52.78ID:0bC4D1dN
亀田キッズの発狂が心地よいw
そこまで悔しがるのは本当の図星なんだなw
20人も行かない少数での集まりが亀田に出られる限界だもんなwww
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:42:38.79ID:qgKmXYca
>>949
野良枠の参加しらねーんだ嫉妬おじさんwwwww
おまえの言う世界に羽ばたいていく人達もこぞって参加してしゃぶられてたぞwwwなんでこれに反応しないん?ww
泣いてんの?ww



ださおw
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:42:45.02ID:PupT61jU
>>949
亀田くん発狂が心地よいw
そこまで発狂してるのは本当の図星なんだなw
他のコメントに反論も出来ずに連投してるのはコミュニケーション能力の限界だからだもんなwww
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:48:59.76ID:L9I4KhG2
亀田くん今大会参加してる配信者の実況続けてや
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 19:57:49.91ID:s2JrUz0s
亀田君いじりもういいよ
つまんない
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 20:01:41.01ID:qgKmXYca
>>955
君がつまんないとかどうでもいいのだよw
亀田君か?w
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 20:03:22.24ID:L9I4KhG2
嫁かな?w
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 20:07:00.95ID:Qzij2vcW
>>955
ホントつまらんけど放送ない時のプロレスだから仕方ないよ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 20:14:57.33ID:QST3ua/L
亀田君「亀田キッズは〇〇www」
マヤツイ:放送開始
亀田君シュババババ(走り寄ってくる音)配信釘づけ
配信落ち
亀田君「亀田キッズは〇〇www」
配信再開
亀田君シュババババ(走り寄ってくる音)配信釘づけ
配信終了
亀田君「亀田キッズは〇〇www」
以上の繰り返し 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 20:21:27.15ID:qgKmXYca
>>961
きたきたwwwやっと泣きやんだかww
反応できなくなってちょっと時間空けてきたけど同じ事言っててやべーwww
さっきのに反応してみろよ嫉妬おじさんwww
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 20:23:13.70ID:e1zezN5r
>>963
ちょwww
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 20:28:07.22ID:PupT61jU
>>961
亀田くんのヘイト数わろたw
このスレ最高のヘイトの集め具合w
亀田くんは誰にも理解されず日の当たる舞台にすら立てないゴミだしw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 20:48:53.53ID:oklKhqXF
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /   次スレ頼める?
       \        /
         \____/
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 20:59:30.20ID:qgKmXYca
>>971
反応できねーのかよww糞雑魚だなw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 21:04:34.42ID:gzIKo5yI
手が早いロックのせいで一気に配信つまんなくなったな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 21:09:00.40ID:L9I4KhG2
亀田くんもさらにガン見やな
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 21:09:11.99ID:qgKmXYca
>>980
ここで言ってなにがしたいの?ww
ざまぁとしか言いようがないわw
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 21:10:57.36ID:qghb6vny
亀田キッズって亀田のコラボ相手にすらやる事がエゲツなくて草
スタヌーさんのキッズも臭えと思ったけどやっぱ臭さじゃ亀田信者がダントツだなwww
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 21:11:50.96ID:qpHctYgW
のっちんチームヤバいじゃん
明日頑張らんと決勝にすら行けんで
まあ上位20チームだったら余裕か
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 21:13:05.39ID:PupT61jU
>>971
亀田くんは連投して返事も返さずお寒いネタでお茶を濁して配信中は黙っちゃうイジれる要素だらけの稀有なアンチだからねwww
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 21:16:00.23ID:L9I4KhG2
キマリは独立したほうがいいんじゃね
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 21:16:10.84ID:qgKmXYca
>>985
糞雑魚返答はーーー???www
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 21:17:32.19ID:PupT61jU
>>985
亀田くんってこのスレの住人相手にすらされてなくて草
けんきアンチも臭えと思ったけどやっぱ臭さじゃ亀田くんがダントツナンバーワンだなwww
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 21:19:29.59ID:L9I4KhG2
Nも案件やってんだな
カッパの紹介か?
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 21:20:57.08ID:uCB9JpLk
maya自身がもうこのゲームでレート低い奴とやって楽に勝ちたいって思ってるんでしょ
今後はレートリセット後は2つを使いまわして常に低いレートでやるんだろうね、勝ったほうが気分いいし投げ銭ももらいやすいし
別にプレイスタイルだからどっちでもいいけど、昨日みたいに明らかにヌーブすぎる敵ばっかり相手にする配信になっちゃうとちょっと物足りないよね
メル4人組で高レート帯で激戦制して優勝する配信とかがまた見たい・・・
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 21:24:28.08ID:qgKmXYca
>>998
糞雑魚嫉妬おじさん返答はー?ww
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/14(土) 21:25:21.50ID:PupT61jU
>>998
無駄な連投と幼稚な煽りでしか生きる道の無い異世界に生きる亀田くんに草
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 28分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況