X



【WoWS】World of Warships 晒しスレ 7隻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77bd-wYkv)垢版2017/10/23(月) 19:28:08.22ID:uVQ0Bb3y0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512と次スレを立てる際は1行目に記入してください

■公式サイト
アジア:http://worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/

■フォーラム
アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/

■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第10艦隊
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493279852/

次スレは>>990が立ててね
※前スレ
【WoWS】World of Warships 晒しスレ 5隻目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1494040130/
【WoWS】World of Warships 晒しスレ 6隻目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505631080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-wYkv)垢版2017/10/23(月) 19:28:34.43ID:uVQ0Bb3y0
Anti_aircraft_prprprprpr クランTMC(チーム町田)所属

意図的なバグ利用によるチート行為(通称:レールガンバグ・高速弾バグ)
被害者がアップした証拠動画
https://goo.gl/Ip0ymP

実行犯はツイッター上でこの動画を見てはしゃいだり周りにも広めていく様な発言を繰り返す
その後被害者には『一応謝罪した』などと文面からは全く反省の色が見えない発言もあり
取り巻きからも『報告して修正しないんだから仕方ない』といった責任転嫁が見られる
尚、利用規約では競争優位性を獲得するためのバグ利用は当然禁止されている

過去ツイート見る限りFF自慢したり悪質極まりないクズだからさっさとBANしてくれ

利用規約
http://legal.asia.wargaming.net/ja/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-wYkv)垢版2017/10/23(月) 19:29:00.38ID:uVQ0Bb3y0
RAM_ATTACK_GG
shiroganeチート発覚直後の微妙な時にT4空母&T5クラン分隊で初狩に勤しむが・・・
http://i.imgur.com/1eW5r3K.jpg

負けそうな方に艦載機送ってセーフスター取らせるのに忙しいRAM
http://i.imgur.com/uTjxV90.jpg
http://i.imgur.com/p0lJQx2.jpg


BanzaiAttack
チータークラン同士でレンジャー&プレ艦分隊を組むも無残たる結果
http://i.imgur.com/LTA3rmr.jpg
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-wYkv)垢版2017/10/23(月) 19:29:26.22ID:uVQ0Bb3y0
ZOO工作部隊 ID変えて自演するも、ワッチョイにてバレバレ

【WoWS】World of Warships 第450艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491191198/

402 名前:名も無き冒険者 (エーイモ SE1f-n9ce)[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 10:58:35.85 ID:DMISLvzjE
2ちゃんクランのディスコ見たけど全く機能してないな
うるさいやつが一人で垂れ流してるだけだし

480 名前:名も無き冒険者 (エーイモ SE1f-n9ce)[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 13:31:41.99 ID:pZ+3HxkfE [1/2]
あ〜簡単に潜入できたわ
ZOOに関して事実無根の誹謗中傷があった場合晒すから覚悟しとけよ

489 名前:名も無き冒険者 (エーイモ SE1f-n9ce)[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 13:40:02.72 ID:pZ+3HxkfE [2/2]
>>485
携帯回線のワッチョイはかぶりまくりって知らんニートか?外でろや

492 名前:名も無き冒険者 (エーイモ SE1f-n9ce)[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 13:42:07.81 ID:My7Dmt5FE
>>491
うわあ気持ち悪
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-wYkv)垢版2017/10/23(月) 19:29:52.55ID:uVQ0Bb3y0
負けそうな方に艦載機送ってセーフスター取らせるのに忙しいRAMがそんなことするわけないでしょ!
http://i.imgur.com/uTjxV90.jpg
http://i.imgur.com/p0lJQx2.jpg

なおツイッターでRAM_ATTACK_GGを擁護しているうちの一人が

nero_claudius

日本語フォーラムのモデレータ
β時など新規が増えたタイミングでの新規の意見を
他のαプレイヤーと結託し高圧的な態度で潰すなどフォーラムで言論弾圧を行い過疎過疎にした主犯の一人
nero_claudiusの所属しているAlpha Allianceの中には新規参入でまだ右も左もわからずとりあえずCOOPで楽しんでいた新参プレイヤーを
フォーラム内で「COOPの妖精」と呼び蔑んでいたプレイヤーもいる。(tとかがそう)
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-wYkv)垢版2017/10/23(月) 19:30:19.09ID:uVQ0Bb3y0
おさらい

OnlyCitadel = shirogane

エイムアシスト使用確定者(スクショバレ)
見かけたら通報推奨
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-wYkv)垢版2017/10/23(月) 19:31:36.53ID:uVQ0Bb3y0
日本フォーラムのモデレータ「nero_claudius」は空母格差分隊を組んで今日も初狩に勤しんでいます。

http://i.imgur.com/5xB67zK.png


>>5のモデレータは過去にこんなこと言ってる(ちょっと古いけど)
http://forum.worldofwarships.asia/index.php?/topic/15081-格差分艦隊の禁止を求めたい/
システム上許されてるからダメとは言えないんだろうけど、
それを悪用している(と誤解される)行為は慎むべきだわな

zoo繋がり
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-wYkv)垢版2017/10/23(月) 19:32:04.44ID:uVQ0Bb3y0
257 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ deb0-WLWd)[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 15:07:07.81 ID:ys2g+Z650 [1/2]
本スレから転載
729 : 名も無き冒険者 (ワッチョイ 535c-LqKA)2017/02/24(金) 22:45:18.91 ID:YII4rjHN0
以前、ラングレーで初狩りしてるzooのメンバーがいるって上がってたけどこいつだっけ?

プラが初狩り臭いから愚痴こぼしたら自分語りしてくれたよ

その後、同格のランク戦未経験者に沈められて敢え無く敗北

初心者育成のために、自ら経験値になる姿勢に痺れました()

http://i.imgur.com/rSfEnOE.jpg
http://i.imgur.com/yL7EySi.jpg
http://i.imgur.com/M4aUUTz.jpg
http://i.imgur.com/R5S9IM5.jpg
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-wYkv)垢版2017/10/23(月) 19:32:29.56ID:uVQ0Bb3y0
よく燃えそうなので燃料追加です。SuperTester第4期の時点でのBHFクラマス、この後
警告くらってSTやめてた。
http://imgur.com/a/8OGUF


BHFのクラマスは第四期ST募集に応募して、STになっていた。
が、クランのボイスチャットで人を集めてST内容をリークしていた。
めでたく通報されてSTをクビになった。
Wolfカフェっていうのがリークしてたボイスチャットのこと。
https://gyazo.com/afb82c2e15ed7249daf7d496c8b6b700
https://gyazo.com/7dc39235029c543a3e95bab194131f57
https://gyazo.com/ee18eed02070351f62dcf2f1ed9acf36
https://gyazo.com/fd913ee8889c52dd22f93bc232ea2597
https://gyazo.com/3905c93ae29e57ce0c42e80a89aade2d
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-wYkv)垢版2017/10/23(月) 19:32:58.79ID:uVQ0Bb3y0
zindotgaeってやつ。
空母にも乗ってて、やはり開幕で味方に魚雷や爆雷してた。

http://i.imgur.com/b3h1q8I.jpg
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-wYkv)垢版2017/10/23(月) 19:35:13.88ID:uVQ0Bb3y0
sakimoto とかいう糞kamikazeにあったんだけど

調べたら過去スレに出ててワロタ
ずっと神風に乗って荒らしまわってるって頭おかしい…精神病かよ

>30名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2016/08/16(火) 23:19:47.11ID:6ILY7iCn>>31>>168>>169
>Sakimoto

>AFK CVだの noobだの文句垂れまくってるが自分はスポットもしないで島陰から出てこないゴミクズ
>http://imgur.com/5kfFczT.jpg

>https://asia.warships.today/player/2007795032/Sakimoto
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-wYkv)垢版2017/10/23(月) 19:35:47.79ID:uVQ0Bb3y0
これ疑っていい?
ttp://asia.wows-numbers.com/player/2003167169,A2MA/


2000戦も経てごく平凡なプレーヤーが

1.この3週間で突如ユニカム
2.エイムアシストが使えない空母の戦績は糞のまま。
3.効果が薄い駆逐のスコアは伸びはそこそこ。
4.エイムアシストの恩恵が絶大な戦艦・巡洋艦は超躍進。

以上、完全に黒。怪しいという次元じゃないな。
エイムアシストが存在することでいかにゲームとして成立しなくなるかがよくわかる。
今すぐ死ねよこんな恥知らず。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-wYkv)垢版2017/10/23(月) 19:37:09.88ID:uVQ0Bb3y0
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/  どんな戦場がまってるのかな
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu  たのしみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu


 _人人人 人人人人_              _人人 人人人人_
 >トップTグレミャー!!<             >T4空母格差プラ<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^               ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^ ̄
        Zoo                       -AA-
 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル      プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐


http://i.imgur.com/5xB67zK.png
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-wYkv)垢版2017/10/23(月) 20:47:15.13ID:uVQ0Bb3y0
保守終了
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-tN/E)垢版2017/10/27(金) 10:47:28.20ID:AilWNHqg0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。OnlyCitadelのBANまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y人人人 ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bae-kjTq)垢版2017/10/29(日) 21:41:22.19ID:BNQXHJFa0
onlycitadelって今でもその名前でやってるんだっけ?
shiroganeという名前のときにスクショでチートがバレて逃亡してonlycitadelに名前を変えたものの、ユーザーIDで同一だとバレたところまでは覚えてるけど。
どうせ名前変えようが卑劣行為をし続けるんだろうから何も変わらないだろうになあ。
卑劣かつ小心者とか俺なら自殺したくなるわ。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91d1-20SA)垢版2017/11/01(水) 03:11:08.62ID:lCw/q53K0
477 名前:名も無き冒険者 (ワイモマー MM33-nu9H)[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 16:23:17.99 ID:k3+i8aR6M
>>431
基本的に芋プレイはしないつもりだがバルチのときか?
まだ慣れてないのですまんな
しばらくCOOPに引きこもるわ
たった今ROONで駆逐支援して勝ってきたから許してクレメンス
https://i.imgur.com/ZJxDlwW.jpg

▼ 479 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 7166-Eec1)[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 16:27:05.83 ID:kcQNOego0
>>477
逆晒ししてもいいのよ
まぁ猫に噛み付かれたと思うしかないな

▼ 510 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 911a-1/XU)[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 17:58:57.59 ID:2BX8UyxH0
>>477
別に擁護するつもりはないけど変なの噛まれたみたいでドンマイ!!
言われようから米巡かモスクワだろうなぁとは思ってたけど、やっぱりで色々察した。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-p++X)垢版2017/11/12(日) 10:51:38.61ID:cmZrnD9K0
GJC3について語る枠 ゲストはなんとあのJOWクラマス!?
https://www.youtube.com/watch?v=VI3_I-sOssc
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f14-bB/8)垢版2017/11/12(日) 13:07:21.69ID:jnaDHrLW0
>>42
何分ぐらいのとこだよ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-T0p/)垢版2017/11/13(月) 13:24:57.05ID:JdJptjcka
ネタだろw
こいつは相手しないでいい
騒ぐと喜ぶから無視で
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM9f-bB/8)垢版2017/11/13(月) 14:38:09.28ID:rkMtU8DuM
>>47
どうしたの急に??????wwwwwwwwww
あっwwwwwwwwww
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM0f-bB/8)垢版2017/11/14(火) 16:10:00.54ID:422j1QWKM
つまりざこがりで勝率上げてるわけだ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-DkPu)垢版2017/11/16(木) 17:44:26.77ID:ouofPGoYa
我がクラン、JOWは少し前に解散しました。

ですが、クランメンバーいや、各同志達の強い要望により、
新生JOW
大JOW帝国『Judgments of World NEO Empire』
(NEは省略)
として生まれ変わりました。
それによって僕もある同志の提案により、大皇帝 になりました。
これからも何卒宜しくお願いします。


大皇帝w
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMe5-GJoZ)垢版2017/11/16(木) 17:52:48.88ID:TW9HIWaQM
wwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-DkPu)垢版2017/11/16(木) 18:17:00.85ID:ouofPGoYa
小学生なのかな
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae06-JNqm)垢版2017/11/17(金) 03:30:46.75ID:XPlU8fN40
夜中にプラ組んでT3に出撃し、初心者狩りにいそしむ低質クラン 10YEN
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4114-GJoZ)垢版2017/11/19(日) 09:36:00.02ID:vOoqcyQs0
喜んでるフリしてるだけで内心は違う
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srd1-SN2Z)垢版2017/11/19(日) 15:23:21.06ID:CdOTA/ROr
本スレの方でなんJ関係がまたやらかしたみたいで晒しあげられてた
お前らが好きな燃料やぞ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1d1-8CrJ)垢版2017/11/19(日) 15:49:40.17ID:fF1KhiZX0
http://l.kzho.net/s/1511074012614.jpg
格差プラした本人が晒してるへんな流れになってる

938 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-IKRN)[] 投稿日:2017/11/19(日) 13:26:12.77 ID:qhXZFTTc0 [1/2]
ここで例のリプレイをひとつまみ...w
http://fast-uploader.com/file/7066621035702/
格差プラの何がいけないんですかねえ...
947 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 86d3-IKRN)[] 投稿日:2017/11/19(日) 13:54:52.67 ID:qhXZFTTc0 [2/2]
ぶっちゃけ仕様にケチつけられてもねぇ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3185-SN2Z)垢版2017/11/19(日) 17:22:41.78ID:SNtwsJFv0
この2人なんJとだいぶ前からずぶずぶのやつらやろ確か
ZAの方もなんか頓珍漢な指示厨()だった気が
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-QGmZ)垢版2017/11/23(木) 10:57:44.47ID:XGSAQM+N0
格差プラの何がいけないんだ?お前ら見てて嫉妬にしか見えないんだが 何で格差が叩かれてるのかよくわかんないから教えて欲しい
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-QGmZ)垢版2017/11/23(木) 13:57:03.51ID:XGSAQM+N0
>>80
格差組めるようになってるんだから別に組んでも文句言えなくね?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7a7-+rNC)垢版2017/11/23(木) 15:58:05.66ID:h0+kzlSV0
対空力を持つ艦が限定的な低Tierでは格差空母プラやられると相変わらずキツイけど
高Tierは米巡洋人気でそこまで対空力差が顕著な試合は減った気がする

WoTで自走砲はプラ組めなくしたっていう話から察するに
格差空母プラが悪いんじゃなくて、単に空母プラがランダム戦で影響力を持ちすぎることが
ランダム戦で過当競争を生む原因になってしまうことがアカンのだろうなと
マッチングが機能してないか、機能させるためのプレイ人口が足りてないか、その両方か

TierXが火力過多なせいで芋ゲーになっていまいち面白くないと評されることからも
力を持ちすぎる状況が空母プラによって生まれれば
TierXに限らず低Tierでもいまいち面白くない状況は生まれうるでしょうと

まとめ、力の均衡がとれていない状況では人間はつまらないと感じてしまうから
「空母プラの制限」や(話題に関係ないけど)「マッチ時、高Tierほど数を少なく組み合わせてボトムTierに配慮する」などが必要
あとマッチングを機能させるためにもプレイヤーの継続率上げる施策を打たないとアカンけど
継続率上げるためにはクソマッチを減らす櫃ようがあって、先の力の均衡を作るやつが必要になる(無限ループか)
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-QGmZ)垢版2017/11/23(木) 20:31:28.31ID:XGSAQM+N0
>>83
これが1番しっくりきた気がする
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-dKBb)垢版2017/11/24(金) 08:08:36.48ID:Mb+r1f7jd
NAN-Jの連中が、クラン戦でレニグラ欲しいって事で
ちょっと前に格差プラ組んで晒されてたGOCAPの連中とかに声かけて引き抜こうとしてるが

今の時点でタイフーンにいないようじゃ、正直無理だな
あいつらの腕じゃ、タイフーンで30勝なんかできないぞ
12月21日あたりに、失敗したNAN-J連中見かけたら、笑ってやろ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7f-dKBb)垢版2017/11/24(金) 09:54:16.59ID:Mb+r1f7jd
>>90
今やってるのが、はじめてのタイフーン昇格戦
仮にすんなりタイフーンに上がれたとしても
残った期間で勝率5割をキープできなければスタグラは無理

そんな条件で、スタグラ欲しい人数分、30勝?
さらに引き抜いた移籍組も30勝
無理無理、残念でした
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-wuq3)垢版2017/11/24(金) 13:28:03.49ID:Eb8i6u8Wa
>>91
自分らの旗ゲットしたら面倒になる定期
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadb-wuq3)垢版2017/11/24(金) 19:40:16.78ID:1Gf5d2JWa
>>93
既出
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87a0-QHFH)垢版2017/11/25(土) 20:55:57.74ID:kCDxX6EN0
八百長クラン [1NATN]
敵に、そのクランが3名、味方にも1名いた。
味方のやつと、敵側1名が交互に停止してたから、同一人物が別PCで参戦してたんだろうな。
もちろんチケットは切った
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hfb-d1z6)垢版2017/11/26(日) 13:48:38.96ID:dtrX6PazH
>>91
おまえら みたいな 雑魚は無理だよ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8738-gKf3)垢版2017/11/28(火) 05:40:06.81ID:AXk58OIm0
>>98
マジで悪評しかない
なんJとは関係ない本スレでスレ荒らしはする
低ティア455の格差プラ+初狩りで必死に勝率維持
クラン港実装してちょっとしたぐらいの頃、皆に相談せずにオイル使って勝手に施設たてたり
後は内部分裂でガタガタ
2代目(今は3代目)のなんJのクラマスはクラメンにボイチャで煽られてキレてクラン運営自体を放置宣言
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srfb-gKf3)垢版2017/11/28(火) 08:56:17.99ID:E9paqNpyr
>>103
クラマスが2代目が運営放棄したんだからそいつが権限委譲して辞めない限り2代目のままだけど、実質色々動かしてるのは副司令の方やん?
なら結局はそっち側が特定がいないだけで3代目となんらかわらん
クラマス不在で機能不全になったZ00と変わらんよ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srfb-gKf3)垢版2017/11/28(火) 10:51:41.70ID:E9paqNpyr
>>107
そもそも決まったメンツしかでてないだろ?
内部ガタガタで不満持ったやつらがつるみたくないメンバーなんかとクラン戦でたがるわけがない
タイフーンで勝ち抜いてスタグラの旗とってから自慢してどうぞ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM7f-V3vG)垢版2017/11/28(火) 12:35:56.64ID:tg9g0pGHM
まーたアニメアイコン奴かよwwwww
0111ノースカロライナ矢島 (ワッチョイ 679c-uK8i)垢版2017/11/28(火) 19:51:26.44ID:0L6/YGnf0
どうも〜〜〜〜〜〜〜ZAKOGARI_JPで〜〜〜〜〜〜〜〜す^^
質問あれば何でも答えるのでレスしてね^^^^^^^^^
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a733-sSls)垢版2017/11/28(火) 19:52:24.37ID:L5K2NanV0
本人降臨でワロタ
0115ノースカロライナ矢島 (ワッチョイ 679c-uK8i)垢版2017/11/28(火) 20:00:21.40ID:0L6/YGnf0
よくわからんけどクレしんの風間くんは嫌いだったよ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a733-DWFp)垢版2017/11/28(火) 20:03:04.36ID:6O4ttSOi0
wowsの人口が少ないわり、twitterコミュニティの規模がそこそこあるせいか
晒しスレ民遊ばれ過ぎで笑う
0117ノースカロライナ矢島 (ワッチョイ 679c-uK8i)垢版2017/11/28(火) 20:05:18.78ID:0L6/YGnf0
>>116
まじでそれなwwww
ゲーム内戦績でも負けて言論でも負ける晒しスレ民の顔見てえはwwwwwwwwwww
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a78d-gKf3)垢版2017/11/28(火) 20:08:04.28ID:z47XvsVm0
晒しスレ民さん…w
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a733-DWFp)垢版2017/11/28(火) 20:09:06.78ID:6O4ttSOi0
>>119
今それをネタじゃなく言ったんだとしたらセンスあるわw
0126ZAKOGARI_JP (ワッチョイ 5faf-l6Tq)垢版2017/11/28(火) 20:13:27.87ID:YSDRcYyY0
は???俺が真のZAKOGARI_JPだから。ニセモノは引っ込んでろよ
俺がZOO CHEATの使い手や!みんなもZOO CHEAT使おうぜ!
使い方はコチラ→http://magireco.com/system/
0127ノースカロライナ矢島 (ワッチョイ 679c-uK8i)垢版2017/11/28(火) 20:14:56.45ID:0L6/YGnf0
>>118
楽しめますよ。今作はゲーセンで稼働中のマキオンに比べて圧倒的に敷居が低いので、動画を見て基本をしっかり押さえればすぐに勝率50%に行けるはずです。そこから先は相方見つけたりリプレイ研究したりと、対戦以外のところでの努力が必要になってくると思いますが。

>>119
俺強すぎて申し訳ないって感じですね。

>>123
今朝晒しスレの民と思われる方からリプライが来て気付いたからですね

https://twitter.com/mogamisan7/status/935184453709676544
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5b-l6Tq)垢版2017/11/28(火) 20:31:36.44ID:DdN6zBEc0
CO:占い師
>>126
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hfb-aZjO)垢版2017/11/28(火) 20:33:11.34ID:keXBhkGXH
雑魚狩りJP ばーかー
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a733-DWFp)垢版2017/11/28(火) 20:39:10.57ID:6O4ttSOi0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1399837.png
晒しスレ見てわざわざ他人にケチつけに行くような奴の発言だと思うと腹痛いwww
0134ノースカロライナ矢島 (ワッチョイ 679c-uK8i)垢版2017/11/28(火) 20:43:05.44ID:0L6/YGnf0
>>133

そういうことでしたか。
実はなんJ関連の話全く把握してないんですよね。邪魔になってしまったのなら申し訳ないです。
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47bd-DWFp)垢版2017/11/28(火) 21:35:33.99ID:j4KiEQXC0
クラン規約の一番最初に「エイムアシストを使うこと」と書いてあり、クラマスのデスクトップにzooCHETなるエイムアシストが存在していたわけだが
お前らみんなチーターってことでおk?どうなんですかノースカロライナ矢島ことザコ狩りジャップこと和田わたるさん、お答えください
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a733-DWFp)垢版2017/11/28(火) 21:53:46.04ID:6O4ttSOi0
さすがに釣り針大きすぎないw
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07bd-DWFp)垢版2017/11/28(火) 22:15:08.58ID:IxXpN5dv0
>>136
PSO2本スレと英雄伝晒しとArcheAge晒しとTERA晒しにもいるよね君
英語通信教材スレにもいるみたいだし暇人すぎない?
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0714-V3vG)垢版2017/11/28(火) 23:39:19.70ID:me3lG8zG0
効いてる効いてるw
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4750-DWFp)垢版2017/11/29(水) 00:01:03.27ID:h+7Ricyz0
>>136
むしろエイムアシストは絶対に使わない事って書いてあるんだよなあ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f79-l6Tq)垢版2017/11/29(水) 04:15:25.38ID:CGKnWyNT0
おい!お前らタヌキに監視されてるぞ。
0143ノースカロライナ矢島 (ワッチョイ 679c-uK8i)垢版2017/11/29(水) 06:18:05.54ID:riIGlgc80
>>136
あなたは国語のお勉強をするべきでしょう。オススメですよ、大学入試では殆どの学校が国語の点数を要求してきますし、センター試験でも国語はボーナスなので落としたくないところなので。

>>141
もしバーサス購入されましたらぜひご連絡ください、初心者が躓きやすい部分をしっかりとサポートします。
こた布団さん(?)から嫌われてるのは私に火があるので仕方がないと思っています。

>>142
まだまだ、コンカラーやぞ!
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-9wPJ)垢版2017/11/30(木) 11:01:22.73ID:DZOxu58+0
二日たってどれだけ荒れてるかと思ったらだんまりかよ
雑魚狩りJPに嘲笑されただけで出てこれなくなる奴ばっか?
口だけ大口径奴多すぎない?????ww
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-YkI0)垢版2017/11/30(木) 18:22:04.60ID:TJsKItIz0
>>143
本人じゃあないな

ニセモノ⊂((・⊥・))⊃
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea33-nS8X)垢版2017/11/30(木) 22:00:08.37ID:YfWkAigY0
ZooメンバーにZAKOGARIのzooCHETネタ叩かれてて草

フォルダ名をこの名前にしたらスレ民にウケると思ったのかな?
Zooをお仲間にできなくて悲しいね〜w
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a23-9wPJ)垢版2017/11/30(木) 22:04:42.22ID:np4ktb1B0
>>136
>>148
ずーちぇっと?
同じスペルミス…?あっ(察し)
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-9wPJ)垢版2017/11/30(木) 22:11:51.15ID:DZOxu58+0
>>148
真っ赤になって叩いても恥ばっかりで恥ずかしいね〜w
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-9wPJ)垢版2017/12/01(金) 12:14:46.95ID:PtsdqyO00
やってるゲームの晒しスレ見て思うんだけど、どう見たってネタとか笑い話を本気にして
おまけにありもしない空気をあるものだと本気で思い込んで釣りでもなんでもなく乗せてくる
>>136
>>148
みたいな短慮で浅はかなのが必ず一人二人混じってるよね?
ただ幼いだけには見えないんだけど、これはなんかの病気なのだろうか

どこにでも必ず少数居付いてるからすげぇ気になる
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e525-D9HO)垢版2017/12/03(日) 07:17:11.62ID:CYxK3auA0
クラン [GOCAP] に、AIMアシスト使ってるやつが居るな。  poti_77 って奴。
早朝から低ティアで、初心者狩りしてるクソ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d14-XpM0)垢版2017/12/03(日) 09:22:32.05ID:45zcMKYV0
>>156
どの辺でエイム足スターだと思ったんだよ述べてみよ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3dd1-HgL3)垢版2017/12/03(日) 14:27:15.76ID:K+SpQzCS0
これかww
784 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 994f-YptG [124.140.80.51])[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 07:05:44.54 ID:A5aR2qc+0 [1/2]
パンアジア進めようとランダム戦やってたら戦闘後チャットで絡まれてワロタ
英語で一度前あったけど、日本語で絡まれたのは初めてだわ
相対距離3-4kmで駆逐同士で砲戦して撃沈したらAIMアシストだからチケット切って通報するとか言われてもな…
HE使わず終始AP打ってきたから駆逐慣れしてないのかと思えば、2500戦越えで駆逐が8割超えてるし、意味分らん
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d1e-YptG)垢版2017/12/03(日) 21:16:07.45ID:U2yPwXLv0
>>156で晒された者ですが、帰宅して本スレ見て晒されてるって知ったので来ました
晒すって事は晒されてもおkって事なんだろうから、念の為取っておいた戦闘結果のスクショ張ります
低ティアも結構遊ぶから初狩りは言われても仕方ないけど、チートMOD使ってるだのチートクランだのクランの人まで色々言われたらたまりませんわ

戦闘結果
http://iup.2ch-library.com/i/i1872692-1512302914.png
チャット証拠(チケット切るならご自由にって送って一度消したら、チャット履歴消えちゃったんですんません)
http://iup.2ch-library.com/i/i1872691-1512302889.png
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM81-SezS)垢版2017/12/05(火) 11:37:48.25ID:PxWzWcv6M
駆逐の砲戦距離でaimボット入れてると思う想像力の豊かさ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d14-XpM0)垢版2017/12/06(水) 23:05:42.99ID:Yb2NWQf+0
良かったねえボクw
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc3-5VBp)垢版2017/12/07(木) 02:34:47.90ID:ggcMkCvK0
>>88
うーんこれは正岡民w
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3733-gcK6)垢版2017/12/07(木) 14:37:07.09ID:WVAFcjvR0
冷静に見りゃわかるけどtwitter勢はクソほど強いの大量だし、GOCOOPも中堅の腕は認められてるよ
それを認められない腕か内面或いは両方が劣った連中しか叩いてないんだからしょうがない
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-qO6L)垢版2017/12/07(木) 20:06:50.37ID:HGjrZq86a
>>184
でもあいつらプラブーストだろ?
ソロで見たら強くないだろ?
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3733-gcK6)垢版2017/12/07(木) 20:40:21.77ID:WVAFcjvR0
>>186
全体平均を50%と仮定して、ソロで本当に弱い(49%以下)としたら、
それで3人組んでもソロするより勝率が下がることになる
このゲームのプラブーストは掛け算に似ていて、各々が平均点を超えてないと逆ブーストになる
ソロ勝率が平均より低い連中がプラ組んだ途端に連携うまくなって勝率あがるなんて稀有だし
つまりTwitter連中もGOCOOPも大部分はソロでも平均以上
実際結果も出てるわけだし…

大体、ソロで平均割っててもプラ組んで勝率上げられるとしたらそれも上手さの一つでしょ

ここの連中はそれを認めない奴が多すぎる
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3733-gcK6)垢版2017/12/07(木) 21:37:49.76ID:WVAFcjvR0
>>188
186からのその言い分(代弁?)だと、平均以上でも頭一つ抜けて強くなければ
強者とは認めない、ってことか
だとするなら、183はやっぱり当たり前だよね
雑魚狩りJPはソロ58%近いし、NAN-Jも個々は平凡でも集団で頭一つ抜けたわけだし

素直に平均以下だけ叩いてればいいのに、と言いたい
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-0u6k)垢版2017/12/08(金) 01:17:40.86ID:Ri9/xuI10
[LIBER]ってクラン基地害しかいない
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbb-6Qrd)垢版2017/12/08(金) 12:57:44.55ID:QUpRRSkuM
はい
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbb-6Qrd)垢版2017/12/11(月) 16:06:00.15ID:6Y6D1CUXM
だって本人すぐ来ちゃうんだもん
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-JWXl)垢版2017/12/11(月) 16:42:18.95ID:Mj31AlHAa
晒し方悪いからな
最低でスクショないと矛先が晒し元に向く
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 471f-BB7I)垢版2017/12/15(金) 12:01:34.61ID:hqGdQSbB0
エイムアシストって何がいけないの?
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7a7-m4Rt)垢版2017/12/15(金) 18:54:35.93ID:U0e9Qj3F0
他のプレイヤーよりもソフトウェア的に有利を得る行為がアウト
逆に使いたい理由があるならチケットで質問してみなされ
普通に違反ツール利用者としてマークされる可能性があるが
と同時にエイムアシストの公式導入に対して多少は考えをもってくれるようになるかもしれん
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3333-zbO4)垢版2017/12/15(金) 19:58:34.63ID:L8FYqyQ10
出た出た懲りずにまた出てきたw
俺が勝てないのは周囲がチート使ってるせいwww
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MMc3-p26x)垢版2017/12/16(土) 16:19:12.47ID:ZG85k53MM
>>227
競うっていうかどうやって勝つかじゃないの?
戦争におけるルールなんて建前だし
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9eae-IAEs)垢版2017/12/16(土) 21:30:47.08ID:VNqthDO90
>>229
全く同数でスタートする戦争があると思ってんの?ポイントとか時間制限がなぜあると思ってんの?
これは戦争モノのゲームであって戦争そのものじゃない。
だから基本的には対等条件で競うもの。
勝ち負けは腕前が決めるものであってチートで勝っても意味なんかない。
もしエイムアシストが標準実装されたらなら好きに使え。それなら相手も同条件だから。

こんだけ言えばわかるだろ?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbd-nSRQ)垢版2017/12/18(月) 17:50:35.45ID:Ql5nCphN0
クランJCのメンバー
JOWにスパイ行為を行う
これはいくらあのJOWに対してとはいえ卑劣な行為だなw
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbd-nSRQ)垢版2017/12/18(月) 22:24:33.51ID:Ql5nCphN0
JBに間違えられるとか。。。おうぇ。
あのガイジと一緒にしないでくれませんかねぇ。
それにしてもツイッターでJOW VS JCの構図ができてるわ。
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 673e-MiNv)垢版2018/01/01(月) 02:59:43.42ID:P4INv2cA0
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

RA16FMD3Z0
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-u64J)垢版2018/01/15(月) 13:15:18.48ID:htw/vPDva
>>248
大和の平均与ダメが2万w
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea3e-lXUw)垢版2018/01/15(月) 13:53:53.60ID:fLqzod1L0
知ってる人もおいと思うけど ZAKOGARI_JPは自称アジアトップクラスプレイヤーを自称してストリーマーやるからバイト代くれって喚いてたWADALUく(IDあってたっけ?)で最近便乗してZAKOGARI_CVに名前変えたのは愛宕ボットで有名なJqくんですよ
ちなみにわだるくんはソロ戦績55%で上手いといってもトップクラスを自称できるほどの腕はないです勝率は8割分隊(格差多め)で涙ぐましい努力で作ったものだからいきりオタクのほほえましい努力を生暖かい目で見てあげてください
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMe9-pYVg)垢版2018/01/18(木) 07:47:44.73ID:vw86VNGeM
>>250
中国でイキリまくってたらハブられて日本の有名クランに媚びまくったけど全く相手にされなかったからIDまで変えて擦り寄る惨めなjqなんとかうるせぇぞ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c560-pQa0)垢版2018/01/19(金) 03:22:53.95ID:NAtSygrg0
サブ垢作ったんでt1日巡で初出撃したんだが相手が副指令と他の2名で分艦隊組んでボロボロにやられた。同じクランで3隻だったから集団戦だろーなと思い味方艦集まるよーに促したがBlack SwanのAP弾で1隻また1隻と・・・
こーゆー初心者狩りが増えるとWoWsの寿命が縮むと思ったので晒しとく
ALPSVAN 副司令官
Ice_12345 採用担当者
YumeAsakura5150 兵科将校
すぐに非公開になると思うから気になる方は早めにチェック!
平の方が幹部より成績いいのは内緒なんだからー><
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=0381845066.jpg
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMab-pYVg)垢版2018/01/19(金) 08:18:25.18ID:kJzLUseHM
>>256
サブ垢作る時点で規約違反だし初狩りブーメランだし
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c560-pQa0)垢版2018/01/19(金) 13:48:19.88ID:NAtSygrg0
まさか本人が3人共自己擁護しに来るなんて思いもしなかったわw
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ad1-uzZr)垢版2018/01/27(土) 19:03:39.79ID:fJXGYg/P0
恥さらしカスクラン[SANMA]
[SANMA]G10_hiryuu ←赤猿
[SANMA]yth_hero ←赤猿
[SANMA]reiko0215 ←戦績隠し(おそらく赤猿以下の池沼)

http://worldofwarships.mmoloda.com/image.php?id=2832
http://worldofwarships.mmoloda.com/image.php?id=2831
http://worldofwarships.mmoloda.com/image.php?id=2830

ドヘタクソ集団のくせに分艦隊組んで、マッチングされた味方を負けに導く
その上チャットでは日本語を垂れ流し日本人の民度を貶める生ゴミ共
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3b9-6S3o)垢版2018/01/29(月) 11:17:02.76ID:zE9YhPwc0
そのクランcoopに格差分艦隊できて 日本の全チャでランダムと間違えてcoopに来ちゃったよあははー
みたいなこと言ってたわ

味方が全員沈むまで砲撃せずに遊んでたしランダムには格差で行こうとするし分艦隊チャットも知らないしガチのアホやで
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcb-36QX)垢版2018/02/01(木) 22:45:45.13ID:sCthkw5ep
ADってクランさぁ、なんかきもい
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd33-5/Jh)垢版2018/02/12(月) 06:25:33.85ID:lak/0JQr0
公式フォーラムを荒らす元凶

●複垢 Golden_ratio_S=金剛石=masashiyzf

●複垢 Space_of_Ice=あいすのさん(@1g_9=)name_violation2018883149

●運営Super Tester&格差プラで勝率keep seezer

ウザいからさっさと逝ってくれ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-sPXD)垢版2018/02/22(木) 13:30:03.66ID:W9+MQ5Me0
YONEの実力は本物。みんなYONEが上手いからって妬むなよ。どうせ下手な奴が騒いでるんだろうけど。
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-sPXD)垢版2018/02/23(金) 17:04:14.73ID:Jzh8+Saz0
クラン SANMA 全員通報了解。
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5cbd-sPXD)垢版2018/02/24(土) 19:22:58.19ID:yNiRHusQ0
最近さ〜分隊募集欄にクラメン募集ってよく見かけるが 勝率、KD関係無しってクランあるけどそんなんでT10分隊組んでランダム戦来ないでね。負けちゃうんで。
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5cbd-xOks)垢版2018/02/25(日) 23:52:00.15ID:ffQNQNlF0
クラン IGFN最強。
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMed-PXnK)垢版2018/02/28(水) 12:09:29.45ID:RDJ1LmXJM
JP_Atla
直結キョロ充
Zoo内の女性プレイヤーに毎日ツイッターで気持ち悪いリプライを送り続けておりクラン内でも忌み嫌われている。
実力は下の中くらいだがクラン戦への意欲が高く面倒。
他の6人を強プレイヤーで固めて介護しなければならず非常に厄介な存在。
クラン内では寄生虫、キョロ虫などと呼ばれている
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 84bd-xOks)垢版2018/02/28(水) 13:42:46.79ID:wlWmPq4c0
クラマスIZAMUさんって上手いの?あれだめこれだめばかり言いそう。
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-LhZF)垢版2018/03/02(金) 01:39:39.64ID:yn/Blpgm0
ZOOはYONEが居れば常に wows TOPクランだからなぁ。
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 477f-m1UI)垢版2018/03/03(土) 22:14:18.54ID:yWoYMjID0
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-wl/W)垢版2018/03/06(火) 23:29:39.72ID:6ATUDE0W0
AFKバンされてるみたいだね。
低スペックではやらないようにね!
最低でもi7-7700k GTX1070 メモリー16G SSD 700W電源くらいのPCでやってね。
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-EUgQ)垢版2018/03/07(水) 01:57:46.36ID:y6bXhMRTa
うん!(テザリング)
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07b7-MDeV)垢版2018/03/07(水) 19:28:28.73ID:2jYUiSju0
うわぁ典型的なギスギスオンラインで草
ジャップ性格悪すぎw
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07b7-MDeV)垢版2018/03/07(水) 19:28:58.61ID:2jYUiSju0
と言うわけでジャップ見つけて戦場BANしましたw
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-0aB1)垢版2018/03/08(木) 09:59:35.92ID:V/cr7b/90
ジャップって単語使うのって朝鮮系か、或いはなんか謎の偏った知識植えられちゃった子供かなんかなの?
イキってるんやなぁ育ち悪いなぁって哀れみ向けられるだけで、ジャップって言われて怒る人見たことないよ
黄色い猿もそうだけどさ・・・

素直にデブとかハゲとか、或いは国民総もやし国家とか、なんかそういうほうがイラっとくる人多いと思うよ
煽るにも日本人の立場になって煽りなさい
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ac1-deSN)垢版2018/03/08(木) 12:02:02.17ID:3tWz/YFO0
嘘松
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-Kq1W)垢版2018/03/12(月) 01:27:44.86ID:dr3d9t2Oa
大和早月って配信者口が悪いな
分隊以外の動きが悪くて負けたとか、わざわざ放送に乗せて言ってるんじゃねえよ
声もキモいし
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-5Ips)垢版2018/03/12(月) 19:31:05.76ID:vV2LkkYv0
クラン SANMA募集してんじゃん。
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bb4-t/Z4)垢版2018/03/13(火) 10:26:17.18ID:qL6hdBhH0
ayana_Ms_1とかいう名物基地外に遭遇
記念パピコ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/14(水) 13:45:03.79ID:0YXTA33jp
大和早月 声キモ過ぎなんですが
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97b7-SK4C)垢版2018/03/26(月) 18:03:47.03ID:JFLKtn5t0
そんなクランに入ってるやつも同レベルでは
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3333-3KaU)垢版2018/03/27(火) 19:44:20.78ID:SxD7tlOo0
SIMSと分隊組んで晴天取られた飛龍から「制空できないじゃん」と言われて、
意味が分からなくて凄く悔しいですwww
どなたか、この難易度の高い煽りの意味を教えてください
理由を聞いたら、瀕死の艦船を倒したkill数を誇りに語ってました

クラン:MSAC
名 前:1913_syunnta
成 績:https://gyazo.com/1b1cee8c27f0c344dc3e3fe4fe514d8a
https://worldofwarships.asia/ja/community/accounts/2011311798-1913_syunnta/!/pvp/overview/
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-EdfM)垢版2018/04/01(日) 01:07:31.78ID:NwDa2bK8a
masado文句ばっかり垂れ流してうぜぇ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sadd-PkvC)垢版2018/04/02(月) 15:30:46.43ID:WQkfD3jLa
クランKAXSAとかいう現代の奴隷制度
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53bd-Z17S)垢版2018/05/03(木) 14:31:17.80ID:DUQP9Aay0
格差はシステム上認められてるのに晒されるのね
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3b7-GV2w)垢版2018/05/04(金) 00:35:01.67ID:c1yRVDwH0
>>344
>>352
ワロタ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3b7-GV2w)垢版2018/05/04(金) 00:38:39.66ID:c1yRVDwH0
>>328
禿同
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-a7mP)垢版2018/05/06(日) 10:27:37.53ID:O5LdLFmGa
[DNA]
deadpool_killer_2015

実力は凡人
https://imgur.com/a/chOJIua
遭遇した1戦だけのラジオチャット挑発約20回以上連発(無差別)
https://imgur.com/a/HCbVnb4

とにかく挑発ラジオチャットが酷いw
勝ち誇るのは勝手、猿は檻から出ないようにどうぞ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-a7mP)垢版2018/05/09(水) 19:19:59.38ID:VdpQXVDZ0
>>365
このゲームの平均勝率ってユニカムプラが平均値を引き上げているだけであって、
数千回プレイしても勝率40前半すら危ういような奴の方が実際は多いんだよなぁ
平均値ではなくて中央値で出したらどのくらいの勝利の奴が最も多いのか興味がある

とピタゴリ空母を引き当ててしまい絶望しながら言ってみる
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb19-P7e1)垢版2018/05/10(木) 17:18:24.16ID:tevonnsj0
propotype
ランク戦LV8。そもそもてめぇがピンク状態のDMで参加。
開始2分、味方Minoと船体接触しただけで「糞Noob」と暴言を吐き、当該Minoへ
斉射。反射ダメで即沈

レーダーCAが一隻しか居ない状況でその後の試合がどれほどズタズタだったかお察しの通り。
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb19-P7e1)垢版2018/05/12(土) 23:32:30.59ID:7NRKWLnX0
>>248
またこいつと味方にハメ込まれたわ。
今回は残存HP80%Musashiに乗って敵残存HP70%長門と腹見せあいの撃ちあいからの負け。
しかも5キロ程度の超近距離でHEだけ使う糞厄病神っぷり。
2つもTier落ちる相手に一方的に負けて何が楽しくてこのゲームに居ついてるんだか。
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0533-MJ9l)垢版2018/05/13(日) 08:22:08.21ID:R/GR8ZiI0
>>378
妙高っで雷撃ことはこの先10kmあたりには敵がいるんだろ?
てことは手前の味方はもっと近距離戦してるわけだ。
このアホはそんな接近戦中に後ろの味方が魚雷をいつ撃つか見てるってか。
嘘付けドカスの味方殺しが頭カチ割ってリアルでシネって感じだな。
通報にもっと激しいペナルティ入れてほしいわ。一戦で2回もやらかすやつなんかそいつがいるだけで負けるわ。AFKのが100倍マシ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bae-MJ9l)垢版2018/05/13(日) 19:20:40.05ID:N3ebBD3r0
晒しスレにふさわしい大物クズプレイヤーだな
1.9kmという回避不能の至近距離から味方に向かって全弾命中せんばかりの雷撃。
そしてそれがなんと2回目というピンク状態。
反射で恥さらしな死に方をしながらも人のせいにする捨て台詞。

どういう人生を歩んできたらこんな他責思考ができるのか。

役満クズプレイヤー [PIZZA]Organizer_nobu

周囲警戒はもちろんだが、ヤツへの警戒こそ怠ってはいかんね。
もちろん味方にきたときの話だぞ(味方じゃないけどな)。
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5b7-ZOQu)垢版2018/05/16(水) 22:37:08.10ID:5qoZGSa00
>>374
ワロタ
反射ダメージで自滅するアホほんとよく見るw
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89be-RYnA)垢版2018/05/20(日) 21:58:10.07ID:wiwapmhm0
はでぐで?の放送見たけどあいつマジでひどいなwスコア真ん中以下なのに、負けたのはお前らのせいだ!とか普通に言える
頭の中が心配だわwwww
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-DoNm)垢版2018/05/21(月) 17:44:44.60ID:JvoC//j8a
>>393
出雲が活きる方法があったんですねw
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-azPX)垢版2018/06/07(木) 12:50:36.96ID:sEWRa/Pva
>>410
配信も偶に金剛石が絡むからグチャグチャでおもろいぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況