X



痛いビックスヲタをヲチするスレ 2【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/29(水) 23:48:24.77ID:I5dlYO+D
・sage進行
・凸禁止&私怨禁止
・直リン禁止
・メンバー叩きは言語道断
・ペン特定&ペン叩き禁止
・個人情報はご遠慮ください(でも本人が晒してるなら仕方無いね)
・根拠無しの憶測で叩くの禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950(立つまで書き込み自重)

【【【雑談スレじゃないので痛くないヲタの話題は厳禁】】】

前スレ
痛いビックスヲタをヲチするスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1491320649/
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/26(月) 19:59:14.63ID:3b6Tww9n
●理休暇2日間貰うために今日仕事頑張るとか
そういう休暇は症状が辛すぎて就業が困難だと
判断される時に已む無く取得するものじゃないのか
計画的にお休みを貰うためのものじゃないだろ
頭沸きすぎてて社会の恥もいいとこ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/26(月) 20:26:09.35ID:Gq3d7w4d
普段暇そうなのにこういう時だけ忙しいぶってるの笑えるw
本当に忙しかったら仕事中ツイッターしてる暇ないよね
スクショで晒してるどうぶつの森とツムツムのレベル見てると普段どれだけ暇なのかよくわかるw
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/27(火) 07:34:35.14ID:Iv0c3ds5
>>257
それは会社や職場の雰囲気によるんじゃない?
生理休暇を設けてくれてるような会社なら名目と理由が違っても平等に休む権利を活用させてくれるところが多いよ
社畜思考とか鬱とか社会問題になってるし休める環境なら休んだ方がいい
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/27(火) 08:39:34.21ID:DFVkOoHg
>>259
7婆は遅刻やズル休みで有給使い果たして
欠勤までしてヲタ活する奴だからね
体調不良不良や検診に有給残しておかないから
上司にやんわり注意されてるのも無視
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/27(火) 15:09:18.13ID:qaqwXAdi
ここ見てるから呟かなくなったけどパパ活もしくはそれ以上の風俗系バイトしてるはず
元キャバ嬢が入れる会社で毎日定時退社出来る会社なんて給料大したことないでしょ
毎日買い食い外食ばっかで自炊しないし
お金無くなったら40の体使ってるイメージしかない
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/28(水) 20:44:08.90ID:ZSektgE9
誰もきいてないのにビューラーは使わない主義とか呟いてるけど
あの虫の足みたいな気持ち悪い睫毛を鏡で見てなんとも思わないのかなw
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/03(土) 10:44:43.58ID:Tnc9sG/b
ななたんが最近削除したツイート
ハングルと絵文字文字化けすると思うけど貼るね

音楽番組の손의 이별が好きで何度も何度もみてる🐰♥️信頼できるびょるぴさんにいろいろお話聞いてもらったからメンタルクリア〜✨

あんなの知って知らないふりして抱えとくのしんどい(笑)
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/10(土) 01:13:38.62ID:eOXWprKH
@nanaloveravi
どのグループのファンとか関係なく好きな人は好きです
そしてびょるぴでも合わない人は合わないです;きっと向こうもそう思ってるから、お互いに関わらないのがいちばんです;

哀れなBBAの会話w
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/10(土) 13:17:32.99ID:czac8g15
この人フォロワーが悩んだりヘコんだ発言してたら
俄然強気で上から持論リプするよね
幼少期悲惨レポわざわざ呟いたり男の目線ばっかり気にしたりすげー不安で構ってちゃんが丸見え一貫性がない躁鬱激しい
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/10(土) 14:22:23.04ID:ZniP67pj
幸せアピールするけと不幸にしか見えないし
誰も7婆みたいになりたくないよね
友達も彼氏も相手にしてくれる人全くいなくてかわいそうしかない
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/10(土) 14:48:36.24ID:ZniP67pj
幸せアピールするけと不幸にしか見えないし
誰も7婆みたいになりたくないよね
友達も彼氏も相手にしてくれる人全くいなくてかわいそうしかない
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/13(火) 23:58:10.32ID:EYrFPvNe
nanaloveravi お酒好きそうってよく言われるけど一滴も飲めないよ(笑)でも奢りなら3次会までいるよ(笑)

この人ホントに40歳?顔はそんな感じだったけど
文章が年齢と合ってない
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/14(水) 02:50:21.55ID:z+OjpWRO
今が幸せやと満足しちゃってそれ以上望まなくなるとか言っちゃってるが、一人暮らし独身だったよね?
ラビに会う為にただ働いてるおばさん悲惨
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/14(水) 15:06:50.41ID:CgDLW5jx
精神病なの?
性格じゃなくて病気ならそこは叩いたらダメだよね
本来ヲチスレで年齢、容姿叩きもNGなのにそればっかりだし
ヲチじゃなくて愚痴りたいだけなら上で言われてるみたいに
最悪板に愚痴スレ作って好きなだけ年齢、容姿、病気の事も愚痴ったらいいよ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/17(土) 01:27:49.04ID:ZbzIlTLY
ヲチャのイタさもセットで楽しんでるよw
でも散々言われてるスクショも魚拓も撮る気ないんだろうけどsageだけは絶対してほしい
sage忘れる度に一番上に上がって色んな人にヲチャのイタさを見られるのはさすがに恥ずかしい
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/18(日) 22:56:47.92ID:tn/oCieV
@szk030 こないだのLRリリイベ、97〜99Lineの子たちといたのですがまだ生まれてないですね(笑)

ななたんリアもヲタも連れがホントにいないんですね
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/09(月) 23:09:15.23ID:0kc0GYxR
>>302
いちごアンチいるほど目立ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況