X



【PC】StylishNoob専用スレッド44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 09:56:27.93ID:zMYBpR8A
10月28日 PUBG DONCUP ShoboSuke Invitational
http://doncup.net
出場予定
SPYGEA
KH
 
1試合目 20:20~
2試合目 21:20~
3試合目 22:20~
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 12:05:22.45ID:JL+tzAad
GeForceだれがどの時間に出るとかわかんねえんだな
DUOは招待だから決勝から参加みたいだけどソロは違うのか
KHはDONCUPでれなくね
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 12:14:05.77ID:Nw0ASoFc
GeForce招待選手は決勝に参戦しますって書いてあるから予選免除っしょ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 12:53:07.59ID:JL+tzAad
そのようだねえ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 14:57:33.93ID:3cbuG2Ri
愛知県民だけど豊田のど田舎でやるとかやめてくれやw
名駅でやってくれよw
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 15:22:43.74ID:XBoLXSO5
豊田と稲沢って近くなの?
電車で何分くらい?
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 15:24:29.94ID:rqfZaYgC
駅前とかでもなくそんな何もない離れた所なの?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 16:26:00.80ID:XBoLXSO5
>>22
けど郊外店なら駐車場大きいだろうから車で行ける距離の人が羨ましい
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 16:55:00.56ID:rqfZaYgC
イベント告知も来週ですって遅すぎるよね
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 20:10:01.06ID:2qWxaL93
4brってなんなんや brってなんなんや
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 20:49:33.17ID:NW1++cNP
寝たな
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 21:04:17.57ID:9z1bTTu2
釈迦や高橋は昔の仲間と適当に配信したりするけど優太はもうデト通さないとダメなのかな
研修中とかとパブジーやってたのが最後か?
銭になるコラボしかやっちゃダメになっちまったんだなぁ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 21:06:27.64ID:cU9scoQ3
Detonator側から打診したのか逆なのかどっちなのかな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 21:14:30.87ID:cU9scoQ3
向こうからなのか
スタヌってかデトネも今やネームバリューあるんだな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 21:14:51.16ID:SyBshXJc
電車で蛾が入って来て全然飛び回ってないのに殺す兄ちゃん二人組。蛾だって人間と同じ生き物。人間が死ぬのと蛾が死ぬのも同じ事なのに。久々に心痛んだ。と 同時にゴキブリや蚊もこれからは絶対に殺さない事を心に誓った。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 21:21:54.99ID:XBoLXSO5
カズチャンネル 登録者121万
カズゲームズ  登録者115万
ぽこにゃん   登録者47万
 
2人とも大手やね
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 21:26:14.47ID:5ywTRDjn
pubgしかゲーム動画みないからこの方達あんまり知らないけど楽しみだ。のっちんもスタヌ好きって良く言ってたからコラボしてもいいと思うんだけどな。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 21:33:21.31ID:O4B5JRDJ
借りてきた関
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 21:35:49.37ID:XBoLXSO5
>>65
スタヌ、スパイギア、カズ、ぽこにゃん
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 21:36:11.30ID:Fe5fOMwZ
スタヌもツベとツイッチの二刀流すりゃいいやん
さすがに無理か
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 21:38:42.90ID:jpoLOLc/
ファンボでものっちんは嫌いだわー
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 23:09:52.38ID:cU9scoQ3
ほんとに意識高いな
本物か?
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 23:12:42.02ID:HqiNqxsj
もうこれ何かDTNにきてるだろ。
モチベが高まりすぎ。
ドイツ前以上じゃん。
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 23:25:28.08ID:Nfnwyzjw
なんだかんだ元プロゲーマだしなぁ誰でもなれるもんじゃないし
ゲームの考察とか練習とか配信で語るタイプじゃないから表に見えんけど、まぁハマりゃ当たり前かって感じ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 00:10:33.04ID:45d3W49j
知名度や売名と言うより単純にみんなDTNにキャリーして欲しいんだろ
本人も勝てて楽しいだろうし撮れ高有るから配信者なら誰だってコラボしたくなる
この前の2人もこんなに連ドン出来たの初めてだって喜んでたし今回も驚いてくれるといいね
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 00:45:46.27ID:bJVoeJUz
大会の為には練習しないから、それを了承してもらった上でKHと組んだとか言ってんのにpubg自体の勉強練習はめっちゃやってるっていう
大会目標じゃなくて純粋に個人技磨きたいって感じか
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 00:53:19.61ID:diPFgLbw
>>123
大会前のたかだか1,2週間デュオやっただけで練習になるのかって話じゃない?
カスタムで猛者集めてやるならまだしも
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 01:21:43.64ID:aftlJwsW
大きい大会があるとしても年明けの砂漠・パルクールが安定してきたくらいじゃないか
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 03:10:50.79ID:+7QkqZpS
w
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 03:35:26.22ID:9gMrcTlZ
あそこらへんはそういう奴らだからしゃーない
どうせ配信見て待ち伏せしてたし
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 07:04:31.87ID:prE4zsm5
オワコンとグロエリはカスタムソロでも入ったんだから8brは自重しろや
しかもタイミング図って同じチームにするとか
どっかのママが大喜びするだけやんけ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 10:36:49.72ID:bJVoeJUz
予選含めた大会でのドン勝数ならトップじゃねって感じなんだがな実際どうか知らんが
なかなか結果にならないね

KHはDONCUPドタキャン扱いになるんかね…
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 12:16:28.16ID:OPM3kzpJ
この家電量販店での営業って交通費は出てるみたいだけど日当貰ってるのかな
数年間デトネーターってチーム見続けてきた身としては無給で働いてるようにしか思えない
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 12:37:29.75ID:1mpyUam8
配信にスポンサーロゴ貼ってて
スタヌやギアなんか宣伝力すごいと思うけど
ちゃんとスポンサーからDTNに入った広告料は各配信者にも分配されてるのかね
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 12:39:42.19ID:OPM3kzpJ
まあフルタイムで働いてるわけでも配信ノルマとかもなさそうだから給料は置いといて
1日拘束するなら日雇いバイトくらいの日当は払ってあげてほしいなと思った
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 13:43:42.54ID:uMnguSLd
今更だけどカズさんとコラボするんだね
毎日スタヌとカズさんの動画見てるから、2人のコラボ見れて嬉しいわ
ちなみにカズさんはガジェット系のレビューが得意のYouTuberだよ。面白いから見てみることをオススメするよ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 14:26:23.59ID:AVS0Q4G2
高橋ってDTNの社員じゃないんだな
プロゲーミングチームにも格差社会があるんだな
この前の早朝DUOで社会人ごっこしてたけど優太より高橋の方が洒落になってないのな
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 14:44:28.99ID:fuae9X2i
やまとん・・お前が連れてきた変な男はDTNに必要な男になったぞ・・
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 14:47:11.41ID:OPM3kzpJ
ちなみに釈迦がAVAで台湾に住み込んでプロリーグに参戦したときの月給は3万円、スタヌの給料も推して知るべきだろう
スポンサーからのお金は江尻の給料と選手には還元されない営業にかかる諸費用、全く意味のなかった海外の遠征費用に消えてます
江尻が各種コラムやインタビューでお金の話を嫌がる理由がここにあります
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 15:00:14.50ID:ToYug6lj
ヤマトン先生はチームマネージャー、スタヌはコミュニティマネージャーという肩書があるね
Detonatorを運営してるGamingDは愛知にある
ググると同じ住所で他に5つ会社があってメインは父親経営の建設会社かな
そして隣にボス名義の煮豚屋が店を構えてる
一家で色々な商売に手を出してるんだな
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 15:05:25.10ID:TqZsaq87
昔は五千人集められるような配信者になるのが夢って言ってたけど、まあこの先pubgが終わったらどうなるか分からんがとりあえず五千人の夢は叶ってよかったな
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 15:08:50.58ID:OPM3kzpJ
一番いいのは釈迦とスパイギアがYoutubeで配信することなんだよな
特に釈迦はPUBG配信ではトップレベルまで行けるポテンシャルがある
チームにとってもその方が知名度は広がるけどスポンサーの絡みでできない
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 15:16:26.89ID:UrWxDT34
本人にその気があったら釈迦の性格ならとっくにDTN抜けてやってるんじゃね
今のスタヌの知名度の旨味捨ててまでつべに行く魅力がないんだろ
妄想でしかないけどなwww
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 15:17:57.80ID:Qxuh04wb
気がついてもらうのって大事だから入り口が関でいいじゃん
グループアイドルと同じで、○○が話題だけどなんだコイツ?→他にも可愛い子いたぁ!的な
DTN所属の看板は全員外さないほうがいいよ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 15:21:30.77ID:+ninofoF
カズとコラボは旨味あるけど
ぽこの視聴者はガチなキッズいそうで怖いんだが
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 15:30:22.98ID:OPM3kzpJ
基本的にコミュ障だからね、身内以外との絡みはあまり期待しないほうがいいけど
カズとの絡みは化学変化が起きて物凄く面白くなりそうな可能性はある
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 15:31:11.95ID:Qxuh04wb
電気屋の販促イベント兼握手サイン会、サブ優先カス鯖遊び、ほぼ毎日配信、やってることが芸能活動みたいで上手いよ
DTNの看板なかったらこうはいかないし関は抜けるべきではない
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 15:31:30.92ID:MOr0k4Xn
シーガルさんのピザの話聞くたびに面白い
そういえばスタヌがowでリスナー数千人台だった時体毛さんとハリーさんだったか見に来てて
体毛さんが(たぶん日本人の中では)こいつのowだけは見てて飽きないんだよなあらしき事をハリーさんに言ってて面白かった
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 15:34:49.88ID:A/W/Nx+4
カズもぽこにゃんもそこそこ社会経験ある30代のおっさんだから場の空気読んで話振ってくれるから会話には困らんと思うぞ
ただ彼らのリスナーはガチキッズ多いから大挙押し寄せてきたら非常にめんどくさいことになるな
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 15:35:16.45ID:p8kSCjr1
海外の超一流プレイヤーが関わってこようとする日本人ゲーマーなんて格ゲー勢以外には優太しかいないんじゃない?
日本語分からない連中にすら何かしらの魅力が伝わってるってヤバくね?
PUBGやってる他の雑魚日本人と一線を画した特殊能力持ちだな
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 15:38:34.07ID:xu9aopsj
今日のNvidia cup予選はスタヌー出ないのかな?
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 15:43:24.34ID:Z2dqukR5
最近見てないけどトークはおじいちゃんみたいに何回も同じことばっかりで飽きるけどなぁ
やっちゃうよ?とかもう言い過ぎで寒いしアチチはキモいし(|||´Д`)
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 15:45:13.26ID:MOr0k4Xn
別にキッズ来てもよくね?スタヌにしたらお客様だしな
スタヌのチャットにもつべのキッズは〜語る名人様毎回おるけどそういう事言っちゃうお前も周りからしたらキッズと思ってみてる
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 20:42:00.93ID:K70mginq
学校かミリタリー降りるみたいなこと言ってたし雑魚った時の予防線かもな
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 20:47:11.03ID:9gMrcTlZ
DMM大会を知らないのか?
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 20:47:58.70ID:cJ909KL2
流石にスタヌのメンヘラ具合の気持ち悪さが知れ渡ってきたのか大分スパイギアに視聴者移ったな
まあただ単にスパイギアのほうがうまいから見るのもあるけど
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 20:54:13.60ID:gPWSdx67
俺たちのヘラヌー戻ってきたのか!?
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 20:56:49.18ID:9gMrcTlZ
KH殺しててくさ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 21:14:36.81ID:9gMrcTlZ
これ安置で待ってる敵に殺されそう
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 21:30:01.52ID:NtThhOk1
一位の人強い
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 21:40:45.36ID:9gMrcTlZ
KHしつこすぎんか・・・?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 21:48:20.31ID:9gMrcTlZ
な、冗談でもチーミングしよう的なのはDTNとしていかんでしょ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 22:01:54.95ID:epeaaC9k
自分が雑魚死したからって大会中に参加選手のチャットで連投はマナー違反
苦情入れてブロック決定
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 22:02:43.95ID:acFeRWvU
遅延あるとはいえ釈迦が撃ってるとか平気でバラしていくガイジどもには呆れる
野良でもアウトなのに大会でさあ
他の参加者はBOTかなんかだと思ってるのかね
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 22:04:21.63ID:9gMrcTlZ
そういうやつに限って野良をチーター呼びする
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 22:25:24.58ID:cRRZbpeA
KHDUOつまんねーからSPYGEA応援してんのに2連続雑魚死しやがってw
でも今日のDOUCUPはおもしれーな
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 23:29:20.57ID:tMPV3Ijj
いいんじゃないか 大会で神経すり減らすより毎日配信してくれたほうが楽しいよ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 23:52:03.56ID:D0xHiOLB
視聴者少ないね〜
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/28(土) 23:59:14.50ID:3eB5htQs
いつもより少ないのはKHのチーミングを匂わす発言でKH見たくない人が見てないんじゃない?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:05:22.76ID:8FXhsFWK
単純に互いに意志疎通が出来てないからつまらないんだよ
言わない関と空気読めないKH
一回こっきりとかたまに一緒にするからテンション高く出来るんだよなぁ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:12:00.15ID:CVcNEu/S
>>341
ソロで70008000行ってたからなぁ
KHで2000も減るとかワロス
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:14:26.30ID:41v5haTe
8000とかってDTN誰も配信してない時でしょ今日からは釈迦も配信してるし
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:18:53.04ID:CfZul4JC
KHもあるだろうけど、スタヌたいしてうまくないってきずきはじめたんだよ。
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:23:33.05ID:CfZul4JC
まぁ、今日はKHのせいにできるからいいじゃん。信者もスタヌも言い訳できるよ。
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:23:43.13ID:RXDbm5HF
大会中スタヌの配信クソ画質がいつにもましてクソだったのは自分だけやろうか
スタヌの配信にKHさん並みの画質があれば何もいうことないのにな〜
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:24:41.60ID:hxXI363f
画質なんとかしてほしいな
sycomの人とかに教えてもらえないものかね
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:24:42.01ID:bAB8RWZo
誤爆
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:26:15.59ID:CfZul4JC
>>362
わかる
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:26:36.72ID:Ma/oXxyK
このDUOプレイも会話も噛み合わなくてつまんね
勝てない面白くないから珍しくDOUCUPに視聴者数負けてんじゃん
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:31:56.55ID:LdNc1snP
>>364
画質は回線が一番効いてくるからハード側でできる対処はしれてるよ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:31:58.77ID:Ma/oXxyK
KHのモデまで出しゃばってきて名人コメしてんじゃん
もうKH共々消えてくれ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:32:05.63ID:hxXI363f
見てたけどスパイギア単発早すぎだろwwww
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:33:53.25ID:ci+9ltrH
この時間は釈迦ギアDUOだわ
KHとのDUOはみてられない
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:48:39.01ID:AFMH17rw
2窓でどちらにも名人コメは草
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:53:22.57ID:Ma/oXxyK
DOUCUPのスコアシート見たらKHが不戦勝で最下位に名前載ってるけど不参加の連絡しなかったんか?
仮にもプロゲーミングチーム所属なのにドタキャンするんか
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:57:07.54ID:CfZul4JC
>>399
ヤマトンに相談したんだろ、ヤマトンにきけや
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 01:05:44.52ID:dMCyLKfN
KHウザいけど本人のテンションはKHどうこうよりは生活リズム崩れに崩れて自律神経やられてる感じだな
今日これで寝れたら少しはよくなるかもしれないけど寝れなかったら身体キツそうだ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 01:43:17.06ID:xlSxf9Ie
スタヌーは以前のモチベ高かった時はソロ以外やる気しないって言ってたから最近のモチベ見るにDUOしたくないんだろうな
DUOのちSOLOの時の配信見ると明らかじゃん
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 01:46:52.96ID:eKIzcBJw
かずちゃんねるはこの間マイクラ30分程度で
2万5000人以上集めてたな
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 01:52:11.21ID:sT+DKTPo
でも大会想定してやってるしその試合の反省もしてるのは釈迦ギアの方だな
今日もKHとのデュオは大会の時はこうだからこうしようって言うの全然無かったし
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 02:13:12.85ID:wGo7+hQL
DUOを面白く見せれないのは完全にスタヌーの技量不足
でもスタヌーがDUOの誘いを断った事があってその言い分が 飽きるから こればかりはどうしようもなく人付き合い向いてない
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 02:15:32.08ID:CVcNEu/S
>>411
優太っていつオナニーしてるんだろうね
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 02:44:03.87ID:CVcNEu/S
>>428
アイドルだよ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 03:07:35.09ID:5sh8EoRp
OWの頃から江尻はスタヌの事嫌いだろ
大会後メンバーがお疲れ様ツイしたのを江尻がリツイするけどスタヌのだけしないとかね
配信ツイもスタヌのだけリツイしないもんな
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 03:19:22.85ID:N5gGlV08
そんなことないやろ
関の配信にも度々ボスあらわれるやん
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 05:05:22.39ID:4dzrxPgI
ハロウィンで彼女とパコってたから昨日一昨日と配信見てないんだけど見なくても大丈夫な感じ?
KHとのDUOばっかりなら朝SEXして来ようと思うんだが
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 06:11:15.41ID:6kWISMuH
XQは憎きDNGへの核弾頭みたいな存在
当時もっとも力を入れていたOW部門にXQが加入することによりDNG広告塔のダステルを攻撃した
何かにつけてチート捏造事件をほじくり返されてDNGとダステルはたまらなかっただろう
結局XQはDTNの方針と合わなくて一期終了とともに脱退してしまったが面白かったわ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 07:01:49.68ID:kwd/QzIj
>>440
今は仲悪いの?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 10:58:12.54ID:W4RjRJHu
今このPUBGバブルのチャンスにYoutubeへ行けば一気にKUNやMAYAやのっちんを超えそうだな
年収3000万くらいになりそう

でもこのままダラダラとツイッチでDTNのストリーマーを続けて機会を逸して
30過ぎて完全にオッサンになってからDTNを放逐されてYoutube行くコースだろうな
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 11:29:36.91ID:lBMovU5u
PUBGバブル、こんなの5年10年に一度レベルなのにな
ツイッチでやる分にはもう結構頭打ち、これ以上大きく視聴者は伸びる可能性は少ない
ダラダラやってていいのかこのまま
30前後がストリーマーとして一番いい時期なのに
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 11:54:16.50ID:6kWISMuH
本人がストリーマーて食っていけるのはよくて2〜3年だと何回も触れてる
DTN脱退してYoutubeで2〜3年稼いで潰れてしまうよりもDTNに残ってコネ作りするほうを選択してるんだよ
NHK出演をネタみたいに言ってるがあれは本心
ネットだけで食うストリーマーではなくテレビやイベントに呼ばれるようなゲーマータレントを目指してる
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 12:28:27.06ID:yt3AgMnO
DTNは今のシーンの花形であるOW部門もサッパリ振るわないし、AVA残してCSGO切るとか
プロゲーミングチームとしての体がどんどん崩れてる
まあ国内のチームなんてどこも似たり寄ったりなのかも知れんけど、チームとしてどこに向かってるんだろ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 12:29:25.98ID:YysScUIG
だって真剣に競技するより面白いこと言いながらダラダラ配信するほうが儲かるんだもん
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 12:33:02.83ID:bomO2CS1
スタヌがなぜDTNに拘るのか不思議。
多分本人の性格なんだろうけど(イベント等勝手に決めてくれる)マネージャーみたいなのつけてyovtubeで配信すれば年収2000万は超えるだろうにもったいね〜
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 12:41:57.39ID:bomO2CS1
あめけんまじかよ!あのタイ人恩知らずだな〜でも勝負の世界はそれくらい非情じゃないとね。元社畜の関くんにはそんな行為できないんだろうなーただ自己責任だしDTNで頑張ってくれよな
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 12:49:25.28ID:nWXZPwV1
大会で賞金獲得が出来ないチーム(ジャップのチームは格ゲー以外全部だが)だとスタヌ達みたいなアイドル配信者をイベントに派遣して入る銭が大きいだろうな
そもそもジャップの能力が劣等で外人に及ばないんだから仕方ない
ゲームを職業に食っていける有能な人間が生まれないのが悪い
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 12:51:01.19ID:M6qPCbHq
>>458
>>456
すっげーわかる
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 13:53:58.18ID:yq71GNIF
今からYouTubeLiveいっても埋もれるだけだからTwitchで一人勝ちの今が一番いいだろ
大して面白くないけど人だかりか出来てるから人が集まる状態
進学校でブービーマンかバカ校でトップかだったらバカ校のトップを選ぶね
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 14:01:30.98ID:hxXI363f
いつだったかtwitchには恩があるから他には行かないって言ってたやん
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 14:17:33.33ID:C4R3qklW
DTNはもうプロゲーミングチーム名乗んなよ恥ずかしいから
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 14:39:33.24ID:COLVEEDT
それで当たりだと思うけどな
優太ほどの天才ストリーマーなんて世界に通用するプロゲーマー探すより難しくて貴重だし
UUUMとコラボとか完全にそっち方面目指していけ
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 14:51:10.08ID:86WscFG2
他の有名ストリーマーも呼び込んでストリーマー軍団になればいいと思う
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 14:53:06.72ID:GG4UavV/
どっかのくそデブも言ってたけど
よくわかんないチームが活躍したところでよくわかんないチームのままなんだよな
賞金やスポンサー援助だけで食えない現状だと競技に専念してても厳しいんよね
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 15:00:19.68ID:YCuZpliX
今までは大会の度にTwitchフォロワー激増だったのに昨日はフォロワーも閲覧も全然伸びなかったな
日本でPUBGならstylishnoobて時期は終わったし今のままなら人気低迷していくだろう
TGSで意識変わったって言ってるがリアルでチヤホヤされて単に天狗になったようにしか見えない
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 15:03:48.49ID:j2ANuvXc
XQみたいなのがフヒフヒ言いながらめっちゃ強くても同類のキモオタしか見ずに広い市場にならねえ
優太みたいな面白いトークで観客を笑わせ、顔出ししたらキャーキャー言われるゲーマーを前面に押し出していかないと日本じゃ市民権なんて得られないよ
日本人は合理主義者だらけだからゲームが上手いなんて下らない事に尊敬の念なんて抱かないし
人を笑わせる楽しませる話術とかイケメン顔を持ってるみたいな人間として優れてる奴しか見てくれない
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 15:11:18.14ID:41v5haTe
大会前に言い訳とあくびばかりじゃ他の人見るのもわかるけどな
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 15:13:37.82ID:IOzA/O4J
>>476
スタヌは学生経験も社会経験も貧困なせいか一発芸をいくつか持ってるだけで
豊富な知識と話題とセンスで視聴者を引きつけるタイプの人に比べると
基本引き出しがかなり少ないからワンパターンでマンネリで飽きられやすい

畢竟マグロが泳ぎ続けるように次から次に新規視聴者を獲得し続けないと沈む
新規と飽きる事をしらないアスペガイジには最高のキラーコンテンツである事は確かだし
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 15:23:18.74ID:COLVEEDT
日本なら余裕で生きていけるよ
大塚明夫のモノマネ芸とガキしか笑わないつまらんトークで覇権を維持してる男がトップの分野だし
優太も延々と隠キャ芸だけしてれば安泰
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 15:29:38.78ID:COLVEEDT
優太クラスまで知名度伸びたらあとはバズるゲームを見分ける審美眼だけあれば無敵
何一つ努力する必要なんかないな
視聴者が来てくれるゲームをいつものトーク混じりで取っ替え引っ替えしてけばいいんだから
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 15:48:46.66ID:lBMovU5u
>>482
それな
永井が6,7年間も配信界から消えてまたひょっこり現れても生きていけるのは
ストリーマーなんて腐るほどいるけど魅力的な奴なんてほんの一握りだけだからだよ
スタヌはその一握り勢にすでに入ってる
だから10年単位で安泰だと思うしお前らも10年後もスタヌ配信見てるきっとw
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 15:59:31.65ID:Ma/oXxyK
ニコ生系で生き残ってる大手って人間捨ててる奴ばっかじゃん
スタヌは親に甘やかされてきた社会不適合者でプライドも高いからそこまで図太く生き残れるかねえ
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 16:56:26.73ID:xLNwZew/
釈迦ギアDUOは練習不足だからヤバそうだな
期待してただけ残念だ
戦犯飛行機
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 17:53:16.75ID:41v5haTe
kh突っ込みすぎてフォローし合えないこと多いから不安だ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 18:14:06.30ID:wgMnlKPR
スタヌーだけじゃなくてシャカとかギアもそうだけど
基本FPSのプロゲーマーってシューター系以外のゲームはすげー下手糞だな
格ゲーのプロゲーマーとかはどんなゲームやらせても光るところが見えるんだが
スタヌーもギアもシューター以外をやると凡人より下手なんじゃないかって感じで見ててイライラする
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 18:14:28.87ID:6tvbmC71
チームとしてどちらのコンビが強いんだ?低スペ故に1枠しか開けないと
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 18:22:20.82ID:PxQS9UPP
FPS/TPSゲーばっかやってると脳の海馬が萎縮していくとかいうニュースが最近あったな…
敵を見たら撃つをひたすらこれだけ繰り返し続けてると反射動作だけで生きる昆虫のようにより原始的な脳に退化していくってことなのか
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 18:29:50.04ID:FCOUy+wP
わりとガチでもう脳死してると思うぞ^ ^
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 18:34:46.21ID:5DhIOuLX
ここでも誰か言ってたけどスパイギアはドラクエすら要領悪くて下手糞でやばかったな
ドラクエ(RPG)が下手糞とか一体何を言っているのかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 18:49:05.89ID:LTCu979I
>>509
今のプロ格ゲーマーはゲーセン文化で生き抜いて来た人らだから比べられないでしょ
格ゲーが上手いだけじゃなくコミュ力も必要で大会も常にFPSで言うオフライン大会状態で現場で直に浴びる野次も沢山経験したタフなプレイヤーだからね
例えばマゴさんは学歴見たらアレだけどブログ読むと文章綺麗で地頭良いのわかるし応用の効く器用な人多いんだからさ
つかイラつくなら格ゲーマー配信に帰れば?
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 18:59:42.73ID:xxzHq7Ve
キッズからは無冠の帝王(笑)とか言われてるけどFPSでも秀でてないよな雑魚ヌーはw
トークも怖ろしくマンネリで毎日観てたらマジで脳細胞が死にそうw
このスレで狂信者とレスバトルしてる方がマシw
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 19:10:50.68ID:hxXI363f
アンチは今日も元気いっぱいだね
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 19:22:04.32ID:COLVEEDT
スタヌより遥かにFPS上手い日本人配信者って誰?
無名の雑魚配信者には多いのかな?
スタヌはプレイングとトークが両方高次元で纏まってる天才だから配信者的に全くそんな雑魚は脅威じゃないだろうけど
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 19:26:15.11ID:lBMovU5u
スタちゃんセンスは抜群だから
わいがスタヌだったら練習しまくって超絶最強になって金儲けまくって
ヒカキンみたいにロレックスデイトナの時計を配信でこれ見よがしに見せてく
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 19:31:03.70ID:RMh2Parp
スタヌは逸材なのはわかるけど、囲いが何だかんだ凄いよな、マヤはあれだけど、やまとんにスタンスミス、スパイギア、JCGの花山はチート騒動でスタヌを発掘した張本人だ、運だけじゃない可能性を感じるよ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 19:36:46.28ID:lBMovU5u
>>546
それさ、自分でも言ってたよな
俺が地道に努力できる性格ならもっと大成できるのにって
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 19:45:10.27ID:rPdDyHUW
スタヌの目指すLIRIKさんはサブスク20万超えたんだよなぁ
やっと1000超えたくらいじゃスタヌーさんは満足してないっしょ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 19:45:22.45ID:RMh2Parp
そうかな、努力してるやつが成功するって考え方は日本的な考え方、努力してなくて落ちぶれたやつの考え方だな、実力関係なく運や人柄で成功しちゃう不思議ちゃん、スタヌは長嶋タイプだと思うんだけど、実際そんなやつだらけだし
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 19:50:59.53ID:CVcNEu/S
>>548
成功って何?
サラリーマンの生涯賃金くらい稼がないと成功って言えなくない?
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 20:12:46.33ID:M3s1f9Z+
>>548
あっちで見ないと思ったら今日はこっちで頑張ってるんだね亀田君
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 20:22:10.33ID:RMh2Parp
>>561
ごめんね、野球おじさんのとこは全く読んでなかった、なるほどね、紙一重のとこが面白いよね
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 20:59:49.43ID:CVcNEu/S
優太のちんぽしゃぶりてぇ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 21:11:51.20ID:hxXI363f
なお物資
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 21:18:41.79ID:hxXI363f
あれなら凸って死ぬほうが良かったわ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 21:20:00.47ID:RXDbm5HF
大会で安直に恵まれることってあんまりないのに自らの行いでダメにするかー
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 21:21:20.79ID:hxXI363f
DUOはいやだDUOはいやだ・・・
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 21:26:59.25ID:hxXI363f
お、スクアッドか?
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 21:28:59.84ID:hxXI363f
勝手に期待して勝手に失望する
嫌なポジションになっちまったなぁ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 21:31:22.64ID:H+NbQitC
死んだ??良かったぁ・・・
俺がスタヌの試合観てる時のドン勝率が嫌がらせみたいに異常に高いから
ツイッチを閉じてシージの配信見てたわ
それでもドン勝したらどうしようかとドキドキてたわ・・・
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 21:32:54.50ID:A63F54RB
補給物資の正確な場所も分からず取りに行く雑魚...
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 21:33:23.63ID:hxXI363f
KHおるやん・・・
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 21:34:04.74ID:bNB7RpZz
サンシスターは崖で海を背にして後ろから撃たれない立ち回りなんだな
DMMでもやってたし鉄板の立ち回りなんだろう
研究不足のスタヌはとりあえず建物に入る
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 21:40:19.05ID:CfZul4JC
スタヌの車止めが敗因だろ、甘い立ち回りばっかじゃねーか。
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 21:47:33.43ID:A63F54RB
ショットガンリロードしないで歩き回ってたもんな
さっさと終わりたかったんだろ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 22:05:48.08ID:YFcbaTgq
128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d163-20SA) [sage] :2017/10/29(日) 22:00:28.10 ID:Ch8kosz40NIKU (7/7)
スタヌの大会はもう見る価値なさげ
プレイが酷すぎるわ
大会でても勝てないもんだから
キル取りにいくスタンスにして雑魚死しても自分と周囲に言い訳できるようにしてんだよね
まあ人生から逃避してるスタイルだかららしいといえばらしいんだけどね



ほんとこれ過ぎて笑った
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 22:24:20.09ID:Ju3x8Pka
>>672
雑魚ヌーに失望した人用だから雑魚ヌーに執着してる人はNGにするなりスルーするなりすれば?
雑魚ヌーがもっと活躍してたら今頃このスレももっと好意的なレスで盛り上げってたのになぁ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 22:31:15.46ID:+a+w5+Rv
サンシスは韓国で結果(優勝)出して今後の招待大会まで見据えてるからね
実際国内では今後大会につながる予選あっても3チームで独占していくだろう
もるちゃんはPUBG部門から「世界」見据えてるよ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 22:39:22.69ID:+a+w5+Rv
サンシスター最強!
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 22:43:55.16ID:+a+w5+Rv
なあお前ら複垢作ってサンシスの配信人数増やさないか?
こんなに強いのに注目度低くてイライラしないか?
一人5垢でも20人いれば3桁になるぞ?俺は今から作る、お前らも支援頼む
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 22:47:17.52ID:j2ANuvXc
マヤはまあクソつまらんし下手だからスタヌに視聴者奪われるのは当然だったけどサンシスはそんなスタヌから視聴者奪えるかなぁ?
ちょっと見ただけでも何一つ面白いとこないよw
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 22:51:31.68ID:fWBVAFec
正直スタヌーはもうプロじゃないから負けてもしょうがない。
ただ、「本気でアップするときはAIMHERO使う」とかそういうしょうもないことを言わないでほしい。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 23:08:54.12ID:hxXI363f
KHいつまで昨日の引っ張るんだよ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 23:12:41.71ID:QSAanVCz
スタヌって今年28だっけ?
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 23:17:44.63ID:AFMH17rw
態度あからさますぎて苦情
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 23:23:48.09ID:j2ANuvXc
>>711
のっちんがダメだったって聞いたことあるけどあれはDTN通すの諦めたからなのかな?
まあ12人壁がスタヌと絡むチャンス教えてやるよ
関カップに凸ればいいんだよ、敵をキルしたら話しかけてもらえるかもだよw
チートデストロイのやつも前来てたし恥ずかしくないってw
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 23:26:45.67ID:1FVOBPQA
KHとは今日限りでさよなら
明日のUUUMは接待プレイだろうが関高橋が見れるしGame Withの時みたいに見せ場ありそうで楽しみや
明日KHがチャットに沸いたらDTN辞めろって苦情出すからな
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 23:52:12.96ID:sHfsz5WH
今までのDUOで一番つまらんかったわ
補給物資取りに行って迷子とか萎えた、もうKHとのDUO見たくないレベル
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 23:56:58.91ID:dwk6KijB
スタヌ睡眠障害やな
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:04:23.31ID:w6osHfaZ
あくびばっかすんの見てて冷めるからやめてほしいわ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:16:58.74ID:TVS1cMKf
あのBANされたのそれだったのか
ここのをあっちに持ち込むとかやばない?
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:18:47.33ID:TVS1cMKf
え、おばさんにモデあげちゃうん?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:22:34.47ID:aRVvY0On
結局一時期いなくなったりしてたのはなんだったんだ
他のモデと違って結構目立つコメントするからどうなんだろう
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:23:49.64ID:TVS1cMKf
スパイギアと同じ末路をたどるのか
モデはコメント少ない同性だけにしとけよあほ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:24:35.97ID:gqShiDlO
チャット欄がまた一段と気持ち悪くなるな…勘弁してくれよ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:24:50.11ID:+jJqfAyb
モデあげたね
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:26:32.56ID:aRVvY0On
ようつべもそうだけど、チャット欄に名前とかバッチが表示されるの、害悪でしかないよ
全員匿名でいい
ずっとニコ生見てたから違和感しかないわ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:27:26.43ID:+jJqfAyb
チャット非表示にするしかないな
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:27:37.91ID:8GTmPBc2
とりあえず翻訳できるからって調子乗って
多数のファンガの前で姫プ要求したふーカスは即BANやろなあ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:27:58.11ID:KjL8WjEk
感情で動きそうなやつに剣渡すのか
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:31:02.78ID:4C3ApDOT
俺のレスって見えてる?
今日なんかめちゃくちゃスルーされるわww
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:35:01.17ID:+jJqfAyb
勝手に貢いでるくせに偉そうにするなんてどんな脳味噌持ってんだよ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:36:50.51ID:NqEfSk60
「武神メンバーとやって!やって!やって!」
「(私は関さんと4brしたけど)他の女とやってるとこ見たくない!」
前はこんな事言ってたからな
最近顔バレもして大人しくなったけど
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:37:34.07ID:4C3ApDOT
お〜い
俺のレスって見えてる?
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:39:13.90ID:4C3ApDOT
さんくす
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:54:25.63ID:hRvRb/x4
古参モデも変なのいる気がするような、しないような
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 00:54:44.11ID:TVS1cMKf
古参ならどういう人か知ってるし関係あるかもね
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 01:02:14.58ID:aRVvY0On
古参モデに、ひとりサブしてないやついるよな
今日の試合後に煽ってたやつ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 01:03:02.39ID:q7X4mmxk
くだらねーサンシス煽りに釣られたなw
名前出さないがチアーやコメを目立たずサラッとやれてるモデは偉いし感謝してるわ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 01:19:13.06ID:8GTmPBc2
あかりママって関とリアルで繋がりたいの?
冗談抜きでどういうつもりで100万もチアーしたか気になる
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 01:23:37.40ID:9GbaeEpz
自分磨きできるならとっくに結婚してそう
関にハマってエクスカリバー手に入れても肝心の関は手に入らず気が付いたら婚期逃して40歳とか笑えない未来あると思います
結婚が全てじゃないし本人幸せならそれでいいけどね
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 01:25:32.62ID:0Ei8XgbN
マンさん達ww
50万ほど貢いでから発言したらどーすか?ww
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 01:25:33.72ID:w6osHfaZ
モデは記念みたいなもので大人しくしときますって言ってるし大丈夫なんじゃないの
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 01:38:58.62ID:0Ei8XgbN
そもそも購読もしてないみつやらびーくんがモデやってんのがおかしいだろ
あかりママのが老害よりよっぽど向いてる
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 01:40:15.67ID:+jJqfAyb
繋がってもいない画面越しの男に貢ぐならホストに行ったほうが楽しいだろうね
本当に虚しいおばさんだ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 01:44:40.37ID:4C3ApDOT
>>826
エリシオンじゃなくなったんか
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 01:47:54.92ID:YOoJd5Qd
>>828
アホか
らびーはしょうもないがミツさんは初期から色々関の力になってあげてる男やで
あのおばあちゃんはチアーは確かにめちゃくちゃ凄いけどちょっと前までは馴れ合いも言動もひどかった
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 02:01:39.04ID:xl46g1zF
は?あかりにモデやったの?うそでしょ?
2年以上見てくれてる方にあげますって言ってたのに嘘か
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 02:02:07.38ID:0Ei8XgbN
みつが有能でモデやってんのは知ってるが、今役に立ってるか?時代錯誤だろ
ゆうたは長期サブスク勢にモデ渡してんだから
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 02:03:17.18ID:xl46g1zF
優太には失望した
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 02:05:30.54ID:xl46g1zF
剣持ちが挨拶エモ流しまくる放送になるのか・・・
みんなであかりのご機嫌取りしないとあかんな
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 02:17:08.58ID:aRVvY0On
挨拶エモートとか、寝る報告とか、私今日誕生日なんですとか、全部いらんわ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 02:17:24.94ID:fFrRz+7E
俺はあかりのモデはいいと思うし当然だと思うね
手始めに配信と全く関係ないママーママー言うやつを片っ端からBANたのむわ
めちゃくちゃ邪魔なんだわアレ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 02:24:17.80ID:aRVvY0On
>>857
それもいらんし、なんなら今現在ゆうたがプレイしてる内容以外の雑談も禁止すべきだと思う派
試合何時からですか?とか、スタヌさんの感度教えてくださいとかも、チャットで聞くなと思う
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 02:34:06.65ID:xl46g1zF
俺がモデを渡すのは2年以上見てくれていて信頼できる
いい意味で目立たない人

うそつき
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 03:01:29.63ID:IHfNy6vL
「あ、あかりさん!ナ、ナカ!ナカに出します!」「いいよ!関さん!」
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 03:12:52.70ID:hRvRb/x4
あかりさんには、ママーママーって言う息子たちをBANする悲しい任務を遂行していただきたい
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 03:21:51.93ID:onzINT3l
>>872
リプで文句てスタヌにか?本人が納得して渡してんだから迷惑だろうな婆に直接ならいいが鍵垢なのにできるのか?
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 03:52:57.81ID:sZ3YIMI4
本人は勘違いしてるがこのタイミングで渡したのはかかったのは信頼を積んだ年月じゃなく100万円って意味なんだよな
ママ呼びは本人が気に入ってるから無理だろ
そのうち勝手にキレて迷惑かけるのでって返還でもするんじゃないか
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 04:10:06.66ID:JqWdMj+A
アカウント消したり意味深なことを言って気を引こうとしたかいがあったね
これからモデだからコメント控えてよろしくどうぞ
でしゃばったら叩きの材料になることは分かるよな?剣やるから大人しくしてろってことだよ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 04:59:15.40ID:9fHSk9dm
>>896
かもね
安置運良かったのに慎重に行き過ぎた感はある
まあ結果論だが
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 05:21:17.32ID:sZ3YIMI4
249の弾がもっとあれば行っても良かったけどあの弱装備じゃ逃がす所か返り討ちにあいそう
武器ガチャ失敗過疎地で足引っ張られて回復と投げ物消費を考えるとあれでも生き残った方だと思う
最後先に崖際取って近寄らせなければもう少し順位上がったかな
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 06:00:47.33ID:mcYZIg6G
ゲームじゃない他の配信者見てると一年200万貢ぎなんて大したことないんだよなぁ
200万で魂売った関は今後後悔するかネット乞食に徹するか
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 06:15:03.47ID:P1MZk+CR
ピエロになるつってんだから金をとったんだろ
新規垢で怒りのTweetぶちまけてる奴見つけた
アンチならぬファンチになっちまったようだ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 06:30:55.43ID:HXWzMBWu
>>903
そいつら犯罪スレスレだったりオフ会で接待してるんだろ
家でゲームやって適当に喋って稼げるから関はやってるんだよ
男版風俗嬢みたいな事やってる奴は将来誰も助けてくれないけど関はtwitchだったりDTNが助けてくれる
目先の金に囚われてるチンパンには言葉を選んで話す重要性や他人に迷惑掛けない事の重要性が分からないだろうな
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 07:32:16.92ID:4rnSo2Lg
伸びてると思ったらあかりさん嫉妬勢の発狂かよ
貧乏人はあかりさんみたいな人のお陰でスタヌの配信がタダで観れるんだから感謝しろよ
あ、自分はサブしてるとかくっさい嘘は要らないからな貧乏人
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 08:14:15.37ID:+jJqfAyb
あまり馴れ合いコメントしないで引っ込んでくれればそれで良い
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 09:12:33.07ID:h5hsnb3+
ノンサブじゃないと気ままにコメントできないのが悪いところ
コメント欄には特有の同調圧力があるし
購読者専用の絵文字使わせるような話を展開する配信者もこいつヤッてんなぁwと思う
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 09:16:15.69ID:VM6qc2zJ
視聴者5000人超えてるのにコメントサブ限定になることがほとんどなくてむしろノンサブに優しすぎる
海外配信者なんてちょっとでもコメの流れが早くなったり荒れたりしたらすぐサブ限定になる
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 09:38:31.68ID:00eMnJup
アカリ婆て言うほど目立たなくねえか?
つべlive見てたらまだかわいいもんだわ
スタヌにチア送る要員てことしか見とらん
まあ挨拶コメとかたまに常連ぶるのは良くないと思うが
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 11:32:39.40ID:bz1qf8VV
馴れ合いさせたいからでは
馴れ合い勢に囲ってもらい引き篭もりぬくぬくしていたい男心何故わからぬ!
今従順なファンガ残す為にふるいにかけてる最中
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 11:34:38.07ID:1C8uLO3Q
チャット欄なんてもう既にアレで純粋に放送を楽しむ際にはどうでもいいと思ってたんだけどこれだけ話題沸騰するってことはこのスレ書き込む層はもしや・・・
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 11:52:47.09ID:nNrsPR4U
なぜも何も100万チアーもしてくれてる太客なんだから特例で剣くらい渡すだろ
チャットの馴れ合い嫌ならミュートにしとけや
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 11:56:36.67ID:bz1qf8VV
そんなにチャットガン見嫉妬イライラ勢いじめないで
あなた達も女の子ならわかるでしょ?本当は独占されたみたいで悔しいんだよね

でもみんなに平等にチャンスは与えられてるんだよ
金かければワンチャン第2のあかりになれるわん
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 12:15:08.93ID:00eMnJup
スタヌてチャット見てるの?
スタヌてコメントあまり拾わないよや
他のDTNメンはよく拾うけど
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 12:41:17.11ID:QYbtIt0L
んでマンションBANってまじか?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 12:52:49.05ID:X+yeVI+D
うんこちゃんもスタヌ見てるってよ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 13:07:00.60ID:TVS1cMKf
配信なんてどこもそんなもんだろ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 14:25:26.80ID:T1/YIra8
>>950
さっきの雑談枠で言ってたよ
なんだお前!?が良いってさ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 15:37:55.99ID:TVS1cMKf
KHの見たけどこいつまじでやべーな
冗談とか通じないタイプ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 16:03:49.92ID:nVZStw12
KHみたけどコイツ、自分の立場分かってんのかね。ソロ大会で殺されてスタヌにしつこく粘着して昨日の4brでスタヌ殺してたけどそれもわざとだろうな
チーミング発言もやばすぎ
言葉も汚すぎるし首になって欲しいわ
自国でがんばってくれ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 16:15:47.47ID:InYUB9kw
ウヨさん...w
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 16:26:26.84ID:aRVvY0On
KHさんてDTN以前にプロチームに所属したことあるのかな
他のDTNのメンバーは若い頃から色んなゲームでチームに所属してたから、看板背負ってる意識って常にあるだろうけど、誰か教えてあげた方がいいんじゃ…
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 16:28:21.57ID:y8QyKnTA
叩く叩かない関係ないんじゃないか?
やっていい事ダメな事があってチームメイトだからこそ困るんだが
DTNの看板背負ってないなら何してくれても良いが
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 16:34:14.97ID:9aaIFdqo
こうなる前にKHリスナーは優しく教えるべきだったね
何でも許してたらいつかこうなる
本当にKHの応援してるならこんなとこで火消ししてないでKHに直接言った方が本人の為にもなったのに
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 16:35:00.18ID:Xkrdz7AG
VAC BAN歴ありのJPとSQUADして大会出ようとしてたこともあったな
他の枠に鳩飛んだり迷惑かけて結局不味かったのか無かったことにした
自覚足りないし何も反省してない
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 16:46:40.77ID:TVS1cMKf
DTN関係なしに普通にBANされる行為だからね
前も有名な海外のプレイヤーが一日だったかBANされてるんだし普通に良くない
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 16:47:32.78ID:W699XTJ1
チャット欄見て来たけどリスナーは同じ思想だからここでもウヨだ叩きだって反応なんだな
あんな遠くから当たりもしないSG一発撃たれたぐらいで敵と間違っただけかも知れないしちょっと考えが足りてないね
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 16:48:54.67ID:w6osHfaZ
TK見てみたけどあれはだめだな 笑えないやべーやつ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 16:56:28.17ID:Xkrdz7AG
アーマー欲しくてTKしたのはもう落ちてたとはいえ配信上でやるのはマズいよな
あのShroudだってBananamanとお遊びで絡んで誰かをkillした訳でもないのにTKで一緒にBANされたし
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 16:57:30.87ID:Xkrdz7AG
あ、間違えたTeamingでBANだ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 16:57:37.60ID:jTFNNayk
KHとかなぜストリーマー枠に入ってるのかわからないし、あんな冗談も通じないまじもんのやべーやつ入れる理由がわからん。
スタヌギアシャカは笑い取るために間をあけて無言になってんのに冗談通じないから一人で話し続けててクソ寒かったわ。笑いを取りに来てんのに笑えないやつ入れたらいかんでしょ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 16:58:46.23ID:mgl4cfLW
スタヌのときは抜ける前に落ちた奴がVCでゴニョゴニョ言ってアイテムを地面に置いてたから帰ってこないことは確定
にしてもAKR SHAKA KH スタヌー本人じゃなく周りを叩くことをアンチは覚えてしまったのだろうか
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 17:00:21.16ID:tytNW+4d
やべーやつは演出というか演技なんだけど
たまに暴走するな
もう少しDTNのストリーマーとして自覚を持って欲しい
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 17:02:15.83ID:zfDZOfEq
スタヌのはお別れの挨拶をして落ちていったからな
KHのとは全く違うわ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 17:03:37.38ID:tytNW+4d
捨てろ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 33分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況