X



【MH4G】モンスターハンター晒しスレpart100【地雷】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b81-nbZa)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:46:57.12ID:FUsKl5fH0
Nintendo3DSソフト「モンスターハンター4/4G」の問題ありプレイヤー通称「地雷」を晒すスレッドです

・改造厨
・支給品泥棒
・謂れのない暴言を吐く子
・BC待機その他戦闘非参加
・戦闘中に採取・採掘(尻尾や落し物はOK)
・他人への吹き飛ばし攻撃等の嫌がらせ(理由もないのに剥ぎ取りの邪魔等)
・部屋主でもないのにいきなりクエストを貼る
・クレクレ君(「はちみつちょうだい」)
・一方的な要求しかできない小学生
・1乙または2乙した後に無言離脱
・部屋に入ると同時に無言でフレンド申請、ギルカを送りつけギルカ交換を必死に要求してくる等
・装備に関して一概には言えないので「○○ 着てるから地雷!」とならないよう(ただし一式・ゴルルナ除く、ゴルルナは専用スレへ)
・特定のモンスに対する戦法や特定プレーヤーの行動の是非に関する議論()禁止
・X'masに触るのも禁止

※愚痴や質問はMH板に専用スレがあるのでそちらへ
※このスレはsage進行です、メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>970
>>970がたてられない時は重複を避けるため宣言してからたてましょう
安価無視の勝手なスレ立ては無効

前スレ
【MH4G】モンスターハンター晒しスレpart99【地雷】
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1485337938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4781-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:47:45.27ID:4+hLUbNv0
【改造に関するQ&A】
Q.改造クエはどう見分ける?
A.討伐対象がダレン、アマデュラ、ミラ(紅龍含む)、ジョー(飢餓含む)、激昂ラージャン、アカム、レウスレイア全種、ティガ希少種のギルクエは改造確定
また、成功条件がシャガル、テオ、クシャの2頭討伐のギルクエも確実に改造
(ラージャン2頭クエは正規品あり)
ただし危険度が低いモンスターでは、正規の方法での2頭討伐のギルクエが確認されていますので、
改造と間違えないように注意が必要です
古龍であっても、キリン原種&亜種の2頭討伐は確認されています

【下位で作れない防具】
レア6以下で【上位闘技、上位イベント、上位交換、ミラバル以外の古龍、上位「ゴア」「バサル亜」「シャガル」 「ラー」】の素材を使用するもの
レア7以上で【下位イベント、EXレイア、EXレウス、シルソル、ゴルルナ、グリード、ミラバル(頭以外)、キリンU(頭・脚以外)、忍・地(頭・胴以外)、エクスゼロ(頭・胴・腕以外)】を除いたもの
「恐暴竜の唾液」と「岩竜の涙」を使用するもの

【上位で作れない防具】
レア8以上

【許可証前で作れない防具】
【希ティ、アカム、ダラ亜、ラー、ウカム、ボレアス】のG級素材を使うもの
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4781-5mWG)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:48:16.70ID:4+hLUbNv0
・すぐ蹴られる低ランクゆうたは愚痴る前にここ読め
【MH4G】高Lvギルクエでキックされそうな装備・行為まとめ - Yahoo!知恵袋
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/note/n296429

関連スレ
・愚痴はこちらへ
【MH4G】MH4Gオンライン愚痴スレPart97 [転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1505165277/
・効率厨や廃人様に蹴られて逆恨みするエンジョイ勢、レシピはこちらへ
【中級者向け】MH4Gオンライン愚痴スレ
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1446284160/



晒し用テンプレ

【名前】
【HR】
【装備】
【お供】
【罪状】

※テンプレ無視の晒しは信憑性が著しく下がるので注意
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM2e-6U+j)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:57:09.73ID:DQzdndrAM
【名前】kasu
【HR】999
【装備】チャージアックス
【お供】
【罪状】部屋主のkasuが貼るクエは改造産クエのラーラーで指摘したら逆上し暴言チャットしたのちにキックされた


ラー二頭 斧棍 オリE頭 1413 水天崖砂 作成者:G○○○○ 初期レベル:120(受注可能)
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea1e-9ZuB)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:31:10.01ID:anIAmk5Q0
【名前】真虎
【HR】 999
【装備】 大剣
【お供】
【罪状】蹴られると大剣に持ち替え再入室後「いちいちけるなくず」と吐き捨て逃走

いちいち蹴られてるんですね  ラー部屋の出入り多いので注意を
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:28:17.53ID:f3ovkZYK0
>>8
何故蹴ったか分からんけど
武器の種類だけが理由じゃないよね?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97c9-K1/O)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:52:55.38ID:gSxlKEQ30
名前 聖夏
HR 三桁
大剣
男アバター

ギルクエで剥ぎ取り妨害
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 121e-Nij6)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:17:06.24ID:8vZ179/l0
>>14 †チソコ&マソコ† だろ それ

名前からして地雷臭ハンパないし、PSもない癖に他人の部屋で暴言吐くから性格最悪で有名
メインで入れないとサブで入ってきて暴言吐いて逃亡する

ちなみにサブ名 「サラダ」 銅冠 HR185 
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16cf-od5V)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:36:28.45ID:DoNnLSqP0
>【HN】オキクルミ
>【HR】900台
>【装備】大剣・ネセト一式
>【罪状】晒し、寄生、暴言、キック、荒らし
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3a2-Q4oD)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:59:42.62ID:Vi/0iI1S0
名前くろぐり
【HR】999
【装備】 大剣
【お供】
【罪状 ランクで判断しけりまくり
テオ部屋に毎日居ます。999以外キックするそうです
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr87-Nu9Z)
垢版 |
2017/12/26(火) 04:27:40.55ID:BqBFUw95r
【名前】 きんばりZ
【HR】   
【お供】 ブーター 松村 暮亜  【罪状】 暴言在日認定厨

某4G廃墟掲示板に住み着く主気取りのアホ
暇があれば掲示板内を巡回し、至るところで自分勝手なオナニーレスを垂れ流している
気に入らない相手を見つけると即在日認定し、暴言を吐くキチガイ


Re: 愚痴専用スレ(※晒しもご自由に) ( No.549 )
日時: 2017/10/28 09:09
名前: kinbariZ ◆O8cPRGdVdo (ID: 6fHq0kV1)
>>546
仕事って昼間限定なの?
午後番(遅番)、深夜だったり仕事の時間帯なんて職種によって様々なのも知らないの?

朝鮮人擁護してるお前は税金払わず犯罪者ダントツの朝鮮人、反日してる在日確定だなw
立憲民主、共産党支持者のパヨクだろ?
朝鮮人は日本に害しか与えないゴキブリ以下なんだよ。
偏向報道知らんのか?
少しは今の政治状況ぐらい学べよ、土人。
その前に仏像返せよ。気持ち悪い捏造売春婦像、退去させろ。仕事してる朝鮮人が有能とかバカなの?
日本崩壊させる事が生きがいなのに、アホかw
日本にいるだけで全うな日本人が迷惑してることを把握しろ。
少なくとも犯罪歴ないし日本国民として税金も払ってるし、あ、選挙権もあるよ笑
それなりに人並みに働いてるんで。
お構い無く。

仕事を昼間限定と考える奴って社会の労働事情知らないバカかガキだよな。
昼間の書き込み=ニート論は流行らねーよ。今時。

とりあえず税金払え。
裏では収入あるくせに、生活保護不正受給とか糞チョン氏ね。
在日特権に酔いしれて朝鮮人犯罪率ダントツだからな。

反日しまくりのマスゴミはほとんど在日朝鮮人なの知らんのかね。。

とっとと姦国帰れカス。
はぁ。だりぃ。



モンハンと無関係なレス失礼した。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:17:24.53ID:nwuA0jl9a
>>25

日時: 2017/09/23 11:51
名前: kinbariZ ◆O8cPRGdVdo (ID: 2t6/YGHG)
部屋主が寄生を気にせず続行してるなら寄生への煽り定形連発して効き目ないなら「寄生を成敗してきます!」と
寄生してる奴のエリアに行き、
切り上げ、ぶっ飛ばし爆弾使ったりして煽り定形連打しながらエリアから出す。
しつこくやってると寄生してる奴から離脱することもあるし
それかわざと3乙するww
定形に「寄生に餌やり禁止」「正義の3乙勘弁!」とか入れたりしてやってたな。()
部屋戻ってから主に説明。
割と笑って共感してくれる人が多かったよ。
寄生やゆうたへの対応、対処は人それぞれ。
迷惑ゆうたへのお仕置きは何しても許されるだろ?笑

こいつマジでキチガイだよなw
こんなキチガイニートが野良にいるとか笑えない
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 673e-MiNv)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:23:19.75ID:P4INv2cA0
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

UVTYLRXQP2
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6b7-Vj4k)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:08:50.77ID:fBSPIXK50
【名前】 海流ガイド
【HR】 263
【装備】 双剣
【お供】
【罪状】散々、死ぬなよw、後でダラアマデュラ亜種行こなど煽った挙句2死して離脱フザケンナ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea1e-xlXC)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:58:24.66ID:I/RGiXU80
性格とかは知らんが、ハメしかできない dark Av-vs なんかは総じて下手くそ

ハメすら出来ていないことが多いし
ゲストで大剣で来るとラーすらソロ出来ないくらい立ち回りが下手で回りが事故リまくる。
本人たちは自分のせいだと気付いてないところが重傷で
ラー部屋でガチ狩りしてる常連の間では有名な話

As-svなんか、ゲストで2乙した挙句「リタしましょう」とか勝手に定型打って
離脱する位だからな

ハメしか出来ない奴等はロクなのが居ないのは確か 
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea1e-xlXC)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:03:58.50ID:I/RGiXU80
正しくは 「 As~-vs~uKi 」 めんどいから適当に入れちまったがw
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a581-0PCX)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:39:32.66ID:m9rLdjor0
性格とかは知らんが、テンプレすら使えない>>31-32なんかは総じて糞

テンプレすら使えてない事が多いし
>>1読まずにageて来ると無駄な長文のオナニーしか出来ないくらい立ち回りが下手で事故る。
テンプレを使わない本人達はゆうたの自覚が無い所が重症で
晒しスレでROMってる住人の間では有名な話

飽きた
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea1e-xlXC)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:14:26.60ID:JgMUkdR60
わざわざ飽きることやるとか必死だなw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6619-EKU2)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:51:11.06ID:2KsSdsSl0
>>19
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6619-EKU2)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:52:30.56ID:2KsSdsSl0
>>19
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6619-sRic)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:27:24.06ID:fj8TbSP20
♪☆きら♪☆
ネカマ愉快犯
キック厨二 入って来た人を次々蹴る(性格地雷や効率厨の可能性あり)
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-a4Oc)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:08:46.86ID:da8D+aBja
くそべりとかまだおるん?
ニートは恐いわ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-7oUv)
垢版 |
2018/01/19(金) 05:45:07.84ID:jxDVEjCvd
жcurryж

部屋主で乙離脱

下手なのにローグ使ってる勘違い
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c51e-pQa0)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:01:23.65ID:pO3xvqlS0
Jumpjapan 晒しやめろ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-7oUv)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:00:34.91ID:vs6kogjrd
誰かのサブなんだろうけど確かにマナー悪そうだな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd68-WvgN)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:58:23.70ID:d/OeKT/50
【名前】 GON
【HR】 999
【装備】大剣
【罪状】どんだけスキルを良くしても見境なくキックしてくる厳選厨
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd68-WvgN)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:13:28.16ID:d/OeKT/50
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd68-WvgN)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:01.70ID:d/OeKT/50
【名前】✽サリー✽
【HR】999
【装備】虫棒
【罪状】無差別キック

部屋に入ったらペア専用部屋ですって言われたので、
鍵かけてくださいねって言ったら逆ギレしてきて誹謗中傷。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-UumK)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:14.65ID:Akax3st+0
【名前】にゃんこ
【HR】1
【装備】ガンス
【罪状】無差別キック


入室するやいなや「雑魚、ゴミ」などと罵声&キック、晒しというかどういう基準で蹴ってるのか聞きたい
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db9d-UumK)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:24:22.76ID:Akax3st+0
【名前】ゆら
【HR】1
【装備】忘れた
【罪状】普通に犯罪

誰かのサブアカだと思うけど、某生主を名乗ってプリペイドカード搾取しようとしてる。ちょっと釣られてみて、ウソのコード書き込んで遊んでだらブチギレしながらキック、本気で成功すると思ってんのかな?w
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2768-vPky)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:45:21.94ID:+oQaMeYp0
【名前】✩★舞姫★✩
【HR】923
【装備】双剣
【罪状】ラージャンハメ部屋にて理不尽なキック

攻撃力UP【超】
抜刀術【技】
金剛体
弱点特効
集中
フルチャージ

のスキルでキックしてくるガイジ。
HR923って書いてあるがハメばかりしてるからいずれカンストする模様
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-Yt4D)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:22:29.10ID:45OBXkjAa
【名前】 Karin
【HR】 999
【装備】 弓orボウガン
【お供】なし
【罪状】
回避性能つきの装備で、シャガル弓ペア乙離脱(複数回)

昔から何度かペアしていますが、自分もしくは相方が乙ると離脱する癖があります

下手なだけなら仕方ないことですが素の性格も悪いと思われるので晒しときます

スクショなりギルカなりメインのHNも晒そうかと思いましたが、こちらも特定されかねないのでこの辺でやめときます

野良シャガル行く方はどうかお気をつけて
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-Qoy4)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:21.97ID:WEoxz/zva
ワールドじゃなくてまだ4gやってる
貧乏人逹
0069名なしさん (スップ Sdbf-wfw5)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:52:13.32ID:ICwcU+SDd
【名前】"D"
【HR】999
【装備】弓
【お供】基本なし
【罪状】
シャガル野良にて暴言を吐いていた。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f768-r7St)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:33:34.09ID:V4y+YPFm0
【名前】あさと
【HR】999
【装備】大剣、操虫棍
【お供】なし
【罪状】野良に過剰な暴言

ギルクエ126以上ラージャン部屋にてクエスト中に定型文で暴言を吐いてくる。
HR999の龍矢って人とグルなので注意。
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spcb-u4eR)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:57:41.75ID:YW/P0z4up
名前 雫 HR470 装備大剣 テンプレ装備で厳選しまくりラー部屋
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57bd-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:27:16.51ID:46ZnxuBl0
【名前】 nazoyan

【装備】 大剣

【罪状】 ネカマ性格地雷
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f88-0uXN)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:39:51.31ID:FQSWsghf0
【名前】SEiRA
【HR】999
【装備】弓
【罪状】過剰な暴言

ギルクエシャガル部屋で確認
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c687-nR6K)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:13:54.84ID:QJ14ILrS0
【名前】 Wisteria
【HR】 999
【装備】 ガンナー
【お供】
【罪状】低PSのわりに厳選 性格にも問題あり
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spf1-/hVJ)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:39:29.28ID:1Z7WiJO1p
KAEDE消えてw
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6be-CvZx)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:02:41.88ID:3N4oyrZf0
【名前】sennin
【オンラインID】sennin_0724
【内容など】
暴言VC 救援に来ておいて救援主の暴言発言
殺す!
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:31.64ID:381yXwvg0
【名前】HUNTER
【HR】200ぐらい 金冠
【装備】レギオスX一式(変更の可能性有)
【罪状】暴言、ゆうた、妨害、乙抜け

初対面時、部屋に入るやいなや改造呼ばわり&地雷呼ばわり、
人違いかなんかかなと思って部屋抜けて友人とオンで狩ってたら入室して来て「手伝って」だの「ハチミツくれ」だの言い始めたから断ったらフレ申請連打、狩り連れてったら連れてったで乙抜け
こいつと一緒にいる藍斗、シュリってハンターにも気を付けた方がいい、この3人、二人以上揃った瞬間無差別にレベルの低い暴言吐き始めます。長文スマソ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-YmtW)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:19.85ID:Is8bB8Iia
†マイケル†
【HR】999
【お供】なし
【装備】居合 集中 弱特 あとは確認できず
【罪状】厳選厨
入室直後即蹴り
自分: 【HR999 【装備】集中 挑戦者2 弱特 金剛体 耐震 抜刀(技)
猫レベル30
入室直後即蹴り

低HRの仲間は連れていってる模様

超厳選厨なので注意
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp0b-TcAI)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:02:00.44ID:++ss0vFqp
挑戦つけてる時点で察しですね。蹴られても、文句ないのでは?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp0b-TcAI)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:09:41.42ID:++ss0vFqp
今居合が定着してますよ。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7fe-KJbY)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:24:37.08ID:/dI9BDny0
>>88
お前もゆうたか
挑戦2は重い
sp15必要だから他の有用スキルが組み込めない
他の有用スキルを捨ててまで組み込むほど挑戦者は必要じゃない
大剣で抜刀技を入れた上で挑戦2を入れるなら納刀攻撃小〜大とかでいい
そもそも猫lv30とかネタでしかない
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-s7Ww)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:59:59.26ID:B+NU2XSba
>>90
知らんけど相手ラーだろ?組めるだろ
所持おまにもよるが生産のローグで挑戦弱特納刀抜刀集中金剛あたり組めるし、発掘大剣スロ2以上なら痛撃6s3で普通に組める
別に金剛体はなくてもいいしな
攻撃小〜大でいいって真面目に詰めたこともないんだろうなお前
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-+GFi)
垢版 |
2018/02/19(月) 05:01:25.92ID:pBSnPytBa
マンウンティングゆうたが暴走してて笑う

ちょうせんしゃばかにするやつゆるさない!!
>>83はあれだろ?
GX使ったテンプレ装備で匠なしの謎大剣とかだろ
んでマウントゆうたは文字読めないやつだべ?
部屋主居合でなんで相手がゴリラなんだよ
お前がマウントしたいゴリラじゃねーかwww
ラーラーとかなら耐震納刀付けて小〜大で十分だろ
耐震抜いて居合組もうが挑戦組もうがそれは相手によるしな
俺は居合攻撃小で犬もティガもゴリラもやれるから挑戦なんて組む機会ないけど
犬ジョーだけは弱特抜いた居合挑戦ってセットもあるけど半ばネタみたいなもんだしなー
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-s7Ww)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:29:54.69ID:B+NU2XSba
>>92
俺は元々は挑戦つけてる時点で察しって言ってる>>85に向けて言ったんだがな
相手ラーってのはラー部屋での話だろ?って意味
流石にラー部屋以外で耐震挑戦弱特やらで入るほどのアホじゃないだろうし
で、>>85によれば入室した時点蹴られる理由として挑戦で察しって言ってんだからそれがおかしいって話をしてんだよ俺は

煽りたいだけのガイジに絡まれるほどめんどくせえことはねえなほんと
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-f3VL)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:37:46.26ID:w/KFxvgjd
まぁ結論から言って猫連れの時点でどんなにスキル良くても即蹴りだけどな

クエがラーラーで装備があるなら居合より挑戦納刀
オウガorティガラーだったら居合一択だが
挑戦以前に猫連れてることに察せない時点でID:++ss0vFqpは晒してるゴミと同じ
ID:B+NU2XSbaがいってる事理解出来ない奴も総じてゴミ
ホントここ昔からバカ晒しのゴミカスゆうたしかいねーな
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-i0+Z)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:45.53ID:oiKBPEFya
【名前】SうさぎS
【HR】999
【装備】GXハンターのテンプレカス装備 【罪状】ラー部屋にて3乙。後に暴言退室のゴ ミ。 Ps皆無のキチガイ雑魚ニート
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37d7-vrhg)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:47:47.01ID:q2e3CWKU0
名前 くるみ
HR 600前後
装備 居合大剣
罪状 ヘタクソ
3人でサクサク回してたのにこいつが来て4人に。サブっぽくて部屋主連れてったが、下手すぎて迷惑。根性つけてるのに何乙もするゴミ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d03-jr/W)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:11:07.20ID:HsEBtQmv0
名前 ケイジ
HR 忘れてしまいました
装備 高級耳栓 貫通弾強化等が付いたディスティアーレ
罪状 イベマジオス部屋で拡散弾による妨害

何を思ったのか自分(同じディスティ)ばかりを狙って拡散弾を撃ちつづける
クエストはクリア出来たものの剥ぎ取り中も小タル爆弾で自分だけを剥ぎ取り妨害
その後ブロック対策か即部屋抜け
明らかに手慣れていました
みなさんも注意してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況