X



【PC】Maya専用スレッド【41しゃぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 18:02:16.03ID:OEjbssd7
前スレ実質40なのでスレ番修正しています
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 19:15:02.34ID:eS+//U87
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /   スレ立てどうも
       \        /
         \____/
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 20:16:17.65ID:VtF9AzFB
>Nファミリーのスレから:
><1>
>たしかゆにちゃんが鉄塔の上に降りるとか言って開幕直後落下かなんかで死亡
>気づいてなかったElysionqが「何やってんの、どこで死んでんの、まじ使えないありえない」等、切れて暴言開始
>ゆにちゃん真面目に謝るもグダグダ暴言DUOが何故か続く
>あれは酷かったな
><2>
>ブサの命令口調に萎縮してうまくコミュニケーション取れないユニちゃん対してさらに上から目線でダメ出し我慢出来ず反論したら「お前とは無理」と一方的に切った

ところで今日は無しか?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 20:19:25.98ID:HpS4nSK9
ひでーなそりゃ
やらかしたゆにちゃんはちゃんと誤ってるのに生放送でそんな暴言はさすがにやりすぎだろ
というかそれ見たいけどさすがに残してないよなぁ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 20:24:27.84ID:VtF9AzFB
当時はしばらくひどいとスレが埋まってたようだから相当だったみたい
マヤと絡んで元気なようでよかったとNスレでも言われるくらい

1on1でやったら確実にマクロシオンよりユニのほうが強いと思う
元デトネとか言ってるけどリサーブでもないマネージャーだし

ところで今日は無しか?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 20:39:16.07ID:Qb8mpOkd
今日は誰かの誕生日
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 20:44:21.53ID:VtF9AzFB
泣いていたって話もあるけど俺もサギシオンの配信とか見たことないから知らない
ユニの性質からしてグダグダ怒られたら泣くのも想像できるから可哀想だよね
マヤも注意したことあるけど昨日の配信のように慕ってくれるんだから最後は徳の問題だw

そうか、今日は配信無いのか
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 20:49:59.10ID:VtF9AzFB
>>12
スタヌーってマヤに配信上で暴言吐かれて切られて泣いて逃亡したの?www
どんだけヘタレだよw 成人した大人ですかー?w

関にも失礼なんだよ 亀田くん どうせスタヌファンでもないんだろうけどな
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 20:57:33.67ID:eD+Lvg0F
>>14
マヤに配信上で暴言吐かれてたけど
スタヌーは「俺はマヤさんには恩があるんスよ」とか言いながらマヤを擁護してた
その後、新規視聴者獲得のチャンスであるSWBF発売のタイミングで
マヤに被せて放送開始し視聴者数の差を見せつけてマヤをブチ切れさせた
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 21:12:27.36ID:RTIrM+g2
>>17
スタヌの配信先日まで一回も見た事ないから無理だよ
ちょっと前にはユニちゃんの事調べてたしニワカが必死でネタ漁って書き込んでるw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 22:59:48.12ID:0ggG0BYV
目玉ちゃんってダイエット終わったの? やっとんなぁーとか言ってたけど
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 03:55:16.74ID:gZ/o3DWS
ちょっとユニちゃんに言いすぎちゃったかな?
見てて痛々しいわ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 08:09:15.53ID:bTuznJp9
次スレは43しゃぶになるのかな?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 08:24:16.92ID:b7LS5Xet
次は43だね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 13:23:40.24ID:W+o+Iry0
>>6
マヤもこれでゆにちゃん泣かせたからブサマクロシオンと同じになっちゃったなあ
最後の雑談では楽しそうにしてたからまたきてくれるだろうけど

902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/10/30(月) 21:06:16.98 ID:oZrI74Ro
>>893
スクワッドでマヤとユニの2人が生き残ってて峠の向こう側に敵が3人以上いる状態で
ユニがダチア乗って「山上行って撃ち下ろしてくる」って言ったのに対してマヤが「屋内でいまチョッキ拾ってる(だからもうちょい待て)」って言ったのにユニがさっさと先に山上行って
マヤがマリカーで後から行って到着したときには敵に囲まれててユニが気絶してマヤもやられた
で、ユニが今のはごめんって謝って
マヤが「たまに意味不明な行動するよねぇ、理にかなってない行動。昨日も1回今日も1回だもんなぁ」って呆れながら軽くキレてただけ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 13:33:10.68ID:wn0qwsU1
マヤもシオンもPUBGの投げ銭だけで月100万以上稼いでて
1ドン勝に数千円〜数万円かかってるから余計苛立つんだろうな
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 13:39:48.69ID:OX4kmIi1
>>32
マヤは馬場のマネ新たな集金として考えた
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 13:42:09.61ID:IAS5xgeU
>>32
放送見た事無いような感想で亀田君以下だな
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 13:45:23.19ID:wn0qwsU1
>>34
シオンの放送のことなら見たことないけど100万以上稼いでんだろあいつ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 13:56:10.83ID:IyyP1Zpy
今日宮古に帰るのかな?
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 14:03:03.03ID:UklZ09Zb
暇だから最強のマヤチーム考えよう
オレはqaze、カップス、CJR
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 14:27:57.60ID:vfI11VZV
>>37
何分あたり?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 14:31:09.41ID:GemtmbPI
>>43
7時間24分あたりから見てみ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 14:34:04.69ID:e7hPPqp2
その後の雑談でマヤに浣腸できるって言ってるから大丈夫だよ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 15:12:18.29ID:VoBy++kc
それ今見たけどyuniはマヤが「うん」って言ったから動いてるね
その部分だけ見るとマヤの指揮が悪い
7:34:50からのyuniの声聞くと確かに泣いてるようにも聞こえる
それか何か物を食べながら報告してるか
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 15:21:44.10ID:IAS5xgeU
>>47
あれぐらいで泣いたとか大丈夫連呼してた奴らホント気持ち悪かった
特にM249ユニちゃんにあげてってしつこく言ってた犬とか
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 15:27:00.96ID:VoBy++kc
>>52
へーそんなに湧いてたんか
録画もコメ欄見れるようになれば良いのにな
twitchプンレクみたいに
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 15:38:51.82ID:MLxXrRSe
のあのあが実は目玉って知ってた?内緒だよ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 16:29:13.10ID:P0A7ZwIb
>>50
マヤさんのとこでやってる女性最強プレイヤーって紹介されて2ラウンド目VC無しで13キルドン勝
流石としか言い様がない
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 16:30:16.01ID:U/5dgFHq
マヤやあびつんも認めるエイム力で連携もできるようになってて
良くない所はマヤが咎めるから注意して嫌われ役になる必要もなく
マヤの放送でも埋もれないキャラクターって需要は結構あるんじゃねw
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 16:58:48.49ID:THKNNc9V
そろそろ関とやってくれ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 17:02:05.76ID:b7LS5Xet
みんなAB型をわかってないな
自分よりヤベー奴がいたらバランス取るように動くよ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 17:03:11.96ID:b7LS5Xet
マヤゆにKUN森脇は見たい
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 17:17:00.50ID:IyyP1Zpy
今日配信ありますか?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 17:25:55.95ID:OG5gxlVU
性昆の騎士
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 17:34:23.90ID:qe//wRNn
受け身の撃ち合いだったし、平地でもなく一方的に捕捉されてたから上手かろうがあんなん負けて当然だったよ。
マヤがユニを捨てればよかったけど、暗に庇いに行った結果だわ。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 17:35:31.91ID:YUffKAiS
マヤさん優しい
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 17:37:50.78ID:oHkW6Vfy
mayaが理不尽なのは昔からだし、むしろ最近は大分マイルドなキレかたになった
kakuがあれだけ挑発したのに乗らなかったのは成長したと思う
キレる相手は大体maya本人が好きな凸や配信者が多くqazeなんかは大分やられている
ただ、イラついたら当たり散らすけど少したつと本人はけろっとして普通に話してくるし(決して謝らないけど)、
その相手が本当に困ったり悩んだりしてる時には物凄く親身になって相談にのり助けてくれるので、多くの配信者や凸に怖がられると同時に好かれてもいる(一部潔癖な人には毛嫌いされる)
この子供のような歪んだ性格を理解できないと、何でこんな変な奴がこんなに慕われるのかわからない、何か裏があるのか、と感じてしまうかも知れない
若い人ほどmayaの性格に拒絶反応が出るのもわかる
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 17:51:39.59ID:JGtPewmo
目玉と伊達の全盛期短かったな
てんちむから始まって目玉伊達、そして現在はユニか
マンパラ人気の移り変わりの早さよ
まこっさんってやっぱすげーんだな
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 17:58:25.51ID:UklZ09Zb
マヤさんペカ出身じゃナンバーワンだな
歯糞超えたろ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 18:03:33.35ID:OX4kmIi1
次はこんぶちゃんの時代かな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 18:24:24.06ID:DhrhFYp1
まぁ、ユニのキャラは唯一無二だからな そこらの腐れまんじゃ太刀打ち出来んよな
ユニ下げに熱心などこぞの性昆も現実見ろ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 18:31:46.39ID:VoBy++kc
マリオmaya キノピオ馬場 ピーチyuni
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 18:34:17.60ID:eOEs77Nb
一昨日のマヤの発言で前スレからこんな盛り上がってんの?ww
やっぱ性昆はすげーな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 18:44:09.29ID:e7hPPqp2
マリッジブルーむらと
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 18:48:26.38ID:e7hPPqp2
りんりんちゃんまた東京来とるやん
マヤさん帰らんなこれw
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 18:53:35.42ID:e7hPPqp2
りほこちゃんNottinのフライパン当たっとるw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:07:15.27ID:zM3O1z0D
むらと@murato_cradle 10/28 3:47
fpsは軍隊行動出来る人としか遊びたくない。怒るし。
むらと@murato_cradle 10/28 3:48
でも別に強制もしたくないから自分がやらんだけかな
むらと@murato_cradle 10/28 3:51
別にほんまに上手くなくてもいいからいちごさんみたいに意味が分かる人のが俺はええんや・・そりゃ上手くて意味が分かる奴が正義なんは間違いないけど
むらと@murato_cradle 10/28 3:52
独りでしこって気持ちよくなりたいだけなら人とゲームすんなよってかんじ
むらと@murato_cradle 10/28 3:53
出来ないことに関しては怒らないけど、出来ることをやろうとしないのはほんとやだ。

ゆに 10/28 4:26
陰湿って言葉は女性のイメージだけど男性でもあるんだなぁ
どっちにしろ自分には思いもつかない発想で軽くめまいがする
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:16:44.38ID:oHkW6Vfy
>>80
洗脳は草
mayaの影響力を一番過大評価してるのは君だな
俺には君の言ってることが誉め言葉としか思えないが、残念ながらmayaに大勢の凸や配信者を洗脳するような力はないよ
彼のような子供っぽい奴を洗脳と感じてたらこの先人間不振になって大変だぞ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:18:33.25ID:e7hPPqp2
マヤさんみたいに直接言わないとw
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:19:36.93ID:e7hPPqp2
マヤさんはカリスマ性だけでリスナー集めてるw
プレイは普通だしw
トークも普通w
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:22:41.11ID:e7hPPqp2
むらとさんは去年出た限界集落のドラクエリレーで名前間違えられてたレベルの配信者ぞw
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:26:25.28ID:e7hPPqp2
馬場君のことも空リプで攻撃してたし歪みを飛ばされて狂ってしまったw
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:26:36.00ID:eiw9z3Ao
言いぶりからしてゆにちゃんがむらとを遊びに誘われたけど断ったような感じで、
なおの追撃でこの男は鬼か何かなんじゃないかと感じた。
女版の馬場みたいなとこあるし輪に入れたくないむらとは嫌いそうだわ。
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:31:59.38ID:e7hPPqp2
村男やでw
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:33:36.66ID:PQ0BuLpp
なんつーかマヤみたいに言いたい事はあってもここぞという時以外黙って様子を見るっていう余裕がないんだよなムラトは
ほんまに姑みたいなもんでさ、言わなきゃ気が済まないってところがまだ子供
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:34:43.15ID:eOEs77Nb
>>108
もう君はレスしないほうがいいよwwww
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:37:33.31ID:O/S08m43
ながれさんの放送のサムネの似顔絵
あれ伊達ちゃんが書いただろw
やっぱりあの2人できてるな
マヤの似顔絵かなり前に書くって言っといて
未だに書いてないのに
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:45:15.71ID:8if8uKc8
ヒップ挿入事件をマヤがやったことにねつ造するなんて
誰々の方がすごい発言ばかりの亀田君やねつ造アンチは反日中国人韓国人みたいで日本人には思えないわw
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:45:48.33ID:e7hPPqp2
配信くるでw
備えよw
ちなみにまだ東京やw
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:47:29.46ID:VmIvR5+B
殆どの似顔絵の輪郭や顔の向き目の描き方が一緒個性が無いと言うかこれしか描けないのだろうな
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:49:59.33ID:VmIvR5+B
マジか!呑みに出てしまった!
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:54:15.81ID:C8G+ygOy
ヒップ挿入事件はさすがにキッズに効くな何気にすげえ事やってるもんな
別にマヤが関与したといってそいつや両親に謝罪と賠償しろとは言わないけど
小学生が強姦されたこと30にもなってゲラゲラ笑いながら配信で話すかね?
マヤは知れば知るほどそういうことが原点に透けて見えるんだよ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:57:27.62ID:VoBy++kc
配信来たで
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:58:44.50ID:VmIvR5+B
配信始まったから帰ります!ショボーン
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 19:58:58.30ID:eOEs77Nb
>>132
もう諦めよwwwwww
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 20:01:00.48ID:oHkW6Vfy
>>132
ピュアキッズ避けにちょうどいいだろ
大人はmayaが歪んでるのわかってて見てるんだよ、だから視聴年齢層が高い
キッズは勝手に理想視して勝手に幻滅して勝手にアンチ化する
それより君、小2で挿入とキッズに効くを掛けるとかセンスあるな
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 20:06:24.01ID:5hDBO/WJ
>>137
言うても、自分がマヤ配信に出るよりも、マヤが他のメル系と遊ぶように促したり、
メンツの維持やオフとか身内のことになると徹底してる。
内外で全然違うのがやべえわ。
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 20:33:00.50ID:5hDBO/WJ
何事にも程度があるけどな。
身内から好かれてるのも理由があるし、
周りから嫌われてるのも理由があって、
全部分かってるけどやめられない止まらない状態なんだろ彼は。さんまのクソ勘違い野郎バージョン。
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 20:44:59.09ID:3CZp3q/p
マヤの威を借りて威張ってるだけのただのおもんないおっさんだろ
周りをイエスマンで固めるのも、煽り耐性ないのも、ゲーム下手なくせに偉そうに語っちゃうのも
全部マヤの影響、マヤのコピー
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 20:48:27.81ID:VoBy++kc
てんちむと2人で飯とか羨ましいな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 20:49:25.43ID:PQ0BuLpp
マヤが別に求めてもないことを勝手にやっちゃうところまではまだいい
ただマヤがやってほしくないであろうことまでやっちゃうのだめだ
仮にマヤがユニの凸を求めてるのにムラトからの圧のせいで来るのを渋るようになったら困るのはマヤなわけだしね
俺が誰を嫌おうが勝手だって主張もわかるんだけど、気に食わないのは自由けど表ではその気持ちを抑えて、俺は昔の友人としかやれないの一言で済ませりゃいい
いちいちスリル入れて不快にさせるからだめなんだ
それが周りにとっては面白い事象ならpecaらしいで済むけど毎回面白くもなんともないからな
俺は別にムラトもユニも好きでもなんでもないけど古参でマヤの友人だと自負してるならマヤを困らせんでほしい
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 20:49:49.50ID:e7hPPqp2
>>149
まじでてんちむになりたいなw
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 21:02:02.61ID:sq6fZDs7
>>155
動画では事故以外はないが静止画なら写メとプリクラを晒した事が何度かある
事故の詳細はゼロコスのリアルタイム配信で顔面が透けてたのと震災後のチャリでの被災地巡り中にマスク有の顔面が映りこんだくらいかな
俺は見てないけど
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 21:17:37.68ID:DCVmzaNH
つかまだ東京だったのかよ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 21:44:34.05ID:20JaxkDE
>>170
これからてんちむとデート
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 21:57:07.03ID:e7hPPqp2
性昆は金投げないんやなw
顔出しとるのに全然スパチャないやんw
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 22:10:40.89ID:nF67vhRh
まいまいおばさんの配信は掃き溜めのようだな。
顔出しも出来ない、いつも同じ話しばかり、ゲーム内容も走ってるか、隠れてるだけでなんの進歩も無い。そしてそれを毎日観れるいつも同じ視聴者、同じ人だけのコメント欄。
あわれだな。
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 22:13:03.85ID:VmIvR5+B
帰る帰ると言いながらひっくり返してはや3ヶ月!
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 22:14:23.22ID:nF67vhRh
>>185
全然違うだろうよ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 22:18:09.89ID:nF67vhRh
ゆうなちゃん2700いってる!
ワイプもデカくなった
登録者4万とっくにいってもおかしくないのになー
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 22:20:54.06ID:VmIvR5+B
>>187
のものもカップが約3ヶ月前!最初はその頃帰るはずだった!
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 22:27:26.36ID:e7hPPqp2
https://www.twitch.tv/sutanmi
ニコスタfoolさんみたいで懐かしいw
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 22:28:11.42ID:vW8xxBtZ
伊達
示談
1000万
まじ?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 22:41:12.89ID:VmIvR5+B
>>196
たいした仕事もしてないのに民賠で精神査定でもたかだかいいとこ100〜200だろ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 22:44:48.57ID:hg4o+Bqp
伊達が盛った可能性もあるけどカッパがした話っぽいから話半分に聞いておかないと

346: :17/10/31 22:16
けんきが知り合いの配信者でキャスのアカウント乗っ取られた人の話してたんやけど、事件にしないで示談にしたかったら何千万やったって!
誰の話やったの?
YouTubeやったら収益次第で億らしい
伊達か?
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 22:47:30.51ID:VmIvR5+B
>>202
伊逹だったら翌日から配信してたから実質損害査定無しになるかもな?
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 22:56:31.04ID:VmIvR5+B
むち子の乾杯画像の奥の掛かってるスーツはマヤのかもな?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 23:06:52.42ID:VmIvR5+B
N珍はYナ同じ事やってて草
一連の騒ぎもこいつらの描いた絵に界隈が躍らされていただけだな?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 23:10:52.26ID:GemtmbPI
>>206
まあ、てんちむのことだから何かしら動画撮ってそうだよな
マヤさんが出ると再生数が良いとかあるんかな
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 23:13:01.77ID:VmIvR5+B
>>208
お化け屋敷の見世物小屋をやっている方が視聴者数が伸びるのは笑える!wゲームセンスもないからゲーム辞めた方がいいな!w
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 23:15:48.92ID:VmIvR5+B
>>209
もうっ、童貞じゃぁ釣れないから!wマヤさんの種より性昆が欲しいのぉ!www
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 23:36:50.33ID:VmIvR5+B
これはストッキングの案件と見たっ!w
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 23:41:15.70ID:oHkW6Vfy
正直mayaは純情でかわいいな
てんちむに呼ばれて、まぁ別に暇っちゃ暇だし行けるけど、とか言いながらニヤニヤしてる姿が浮かぶ
チキンだから色々びびって絶対口説いたりしないと思う
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 23:42:31.73ID:BUFQsRyR
ハロウィン暇だな。
ゆうなんとこの性昆観察しかすることねぇ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 23:44:43.20ID:VmIvR5+B
ここで王が一言『昨夜ゲイにベロチューされた!w』空かさずむち子『じゃぁ、風呂で歯みがこ!w』
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 23:53:33.70ID:1T22XaiN
てんちむはデート何回も行ってるのに男が手を出してこないのはイラつくっていってたぞ
10回以上デートしても手を出されなかったこともあるとか言ってたな
マヤはとっとと手を出せよw
すでに済で回数重ねてるんならいいんだけどもw
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 23:57:06.60ID:VmIvR5+B
ほんと王とむち子はサービス精神旺盛だな!wここも見てるんじゃないか?みんなもっと投げ銭しないと!w
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 00:00:40.12ID:Iq5VmURY
てんちむは勘違いぶすが寄ってこないようにするバリアやでw
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 00:01:55.77ID:/Edk7QAE
>>226
実際マヤさんからしゃぶるだけの実況者と違っててんちむはそれなりに貢献してるからなぁ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 00:03:46.00ID:dWAbtVsT
そっ、WinWinな関係だな!
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 00:36:04.48ID:dWAbtVsT
最近まんさやが配信してるなKUNともやってたし今も誰か知らんけどやってる
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 00:44:02.97ID:RusnfoGj
ドキュメンタリーかお笑いか
スタヌはドキュメンタリーに行ったが、競技選手の花は短く、日本では
実入りも少ない。

10年かけて王としてのキャラ立ちをしたmaya氏が、お笑いを自覚したのは
嬉しい限り。てんちむは芸能界を歩いてきた猛者。仕事は仕事ときっちり
分けられる人だし、リーチの長いてんちむと絡んで(案件を始めた、とい
うこと)いくのは、良い気づき。

これからテレビ的に開いていくのだろうが、今までのやり方になれている
人は困惑するだろうが(ツイッターのように)、彼の人生を考えて、是非
理解してやってほしい。
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 00:54:43.10ID:MX6FqoIZ
>>49
嘘ばっかりだな
ダチア取りに行くって言ったのにうなずいただけだろ
チョッキ拾い終わった時にはもう勝手に特攻してたし

131分くらいから見てみろ
https://gaming.youtube.com/watch?v=TDSwDjRm06M&;feature=a
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 00:55:59.42ID:dWAbtVsT
昨日はそのドキュメンタリーもお笑いに興味持ちだしたみたいだしうかうかしてると先を越される!急がねば!
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 01:40:05.55ID:A8wq5GrD
やっぱりてんちむ顔面だけはかわいいな
動画ネタだとしてもこんな女とハロウィンデートできるんだから宮古には帰れませんわ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 02:11:25.72ID:Hk0hxB2C
>>79
遅レスだが昆布はマクロシオンの愛弟子だぞ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 03:09:53.33ID:c8yOjc4B
>>240
100:0でユニが悪いな
言い方は100:0でマヤが悪い
その後喋らないのは泣いてるのか知らんが100:0でユニが悪い。女は泣けば良いって表してるようなもん
女が弱くて泣くのは当たり前だが周りに気を使われたら終わりだよ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 04:12:43.90ID:JF7IyfI7
>>246
女が泣くのがどうこうは知らんけど
昔、カズを3回泣かしたことあるって雑談で話してるし
男女問わず泣かすことがステータス系男もいるんじゃないの知らんけど
あとその理論だとカズは3回終わってることになってるのがウケる>>246
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 04:28:18.17ID:m7lCthoR
意味不明
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 04:48:03.75ID:Ujfrc5m3
キッズと呼ばれる所以
崇拝してるまやにすら嘲笑され哀れよ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 04:54:39.14ID:Q6F4IULO
顔の見えない相手が吐き捨てた言葉を真に受ける事自体うける
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 06:26:25.38ID:OP5ZplqO
■2A
#36 takomayo yuni0v0 【Buhidou Gaming】
■3A
#47 ELySioNq JapanNo1skve
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 06:42:48.96ID:OP5ZplqO
■1B
#49 KOMACH1 dtsn_
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 07:25:42.39ID:7TTadq2J
11/5のDONCUPにゆにとtakomayoが出るのかよw
ゆにの性昆が発狂しそうだな
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 07:36:40.48ID:DKRmDzek
これからはのあちゃんの時代や
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 07:58:02.72ID:XLekx5Gi
伊達ちゃんの次のターゲットは
ながれしゃんだって内緒ね
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 08:45:18.95ID:A8wq5GrD
ゆにちゃんDONCUPええやん
たこまよってのも土の誰かを通じて知り合ったとか言ってたしおかしなことにはならんだろ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 09:01:01.16ID:cWGNmNSz
ユニ大会出るんか
今後の楽しみが増えたな
伊達は知らんけど
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 09:03:01.65ID:A8wq5GrD
負けて悔しくなったゆにちゃんがマヤさんを誘って次回マヤゆにで出場
なんてことにはならんかな?
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 09:08:04.97ID:cWGNmNSz
ユニたこまよコンビがワンチャン優勝したらユニ見たさの新規が増えるかも
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 09:27:50.47ID:Pq2EfI3T
実際のところ視聴者伸びるしな。てか、カス鯖とって、ぎんちよ杯すれば収入安定するのにな。もったいないなぁ。てんちむ込みでぎんちよ杯できるなんてmayaさんだけなのに。
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 09:33:29.93ID:hkGtCgCl
ユニはたこまよのチームに入ったから今後はmayaの放送に出る機会は少なくなるよ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 10:02:51.65ID:cWGNmNSz
チーターが多い今の時期だからこそ一般プレイヤーの避難場所としてカス鯖が必要
大会なんて開く必要もなく一般開放するだけでいいんだけどな
視聴者増加も見込めそう
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 10:09:47.07ID:len51QWg
性昆の妄想がすごすぎるやろ
まじで気持ち悪いレベル
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 10:36:46.04ID:Hk0hxB2C
>>266
知ってるか
懲りずにエリシオン今度のduo参加申請してるのを
この前キマリや釈迦に無様な形でやられてたみたいだし「お前とは合わない」と切り捨てたゆにちゃんにやられるような事になればドラマチックだね
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 11:06:40.63ID:62x1yO16
配信者に対してグダグダ言ってるのって
リアルの店の店員とかにも同じこと言ってんのかな
休みに店員同士で飯食べに行ってた。性昆だ!とか
他の店員とシフト組みやがったとか
もっとシフト入れろよとか
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 11:30:19.73ID:zebwqsO+
宮古帰ったら他のゲームもすると思うよ
ただし、他のゲームにpubgみたく投げ銭ポイントがあるかが重要
信長に関しては投げ銭無くても個人的な趣味でプレイ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 11:34:21.61ID:4I2NeO8R
そもそも他人と調整したり借りるための制約がめんどくさいから嫌いなだけでしょ。
カス鯖借りたら今みたいに自由に配信休んだり出来ないわけだし。管理しなきゃいけないものが増えるってきついよ。
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 11:43:24.09ID:iJWFWwA3
メル軍の誰か(qazeだとtwitch縛りになるのか?)が借りてメルファリアで使い回せばノルマも気にならないだろうに
mayaがめんどくさい時はロック辺りにノルマこなしてもらうとか
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 11:48:17.79ID:cWGNmNSz
てかカス鯖の運用規約ってそんなめんどくさいの?
以前よりゆるくなったとチラッと聞いたけど…カス鯖詳しいニキおらんか?
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 11:52:17.79ID:4I2NeO8R
ルールが存在する時点で管理しなきゃいけないんだからだるさは同じでしょ
ひじのカッパ鯖で変な奴沸きまくってたし、あれやってこれやっててのが増えるしな
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 12:08:18.03ID:6QF3JP4I
>>240
マヤが「うん」って言ってから動いてるだろうが
クソ馬鹿かお前は?
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 12:18:44.36ID:vCuibrQ7
関とのコラボはいくら払えばしてくれますか?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 12:20:54.16ID:7TTadq2J
>>264
mayaの凸人と裏でつながって大会にまで誘うとか
takomayoって奴はやべー性昆だな
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 12:27:52.88ID:Ujfrc5m3
>>289
まやの「うん」はユニの「ダチア取ってくる」に対してだぞ
まや乗せずに勝手に「うちおろしてくる」って言ってるじゃん
それに対してまやは「俺2チョッキあさってる」としか言ってない
ユニがもう先に言っちゃってるからマリカーで後を追うしかなかったんじゃん
ちゃんと見ろよ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 12:31:11.10ID:B32XdL1w
まだこんなことで揉めてんだな
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 12:31:59.50ID:xKg07dwI
裏でつながってとか意味がわからん
ゲームやってりゃ普通にフレンドできるし知り合った経緯も話してる
そもそも配信者でもない人間がだれと遊ぼうが勝手だろ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 12:34:02.48ID:len51QWg
>>293
お前が性昆やろ
普通の感性してたらそんなこと気にならんわ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 12:35:12.68ID:6kyqyMDN
ゲーム系でてんちむよりつべ登録者多い女配信者っている?
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 12:47:52.32ID:EJHUVX38
亀田君も呆れて来なくなった
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 12:48:20.63ID:XjP3zpNS
ユニ繋がりでBuhidou Gameing一派とマヤが絡んだりしたら面白いんだが
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 12:50:02.90ID:DRWa6FpL
勘違いヤロウ?
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 12:52:48.78ID:KcHsGnJ2
ゆにちゃん下げてるのは伊達軍団とムラトだろ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 12:52:58.42ID:wPr8tedK
森林ちゃんがいればいい
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 12:54:12.86ID:aRWC1Qpk
カップス中心に皆集まって〜
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 12:59:48.69ID:jnHoDMep
なっちゃうって
まだなってないと思ってたのかw
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 13:03:41.52ID:iJWFWwA3
maya界隈というより信者と性昆(とむらと)だろ昔から閉鎖的なのはw
mayaはこれまでもこれからも呼べる奴で来たい奴を呼ぶだけだよ
来たくなけりゃ来なきゃいいし、また数年後他のゲームで呼ばれた時に来たければ来ればいい
ゆとりなんかはそうしてるだろ、h1z1時代はまるで湧かなかったぞ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 13:05:06.77ID:6QF3JP4I
マヤの配信で伊達が呼ばれないのは喋らないし大して上手くもない
要するにキャラがないため
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 13:05:47.15ID:KcHsGnJ2
裸の王様で問題ないし裸の王様だから今があると思うんだが?
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 13:10:01.87ID:YztVn6Lz
前がよければ席は来るよ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 13:46:24.73ID:7TTadq2J
>>297
mayaさんガチ恋勢舐めんな
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 13:48:09.13ID:fom+ik4y
?「抜けたら個人情報ばら撒くぞ」

985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 12:44:42.84ID:QvvCX6Ec
Foxさんやべえ・・・明け方のてるさんの配信で
学生時代、倉庫に入っていくカップルの写真撮って男に見せて金巻き上げてただってよ
女は感情的になるけど男は話がわかるから金払うらしい
ボロい商売やなだって。卒業する時アルバムにして後輩に渡したらしい
父背はサイコパスの集まりやな
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 13:58:17.41ID:v96ExG2W
美人局
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 14:35:26.44ID:aRWC1Qpk
>>312
それな
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 14:59:12.97ID:aRWC1Qpk
>>327
お前の自演は飽きた
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 15:15:35.13ID:XHghtaG7
変えたねスタヌ関連が効き目ないことにやっと気付いたね
今はもっと近い関係者やゆにちゃんと対立させようと必死だね
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 15:20:59.12ID:XHghtaG7
ウララを凸扱いは失礼だろマヤさんが呼んだんだろうし
キャラで手下感出してるけどコラボ相手として対等に接してる
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 15:24:48.34ID:ow9QbNWa
>>338
可愛いなお前wwwwww
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 15:25:12.56ID:x+/zn6wp
お前らかわいそうやな
バイトでもいいから仕事しろよ
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 15:34:59.19ID:ow9QbNWa
>>342
お前のその言い方だと書き込んだお前もニートになるけど大丈夫?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 15:37:33.30ID:p+y5Q8nu
>>338
マヤの配信は面白いから4000人も人が集まる
数字でで出るからわざわざ反論する価値さえないわけ
韓国行き決まってるようなプロゲーマーの配信なんて2桁しか人がこないんだぞ
そんなゴミたちとマヤを比べるなんておこがましいぞ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 15:51:24.57ID:xqC/XzrR
>>351
亀田くんがんばってるね
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 15:58:48.86ID:v96ExG2W
>>332
最近のガチ芋はEAがスポンサーになったお陰かむち子の影響か昨夜もUUUM仲間とやってた!ドキュメンタリーな奴等といいMAYAの尻にも火がつき掛かっている!w
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 16:05:33.47ID:cWGNmNSz
なんかもう必死やなw
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 16:31:25.55ID:B32XdL1w
>>354
mayaが大好きな気持ちはよく伝わったぞ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 16:47:18.90ID:v96ExG2W
>>356
いや俺はただ、むち子のあのアンパンマンみたいな顔が好きなだけだ!w
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 18:38:55.69ID:WCfiX0lP
「亀田にも言え」武井壮に批判殺到
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 18:41:19.01ID:aRWC1Qpk
そう言えばプンレクでランキング1位取った事無いよな
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 18:49:42.85ID:aRWC1Qpk
>>317
伊達がマヤの配信に来ないのはロックのせいだぞ
ロックと伊達がプンレクの大会に出場する前はマヤをどう潰すかDMとLINEと通話で盛り上がってたからな
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 18:51:35.24ID:NkHnKiQK
今日は風呂入ったみたいだから配信遅めか?
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 18:53:38.65ID:zebwqsO+
>>365
ソースは?
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:03:21.93ID:D2WvIbtF
タイトルいじったというか期限終わったから
消しただけじゃないか?
ゲーム欄がFEZになってるのが気になるけど
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:07:36.89ID:aRWC1Qpk
>>367
DM見れるよ
やり方はモバゲーと同じやりかた
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:08:52.40ID:aRWC1Qpk
>>369
信じられないかもしれないけど現実なんだよ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:19:50.92ID:aRWC1Qpk
>>375
ググればDMの覗き見のヒントが有るから試してみると良いよ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:22:04.56ID:Lx8phOcQ
>>377
てことは配信くる?
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:22:57.94ID:aRWC1Qpk
>>376
簡単に説明すると、ロックがキャスの伊達スレに出没してからあっという間にマヤの陰口で意気投合した感じかな
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:23:39.34ID:aRWC1Qpk
>>377
来てないよ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:37:32.42ID:D2WvIbtF
スクショはよー
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:37:37.52ID:aRWC1Qpk
>>382
自分でググって見たら良いよ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:39:40.27ID:aRWC1Qpk
>>383
キャスの伊達スレみたら分かるよ
伊逹じゃなくて伊達の方ね
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:40:21.56ID:WCfiX0lP
>>385
はよ証拠出せよ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:43:56.22ID:D2WvIbtF
全く信じてないけどあの
小物2人ならやりそうだから面白いww
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:44:49.30ID:aRWC1Qpk
ムラトの右腕のロック!
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:47:24.95ID:aRWC1Qpk
>>391
モバゲーと略やり方同じだから調べて自分で見てみたら良いよ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:50:55.94ID:aRWC1Qpk
ロックこそ虎の威を借る狐だろ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:52:59.80ID:pFi1p4Yt
配信きたぞ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 19:53:55.97ID:aRWC1Qpk
>>399
犯罪には当たらないから気にしなくても良いよ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 20:55:47.66ID:NkHnKiQK
のろだけじぁ役不足で人も金も伸びが鈍い!
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 21:02:59.38ID:ZcjpHzSW
>>410
???「やめたれw」
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 21:12:55.09ID:A8wq5GrD
pc名人きのこウゼーな糞の役にもたたないアドバイス
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 21:15:18.02ID:aRWC1Qpk
>>410
お前KAKUだろ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 21:26:23.45ID:JtfrERoE
セイコンの騎士わき
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 21:48:12.15ID:6kRgnSwA
最近配信始まっても通知来ないんだが皆は来てる?
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 22:12:34.18ID:6kRgnSwA
つべもツイートも通知が死んでて困るわ…
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 22:37:17.02ID:iSwVXHHG
最近まんことやりすぎでしょ
まだ性昆集めるの?
メルでやってくれよ〜
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 22:52:08.79ID:iSwVXHHG
ゆにの性昆やべえな
スタンプの案出してるのドン引きなんだが
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 22:57:12.78ID:M22cGUR5
しゅら自覚あるんかね
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 22:57:32.56ID:2xdG1zJm
今のはゆとりだろ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 23:08:24.34ID:DKRmDzek
ロックくんここみんといてや
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/01(水) 23:57:52.39ID:A8wq5GrD
のろちゃんの成長は喜ばしいけど伊達が絡んで来そうだからなぁ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 00:02:27.16ID:cobWaj3I
白文字勢が必死にスタンプ案出してるの笑える
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 00:02:54.72ID:Msp7Xd2A
真田昌幸=アラサーいきがり?
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 00:08:15.51ID:Msp7Xd2A
ゆとりちゃんとかムラト君とか馴れ馴れしいんだよ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 00:57:24.04ID:KIyX6UEF
しらたき一派vsゆにの囲いvsむらと一派の三巴
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 01:14:10.32ID:lu2I3M4A
また湧いたかw
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 01:49:23.14ID:BtclexYO
マヤ+一般凸3人と比べられるなんてすごいね
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 01:59:01.82ID:Ij7QUJrK
>>468
あっちもストリーマーだけどな
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 02:06:17.73ID:lu2I3M4A
DTNとか今pubg専の成り上がりじゃん
pubgで視聴者数マヤに勝てるようになってDTNキッズイキってんだよね最近
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 02:53:48.86ID:Cichpd+s
のろちゃん今日はドン勝つ食えたし
ゆとりに付き合ってくれて
ありがとな!では
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 03:19:13.09ID:XvmwTyB6
寝ねぇばでぎねぇ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 03:37:48.50ID:SjDVQLB9
>>478
ここは君みたいな小学生が来るところじゃないよ

明日学校寝坊するぞ
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 03:39:48.53ID:BtclexYO
第一次シコリブーム
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 05:53:39.64ID:cdKuEhvm
このスレのカキコ、全部千葉いぬ軍団説
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 06:12:29.68ID:GBSlkmlj
なんでアーカイブ非公開なんだああああ
あああああああ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 08:06:11.29ID:F0xMP89g
>>488
メルファリア速報みな
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 10:24:34.12ID:jzCEATI4
>>502
たしかB型
だからABスクでは呼ばれない
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 11:20:44.68ID:GBSlkmlj
高評価しても非公開になってたら見れんがな
今日のはなぜ即非公開になったのか
なんかまずいことでも話してたっけ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 12:21:12.20ID:BtclexYO
>>511
それはいい案だと思う
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 14:19:01.24ID:kGZ0yhFo
高評価入れたら一覧から録画見れるとか言ってるのは
パートナー プログラム ポリシーの
・「高く評価」や「お気に入り」などの動画機能をクリックするようユーザーを誘導したり促したりすること
に当たるから通報しとくか、「後で見る」に追加でも同じ事ができるのに
わざわざ高評価に誘導してるんだからアウトだよな
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 14:24:01.09ID:JPs1po73
「高評価お願いします」もアウトなの?
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 14:27:06.49ID:GBSlkmlj
たとえ死ぬほど文才あるやつが纏めたとしても、面白くはならないだろうなー
脚色したらが意味ないしな
やっぱ面白さを味わいたいなら生放送を見るしかない
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 14:28:47.34ID:kGZ0yhFo
評価お願いしますは視聴者の判断に委ねてるのでセーフ
高評価お願いしますは誘導なので厳密にはアウト
それを理由にアドセンス無効化等もできるらしい
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 14:33:45.38ID:tUdjMTUd
語録は配信中の「○○はどういう意味?」って質問への回答誘導用で
面白くするためではないからいいんじゃね
この前も名人の家について間違えた解説してたヤツいたけどチャットの
流れが早くて訂正できなかった
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 14:54:50.12ID:SnCmmXs6
>>498
少なくともツイッチ時代はいなかったはず
ツベ移行後湧きの古参気取り
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 15:09:58.71ID:Z1HZuHjQ
速報の語録は意味が通じる必要ないと思うけど
意味がわからなくて興味から生配信見る可能性あるし、語録で全部わかったら配信見なくてすむよ
自分は日中や夕方に読んで、配信を思い出してる、配信長いから意外と忘れてしまうんだよな
だから速報には期待してる
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 15:19:04.93ID:XBcwIkcX
カッパがんばってるなー

4名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 10:02:28.53ID:pU7SR3Zo>>8
昨日伊達ちゃんに飯断られた後、仕事の電話とかいって
バインダー取り出してまた電話してたけど、伊達ちゃんの放送ミュートに
なってなくてしつこく誘ってんのバレバレやったぞwww
芝居までしたのに残念やったなwww
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 15:22:33.67ID:1gBms4MR
ただのストーカーやん
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 15:26:40.63ID:P02uwxFh
個人情報抜く会社やん
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 15:36:49.44ID:ITeAoIKx
怪しすぎるw
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 15:58:14.95ID:72444O5A
>>542
高評価入れると自分が入れた高評価一覧から見れたんだよなあ
昨日のは非公開になってるけど
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 16:15:06.63ID:8GJhK0Yd
>>533
え?
殺人事件にならないだけで殺人は殺人だよw
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 16:22:48.53ID:cN+E6Elt
このアンチ君はマヤアンチスレを建てるも墓穴掘りまくりいじられまくりで逃亡
一年以上前からマヤに粘着して必死に通報する方法を調べて通報を促すも一向にBANされなくて毎日唇を噛み締めてるニート君

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage]:2017/02/21(火) 05:45:40.95 ID:p8fWK7rU.net
これマジ?
アンチも頑張って通報たくさんすればいけるんじゃね


去年の12月からGoogleYoutTube側が機械的に規約違反判定した
アカウントを次々に誤BANし続けている。

・アカウントつくって動画アップロードする設定をしたらBAN
・動画を公開してないアカウントがBANされた
・広告載せてる動画があって著作権違反認定されてないアカウントも停止

などなどが今横行して被害者続出。、

・ホリプロゲーム実況チャンネル
・Kentaro Kobayashi YouTube Official Channel
・Creepy Nuts
・フレンズ
・DOPEDOWN

等々の公式チャンネルもこの誤BAN祭りに巻き込まれている。
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 16:23:02.42ID:WBaPJ9Zv
>>542
実際見れるんだよなぁ…
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 16:28:46.69ID:cN+E6Elt
アンチ語録(迷言)

・他人を卑下
・早く今月の税金を払え
・粉飾決済
・視聴者は3000人いるのにチャット参加者が20人はおかしい、水増しだろ
・水増ししてない証拠を出せ
・授業の合間に書き込みしてる
・0時以降に書き込みしたらニート
・友達多い奴ほど嫌いな奴への仕打ちは苛烈なものになるんですよ
・アンチは全員単なる関キッズだし
・上位交換
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 18:07:10.13ID:SnCmmXs6
亀田くん だよなwww 忘れすぎ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 18:15:19.38ID:T1iTKeRl
次の放送はいつになるかなー
土曜日あたりにあったらいいなあ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 19:29:48.51ID:T1iTKeRl
疑問なんですがどじねこって奴は
マヤさんと関係が深いんですか?
ツイート見る限りでは古参感がすごいけど
つべにきてから今日まで確かにチャットは臭くなってると感じるけどそんな奴らはそのうち勝手に消えていくし気にしなければいいのに
むしろまたウゼー奴湧いたな、いつ消えるかな
ぐらいで楽しめばいいと思うのだが。
あんなツイートして古参ぶりたいだけなのかな
古参の人は最近どう思ってるのかな
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 20:34:20.00ID:NXZI4Wmf
>>567
卑屈な30代おっさんでマヤ配信が自分の思い描く理想の配信と少しでもそれるとネチネチつぶやくツベ移行後に発生した視聴者名人。嫌なラグコメ欄見なきゃ良いのにわざわざコメを見ているドM
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 21:41:50.02ID:Fa/vzdUN
スポンサー登録してる人は
アーカイブみれるようにしてほしいな
少しは特典になっていいと思う
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 22:59:10.70ID:gDVkB/wX
mayaが敵見つけたときのやばいの言い方が好き
あとうーんみたいな相槌
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 23:25:39.72ID:XvmwTyB6
>>578
足音が入った時の「ん?」からの「いるわ」が好き
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 23:44:14.66ID:Fa/vzdUN
宮古帰還したら定期放送かな
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 23:57:08.56ID:M96jImFO
馬場くんのキャラうざくなった?
いつもこんな感じだっけ、
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 00:06:56.45ID:pOPbwK9d
>>589
馬場は元からうぜーぞ
自分より上だと思うやつや金銭的に援助してくれるやつにはヘコヘコ、その逆には偉そう
あの性格じゃよほどのイケメンでないと金目当て以外ではまぁ女にはモテない
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 00:17:02.76ID:C3cnc1+/
マヤさんってあのキャラなのに
ゆに、kaku.森脇、アスカたんみたいに舐めた口聞いて、ツッコミまくってくるキャラの人とやってる時が1番楽しそう。
やっぱMなんかな
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 00:21:01.61ID:aEVMQTKw
いやっ、ホモじゃん!
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 00:30:40.07ID:0skYx65i
王はちゃまくんのライブ見てんのか
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 00:32:57.51ID:0skYx65i
見たか
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 00:43:36.37ID:dXFG109H
ロックがまことのとこ沸いてる
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 00:53:43.20ID:X0OgkDZi
>>593
キチガイと絡んでネタにしたがるやつは大抵Mだよ
お殿様キャラで批判を恐れないのも一見はSだが実はMの証拠
辛抱強い、逆境に負けない根気強い奴はM
ダウンタウン松本のようなもんだ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 01:06:31.46ID:XOl/IzfD
ちゃまはマヤをスポンサー登録してる
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 01:07:55.09ID:tXmntjcL
>>602
なんで女を下に見るような言い方してんだ?
カスタムは上手いプレイヤーに渡すもんじゃねーぞ
PUBGの宣伝に役立つかどうかだ
だかはレートや勝率は条件に含まれない
登録者数やリアルタイム視聴者数が判断基準だ
あとは週の配信回数と品行方正であり途中でゲームを投げ出さずカスタムを用いて遊び続けるかどうか
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 01:35:10.73ID:0SXb/FA9
>>561
お前の脳内で?
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 02:09:32.61ID:PKERjBuq
ちゃまはPUBGやってないだろ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 03:42:28.22ID:RI+g3rj+
>>597
ww
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 08:19:31.94ID:3xhpAlqd
小物すぎる
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 08:23:53.38ID:TUQNg/k5
ロック伊達二人とも小物界の重鎮やぞ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 08:25:12.47ID:79RoxZSy
伊達昨日マヤやってなかったのに300人だったからね
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 08:26:18.03ID:TAp9u51j
関か最低でものっちんくらいじゃないと
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 08:34:39.15ID:vAzfh0fO
もうみんなゆにちゃんに夢中
伊達が湧いても誰も反応しなかったからね
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 10:08:04.21ID:OgSWFcSh
伊達アンチがわざわざここに湧くなや
伊達、伊達、鬱陶しいわ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 11:19:59.41ID:BsDlsFvk
>>613
壁越しに銃声無しのHS食うとこまで見ればレポート出せたのに残念!w
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 11:28:27.78ID:k3FRBDRu
>>622
マヤさんリスナーの中に単に主に伊達嫌い勢とユニ嫌い勢とメル嫌い勢がいるだけって誰かが前スレで書いてたよ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 11:51:00.03ID:eZmw/G+q
まことちゃん、めだまちゃん、伊達ちゃんのマンパラ動画
見たかったのに消えてるンゴ・・・
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 12:15:43.97ID:NaQXIe6u
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    めだまちゃんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 12:20:57.50ID:DgeGZSzT
>>626
そういえばあの配信で伊達がめだま連れて他の配信者とやってるのバレたよな
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 14:00:29.74ID:2CvXqTV3
たまいとかいう糞よこさないでよね
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 14:10:26.38ID:eZmw/G+q
>>631
それのmaya君視点のやつンゴ!
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 14:52:52.16ID:/b4C4UD/
赤色が新PC手に入れてて笑った
性昆がついたかな
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 15:13:30.76ID:wYIVdzzp
呼ばれねーよww
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 15:14:05.33ID:Z8VVfm7A
伊達とけんきが通話してた時の伊達の声酷かったぞ
確かスレ見てめだまの件で話してた時だったけど
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 15:28:25.86ID:n2xVKHrQ
チャットに・・・これはまた呼ばれるな

ハムッチ&スタンミ?センシ慣れた??
ハムッチ&スタンミ?音の索敵範囲より索敵精度の方が重要だよね?
ハムッチ&スタンミ?ヘッドセットの問題もあるかもだけどこのゲーム自体、音で場所判断はさせにくくしてるよ?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 15:30:26.74ID:Z8VVfm7A
>>643
ハムッチは呼ばれても
赤色は呼ばれるわけないだろ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 15:42:34.25ID:GdkIsKym
いやmayaの鈍感さからすると環境よくなったことを認識すれば呼ばれる可能性はあるよ
騒然とするチャット欄を見て笑いを堪えながら何食わぬ顔でスクワッドまで見える
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 15:49:15.04ID:wYIVdzzp
>>647
めちゃめちゃぶってんじゃんww
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 16:29:03.96ID:gtXRAv2L
なんだよ、今日も動画投稿無しなのか?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 16:32:13.78ID:dXFG109H
かばんとこに伊達が売名にきた
しねや
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 16:32:22.41ID:G36CtHDE
赤色是非凸して欲しいな
どうやったかは知らんけど、PC買ったのは評価出来るやろ
手元配信は気合のあらわれかな
実力もありそうだからマヤさんに気に入られるかキレられるかの両極端な結果に
前回会話とコメ欄ん気にしすぎて中身覚えてなかった
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 16:40:12.38ID:4E4903Hu
本人かな?
実力とか関係無い
売名に来ました、ニートなので乞食で稼ぎます、自分がネタになることは拒否します、
姫プキャリー当然ですよね、一度でも絡めば呼び捨てしますが自分には「さん」付けで、
一度始めたら空気がどうだろうが自分から抜けませんよ

懐の広いマヤもこんなヤツ二度とゴメンだろ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 16:46:44.76ID:9wQx02xi
>>656
スポンサーのヲイタンってやつも繋がってる
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 16:52:24.39ID:yrg4Ol8Y
詳細のスペックにながれも使ってるGAME ZEROって書いてるのにわざとらしく聞いてるね
どういう意図があるのか知らんけどマヤさんといっちょにやってる人ですねってイきった感じになっててうける
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 16:59:24.88ID:TdJI1O8m
>>667
マヤに関しては偶然の産物やろ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 17:17:36.59ID:eZmw/G+q
赤色れいんこーとちゃんとかいうメンヘラ女
嫌いじゃないで
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 17:36:55.75ID:TdJI1O8m
>>672
伊達ちゃん?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 17:48:38.02ID:TdJI1O8m
配信ねえどつまらねえだあ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 17:53:24.70ID:TdJI1O8m
メルのような凸者は現れるのだろうか
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 18:10:10.22ID:BiauuXFj
しらたきは野間と同じでキモ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 18:11:22.47ID:PKERjBuq
ロックと伊達が裏でマヤの悪口で盛り上がってるんだってよ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 18:20:03.89ID:BiauuXFj
そろそろEFTやってくれないかな?ダステルが結構動画上げてるから配信でやったらいけると思うけど?
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 18:53:12.42ID:H75fQkS5
>>682
伊達の知り合いって時点でお察しだろ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 18:56:28.40ID:BiauuXFj
>>688
ブサE効果持続中
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 18:56:39.78ID:Yrh5wjCM
スタヌーが昔凸人でOWクラン組んだ時は
レート世界ランク17位とかの化物が集まってたけど
なんでマヤの凸人は数多いのに自己顕示欲強いだけの雑魚しかいないの?
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 19:05:49.31ID:3GyfeY8V
>>693
やっと多少はマシな対立煽り来たやん
ちなみにメルファリア系はクランじゃないから
アビツンやけんき、アドミンのいるshablesに言ってるのならいいけど、それはロックに言ってくれ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 19:20:09.24ID:BiauuXFj
>>701
自分の記念企画にブサを出させておいて騒動が起きたら関係ないかの如く振舞い160勝のうち100勝はキャリーだからな当然だろ!w
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 19:23:32.91ID:BiauuXFj
>>701
MAYAさんの立ち上がりのチャットにもよく湧いていた
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 19:33:49.96ID:BiauuXFj
明日の東西戦は何時からで誰が配信するのかな?
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 19:39:16.59ID:BlbZgeM2
>>708
それはないw
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 19:48:56.38ID:0ZF1vbrH
のぶおってタクシーの運ちゃんだったんだな
なんで今の仕事になったんだ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 19:54:30.28ID:zdwRlrV8
今日帰ったんだ。昨日かと思ってたわ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 19:58:00.94ID:BiauuXFj
>>719
す↑マン
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 20:06:29.05ID:Z8VVfm7A
来週まで放送しないって言ってたから
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 20:10:31.40ID:BiauuXFj
もう1週間も動画出してない?動画くらい出してない欲しいな!w
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 20:22:07.44ID:BlbZgeM2
バイクの敵をマグナムで偏差ヘッショした回や、M24でチーターしゃぶった回とか11連の動画化してないやつとか
いくらでも撮れ高あるのに
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 20:24:12.02ID:BiauuXFj
もしかして4ヶ月ぶりでPCトラブったとか?
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 20:29:17.10ID:4E4903Hu
オフでマシンスペックを活用した高画質映像とか解説とかそういう動画出せばいいのに
面白くなければとか劇的でなければとか日本の内輪には受けるけどツベは世界で見れるんだからもったいないよ
てんちむが外人にマヤ知ってるって言われたのもBFのモンタージュであれは言葉分からなくてもすごいからだし
時間無いんだろうけど頼んでもいいんじゃない?配信で募集するとか
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 20:33:19.02ID:Z8VVfm7A
>>728
DM送るか
君がやればいいじゃないか
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 20:34:40.32ID:BiauuXFj
宮古の水揚げより帰京したMaya Melphariaが観たいと枠の前で今も40人が待っている!
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 20:47:44.31ID:Z8VVfm7A
>>732
当たり前だろ
ここに希望書いて誰に伝わる
できもせん奴がこうなったらいいな
誰かやってくれんかな アホか
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 21:13:23.93ID:hhCAvMv/
宮古帰ったんだな
ようやく定期配信か良かった良かった
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 21:13:51.60ID:iGTex7dO
>>734
お前と話したくない?ん?
ダル絡みしてくださいって言ってるようなもんでしょそもそもが
俺はお前が返さなくなるまで永遠にダル絡みしてやんよ
ハリーポッターを見ながら な
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 21:24:38.48ID:QbsI2DCa
イサハヤかよ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 23:35:29.21ID:tY3MXL6h
>>750
ホントそれなんだけどここ見ても解るけど相手にしてる奴結構いるんだね
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 23:41:07.87ID:iGTex7dO
スポンサーのOIDE13はここ見てる奴だからな
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 01:05:47.53ID:RbrdYcvI
のっちん界隈ってなぜあんなにドロドロしてて面白いの?wwww
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 01:06:32.60ID:MVbazq9q
マヤって崩れてる塀飛び越えるの下手だよな
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 02:41:00.77ID:yELZ62v+
すげー
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 04:54:35.20ID:YEey5FeA
>>760
kwsk
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 10:57:46.60ID:kHgUh0nX
マヤさんってタイミングアクション苦手だよね
マリオやったらショボし連発しそう
BFとかの立ち回りは上手いのにね
そういうゲームやり込んで来なかったからだろな
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 11:06:36.05ID:1Mch3Cr6
>>746
高評価も金で買えるのかねぇ…
この間がPUBGカテでカテ詐欺配信してるので騙されて踏んだら
ドラクエかなんかの案件配信やってて視聴者が1000人くらいしかいないのに
高評価が900、低評価が60とかいうことになってて目を疑ったわ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 12:35:00.29ID:dB16/bO4
>>765
高評価×30円を課金するとかいうのかな?明らかにツベの規約違反だな!
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 12:44:48.47ID:2mnQlcL4
どーでもいいわ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 14:49:47.38ID:GblTAQdA
>>764
ロックマンか忍者龍剣伝をガチ切れ実況してほしい
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 14:56:22.78ID:fZ8T/m3S
ワイはギャルゲーを見てみたいなあ
かなりシュールな絵になりそうw
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 16:07:19.38ID:PceWrblX
ハイシンナイカナシイ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 16:42:07.86ID:4CtBbLZn
>>688
かばんちゃんは元エリシオン信者だったから
エリシオンアンチから常に低評価爆弾を食らってるみたいだね
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 16:46:08.74ID:YEey5FeA
低評価までマクロ使ってやがんのか
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 17:56:28.81ID:Yj7DT6bE
今日の大会何時から
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 18:28:18.95ID:ukeuzCHf
目玉ちゃんもマヤさんがいうなら顔出し余裕っすよみたいに言ってたけど本当は出すの嫌だったんかな
何度も髪色がメイクが〜とかで逃げてたのに執拗に写真は?って聞いてたし
あーもう目玉ちゃんはもうこないのか
ユニちゃあああああん
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 18:47:45.38ID:RdR8Yefb
まーた配信サボったのかw
そりゃスポンサー登録が減り続けるわけだわw
カネ出して放送しないんじゃそりゃなぁww
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 18:52:54.11ID:kKwh5kGV
>>787
亀田くん久しぶりだな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 18:53:33.01ID:Yj7DT6bE
あの配信頻度で月200万投げ銭くればそらサボるわな
まー俺は配信頻度上がるまでもう投げ銭しないけど
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 18:59:33.25ID:PceWrblX
カスタム(喜)
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 19:02:57.27ID:NdN4+abk
すぽくんすごいよおおおおおおおおおお
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 19:27:35.51ID:kl953m2C
配信はよー
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 19:30:35.22ID:Yj7DT6bE
今回の結果見て考えるみたいなこと言ってたから
俺としては負けてくれて良かったわ 次があればマヤも出るだろう
その次があるかが問題だけどな
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 19:32:33.53ID:kODvjX+M
実質シード戦負けとる!何しとん!
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 19:39:42.52ID:fZ8T/m3S
カスタムゆるい条件のやつもらってるけど、交渉でもしていいやつもらったんかな?
それともゆるい仕様に変わったのかどうなのか?
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 19:43:58.95ID:Yj7DT6bE
ロックが出しゃばるとロ(ッ)クなことない
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 19:49:07.76ID:Yj7DT6bE
>>833
してない
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 19:59:32.29ID:nC8XqrfJ
Nとか別ゲー始めたり、マクロが時間ずらして配信したり、ゆうながコラボしたりしてたけど薄々感ずいてたのかな?mayaさんがカス鯖取るの。まぁ、平定だな。PUBGも。
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 20:01:18.45ID:Yj7DT6bE
>>836
一応父背だからな
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 20:09:57.08ID:OBZIKfcB
やっとカスタムもらえたのか
これでイベントもスムーズに進行できるな
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 20:11:07.14ID:kODvjX+M
カス鯖取れても人と時間で苦労する
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 20:15:44.38ID:kl953m2C
問題は荒らしやなー
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 20:17:22.51ID:K/ZkXz70
マヤとKUNで女配信者杯やれば性昆とアンチが入り乱れて面白くなりそうだけどな
現状、PUBG女配信者の殆どに二人なら声かけられるだろ
マヤとKUNで神視点実況すればいい
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 20:18:04.12ID:PceWrblX
たまい「売名売名売名売名」
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 20:20:26.18ID:7YUu8dLQ
最強マンパラ決定戦みたいなのは是非開催してほしい
直接で20人は声掛け出来そうだし紹介や一般参加で100人集まらないかな?
たぶん今これ出来るのマヤさんだけやろ
ただマヤさん企画や宣伝するかが疑問
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 20:21:43.91ID:K/ZkXz70
ドンカップは回数もこなして評価も得てるのでケンカ売る必要は全くない
SスケはUUUM入ったりロジと契約したり昔と違う
向こうでやれないようなコアイベやればいい
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 20:26:06.74ID:fZ8T/m3S
売名対策だったら招待した人以外の配信・動画化禁止とかかな?
カスタムに特定の荒らしや変なやつが入れないようにブロックできる機能とかあるんやろか
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 20:47:28.93ID:mRZvOuNu
>>862
そういう企画面白い
マヤさんじゃないと出来ないのがいいよね

リスナーとわちゃわちゃは他の人に任せておけばいい
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 21:39:34.70ID:/GlFw1OM
関とやるなら配信サイトが違うしDTNに金払わないとダメだね
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 21:42:32.51ID:cfqvfy38
関にこだわる必要ないでしょー。
関はPUBGをガチにとらえて結果を出した。
今は逆に大変そうだけど。
これからはバラエティーとしとらえたmayaさんが面白いことしてくれるでしょ。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 21:48:25.98ID:9GW/x0Ie
>>880
関ってなんか結果出したっけ?
戦犯かました印象が大きすぎて覚えてないな
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 21:52:54.57ID:cfqvfy38
>>881
PUBG=関のイメージは作ったでしょ。やっぱ。
プレイヤーとしてはそうでも、配信者としては大きく伸びたでしょ?
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 22:09:40.05ID:WYt8b9sU
妄想に夢を膨らますのはいいんだが
配信はいつ再開するんだ?
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 23:00:08.71ID:PceWrblX
おにも、ながれさんの配信にも湧くんだ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 23:13:56.48ID:OxbKkUCU
>>898
なんか言ってたの?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 23:18:17.67ID:K/ZkXz70
Nってペカ出身、歴やリスナー層から小マヤみたいな立ち位置だったけど
PUBGについては大会出場や解説やイベで名を売ってきて追い抜いた感出してたからそりゃショックだろう
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 23:27:07.72ID:OxbKkUCU
>>903
はぇ〜そんな話しあったんか
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 23:29:00.65ID:WYt8b9sU
のっちんマヤの名前を引き合いに出してめっちゃネガキャンしてるわww
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 23:29:03.83ID:hSVLdHhp
配信サイト別に被ってないリスナー層の所に渡してるんじゃない
ツベ UUM系、ゆうな
Twitch DTN、永井
プンレク すもも、96猫
ニコ生 まこと
ツイキャス アジ吉
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 23:31:24.71ID:1RhMBExq
好き嫌い関係なく話すと日本のツべ配信者だとマヤさんとNはもっと早くもらうべきだったとは思う
今でこそuuumのトップ連中とか人集めてるけどpubg初期から大会でたりして何千人も集めてたのはこの二人だったからな
ツイッチの過疎配信者とかマジ吉とかよりもマヤさんがもらうの遅いのは本当に納得できんわ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 23:48:57.86ID:kl953m2C
>>912
のっちん?
カス鯖貰われるとそんなに困るの?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 23:50:40.65ID:9GW/x0Ie
ここのスレの奴が出してないとかほざいてたのは見たことあるね
まさかまさかそれ信じちゃった!?出したも出してないも本人以外知る由も無いのに
信じちゃうのはねー
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 23:53:03.45ID:trB3FeQN
マヤは自分の鯖じゃなくても権限入手とか粋がった言い方しちゃう人間だから
賞金10万までとか条件もついてるし
自前の鯖ではないんじゃないのって言ってるだけなんだがな

これで本当にマヤの鯖じゃなかったら笑えるな
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 00:09:20.53ID:bVKa3U72
話題のN見ようと覗いたらSスケのカスタムマッチでユニ、タコマヨ組がドン勝つしてて草
ユニ無双してたしタコマヨもDMMで2位のチムメンでしょ 明日優勝しそう

Nとキマリ組は10位でした
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 01:23:55.53ID:NPaqMpE7
ロックよ、伊達の配信に湧いてる場合か反省しろ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 01:29:49.39ID:wpwGFXv8
>>940
レート低いマンパラ垢で戦力0のゆとりとゆきだるまとのsquatで11連勝するくらいには強いよ
実質DUOスク状態でマヤさんが死んでからも一人で勝ち越して記録11まで伸ばしたくらいには強い
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 02:12:59.55ID:csHgpC2L
>>949
ロックはほんと女と遊びたいだけなんだね。目障りだから消えて欲しいわ。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 03:59:14.61ID:ZirNs4Jt
でも最近またショボ死増えてきてるよね
KUNとの共闘で端取りし過ぎなくなったのとゆにとの共闘で車使うようになってたのにまたそれしなくなってきたから
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 04:31:24.99ID:phgFE9if
週一とかでいいからタルコフみたいな別ゲーやってほしい
正直PUBG見飽きた
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 05:03:29.14ID:NPaqMpE7
noaちゃんのとこ湧いてるのか
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 06:25:10.18ID:7L9o0mZh
>>960
完全体?腹黒ボラ怪人の事ですよねwww
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 06:51:21.48ID:FWWVZYpk
今日は配信期待出来るのか
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 07:23:32.27ID:gUGC4RsF
自前じゃなくても使えるようになったで問題ないと思うけどな
Nだってぽこにゃんやゆうなが取得して参戦しまくって自分で持ってなくても大丈夫な感じだし

煽りが弱すぎんよ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 07:33:35.66ID:+jl6CO/z
寝ようと思ってたのに失敗したわー
やるなら早くやってくれ頼む
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 16:49:58.69ID:+akaGB+T
今日は流石にあるよな…。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 18:18:20.44ID:sWe5/W9I
馬場は電球切れたくらいで祭りだと騒いで乞食配信してるいい加減にしろ!
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 18:34:18.87ID:cIOlg6xJ
電球替えるだけなのに電気屋呼ぶのかよ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 18:36:58.81ID:sWe5/W9I
領収書見せて乞食くのだろ!w
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 18:53:52.11ID:AOB/iVF0
146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Easx) :2017/11/05(日) 18:40:19.41 ID:JrnvWWbxa
本家PUBG partnerに申請通ってフォローされてるしょぼすけやスタヌはスゲーて感じだったがPUBG japan partnerで通った奴らって変なのばっかで安売り感がすごい


こういう事か
亀田良かったなw
変な奴らの一員になれてw
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 19:08:06.83ID:sWe5/W9I
人のクソ見て喜んでるヤツがいる草
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 19:29:37.68ID:sWe5/W9I
いつまでもあると思うな親の金!
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 19:32:39.97ID:sWe5/W9I
枠の前で机を叩きながら70人が待機中もう爆発寸前!
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 19:49:08.22ID:0Mt4xEiN
潮風でどれだけ疲労が溜まるか
ここの奴らは誰も分からんのか
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 19:55:12.50ID:NPaqMpE7
伊達、糞過ぎだろ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 19:59:07.90ID:+akaGB+T
釣りで疲れたのか
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 20:12:33.35ID:GhfAxnq7
もう中毒や
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 20:19:10.81ID:NPaqMpE7
配信してくれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 20分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況