X



石川寛子(=寛子天照)観察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 20:36:14.16ID:9Re8vABs
石川寛子(石川寛子、天照大御神)
https://www.facebook.com/amaterras.hiroko

イシカワヒロコ
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100023105572242

石川寛子 #寛子天照
ttps://www.instagram.com/untisrock/?hl=ja

石川寛子アマテラスオオカミ天照大御神
ttps://www.instagram.com/hiroko_amaterras/

石川寛子#寛子天照 優しくないよ、神は
ttps://www.instagram.com/hirokoishikawa20171201/?hl=ja

テンショウコウタイシン@heero_works
ttps://twitter.com/heero_works/with_replies
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:45.55ID:9Re8vABs
こんなことになっていたとは。
まあ前から素質はあったが。
完全にアッチ側に逝っちゃったんだな。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/15(金) 19:00:59.33ID:9jYUu/se
天使ちゃんとかいうてるがwwwwwwww
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 01:44:25.63ID:hz5EuWNx
でぃろ@混沌世界 ?@delira_hiro
まっすぐ歩けないのに 高速でぶっ飛ばしながら なのに前みたいに汗をかかない。
つまりは緊張が弱い。首が頭の重さに耐えてないしw ふわふわだ。気持ちいい。
https://twitter.com/delira_hiro/status/531629117871910913

でぃろ@混沌世界 ?@delira_hiro
けっこう目立ちたがりな面があり、ウエコとはかなり違うシタコ。 楽しみ。
子どもの成長って本当になんてミラクルで素敵なんだろう。
人目を気にせず曲に合わせて踊るシタコ、素敵だったよ。
https://twitter.com/delira_hiro/status/538983048159559681

でぃろ@混沌世界 ?@delira_hiro
建物やら人に酔ったか、倒れそう。 くるくる、めまいでくるくる 運転ちと怖い。
https://twitter.com/delira_hiro/status/543694487554256896
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 01:45:13.98ID:hz5EuWNx
>嫉妬の感情を向けられることが、世界一嫌いです。


>気持ちを捻じ曲げた言い方も嫌いです。率直に伝えりゃいいのに、ひん曲がったいい方されるのが嫌いです。
>悲しみは憎悪を生みます。
>憎悪はなかなか消えません。

>なんでだと思う?
>『いっしょにいたかったんだよ』
>4歳の子がわかるくらいの単純な感情を、ひん曲げる。

>また、すぐ元通り。
>支配欲?優越感?
>勝りたい?勝ち負け思考、俺は我慢するからお前も我慢しろ?
>あたしが死ぬ時、そうしといて良かった、って思うのかね。
>入りきらない箱に閉じ込める。母に持った憎しみと同じだ。
>息苦しい。死ぬ。


>あたしを殺さないで。
>殺さないでよ・・・
>やめてよ。何もしなくても死ぬよ…
>やめて。閉じ込めないで。
>苦しいよ。息が出来ない。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 01:53:50.38ID:hz5EuWNx
今日感じた「これはキテるな。まずいぞ」は、高速を110キロで走ってて体感では
60キロくらいで遅すぎて困ること……((((;゜Д゜))) あたし、こんなじゃなかったはずだ。
安全運転安全運転。。。
ttps://twitter.com/iro_eeegao/status/638292404731183105
ttps://a rc hi ve.is/fjl0z

140きろでもそんなに早さを感じなくて、やばいぞって思った…
ttps://twitter.com/iro_eeegao/status/638292522800844800
h
ttps://a rc hi ve.is/lzj4J
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 02:03:47.23ID:hz5EuWNx
このスレが目に留まったのなら
本人自ら書き込んでくれればいい

その際には本人証明として
ツイッター・FBで事前に書き込む内容を開示して、
以降はトリップつければ問題無し。

5ちゃん(貴女はいまだに2ちゃんと言ってるが)は
誰の書き込みも基本的に拒絶できない、
公正なシステムなので。

いつでもどうぞ。

#寛子天照
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 02:28:31.70ID:hz5EuWNx
baikksgk
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 00:22:41.69ID:9mHYZXtU
いろいろ見てきた
そりゃ子供取られても文句は言えんは
つか、子供のほうから愛想尽かすレベル
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 00:26:42.49ID:9mHYZXtU
旦那もここまでよく耐えたな。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 02:32:49.13ID:9mHYZXtU
被害者の会が結成できるか?w
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 17:33:05.85ID:QcTjTN7g
ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=137355757044609&set=a.126387608141424.1073741830.100023105572242&type=3&theater
> 竜田川
>あの百人一首の舞台はここなの?
>和が、愛娘の名前
>ちはや 
>を、つける予定だったあの川は
>これですか??
>#ちはやぶる
>かみよもきかず 竜田川
>からくれなひに
>みずくくるとは

ちげーよ(嘲笑
無知女
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 01:00:31.33ID:7mt/P5wy
ttps://www.pintaram.com/u/hirokoishikawa20171201/1671689320002429586_6644098172

こんなん絶対ヤバい奴やろ
名前出されて恫喝されてる人は警察に訴えることができるよ。
しょっちゅう警察警察言うてる人間がこれとはな。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 07:39:17.97ID:7mt/P5wy
>あなた、きちんと投稿を見てのコメントかしら。ふざけるなよ、死ぬよ(笑)あたし、神だから。まじで、ふざけるなよ、てめえ
ttps://www.pintaram.com/u/hirokoishikawa20171201/1671953218085326754_6644098172

神なのに「あたし」www
「あたし」女は地雷率が高い。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 06:33:21.76ID:FrDKBuDz
石川寛子をもっと拡散するべきです!
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 07:39:17.37ID:iX4zuw0+
こいつ、娘を二人奪われたて言ってるが
6歳の次女はともかく長女なんてもうすぐ成人なんだから
母親が良けりゃ母親を選ぶだろ

つまりはそういうことだよ(嘲笑
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:03:57.82ID:iX4zuw0+
ttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=138470486933136&id=100023105572242&pnref=story
>ふざけたメッセンジャーすんなや @ アイシンモーター

今こいつがいる雲仙の店か。
「優しくしてもらってる」というこいつの思い込みとは裏腹に
影では相当嫌がられているんじゃね
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 01:04:39.19ID:Y+X7GwrW
ttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=138658513581000&id=100023105572242&pnref=story
ttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=138659636914221&id=100023105572242&pnref=story

自分の気に入らない奴はブロックするし呪うってことか、クワバラクワバラ(棒読み
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 01:12:02.99ID:Y+X7GwrW
Like
>hirokoishikawa20171201惜しい。
>最後の船に乗れず。
>ラストは、8時。
> #有明フェリー
> #多比良港なう
> #釣り人 わずかに居ますね?
>#大漁祈願
>長女が、旦那の伝言を伝えに
> ショートメールしてきました。
>また、裁判を起こしたみたいで。
>バカみたい。
>バカみたい。
> バカみたい。
> 現実は、旦那が #嘘つきなのに。
>私を #悪人 に、仕立てる家族たち。
>全て #ファミリーマート の、#監視カメラ に、記録があるのに。
> だから、#ファミマしか行かない
>理由は、
>監視カメラが #フェイク じゃないから
ttps://www.instagram.com/p/Bc4krPbjv3e/?taken-by=hirokoishikawa20171201

非常に不安定な精神状態が表現されている。
ファミマの監視カメラがどうとか、痴話喧嘩程度で開示できるわけがなかろwww

旦那に裁判を起こされたのは
てめえが調停に出廷しなかったから。

自業自得すぎて草も生えない。

旦那氏には心底同情申し上げる。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 01:32:09.07ID:Y+X7GwrW
参考資料

ttps://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1424485091/
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 07:24:57.73ID:Y+X7GwrW
ttps://www.facebook.com/100023105572242/videos/138840816896103/
ttps://www.facebook.com/100023105572242/videos/138854020228116/

ttps://www.instagram.com/p/Bc481iFD_LO/?taken-by=hirokoishikawa20171201
ttps://www.instagram.com/p/Bc5D8jyDFjf/?taken-by=hirokoishikawa20171201

長女に捨てられたという自白
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 08:16:13.79ID:Y+X7GwrW
ttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=138926223554229&id=100023105572242&pnref=story
>三宝大荒神ってのがいるみたい。

あ”???
荒神さん知らねーのか。
アマテラスなのに???
大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:19:07.50ID:7d0GLyDZ
https://www.instagram.com/p/BcdmVXGj0rn/
大洗の山口売店もいい迷惑だろうなぁ。。。。私のビーチとか言ってるし
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:41:53.82ID:XVPx7l6S
妖怪かきキチババア吉田永子死ねよ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:42:14.33ID:XVPx7l6S
妖怪かきキチババア吉田永子氷で滑って頭打って死ねクソボゲェ!!!!!!!!!!!
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:42:36.55ID:XVPx7l6S
妖怪かきキチババア吉田永子クズが死ねアホンダラ!!!!!!!!!!!
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:43:00.70ID:XVPx7l6S
妖怪かきキチババア吉田永子昨日掻いたくせにまた雪掻いてるんだ死ねこのクソボゲ!!!!!!!!!!!
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:43:19.88ID:XVPx7l6S
妖怪かきキチババア吉田永子最低のクズが死ねアホンダラ!!!!!!!!!!!
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:43:39.26ID:XVPx7l6S
妖怪かきキチババア吉田永子クタバレゴミクズ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:44:26.84ID:XVPx7l6S
妖怪かきキチババア吉田永子死ねよくそったれ!!!!!!!!!!!
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:45:09.36ID:XVPx7l6S
妖怪かきキチババア吉田永子死ねよくそったれ!!!!!!!!!!!
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:45:27.12ID:XVPx7l6S
妖怪かきキチババア吉田永子クズが死ねアホンダラ!!!!!!!!!!!
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 11:45:47.87ID:XVPx7l6S
妖怪かきキチババア吉田永子クタバレゴミクズ死ねえ!!!!!!!!!!!
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 13:28:56.73ID:Y+X7GwrW
>>37
管理人やってるってマジ?
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 02:33:37.85ID:S5wCjzRe
ttps://www.instagram.com/p/Bc7OjXcDtN7/?taken-by=hirokoishikawa20171201
>娘たちに
>プレゼントをあげて
>食事を作り

作った食事がこれ

ttps://ar chive .is/K1W7Z
ttps://a rchiv e.is/g1XV2
ttps://arc hi ve.is/pc0KR
ttps://ar chive.is/Xb DfL
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 02:45:49.62ID:S5wCjzRe
148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 21:43:45.48 ID:6kWcUtLA
これは堕胎経験アリってことかな?

>あの時あの子を生んでたら、私はシタコに出会ってない。 そうゆう風にできてるんだ。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 12:27:00.08ID:+f+iCA7e
遂に裸になって踊ったのか
キチ極まれりやな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:48:34.98ID:+f+iCA7e
流石に削除されたかww
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:57:02.38ID:+f+iCA7e
残ってるもの魚拓
ttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=140062963440555&id=100023105572242&pnref=story
ttp://ar c hive.is/jqbwA

ttps://www.facebook.com/100023105572242/videos/140077613439090/
ttp://www.nu rum ayu.net/facedouga/getbook.php
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:19:45.27ID:89V/i4IB
例え親だろうが、これは積極的に縁を切りたい罠
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 06:41:49.44ID:/w18myOM
AVとか絶対売れない💦ある意味見たいけどwww
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:19:23.38ID:14yXqHGR
>>60
一部では以前から電波として有名だったが
ここまで弾けたのは子供に捨てられて以降だから
この夏くらいからかな
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:47:10.99ID:14yXqHGR
インスタのほうのプロフが変わってる
神様設定は辞めたのか?(嘲笑

>石川寛子プロダンサー#寛子天照 女優 イタイ奴。??全日本愛車魁 会長 車は五台、主にz収集
>#ネオ天狗党 党首 アカウント四つ目かな?? #寛子天照
ttps://www.instagram.com/hirokoishikawa20171201/?hl=ja
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:05.55ID:14yXqHGR
>62
いや神様設定は辞めてないかw
ツイッターで「何で神様のアタシに取材しないんだテレビに出せ」と喚いてるわwwwww

>バカばっか。
>神様の私が、注目されず、
>アホな人間たちをチヤホヤしてる。
>笑える。
>早く、もっとでかいやつ、こい。
>あたしは アマテラス
> #極悪非道 #弱肉強食 #かまいたち #ブルーハーツ
>大好き
ttps://twitter.com/heero_works/status/944352512043229184
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 01:00:37.79ID:TUxspBLY
高価な車を何台持っていても車好きと繋がることもできず
ダンサーだジャーナリストだ女優だフォトグラファーだと名乗ってみても
どこからも声もかからず
動物愛護と叫んでみても全く振り向かれず
旦那どころか子供からも愛想を尽かされ
誰からも構ってもらえない・必要とされていない惨めな人間。
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 01:02:55.68ID:TUxspBLY
炎上芸人ですらないwww
只のオカシイ奴枠。

有名になりたいのなら、一発炎上狙いもあるのに
それすら満足に出来ない。
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 01:24:20.47ID:TUxspBLY
炎上できるような才能の持ち主なら、とっくの昔に炎上してただろうにな。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:51:53.95ID:LWnMTpd7
>>67
親の遺産がある+昔水商売やってた時にかなり貯金した、みたいなことを言ってたな。
墨は以前は2箇所だったが、弾けてから増やしたみたいだね。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 01:16:37.65ID:awEV9Uq3
最早、自分が何を言っているのか・何を言ってきたか、わかっていないし覚えてもないだろ。

>腹を痛めた娘を奪われた恨みは消えるわけがなく、私は、旦那を恨み殺すべく
>苦しめるために離婚を、私が、拒否して今に至る
ttps://twitter.com/heero_works/status/944949659016892416


>私は、優しい男性が好き
>だから、
>旦那さまは優しい。
>やっと私と離婚してくださるから、優しい。
>私は、
>41才。
>まだ、子宮は使える。
>早く離婚し、
>子を生む。
>戌の子を生む。
>双子を望む。
(以下略)
ttps://www.instagram.com/p/BdB_KSgH2Oo/?taken-by=hirokoishikawa20171201
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 03:20:16.00ID:YPbcP2bb
ここ数日、ツイッターで適当な有名人や有名アカ狙って
リプして自分に注目を集める作戦()やってるが
悉く無視されていてクソワロタ そりゃそうだろ
ただでさえ目立つZにペイントしてステッカー貼りまくって
紙に油性ペンで名前やつべ垢書いて貼って、
ぱっと見ヤバい車で検索したらそれなりに画像がありそうなもんだが

見当たらない

検索に引っかからない

=ヤバい奴だから関わらない、という人間が大多数。

諦めろwwwwwwwww
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:28.31ID:ASSFHN/v
キチ配信やってるぞ

ttps://twitter.com/heero_works/status/945322905268658178
ttps://www.doki.live/168114013
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 02:24:47.67ID:ASSFHN/v
「”厳島神社に行くのに金を取るのはおかしい、神様に会うために何故金を払わなきゃいけないんだ”
と広島市に苦情を入れた」と得意げに語ってたな。
対応した職員の方、お疲れ。

しかし、そもそも何でドキドキライブかFBのライブなんだ?
ツイキャスとかつべとかを選択しないのは何でなんだぜ。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 19:10:15.15ID:SJfjm6uK
コイツを精神病院に閉じ込めろ!
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:09:18.07ID:ASSFHN/v
また裸で踊ったんかよ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 12:29:41.35ID:SlVKE/Iw
誰にも相手にしてもらえないwwwwwwwwwwwww
ツイッタークソワロタwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 12:32:33.76ID:SlVKE/Iw
裁判ねえ…どうなることやらwww
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 00:50:16.40ID:CNLzkeap
損害賠償の意味わかってねえだろこいつ
離婚訴訟だけじゃなく旦那から名誉毀損の訴訟起こされそうな勢いだがな(大爆笑
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 00:51:48.49ID:CNLzkeap
NPOについても茨城県から「そのようなNPOは認証していない」という回答を得た。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 19:11:45.17ID:CNLzkeap
殺害予告して通報されたんかwwwwwwww
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:15:01.78ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

BVPLV9EWMU
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 16:28:04.60ID:vPhMKLEU
大洗の山口?売店だっけ

そこの店主はどう思ってるんだろうな?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 18:55:10.37ID:Of42ITbG
地元でもキチガイで厄介者扱い、そりゃそうだわな
なにが「あたしには仲間がたくさんいる」だ とっとと病院に放り込めよ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 20:07:21.00ID:p7l2PGc9
石川寛子は旧姓で、生頭が正しい。
(本人は頑なに旧姓を使っているが。)

俺はこのババアにとんだ迷惑かけられたうちの一人。

自分は警察の娘だの、ジャーナリストだのと言って、ある件を揉み消ししようと俺を脅迫した。
一応その件は仲裁もあって解決こそしたが、本人からは最後の最後まで謝罪の一言も無し。

マジで許さない。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:57.01ID:Of42ITbG
俺がヲチり始めたのは3年ほど前。元々電波ヲチャだったんだが、ひょんなことから見つけてね。
当時は子供とも同居していてまだマシだったんだが、端々から香ばしさがぷんぷん臭ってたね。
当時はまだ水戸在住だった。
自分で開示している情報なのに、纏められたり晒されたりすると訴えるだなんだ大騒ぎしたかと思えば
「自分は様々な人と会っていく段階だから晒されたって平気」と言ったり、
原因不明の不随意運動発作に見舞われ旦那と病院を回ったものの「精神的なもの」と診断され発狂しいたりしてよ。
自分で不治の病と思い込み、その頃に「天から声が聞こえる」「声の指示に従いトレーニングをしたら発作が治まった」
とさかんに逝ってたんで、糖質の発症はその頃だろう。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 21:32:05.88ID:Of42ITbG
何が言いたいかというと、今みたいになるずっと前からマジでヤバい奴だったことは間違いない
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 03:20:38.96ID:MIyHIRyO
>88 氏以外にも被害者はいる。
基地過ぎてどうしようもない。
旦那も、コイツが言い出した離婚に応じようと調停に持って行ったが
調停最終日にコイツが出席せず。
結果、今旦那から裁判を起こされているらしい。
本来なら旦那や長女(成人)が受診や入院させるべきなんだろうが
長女は母親であるこいつを見捨てて義父である現旦那に味方し
次女を連れて行ったらしいから望みは薄い。
親族でもない人間ができることは、地道な通報とヲチによる証拠集め。
リアルで関わったら負けだ。
写真は撮られるな、無断で晒される。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:35:02.29ID:F7+HvGiF
>>92
88だけど
こいつ、ロクに仕事してる様子もねえし
どうやってZやら何やら高い買い物しているんだろう

NPOの補助金の不正受給とか?
いくら親の遺産があるとしても、そんな無尽蔵にあるとは考えにくいし。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 12:46:27.51ID:MIyHIRyO
>>93
NPOは正式に認証されたもんじゃない。勝手に名乗っているだけ。
親の遺産は相当あるらしい(億単位?)。加えて自身が水商売やってた頃に相当貯めたと言ってたな。
どこまでが本当で嘘かわからんがw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 12:49:15.92ID:MIyHIRyO
そうそう、こいつに絡まれたとかリアルで不審な様子を目撃したとかで通報する場合は
車の中を調べてくれるよう警察に要請するといいかもしれんん。

ttps://twitter.com/heero_works/status/947693412001517568

どの車かわからんが↑積んでる可能性が大きい。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:07:04.33ID:MIyHIRyO
それ以外にもいろいろ積んでる可能性。
車で寝泊りしているから自衛のために必要、とか言うてたからな
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 01:07:57.46ID:TvRm8ynO
ヲチ暦の範囲でなら答えられることは何でも答える。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 02:07:31.28ID:TvRm8ynO
>95
>96
>97
魚拓
http://a rch ive.is/LvJFF
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:42:23.23ID:TvRm8ynO
>>101
スペースを詰めて
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 12:03:59.40ID:knzNEeoi
最近インスタで言い始めた難聴設定て
騒音苦情に対する言い訳かな
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:23:26.32ID:oDbWAeiP
今はインスタ中心
ttps://www.instagram.com/hirokoishikawa20171201/

「自分は大日如来だ」とまで言い始めているカオス
仏教は信じられないと言いながら大日如来を自称し般若心経を唱えるが
荒神は知らない自称アマテラス

設定が無知で頭悪すぎてコント以下じゃねえかw
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:36:27.33ID:4IETQK33
>>105
最近のツイッタではないが
過去に自民党を応援するような内容を書いていたな…
茨城県知事選の頃だったと思う。

他にも「国防レジスタンス」だか何だか戯れ言を抜かしているようだが…
あれは注意引き行動だと思って間違いないだろうか?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:52:04.01ID:4IETQK33
>>106
続き

気になるのは
コイツがどこぞの業界やらヤクザなどと関わりの無い、ただの糖質ババアなのかどうか。

ここまで弾けた基地を相手に仕○しするのは始めてで、策の練りようが無い。


天狗党の名まで出しているし
支離滅裂すぎて全く考えが読めない。

https://twitter.com/heero_works/status/945480166263762944
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 12:54:14.62ID:ET/JjkoI
天狗党もヤクザもただの妄想だろ。
できるなら旦那と連絡とりながらが理想だろうがな
過去の顔本やインスタの投稿丁寧に漁れば旦那携帯くらいは出てくるかもしれん
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 23:22:56.29ID:ADjKgq1Z
>>108
なるほど、それが一番ベターな策かな。
それにあの珍しい氏名なら総当たりでもそれほど骨を折らずに探せそうだ。

親族からでないと精神病院にブチ込めないんだったよね?
これ以上被害が拡大する前に早く何とかしないと…
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 02:18:17.35ID:16lDf2YU
頭おかしい証拠として
できるなら全部のツイートや顔本・インスタの投稿を
魚拓・スクショ、余力があるならその画面をフイルム撮影したものがあれば最強。

>>109
影響の無い範囲で、新しい情報があればここに投下してくれれば有り難い。
新たな被害者を出さないためにも、情報は多いほうがいいからな。
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 02:23:02.03ID:16lDf2YU
大洗の忠エイ○ともトラブってるみたいなので、情報とるための連絡もアリかも。
初期は忠エイ○推しで○所持の漁船の上で踊ってる動画多数うpしていたが
途中から金銭トラブルがあったらしく
○所有の外の置いてあるものに「金返せ」などの貼紙を名前と共に貼ってある画像を
多数うpしていた。
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 02:30:45.18ID:16lDf2YU
あとはNPO。
年末の時点で自称NPOは確定している。
自称NPOを指摘されると「これから申請手続きをする」と言ってたので
小まめに問い合わせ+通報。
自称NPOは罰則があるからな。

ttp://www.npoweb.jp/modules/news1/article.php?storyid=1817
ttps://hisasue38.wordpress.com/2009/10/08/%EF%BD%8E%EF%BD%90%EF%BD%8F%E6%B3%95%E9%81%95%E5%8F%8D%E3%83%BB%E7%BD%B0%E5%89%87%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 07:27:08.15ID:sNzNzG8e
インスタなんで非公開になってるんだ?w
全部公開して堂々と()生きてるんじゃなかったのかよwwwwwwwww
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/10(水) 14:13:30.09ID:sNzNzG8e
投稿1,191件
フォロワー276人
284人をフォロー中

石川寛子dancer #寛子天照 #正義の味方 #ネオ天狗党 党首 #太陽神 #天神 #龍神 #天神 #母神 #天照 あまてらす #god
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/11(木) 08:06:22.84ID:SX90qWzR
投稿1,228件
フォロワー270人
288人をフォロー中

石川寛子dancer #寛子天照 #正義の味方 #死神 れいぎをわからぬバカは抹殺。母だから厳しい。#太陽神 #天神 #龍神 #天神 #母神 #天照 あまてらす #god
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:37:48.20ID:qDniZ8uI
次女は旦那の子じゃないんだってよ
ttps://www.instagram.com/p/BdzpFXeH_Tl/?taken-by=hirokoishikawa20171201
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:45:16.46ID:qDniZ8uI
旦那に生き恥かかせるためなら何でもするってさ
ttps://www.instagram.com/p/BdznTuXnikZ/?taken-by=hirokoishikawa20171201
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 15:51:25.35ID:lk74eLoD
一人で寂しいとか子供をとられて悔しいとか
全部てめーのせいじゃねえか
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 23:12:20.96ID:V0YwHUMW
これだけ更新が無いのは珍しいな
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:17.58ID:d1Q5WAZi
何かあったか?
逮捕されてるか病院に入れられてるんならいいんだが
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 18:46:16.04ID:DC9mzXMW
>>120
あれだけ殺害予告や不審者として通報され、要注意人物としてリストに入ってるんだから
いつ身柄拘束されてもおかしくはない
旦那に対する名誉毀損も酷いもんだ
仮に警察にひっぱられているんだとすれば、精神鑑定される確率が高いと思うんだが
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:51.62ID:BDh4RLy9
最近インスタで偶然見つけて気になってた人物なんですが、まさかのスレを見つけてびっくり。やっぱり統合失調症なんでしょうか。昔からそんなに有名だったんですか?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:25.94ID:cFHkY5eX
>>122
さあ?地元では噂が立つぐらいには有名なんでないかな。これだけ奇行を繰り返してりゃ…

ところであのババア、インスタを非公開にしてて全くこっちは見れないんだが更新されてる様子あるの?
2ヶ月前を最後に非公開にしているようなんだが。
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 21:49:45.93ID:EFtwhatG
最近インスタで偶然見つけて気になってた人物なんですが、まさかのスレを見つけてびっくり。やっぱり統合失調症なんでしょうか。昔からそんなに有名だったんですか?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 21:58:01.32ID:EFtwhatG
私が見ているアカウントは普通に見れますよ。この人英語喋れるし、知識だけは色々ありそうだから育ちは良いのか?でも父親が自殺したり、虐待されてたとか生育歴に難ありそうだな。
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:21.91ID:DC9mzXMW
>>123
現行アカはこれな。
ttps://www.instagram.com/hirokoishikawa20171201/?hl=ja

毎日狂ったように更新してたのに、14日朝の投稿以降更新されてない。
信者も心配してるみたいだw
↓のコメ欄で連絡くれと書いてるのが信者な
ttps://www.instagram.com/p/Bd5lpw-Hrg_/?taken-by=hirokoishikawa20171201

>>125
育ちまでは知らんが昔から学校でもトラブルが頻発してたみたいだからな
知識があるといっても中途半端な耳学問だったり自分の都合のいいように解釈したりだから
まともな話はできないよ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 23:22:37.74ID:EFtwhatG
>>126
えっ信者なんているの!?3日前から更新されてなくて、私もなんとなく気になってる。やっぱり捕まったのかな。
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 23:30:14.84ID:EFtwhatG
小学校の時、辞書を全部書き写すっていう夏休みの宿題が原因で鬱になったって言ってたよね。言われた通り、端から全部書き写して、でも終わらないのが怖くて遊びに出られなかったって。
元々真面目な性格?が災いして統合失調症になったのか…。被害妄想とか統失の症状だよね。

どっちにしても、トラブル多発ってことは、なんらかの発達障害は持っていそうだけど。
好きでこうなったわけじゃないだろうに…辛い人生だろうな…。周りの家族も苦しいね。
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:50.88ID:DC9mzXMW
辛いかどうかは知らね。
だがこいつは絶対自分の非を認めない。
家族だけじゃなく周囲、こいつに関わった人間がどんだけ迷惑してるのか考えもいない。
そういう意味ではホンモノだよ。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 07:49:54.86ID:R37BRNDT
しっかしまあ、いくら統失だからって
こんな都合のいい頭になるもんなのかねえ…

羨ましい限りだわ、それでよくもまあのうのうと今まで生きてやがるんだから

親父さん自○したんだって?
ある意味、コイツが○したようなもんじゃないかwww
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 14:46:13.93ID:5XqWrgh7
自称神になる前のこいつ

寛(ひろ) @nofuture_now
ttps://ai.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1396174428/

hiro観察
ttps://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1424485091/
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:46.69ID:5XqWrgh7
更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

まだ北海道ぽいな。
どこだろ。
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 18:11:08.92ID:hEJN1GQx
神になる前のやつ読んだ。
やっぱりこの人、発達障害持ってるんだね。小さい頃から生きにくかっただろうなとか思ってたら、娘たちも発達障害なんだね!
前は、子育てに一生懸命で真面目な母親って感じの印象だけど、父親の自殺とか、娘の障害の悩みとか色々重なって統合失調症を発症した感じがする。
まぁ元々ぶっとんでたんだろうけど…。

人様に迷惑かけるのは本当にありえないことだけど、周りに誰も彼女を支えたり助けたりする人はいなかったのかな。
ちゃんと治療を受けてほしいな。本人のためにも、まわりのひとのためにも。
私も母親だけど、子どもを失うのは想像しただけで辛い。この人も辛いだろうな。
ここで色々言ってても仕方ないんだけどね。
統合失調症は誰でもなりうる病気。家族がなったらどうしようとか考えてしまう。
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 21:12:07.27ID:kj5sBu1Y
今日の更新画像怖すぎタスケテ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 22:26:12.06ID:5XqWrgh7
どこにいるのかわからんが
他人に迷惑かけないような環境であることを願う
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 03:28:40.68ID:q/o3aVCH
>>134
あの「タスケテ」はマーカーや口紅ではなく、トイレットペーパー的なものを加工して嵌め込み窓に貼り付けたものだろう
とすれば、少なくとも何らかの形で拘束されている可能性が高いのでは
任意でひっぱられてるとかな
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 12:54:21.36ID:FjJPJ+Mi
いずれにせよ本人の込み入った事情や都合なんぞ知ったことではない。

同情する義理も無ければ、助けてやる必要もない。

ここまでの奇行悪行の数々は本人の意志で行ったことだからだ。
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:42:28.29ID:q/o3aVCH
出てきてるぞw
香雪病院てここか
ttp://www.sapporo-kohsetsu.or.jp/
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:18.90ID:eA3VsN6u
彼女を擁護するわけではないが、ある意味同情はする。
奇行に突き動かすのは精神の病であり、
本人の抑制が効かないのが現在の状態だろう。
社会的にも本人にとっても入院による隔離は必要だと思う。
大きな事件を起こす前に。
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 23:00:28.03ID:xHqWtAXS
親父さん浮かばれないだろうになwww
ロクに働きもせず、毎日ぷらぷら出歩いては人を不愉快にし、多大な迷惑をかけて。

天照大御神を名乗るなんぞ片腹痛い。
神は神でも疫病神がお似合いだ。
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 23:41:21.14ID:q/o3aVCH
>>141
インスタ投稿から察するに、小樽警察に任意で引っ張られて病院に送られたっぽいな。
ヤクチュウか何かと疑われた可能性がある。
いろいろ検査され、薬はシロ、糖質(或いは他の精神病)についても入院継続の必要なしと判断されたんだろ。
で、病院から出されてまだ北海道をウロウロしている。
戻ったら小樽警察を訴えるとか言ってるんで、茨城に帰るだろ。
あいつがウロウロしてる間は茨城は平和かもしれんが、あいつがいる地域は大迷惑だからな、
閉じ込めておくのが一番。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 07:30:56.15ID:Q+8rx/vL
>石川寛子 生頭寛子 ガラケー08011755214 何をしてるのか、最近わからない。ただ、呼ばれた地に行き、
>苦行をしているだけ。なんも、片意地張らずに、新しい道を進む。スマホ依存から、脱却し、地球に寄り添います。
>ここまでして、私が救いたいものとは、なんなのか。愛です。AIです。
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 01:45:30.86ID:vITaeymB
>>145
言うはロハ。
無駄に行動力があるから初動は凄いが、今までヲチしてきた中で何一つモノになってないから
さほど心配することはない。

旦那と作業療法士(だったけな?そういうリハビリ系の資格)目指すとか言ってた時期もあったんだぜ。
そういやヨガを始めて一月くらいで“ヨガ教室をするのがあたしの使命”とか言い出した時は仰天したなw
自宅賃貸マンションでフォロワー1〜2人くらいを相手にやってたみたいだが
ある日突然、当時持っていた全部の垢消したのにはワロタ
直前のツイでは親しかった相互に「ハッキングされたかも」的なことを言ってたらしいwww
誰がハッキングすんだよ
ツイ垢・インスタ・FB・ブログ・ヤフオク、全部ちょっとずつ違う垢だったが同一人物垢として同定されただけなんだがなwww

恐らくそれで警察に行って相手にされず、で元々不安定だったのが更に、てことだろうなと踏んでいる。
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 07:37:42.67ID:vITaeymB
またbio変更してる
>石川寛子 生頭寛子 ガラケー08011755214 ラインは、09041685058です。苦情は、Twitter@heero_worksへ、どうぞ。
>引き裂かれて会えない我が子への #遺言状 ゆえ、たくさん更新しますから、フォローご遠慮ください。私的な日記です
>∞♀∞♀∞♀∞♀∞ ここまでして、私が救いたいものとは、なんなのか。愛です。AIです。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 18:02:02.50ID:u2ty/bm3
>>148
逃げ回ったっていつかはカネが尽きて首も回らなくなるんだし
大人として、親としてやり直す気があるのなら

今まで迷惑かけた被害者へのケジメをきっちり付けるのが筋

そもそも精神病だのは甘え。
誰しも生きてりゃ苦楽を味わうというのに。
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 18:18:10.27ID:u2ty/bm3
>>149
ちょっと語弊があったな。
苦楽を味わって鬱になったんじゃなくて、
甘ったれて生きてきた結果、鬱になったんだものな。

そうやって甘ちゃんのままだから症状がどんどん悪化していく。

ホント、醜い女だ。
つまるところ悲劇のヒロインでいたいわけだ。
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 00:41:24.12ID:piQn8Lhu
訴えるらしいぞwww
もっとやれwww

ttps://www.instagram.com/p/BeK7Ay0Hu4T/?taken-by=hirokoishikawa20171201
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 05:52:25.41ID:piQn8Lhu
心のよりどころである警察官だった親父さんにすら見放されてたよな。

何かあったらこれシテキしてやらいいさ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 21:32:27.56ID:A4s5723j
よくインスタで、クソガキとかぶけるなとか言ってるけど誰に対して言ってるの?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/21(日) 23:22:03.21ID:piQn8Lhu
>>153
脳内にいる敵
或いはあいつがやってる迷惑行為を通報した人間

自分に忠告含めNOを言う人間は全て悪人なんだよあいつ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:53.58ID:10qtvmlp
ttps://www.instagram.com/p/BePlMfUHpio/?taken-by=hirokoishikawa20171201

この女の脳内では東京五輪は冬開催なのか?w
ちょっと前に「知識がある」と書いていた人がいたが
こいつ体系的知識が無いどころか地頭も相当悪いぞ?www
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 18:00:51.25ID:10qtvmlp
そういやこれって、少ない信者のうちの身体が悪い(透析)信者に対してのもんだろ
酷い言い草だな

ttps://www.instagram.com/p/BeJz7ySnUZe/?taken-by=hirokoishikawa20171201
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 03:08:36.14ID:eZwSmTeu
>>147
>>148
bio変更

>石川寛子 生頭寛子 ガラケー08011755214 DJを盛り上げるダンサー。踊り子。手古舞い。大型の運転手さんたちと同じ生活。
>NPOしてます。助けるのを、目的に、遺言を残す神様系。信じるものは救われる、ですがバカにしたら大変な目に。。。神様は
>優しさとヤバさ、 兼ねてます 知りなさい、地球の声を。#天変地異 #天照皇大神 #愛犬 GODHIRO

こいつはこうなる前からしょっちゅうbioもアイコンも変更していたから意味なんかないと思うんだぜ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 15:15:15.98ID:VyPi8Ill
>石川寛子 生頭寛子 ガラケー08011755214 四つ目のアカウント、遺言。娘への、遺言。地球の声。天変地異 天照皇大神
> #愛犬家 GODHIROKO 有言実行 現実主義者 無宗教 宗教嫌い 個人の主観 ジャーナリスト 女優 写真家 学者 
>作家 音楽家 踊り子 太陽神 社長 NPO 特定非営利組織運営 20180124からは、新しい鍵アカウント
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 01:33:22.36ID:4iwCz0tu
糖質の症状が顕著だね
ワードサラダが酷い
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 17:23:53.06ID:4iwCz0tu
「情報統制されてる」とか言って信者のインスタにうpしてるよ
ttps://www.instagram.com/makoto20180118/
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:28:47.03ID:DtpJY/2y
>>160
信者垢消えた

新垢
ttps://www.instagram.com/marylucygodhiroko/
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 20:06:22.35ID:DtpJY/2y
信者新垢
ttps://www.instagram.com/mako20180127/
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 01:43:43.54ID:IqKjCcnX
「遺品」て。
仮にも最愛の娘なんだろう?
子供も旦那も全て自分の小道具程度にしか思ってなーんだろうな。
つかこいつの元に娘が戻る可能性がどれだけあると思ってんだろうな。

ttps://www.instagram.com/p/BefQ4ruAFrZ/?taken-by=marylucygodhiroko
ttps://www.instagram.com/p/BecBKpJAk1F/?taken-by=marylucygodhiroko

取り戻したいなら出廷して現実と向き合えよ、情けない似非神がよ(嘲笑
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 02:19:26.31ID:IqKjCcnX
新垢のbio来たぞ
>marylucy #GODHIROKO #message #bible5 #fifth #her #money #harmony#japanese #professional
>#dancer #songer #journalist #戦場カメラマン #内戦カメラマン #愛犬 #愛車 #愛娘 #自死遺族 #poli

色んな肩書きをとりあえずつけておけばあちこちから検索で辿って仕事がきたり有名になれる、
という腹なのかもしれんが、そいつはムリだな(大爆笑
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 03:16:31.83ID:IqKjCcnX
記録

>#tripeverynight
>tripeverynightは、私の
>最初の
>#ツイッターアカウント
>嫌がらせ
>された #アカウント#account
ttps://www.instagram.com/p/BegK23ugkK0/?taken-by=marylucygodhiroko
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 03:14:52.00ID:Bz/GiQpc
ttps://www.instagram.com/p/BegO8lVgQWh/?taken-by=marylucygodhiroko

デリヘル?するんだ。
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 00:22:26.50ID:z1T0cnr1
新垢
インスタ
愛国鬼子母神 ttps://www.instagram.com/neoien5615/

つべ
ひろこ いし
ttps://www.youtube.com/channel/UCB3N8dUf3W1fircc1xEWRZA/videos?shelf_id=0&view=0&sort=dd
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/31(水) 03:18:06.53ID:z1T0cnr1
読めるなら、俺を特定できている筈だがなw
ttps://www.youtube.com/watch?v=QrJW_hVLhac
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 18:05:03.47ID:r40f3/k6
アカウント名変えたり新垢作ったり忙しいやっちゃ

信者
ttps://www.instagram.com/mako20180127king_of_the_devil/

母神 
>インスタグラムは六つ目Facebookは五つ? ダンサー寛子天照、ジャーナリストも仕事は大量にやってます、
>自殺した父の遺産で日本を直してます アマテラスって呼ばれてます。ハハジャ、とか。
ttps://www.instagram.com/neoien5615/

会社設立とかジャーナリストとか、まあ名乗るだけならタダw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:06:44.21ID:QdBIZomC
FB
maryLucy寛子
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100024311760836&lst=100004665879271%3A100024311760836%3A1517640570

信者FB
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100011887685304&fref=pb&hc_location=friends_tab
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 00:58:22.14ID:zcqsnau/
>自己紹介
>緋色works代表、NPO伸びる会減らす会救う会代表。プロダンサー寛子天照 アカウント六つ目笑 ババアモデル 
>ババア狂い咲き 子を奪われキチガイ扱いされた母親、ジャーナリスト、新聞屋 などなど。

因果関係が逆じゃね
“子を奪われキチガイ扱いされた母親”
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 01:10:10.30ID:zcqsnau/
ttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=103870507100008&id=100024311760836&pnref=story

何故弟が「迷惑だ」と言ったのかが想像できない辺りが
今までのあれやこれやの原因なんだろうねえ
いくら言って聞かせても「“あたし”は悪くない」の一点張りなんだろうが
家族会議した時にも言われたんだろ?「何でも他人のせいにしてんじゃねえ」って。
その時、「唯一の理解者」のパパは冷淡だった。
その意味を考えた方がいいけど、考えるような人間ならとっくの昔に考えてる罠wwwwww
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 01:14:05.37ID:zcqsnau/
>174
bio変更
>母神 インスタグラムは六つ目Facebookは五つ? ダンサー寛子天照、ジャーナリスト、仕事は大量にやってます、
>自殺した父の遺産で日本を直してます アマテラスって呼ばれてます。ハハジャ、おっさんwとか。
>#未来のための新聞社 救うべきを、フォローしていく。

「アマテラスって呼ばれてます」
名乗ってるからそう呼ばれてるだけだろうが。
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 01:39:55.99ID:zcqsnau/
ttps://www.facebook.com/100024311760836/videos/103454227141636/
「死んじゃった娘と」とか「あっちの保育園で」とか言ってるが
子供は死んでもいねーし、現在小学生だろうが。
思い込みが激しくて「会えない」=「この世にいない」になっちまってるのかもしれんな
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 02:01:37.81ID:zcqsnau/
>2月で、
>旦那の支払いしてる #ETCカード
>期限が切れますから
>やっと離婚します。
ttps://www.instagram.com/p/BetzdUBgnMF/?taken-by=neoien5615
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 02:16:28.25ID:zcqsnau/
《反論や注意をされると「愛されていない」と感じる
力で押さえつけることが出来る相手には力で押さえつける
キレると手がつかられない》

仰天ニュースでやっていたキレる妻の症状にも似ている
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 02:24:48.90ID:zcqsnau/
「ゲシュタルトセラピー」

何にせよ病識が無い事が大きな問題。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 01:53:21.03ID:YnNImVVK
ttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=105260536961005&id=100024311760836&pnref=story
>うつ、治します。

医師法違反に問われない?



ttps://www.instagram.com/p/BexEO8hgY3k/?taken-by=neoien5615
>未来のための新聞社
>投資しませんか?
>私たちの会社に。
>申し込みは
>●●●●●●●●●●●
>または
>#ゆうちょ
>記号×××××
>番号※※※※※※※※
>ショウ○ヒロコ

出資法に違反しない?
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/06(火) 16:08:18.04ID:vWNH1YTv
株式会社でないのに株式会社を名乗ることは法的にはどうなのか
ttps://www.instagram.com/p/Be1eCcpgxhw/?taken-by=neoien5615
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 17:57:44.98ID:cp7CxKzZ
そりゃこんなわけのわからんのに絡まれたら
普通の人間は「関わったらダメな人間」と判断してスルーするわwww

ttps://www.facebook.com/yuu0402ki/posts/1664214376974924?pnref=story

茨城県警や小樽警察に苦情TELしてたみたいだが
何を言ってるのかほぼほぼわからねーもんな
運転免許センターでこいつの意味不明な話に小一時間付き合わされた人も気の毒に。
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:51:58.09ID:F7zI+K+x
大音量の音楽を流してドライブする狭い車の中で犬を飼う
虐待じゃね?

ttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=117775042376221&set=a.100696200750772.1073741827.100024311760836&type=3&theater
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:38:23.10ID:F7zI+K+x
#動物虐待
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 17:05:05.53ID:Ce/jaEtf
自治警察www
ttps://www.instagram.com/p/BfDsKsdg8gu/?taken-by=neoien5615

顔本凍結(嗤
ttps://www.instagram.com/p/BfFJZxrApCw/?taken-by=neoien5615

何が「天皇陛下見てますか」だよw
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:01:23.65ID:kDLCu4Eu
旦那が可哀想だ
けどなあ、なんで旦那が精神病院にコイツを入れなかったのか理由が分からない。
大勢の人間がコイツ一人のためにどれだけ迷惑を被ったか…
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:32.29ID:Ce/jaEtf
>>189
入院させるだけさせて離婚、は出来ないだろうからな。
精神科に通院していた時期もあったんだが、こいつが「天の声」聞き始めたあたりで
身体症状が劇的に回復したので、普段一緒に住んでなかった旦那は
素直に「治ったんだ」と思ったのやもしれん。
(結婚当初から別居婚だったらしい)
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:10:42.55ID:Su691M8X
>佐賀の親 バカじゃないの?
て、どの災害の事を言ってんの?

ttps://www.instagram.com/p/BfGjm16g3R5/?taken-by=neoien5615
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:46:03.19ID:Su691M8X
ツイッター凄いことになってる
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:07.11ID:pOhVOI/7
ttps://twitter.com/heero_works/status/963194998857453568
魚拓 http://a rchi ve.is/17UY7
>毎日新しく仲間になりたいものから、ライン
>090×××
> いつでもお待ちしております。
>NPOに寄付、ありがとうございます。
>ゆうちょ
>記号
>(略)
>番号 
>(略)
>よろちく。

確かNPO法人は正式に申請していない=無認可自称NPO
後から申請して「認可されたもーん」は通用しない
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:28.51ID:pOhVOI/7
自分への対応が悪いというだけで誹謗中傷する
ttps://twitter.com/heero_works/status/963246747743956992
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 00:45:52.20ID:pOhVOI/7
旦那への中傷暴言も酷いが、まだ籍が入ってる状態では難しいかもしれんな
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 01:51:05.95ID:pOhVOI/7
統合失調症
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 02:09:20.51ID:pOhVOI/7
ttps://www.instagram.com/p/BfIxG7DguFw/?taken-by=neoien5615
>著書多数

どんな本を出版してんだよ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 02:12:33.78ID:pOhVOI/7
ttps://twitter.com/heero_works/with_replies
ツイッターbio
>インスタグラマー #z33 #z34 #370z #350z 地球よ永久なれ 世直し #ニッポン再生 #証拠品 #目視記録 
>#マスコミ #未来のための新聞社 多角経営者 日本人は、世界一下品になったことの自覚がない。
>変えますね。わたくしが∞♀∞


“インスタグラマー”度で言えば、信者のインスタのほうが圧倒的にイイネが多くて笑えるんだが
信者インスタまた消えたなwww
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 02:14:25.79ID:pOhVOI/7
あ、これか信者 変わってなかったかもww
ttps://www.instagram.com/mako20180127king_of_the_devil/
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 02:45:58.46ID:mnRzdTim
htps://www.instagram.com/p/BfE5NRdh5jw/?taken-by=mako20180127king_of_the_devil

こんな「下僕」のような扱いしか“自称ネ申”から受けていない人でも
「イイネ」の数ならばネ申を圧倒的に超える。

なのでこの信者さんの投稿をイイネし、時には励ますようなコメントをつけましょう。
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 01:50:28.30ID:zvywy6lz
小樽警察署から水戸警察に照会が来て「精神障害の可能性があるので免許取得要件確認しろ」って言われたんだろ。
で、「あたしは狂ってないから!!」と小樽警察・北海道警・茨城県警・水戸警察署、あちこちに電話かけまくって
意味不明な話を延々とした挙句、それを生中継したどころか動画にして垂れ流してたわけだ。
何故かそのFB垢は直後にBANされたようだが。

こいつが常々言ってる「ネットに証拠残してる」のは、そうだろなw
こいつが思ってるような「証拠」じゃないだろうがなwww
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 03:26:05.70ID:zvywy6lz
A
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 17:11:51.77ID:zvywy6lz
ttp://法人マップ.com/
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 02:38:22.21ID:SFEbwGOI
>>204
201
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 03:16:31.83ID:SFEbwGOI
大事なのは「法的にどうか」だ。
小樽署から地元警察に連絡が行ったのも「法的」な問題で、
もう消えてしまったが、こいつが動画で垂れ流していた理屈→
“北海道の常識を関東の常識に当てはめてもらっては困る。
 あたしは関東では一度も捕まってないのに小樽で捕まって精神病院に送られた。
 関東の常識が通じない小樽署はクソ”
だが、常識ではなく法的な問題。
精神病者に対する免許交付には法的条件をクリアする必要がある。
小樽署の行為は問題が無い。
あちこちに
「あたしは正常なんです」
とクレームを入れる行為こそ、その証明。
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/17(土) 04:11:57.24ID:SFEbwGOI
精神疾患でも民事の損害賠償請求は刑事罰とは別に、通るのでは?
というか、そのあたりに詳しい弁護士を探そう。
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 00:53:15.03ID:RQXyD9qh
ttps://www.instagram.com/p/BfTZengAfhs/?taken-by=neoien5615
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 00:55:26.99ID:RQXyD9qh
ttps://www.instagram.com/p/BfTPjk5AcGw/?taken-by=neoien5615
水商売やってたんだからそれなりに知ってる人間はいるだろうな。
笹沼 水戸  あたりでぐぐると面白い。
ところで相手はこいつの現状を知ってるのかね?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 01:05:04.65ID:RQXyD9qh
ttps://www.instagram.com/p/BfSmqVXgxez/?taken-by=neoien5615
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 01:52:03.72ID:RQXyD9qh
茨城県公衆に著しく迷惑をかける行為の防止に関する条例
ttp://www.pref.ibaraki.jp/somu/somu/hosei/cont/reiki_int/reiki_honbun/o4001340001.html
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 02:28:20.76ID:AX2yf7Ms
言わずに
うpされているものを粛々とスクショ+魚拓、出来ればカメラでモニタを撮影。
使うカメラはフィルムのが良い。加工し辛いので。
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 02:29:26.01ID:AX2yf7Ms
こいつは日々証拠を残していることに気付いていない。
しかり記録をとることが大事。
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 02:34:41.34ID:AX2yf7Ms
凸時も、映像+音声、複数あれば。
ツイキャスは勿論、いろいろ証拠を生放送という形で残しておける。

ttps://www.instagram.com/p/BfVvOLUA-5A/?taken-by=neoien5615
へえ、そうなんですね。
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 02:35:16.85ID:AX2yf7Ms
アパート引き払い手続き
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 02:39:54.30ID:AX2yf7Ms
ガルパン
ttps://www.instagram.com/p/BfVyBKtgP3_/?taken-by=neoien5615
ttps://www.instagram.com/p/BfV2Cmugw87/?taken-by=neoien5615
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 08:02:32.83ID:daMgvxIp
信者を罵る
ttps://www.instagram.com/p/BfX7Q9bhgJs/?taken-by=mako20180127king_of_the_devil
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 15:46:57.95ID:daMgvxIp
>前々から(精一杯の婉曲表現で)メ●へ●女は化粧がおかしいと思っていたのだけど、
>『精神科医は腹の底で何を考えているか』によると慢性的な統●●調だと自身と
>現実社会の違和が「おかしな化粧」という形で出るらしい。
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 15:48:56.95ID:daMgvxIp
>221
ttp://sciencebook.blo g110.f c2.com/bl og-entry-1123.html
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 02:26:21.12ID:e9sAoSLu
警察や旦那への恨みつらみ・不貞行為暴露
ttps://www.instagram.com/p/Bfd1SL7g4IT/?taken-by=neoien5615
ttps://www.instagram.com/p/Bfd2yWOAyM8/?taken-by=neoien5615
ttps://www.instagram.com/p/Bfd3tMZgetL/?taken-by=neoien5615

まこちゃん鍵垢
ttps://www.instagram.com/macodappe/
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 02:40:41.83ID:e9sAoSLu
ttps://www.instagram.com/p/BfazlU8AlB9/?taken-by=neoien5615
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 02:41:18.70ID:e9sAoSLu
>244
「貢」って某売店のヒト?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 04:20:56.20ID:e9sAoSLu
長女についての暴言
ttps://www.instagram.com/p/Bfa1f_SgEIk/?taken-by=neoien5615
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 04:25:29.03ID:e9sAoSLu
>>226
てことは、正式に管理人を委託されたってわけでもないんだね。
勝手に奴が名乗ってただけ、ってことでFA?
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:38:15.68ID:9iPLWzDI
まこちゃん鍵垢ってなに?
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:58:41.28ID:e9sAoSLu
>>230
信者インスタ
鍵かかってないほう→ ttps://www.instagram.com/mako20180127king_of_the_devil/
鍵アカ→ ttps://www.instagram.com/macodappe/
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:35:55.02ID:NagwiKIz
スクショ・魚拓・カメラ撮影
本気で対策するなら、フィルム撮影
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 03:20:24.35ID:NagwiKIz
bio
>石川寛子インスタは六つ目?巻を分けてます?? ネオ天狗党 国防レジスタンス総長 茨城県在住全国に出没
>茨城町長岡 横田薫家、水戸 #天狗党 石川悟家 天神の家系 見和石川家 由緒ある茨城#加波山神社
>他全神社に守護される一族の正統後継者 寛子

一個前記録し損ねた
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 07:14:12.01ID:A13d88v1
信者じゃねーし
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 03:14:05.07ID:uHkps3/E
小手先のあれやこれやで逃げる事が出来ていると認識しているのか。
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 10:05:52.85ID:uHkps3/E
新赤
ttps://www.instagram.com/hirokoamaterras.official/
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 17:44:24.59ID:FyObDja2
法人
http://a rchive.is /fY3Nr
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 16:48:43.92ID:/MxLco3k
3月16日
ttps://www.instagram.com/p/BfpreLXjIQV/?taken-by=hirokoamaterras.official
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 16:57:53.88ID:/MxLco3k
道交法
ttp://www.houko.com/00/01/S35/105.HTM#s6.6
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 16:57:38.81ID:ckEFCy6T
信者は信者やめたの?
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:51.23ID:ckEFCy6T
リアル凸して確かめればいいんでないの
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 18:04:51.70ID:AJ4T9ksM
>>244
地雷臭じゃなくて地雷そのものだしwww
ま、知り合いさんにもう一遍話してみれば?
随分と期待してたフシもあるし。
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:04.95ID:LDXjCisM
どんな理由で、ああなったんですか?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:39:06.97ID:QUW2RK5s
知らんわw
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 15:05:18.61ID:pzT7S9Rk
また一つ変な肩書きがふえてる

>日本消費者代表評価委員会 #最高顧問
ttps://www.instagram.com/p/Bf0j5vCjIhW/?taken-by=hirokoamaterras.official
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 12:10:44.92ID:V4FTgsvU
また事故ったみたいだぞこいつ
相手方の名刺晒してるが、これはどうなるんだろうな?
マスコミだなんだギャンギャン喚いてまた無かったことにしようと画策するのか?
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 15:55:52.18ID:7J33P41P
祝☆免停
ttps://www.instagram.com/p/Bf9_j_GDgAs/?taken-by=hirokoamaterras.official
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 16:53:45.94ID:7J33P41P
「悪いことをしたら必ず罰がくだることを証明します」
て、今まさにてめーがそうなってんのがこの期に及んでまだわかってねーのかよw
ttps://www.instagram.com/p/Bf-FwVijhhY/?taken-by=hirokoamaterras.official
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 18:27:27.61ID:7J33P41P
寛子天照
ttps://www.youtube.com/results?search_query=%E5%AF%9B%E5%AD%90%E5%A4%A9%E7%85%A7

信者垢も使って動画うpしてたのか。
その信者にも愛想尽かされたみたいだがwwwwww
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:33:51.42ID:7J33P41P
Mary Lucy寛子
ttps://www.youtube.com/watch?v=KxJuMbhbia4

路中してた車にぶつかったのか。
相手さんもえらい迷惑だな。「失礼」とか言われてよ。
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 04:09:43.50ID:N7U5S+yo
カネヨコセ?

ttps://www.instagram.com/p/Bf-GNrED5r2/?taken-by=hirokoamaterras.official
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:41:56.23ID:NZJ0ANuW
なぜか簡単にプロになれると思う人
ttps://togetter.com/li/1206546

こいつもそうだよな。
ヨガ教室始めた時も、本なんかを見てヨガ始めて1〜2ヶ月後くらいに
「できるようになった」とオリジナルヨガなるものをつべにうpしてたからな。
まあ、ダンスと同様に見るに耐えないお遊戯だったがw
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/09(金) 20:04:14.97ID:DPmsVjun
いちいち奴のインスタ投稿にマジレスしてたらレスが全部埋まりそうだから控えるが、
よくまあしゃあしゃあとしてられるよなwww

だいたいフツーに運転してりゃ、免停なんかになるものか。赤っ恥もいいところだ。
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/10(土) 22:54:03.42ID:2KPNwTb8
>>259
このレスを見てか否かは分からんが

「人は、何を基準に異常なのだろうか」などとインスタに書いているから、補足しておく。

そこらにいるようなフツーの人はな
警察官の娘だの、ジャーナリストだの、私は神だなんて言わねえからな?www

さらにもっと言えば
悪いことしたら謝るのはたとえどこの国だろうが共通して、人間として当たり前だ。

「私悪くない」でこのあと一生押し通すつもりか知らんが、そんなもん通るわけねえ事を今回の免停がキッパリ証明しているんだわ。

グーで教えなきゃ分からねえのは人間じゃねえ。そいつはただの畜生だよ。
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 04:28:58.49ID:7J+qYm0Y
ttps://www.instagram.com/p/BgJaXFcF1kD/?taken-by=hirokoamaterras.official

「九州や大阪の人にとっては311はどうでもいい事なんだろうなって思う」
て、何でこういう事が言えるんだ?意味がわからないし自分本位でしか考えていない証左だろこれ。

関西の人間は阪神大震災で、「大きな地震は起こらない」と考えられてた地域に大規模地震が起こり
大変な被害があって、1月17日には追悼式典もあるし防災についての警告もあるよ。
九州は、ついこの前、熊本を中心とした大きな地震があったところじゃないか。
何で311の震災以外は全く眼中に無いのか。

>>260
本人は見てないかもだが、信者や友人は見てるよこのスレ。
>234 信者じゃねーし
って反応していただいたからね。
つまりは、そいつは見てるってことだろ。
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 04:33:04.60ID:7J+qYm0Y
ttps://www.instagram.com/p/BgJd-GeFmuJ/?taken-by=hirokoamaterras.official

震災だけじゃねーよ。
日航機の事故も衝撃的だったし

何なら今起こってる世界各地での惨状も

まあてめーはしらねーだろうなてきとーなことぬかしてんじゃねーぞ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 04:43:08.57ID:7J+qYm0Y
>362
これ以降に投稿してる動画て、恨み言でしかないよな
ヤベーわ 旦那にも、迷惑蒙ってる関係者にも見て欲しいよな
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 05:30:15.49ID:7J+qYm0Y
>>263
すまん、
× >362
○ >262
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:47:02.47ID:fIIT+t9P
色んな人に頭下げてチャラになるわけではないにしても、そうやってやり直していくような気概もなければ

自○する気も無いんだろ。
しかも自分が悪者扱いされているという悲劇のヒロイン的な意味合いで書いてやがる。

ふざけるな
アラフォーにもなって頭は幼稚園児以下か
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:51:01.63ID:f92mogaL
16日まであと3日
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:29.49ID:n5DSCwre
女性のDV加害者は社会のせい!? 夫をグーで殴るのは問題ない!? 夫を殴る妻は子供を殴る母になる恐怖が語られる……
ttps://togetter.com/li/1208540

信者を罵倒しパシリのように使った挙句金返せとか言う奴がおってな
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:45.92ID:n5DSCwre
トラックの荷台に乗ってる?

ttps://www.instagram.com/p/BgTTLciDG44/?taken-by=hirokoamaterras.official
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 03:02:38.85ID:ctGcHrux
ttps://www.instagram.com/p/BgTnF-bF1ao/?taken-by=hirokoamaterras.official

ttps://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E6%B4%97%E3%80%80%E3%83%96%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%B3&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&dcr=0&ei=LmOpWpSyJNOQ8QeHsYjYBQ

ttps://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E6%B4%97%E3%80%80%E3%83%96%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%B3&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&dcr=0&ei=LmOpWpSyJNOQ8QeHsYjYBQ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 03:07:27.20ID:ctGcHrux
ttps://www.instagram.com/p/BgTokeElxt5/?taken-by=hirokoamaterras.official

くっそわろたw
こういう社交辞令を「オトモダチデキター」と脳内変換していってんだろうな
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 10:31:09.98ID:jRn9PLYv
専門家じゃねえから断定できねえけどさ
常識的に考えて、言動が健常者のそれとかけ離れているよ。

それとも異常者のフリをしてますってか?
そうすりゃ何をやっても許されるとか思ってさ

ふざけるな
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 12:49:50.72ID:jRn9PLYv
話しても無駄とかどうの以前にさ
人との簡単な約束も守れねえ、コミュニケーションもまともに取れねえ。

これはお前自身が解決するべき、お前自身が抱える問題だろ。
他人の身にもなってみろ。
そんな面倒な奴と進んで関わりになりたいと思うか?斜に構えずに考えてみろよwww

https://www.instagram.com/p/BgZ_wM4lJAG/
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 13:13:56.79ID:EIWP1y4o
すげー勢いでブログ更新してるが
文章の支離滅裂ぶりが酷いな
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 01:50:24.47ID:dWl7SaMi
かわいそうにな
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 12:01:43.20ID:bI76PNZY
>あるアニメーションのファンの方々は
>私がいる空間で
>わたくしを誹謗するツイートを回し、
>わざと傷つけ、煽り
>110番通報をして
>わたくしに凄んで来ました。。。
>まだ、二十代の若者たちです。
>とても、怖かった。
ttps://ameblo.jp/heeroworks/page-2.html

どんな事でも自分の都合のいいように脳内変換するんだな、呆れる。
そりゃ弟に「何でもかんでも人のせいにばっかしてんじゃねえ」と言われる筈だ。
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 21:37:19.79ID:7fYyaP4r
しばらくぶりなんで、よく分かってないんだけど、なんで茨城にいないの?いま東京にいるよね?しかもたぶん俺の地元…
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 12:07:26.02ID:k3wGuf6A
>>279
免停で動けない+実家(母親)から絶縁されたとかで実家にもいられなくなり
東京の知り合いの家で居候、らしい。
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 19:27:43.00ID:vW/o1fga
>>280
え!むしろ今まで絶縁されてなかったのかよ?!されてると思ってたわ!石神井公園…なんか駅とかで出くわしそうだな。やだな。
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 01:35:57.92ID:TpC3fnfY
>>281
絶縁の前に最後の仕事として病院に入れて欲しかった
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 02:34:22.14ID:oongOk+b
ブログを読むと認知の歪みが激しいのがわかる。
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 02:39:16.97ID:oongOk+b
>>234
>信者じゃねーし

の人。ここ見てるんだろ。
教えてやってくれ。
ここ、もう2ちゃんじゃねーんだわwwwww

しかしマジで「自分には瑕疵無し、基本的には相手のせい」でここまで生きてきたんだな。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 02:41:32.07ID:oongOk+b
>>284
>>234
>信者じゃねーし

もう一個。
コテ鳥つけて是非このスレにお越しください、とお伝えください。
大歓迎だぜ。
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 19:58:52.07ID:m+cIiQ4s
安易に精神科や心療内科にかかってはいけない
ttps://ameblo.jp/heeroworks

>医者は、「治療」したらまた考える、という謎の診断書を公安委員会に提出。

あれぇ?>272 異常なし、だったんじゃねーのかよw
多分躁鬱じゃないと思うけどなww
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 15:46:05.92ID:0VlZfgWA
>躁極性障害
じゃなくて「双極性障害」な。
双極性障害と糖質は併発することがあるらしい。
この期に及んでもまだ病識が無いようなのがヤバいな
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 17:23:31.88ID:xKTno11U
ttps://ameblo.jp/heeroworks/page-3.html

処方された薬(デパケンR)、飲んでないなこいつ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 19:09:35.36ID:WwT8SpnE
この程度じゃ障害者年金は受給できない。
手帳が発行されるかも怪しい。
生活保護も勿論無理。
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 01:44:07.52ID:x80jEoY4
ガルパンってタグつけてツイートしたりインスタ投稿していたのに「見たことない」とかな。
嫌われるのはどういうとこだよ。
あとは「ガルパンファンに苛められて怖くなった」とかいう都合のいい脳内変換な。
大騒ぎになったのはてめーが殺害予告したからだろうがよ。
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 01:56:18.70ID:x80jEoY4
Mary Lucy寛子
ttps://www.youtube.com/channel/UCgE6xET3SU8Lojl7EuoqhHg/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

精神科受診の時も隠し撮りしていてそれがうpされているが、内容が。
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 02:02:27.60ID:x80jEoY4
離婚のこじれ、経過を同級生と電話
ttps://www.youtube.com/watch?v=eP65l-mz-68

旦那も大変だな
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 02:03:47.50ID:x80jEoY4
>292
>マコちゃん
て出てきたな

仲間か、同類だなw
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:35:00.95ID:1xsGozC+
3月8日〜一ヶ月だから終わりだな。
精神科のほうはどうなってんだろ。
受診したけど服薬してないみたいだが。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 16:44:04.40ID:OaJBvxJZ
警察や精神科医こそ、「殺人鬼」
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12367957707.html

支離滅裂過ぎて。
担当医に見せたい。
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:07.23ID:yY102PQV
自分に都合のいいように脳内変換
同居したがってた旦那を拒否したのも
旦那=金としか見ていなかったのも
離婚のきっかけを作ったのも
前スレに全部記録されてるだろ

ttps://www.instagram.com/p/BhoKPgUnBmh/?taken-by=hirokoamaterras.official

助けてくださる誰か、はどこに居ますか?
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12368971278.html

日本中にファンや友人知人がいるんじゃねーのかよw
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:24:27.88ID:vXFCy6Hd
裁判いつからなんだろう
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 02:04:43.43ID:hUlSxwHZ
ttps://www.instagram.com/p/Bh8z--yHv6b/?taken-by=hirokoamaterras.official

NPOと連携とかまた脳内勝手解釈でフカシこいてるな
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:34:52.58ID:y6H6UWXv
明日は病院にて嘘をつく予定です。
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12371468027.html
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 17:53:19.40ID:8IfQtbA/
公衆浴場で撮影はダメだろうが
ttps://www.instagram.com/p/BiJeAEgHDhc/?taken-by=hirokoamaterras.official
0305名無し
垢版 |
2018/05/02(水) 02:36:50.47ID:f0TgkZKE
NPO法人ここからねっと 精神科と繋がっている詐欺集団
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 03:20:38.09ID:XNOvh9NR
「やる」と言ってたことが何一つ実現できていないなう
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 03:26:14.58ID:XNOvh9NR
ttps://www.instagram.com/p/BiS_mSOnVKY/?taken-by=hirokoamaterras.official
「中根の湯」
で撮影。

あかんやろ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 18:33:42.58ID:IwjM3qmd
6/5 調停
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:09:54.91ID:Ow/f6/Ce
>「助成金を得るために、的を絞る」という作業に移ります。
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12374219518.html

助成金を得るために??
は?
大体今までの活動も「自称NPO」なわけでな。

つか活動実態ないだろ。
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:19:18.44ID:Ow/f6/Ce
素晴らしい夫を持ちました。
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12374257514.html
>ましてや、私の #連れ子 を一時的にでも共に暮らす、と
>養子縁組もしていない他人を一人、養っているわけですから。
>自ら望んで。(⌒‐⌒)
>彼には、要するに
>離婚調停を控えた妻が一人、妻には小型犬が一頭
>若い妾が一人、妾には小型犬が一頭
>実の娘が一人
>いるわけです。

この文脈だと、連れ子である長女を今は旦那の「妾」と認識してるってことだよな?
どんだけ身勝手なんだ。
奴にとっての「わが子」は次女か。


>婚姻費用、って 法律で決められているんですよ?
>支払う義務があるんです。
>#入籍 した以上は。

生活費のことか?
それとも離婚にあたっての財産分与?
いちいち意味がわからね。
生活費なら、旦那氏は通常であれば受け入れがたい「別居婚」という条件を呑み
生活費も払っていたと認識しているが、「足りなかった」と、そういう主張かな?
それはいくら何でも我儘が過ぎるってもんだろ。
旦那氏は同居して、日々成長する娘と毎日一緒に過ごしたかったんじゃねえの。
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 15:20:04.67ID:02XQGDZS
精神障害でも経済力が無くても母親が親権では圧倒的有利だというのに
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:21:07.35ID:/5nyLA8T
カウンセリング業務ねぇ…
こいつの、何でも表層的にしかなぞってないのに
すぐに「わかった」つもりになってプロ名乗るようなとこが
ほんまクズ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:22:19.03ID:R7SR2Wfu
ttps://www.instagram.com/p/Bi1dzPxHg7Z/?taken-by=hirokoamaterras.official

wwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 15:08:50.16ID:RasWq0bp
ブログタイトル変えてるな
カウンセラー名乗ってやがる
ダンサーやマスコミはどうなった(嘲笑
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 19:39:35.20ID:RasWq0bp
ttps://www.instagram.com/p/Bi6dd72n-ur/?taken-by=hirokoamaterras.official
>簡単に捨てられない。
>だから、着物を回す仕事をしています。

ちょっと前は着物全部燃やすって言ってたよな?
こうやってコロコロ言うことが変わるんだよな、こいつ。


燃やすことにした→着物たち。
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12371843361.html
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 07:21:12.55ID:spXMJQFy
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 02:57:30.66ID:ZRrlB3AR
あれ?雑誌創刊するんじゃなかったっけ?で、創刊パーティーするんだったよな?
『茨城王』だったか?(嘲笑

てめーはいつもそうなんだよ
いい加減他人のせいにばかりするのやめろや
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 17:40:03.27ID:cfGI36av
何、ちょっと前までは「あたしは正常だ病気なんかじゃない」って言い張ってたのに
突然病識あることになってるの

その必要性が出てきたってことか

ほんとうに何もかも自分の都合だけでコロコロ変わるな
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:47:31.52ID:CbSBe078
ttps://www.instagram.com/p/BjPAEPpHSH9/?taken-by=hirokoamaterras.official
>私が
>なぜ
>あんなことをしてきたと思う?

>私の姿を
>次女が
>見る機会があるとしたら
>インターネットの中だけだからだよ

>たくさんたくさん残しておけば
>いつか
>いつか
>目に触れるかもしれないでしょ

迷惑なだけだろ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:43.68ID:IV/QBWY6
ttps://www.instagram.com/p/BjZasbZnd9f/?taken-by=hirokoamaterras.official
>旦那に
>電話して
>留守電を
>繰り返し
>繰り返し
>入れた。

>繰り返し
>繰り返し。

>無視されても、されても、
>繰り返し繰り返し
>私ができることを、する。

単なる迷惑行為だろ。
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 00:40:55.36ID:yV9nuJOT
ttps://www.instagram.com/p/BjjDpiSHZCu/?taken-by=hirokoamaterras.official

いつまでたっても
どこまでいっても
自身に真摯に向き合わず原因を外に求めている以上、解決はない。

双極性障害以前の問題だろ、こいつの場合。
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 15:33:28.91ID:N+8GuHV6
既に遅し
>既に
>夫は、裁判を
>訴訟を起こしていました。
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12381471893.html

いやお前、ちょっと前に長女から「旦那が訴状送ると言ってる」というメールが来たとか言ってたよな?
その時は笑い飛ばしてたんじゃなかったか(嘲笑
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:47:19.25ID:d+e7ISWZ
一度、自分で何を書きどんな写真をうpしてきたのか自分で見てみる必要があるんじゃないのか
相手の許可もとらず随分と他人の顔や車の写真もうpしてたろ
自分が悪いにも関わらず起こした事故を被害者のせいにするような動画もあったな
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 01:34:05.29ID:f3hSjFqM
無責任に「大丈夫」とか言ってる奴、こいつと同等にヤバい。
ttps://www.instagram.com/p/Bjwjv4-nL-W/?taken-by=hirokoamaterras.official
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 14:27:01.29ID:f3hSjFqM
ttps://item.mercari.com/jp/m38909738208/
>13回の取引実績を持つ

13回wwwwwwwwww
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:39:14.11ID:70ulNJVY
「若い頃やってしまった事の請求書が40代になったら全部来る」という吉本ばななさんと糸井重里さんの対談での言葉が突き刺さる人々
ttps://togetter.com/li/1236517
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:28.00ID:18A8eBat
なんだっけ?

・ヨガ教室(適当に本読んで始めて2ヶ月くらいで教室始める)
・子供の勉強みます(長女を指導したことを実績とか言ってたな。あと、長女に手伝わせる気マンマン)
・ガルパン飲み屋(ガルパンは見て無いらしいがw)
・雑誌刊行(イバラキ王だったか?刊行パーティーするんだよな?)
・プロダンサー(ほんまもんのプロに失礼だろ)
・君が代アーティスト(何だそりゃ)
・マスコミ(意味がわかんねー。そもそもマスコミの意味わかってんのか)
・政治塾(妄想もここまで来ると立派だな(嗤
・カウンセラー(適当ぶっこいて他人の人生壊すつもりか)
・NPO法人(法人名乗ると罪になるぞ)

あと何かあったか?w
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:28:14.65ID:18A8eBat
周囲の奴等は止めてやれよ、どう考えてもヤバいだろ。
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 07:56:30.94ID:rK6Q0HWU
ttps://www.instagram.com/p/BkBSuwPnPPE/?taken-by=hirokoamaterras.official
>下の住人が怒鳴るから
>長居できないし、
>ゆっくり仕事もできない。

居候なのにこの言い草
被害者面
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:27:08.39ID:AiSfo9vd
極端な躁鬱の波で、周りに誰も居なくなる
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12383948635.html

躁鬱の波ではなく、もっと基本的な
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 13:49:57.62ID:Bs1gawpr
>毎日、こつこつ、
>売りに出した在庫が、少しでも
>減れば
ttps://www.instagram.com/p/BkGxou-nWcg/?taken-by=hirokoamaterras.official

>326

ずっと実績13回のままだが?
“メ○カリでの売り上げも順調にいってたのに”とか言ってたからどれほど売り上げてたのかと思えば
たったの13回。
何でいつもすぐにわかる嘘つくんだ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 02:34:33.28ID:+HU6j0nB
>333
>旦那へ、ショートメール
>娘との面会交流について、長女を介すカタチデかなわないか?と連絡

こいついつも「長女」「娘」と使い分けてるな
つまりこいつの中での愛する娘=次女、で、長女は区別される存在ってことだよ
まあカナダでスノボしようと渡航準備していた時だつってたからな
奴の脳内でどう処理されてるか、説明しなくてもわかるわな
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:24:15.08ID:NLDYEZWF
躁の時は、大概
記憶がないことが多い。
ttps://www.instagram.com/p/BkL-Rz8HCrx/?taken-by=hirokoamaterras.official


あ”?
ツイッターやら大量の顔本やインスタやつべやあるだろうが。
記憶が無いだ?そんな双極性障害聞いたことねーわ。
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:30.96ID:j6/6cMcH
双極性障害と他の精神疾患を併発することはよくあること
しかしそれ以前の問題もあるんじゃね(スットボケ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:53:12.67ID:j6/6cMcH
んで精神障害があるからって他人に迷惑かけていいわけでも何でもないわな
精神障害が免責事項になってること自体、精神障害者への差別よな
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:11:01.93ID:5cFMnWFv
爽快
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 00:09:20.61ID:oFTigGfJ
>>340
そうなんじゃね
昔から弟に「何でも他人のせいにしてんじゃねえ」と言われ
家族会議になった時に、奴が唯一の理解者と思ってる“パパ”からも
お前が悪い、みたいな態度とられたらしいから

双極性障害や糖質の友人もいるが
こいつみたいに無責任じゃねえよ
障害のせいにしてんじゃねえ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 23:41:22.90ID:C1K8k7e2
結局やってることはカマッテ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 16:08:25.43ID:Xepdr6s9
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12386739232.html
>病は、私の体を使う
>頭を使う
>私を乗っとり、使う。
>言葉巧みに
>流暢に私を騙す。

悲劇のヒロインか
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 07:57:02.58ID:l5WtqkJF
ttps://www.instagram.com/p/BktLvNlnGWo/?taken-by=hirokoamaterras.official

汚ねえ犬
臭そう
洗ってないんだろうな
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 17:00:37.52ID:cbEYY/yB
ttps://www.instagram.com/p/Bkwhebtnsf7/?taken-by=hirokoamaterras.official

0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 02:37:17.77ID:nSZqdTet
こいつに迷惑かけられたのは家族や知り合いだけじゃない
普通に走ってたのに追い回された人
明らかにこいつの過失で事故ったのに詐欺師呼ばわりされた人
写真うpしたら殺害予告された人
こいつに無許可で写真うpされた人達
大洗の住人
通報で対応した警察官

躁状態ん時のことは覚えてない?
病気だったから仕方ない?

んなことねーよな?

双極性障害持ちで治療受けながらしっかり生きてる人達に謝れよ
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 03:00:02.22ID:nSZqdTet
macodappe

こいつ何なんだ 知り合いっぽいが
それなりに親しいならこうなる前に何とか言ってやれよ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 13:36:10.49ID:zJclUKa2
楽しい♪
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 04:10:46.57ID:1BmgDGK9
くっそわらうわ
おれはしあわせです
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 02:36:56.18ID:VQu9wYaD
この期に及んでまだ子らが自分のことを探すに違いないとかいう考えを持ってることに戦慄するわ
ネットに残されてるこいつの情報、俺がこいつの子なら絶対に見たくもないし
子供の名前も所属も全部わかってしまうわけで、
「とっとと消せや」
だけだろ、言いたいことなんて。

そんなことも思いつかない親なんざ見限られて当然だ。

「自分が憎い」とか言ってらっしゃるが、ヒロイック気分に浸ってるだけでなーんも子のために動いてないもんな

こいつが開設したインスタ・つべ・ツイ・顔本・ブログ垢、どんだけあるのか知らないが
それが放置されてる以上、子にとっては延々個人情報流されてる状況が続くんだよ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 20:37:30.73ID:zgcXAtGd
こいつの名前で検索かけると凄いぞ
自分でやってみたことないのかな
子供が見たら絶望するぞ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 14:24:54.10ID:/SFZ8nqG
茨城県鉾田市のファミリーマート一覧
ttps://www.navitime.co.jp/category/0201001006/08234/
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 05:41:36.60ID:27nWdWGH
画像の無断転載禁止??なりすまし禁止
#双極性障害 という脳の障害
2017年夏から激躁になり、家族を崩壊させ、独りになりました。
2018*5月からうつ転。2018*7月、離婚。
不治の障害を抱え、子を失い、希望はありません。
ですが、生み、育てた事実は
この世に残っています。
頑張って育ててた
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 14:05:10.80ID:FhQ3dmG9
age
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 08:03:12.46ID:NjrcvcvW
結局言い訳ばっか
そういうとこだろうが
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:58:58.84ID:1qtdCI84
離婚した片親に合わせない親権者たち
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12392171750.html
>全ての、誘拐親に対して言いたい。
>会わせずに自分は満足だろうけど
>子どもの心理状態、考えてますか?

またこんな嘘を吐く。
てめーの元旦那は離婚協議で月一の面会をOKしたんだろうがよ。
それを「そんなことさせてくれるわけがない」と勝手に脳内変換してるだけだろうが。

しかもてめーは今までずっと自分の我儘で別居婚、
元旦那にゃ週末しか娘に会わせなかったくせに。
元旦那は同居して毎日子の成長を見たかったろうに。
病気以前にクズ杉
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 10:12:47.90ID:A2XiqF+j
どの記事のこと言ってるのかわからんが、「出てきました」じゃねえよ他人事か
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 16:51:54.39ID:A2XiqF+j
インスタ鍵かけるより先にすることあるだろ(嗤
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 17:38:46.17ID:A2XiqF+j
1473
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 02:41:34.39ID:nsyxaVyt
何があったのかわからんが地獄の種を撒いたのは自分なんやで。
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 15:08:08.18ID:TbquNgyq
だから

病気以前の問題なんだよ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:51:16.26ID:GKlvtaQI
鍵かけたからインスタうpのペースが早くなってる
鍵かけるんだったら最初っからかけとけ
ていうか、何個ものFBやつべアカウントのが余程ヤバイけどそっちは放置かwwwww
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 19:30:47.25ID:WhaVNxdl
元TOP、魚拓済 さすが俺
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:30.33ID:VbATnXik
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12394779914.html
>どんな手段であれ
>障害者を差別してはいけないと思う

障害者だからヲチられてるんじゃないよ?
障害者を差別なんかしてない
ずっと前から言ってる

そこをわかってないからこその惨状だろ(大爆笑
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 23:49:24.35ID:VbATnXik
1,484
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 08:00:25.15ID:SAM010f2
躁転はやwwwwwwwwwwwww
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 14:32:00.55ID:dG3Ba/s/
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12395120985.html
>散々、嫌がらせや、誹謗を繰り返されても 私は、私の病 #双極性障害 の危険や
>本人の辛さや家族の大変さを、伝えたくて
>見捨てられる人が一人でも減るよう伝えたくて、それでやめずに書いています。

嘘吐け。今やってるブログですら最初は全く違ったろうが。
病識すら無かった奴が都合のいいように脳内変換してんじゃねえよ。

>経過をインスタグラムにずっとつけてきたのも同じ理由です。

インスタは子供への記録と元旦那やらとの裁判のために記録残しだったろ?ずっと言ってたじゃねーか。
こいつは全く信用ならん。すぐに事実を都合のいいように脳内変換する。
自己中で自己顕示欲と自己承認欲求が異常で全てを捻じ曲げて解釈する。
さんざネット上でも「病識が無いが病気だ」と指摘されても、不随意運動発作が起こった時に医者に「精神的なもの」と言われても
「あたしはマトモだ!!」と言い張り、治療を止めてヨガに嵌って「精神薬を絶ったら治った!!」と思い込み、
今のブログでも精神薬の危険性を説いて「うつ病のカウンセラーやってます」と宣伝してたことは、無かったことか?
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 13:52:06.15ID:88kIRwd2
151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 07:40:58.06 ID:QyOb8GYO
>だからかな。すごく小さな時から『死にたい』は身近にあったよ。 はっきりと口に出したのは3年生。
>母に自覚はなかったし、私は大人になってからそのことで対決して縁を切ったんだ母と。

>その対決の際、私は精神を病んでいて そこには離婚した父母も揃い 弟もいた。
>弟があたしに『なんでもかんでも人のせいにすんじゃねえよ』と殴りかかり、私は押さえつけられ
>首がむち打ちになった。 で、母と弟とも縁を切ったんだ。

>父はただ黙っていたよ。 父は、その時私に冷たかった。 精神を病んでる奴の話だから…みたいなものか。
>弟の言い分もわかる、みたいにあとで言ってたよ。 何年間か絶縁して私は更に病んで、
>数年後頼らざるを得なくなった。
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:05:05.90ID:yOnirTgh
学習能力皆無wwwwwwwwwww

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 07:30:17.74 ID:ldprCc6e
>私は無知で、無知で阿呆なのに毎日むやみに言葉を排出していた。 だから死にそうになるまでいって
>だから新しく色々教わった… 感謝です。 無知で阿呆で傲慢で強欲極まりない者でした…(/_;)
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 12:13:22.84ID:yOnirTgh
568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 21:05:53.03 ID:/zfIrQTv
子供泣かして毎日何してんだこいつ…

>時たまシタコはわかっていて私に『お母ちゃん死んじゃやだ…』という。 なく。
>1:57pm - 7 Jun 15


>涙がポロポロ流れるが 仕方ないことだと割りきれる。そのくらいに毎日が過酷なトレーニングの日々。 こんな風にならなきゃならないほど 私は本来はもう肉体が良くない。
>2:00pm - 7 Jun 15


>何も言わないのに シタコにはみんなみんなわかっていて。 だからただ静かに泣く。
>2:01pm - 7 Jun 15
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:50.40ID:yOnirTgh
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12396227556.html

「生き別れた」と何遍も書いているが、調停では「面会可」だったはずで
にも関わらず会いたいと元夫と連絡を取らないのはこいつだよ。
次女は母親に棄てられたと感じるかもな
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 14:44:57.09ID:Mx5GFJBU
恥ずかしい投稿や垢そのままだと永遠に子らに迷惑かけるけど消さないんだな
恥ずかしい親(嘲笑
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 16:23:34.19ID:Mx5GFJBU
【悲報】タトゥーのインク成分がガンやアレルギーや不妊を引き起こす可能性があると発表される・・・ もっと早く言ってよ!との声
ttp://tsuisoku.com/archives/53961903.html
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 15:44:51.33ID:GsoKdg+e
713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 14:16:28.29 ID:iAZxSBX2
病気の子供放置して出かけるつもりじゃやいだろうなと思っていたが、
やっぱりそういうことなのか?
そうだとしたら親より人として失格だろ。

>行けなかった。泣いた。旦那はきれてるし、わけわかんない。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 14:18:18.30 ID:iAZxSBX2
自分の思い通りにならなかったらそれが正当な批判や忠告だとしても
キレて敵認定して逆恨みして泣き喚くような人生だったんだろうな

>泣いてる以外なくて、泣いてるだけ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 14:45:27.06 ID:KlC0g+KG
>朝から涙が止まらない。 支えの歌を歌う人に会うなんて 興奮し過ぎて涙しか出なくて 化粧無理。(;´д⊂)
>2015年7月05日 - 7:26am

http://twitter.com/IBK44/status/612967534132772864
これに行くつもりだったのか。
子供が肺炎だっつーのにこんなん行くとかさすがの旦那もブチ切れだろ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 15:46:06.05ID:GsoKdg+e
719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 19:18:33.15 ID:iAZxSBX2
もう消えてるけど「あんなに楽しみにしてたのに制止された」ってツイしてたから
やっぱ行こうとしてたんだな。
そりゃ旦那キレるわ。
どんだけ楽しみにしてたことでも、子供が肺炎ならそっちのが大事だろ。
子供なんていつ急変するかわからんのだぞ。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 19:20:07.19 ID:iAZxSBX2
それを
>悲しみが、憎しみに変わる。

>極端なのは自覚している。その上で、憎悪する。

>歪んだ心の修正。走りたい。悔しくて、憎しみや怒りしか持てない。

>醜い気持ちから、醜い気持ちに流される。とっても、苦痛。
>あの人が、今、とても憎い。

こんなん完全に逆恨みだろ。
何考えてんだ。
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 14:28:37.20ID:M/9/YHt6
病気の子供を放置してイベントに行きたいと泣くとか最低過ぎるだろ、こんなん精神病関係あるかよ。

あとは子供の調子は悪いのに外食とか、子供が下痢嘔吐してるのに刺身食わせるとかあったな。
とにかく常識が滅茶苦茶。知識も知恵も無い。自己中心的。
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 14:07:29.85ID:SDbpveXs
つまり、私はカモだったんだな( ´-`)
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12397985436.html

自分が旦那をカモにしてたんだろうが
同居は嫌だと別居婚、でも生活費を入れてもらう。
そういう事実は全部無かったことになってるんだな。
そりゃ弟に「何でもかんでも他人のせいにすんじゃない」と怒鳴られるわ。
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 15:45:01.35ID:wjPlJGFw
>当然
>娘たちや
>二人の元の夫たち
>親までも、振り回しながら
>生きてきた。
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12398714009.html

それだけじゃねーだろ
てめーが事故ったのに巻き込まれて、被害者なのに加害者嘘吐き呼ばわりされた人に対しては?
態度が気に入らないからと追い掛け回されて怖い思いをした人に対しては?
大洗の住人に対しては?
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 07:16:21.33ID:MPF0+Rfh
生命力を恨む。長生きなんかまっぴらごめんでも、
>本当に、自分の体の丈夫さにげんなり。
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12399195674.html


あれ?
致死性の病設定はどこ行った?wwwwwwww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 19:47:36.18 ID:hbeq9DdK
もうすぐ死ぬ死ぬしょっちゅう言ってるが、なんだこいつ。
余命宣告でもされたのか?

>ありがとうぐるぐるさん、ありがとう。 死ぬのも近いから、意地でも楽しみたいとひたすら強く思うだけなの。
>もうあまり思い出を作る時間も多分ないから…

>死ぬまでは 動いていたい生きて笑いたい、ただそれだけが今の私の原動力。
>泣きながら毎日泣きながら生きて生きて。 生きたくないほど辛くても生きるんだ。
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 02:00:58.42ID:2/TfHv/H
夫婦は所詮他人。
自分の腹痛めて生んだ子にすら見捨てられてる現状、どうよ?
添い遂げるとかいう以前の問題だと思わんか?w
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 09:41:25.09ID:lf7TCC2A
台風、上陸したときより凄い ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12400001008.html
>先日、上陸した時より凄い風雨

今回も上陸してるが?
全く、どこまでいっても「自分」基準でしかモノを考えられないんだな。
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 03:40:47.41ID:rjBYzEuF
はいはいフラバフラバwwwwwww

>浮かぶ別れた夫が娘を奪った時のやり取りが浮かんでくる。

何て言われたん?
興味あるわ〜wwwwwwwww
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 13:19:09.39ID:8YYTf5Ue
こちとら只のウォチャなんで、謝ってもらう必要もない
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:17:30.92ID:RntnzBMq
8月でインスタやめるって、
垢消しするのかと思ったら違うのかよw
ま、元々が自己顕示欲と自己承認欲求の塊だから
止められる筈もないよなwww
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:24.05ID:L05pkBlw
早朝覚醒。躁転の兆候かもな
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 13:30:45.83ID:BH4pWJiA
謝りたいのなら直接謝罪に行けよ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:16:49.91ID:UMaJMOP9
そりゃ肺炎になりかけの子供放置してイベントに出かけようとしたり
それを咎められてキレたり
下痢の子供に外食させたり刺身食わせたりするような親はいらんだろwwwwwwwwww
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 23:20:18.83ID:7vc1Nf4P
逝く前に消しとくもんは消しとけよ
どこまで子供に迷惑かけりゃ気が済むんだ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 14:44:46.39ID:mKr6VaBN
いつまでたっても「あたし」wwwwwwwww
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 04:12:45.66ID:JR5/jRLC
子供について、被害が最小限になるように勤めること。
それが今のお前に出来る最低限のことだ。

とっとと顔本やつべの垢を削除しろ。
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 15:32:29.48ID:diKMTS8N
>>1 これをそのままにしてる時点で精神障害関係なくおかしいわ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:25:16.37ID:/Oqo4jU1
自分の名前を検索したら「ネトウヨ」と検索候補が…ネット上の発言は一生消えない
ttps://nikkan-spa.jp/1510461 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 19:43:56.05ID:9PK3i5B/
ttps://ameblo.jp/heeroworks/entry-12407980761.html
>七五三の撮影をした2017年の春

は?
七五三は11月だが??wwwwww
都合のいいように記憶改変かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況