>>220
でも最初じゃなくて後のほうだろ

>>221
結局、アラサーも、モカやとっくんや奥の細道に、煽られたり粘着された結果の状態だもんな
それがいいとは言わないが、粘着されてないのにいつまでも攻撃するほど馬鹿じゃないと思うわ

さっきの
https://ameblo.jp/pigglife-staff/entry-12343117151.html
13
Re:Re:急ぎでなければ、
>琉 Milstein♪さん
最近、本アカと、さぶ2、さぶ3、間違えて、コメントしてしまうことが多いですw オープンサブなので、問題ないですが、
ミー♪((´∀`*))
2018-01-13 15:07:42

いや、うるおぼえすぎで、何かと被ってたのは覚えてたんだけど、丹善人さんの記憶力が羨ましいです、メモしとけばいい話なんですけどね^^
ミー♪((´∀`*))
2018-01-13 15:05:29

先にここのコメントを読んでおけば良かったです
迂闊にも、先にゴールドを貰えるクエストをクリアしてしまい、チョウチョ付のヒヤシンスを、ほとんど収穫してしまいました。
今晩にでもチョウチョタイムが来てくれないと、厳しいかもしれません。
ユウ
>チャンティック スカリさん

思い出させて下さり有難うございます(^o^)/
2/3クエ、前回同様 ゴールド集めかも…と私も予想。

12時〜ゴールド集めクエが出たので
ポイント1/3クエをクリア後に始めた方が良いですね( ´ ▽ ` )ノ

今13/30個レア集めたので、残りを早く集めないとな(^^;)
琉 Milstein♪
2018-01-13 11:15:55
昼から

「ゴールドたくさんもらえるクエ」来そうな気がする。
最初はおそらく、ゴールドを何個か収穫だろうから、
昼間で(お知らせが出る10時まで)静観します。

でもって、今日の晩には2回目のチョウチョウタイムが
あるかもしれないから、畑は空けておきます。
まあ、はずれても、スクスク期間中だからお知らせ
出なかったらその時に植えれば良いし。
丹善人
2018-01-13 08:43:24
今回のポイントゲット大きいな

報酬 1/3
 ×4800
報酬 2/3
 ×6200
報酬 3/3
 ×8500