X



☆A関係ヲチスレ part91☆[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 08:18:13.86ID:B1XpzcqJ
>>1

前スレの>>998
見てきた

流石は排卵王だ
脱腸のコントって書くところがセンスがないわ
還暦ズもそうだったがスタフや右をばかにしてるしさ

ストレス?貴女が一因じゃありませんかだわ
開演時間を早くしたら食事が出来るだけか?
土日もそうだけど平日も仕事持ってる人間はあの開演時間でもぎりぎり滑り込んでるよ
終演が遅くてレストランが空いてないなら暇なんだから開演前に食事したら如何かね

皆それぞれ考えて行動してると思うぞ
全て己れの考えに合わせろ!が当たり前なんだなバカだな
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 08:48:47.23ID:djjw4cvc
>>1
スレ立てトンです!


あの人はライブ中も食べること呑むことばかり考えてるのか?www
仕事や子育てしてる人は万障繰り合わせて時間ギリギリに到着
終演後は翌日のことを考えて寄り道せずに帰る人がほとんどなのにね
世間知らずの文句垂れ垂れBBAは社会から切り離されたところで誰の役にも立たず生きてるから
当たり前の生活が理解できないんだな
これからもダサいコントや還暦あるんだから来なくていいよ
レストランの閉店時間がたいそう気になるようですしw
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 12:15:16.55ID:fmOmn4pg
「今年のクリスマスもALFEEと一緒です

でもさ…
クリスマスって家族で過ごすか
デートでイルミネーション見てディナーする
くらいじゃないの???」

結局とどは武道館くんのかよ。
マジ来ないでほしい。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 12:16:13.71ID:fmOmn4pg
「今年のクリスマスもALFEEと一緒です

でもさ…
クリスマスって家族で過ごすか
デートでイルミネーション見てディナーする
くらいじゃないの???」

結局とどは武道館くんのかよ。
マジ来ないでほしい。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 13:54:57.04ID:KC9hFIHs
part90の>>999、リンクありがとう!
あの米は全部自分都合でしょw
公演後レストランに行かなくても食事する方法は
いくらでもあるけど、ただ酒飲みたいのね
武道館の土日なんてほぼお店難民状態なのに
あるレストランをどうやって見つけるのかな
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 20:42:37.76ID:bpUDt2Ax
モバにケチつけ、東京で売ってる服の生地にも
ケチつけw
関東で雪国並みの洋服を普通に売るわけないw
沖縄で毛皮コート売れって言うのと同じレベル
そんなに欲しければお里に帰れよ

ヒートテックは高尚な私には合わないなら
毛糸のパンツでも穿いておけばいい
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 22:49:37.92ID:qoqh087F
友人分も含めて掲載します。
武道館のチケット
23日
*2階南スタンドF列30番台2枚連番
*2階南西スタンドJ列40番台3枚連番
*2階南スタンドM列20番台3枚連番
24日
*2階南スタンドF列20番台3枚連番
*2階スタンド南T列30番台3枚連番
*2階スタンド南W列40番台3枚連番
をお譲りします。
ディスカウントしますので、金額はご相談ください。


ヤバすぎだろ。全部空席になるのか。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 23:07:54.08ID:Q2w3zPqy
【譲】武道館両日 アリーナ各1枚

武道館23日アリーナB5ブロック30〜50番台、24日アリーナB3ブロック50〜70番台各1枚あります。
1枚からお譲りできますが、両日希望の方を優先させていただきます。

ご希望の方はご連絡ください。よろしくお願いします。

softbank126103250192.bbtec.net まる mail 2017/12/19火19:00 [432105]

mailto:uki232026@gmail.com
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 23:41:01.71ID:GZ3QBKDa
おいおい。今年の武道館。
空席だらけになるじゃねぇか。
こいつら転売ヤーか?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 23:51:35.17ID:Xzn40DA+
何人かのツレ同士でそれぞれチケット取って、良席は自分達で、クソ席は他人に売りつけでしょ


とど、クリスマスは休むなと言われてたはずだけど、仕事クビにでもなったか?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 23:53:08.61ID:2JL3EjOP
クレーマーさんって本当に古臭い考えしかできないのね
今は薄手で暖かいお洋服や下着があるのに
なんであえてモコモコに着ぶくれしないといけないの?
流石にこれは富山の人も怒るんじゃないw
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 08:28:15.07ID:F3fsogNI
コールテン久しぶりに耳にしたw
言葉遣いや厚着すりゃ温かいとかもうお婆ちゃんだわ
布団に入って湯冷めするのが上階のせい???
そんなに寒けりゃ湯たんぽ使うとか布団乾燥機で温めておくとか電気毛布使うとかなぜ工夫しない?
やれやれ・・・。
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 08:39:04.39ID:UtRfDu7d
うるさい、さむい、全てがなんとかなることばかりだが
一体どんな住まいなんだと疑問がわくよ

ヲチしていて色々な病が混合してると思った
自分目線のみのでこだわりが強すぎて生きにくそうだわだね彼女は
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 10:23:06.65ID:H8ujrWQr
クリスマスに向けて準備するものは?
テーマ:Ameba 企画もの

2017年12月19日 23時59分59秒


基本的にプレゼント選びじゃないの?
それとデート服の準備かな?

部屋でパーティするなら飾りとか
クリスマスメニューの予約?
まさか…ボディライン気にして
エステまで通う人がいたりする?

まりべえは
猫柄のスーツを作ったりしようと
思ってたんだけど…
今年中はミシンに触らないつもり…


1番欲しいのはプラレール
2番目に欲しいのが
シルバニアファミリーの新しい家と家具
としたら…
3番目に欲しいのは
プレステ4とドラクエのソフト

ちなみにNintendoは
ファミコン・スーファミ・64まで
ゲームボーイもあるけれど…
DSやwiiは持ってない
(まりべえが買わないと妹や弟も遊ばない?)

ほんと、こいついなくなれ。とど。
ボディライン?お前が言うな。
まさかとどは自分はすばらしく
スタイルいいと思ってんかね。
あの樽みたいな体型で?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 10:43:35.77ID:vOpTr/cS
>>10
イボ毎回必死過ぎ

■タイトル
【217048】12/20 09:22
高見澤さんへ…
■投稿者
kiyoka
■メッセージ
ふと、ここに来て…cityの雪に、こみあげてくるものを感じながら…
優しい想いにふれたような気がして。
高見澤さん、今日は発売日ですね。
昨日、手元に来たのだけれど…
一睡もしていなかったので、 今日ゆっくり聴きたいなーと思っていて。
多くの人の心に届いていくといいね…
(^_^) 高見澤さんにとって、今日もいい1日でありますように…(^_^)
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 11:03:51.12ID:vOpTr/cS
>>23
いちいち一睡もしてないとかウザいアピするな
右の気引きたいだけだろ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 13:16:26.96ID:F3fsogNI
>>26
チャコタン名前だけはここで聞いたことあったけど文面みて察したw


クレーマー疲れてるのに寝れないとか言ってるけど
専業なのにまともに家事してないのに何に疲れてるんだか?
食べて飲んでDVD見て昼寝しまくりで夜寝れないだけなんじゃ?
騒音は管理会社には言わないのだろうか?
同居人がコメしないのはナゼなのだろうか?
ハテナ?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 14:24:20.58ID:7xZFJngf
>>28
本当に上がそんなに煩いなら管理会社がなんとか言ってくれるはずだと思うただの幻聴だろ
3年以上もずっと言ってるみたいだしクレーマーのほうが本当は問題ありの住人なんだと思う

そして結局引っ越さないのはあんな人なかなか他のマンションも受け入れてくれないんじゃね
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 15:30:49.80ID:H8ujrWQr
握手会とかの特典が

なくなって良かったです…

当落の騒動だけで

事件に繋がってしまうのは

ALFEEファンとして避けたいです


なくなったとしたら、あなたみたいな
危険人物がいるからじゃないの?
杉〇真〇さん。早く自分が危険人物だと
自覚したらいいのに。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 19:57:41.61ID:ml54JGlA
クレーマーが発売日のボードコメントを催促してるw
だすとしたら明日の生放送に絡めてとか10位以内に入った場合に火曜日あたりだすと思うんだけどどうだろ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 20:37:15.28ID:yAzTEUR7
何時もの発売日だともっと購入した聞いたって市民投稿が多いものだが
何故か市民板が閑散としてるね目立つのはピンクのツリーのみ
応募特典の締め切りは来年だし会場特典目当てで
まだ買って無い人が多いのかな?
自分も会場購入予定だが何も会場特典とか4枚購入特典とか無いのなら
応募券抜かれた中古で良いやww
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 21:41:43.61ID:qVVx0MGZ
あやね悠稀@RT禁止‏ @Yuhuki_Ayane

葡萄館チケ届き始めるや否やキャンがサイト停止になって、
野浮奥に出戻るもことごとく糞席につき散々なサバキっぷりで、
でも嫁がせ損ねるよりいいや誰か廉価で楽しんでという清らかな気持ちになるも、
相変わらず乗り気のしないまま週末のアルコソ迎えるんだろうな、とか。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 00:12:00.19ID:gZVPDGbA
1階席なのにディスカウントしないと売れないの?

[譲]24日武道館1階南東D列1枚ディスカウント可

24日武道館、南東D列1枚をお譲りします。
ご希望の金額をご連絡ください。
23日または24日の手渡しになります。
よろしくお願いします。

msrjj9mizukih36@gmail.com

dcm2-119-240-141-169.tky.mesh.ad.jp みずき mail 2017/12/21木00:04 [432240]
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 05:50:45.11ID:wtpAtQGk
>>37
あやねも良席狙いでの
複数買いしてんだろうな。
転売ヤーだから。
いやいやアピは、仕方ないから
来てやってるってこと?
結局は面が大好きなんだろね。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 06:18:35.39ID:iNjl1Y2O
穎のしゅりはデビュー記念イヤーしか知らないんだな

20、40周年のときは結成年とデビュー年の2年連続で真ん中と右の生誕ライブやったりとか、これまでも結成◯周年というのはMCとかで何度か 話してきてるんだがデビュー◯周年以外は認めたくないとは頭がお堅いな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 13:45:53.43ID:MDqo2j4U
頴娃で名前を出されてる宇都宮市在住の佃さんは踏み倒しなのかね
宇都宮のライブ当日も席にいるのを確認したなら直接談判で集金すればよかったのに
住所知ってるなら内容証明で警告文章を送ってみればいいのに
本人きっと見てないよ

チャコたん消えてる?アリーナを譲る奇特な人いたのか
ダブらせて売れない奴が多いから一か八かで譲ったのかも
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 19:25:52.45ID:LTGHPFht
これでもか!感がひしひしと伝わってくるブランド引き出物皿にナイフフォーク
有名ホテルケーキとブランドいちご

それなのにあんなに不味そうに見えるのも珍しい
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 22:03:55.23ID:8ALvoQiA
クレーマーさんのブログ見てきた
イチゴもケーキも美味しそうに見えない
なんでフォークとナイフ置くんだろう?
しかもフォークの置き方がいかにも食べかけで置いたみたいだし
なんであれでブログにUPしようと思うんだろう?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 22:04:11.61ID:FxXKNHHo
>>31
イボもな

■タイトル
【217062】12/21 07:57
心の中に…
■投稿者
kiyoka
■メッセージ
でかけようとした時に、何気なく見た郵便… 見覚えのある優しい絵があって… 今年はもうないんだなーと思っていたから、びっくりして…
大切なものだから、家で見たいので…
今日のお守りにして、頑張ろうと思います。 とても嬉しい朝になったよ…
高見澤さん…ありがとう (^_^) 今朝も、とても寒いから…温かくして過ごしてくださいね。
いい朝が迎えられていますように (^_^)

■タイトル
【217064】12/21 20:13
クリスマスに向かって…
■投稿者
kiyoka
■メッセージ
ちょっと遅くなってしまって…
今、帰ってきました。
昼間の番組は、休憩で少しみられたけれど、すぐに呼ばれてしまって… この後、ゆっくり見たいなーと思っています。
そして…嬉しいお手紙を見ました。
毎年…メッセージを目にすると、心の中がとても温かくなって…
思いがけないプレゼントに、胸がいっぱいになってしまいました。
心をこめて…ありがとう (^_^) 武道館も、もうすぐですね。
ステキな時間を…また一緒につみ重ねていきたいなーと思っています。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 22:15:57.66ID:FxXKNHHo
>>52
街板に自己レス何回も書き散らして
クレーマーと同じ病気
気色悪いし不愉快
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 07:31:01.29ID:y18zQg5U
クレーマー静笑てw
どんな内容だろうとお前の個人的な話は右には関係ない
離婚したから結婚できますという内容だから関係あるということでも右はお前が嫌いだから関係ないw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 08:14:36.32ID:86XBC4Eh
離婚話し出てるの?! マンション出て大好きな里に帰れるじゃん!


センスがないのはわかってたけどあれほどまでに酷いとはwww
しかもいちご傷んでない?
あの盛り付けで写真撮ってドヤッ!失笑もんだわ
いちごのヘタとって半分にカットして見栄えよく並べるとかホイップクリーム添えるとか粉砂糖振るとかいろいろありそうなのに
あのナイフフォークってデザート用のじゃないよね?テーブルマナーに詳しい方教えてw
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 12:23:23.68ID:X8qi7XB6
街板で何通にも渡るメールをすぐに読んでくれと言われてもww右は暇じゃないよな
あの場に掲示して読め読め言うのはお門違い
スタフがまず確認して排卵王がいっぱいでうんざりだろ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 12:37:13.60ID:tRXcDgnj
>>60
というか右のバソからマニアに送ったメールは見れないと思うぞ
マニアのメールはいわゆるただのファンレターだからファンレターは本当に暇なとき事務所に行ったとき目を通すくらいだろ
なぜいい大人がそれがわからないのね
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 22:08:32.54ID:rXPW79R8
右が街板を時々でも見ているんだとしたら
一番早くに右へのメッセージが届く場所が街板だった訳だがw
それが無くなったら積み重なる人とかクレーマーとかアピ常連達は
何処へ流れて行くんだろうな?w
ツアーオフの時にはマニア宛に出すしか無くなるね
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 22:36:11.78ID:4fQ+oHCr
>>53
イボ婆頭イカれ始めたなw

■タイトル
【217072】12/22 21:42
武道館に向かって…
■投稿者
kiyoka
■メッセージ
夕食の前に…ふとここに来て、Boardに気がつきました (^_^)
仕事を終えて…なんだかワクワクしている自分を感じていたので、
高見澤さんの言葉を見て、とても嬉しくなって (^_^)
冬フェスタ…武道館初日、高見澤さんにとって、いいライブになりますように…(^_^) ちょっとドキドキするけれど…
素直な想いで、会いにいきたいなーと思っています。
昨日の番組…元気な姿を見ていると、優しい、嬉しい想いになって (*^_^*)
そして、ちょっと遅くなったけど…今朝、クリスマスイベントに参加して、
かわいいプレゼントに…思わずニコニコしてしまいました (^_^)
明日から3日間、自由な時間なので…ライブも、余韻もいっぱい感じたいなーと思っています。
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 23:09:44.11ID:WUszPwK+
>>64
kiyoka、まじ気色悪い。
とどと別の意味でやばいよね。
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 23:22:12.31ID:1Ey1tJ3+
you-can-change-your-mind.8.25@docomo.ne.jp

【求】23日武道館

明日のアリーナ席を1枚捜しています。
テープが取れそうな席が希望です。

譲ってくださる方がいらっしゃいましたら、メールを送ってください。

sp49-104-31-101.msf.spmode.ne.jp

いっこ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 08:06:50.87ID:jIio5QGX
>>64
右板は積み重なる人避けてるし必死なんだろw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 08:30:46.31ID:NT4m8iEa
ステージや照明が見えづらい真横の席をアルフィーファン以外にも売りつけようとするアルフィーヲタ

ししちゃん@12/24【譲】2枚あります‏@ccdy1982

オリフェスに来場していた、#超特急 の8号車さん達や、#SPYAIR family membersの方々で、 #THEALFEE のライブに行ってみたいという方々いらっしゃるかな?

オリフェスの時よりもすごいものが見られるのは間違いないんですけど。

【再掲】
#THEALFEE 武道館24日チケット【2枚(バラ可)】お譲りできます。
2階西側(前方)ですので、楽器や運指等を見たい方には良い角度かもしれません。…
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 10:06:19.25ID:8boSI7qh
>>69
こいつかなりのBBAだよね。
うえから目線の人。
やばいよね。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 12:05:08.72ID:jIio5QGX
>>64
0998 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/23 10:24:12
積み重なる人偉いご機嫌だが今日は最前でもゲットしたんかw
返信 1 ID:(998/1000)

0999 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/23 10:56:06
A7最前出てたよな
あれ積み重なる人か?
ID:(999/1000)

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/23 10:56:55
>>998
ドキドキらしいからなw
ID:(1000/1000)
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 12:05:24.46ID:H+PU3AV3
一般参賀
テーマ:コラム

2017年12月23日 09時48分16秒
日本武道館行くついでに

一般参賀しようと思っていたけれど



早く家を出ればいいだけなのに

なかなか行けず…



今日も本当は行きたかったけれど

家を出るのが午後になってしまいます



1月2日も国際フォーラムで

日本の伝統芸能を楽しむ前に

皇居で一般参賀もしやすいのですが

まだ行けるかわからないからなぁ…

(1月3日がお休みになりそう)



何かの機会に一般参賀が

できたらいいなと思っています



結局とどはくんのかよ、武道館。
帰れ!
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 16:00:27.41ID:NT4m8iEa
ちょか@武道館2Days@choka_faces1104

私の前でタオル20枚も買ってった人いたけどあれ絶対転売〇ーでしょ・・・
そんな顔してたもの←見た目で判断しちゃいけませんよ?w
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 22:31:47.06ID:NT4m8iEa
ししちゃん@武道館嫁ぎ先みつかりました!‏@ccdy1982
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 23:03:46.05ID:NT4m8iEa
あやね悠稀@RT禁止‏@Yuhuki_Ayane

唯一の救いは姉さま方がラメテをゴッソリつかんでくれたことかw
すぐ隣り席なのに私は1本しか取れなかった。
我らのところが、飛んでくるか否かの境目だったわけだ。感謝。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 23:12:29.19ID:NT4m8iEa
CD販売もスタッフがいつも以上に凄かった(ユニバーサル以下略の法被着てた)し、購入列もかなり伸びてました。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 23:20:39.20ID:NT4m8iEa
CD物販がめっちゃ並んでる。
ポスターをおそらく社員さんたちかわ巻きまくりなのである。
気持ちいいだろうなあ、飛ぶように売れる自社製品。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 23:23:00.74ID:NT4m8iEa
たこりん‏@funkydog418

すっごい怖い事に気がついちゃったんだけど
○○年前の今日のセトリと2017年の今日のセトリ「4曲同じ」
この○に入る数字がまた怖い
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 23:27:33.32ID:NT4m8iEa
NHKと武道館の時に毎回シングルを発売し右は自分が懇願すれば終演後大量のヲタが買ってくれることをわかっているのがすばらしい
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/24(日) 02:22:34.81ID:VNk90IoF
>>83
やっぱり来てたんだ。
嘘つきとどだね。
仕事クビになってるね。
てかベージュのコートって・・・
あの下手くそな手作り衣装。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/24(日) 03:02:00.45ID:e58CQExG
>>75
前から思ってたけど、とどのブログの内容を
ヲチスレに書き込んで感想書いてるのって、もしかして前とどのブログをリプログしたブログを書いてた華革命って人?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/24(日) 08:28:36.64ID:aWbaqiQc
뽕짝@Ppongtchak

今日は会社の先輩の引率でTHE ALFEEのライブ初体験したのだけど、とにかくすごかった。
おじさん達3人が楽しそうに全力でふざけ合っていて、結成44年、ファンも一緒に歳を重ねている感じ…
照明にやたらとパールグリーンが使われていて、将来SHINeeのこういう姿見たかった…と泣いた

一番驚いたのは、無言で拳を振る客席の一体感にはじめのうち不気味さを感じてたのだけど、
アンコールになった途端皆ペンラを両手に持ち出して、
曲毎に決まってると思われる見事なまでのオタ芸みたいなペンラ捌きを
中高年ファンが繰り広げていたこと。

え?アイドルじゃないのに!?っていう
高見沢さん、オスカルみたいでとにかく華麗だった…自分の父親と同世代とかほんと信じられない
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/24(日) 08:30:28.49ID:VNk90IoF
>>93
違うだろ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/24(日) 08:37:21.55ID:aWbaqiQc
あっちゃん♪@Since1983‏@venusofrock

イベント参加券も投票券も付いてないのに、
メインボーカル氏に世間的な後ろめたさ味あわせたくない為だけに
票読みの複数枚買い相談するウチのクラスタ達漢すぎる(゜´Д`゜)←
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/24(日) 08:40:13.54ID:aWbaqiQc
『こう』@TanukiNeko509

武道館2階席の東・西、最近は半分〜3分の2ほどしか開けてなかったけど、
今日は2階席の東・西は全開放、しかも満員御礼。
今日イチバン感動したのはその光景だった。・・・

でも端は見にくかったよね、そのうち正面やアリーナもあるから。きっと。

東・西のステージに近い方は、自身が運営で手伝っていた時は、
ステージプランや売れ行きによっては「ステージ見切れ」という事で振替やクローズにしていた席です。

2階席の東・西を全開放できるくらいまで集客が回復したのか!?と思うと嬉しかったです。

#アルフィー #THEALFEE #ALFEE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況