妹さえいればいい。 Part4
216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-Itb6)[]:2017/11/13(月) 11:50:40.00 ID:7Sxw3qIYd
この気持ち悪いキモオタ向けクソアニメの作者死なねーかな

http://hissi.org/read.php/anime/20171113/N1N4dzNxSVlk.html

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-Itb6)[]:2017/11/14(火) 14:43:38.31 ID:3Z3soB1Xd
はがないもこれも読んだ所でゴミって分かるしなぁ
そもそも最初からこーゆうキモオタ向け作品は受け付けん

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-Itb6)[]:2017/11/14(火) 14:49:02.41 ID:3Z3soB1Xd
>>458(なぜわざわざ見るの?罰ゲーム?)
見てないが

   465
   >>460
   見てないのにゴミ扱いwwwカスだな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-Itb6)[sage]:2017/11/14(火) 16:26:37.63 ID:3Z3soB1Xd
>>465
見なくてもまとめ見れば自分に合うか合わないか分かるし、どんな内容かも大体は分かるんだよなぁ・・・
見た上で的確な批判してる人達の意見も沢山あるしな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-s+22)[sage]:2017/11/14(火) 19:58:31.81 ID:3Z3soB1Xd
>>510(平坂読は女ってどっかで見た)
普通にキモデブ男だぞ
顔面偏差値低いから本人は顔出しNGにしてるけど体型がもうチビデブキモオタ感満載だった

   >>514
   見てください。これがアフィカスです

   ID:3Z3soB1Xd
   作品を見てもない、アフィブログで知っているだけ(アフィブログが信用できると思っている)
   すごーい(すごーいバカ)

http://hissi.org/read.php/anime/20171114/M1ozc29CMVhk.html