X



インスタ育児関連ヲチ★56【妊婦日記OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アメ MMb7-jp8W)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:11:27.50ID:zd1Kvs5uM
インスタグラムにある育児関連記事について語りましょう
次スレは>>950さんお願いいたします
ヲチ先への凸コメ、ヲチ関係先への凸通報行為、ヲチ要素のない晒しは厳禁です
子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください

ワッチョイを忘れず必ず入れるようお願いします!
一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512 と入力してください

双子、ミキフィ、ユキ(まんげ)など育児以外の絵日記ヲチは下記スレでお願いします
インスタ絵日記ヲチ☆56pic☆
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1509620448/


※関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★33【クレクレ厳禁】
https//lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508737114/
痛い育児ブログをヲチ58
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498550896/
【痛い】インスタグラム晒しスレ 20pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506131878/
【家事手伝り】machaスレ*5倍粥【ズィビカ行け】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498490940/
妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1504791137/
【山野晃平/Kohei】たじまるスレ 8【乳児うつぶせ寝放置で植物状態】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1504009309/

※前スレ
インスタ育児関連ヲチ★55【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509144543/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-wI8j)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:12:26.48ID:KIp1wl6a0
乙です

前回キラカイやまれの話でたけど埼玉ママ会グループで他のママや子供の悪口ばかりいってるよ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:32:07.79ID:6DA+FycX0
乙です。
h ttps://instagram.com/p/BbFsqZiHlqq/
3枚目、生後数日の赤ちゃんと川の字で寝るとかないわぁ。出産前とか遡って見て見たけど、なかなか香ばしい物件な気が。

h ttps://instagram.com/p/BbIpKH6AIF0/
こっちも上にコメントしてるハーフ仲間?残念ハーフな上に、半年でレモンあげてた…
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-wI8j)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:05:11.86ID:KIp1wl6a0
>>8
いい歳して言ってるよ
類友だよ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42bd-ANbq)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:50:43.27ID:M2rTarF50
誤爆しました
スミマセン
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-sz02)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:16:14.83ID:uVfYmJub0
しゅったんママ…ストーリー…
何言ってるのこの人…
それ以前に香水なんか1歳児に触らせないでしょ
ましてやしゅったんアトピーなのに…
骨折2回させるわ、タバコ誤飲させるわさすがに母親の注意不足に気づいてほしい
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5fe-g930)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:43:09.29ID:YyrHvtU50
しゅったんママは要所要所で頭弱いのが出ちゃってるよね
陽気なオカンもちょっと藍子さん入ってるなー
保険証受け取るの忘れるってどんだけ?
むっくん母も迷惑の基準がよくわかんないし
ホコリや叩かれて鍵かけちゃったぷひ◯といい
やっぱ親もヒト癖あるもんだね
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-p8jv)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:19:00.00ID:NhN0U3v/0
>>10
キラカイ、まれ、キラ友りわ、キラ友はるかちゃんのキラキラ美人()ママの中にうつ病しずかが入って悪口言ってるのとか想像するだけで草生えるメンバーでしょ
揃いも揃って子はアクセサリー、自分達より余裕ありそうな育児してる人が羨ましくて仕方ないんだろうね
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ebe-b102)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:16:35.75ID:3sU0AvF+0
不育症がまた意味不明なこと言ってる。
布おむつのつけ置きバケツにいいタライを見つけた
ベビーバスと兼用で使えるものです!
って、同時期に使えるって意味じゃないだろw
普通の人は衛生面でそんな考え方しないし。
こいつほんとズレてるよね。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:26:07.11ID:yMKj8Zpv0
>>22
リバティは素敵だけど日本人の薄顔には似合ってないよね。
それにしてもインスタ見てるとリバティ狂いの人多いよね。
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e103-Q3nb)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:32:04.14ID:T5Q9Uo4M0
オマカスいつもあの場所で写真撮ってるけど
あれはあの辺りの新築の分譲マンション・一戸建ての共有スペースだよ
外れの賃貸に住んでるくせに恥ずかしい奴
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42ae-sz02)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:33:21.84ID:uVfYmJub0
おりたんの娘、ブッサ
地蔵みたい、全然女の子顔じゃないのに
洋服だけ可愛くしてもな〜
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e910-6nAu)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:34:07.11ID:u45dSwSc0
>>28
本当子供の物にはお金かけたくないんだなーって印象w

>生後28日しかない貴重な新生児期間を旦那さんと共有したい(育児に協力してほしい)って気持ちがとにかく強くて里帰りしないことを選択しました
っていうのも産後を甘く見すぎ&旦那に期待しすぎ&この期に及んで自分自分自分すぎる…
産後「こんなはずじゃなかった!」ってまたグチグチ長々書くんだろうなぁって容易に想像できて草
本当楽しみすぎるから早く生まれてほしいわw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-wI8j)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:16:39.08ID:KIp1wl6a0
>>27
そうそう!悪口うってないで子供遊んであげなよ アクセサリーじゃなくて
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d203-/Hzr)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:38:17.02ID:H2VZzKpx0
>>43
おすすめ?で見たばかり
テレビが悪なんじゃなくて、片付けに集中しすぎて子供をほったらかしにしていたからだろと。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-wI8j)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:27:33.00ID:o2vdr4uQd
>>43
反対意見書いてる人には返信してないね。気が強そうな人だな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-p8jv)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:03:49.34ID:G+f5qdBM0
>>42
子供の前で悪口とかないわー全部聞いてるのにね。
同じ埼玉ママ会でもこのグループが派生する前のグループの時は悪口とかなかっただけに、悪口言いたい人が抜けた感じなのが草
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4119-/OF2)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:09:02.25ID:+khmsuSD0
>>58
三十路会やってるところとは全く関係ないの?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-p8jv)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:52:42.93ID:e8jA8Gkid
>>59
三十路会ってしばふハウスでよくやってるやつ?
それなら、子供の学年違うし関係ないよ。キラカイはその学年だけど他は今年度生まれだし。
そのうち学年を意識する年になったらキラカイはいきなり先輩ぶって話し出すのかと思うと今からwktk
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:01:15.15ID:2urUli520
>>58
あのムービーとか出しちゃったベビーシャワーメンバーからのグループだからね
本当に性格悪いしブスの集まり
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-p8jv)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:49:43.00ID:G+f5qdBM0
>>65
あのムービーってまれが編集してたやつ?
あのグループ以外の元の埼玉ママ会メンバーはもう集まったりもしてなさそうだし、賢い人はあいつらの性格の悪さに気づいてFOしたんだろうね
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:30:44.13ID:cYCPc+2T0
>>61
ちゃんと見ましたか?治ってませんでしたよ。それに今が治ってても言うべきでしょ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMd6-/OF2)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:47:52.87ID:lYpJuWBAM
>>67 >>60
抜けた人賢いとかw あなた抜けた人?wちなみにキラ友りわもキラカイ娘と同学年でしょ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:06:59.15ID:2urUli520
>>77
グループじゃないけど有名な話だよ
自分達は鍵かけていろいろ悪口ネタを探している
同じ学年とかどうでもいい
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-p8jv)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:35:00.39ID:G+f5qdBM0
東京だってまるこめのグループはまれが首突っ込んでたり、東京の僻地のママ会女ゆきは埼玉のママ会出てたりするから煮たようなもんでしょ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-p8jv)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:35:33.67ID:G+f5qdBM0
>>80
似たような の間違いだ。
卵煮てきます
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-p8jv)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:35:34.64ID:G+f5qdBM0
>>80
似たような の間違いだ。
卵煮てきます
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-p8jv)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:56:37.94ID:G+f5qdBM0
>>83
残念。私はダサイタマに引っ越してきたから友達欲しくてプレママ会には妊婦時代に何個か参加したけど、悪口とか無理だし、人と服とか悪口とか合わせることが不得意だから今はどこのグループにも属してないよ。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:55:56.43ID:2urUli520
>>86
キラカイ仲間かしら
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-wI8j)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:05:31.87ID:GwpIXqOlp
キラカイも仲間もみんな見てるからね
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-oC23)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:32:38.31ID:P5pndbbap
キラキラカイザーさん、元はと言えばアホほどベビーシャワーしまくって入院中もいい歳したオバハンなのに友達呼んで騒ぎまくって病院から注意されてた人だもんね…
産後の疲れで大人しくなってただけで連れション女子メンタルが回復しただけなんだろうなw
こういうネチっとしたマウンティングママに多動気味の男児とか産まれたら面白いのに何故かそうはならないんだよね
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be33-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:18:40.58ID:rhUKaPbD0
>>69
ほんととりあえずつっかかりたいんだねーw
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:20:53.75ID:lSQyob250
グループに所属ってw
中学生かな?
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31be-V/Yq)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:21:37.90ID:0+ErJpZn0
>>85仲間に入れてもらえなくて逆ギレしてるようにしかみえないよ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-FVeX)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:46:24.47ID:aVBhu6GL0
conna_diary この人の体型自慢とうちの子優秀自慢目につくw 30にもなって恥ずかしくないんかなwww
am_the_home っていうアカウントと同一人物だけど飼ってたワンちゃんずっと義実家に預けっぱなしだしww産んだ瞬間一切犬の事書かないし飼えないなら飼うなよなー。
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ecf-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:08.99ID:IEQlZDce0
キラカイがいくら探してもわからなくて気になる…
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4119-/OF2)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:00:50.82ID:+khmsuSD0
>>85
うんうん結局自分が賢い人って言いたいのね
そもそも参加してるんだから同類だよw
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c220-b102)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:02:24.36ID:iVQnXytS0
テレビの人、至らぬコメントへの反応ってあるけど、そうなの?コメントじゃなくて投稿内容に対してみんな言ってると思うんだけど
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-p8jv)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:10:44.46ID:oBFkI26jd
>>111
結婚して地元離れたり、周りが子梨だと遊びずらいだろうし、インスタオフ会は暇潰しにはいいと思うけど、そこで集まって頭陀袋やらスイカやら着せ替えたり、悪口言ってるのが厨二っぽいと思う
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-p8jv)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:44:53.21ID:oBFkI26jd
>>123
うちわじゃなかったっけ?
ジャニヲタだからコンサートのうちわみたいな感じの作ってたのキラカイじゃなかったっけ?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-Zhji)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:08:55.13ID:y3ftzLwTa
>>124
違うよそれはまた別の人、垢は見失った
キラカイはハローベイビーとジャストボーン!!のフォトプロップス()だよ

帝王切開舐めたキラキラした投稿ばっかしててヲチられていたけど、出産前日に病室でお菓子パーティーして看護師さんに叱られた後投稿が途絶えて、高齢出産ってこともあって心配された

数日後疲れ果てた姿を鏡越しに写して、今までのキラキラ投稿とのギャップと出産報告で何故か好感度が上がった
フォトプロップスは手術室には持っていけなかった模様
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:35:29.80ID:bxYU1aZya
笑っ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ecc-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 22:38:50.67ID:B3RyH4xL0
>>46
今朝オススメ出てきて
イラっとしたわ
やはりここに出てきてて納得
ああいう意識高い系上から目線で腹立つわ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dffe-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:16:58.50ID:rAOzYDIM0
http://instagram.com/____moe1.4

2人目臨月だけど、上の子妊娠時は不倫真っ只中だったから托卵の可能性アリ
ミノたん
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f14-9V7L)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:27:00.19ID:tf+SMsmZ0
ニーナ母、じゅくじゅくしたとこに埃がついて黒くなるのが懐かしいとか、あの汚い家の埃がついて感染でも起こしたらどーするんだろ。寝付きが悪いのも眠りが浅いのも痒いからだってまだわからないのかな。まじでニーナが不憫。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-/9Vx)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:00:57.60ID:sst8F4390
>>152
毎日ダラダラなんてしてないよ
大好きなイオン行ってるからw
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f9f-j2QP)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:02:41.75ID:AkIFyqcv0
>>157
ね。
あずみんスクショ貼ってくれないかなー
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fae-j2QP)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:16:03.28ID:3ufKgmpB0
まきくっきんぐの息子自慢なんか嫌だ
さりげなーく息子アゲで自分理解あるいい親ってのを書いてるけど全然ウケないし、本当の話?って思う
息子自体は可愛いと思うけど。
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:22:19.80ID:iWFpxRQ80
苺ニャンこの前IKEA行った時同じ犬のぬいぐるみにチューしてて買ったとか言ってなかった?
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:37:47.98ID:waXFXYPKa
>>149
ニーナ1個前の投稿に凸コメついてるね
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-3dgH)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:27.16ID:50JJcuOF0
>>162
別にそう感じなかったな自分は
貴方性格悪そう〜
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-WRnI)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:46.23ID:7Jagd1DDd
kazusa.1◯
結膜炎で保育園?出席停止なのに人混みが多いイオン行ってる。
気を氣って書いてたりと色々香ばしい。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-3dgH)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:47:41.39ID:50JJcuOF0
??
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:25:23.62ID:waXFXYPKa
カカカはベビーカートに土足(汚い)で立ち上がってる(危ない)ストーリーを平気であげてるありえん
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f19-3dgH)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:14:47.12ID:yhLH7qak0
>>177
それ凸あるじゃん、と思ったらその人まきりん最新にも凸してた
やめてほしー
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-UeUj)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:15:38.79ID:SWgHWb/s0
>>162
ノリがうざいよね
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:32.28ID:8ErDqgNr0
>>177
あの日買ったってのは嘘で売り物にチューさせてたんだね。汚いし、それ買った人かわいそう
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f14-KHv8)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:35:10.80ID:4L7BuLHx0
>>187
ストーリーで喘息って言ってた
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-qXKG)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:05:19.62ID:JCDypqkW0
まきく久しぶりに見たら息子の似合わないかぼちゃパンツとレッグウォーマーさすがにやめてて良かったわ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp33-3dgH)
垢版 |
2017/11/10(金) 03:25:51.88ID:5aH+k9w8p
寧ろ定期的にまきくのこと書いてるの同一人物だよね
友達?私怨乙

ヲチ要素無いと思うけど
って書くとまた本人とか言われるんだろうな
最近ここ私怨多くてつまらない
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-3dgH)
垢版 |
2017/11/10(金) 03:36:38.57ID:qPG76ocJ0
>>184
音声が気持ち悪いね
イェイイェイとか
赤ちゃん可哀想に
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df70-WRnI)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:04:32.42ID:dQGUwvlI0
192は晒す意味がわからん…
ヲチ要素も皆無じゃん
不安で仕方ないけど、無理して明るくしないと心折れそうなんでしょう
最近いいヲチ先もなくてつまんないのはわかるけど
小梨か毒なのかな?
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-j+R4)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:11:05.58ID:Iu6rUwIBd
>>176
()のせいでラップ調で読んでしまったw
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f82-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:38:49.53ID:/URCPHyp0
>>218
ピーナにブロックされたわ
何にもしてないのに
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-/9Vx)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:06:24.53ID:RnGCYUfq0
>>218
前から知ってなかったっけ?その時も非公開にして整理してなような…写真もめっちゃ消したよね
もう悪い人いないよねーみたいな発言してた気がする
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 14:55:49.84ID:f4boD0sF0
ピーナ、捨て垢でフォローしてたけど残っててフォロー申請きてどうしようかなーって思ってる。
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f03-UeUj)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:16:25.17ID:8dqEbjeu0
>>221
心底疑問なんだけど、ファッションモデルとか美容系の仕事してる訳でもない人が寒い季節にフットネイルするのってよくあることなの?意味あるの?
私が貧乏なだけ?笑
ネイルする金と時間で息子に絵本の1冊でも買って読んであげればいいのにね…
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-/9Vx)
垢版 |
2017/11/10(金) 15:56:59.52ID:RnGCYUfq0
>>231
わたし的にはベンチに立ってるのがツボw
なんでそんなとこに立ってんのーw
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-qXKG)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:40:51.50ID:RS0EFc330
>>243
これ好きwwベンチに立ってるのが謎すぎて一笑い来るんだけど、よく見たら旦那がドヤ顔でもう一度笑える
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-WRnI)
垢版 |
2017/11/10(金) 17:45:58.31ID:+cPeglO70
不育症凸コメに
ウオッシュタブとして新生児期(沐浴期)使用後につけ置き用バケツにします
みたいに返事してるんだけど、
沐浴期過ぎたら1度もベビーバス使わないとおもってるのかね
それにその間はオムツどこにつけとくの?
つけとくバケツあるなら無理にオシャレタライ買わなくていいのに
こいつ分かってないくせにドヤりたがりだよねw
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-j+R4)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:13.91ID:eTzxRNNTd
>>268
リシエルwwwwww
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fcf-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:22:34.80ID:0KB+r8+T0
>>239
爆笑www
表情なんだよふざけんなよwx
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fcf-j2QP)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:25:44.24ID:0KB+r8+T0
>>239
wow!!が止まらない
wwwww
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx33-QGzp)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:43.97ID:2IZv1Ds+x
>>267
ゆりあんレトリーバーに似てるw
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-j3ws)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:24:20.95ID:K0NapqfUd
>>253
こちらも負けてないわよ!

https://www.instagram.com/p/BayDcdPhOUO/

高カロリーな食事に半生のお肉平気で食べてぺらっぺらの服着て旅行三昧の妊婦。
只今臨月、海外出産設定。
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-cm1Y)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:55:06.77ID:w/xyAgqB0
鼻穴次男、退院したてであんなに連れ回されて可哀想。
また入院でもしなきゃわかんないのかな…
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff5-0CmP)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:55:53.63ID:0pHZZKfj0
>>271
ほんと毎日遠出する必要なんかないよね。次男まだ風邪気味みたいだし。自分のアクティブどやしたいだけよね。
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-WRnI)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:58:25.84ID:Rxybut4Z0
>>279
なんでみんなのけぞるのwww
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f20-WRnI)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:16:39.85ID:DZcdwY4z0
こずもんが男の子に間違われるのはズボン履いてるからじゃなくてオマカスが地味なセンスない服ばっか着せるからだろ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f03-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:32:03.40ID:Q+ecW26B0
>>285
男の子でも着れるようにって書いてたけど、まだ妊娠してるわけではないよね?
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:50.13ID:yyOfOnDEp
>>257
同じくw
今週一番笑ったわ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-UeUj)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:22:29.32ID:rlvMyJZd0
>>253
横澤夏子+ゆりやん
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df70-WRnI)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:29.55ID:dQGUwvlI0
>>288
それ思った〜
だけど、いくら馬鹿でもあんなにちょろちょろする時期の子がいて更に妊娠初期も重なってたらピンヒールなんて履かないでしょ…と思ってる…
二人目ですか?待ちな気もするけど
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM73-WZur)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:27:53.02ID:q09MkEsvM
おすすめにファサーの人出てきて絶対ここで話題になってると思ってきたらやっぱりなってた!笑 最高すぎる
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-XhTa)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:02:05.41ID:LP18x04w0
鼻穴次男病み上がってもないのにわざわざ寒い日の夜に海沿い!?と思ったら海上にもw

長男の時も早いうちに海外式ネントレ1人でさせてコメ欄荒れてる中直接の原因じゃないけどけど命の危険があるような病気して母のカンドヤしてたよ

ほんとに『危◯の人〜母のカンで救出説寒いしょんぼり自撮りを添えて』投稿しそうw
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcd-nkPI)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:49:21.33ID:e670VUSb0
>>321
同じ事思ってここに来た!
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df70-WRnI)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:18:04.93ID:99D+iT5o0
うち、典型的なダンスィだけど、さすがに隣の試着室に入ることはなかったわ…
つーか、脱走して隣の試着室って、しまむらとかのカーテン系のじゃないと出来なくない?
ドアだったら、開けようとしてる間に阻止は絶対できるよね
まあ、自分たちの買い物に付き合わせて、試着してるときにベビーカーでセルフミルクさせてるくらいだから、試着してる自分に酔っててこずのことなんか眼中になかったのかもな…
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-/9Vx)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:39:30.13ID:lX1vlWSg0
>>328
それをわざわざ読んでるあなたもなんなの
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f19-3dgH)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:07:15.58ID:hSmIqeUG0
苺母見て気になったんだけど愛知の人ってあんなに訛ってるの?関東在住だからそっちに知り合いいないのと、唯一の東海出身の知り合いはあんなに訛ってなかったんだけども
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8c-/DZZ)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:28:55.63ID:E2+i1l670
https://www.instagram.com/p/BbHfqP8lMng/
https://www.instagram.com/p/BbHO9syFGbl/
315だけど新煮卵あまり見てなくて女の子だと思っていたら男の子だったんだw
オススメに出てきたけどセンスが煮卵と一緒だったので見入ってしまったw
初期の頃は普通の育児アカウントだったのに段々インスタ蝿に目覚めた感じ?
えみたん帽子懐かしいwww
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f03-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:53:45.18ID:C8nF0E190
またカカカ婆が22時近くまで、娘を連れて居酒屋に行ってる。ストーリーに載せてるけど、よくあんなのを載せてるなって感じ。
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df70-WRnI)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:20:54.61ID:4vgtp1lt0
>>372
むしろ、もっと早い幼稚園入って5歳くらいになったら出てくるんじゃない?
戦隊モノとか見てる子多いだろうし。
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dffd-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:39:43.30ID:aNhnEiX60
なんで煮卵っていうの?
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-03Gl)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:38:12.13ID:AN+7gv4t0
>>370
下の子メインと書いてあるし、上の子はある程度わかる歳だから出してないとかでは??
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp33-/9Vx)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:59.50ID:UFaUQjUdp
おさくちゃんって顔ぱんぱんでひょうたんみたいな顔して全然可愛くないし性格悪そうだしみててイライラするんだけど、なんであんなにフォロワーいるの?近々鍵かけますと書いたら一気にこれからもフォローさせとくださいのコメント増えたけど、あのこのどこがいいんだろう?
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f0e-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:09.36ID:GHh3oJF00
>>402
母親も性格悪そう
インスタライブしたとき思った
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:31:59.45ID:q2V+2CXE0
>>402
おさくちゃんは愛嬌があるから、可愛いと思うけど、私もインスタライブ見て、性格悪そうだと感じた!
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff5-0CmP)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:10.56ID:k+pvNhZi0
>>406
インスタライブ見てないんだけど、どんな感じだったの?
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffdb-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:21:20.82ID:L0EhyLu20
でもさ上の子が嫌って言ったのかもう分かる歳だから自重してるのか分からないけど だったら下の子もネットに写真あげるのやめとけばいいのにって思うわ そもそもの話になっちゃうけど
私だったら自分の幼少期の写真が親のアカウントで晒されてたら嫌だわ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f1e-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:42:56.59ID:KNswROkX0
>>410
なるほど! 納得
オマカスさん あのティピのストーリーは、他の人のインスタパクって、、るやん
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:00:34.84ID:s5sog/jra
>>407
他の人のインスタライブ見ないから、それが普通なのかも知れないけど、笑ったりすることもなく淡々と話してる感じ
これだけだと伝わらないと思うけど、イメージと違った。
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df1e-WRnI)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:29:50.10ID:9ZERwLc70
かっぽん、最近旦那も出てきてるね。子供が寝たら自分も横になって目潰って写真撮って…ってやってんだよね、なんだかなーw
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp33-lg/s)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:14:55.42ID:umopLXISp
http://instagram.com/miyulily
豊洲のららぽーとで先週の3連休に見かけたけど、顔がめっちゃブスだったw
旦那は成金ぽかった
恐竜のふわふわ飛んで遊ぶのと動く恐竜に乗れる遊具のとこにいた
顔を隠すのはやっぱりブスだからなんだなぁ、可愛かったらダッチワイフさんみたいに露出するよなぁと思った
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f7a-xRxm)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:33:27.08ID:PrFlruKe0
>>418
誰に似た感じのブス?
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd7-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:48:06.49ID:gn1lJpPP0
>>418
たまに自分の半顔出してくるけどデカ目加工しすぎててw
旦那も期間限定とかいって一時的に半顔全体公開されてましたよ。
以前プロフィールに、身バレ怖いので詳しい質問には答えられません!って書いていましたが、自らバラすような行動とってますよね。。。
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:54:10.47ID:UxWumTEY0
苺ニャン一緒にいる子は半分以上食べてるのに苺ニャンは全然食べれてない。普段ミルクとか具なしうどんで手抜きばっかりだから食べ慣れてないんだろうなー
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp33-lg/s)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:03:34.51ID:rWHdgcFDp
>>420
しかも凄い老けてて、びびったw
白いファーのコートとピンクのツイードワンピ、ワインレッド色のエルメスバッグ、旦那はラルフマークドーンの服
母親も娘もラブリーな服着てるんだけど、目がシジミだった
トランポリンみたいな遊具で飛び跳ねる場所だし、そもそも豊洲だし服装が悪目立ちしてて吹いたw
本人しか知らない情報を…恐竜の遊具、一回しぼんじゃいましたよね?
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f19-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:30:47.64ID:4W6M09Tm0
グロ注意?かな
鳥肌立った
https://instagram.com/p/BbZRgzQAO4B/
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-UeUj)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:31:53.39ID:zH7iumac0
>>423
ラルフマークドーンってどんなブランド?と検索してしまった
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f1e-3dgH)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:12:55.42ID:07cH/Pbv0
>>429
貼りおつです
でぶすなのに稼げるなぞの自信ウケる
ほんと旦那と同レベルっていうかお似合いだよね
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:05:05.13ID:lXCemuID0
いや、年子でもなく同学年てところがwww言ってることとやってる事が全て矛盾してるよね〜ママ友の事も旦那の事も家族の事も…ドヤァでしか精神安定できない人間なんだね
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f82-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:28:10.61ID:KzluNN/a0
下半身に脳みそワロタwww
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp33-lg/s)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:28:11.75ID:f5qWZSTrp
>>432
えりう○って友達だよね?
えりう○とこの人と貧富の差が激しいのに、仲良い理由がわかった
えりう○の方がまだマシな顔面をしてるから、えりう○の自尊心が保たれてるんだなぁとw
45歳くらいに見えたし、手は老婆みたいだったし、顔も白塗りで赤いビジューのハイヒール履いてたから、ちょっと頭のおかしな人に見えた
顔は隠してあるけど、可愛いんだろうなぁと思っていたから衝撃が強くて強くてw
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd7-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:42:10.49ID:yt7zHg8B0
>>451
実際いくつなんですかね?
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp33-lg/s)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:36:39.70ID:f5qWZSTrp
>>463
えりう○も実物見たらやばいかも知れないけど、本当にミユ○ーの実物がヤバかったんだw
後ろ姿は確かに細いけど、振り向いたら老婆
髪もパッサパサでワンピースは安っぽくて…

似たテイストでミユ○ーの方が圧倒的に金持ちだからいつか揉めるんじゃないかとニラヲチしてたんだけど、ミユ○ーの顔面が可愛くないから仲良く出来てるんだなぁ…と納得したw
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:47:49.19ID:VqnrszEf0
頭悪そうなの湧いてんね 消えろ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-nkPI)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:07:04.56ID:REOHujFk0
お前が凸れや
他力本願の底辺が
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-ZDtN)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:31:57.64ID:w2KAWbl2d
>>399
このa.oって人ハンドメイドしてる?
mから始まるアカウントでおしゃれで可愛い煮卵系の女の子服つくってて
妊娠、出産したけど息子にモデルやらせてる感じ
あまりに不細工で地味顔だからいつも苦笑いで見てた
本人も男の子だってわかったときはかなり残念がってたけど、このレベルに不細工な子供ってことは親もかなり地味ブサさんだろうし
女の子生まれても似合わないんだろうなって...
着せ替え人形って難しいよね
インスタでてくる煮卵系のこどもは皆ぶさいく
そして、親のエゴがひどすぎてイライラしてくるときがある
おしゃれで自然写真とりたすぎて、
ぶっ飛ばしてるやつとかも見たし。
(親の手がうつらないくらい高い高いしてはりやつを空と山をぼかしてwみたいな)
親は白シャツにジーパンとか
最近多いね...ウェディングドレスにスニーカーとか。
大体そんなやつのこどもは煮卵
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:25.12ID:Mu6XqEWUp
>>466
期間限定で旦那の顔出し公開してた時に見たことある人でビックリしました。
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df70-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:09:39.65ID:BtBrNPLE0
>>482
りきたん、かけらも崩れることなく一歳迎えるよね!
めちゃくちゃ可愛いのに、たまに絶妙にダサい服着せるのなんでだろ?
あと、私も犬大好きで飼ってたんだけど、犬があぐあぐしたおもちゃをりきたんが食べても何も思わないのがまじで無理…
頭沸いてるとしか思えなかった…
しかし、りきたんの可愛さで全てカバーされてしまう
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df70-WRnI)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:31:26.01ID:BtBrNPLE0
>>485
ごめん、喧嘩を売ってるわけでもりきたんマンセーはわけでもないんだけど、りきたんがそこまででもないとしたら、誰だとめちゃくちゃ可愛いってなるの?
今のところ、わたしはりきたんが一番崩れないで成長したなーと思ってるから、りきたん以上を教えて欲しい!
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fdd-noTi)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:40.89ID:LKHe009m0
>夫のご両親からいただいたお小遣いで欲しかった#ハイライズシガレットジーンズ を買いました!
って、糞路さん…今日誕生日らしいけど、一体何歳になったのよ
大の大人通り越していい歳したBBAが義両親からのお小遣いで散財とか恥ずかしすぎる…

貰ったとしても、普段から自分の物欲優先で児童手当使い込んでるんだし、息子のために使うとか貯金してあげるとか晩御飯に一品増やすとか、使い道いくらでもあるじゃん?
糞路って長男連れ子なのかと疑う位、ほんと長男に愛情ないよね
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:54:20.71ID:TKBlXUND0
みこちゃんもりきたんも投稿の9割がPRでお金のために子供使ってるのがなんかなーayumiiiiのおさくちゃんも鍵かけます宣言とかなんなのフォロワー増やしたいだけでしょ。整理するなら鍵かけてからすればいいのに。
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:56:23.81ID:ts6uuyoma
かわいくてフォロワー数多かったらPR増えるの普通じゃない?声かかると思う
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-cI4O)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:02:41.42ID:pNGEp+YL0
この人も煮卵系
https://www.instagram.com/sy_38pi/
最新のストーリー、ベビーカーが近くにある状態で子どもにホテルの床這わせてるの信じられない
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:04:36.82ID:ts6uuyoma
かわいくてフォロワー数多かったらPR増えるの普通じゃない?声かかると思う
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:17:54.26ID:ts6uuyoma
さいかちゃんPRしてるよ?
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx33-QGzp)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:09.24ID:/8+qFtVdx
>>511
遡ればわかるよ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp33-/9Vx)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:43:08.23ID:XUJp+0lTp
りきたん可愛いか?うっすい顔してて全然かわいいと思えないや。フォロワー減る一方みたいだけどマキクのオトメンはかわいいと思う!マナさんの息子って誰?ヒントください
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp33-/9Vx)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:47:15.41ID:XUJp+0lTp
インスタなんかの狭い世界で誰が可愛いかとか言っていてもね...
本当に可愛い子で、親にも常識があり下心がなければ公開でインスタなんてやらないよね
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f08-T1bm)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:03:03.57ID:ilNB7qPD0
s.h.0.k.0って人、加工なのかな?
毎日化粧して、子供の服もちゃんとして。
毎日同じ感じで凄い
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f08-T1bm)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:25:22.44ID:ilNB7qPD0
>>519
加工だよね
毎日毎日同じ感じで加工して凄いなーと。
毎週末、子供実家に預けて旦那と飲みに。凄い
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f14-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:27:23.81ID:Sv0SgiON0
enasuzuどうして鍵つけたんだろう?
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:49:12.64ID:yDzVs09w0
>>515
普通にそのまま検索ででてきたけど
とりあえず検索するとかしてみたら?
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-3dgH)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:18:49.01ID:qcLkCvUy0
エナ鈴、おサク、マキク、あーくんあたりフォロワー整理し出したね。鍵かけるのかな。
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp33-3dgH)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:24:16.38ID:LsRkh6rEp
凸されたとか?やめてほしい
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fae-j2QP)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:21:20.79ID:MLwoM69+0
まきく擁護はなんなの?
本人が見てるのかな?
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp33-3dgH)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:38:02.49ID:LsRkh6rEp
フォロワーいない人とか整理してるんでしょ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp33-/9Vx)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:05:36.70ID:WcWBYlZ7p
フォロワー整理って1人1人みてブロックしてくの?wそんなことするんだったらはじめから公開にすんなって感じ。
子どもの自慢したい、お金稼ぎたい、そういうバカ親が公開にしてw非公開で可愛い子なんて山ほどいるのも知らず我が子が一番と勘違いして図に乗ってw今更我にかえって非公開w
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fd4-E9Pk)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:04:31.30ID:4uzyvsu80
既出?
生後1ヶ月からプリクラデビューしてる
かなり連れ歩いてる
https://www.instagram.com/p/BbcvCqfHsMt/
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd7-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:07:00.80ID:XaE37bC10
>>538
新生児で退院した日にプリクラとってる夫婦もみましたよ、インスタで。
上には上がいるし、そんな香ばしくない。
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-WRnI)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:16:55.35ID:8tXZ1cRHa
>>546
どっちも香ばしいわw
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp33-/9Vx)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:35:22.24ID:WcWBYlZ7p
マナさんて外国人(特に韓国)からしかコメントないねw30万人のフォロワーのうち8割外国人?
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df70-WRnI)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:09.28ID:qwaLDRhs0
凸りすぎてヲチ先がどんどんなくなってくから、ほんとやめて欲しい…
最近、ほんとつまらん
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f08-T1bm)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:02.74ID:ilNB7qPD0
煮卵…とは誰のことなんでしょうか?
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f08-T1bm)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:58.97ID:ilNB7qPD0
>>561
はーい
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMdf-/DZZ)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:19:22.33ID:GktEuv6UM
えみ母、ふうた夫婦、五十嵐さんパトロール隊がいるからあちこち凸しているんじゃないかな
 
>>564
ただ単に手狭になったから近場に引っ越しじゃないの?
同じアパートの人も何年もずっと子供の泣き声とかで迷惑してそうだからよかったじゃんwww
煮卵ホイホイの尾道ならいいね
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f33-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:44:22.00ID:Ndg5jMK20
今日も疲れたな(´・ω・)っ旦~
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-T0ZS)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:01:59.62ID:fHCKaYhza
>>22
わかる。リバティかわいいけどね!私は個人的に好き。だけどいい母親ぶってハンドメイドハンドメイドでインスタ映え気にして、コメント返して、、ってなると、本当にそれが良い母なのか?ちゃんと子供みれてるのだろうか?と思う。
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fae-j2QP)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:19:09.80ID:MLwoM69+0
しゅったん1歳10ヶ月であの歩き方やばくない?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:51:33.06ID:UJPsPXR/0
>>582
1LDKから一軒家に引越しってそりゃマイホーム自慢したくなるわなwおめでとうございますww
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfcf-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:43.81ID:ghk5aK7s0
欽ちゃん走り笑ったww
父のインスタで、しゅったんおっさんやん言われてるしw
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f03-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:35:13.22ID:MuWxE/3E0
>>479
みこちゃんってPR投稿多めの子?
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-qXKG)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:24:57.42ID:Fp+2PD2J0
みこちゃん四角くて可愛いんだけど、どこかの広報担当かってぐらい淡々としたPR記事だよね
みこちゃん産まれてからPR業やり始めたならあの徹底っぷりは凄い
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-eUVz)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:15.50ID:LfhtMwaW0
みこちゃん遡ったら、もともと別垢でプレゼント企画とかモニターモデル応募しまくってたパターンだった。
今は投稿消してるみたいだけど別垢はshinshin○lvだね。
フォロワー増えてPRの話来るようになったからウハウハだろうな
タダに目がない貪欲なおばさん
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:39.86ID:DppWwhLD0
>>591
そのセリフそっくりそのまま返してやりたい。苦情が嫌ならお前が一軒家に住めよ。自分の住んでる家を下げまくってあほすぎる。
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbe-P/NW)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:24:50.28ID:AFWzE5En0
>>591
いなくなってるね
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df90-WRnI)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:38:29.93ID:GKskl7lM0
>>602
いるよ。
鍵かけてIDとアイコン変えてるだけ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-ueXR)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:49:08.52ID:nHWptT7s0
↑また違う相手を探せばいいだけ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fbd-hXtl)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:33:45.04ID:gSX+gupL0
ふうた父はまた降臨すると思ってる
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbe-P/NW)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:38:55.70ID:AFWzE5En0
>>603
仕事早いなー。591はここのやつじゃない?
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbe-P/NW)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:00:38.46ID:AFWzE5En0
>>613
ありがとう。でもいまフォローリク怪しすぎるよね
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-ueXR)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:08:09.87ID:nHWptT7s0
>>614
俺らがコメしても金にならないんだから、それ説得力ないって笑
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-ueXR)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:19:26.49ID:nHWptT7s0
>>617
ふうた父?
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f08-pjux)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:22:54.31ID:cEKzJq4h0
>>615
怪しいよねー
見てるのかな
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfbe-ueXR)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:28:34.20ID:nHWptT7s0
ふうた父、暇人w
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcc-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:00.31ID:hX7KufGc0
>>628
ビョー的だよね
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff02-vsAt)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:49.39ID:Tsp8J/Ry0
>>656
私怨ks

 453 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-2rL2)[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 11:43:02.18 ID:l+FsXhwD0
 上ばかり構って下放置
 子供も親もブスなのにモデル応募しまくりでまぢ痛い
 https://www.instagram.com/hona_d_k_s/

 【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★33【クレクレ厳禁】
 686 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/13(月) 11:19:46.70 ID:l+FsXhwD
 上ばかり構ってて下が可哀想
 https://www.instagram.com/hona_d_k_s/

 696 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/13(月) 12:24:21.71 ID:l+FsXhwD
 なんで痛いのに叩かないの?

 699 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/13(月) 12:42:49.89 ID:4MgVfx7n
 >>696
 凸して欲しいなら自分でやれば?

 700 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/13(月) 12:45:02.60 ID:l+FsXhwD
 >>699
 知り合いだからしたらバレるんですょ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff6-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:36:17.97ID:LdAxQ+MN0
>>661
35?どっちかって言うとブルゾンちえみ載せる為だけに更新した気もするw
面白いと思ってんのかな・・・

それにしても旦那に皿洗いしてもらってて生乾き気になってたとかどんだけ上からなのww
あのコボちゃんが皿洗いしてる所想像出来ないわー
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-Aeko)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:07.90ID:iMbNDp3v0
>>667
離乳食ナース懐かしすぎるwそろそろ幼児食移行してるかな…
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 251e-iqUY)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:39:50.41ID:J/9xl2X/0
結局エナ鈴はなんでフォロワー0の非公開になったの??
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a208-3qra)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:43:49.28ID:CLHd3Ayh0
>>649
削除されるの?w
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-iqUY)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:49:47.40ID:LBBxjTJQa
不育症のブルゾン画像
今35週、生まれるまで35日
35億!ってことかな
きっとコボ旦那と35億だよって盛り上がったんじゃない?w
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aef6-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:23:59.17ID:pKJQqlex0
>>681
ここがどんな作りか分からないけど、授乳する場所だけ女性専用の場所とかもあるよね。
ミルクあげるところとオムツ替えスペースは男の人もokみたいな

さすがにこの上に何か1枚(着ぐるみのような)着させてて中では暑いから脱がせたと思いたい…これで外出してたら寒すぎww
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a122-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:35:47.94ID:i74hXmB/0
>>683
他のポストにボディスーツだけで散歩してるやつあるわ…
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9bd-D/6k)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:53:48.17ID:TTlSefAm0
旦那が抱っこしてるのは10月上旬、嫁が抱っこしてるのは生後2ヶ月の頃の写真ってタグ付いてるからまだ暑かったんじゃない?
と思いたい
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9bd-pYlV)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:56:37.84ID:Ybk1UbPB0
ここのちゃん、どんどん顎が伸びてしゃくれていくわ
もともと面長だし、最初は顎を出す表情が好きでわざとかな?って思ってたけど
これは受け口なのか、かみ合わせが悪そうな感じする
早めに矯正始めないと、このまま顎が前に出ていくけどどうするんだろ
一般人より顔でかいし
https://i.imgur.com/HYagLYS.jpg
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-x/r4)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:20:10.77ID:kSfxR2Hm0
>>675
2歳になったらやめようとずっと思ってたんだとー。 やめるけどファンの方のために投稿を残してさしあげてるみたいよ。
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d70-iqUY)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:25:21.39ID:NawjdcBt0
>>686
母親がそういう感じだよね、顎が前に出てる感じ。
あと、色白天使〜とか言われてるけど、そんなに色白?
ピンク系じゃなくてイエロー系だから、なんか気持ち悪く見えるんだよねぇ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3140-FNiH)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:41:44.89ID:QQyHOZTl0
まきくさん、フォロワー整理しはじめたねー
やっぱここ見てるのかな?
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-ZH6f)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:21:08.13ID:9enCZr//0
まきくここ常連でしょw
すぐ擁護入るのはご本人かとw
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2ba-XtdW)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:34:37.32ID:WTbJGcxY0
まきくだけじゃなくフォロワー多い人みんな整理しはじめてるよ
おさくちゃんと仲良いし鍵かけそうだね
凸のせいでしょ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spd1-XtdW)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:38:48.71ID:zoH/oBjcp
ヲチ要素無いって言ったらすぐ擁護!本人!って言っちゃう人いるよね最近

つまんなくなったわここ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-ZH6f)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:03:25.34ID:9enCZr//0
>>695
つまらないならこなきゃいいじゃない
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-npSe)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:24:39.37ID:FajL4WOLa
__mi__ha__n
ママガールから飛んでみたら普段オシャレ系の美人さん風な投稿だから、何で顔出しちゃったんだろう。こういうインスタの中だけ美人風にみせてる人多いんだろうな…
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e2ba-XtdW)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:29:08.65ID:WTbJGcxY0
ファサー都内?
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a119-XtdW)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:43:00.62ID:t6yl2Nl00
こども2人もいるのに結婚式とか今更感すごい
前撮りもウェルカムボードとかも子供の存在感じられなくてこわい
https://instagram.com/p/Bbej-J2htoH/
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:47:40.44ID:1BL0FWkcd
>>676
嫌いならそう思ってしまうのも仕方がないかもしれないけど、わざわざ全世界に発信するあたり性格悪いな。自分が具合悪い時に誰も助けてくれなくなるよ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-ZH6f)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:49:52.85ID:9enCZr//0
>>703
服のセンス悪すぎて息子可愛いのに台無しだよね
もう少し男の子らしい格好させてあげればいいのに
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d70-iqUY)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:58:48.44ID:NawjdcBt0
コメ返とかしないから、インスタ上で友達できないんじゃない?
前はちょいちょいその人たちもコメしてたけど、コメ返しないからなくなった印象

つーか、寒いとかいう前に、こずを他人のマンションに連れて行くんじゃなくて公園に連れてったれよ…
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aecc-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:00:08.54ID:TpIsNBg30
>>707
うわぁきっつー
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4103-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:04:01.86ID:YEFhRdXH0
>>714こずもんはまた同じ服だけど、前の写真を使い回してるのかな?
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aecc-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:12:38.54ID:TpIsNBg30
>591
>613
は削除されるの?www
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aecc-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:13:22.62ID:TpIsNBg30
>>591
>>613
でしたw
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aecc-q+N5)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:03:00.16ID:6ftRl5sg0
メシマズあやの家系が太らないってぼやいてたのに太い足で驚いた
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9bd-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:13:47.24ID:dUM063oF0
>>727
http://instagram.com/taigamam30
書いてるの貴女だよね
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9bd-NZ2H)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:22:31.13ID:3Pvyo/yM0
苺母一人暮らし物件に家族3人で住んでたんかいww
出会い妊娠結婚出産って自虐かと思ったらポエム風に言っててじわじわくるし途中からマンション住人目線になってるし天然馬鹿って感じで憎めないわww
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8606-sKfG)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:15:20.75ID:msTjzK8E0
https://www.instagram.com/p/Bbg6fcgBFUj/

同じタイミングでお店にいたんだけど【撮影するからどいてもらえる?】と魔女鼻な母親に言われました。
キッズスペースせっかく遊んでたのに撮影するならよそでやってほしい。
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-ndkY)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:16:00.50ID:YiEYNNIVd
https://www.instagram.com/p/Bbjh2X1nmXa/

わざわざおちょんちょんとか言うてるとこ載すなよ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd1-0hMy)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:22:22.79ID:kTQUOm0Ap
>>736
ほんとだw魔女みたいだね
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1bd-q+N5)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:22:36.29ID:+F+ChHsi0
>>736
こわい顔
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spd1-0hMy)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:25:24.99ID:kTQUOm0Ap
>>736
連投ごめん
イットママ見に行ったら正面顔がくやしいです!にそっくりだったわ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-sKfG)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:27.37ID:e/Ok6Neyd
>>736
鼻やばくね?
ってかこいつフォロワー買ってんじゃん。投稿してないやつばっか
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1bd-XtdW)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:33:58.18ID:zOpYurJs0
カカカ婆の友達?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-q+N5)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:38:22.30ID:E36pbjBHa
>>736
少し前にこの人からいきなりフォロー申請きたよ
一応相互フォローしてるけど、自分の息子が1番かわいい!が前面に出すぎてて少しうざい
どの母親も我が子が1番可愛いと思うのは当たり前なんだけど、モニターモデルとかもしょっちゅう応募してるし自信あるんだなーって感じ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8606-sKfG)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:41:54.06ID:msTjzK8E0
>>747
お店のときもそうだったわ。自分の子供一番で他の子のことは考えない。そもそもキッズスペースって子供が遊ぶところであんたの撮影のためにあるんじゃないから!
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8606-sKfG)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:53:00.30ID:msTjzK8E0
>>751
お店で見た時はもっと目が小さくて口がおっきかったよ。可愛いってか普通。母親のが強烈すぎたけどね!
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aecc-q+N5)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:12:19.65ID:obZtP0Pn0
>>730
誰が書いたか特定できるって言ってたよね?笑
人脈あるとかSNSできなくするとかなめんなとかいきってたのにどうしたの?メシマズあやのみんなに笑われてるの気づけば
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-gwk3)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:16:02.99ID:504ItdQm0
ふうちゃんストーリー更新してたわ
元気です、だって
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd82-sKfG)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:29:16.91ID:dlV/f4Ivd
>>713
実物こないだの某ゾウ祭りのイベントで見かけたけど、普通の若作りしたおばさんだったよ。インスタの写真はシワとか加工してる感じで。
息子は可愛かったけど、老夫婦って感じだった。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ feae-ck7D)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:59:07.10ID:CWW6XgUD0
>>744
ひどい歯並びだし、顎なくて横顔もブス
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9bd-tkS5)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:38:57.25ID:awAu9Nwk0
>>756
こんな所に書き込むことしか出来ないあんたみたいなクズママの方がよっぽど笑われ者で可哀想。
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aecc-q+N5)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:00:27.50ID:obZtP0Pn0
>>766
毎回本人降臨 笑 クズママってガリガリの赤ちゃん目の前にして人に言えるのすごい
遊びに誘わないで 笑
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46cc-tkS5)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:29:06.67ID:STIClARS0
>>774
個人の喧嘩ならラインやってくれ目障り
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:02:57.73ID:AlslU8R80
>>774
喧嘩するなw 二人ともあほか。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9bd-tkS5)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:05:39.33ID:ZZ/ASGc10
>>774
私怨こわw
そもそもそんなに嫌いなら遊ばなければ良いだけでは?
ほんとラインでやってくれww
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:23:35.81ID:AlslU8R80
かえぴはインスタやめるって言ってフォロワー切ったのに、また再開して、時計はもらうんだね。 やっぱりそういうのが惜しくなったのかな。
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5206-JudV)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:10:20.83ID:NG+Ty8Ls0
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ecf-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:37:34.24ID:f90XgLQd0
猿かよ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM16-GPeT)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:38:26.96ID:B5twrgnDM
あれは罰ゲーム?w
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1bd-tkS5)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:52:26.12ID:Kvz6OlEH0
>>768
なんでそんな歯並びと矢印鼻なのに自信満々に歯出して笑って、さらにインスタ載せられるんだろう?
自分の顔面みて歯並び恥ずかしくなったりしないのかな?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-ZH6f)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:39:04.51ID:bpXv5EeU0
>>792
あーくん劣化版ワロタw
まぁ、すでにあーくん自体劣化したけどねw
鼻から下がどんどん残念になる傾向とみた
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a96a-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:40:49.97ID:95mcmE6R0
>>736
過去のpost遡ると確かに赤ちゃんの頃は可愛い顔立ちだけど
歯が生えて受け口になってきたあたりから劣化してる
親はまだモデルになれるくらい可愛い子!ってフィルターが外れてないんだね
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-ZH6f)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:41:26.41ID:bpXv5EeU0
>>784
そのへんの犬の方が可愛い服着てるわ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1bd-tkS5)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:32:07.19ID:Kvz6OlEH0
>>795
異常に口がでかく見える…
口開いて笑ったとこなんかうわって思う。
てか母親自体があの口だからなぁ。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-gwk3)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:45:20.03ID:504ItdQm0
https://www.instagram.com/p/BblEW5ZABIz/
食生活指摘されて逆ギレw
1歳にアイス丸ごとなんて誰が見てもおかしいのに
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-ZH6f)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:49:18.18ID:bpXv5EeU0
>>807
ブッサァww
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-ZH6f)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:50:54.90ID:bpXv5EeU0
もうそこまでふうたが生きてようが死んでようが興味ないわ
あのクズ両親で哀れとは思うけどもはやどうでもいい、時間の問題だし
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-gwk3)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:15:10.57ID:504ItdQm0
アイスじゃなくてチョコでしたか
遡ったら1歳3ヵ月でチョコまみれ…
https://www.instagram.com/p/BVWjOAwggZt/
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd22-ndkY)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:43:48.62ID:cNn6dl5od
カプリコやばい(笑)
太ってれば痩せればいいって、その前に病気なるわ!
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 922d-x/r4)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:57:37.42ID:VpqdSSQz0
めっちゃ怒ってるじゃんw
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d70-iqUY)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:13:28.25ID:k/9/zjej0
ここのもチョコというか、お菓子食べまくってたよね
最近はあんま見ないけど。
インスタ蠅の人たちも2歳とか3歳でふつーにスタバのフラペチーノ飲ませたりしててびっくりする…
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d70-iqUY)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:25:36.93ID:k/9/zjej0
>>830
そう!
チョコとか1歳台で食べてた記憶ある
もう投稿消しちゃったかな?

たしかに、泣いてるのなくなったよねぇ
まあ、それは成長したからあまり泣かなくなったんだと思うけど
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM16-GPeT)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:19:09.71ID:zWIMNN9QM
産まれたときは2740gて普通だったんだねーお菓子食べさせられ過ぎたのかな
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 915b-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:18:55.84ID:IaoMgEH/0
ダサくて貧乏なヤンキーの家の子臭がプンプンするw大抵こういう家の子って肥満児ばっかだよねー貧乏なのにw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-ZH6f)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:34:52.72ID:bpXv5EeU0
https://instagram.com/p/BY8MXn_A-Ik/
休んでるババアにしか見えないw
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-gwk3)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:02:07.52ID:504ItdQm0
私はゆりやんにそっくりだと思った
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aedf-ndkY)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:28:39.48ID:/8j5R82l0
わたしもゆりやんに似てると思ったけどゆりやんに失礼かと。
落合くんでいいんじゃない?(笑)
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9bd-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:54:48.11ID:pEsyXlDC0
>>856
最近チキン探してないよ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1bd-tkS5)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:36:44.73ID:Kvz6OlEH0
>>845
https://instagram.com/p/BVhUYAIAaLf/
ぶっさいくな子ども。
てか母親、日本人じゃない?
アジア系のハーフかなんか?
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91be-0hMy)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:00:31.68ID:zB4We2mv0
ダッチワイフさんの会社についてのコメ返が感じ悪すぎ
努力家でできる人なんだろうけど他人下げがすごい
私は社内でもグローバルで上司も外国人で特別だから多部署と同じにするなと言ってるようにしか聞こえない
外資系ITでスペシャリストで在宅ワーク可って何職?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1bd-0hMy)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:27:14.30ID:g5a5v2pz0
>>878
なにこれw
天草四郎みたい
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8606-sKfG)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:47:09.36ID:vsogs78R0
https://www.instagram.com/p/BYKDLxQAksZ/

気持ち悪い投稿してたわ
ちょっと便器の中見えそうだし
こーゆー投稿しないでほしい
親の意識疑うレベル
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd22-sKfG)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:49:35.65ID:JVIJVpIId
>>882
汚!
隠すならもっとちゃんと隠せよ。。。
ってかトイトレの投稿とかいらないし

tenshi_25_chan_●●
ごめ、アカウント名がすでにやばい匂い
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ea7-J6dU)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:28:09.97ID:9EsroPBU0
>>882

https://instagram.com/p/BaT-4GTgZHq/

なんつーか、全てださい。
母親のぶりぶりした中学生みたいな格好も髪型も。息子も全くかわいくない。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2515-AWKa)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:52:30.27ID:dHB6BEuM0
>>882
この子、前にかもめんたるの人に似てるって書かれてた子だね
成長してますますかわいくなくなってw
前は「べっぴんさんに出演しました」ってトップに書いてたよ
あと企業から仕事依頼されました〜体でサブ垢で超必死にモニター応募してたw
ベビーモデルママにありがちだけどもともと親がアイドルになりたかったタイプだろうね
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8606-sKfG)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:50:04.67ID:BObWWIsV0
>>891
かもめんたる分かるわ!
ベビーモデルには向いてない顔だよね。
なんつーかガチャピン劣化番って感じ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8606-sKfG)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:12:13.95ID:BObWWIsV0
>>882
前にピジョンのイベントで担当者に超売り込みしてて引いたわ。
その時テアトル所属って言ってたけど仕事貰えてないんだろーね。いいカモだよw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd22-sKfG)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:39:56.14ID:bYyg4Y0hd
https://www.instagram.com/p/BbmOlEYh1zx/

鼻矢印さん
これ見てファムズベビー買おう!とはならないよねー。なんか汚ならしい
ネガティブ広告w
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9bd-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:12.34ID:j/wo664A0
>>877
ほんとだおばあちゃんだった、失礼しました
おばあちゃん若い

>>886
カカカやオマカスや矢印ばかりの後だからお母さんすごい可愛く見えたわ
https://instagram.com/p/BX4c7W8AGgb/
この2枚目3枚目のいちいち裾持ってるのにはびっくりだけどね
ベビーカーの横に立って何やってんだか
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1bd-0hMy)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:12:09.84ID:AM6tjIgf0
>>896
タグ付けすごい
なりふり構わずモデルにしたい!って熱意だけは伝わったw
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ea7-J6dU)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:18:20.66ID:9EsroPBU0
https://i.imgur.com/571gUJ9.jpg

だぶるいっちーwの上、靴履いたまま椅子にのぼってる。動画撮ってないでしつけして。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1bd-q+N5)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:28:17.63ID:0naG4cEG0
>>876
性格の悪さがでてる文面
今みてきてびっくりだわ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-gwk3)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:05:55.95ID:pI3MZyiI0
>>896
ほんと服ダサい
中学生かよw
甚平は田舎のヤンキーみたい
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a119-XtdW)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:33:56.84ID:nizDhcd60
>>896
ありんこのおばあちゃんはたしかに若いんだけど毎回40代ばぁばとか46歳の祖母とかタグ付けしててただただ若いキレイ!と言われたいようにしか思えない
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-3qra)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:41:00.16ID:6eLhXh5Ya
>>904
可愛くない?
パパもでてきてるけど、かっこいいよ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-3qra)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:56:33.23ID:6eLhXh5Ya
>>908
男の子だったら可愛いけど女の子でその顔は…と思った
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-ZH6f)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:07:42.89ID:w6SjX54E0
>>902
え…本気で言ってる?
普通にドブスの部類w
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd5d-mrOF)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:22:31.56ID:mQIm5Kme0
>>902
なにがしたいの?
とりあえず子供ぶっさいくだね。
よくここで晒せるよな
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-gwk3)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:00:32.53ID:pI3MZyiI0
娘だってね
まぁ顔は変わるから何とも言えないけど、自信満々に晒すのが凄いわ
そして母親歯汚いよ
矯正したら?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-iqUY)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:38:14.04ID:cZSo//y1a
ガチャ歯のドブスでワロタ
この旦那がイケメンだったら、世の中の7割イケメンになりそう
新手の知り合い晒し?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa49-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:49:56.67ID:rdse85HWa
叩いてほしくて晒したんでしょ
それしか考えられないくらいのブス親子だもん
思い通りにボロクソ言われて晒したやつも今頃ほくそえんでるわ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spd1-XtdW)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:23:36.62ID:hf0uydYCp
>>898
モニター応募用アカウントあったわ
とにかく何でも貰えるものは貰っておけって感じ
それ見てからダブルイッチーが着た服は買いたくない
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02bd-gwk3)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:52:32.06ID:pI3MZyiI0
>>928
こんだけ子供いても大学いく子はいないんだろうなぁ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9bd-n0Sr)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:24:08.14ID:updRmLqg0
>>885
日常がマウンティングの嵐で疲れそう
闇が深い…
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 021e-XtdW)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:30:33.22ID:ZJNPLMQ70
#クォーターベビーの最新埋めてる人、プロフ欄に
モデル・たまごクラブ来年掲載予定て書いててじわじわくる
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-a2SO)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:43:42.63ID:70j/LoYOd
>>913
私怨晒しかな
わざわざ回線きって書いてるんじゃ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-x/r4)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:50:42.70ID:zAu5V6TB0
最近私怨も多いけど、こどもの顔面サゲをさらすのってどうなの?
イタイ育児に関係なくないか
おでんくんはどちらも満たす優良物件だったのに…
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c533-SN2Z)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:17:47.98ID:zAu5V6TB0
>>951
ブサイク以外のヲチ要素は?
きっとあなたの家族もそう言われているから安心しな☆
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-E4dM)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:59:46.48ID:LB+8mFsxd
インスタグラムにある育児関連記事について語りましょう
次スレは>>950さんお願いいたします
ヲチ先への凸コメ、ヲチ関係先への凸通報行為、ヲチ要素のない晒しは厳禁です
子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください

ワッチョイを忘れず必ず入れるようお願いします!
一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入力してください

双子、ミキフィ、ユキ(まんげ)など育児以外の絵日記ヲチは下記スレでお願いします
インスタ絵日記ヲチ☆56pic☆
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1509620448/


※関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★33【クレクレ厳禁】
https//lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508737114/
痛い育児ブログをヲチ58
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498550896/
【痛い】インスタグラム晒しスレ 20pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506131878/
【家事手伝り】machaスレ*5倍粥【ズィビカ行け】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498490940/
妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1504791137/
【山野晃平/Kohei】たじまるスレ 8【乳児うつぶせ寝放置で植物状態】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1504009309/

※前スレ
インスタ育児関連ヲチ★56【妊婦日記OK】
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)!extend:checked:vvvvv:1000:512
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02ae-ZH6f)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:07:53.44ID:F6jPI7Ra0
ファサー夫婦気持ち悪い
まだ生まれたばかりなんだから
いちゃこらしてないで親の役割優先しろよw
https://instagram.com/p/Bblzec_jIHj/
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aecc-a1Md)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:21:00.14ID:Mjn6QDPz0
>>973
以前話題になったよね
義務教育うけてないでしょ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa0a-/KDI)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:32:20.36ID:M7z04ALfa
>>976
今は産後ハイと新生児期の手があまり掛からない時期だからこんな事言ってられるんだろうけど、寝不足が増えたりもっと手が掛かるようになったりしたら夫婦関係の幸せを最最最最最優先(ハート)なんてしてられないと思うよ
んでその内ファサーが女であることよりも母親の役割に覚めて、有村昆を少しずつ煙たがるようになって、でも有村昆は相変わらず夫婦関係の幸せが最優先のスタンスだからムラムラして、産後クライシスに陥るっていう展開希望
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa05-ck7D)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:08.99ID:0m9SJALha
>>998
うける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況