X



【バカイツ・ケチヨシ】39の仲間たち 5.5 [無断転載禁止]©3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/09(火) 00:27:30.92ID:HhVVvUyQ
16歳で出来婚。教育費より毎年ブログの為の沖縄旅行が命の入れ墨DQNママ。
着画偽造とインスタでのエセホッコリに命がけ。アパレルバイトで更に浪費加速中。

このスレのタイトルのケチママ。
自分大好き自分に甘い「良いお買いものができました(^^)」と似た様な格安服を買い続け、料理が下手で肉だらけの養豚飯もヲチに人気。旦那の小遣い5000円。

沸騰すれば煮物、すき焼はまるでどぶ川。創作汚パスタにハンバーグからは水。自称料理大好き主婦。1日バイトで得意気に上から仕事のアドバイスも。

子供を使って良い母アピ、FXで出来る女気取りの自己中ナルシスト見え見えなお馬鹿さん。ミニスカで講義を聞いて地鶏でポーズ決め、美人な私が一番と大勘違いをしている残念なお顔の毒モ。

ママになっても夜遊び出歩き我慢したくないっ。息子の体調悪くてもレジャー続行で救急車。居酒屋や夜イベントにも子を連れる虐待&ネグレクト疑惑の元保育士ママ。

サークル、コスプレイベント等主宰。顎を含めて前に出たがりなママ。

サークル、コスプレイベント等主宰。顎を含めて前に出たがりなママ。地元でも嫌われている様子で毒モ前には子持ち素人撮影会モデルとのスネーク情報あり。
※前スレ
【バカイツ・ケチヨシ】39の仲間たち 5.4 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1482714716/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バカイツ・ケチヨシ】39の仲間たち 5.5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498591820/
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/04(土) 21:50:43.29ID:W+XEtQlF
本誌もブログも本当につまらない。
雑誌読み放題に入ってるからパラ読みするけど
よくお金だして買えるね。
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/05(日) 16:06:48.56ID:oZQ9lDBM
>>436
白矢さん、グランプリ狙ってますって書いてたのに残念だねーwwwww千代田区ライフwww
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 12:25:55.49ID:CnZ4Hui1
主人が新卒で入社してから4年で経営者コースへの出世に抜擢されるまでの
妻としての支え方を私なりに綴りたいと思います。以下 Myルールです。
@夫の能力を認め、信じること
大前提に夫のことを尊敬しています。
A仕事の話は積極的に聞く(この時に楽しそうに聞くのが重要)
B↑仕事の内容で分からないことがあったら自分なりに調べ、助言することもありました。
C全部を要求するのはやめる
1日24時間の間にできる努力には限界が有ると思っています。
我が家の場合は私が専業主婦なので、子どもが小さいうちは手伝ってほしいという気持ちがやはり大きくありました。
その時には、「私のために○○して」、の言い方ではなく、「私のことは大丈夫だから、娘との時間にあてていいよ」
という言い方をしてきました。
そのおかげか平日は朝娘とともに起きて、仕事に行く前に必ず1時間遊ぶ時間を作ってくれるように。 
土日もお皿洗い担当と、娘にべったりのイクメンに。
Dお互い「疲れた」を言い合うのではなく、「いや〜今日も疲れたね!お疲れ!今私達人生で一番頑張ってるよね!」
と、お互いに最大限1日頑張ったことを認識しあう。
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 14:05:34.51ID:T++fSW7W
>>442
今更の瑞○どーした?
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/09(木) 20:43:07.51ID:WXJYfVkU
○山瀬里奈
トイレの個室で我が子写真て(笑)
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/16(木) 22:54:18.64ID:ehyfPrKH
受験生いるみたいだから無理そう
夏期講習代含めたリアルな家計が知りたい
どアップの自撮り画像とかはいらない
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/20(月) 02:08:31.98ID:N8B3B35g
真之介の夏終わったね。 
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/23(木) 13:42:31.12ID:G05Nqquz
>>441
インスタで乳首晒しながらパパ活タグしてるけど
本当に旦那いるの?
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 01:04:33.97ID:KFWNut/Z
>>448
一般的には旦那さんがいる人がそんなことしませんよ。
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 09:31:57.61ID:uz5vqMrP
報徳と済美の試合、真之介結構写ってなかった?
通路側の大太鼓の近くにいたから顔が見えたけど、少しシャープになってた気がする。

ケチヨシなにしてるんだろうね〜のりかも未だに甘やかされてるのか???
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 09:57:06.60ID:0eSBW3yl
>>452
たしかに。BBQのときは目立ってなかったね。
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 13:51:09.25ID:2ZueJ1B3
また沖縄行ったね
あきれる…
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 14:26:26.83ID:i7kTOpGz
イツの家の洗濯機のまわり。
撮影のために物どかして100均のおされな小物並べたってかんじ。
写真とったらどっちゃり物置いてそう。
オサレやりくらーなんだからもうちょっとちゃんとした選択ラック使えばいいのに貧乏くさい。
イツは団地の時はへんてこインテリアたくさん紹介してくれたのに
今はインテリアの記事やDIY無くて寂しい。
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 20:23:49.91ID:yqQBUrg8
>>455
全く同じこと思ったw
撮影の為に物を一時避難させて終わったらドサっと物が溢れかえってそう。
で、一体どんな家事のプレッシャーから解放されたのかと思ったら洗濯洗剤の詰め替え!?
詰め替えのプレッシャーよりお値段割高になることに気付かないさすがステマ記事w

今年で越して2年だっけ?夫婦、中3と小6男子、小3女子ではやはりあの間取り狭そうだなw
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/01(土) 14:15:25.11ID:d5RgzOpL
>>458
ごめんね、書き方が悪かった。
かたがせゆるきってどこかの板でヲチされている?って聞きたかった。
くまの変さを語り合いたいけどここでは駄目みたいだから、ヲチされていないかなと思って。
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/01(土) 15:48:05.80ID:ltLJv4x1
イツんち中3か・・・渡津家の長男みたいに家に寄り付かなくなるよ。
そして部屋に余裕ができる
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/01(土) 16:44:51.62ID:iPywYEOT
>>459
専用板あってもおかしくないよね。
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/01(土) 19:42:11.96ID:iPywYEOT
>>462
会社名もテリトリーもバレバレだし、あっという間に特定されそう。
イオンのサンマルクカフェに行けばかなりの確率で会えそうだしね。
個人的にはDV旦那の浮気相手のみかんちゃん特定して欲しい。
マクラで保険契約取ってるんだよね?確か。
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 00:58:43.22ID:YwZPExI7
せんちゃん自分の飲み会のつまみにケチケチしないで、今後子供の外食費が気になるって
サンキュブロガーってこういう人多いよね
子供が食べ盛りになると困ると言いながら自分にお金かけるのは当たり前の人
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/08(土) 16:39:09.05ID:9n0Y0SwJ
ランチの単語もわからないのかな?
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/08(土) 16:49:51.93ID:KBvkrwKz
イツ、LAUNCHて。今時カタカナ入力でもちゃんと変換されるでしょうに。また根本さんが同じタイトルで正しいスペルっていうね…。
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/08(土) 19:51:57.74ID:kAEvu9UL
シックハック(四苦八苦)
チーズフォンヂュ(チーズフォンデュ)
そして今回のLAUNCH(LUNCH))
漢字も知らない、ローマ字もまともに入力出来ない
まともぶってもバカは隠せないw

いつも思うけど調べるという作業は絶対せず間違えるってガキかよw
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/09(日) 19:29:27.70ID:cWgT1d8L
ヤフーニュースに出てたサンキュ の記事が
収入レベル、管理能力、計画性すべてヤバイ人の話ばかりで爆笑。
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/10(月) 05:46:29.04ID:DfdA2IZ/
本誌ワーママ記事の看護師さん、実家の近くで仕事をしたいから、じゃあぼくが仕事を辞めるよと言った旦那さんとUターン、
その旦那さんの再就職がなかなか決まらなくて離婚しようかと思ったって自分自分ばかりだなと思ったわ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/13(木) 00:28:28.82ID:k31LiXyl
randlstyle-mahoって人が同じ記事を毎日あげなおしているのが気になる。
アクセス数アップのためなのか?
新着記事一覧を見てると同じ画像が違う日に何度も投稿されてあれ?って思う。アクセス数あげたくないから開かないけど。
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/20(木) 15:15:21.63ID:UtDn20pz
ケチ女…なめてる
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/21(金) 20:31:10.47ID:SiLFBawi
通ってたスクールの先生のアシスタント的な仕事のお誘いすらないようだし
ただ資格持ってます!であのセンスではどこにも雇ってもらえなさそう。
ブログもわざとらしいステマ記事ばかりで閲覧数もポイントも以前と比べるとないし
いっそのことサンキュ!から完全卒業した方が見栄や散財から解放されるんじゃ?
初期に比べたら汚料理も見た目まともっぽくなったけど衛生的なこと考えると・・・あれはないわw
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/21(金) 21:57:31.06ID:5pUT8joU
インスタにあるお仕事のご依頼はDMでってのはフードの仕事の事なのかな?
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/22(土) 00:48:19.98ID:CqaHIb3F
せんちゃんって人ここ見てるね
>>464が指摘したことを自分で突っ込んでることにしてる。ここで言われた後だけどね
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/22(土) 09:29:52.28ID:RZFkj7FX
もうサンキュ の人じゃないけど、
くまのインスタがすごすぎる。
浮気相手が留守中に家に来て。勝手にブランドバッグを使ってるとか??
それで離婚もしないっていうのも普通じゃないと思うけど。
タンスだけでベンツ買える金額ってのもビックリだし。
そんな金持ちなら実家に帰っちゃえばいいのに。
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/22(土) 19:09:22.20ID:fI6MBvX4
>>478
くまは妄想と現実の境目が曖昧すぎて…
旦那に殴られたとか、じじばばにお金(旅行や買い物)負担させてるのはたぶん本当、
タンスでベンツが〜着物がたくさん〜(懐かしの)MIT卒〜管理栄養士持ってる〜は妄想、と思って見ている。
金持ちなり、良家の出にしては、マナーとか敬語とかがおかしすぎる。
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/22(土) 20:58:58.51ID:VlKwBE3w
>>480
日本語が上手な外国の人かと思ってた
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/24(月) 22:27:21.11ID:DGs0uydK
ポエマー藤原の
薄暗い写真?顔色の悪い写真?
がホラーでしかない
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/26(水) 10:26:34.45ID:qHBN3JQM
>>436
旦那が子どもに暴言吐くようになって、自分もDVうけるようになって離婚したんだよね?
元々は離婚せずに別居して生活費と養育費をがめつく貰い続ける作戦が義父と頓挫して。
んで子どもの塾も受験そのものもやめて港区→千代田区ライフに変貌を遂げた(笑)

前からちょっと変だったけど、別居してからたがが外れたみたいに裸同然の写真を撮らせるよーになって。ほんと子どもが不憫だわ。 東大病院の元旦那はどう思ってるんだろうね…元嫁がAV女優みたいなことしてて恥ずかしいだろうね

あ、ちなみにこれ、本人が全部FBに書いてた内容だからフォローしてた人に自身で暴露してた内容だよ?
ほんとバカじゃない、って思いながら見てる〜
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/27(木) 12:46:42.12ID:N81PinGj
いづみ、服装は仕事の時とオフの時との切り替えはした方がいいよね。
例え仕事着のない仕事場でも、それなりの働く格好ってものがあるから。
着飾りたいなら休みの日にってことだ
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/28(金) 00:50:02.89ID:rgeCoGr6
>>476
お仕事のご依頼はDMで

これインスタで書いてる人結構見掛けるw
でもサンキュ以外知名度ないトップブロガーの一人。
フードコーディネーターとして実績もない人に実際仕事の依頼なんてなさそうw
アパレルバイトからフードのお仕事()とやらに転職する気もなさそうだね。
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/28(金) 18:59:03.03ID:rHXKe5LO
>>484
服装というか、髪型とか雰囲気が水商売っぽいんだよね。だから地味な格好でもエロオヤジに絡まれたりするんだと。
普通の人が同じ服装してても注意されないと思う。
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/29(土) 23:11:27.12ID:ML0Zb0ws
>>487
ショップで買ってないサングラスの着用写真をアップと一緒だよね?
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 13:58:40.23ID:VhdAMZsh
クマがここみて、mitはディプロマだけだと思う、管理栄養士と上級〜も本当とかほざいてるけど、
なんで日本の大学でて管理栄養士とって海外の工科大学の単位を取得しなきゃならなかったのか教えてほしいww
本人曰く西野カナと同じような大学(お嬢様大学)ってことは、mitいかれるほどの学力もないわけでしょう。
本当だっていうなら、管理栄養士の資格を証明できるものをだしてみろと。

もし本当だとしても、ダイエットしたい〜とか自分の管理すらできない時点で意味ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況