X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/08(金) 12:27:19.54ID:Fuhi3a20
1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2017/09/21(木) 23:31:49.92 ID:17ujLj1f
スマホアプリ「私立グリモワール魔法学園」の晒しスレです

・sage進行推奨
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー
・次スレは>>970でスレ立て出来る人が宣言をして立てる事
 スレ立て出来ない時は次レス以降がフォローする事
※前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1503893424/

【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part14
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1508796695/
0006sage垢版2017/12/09(土) 09:56:42.47ID:OaBEt4jU
>>5
どう見てもふわ
奴の常套じゃん
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/10(日) 00:10:13.60ID:PBwaXVFE
ふわもふの中の人間とあすたん本人は只々キモいって事だけはわかった
ふわもふ関係者はここから消えてくんねぇかなぁ 情報交換どころか不快でしかねーわ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/10(日) 04:36:38.40ID:QvpQ0lF6
またふわもふか
ここは他と違って代表だけ一部メンバーだけじゃなくて洩れなくイキってんな
オマエらが選抜何位取ろうがマウントオ◯ニー貼ろうがココでもグリモアでも尊敬されんから控えとけ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/10(日) 08:35:33.01ID:m4b9lSOh
>>13
22:00の人集まる時間帯には流しでも
100万は超えるぞ?
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/10(日) 21:27:34.17ID:eSfkG851
なんだ…ここもふわもふ帝国なのか
そもそも自分のサークルを上位サークルたと拘り続けること自体が雑魚サークル

選抜戦だけでは無く他イベでも常時20位内にいるサークルなら自然に回りもお望みの上位サーと認知するのでは?
0037sage垢版2017/12/10(日) 21:32:18.97ID:WV6nJe1w
>>35
あすたんがいる限り無理って知ってる癖にwww.
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/11(月) 02:25:27.67ID:GBz+MUUi
ふわもふに居た680万の奴抜けてんじゃん。ここのスレ見てか?賢明な判断やな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/13(水) 16:06:00.89ID:l1q+gMMj
うるせー^^;
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/13(水) 20:25:16.89ID:Xu06SHGM
支援
005149垢版2017/12/14(木) 00:06:41.41ID:J1mpEDV2
いえいえ( ^ω^ )
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/14(木) 12:03:40.11ID:lL8qIW/Q
あげ
0054アイマリン垢版2017/12/14(木) 15:20:39.47ID:g5QxeTpS
お前ら俺の事晒してるが俺以上の寄生代表おる事知ってる?
http://imgur.com/kfkOlfi.jpg
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/14(木) 17:48:22.48ID:AUYmk9Bv
age
0059アイマリン垢版2017/12/14(木) 20:10:06.40ID:g5QxeTpS
>>56
お前バカ?www普通画像付きで晒してたらこいつの事だって分かるだろ?晒しスレの奴らはそんな事も分からない低脳連中なのか(呆れ)
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/14(木) 20:15:07.98ID:DYsXoeV+
あすたんが寄生って言われてるのって中堅でそなりクラスなのに本人の稼ぎが少ないからでしょ
そんな大して大きくもないところの代表見せられてもどうだっていいわ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/14(木) 21:22:58.62ID:RmsIlFF6
いっとき在籍してたけど代表(あすたん)の性格なのかサークルの趣旨なのか掲示板の話題がずっと怨みやら妬みやらもしくはマウントの取り合いなんだよね
楽しくなくて抜けたわ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/15(金) 16:53:35.25ID:zjj+RVA7
頭エンパフェかよ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/15(金) 19:55:53.94ID:zjj+RVA7
エンパフェふつうにキャスに上がってる
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/17(日) 10:09:24.24ID:X3ynTZaC
アイマリン君だまっちゃったね!どうしたのかな?
0084アイマリン垢版2017/12/17(日) 13:40:36.79ID:ySjb6mmj
君達みたいなザコ相手にするの疲れちゃって…
せめて対抗戦で僕の事倒してから煽ってね!
0093アイマリン垢版2017/12/18(月) 15:26:14.71ID:R0KwZ8vC
君達みたいなザコ相手にするの疲れちゃって…
せめて対抗戦で僕の事倒してから煽ってね!
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 12:53:04.90ID:rcwqCNA6
みやリュウまた色々なスレ来て掲示板で売名してんな。
珈琲館いて今度は別のサークル寄生するつもりだね。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 12:56:31.47ID:rcwqCNA6
コオルって奴、無課金スレ立てときながら無課金を馬鹿にして自分が偉いみたいにマウント取ってくるからウザイわ。
後、一時期選抜戦寄生として挙げられてた天ちゃんは心スレどころか他の重複スレにいちいち注意して結局スレ上げてるし。
2chに晒されてる雑魚寄生が偉そうに口出すな
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 15:54:33.72ID:AUnwFqJ0
天ちゃん自身が糞スレ連立しておいて
人には注意という謎対応と言う摩訶不思議
スルースキル無いから仕方ない
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 10:43:49.28ID:0ugyubv5
>>102
コオル乙
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 17:03:08.00ID:Oe2LIdUD
>>104
嫉妬乙
0108アイマリン(本物)垢版2017/12/21(木) 18:32:33.12ID:/FvnQ1ov
>>105
和樹くん乙、と言っておきましょうか
ここで彼女(笑)がdisられるのがスルーできないほどに腹立たしいようですね
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 18:45:15.16ID:tTdHk3G0
>>105
何に嫉妬するんですかねぇ?
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 19:53:06.73ID:lm/KoEEv
グリモアユーザーってネットリテラシーが欠けてるよな
なんでもかんでも猿のように突っ込んではあーだこーだと文句を垂れ流す
スルーすることができない
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 22:33:07.41ID:Oe2LIdUD
>>113
話すり替えんな
0116アイマリン(本物)垢版2017/12/21(木) 23:01:34.56ID:/FvnQ1ov
>>114
おやおや、彼女(笑)の玉袋ちゃんをdisられるのが余程頭に来ているようですねぇ
あんな媚びっ媚びのクソ気持ち悪い声の自称声優志望の糞ガキのどこがいいんですか?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 23:59:57.62ID:3nSAyYF7
>>111
鍵もつけないで公開してるんだからネットリテラシーないよな
言葉の意味わかって言ってる?
リテラシーはマナーとかの話じゃないよ?
それとも覚えたてだから使いたくなっちゃったのかな?
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 00:31:29.99ID:5r4nmXnl
思い上がりもここまでくると逆に滑稽やな
http://imgur.com/XKb92wt.jpg
0129アイマリン(本物)垢版2017/12/22(金) 13:21:01.08ID:nZUsCqPl
あの一派見てて思ったんだがエルズとかいう元みどらどう見ても寄生カスじゃね?あいつSRリナの選抜の時も寄生自慢してたし
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 14:26:54.64ID:fVT0ePgu
>>128
あいつらには近づかない方がいいぞ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 15:20:55.08ID:w7U/x9Uf
ふわもふ行かなくて良かった
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 01:18:46.38ID:vmCtrxsD
あすたんくんTwitter鍵垢にしてるから分からんだろうが>>138はまじもんのあすたんやで
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 16:10:28.77ID:5IYKBCrP
ゲームの仲良しとか馴れ合いなのに本気になってる奴キモすぎて笑える。
仮想空間見てないで現実見ろよ現実
心さんに殺されるで
0146アイマリン(本物)垢版2017/12/23(土) 16:38:36.11ID:BpUWP9vE
お、河津一派の雑魚来とるやんけ
現実で友達いないからってネットで馴れ合ってるお前らにだけは言われたくないわ帰れ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 19:12:59.80ID:N2lcwMma
>>138
ほんものなら鍵解除してみろよw
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 19:18:29.22ID:OQ+YTpgA
>>147
名前ww
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 22:39:39.30ID:ERBqKigt
〇〇一派とか宗教団体みたいで気持ち悪いんだが
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 23:26:48.79ID:4tZIQ8Bc
別に馴れ合うのは勝手だが誰でも見ることのできる場で身内ネタを披露し続けるのはいい気しないな
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/24(日) 17:30:10.76ID:S7yJduFu
>>154
それをこの間のグリ生のYouTube米欄でしてたから本気で気持ち悪かった。しかも淫夢系統だったから尚更。
0173床オナおじさん ◆X.FSkS8Q7A 垢版2017/12/25(月) 15:13:12.13ID:L+Kvl6sy
こんなとこでクダを巻いてねぇでよぉ、ズリオナに来いやぁ。人手不足で人員募集中だぜぇ。
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/25(月) 19:46:33.55ID:C9Ukzkvq
頭ダークスパイダーかよ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/25(月) 21:33:50.38ID:AwDvLcWp
>>182
どうしてそんな話になるのか
頭エンパフェかよ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/25(月) 21:49:52.11ID:HTlFOu91
ダークスパイダーくん 推しのコミュが来たみたいで ほんと気持ち悪い喜び方してる
なんか馴れ合うために無理に推しが可愛い可愛い言ってるようで気持ち悪すぎる…
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/25(月) 22:22:01.88ID:ynkhhFev
天ちゃんはまたどっかに寄生すんのかな
また前の選抜みたいに寄生したら、報酬生徒推しの人ムカつくだろうな。
前回の里菜覚醒までしたみたいに
天ちゃんに限らず寄生はそのうち沸いてくるだろうけど
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/25(月) 23:41:21.89ID:ynkhhFev
掲示板に寄生するかもしれない奴いた。
ルナ*恋走 紅雨繚乱所属
SSR恋狙いの奴で、戦力350万。
「SSR狙いのサークル様募集中」というスレでSSR狙いで寄生先のサークルを探している。
上位サークルは要注意。
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/25(月) 23:48:07.90ID:d/mPMRiR
>>189
そいつさっきも上の方で晒されてたぞ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/25(月) 23:53:47.99ID:ynkhhFev
>>191
すまん。ユザネ違うから別人かと。
相手のIDとか見れたら特定出来るんだけどなー
寄生晒しに丁度いい
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/26(火) 00:20:07.23ID:ha6ehaIZ
もしこいつがSSR狙いの上位サークルに拾われたとして、本人はちゃんと条件を出して「こうこうこーですよ、この条件でもいいよっていうSSR狙いのサークルがいれば拾ってください」ってちゃんと言ってるのに寄生扱いは可哀想。メンバーから不満が出た場合は代表の責任
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/26(火) 00:25:13.52ID:ha6ehaIZ
>>195
あくまでも「もし」だからな
まずSSR狙いのサークルに拾われることはないと思う
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/26(火) 00:36:04.66ID:bcB3BhQP
今はまだ何も起こしてないならどうこう言わなくてもいいんじゃないか?とは思うが
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/26(火) 12:42:40.78ID:bcB3BhQP
稼がないといけない、とは言うが、条件を提示していてそれでOKなら拾ってくれって言ってるんだぞ
何がいけないのか
その条件気に食わないなら拾わなきゃいいだけの話でしょ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/26(火) 15:24:49.50ID:ihSyXrD8
え、何?本人降臨してんの?
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/26(火) 15:26:18.32ID:HqB+2Jc/
寄生しそうな奴がいるだけでまだ選抜戦始まってないだろ
拾うのは代表の自由、条件破ったならここの対象として晒せばいい
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/26(火) 15:27:35.23ID:HqB+2Jc/
他に話題無いのかよ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/26(火) 15:27:41.82ID:HqB+2Jc/
他に話題無いのかよ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/26(火) 18:53:02.14ID:AyDbGJ0b
河津一派の罪状って

河津:パネルの前で土下座
悠:初対面の河津を椅子にする
みどら:寄生
コルトリナ:エミュでアプリデータぶっこぬき
宇治松:悪ノリで女ツイッタラー引退させる
ダークスパイダー:複数端末使って違反犯してヤヨイ取る
彩我(175):出会い厨

で合ってる?
0214アイマリン(本物)垢版2017/12/26(火) 19:24:58.65ID:dSWk0KP+
宇治松は本人の許諾なしに河津の顔写真横流しとかもしてるしコルトリナとみどらは謎解きキャスの参加者じゃなかったか?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/26(火) 19:52:50.40ID:/dj/1LVV
みどらって誰?
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/27(水) 00:25:17.96ID:2sWm8KCk
代表の日頃の行いと戦力による
サクメンに対して他サークルへの出張を制限してないなら代表だって行っていいんじゃねーかと思う
その辺は信頼関係だな
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/27(水) 01:09:12.47ID:xWkcQn7o
様子見して寄生だったら晒すわ
たまに寄生話題見るけど、真面目に諭吉ぶっ込んで突撃してる人達が可哀想だわ
弱いのに上位サー入ろうと考える時点でおかしいけど、走ってる人達に申し訳ないって気持ちがないのもな…。
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/27(水) 02:12:36.78ID:CXyRuLsz
幻影騎士団に恋推しの寄生が入り込んだ模様
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/27(水) 03:10:02.08ID:WM8zbzmC
どっちが正しいんだよ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/27(水) 08:02:08.14ID:LRI132em
>>230
気持ちがあるんだったら条件に「諭吉たくさん出します」って書くだろ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/27(水) 09:57:32.92ID:TcuvbMrA
その恋推しの奴、恋が選抜報酬に来るの分かってただろうに何も準備してなくてひたすら鬱です構ってオーラ全開だったからな
ツイッター見る限り備蓄ポーションも無いし戦力ショボいから傭兵でなく寄生でいいと思う
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/27(水) 10:10:56.44ID:LRI132em
>>238
正直見てて不愉快だった
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/27(水) 10:51:35.59ID:CXyRuLsz
>>238
せやで。さらに幻影が走るかも?ってなった途端に幻影行きたい〜とか言ったり
幻影移籍後恋推しの人と走りたい(自分はポーション貯蓄なし)とか寄生根性丸出しやからな
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/27(水) 12:17:08.02ID:uqe5bMPD
幻影騎士団どっちなんだよ
0246アイマリン(本物)垢版2017/12/27(水) 12:24:57.72ID:WgpgIdvW
そもそも幻影騎士団っておっ ぱいせんが消えて抜け殻状態じゃなかったか
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/27(水) 17:51:48.16ID:mDcG1xUs
Freesiaの京麻?
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/27(水) 18:00:40.61ID:n+oNSQ1r
幻影の代表は走るだろうけど、周りはまったりモードみたい
代表が近々グリモア引退するから餞に元サクメンが集まってるみたいだが、なんの縁もない京麻は申請来たからしぶしぶ入れたみたいだな
0253床オナおじさん ◆X.FSkS8Q7A 垢版2017/12/27(水) 18:56:30.99ID:QwG8f9oi
お前らよぉ、京麻くんディスってんじゃねぇよぉ。彼は未来のズリオナ幹部だから、俺様が面倒見てるんだぜぇ?
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/27(水) 19:58:09.10ID:mDcG1xUs
サークル作ったら人集まって来て、良い気になってしまった哀れな学生さんか....
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/27(水) 22:33:26.75ID:mDcG1xUs
頭ダークスパイダーかよ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/27(水) 22:38:44.79ID:mDcG1xUs
>>258
マ?早く画像寄越せ
0261名無し垢版2017/12/28(木) 00:04:33.61ID:gqq6PgFi
武田虎千代生徒会長様は頂いたby京仮面
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 00:25:56.91ID:HHOSUvWm
代表クラスならどこのサークルでも即戦力な訳だし自分のサークルが走らない月は横繋がりで援護とかあるんじゃねーの?
雑魚サークルの代表とかはシラネ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 00:40:07.49ID:bkyq9heC
プライバシーを侵害する書き込みがいくつか見当たったため通報させていただきました。
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 07:31:35.76ID:ztDHZwAX
sksk
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 10:29:48.86ID:+3gWwTNP
今のところは何も無いのか、つまらん
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 12:37:07.18ID:+3gWwTNP
>>274
disるってマ?
0277アイマリン(本物)垢版2017/12/28(木) 12:43:18.50ID:gD1MY9uo
リンク貼られてたやつの後半をそう捉えることも出来なくはないけどさすがに違うやろ……
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 15:00:47.33ID:172Wf7qn
>>275
ミスコンのヤヨイが出ずにミスコンのシャルロットばっか出てもうボックスで腐ってるってぬかしやがったからな
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 16:09:02.47ID:172Wf7qn
>>281
ダークスパイダー乙wwwwwwwwwww
お前は特別おかしいからwwwwww
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 16:10:21.02ID:172Wf7qn
>>281
推し愛が深いフリして平気でキャラdis出来るってことが来るってんだろうがバーカwwwww
0284床オナおじさん ◆X.FSkS8Q7A 垢版2017/12/28(木) 16:37:41.73ID:72sowi3D
盛り上がってるなぁ?ヤヨイに言わせたいセリフは、「パパよりすごいの!」で決まってるぜぇ。
更に言えば、萌木たんは浮浪者のおっさんに犯されている姿が最高に抜けるんだぜ?
野糞姫とレティシアはスカ要員。高慢系令嬢が、和式便器にまたがって臭いうんこをひり出してる姿は芸術だぜぇ。
お前らも、これくらい美学に溢れた文章を書いて知的なスレにしようやぁ。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 16:46:19.63ID:62kgSrqM
>>284
黙ってろ汚物。
今はダークスパイダーのクズについて話てんだろうが
0286床オナおじさん ◆X.FSkS8Q7A 垢版2017/12/28(木) 16:53:43.40ID:72sowi3D
ダークスパイダー氏は、将来ズリオナにスカウトしようと思ってるんだぜぇ?公衆便所サークルに相応しい逸材だぜ。ついでに、エンパフェ氏にも是非参加して欲しいなぁ。
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 16:56:40.07ID:62kgSrqM
>>286
確かにあんたんとこみたいな掃き溜めに相応しい奴だなw是非、しつこくねちっこくやってくれよ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 19:36:53.45ID:D5PnZhkU
>>292
本人じゃないけどこれはスサノオとかいう奴の言ってることおかしいとは思うが
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 20:04:51.00ID:172Wf7qn
>>293
これはどう考えても正論だろうよ、よおダークスパイダー
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 20:05:37.16ID:172Wf7qn
>>295
ダークスパイダーくん話題反らし乙、です!ww
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 20:19:00.38ID:172Wf7qn
>>299
そう言って話題を反らそうとする君はダークスパイダー
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 20:25:03.63ID:+3gWwTNP
彼の話題が出るってことは、今回の選抜戦は平和だってことだよね
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 20:25:48.67ID:172Wf7qn
こいつ、キシナミハクノって奴じゃねえの?
さっきのリンクから、随分ダクスパ君恨んでるみたいだし
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 20:42:45.66ID:172Wf7qn
>>302
勝手に決めつけんな被害妄想ダークスパイダーwwww
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 21:31:30.87ID:4cdX7qUa
>>307
まじそれな
自演してるのIDで丸わかりだし、何やりたいか意味不明すぎ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 21:52:53.70ID:+3gWwTNP
>>309
ここに上がってこないということは、きちんと仕事してるって事じゃない?
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 22:21:27.20ID:6ZUC9u7a
仕事してるんなら構わんのだけど、何もしてない無能ががコネだけでSSR取ってるのは見てて腹立つから傭兵に相応しくない働きしかしてないんなら是非とも晒してほしい所
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 22:23:28.70ID:+3gWwTNP
>>313
だな
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 22:54:15.17ID:+I8ahVqh
帝国騎士団に傭兵しに行ったルナ*恋走
幻影騎士団に傭兵しに行ったFreesiaの京麻

このふたりはどうなったんだ?稼いでるのか寄生してるのかスクショが全くないが
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/29(金) 05:22:49.84ID:774Q8Txv
こころ君頑張ってるやん
今1位のサークル誰いるんだ。20位以内にメンバーらしいのいないが傭兵にばっか走らせてんのか?
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/29(金) 09:52:27.67ID:s4fiJaBB
ブース脇でゴミみたいに集まらなきゃ名札配ったりしてもええよ
っつーかスマホあるんだからわざわざブース脇に集まらんでも適当に集合場所決めときゃ集まれるやろ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/29(金) 10:30:07.73ID:fsE9rbmx
>>337傭兵が相応の仕事してるから今回は特にいい寄生クンはいないかもね
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/29(金) 15:28:08.10ID:4WY2WKOV
幻影は凸素材取り終えた模様
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/29(金) 19:31:02.36ID:774Q8Txv
今回は土下座よりま微に期待やな
なんだかんだ先月もSSR取ってるし
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/29(金) 23:11:13.29ID:774Q8Txv
ま微と帝国騎士100万差か。もしま微が6位狙いに切り替えるならルナ君寄生として晒されるかもなw
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/29(金) 23:32:47.81ID:/tR5qs1t
走るとは公言してないけど代表引退だからそれなりに頑張ること見越して幻影に来た京麻くんの方が寄生な気がする手持ちBP全部で大30本分くらいだったし
もし本人ここ見てるならサークル順位じゃなくて獲得pt載っけた方が色々言われないで済むぞ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/30(土) 00:49:33.44ID:Q/pS14o6
幻影も帝国も内部おらんの?
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/30(土) 00:59:05.55ID:pWbMQN9h
ルナ*恋走の所と当たったけど、本人全然稼いでいませんでした。
ただでさえ戦力低いんだから、SSR狙うならBP1000本位持っといた方がいいですよ。
天ちゃんは選抜戦大人しくしてますね。
相変わらず雑談に糞スレ建ててるけど
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/30(土) 02:33:47.56ID:Q/pS14o6
年末なのにつまんねーな
ルナくんを庇う訳でも無いがスクショ上げてる奴いないし天ちゃんと比べるとインパクトも盛り上がりも無いよな
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/30(土) 03:57:59.73ID:hqAinwdM
土下座って今や廃課金の避難所みたいになってるしな
最近だとラスピからの天下りが多いイメージ

自分のプロフ戦力が600〜700万程度なら時々SSR圏に顔出すような中堅に行くのが楽だと思うぞ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/30(土) 13:42:08.87ID:tpg6JuOe
天ちゃんはサブ垢で和奏とか言うの作ってる
雑談スレで本垢との掛け合いやら、募集スレでもセルフ支援をよくやってるね
どの辺が楽しいのかよく分かんないけど
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/30(土) 15:08:10.10ID:PI2JcWMZ
対抗戦でルナ見つけたからガチパ見たらほとんどログボSSRとゴールドメダルSSRだったな。
元らすぴserenadeみたいなタイプの寄生か?
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/30(土) 16:56:06.20ID:GIrE3VGE
選抜SSRで使えるのなんてごく一部だからS以上にはなんの影響もないわな
使えるキャラの時なんて上位サークルが取っていくからこんな雑魚が入る余地すらないし
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/30(土) 19:46:04.49ID:YJg0yY8m
今10位のコオル君
サクメンに聞いたんだけど1回も獲得pt1位取ってないらしいwこれでまたでかい顔して無課金スレでマウントとるんだろうな気持ちわりい
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/30(土) 20:24:45.77ID:M2YiBKtK
>>380
別に何もしとらんで
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/30(土) 20:29:00.58ID:YJg0yY8m
>>381
指摘サンクス
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 00:43:20.16ID:cJIpVAFe
>>384
直接当たらんとどうしようもないやん・・
サークル順位も抜かしてしまっとるし
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 09:47:18.58ID:OdG9ml83
寄生として晒されてたのには間違いない
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 12:36:30.23ID:txYOGYwG
ま微が帝国騎士団抜かして終了
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 12:38:20.77ID:vThcErwJ
ま微よくやってくれたな。ルナちゃん寄生確定で晒されるんだろうな
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 12:38:47.20ID:lUS4gJ7K
土下座vs赤獅子で赤獅子7位ま微が6位に
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 12:51:18.28ID:mKZtdatk
帝国騎士団が当たったのって夏色だろ?
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 12:51:43.86ID:vThcErwJ
赤獅子と帝国騎士団は別やぞ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 13:50:51.18ID:KxWETTO5
帝国騎士団は予想通り7位か
ルナくんは寄生じゃないよ
すぐ削られて相手にポイントを渡したりすぐ気絶して他のサクメンにも攻撃が及ぶようにしてペース乱したりして足を引っ張ってただけだよ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 14:02:57.13ID:LRxw5Y0L
ルナ援護湧いてて気持ち悪い
SSR狙いで10万とか少ないやん。
もっとアホみたいに稼げ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 14:22:54.30ID:pGnhogjy
あーあ、結局ルナのせいでSSR取り逃がしたね騎士団
ルナは寄生確定。援護するような同類は無視。
Lobiの募集板にも晒しとくか。
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 14:24:02.28ID:pGnhogjy
帝国騎士団援護は身内だね。
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 14:27:12.76ID:pGnhogjy
グリモア代表選抜戦寄生ユーザー
天ちゃん
ルナ←NEW!
京麻←NEW!
ばらまかれたくなかったら引退してね。
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 14:59:16.71ID:EEASTHOj
条約守ってないルナくんもだが本人ツイ遡ったらスクショ無かったがもう1人お荷物そうな奴いたぞ、てのと掲示板から帝国騎士団1人最低ノルマが50万だった模様
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 15:41:43.85ID:KxWETTO5
ルナくんは110万稼いでないよ前半6試合で30万ちょっとしか稼いでないんだよ


なんでこんな糞雑魚入れたんだよ代表パーチケなんて当たるわけねーだろアホか
SSR狙うんだからもっと強い奴入れろよポーションも金も無駄になっちまったじゃねーか
しかもなんでま微に喧嘩売るんだよアホか勝てるわけねーだろいらねーことしやがって
ほとんど差がねーのに自分が強いみたいな錯覚して調子こいてこのざまじゃねーか
予想通り抜かされて7位
7位だぞ

最悪だ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 15:56:45.01ID:EEASTHOj
>>434
発言が内部感あるから聞くが、他にお荷物がいたのマジ?
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 16:22:36.50ID:pGnhogjy
くもさん、かなり強いからな。
対抗戦ランキング上位にいつも入ってる。
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 16:26:30.79ID:vThcErwJ
これは代表のやらかし。いちいちそんな事言う必要ないのになんで余計な事するんだかな
仲良いとかなら別だが多分初対面だろ?馬鹿乙
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 16:28:37.70ID:pGnhogjy
ルナやっめろ♪ルナやっめろ♪ルナやっめろ♪ルナやっめろ♪ルナやっめろ♪ルナやっめろ♪ルナやっめろ♪
推しの恋ちゃん取れなくて残念だったねルナルナ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 16:34:40.90ID:1FU4O+oo
いらない喧嘩ふっかけて返り討ちとか…
グリモア関係ないけどやるっちゃの動画思い出した
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 16:41:35.96ID:A/ABqtW4
>>442レイドボスを効率的に狩るためだろ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 19:07:12.73ID:scjZ4YHA
>>451
ルナ援護乙
身内乙
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 20:02:42.10ID:PNc1lgnS
ルナさんはちゃんと傭兵として仕事してくれました。外野がだまってろボケ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 20:09:48.07ID:QxoYeYGN
>>453誤字乙
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 20:33:45.58ID:PNc1lgnS
お前ら言いたいことあるなら直接メッセで言えよ、こんな5cheでいってないでさ、どうせ言える度胸ないからここで言ってるんだろうけど-w
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 20:50:11.41ID:mKZtdatk
>>453
コレを傭兵と呼ぶ時点でSSR無理だと気付け
無駄な金とお薬使って気の毒ですな
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 22:38:02.26ID:QxoYeYGN
>>460
今年を締めくくる晒し者は誰か気になるんだろ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 23:57:29.80ID:2Gz2IO44
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

BBTU2F6N0K
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/01(月) 01:16:44.67ID:dKS1UzKF
>>428
テメエ勝手に人のTwitter転載してんじゃねえよボケが
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/01(月) 01:29:22.09ID:HmzLRMfK
>>468
嫌なら鍵かけとけよ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/01(月) 02:24:04.21ID:dKS1UzKF
>>469
まあ俺も鍵をかけて欲しいとは思った。そうしたらこんなことにはならなかったから
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/01(月) 07:16:12.84ID:fKbn8aaT
本気度が足りなかったな
まあ経験ない奴ばっかだからしゃーないのかもしれん
あの戦力で終盤までボーダー付近うろついてるようじゃとれる訳ないからね
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/01(月) 09:19:01.64ID:62x80Tlk
このスレに来てイキってくれれば「300万余裕もって稼いどけ」って的確なアドバンス貰えたろうに残念だな
まあ結果見ればそれだけ稼ぐ力も無い雑魚集団だったみたいだけど
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/01(月) 13:13:10.81ID:py4Zf1Xu
ラスピは1枚取りだった気がすんぞ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/02(火) 12:21:44.08ID:EyqIJ07q
>>488
中途半端に止まるな
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/02(火) 14:06:44.15ID:UPM5CoXb
クソガキは出てけ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/03(水) 09:41:00.96ID:SLhdf93a
ルナの時もそうだったよな
当事者のサクメンは誰も不満言ってないのに外野が無理やり叩こうと必死で
行動力も戦力もないけど自分より弱い奴が上位サークルに潜り込んでSSR取るのは許せない
ここにはもうそんな雑魚カスの吹き溜まり
0500アイマリン(本物)垢版2018/01/03(水) 10:54:22.87ID:csASirVF
スクショなくていいって言ってる奴は九割方晒されてるやつ本人か身内だから気にせずスクショ貼っておくんなはれな
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/03(水) 12:33:40.74ID:FIY63l1a
前々から思ってたがどの奴に対しても表面上の決めつけで外部が叩くの可笑しいだろ、発言にしろ寄生にしろ俺らで確認できる情報提示してから晒せよ
0504アイマリン(本物)垢版2018/01/03(水) 14:40:37.08ID:csASirVF
特定が怖いとか抜かすくらいなら二度と晒しスレ来んな糞ガキ
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/03(水) 17:07:34.78ID:n1Aer/kF
エンパフェアカウント復活してるやん
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/03(水) 23:41:22.58ID:FIY63l1a
戦力かなりの雑魚で笑えるわ
よくこいつが馬並入れたな
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/04(木) 00:14:52.71ID:UE4/YT/+
どうせお前らも寄生とかいってる人と対して戦力変わらんのやろ、ただ傭兵にいったらこのスレで晒されるのが恐いから傭兵にいけず、同じような戦力の人が傭兵でSSR取ったことに嫉妬しとるんやろ見苦しいわ-w
0518アイマリン(本物)垢版2018/01/04(木) 01:13:22.43ID:vkiuwitk
本当の寄生は俺のようなやつを言うんだぞお前らみたいな寄生エアプが寄生語るな脳みそ吸い尽くすぞ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/04(木) 14:39:12.56ID:UE4/YT/+
>>520
なるほどつまりここは雑魚が見苦しく嫉妬するスレなんだね\(^_^)/
0524アイマリン(本物)垢版2018/01/04(木) 15:21:13.87ID:vkiuwitk
うわたった一回寄生成功しただけのガイジ見苦しいぞ
俺のように常に寄生してこその寄生だ失せろ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/05(金) 05:11:31.48ID:HpKbPj05
引退します(、っていう奴は引き留めてほしいやつだからね、大抵なんだかんだ理由つけてやめない
ほんとにやめる奴は、何も言わずにある日いきなりぷっつりとログインしなくなる
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/06(土) 15:09:00.60ID:o/eynnT7
やはり言葉だけの晒しってゴミやな

>>548
宇治松くんは素直に反省してるのになんでこいつキレてんの?
みんなの前で非常識なとこ指摘されたのをキレてるだけやろこんなん
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/06(土) 19:29:20.78ID:2wugnNWM
大人としての態度弁えてると言ってる奴が自分を顧みずに俺の意図をわかれとか言ってんの?
笑わせないでくれよ
社会に出てそういうつもりで言ったんじゃないです、なんて通用しないぞ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/06(土) 21:29:25.46ID:WWPTL53m
ここまで擁護の余地が無い奴も珍しいな
アルファツイッタラー(自称)とか言う糞みたいな奴らもやたら上から目線だったりするけどそれに毒されて世の常識を全く学べなかったんだな可哀想に
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/07(日) 00:54:24.97ID:p25tVjaE
メノウくんは自分の考えが全てだと思ってる点と、自分の気に入らないことに対して強めの発言をしてしまう点と、何言ってるかよくわかんない点から目を瞑れば我々と同じ人の子なんだから許したれや
0579めのう垢版2018/01/07(日) 01:28:36.36ID:hM8oyTME
ほんと的外れなことしか言ってないんだなあんたら
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/07(日) 22:33:36.71ID:Q0ai6b7F
これは大草原
自分が課金者に対して突っかかるようなことするから、身内には敬遠されるわ、グリモア勢の民度が下がるような印象を他の人に与えるわ・・・
いい加減気づいて欲しいです…
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/08(月) 09:30:55.82ID:JRfl3UbT
あまりにも糞野郎だから最近誰も相手にしないからな
課金云々のツイートでリプライ送った奴もRTファボ入れてる奴もこいつを晒し者にしたくてやってるだけだし
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/08(月) 14:19:41.07ID:DojQl9Yy
対抗戦でイキってるならコオルくんもだな
あいつ無課金スレでマウント取ってイキってるが対抗戦終了間近になるとユザネ変えてボコられないようにしてるだけのクソ雑魚ナメクジなんだぜ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/08(月) 15:27:05.98ID:7BAB+Ix+
私怨はいらないって何回言ったらわかるんだよ.....
0630床オナおじさん ◆X.FSkS8Q7A 垢版2018/01/09(火) 00:45:47.00ID:achotmgf
今日は萌木たんのお誕生日だからよぉ、俺は床オナに専念するぜぇ。お前らも推しの誕生日にはキッチリ抜いた回数で誠意示せよぉ?
0632床オナお姉さん垢版2018/01/09(火) 11:44:53.74ID:QwmJbdAN
>>628
わめくだけなら好きにしたまえ。
無課金ごときがキャラ愛だ何だ言ったところで、全く心に響かないがね。
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/09(火) 15:40:10.82ID:ZSTlAzMC
金を費やすだけがキャラ愛でも無いだろ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/09(火) 15:57:14.54ID:S+ciUbtD
金を費やすだけではないのは確かだがね

だからといって、課金を否定してしまってはゲーム自体続かなくなるよなぁ?
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/10(水) 07:30:29.30ID:niREzBWg
自分の中の腹立つという感情にすら疑問形なんだから
人としてどっかおかしいんだろ
もしかしたらグチグチ言われてるの心底喜んでるのかもしれないしな
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/10(水) 13:18:31.06ID:heUpL/LP
メノウくん自身の「いつも通り適当」が問題があるから定期的に炎上してるんだよなぁ。そこは反省しないのかね

普通の人は炎上したくてもそうそうできない
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/10(水) 16:09:56.81ID:PzlIrYKR
ここに書かれてるのは意見なんて大袈裟なもんじゃなくて便所の落書きだしな
便所の落書きに対して腹立つとか独り言言ってるメノウくんお子様かわいい
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/10(水) 17:29:22.48ID:Rka7r9Le
正論語りとか特大ブーメランで草
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/10(水) 21:43:37.98ID:xNfqV8Oy
ここのメンツが将来が心配とか言ってて草
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/11(木) 08:06:23.37ID:xbAbH9jX
そもそもゲーム内トラブル起こした奴とゲーム外トラブル起こした奴を一緒くたにするのがおかしい
このスレってそもそもゲーム内トラブル(寄生・引き抜きなど)を晒すのが目的じゃないのか
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/11(木) 08:56:40.93ID:Jt6DzWSW
それなんだよな、叩いてる奴らもヒートアップしすぎ
ツイッターより匿名掲示板の方が叩きやすいんだろうがゲーム外部のことでネチネチしつこい
ミュート機能かブロック機能使えよ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/11(木) 09:37:55.50ID:Yjo88Orf
グリモアにとって良い事なのか悪い事なのかで判断したらどうか
寄生は周りの人が萎えるから悪だな

戦力課金批判もグリモア運営の妨げになるので悪だな
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/11(木) 10:23:01.14ID:xbAbH9jX
最近上がった名前で考えると

エンパフェ:外部あり、内部?
グリ神:外部あり、内部?
メノウ:外部あり、内部グレー
ダクスパ:外部?、内部あり
あすたん:外部?、内部あり
銀閃:外部?、内部未遂
宇治松:外部あり、内部?
みどら:外部内部あり
天ちゃん:外部?、内部あり

こんな感じか?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/12(金) 15:28:26.16ID:JAY1sQwR
前々からアホ抜かす馬鹿がいるから何言っても無駄だけど、ここはゲーム内でやらかしたユーザーを晒す場所だからな。Twitterとかその他の話は他所にスレ立ててそこで勝手にやっとけ
こんなしょうもねぇ話題で埋まってるスレなんぞここぐらいだぞ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/12(金) 16:09:49.35ID:Ch2yvHQs
男から金搾取していた元ギアのヤリマン我妻愛珠華はどこいったんだ?
愛珠華、愛してるよって書き込み2chの時に結構見たが
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/12(金) 23:27:56.84ID:8yesqugu
晒しスレなんか寄生や変なやつでも出たのかって見てみると
ツイッター内の話し行動でこいつのツイッターがウザいこいつのこと嫌いだから見てくれー共感してくれーってしてるだけで人目気にして叩けないやつが陰でたたいてるのモロわかりなんだよなツイッターじゃないだよここは
グリモアでの行動→裏付けツイッター晒しならわかる
ツイッターでの人(グリモアしてるってだけ)の行動→ツイッターでウザいから晒す
後者は正直スレチ言われても仕方ないだろ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/13(土) 00:36:27.58ID:AfarOsHE
スレチとか言うけどアプリ内の晒ししたいだけなら別スレ立ててやれよ
ここは特に指定のないグリモア関連全般
スレチマンはアプリ内の事だけってテンプレに入れてスレ立てして勝手にやってろ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/13(土) 06:26:06.29ID:vcsSmUyT
Twitterで臭い臭い言われてるキッズを入れてたらサークル全体の品位に関わるから完全に無関係とは言えないだろ
こいつ臭いからまともなサークル代表さんはさっさと切ろうなっていう注意喚起だよ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/13(土) 11:45:42.37ID:KLmDdoyn
普段は走らないサークルが競って無理を重ねるも無残に散り責任のなすり合いと寄生へのヘイトを爆発させるのが選抜の醍醐味
中堅サークル同士が6位争いしてないと基本的に盛り上がらん
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/13(土) 15:17:43.92ID:bNgNnIFe
会話したくても余計なこと言った瞬間晒しあげられるからではないかね?

良くも悪くもTwitter晒しが始まったせいで交流の場がさらに狭くなってんだよなぁ
0731床オナお姉さん垢版2018/01/13(土) 15:50:54.42ID:AwC9H5Kd
本人に直接リプも送らず、匿名掲示板を使って叩いているような奴らの言うことなんて気にせずに、Twitterで言いたいこと言ってれば?
俺達は勝手に晒し上げるけどな。
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/15(月) 12:44:40.02ID:IZ2hTGP4
寄生つっても天ちゃんやらシャドウやらルナやら入れといて寄生だなんだと文句言うのは筋違い
この辺の雑魚には最低限のコンボ繋ぎすら期待してはいけない
100%代表の責任
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/15(月) 17:43:47.77ID:h7IrCFC0
あんな雑魚入れて後になって寄生だった!とか騒いでるやつは、知らない人にお金振り込んでって頼まれて振り込んだら詐欺だったって騒いでるのと一緒だぞ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/15(月) 18:18:35.16ID:zn+MWfkD
>>742
代表が精神面でかなり打たれ弱いからあっという間に崩れると思う
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/15(月) 18:38:18.06ID:JikZDOya
寄生に成功して誰も怒ってなければ晒されないだろ
寄生のせいでSSR取り逃がした方がヘイト溜まる
ルナの時はルナより代表が馬鹿だったから対象からはずれた
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/15(月) 22:00:18.11ID:XDP7R7oW
傭兵が定住メンバーより稼がなければならない根拠はなんだ?
サークルから報酬が出る訳でもないのに傭兵と呼ぶのがそもそもおかしい
せいぜい助っ人だろ
助っ人に寄生する糞サークルの方が問題あるわ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/15(月) 22:05:38.06ID:rzUkaCaK
>>758
言われてみればサークルの穴埋めだな
すまん
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/15(月) 23:49:46.51ID:HTVRnniM
ルナにメッセージ送ってるけど楽しいわ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/16(火) 17:15:00.25ID:JaGH0J2f
>>766
じゃあてめえはそのサークルに勝てるのか?こんなとこでしか言えない屑雑魚ゴミ虫野郎は黙ってろ。
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/16(火) 18:27:11.61ID:v9TLQpS+
>>769
そいつがシャドウで間違いない?
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/16(火) 22:03:28.89ID:boejkZxq
頭メノウかよ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/16(火) 23:42:44.60ID:eA3tKVAy
>>778
ま?天ちゃんSR狙い?w
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/16(火) 23:57:14.40ID:K9BEeDvM
>>780
あわよくばSS狙いな感じなのかな?
コラボカフェは入れるつもりないらしいけどSR狙いなら圏内のサークル手当たり次第に無言申請してる可能性
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/17(水) 13:56:52.28ID:tQiUNNAu
>>784
自分のためだろ
そこまで言うならお前が取らせてやったらどうだ?
0787床オナお姉さん垢版2018/01/17(水) 16:06:24.90ID:TmTWLWOZ
パコれないJSごときにくれてやる選抜SSRなんてねーんだよ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/17(水) 17:38:10.34ID:gagK5d+U
>>790
行った方がいいもなにも行くべき
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/17(水) 19:29:04.15ID:i9bWxoLU
自分のサークルでは選抜ロクに参加せずサクメンが稼いだポイントでポーション貯め
ポーションが貯まったら出張など意味不明な言い訳して選抜報酬目当てに上位サークルに傭兵しに行く
報酬が取れたら自分のサークルに戻って代表の席に何事も無かったかのように踏ん反り返る

文章に起こしてみたが何で晒されないんだ?やってる事最低だろ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/17(水) 19:52:39.31ID:i9bWxoLU
なるほど
晒したらサクメンが代表を晒している、つまりサクメンが晒しスレの住人であるアピールにしかならないのか
kappeiくんと京麻くんは知っててやってたら悪質だな、そんなサークルに居座るサクメンもサクメンだけど
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/17(水) 20:18:12.38ID:eNf9qrS7
戦力400万台のサークルが走ったところで流しの上位サークルに踏み潰されて終わりだしな
皆で選抜がんばりましょうなんて中〜上位サークルがやればいいこと
他は配布ポーションで適当に流してそれぞれが走りたい時のためにBP貯めときゃいいんだ
0802床オナおじさん ◆X.FSkS8Q7A 垢版2018/01/17(水) 20:28:26.03ID:fMmdCBbj
俺もよぉ、選抜萌木たん欲しいから推しサーに頼み込んで入れてもらったクチだけどよぉ、どうしても欲しい時は仕方ないんじゃないかと思うわけよ。京麻くんはズリオナの幹部候補生だからよ、そんなにいじめてやるなよぉ?
そんな事より、サークル名に警告くれちゃった運営様は、どこまで規制かけてくるんだろうなぁ?
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/17(水) 20:48:04.62ID:t6tMnFbV
卑猥なワードを名前やサークル名に入れてる奴らどうにかしてくれって運営にメール送るプレイヤー案外多いみたいだぞ
つーか下ネタネームって普通にそのゲームの品位を落とす迷惑行為だしな
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/17(水) 21:13:59.54ID:xEcrJxJR
kappeiは推しの選抜戦報酬の時もメンバー放っぽり出して傭兵に行ったからな
推し一緒だけど絶対馴れ合いたくないユーザーだわ
自己中心的な代表ほど地雷なものはない
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/17(水) 21:47:46.82ID:0JXhLA+i
俺は807みたいなやつと関わりたくないわ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 02:33:49.99ID:wqpnl3Pt
kappeiくん傭兵ばっかしてよく代表に戻してもらえるなと思ったら自分のサークルにいない間はサブ垢を代表にしてるのか
そりゃ代表に戻してもらえるわけだわ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 05:32:31.16ID:uMmuItI3
kappeiってあれだろ、絢香選抜の時7位終わりになってパーチケでなんとか引き当てたけど
同じ傭兵として来ててパーチケ爆死した天然果汁の事裏で嘲笑ってた奴ね
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 10:15:48.46ID:+QhNp3UC
土下座がふわもふの息の根を止めた時だったかな
kappeiがパーチケで引けなかったら完璧だったのにな
パーチケで引ける前と引いた後のkappeiの態度の違い的にはある意味完璧だったけど
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 13:15:03.42ID:eg6Dh6qV
ラスピは流しても1枚は取るだろ
土下座ラスピろり部を除いた3枠に滑り込めるかだな
ダエグの戦力なら寄生が出なければ安泰
旅団?は全員が毎回フルパンするくらいの気合がなけりゃ流しの上位サークルにも届かない
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 20:37:39.70ID:V5GtwxfH
>>826
なんちゃら騎士団序盤から暁だとか馬並と戦力上ヤバイところとマッチング当たってたぞ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 21:01:41.97ID:OO0HRBAb
序盤はマッチング最悪だったよ。むしろ後半のほうが対戦相手恵まれてたし、後半のほうがpt稼いでいるよ。ただ3.4人ぐらいが参戦してなくてま微に抜かされただけだよ。
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 21:02:59.33ID:OO0HRBAb
まあその3.4人は除名処分くらったらしいけど
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 21:51:23.69ID:OO0HRBAb
なんかガチャで選抜SSRが出たらしいって騒ぎになってるね
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 22:09:21.90ID:OO0HRBAb
>>835
そうそれ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 23:07:20.45ID:o4ew6Ycc
>>845
ま微の代表がなんかしたのかよ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 23:17:47.56ID:o4ew6Ycc
>>852
陰口叩かない人間なんかいるかよ
どんだけの聖人かよww
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 23:24:34.84ID:wqpnl3Pt
>>853
ま微の代表ここ見てるから詳しく言うと機嫌悪くなって面倒だからパス

>>855
帝国騎士団じゃねーよw
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/18(木) 23:26:21.63ID:o4ew6Ycc
>>856
スクショできない奴はそう判断されても文句言えないだろ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/19(金) 00:04:58.36ID:ifLe6Zkz
お前ら誕生日で成人デビューしたのに7位でSSR獲得できず、お祝いが晒されたデビューとか散々な1日だった帝国騎士団の代表さんの心境は如何に( ゚ー゚)
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/19(金) 00:36:53.14ID:ifLe6Zkz
ただ代表は流しなのにどうして6位にいるのかとお互い頑張ろうって意味で負けませんよと言ったのに相手に喧嘩うられたと誤解されただけやぞ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/19(金) 22:18:47.11ID:3ufHv4mP
>>883
逆にま微の悪い噂聞いたことがないが…
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/19(金) 22:22:15.97ID:lOxxFJKD
ま微は元雲都市だが雲都市→ま微に変わってから悪い噂なんぞ1回も聞いたことないぞ。雲都市時代はここでも色々言われてたが
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/19(金) 23:00:02.86ID:lOxxFJKD
>>887
お前もなかなかくも下げに必死やなぁ
あそこの代表になんか恨みがあるなら晒しスレなんだからここで言ってみなよ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 01:09:45.14ID:6STH1Axe
>>895
寄生晒しも大概キッズが私怨でやってるようなもんが増えたから帝国騎士団やらま微とかの以前の問題
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 12:05:08.52ID:kOKauasA
内部が寄生晒してから外部が叩く
これ理想な
事実無根の奴を証拠無く晒して叩く
これただの妬み
キッズ達はこれくらい覚えような
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 20:47:14.32ID:gAKytITw
稼げないサークルが悪いだろ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 23:03:22.36ID:QkcPlh+K
すんなり6位まで決まると思ったけど違和感組とま微が迫ってきてわからなくなってきたなあ〜
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 01:24:55.90ID:+wKfMv+E
もうずっとラスピは定住者の流出阻止と新メンバーの確保ができてなくて毎回傭兵入れてるじゃん
そんなんでサークル本来の実力みたいに偉そうにできるんか
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 01:39:10.85ID:VKdTvXwA
ラスピって強豪ブランド名だから強いメンバーが集まってくるだけでそれを自分のカリスマ性が高いからと勘違いしてそうな代表だな
こんな面汚しが代表やってしまってラスピのイメージ悪くなってメンバーも可哀想だな
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 04:25:23.47ID:OInI9e78
ラスピの代表はいつも流すとかまったりと言いつつ最低1枚ときどき2枚取るから全く信用ならんわ
今回も推しの少なそうなキャラで推しサーもろり部だけだから走ってるんでしょ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 04:58:35.33ID:2VrSr9g+
ラスピの流すと雑魚サークルの流すを一緒にするなよ
毎回選抜1枚取るくらいはやり込みたい奴らの集まりがラスピなんだから
土下座はやり込み終えたラスピ卒業組が多いから平均では現行のラスピ組より強い
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 05:23:12.53ID:rJFOdNUf
無課金グミ程度の中堅サークルはラスピと当たったら転がって道を譲るのが礼儀だろ
ラスピが減班してるのにつけ込んで無駄に抵抗するからイラつかれるんだよ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 06:20:15.59ID:VYAxCO/X
ふわもふがその文で傭兵募集してたら「そんな文で行く方が悪い」って言われるレベルだな
でもラスピなら一枚は取るだろうからその位雑でも問題なさそう

もしそれで取れない時が来たらラスピ終了のお知らせだし
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 07:32:58.45ID:2cJz1INM
>>938
たったの1戦稼がないで叩くとかアホなの?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 08:59:48.78ID:MeNHOMOk
ま、減班しないと全然稼げないからな
無課金グミにしたら相手ラスピかよ終わったなってなところ始まってみたら意外と勝てる
普段なら雲の上の相手に対抗できるもんだからついコスパ度外視で頑張ってしまったと
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 11:54:53.70ID:9872uFNb
舐められたくないなら回復するのも馬鹿らしくなるくらいのフルパン攻勢かけりゃいいのに
中途半端な雑魚狩り仕様で反撃されたからってツイッターで吠えるのは格好悪い
こんなサークルに目をつけられたところで怖くも何ともない
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 13:22:00.91ID:wAxRt4Bl
ランキングが全てというのも一理あるとは思いつつ、
スクショ見返すとちょっと笑える

あと、このスレの主旨からいって、対戦相手じゃなくサクメンの誰かに晒されてるようにも見える
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 14:00:19.62ID:160WRVHF
ランキングが全てなのはそうだが別に1位だからといって羨む要素がない
選抜以外は個人イベントだし選抜もガチャ劣化性能の微妙な報酬が手に入るだけ
どうしても欲しい時は推しサーに入れば高確率で2枚取りできる
普段は凸材だけ確保する程度のサークルにいた方が楽だわ
走らないで寝てても毎回報酬手取れるのなら羨ましいがそうはいかないだろ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 14:15:56.88ID:PppXcLB4
選抜期間中の晒しスレでこういうツイカス晒すのもどうかと思うけど晒させてもらうわ。
前ヤヨイのエロは見たくないって言ってたダクスパに自分の書いたヤヨイの胸糞エロss送り付けたキシナミハクノってのが今更キレてるみたい。こいつ大学生らしいけど精神年齢めのうくん未満じゃね?
https://i.imgur.com/JFXFnMg.jpg
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 14:42:50.42ID:vdxW41XO
982

話題逸らさなくていいから

今はランキング報酬と内部告発の話しですから

それともこの話題が続くと困るとするなら先程のスレの信憑性が高いということでいいのかな?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 15:03:16.84ID:Ah3kA6Pt
勘違いしてる奴数人いるが減班は舐めプではないぞらすぴメンツなら余程の格下に当たらなかったら取得pt高いしな
ゆうやん自体は本気なんだろ
数人強い奴がいて全滅押し切れるほどアクティブならすぴメンバーが参加していなかったってとこだろ
らすぴは前からゆうやん筆頭のDQNサークルだよサクメンついてきてるか別だけど
>>963 はアンカーの使いかたくらいググれ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 16:54:13.50ID:mNOOE+LF
スレ立て乙
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 5時間 48分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況