X



【PC】Maya Melpharia専用スレッド【61しゃぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 21:46:30.43ID:ekNpaU0J
嫉妬いぬ自重して
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 21:51:31.40ID:ULIeX1Qc
>>2
調子に乗って余計なもの載せんな!クズ

さっ、練習始めっから!
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 21:55:41.14ID:fn4mz5LE
P_p_P_p_Pって人、今度の大会出場禁止リスト載ってる人? (人違いならスマン)
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 21:59:33.33ID:0HBfecUl
>>8
のぶおのところのチーターじゃんw
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:00:05.41ID:fn4mz5LE
>>10
たぶんdmm 人違いならスマン
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:02:02.25ID:RQ7zbvot
誰か早く王に助言して!
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:02:41.02ID:Ljkxn7kl
コードコンテンツさん頼むで
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:05:41.42ID:sD5TBTmg
あのアホ女どもって伊達が呼んだんか?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:06:15.56ID:Ljkxn7kl
w
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:06:57.52ID:mJTFVPE7
Kaikun25ってのがフレンズっぽいね
第1条ってなんかよくわからん

■出場禁止選手(2017/12/22更新)
・Kaikun25(理由:PJC2017 参加規約第1条違反)
・PastaSelbach(理由:PJC2017 大会ルール7-2違反)
・P_p_P_p_P(理由:PJC2017 大会ルール7-5違反)


7-5 弊社並びに大会運営チームへの業務妨害または運営妨害、並びに運営スタッフの指示に従わない行為
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:10:09.14ID:xEjmrvGE
札付きの不審者は入ってくるなよな〜
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:10:36.06ID:ULIeX1Qc
>>16
のぶおが擁護してるから問題無し
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:11:04.54ID:xEjmrvGE
疑わしきは入ってくるな
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:13:02.60ID:ekNpaU0J
モデ気取りはやめてよ千葉いぬ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:14:42.35ID:Ljkxn7kl
コードコンテンツさん今スポンサーになる時やで
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:15:25.66ID:ULIeX1Qc
>>26
リプレイで監視すればいい事
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:15:38.27ID:ee1SNlmH
カズナットはまだかな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:16:31.44ID:EgmI0fNd
まてまて
観れないときに限って、めっちゃおもしろそーなことすんのやめてください

リスナーやめます
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:21:43.48ID:1Kym8+we
BANされてるやつをリアルで会ったことあるから擁護するのはどうかと思うぞ
普通大会BANなんて有り得ないからな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:21:46.95ID:fn4mz5LE
何か自分が余計な事書いたばっかりに
申し訳ない
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:24:41.81ID:l4nmt9bV
俺も参加者リストちゃんと見てたら気付いて忠告してたと思う
あの批判殺到グダグダ運営大会でもBANなんて数人だからどんだけ暴言吐いたんだ?って思う
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:25:04.91ID:4h+i0G1T
のぶおがリアルで会ってプレイも見たことあると擁護してるとは言っても、BANされてる時点で普通の人じゃないからなあ
馬場君がリアルでも会って信用してたイサハヤの件もあるし、心配だなあ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:27:23.62ID:qn7o4n9U
ぬけぬけと王に近づく賊は消え失せろ!
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:34:45.53ID:RaibjYWy
>>45
あ〜^
性昆なりそうや
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:41:16.21ID:Ljkxn7kl
兄者おとじゃの凄さを教えてください
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:45:18.17ID:EgmI0fNd
信雄さん?の恋愛相談いまだに確認できて無いんだから、これ以上はロス感半端ない
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 22:49:48.97ID:9rOa8A5v
マヤでも凸人でもいいからデカイやらかし起こらねえかな〜モンハンに期待するか
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 23:19:29.39ID:iUv/LCs0
>>54
...普通です...
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 23:22:21.57ID:uLB0qBrs
そのpppのやつ エバニキチームになったけど 1人だけポティンキ降りてソロ行動しとるぞ

エバニキ 少しオコ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 23:22:45.22ID:97G47e43
もうおなにーが止まらないもう止まらない笑っちゃうよな
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 23:33:07.37ID:uKe7rWqO
>>54
びびちゃん湧いてるよ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 23:54:26.48ID:RaibjYWy
昨日の配信途中で寝落ちしたんやけどカップスがビビちゃんについて何か言ってたの?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 23:58:41.29ID:uKe7rWqO
今日だけでスポンサー10人ぐらい増えたな
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 23:58:41.37ID:pOwxRbb7
>>41
後はアカガミとかダステルとか出たら撃ち合いだけは大会最強クラスだね
運も絡むゲームなので優勝出来るかは分からないけど
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 00:01:39.63ID:/QaEIww0
DNGはすももでしょ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 00:07:48.59ID:/QaEIww0
DNG誰でるん?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 00:10:51.24ID:18xzCP1j
>>69
ありがと
カップスいつもビビちゃんチームにいるから気になってたんだよねw
ビビちゃんには心に開いてるんやろな
いつかまやさん含めた4人のスク見てみたいw
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 00:36:38.46ID:18xzCP1j
サムネ見えてるけど
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 00:52:52.68ID:JnwGIuui
だから関を棍棒にするしか能のないゴミはきえろ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 00:56:26.27ID:JnwGIuui
しかも、今DTNとやってんじゃん
視聴者数しか見てない奴は関にもマヤにも迷惑だからさっさと消えろ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 01:06:15.01ID:JnwGIuui
ぼくの大好きな関さんはこんなにもすごいんだぞ〜
もう十分わかったよ消えろ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 01:12:52.15ID:+B54r04D
15000人の低脳ギッズかな
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 01:13:49.26ID:JnwGIuui
なんか勘違いしてるのかわからんが
関が嫌いでマヤが見てる又はその逆の層はごくごく一部やぞ
燃料投下して、マヤスレで関さんをディスってる!やっぱマヤ界隈はクズだなぁ!的な感じにしたいんだろうけどやればやるほど自分は間抜けですよって触れ込むようなもんだからさっさと消えろ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 01:23:08.37ID:JnwGIuui
関の配信もマヤの配信も見てねえガイジのために言っとくけど
DTN4BRは久しぶりにやってるし、マヤのカス鯖なんか連日やってんじゃんそれで視聴者数だけ見てあーだこーだ騒いでも説得力なさすぎなんだよ
煽るならもっと頭使って煽れやカス
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 01:23:22.40ID:0RuBs+kL
いちいち反応するな鬱陶しい
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 01:35:57.99ID:jzc5tTGb
ソロでは過疎りまくりのお通夜配信なので、タダで利用できる格下と女集めてコジいた金を独り占めするマヤ
配信時間被ってても各自違うジャンルで集めた視聴者を定期的に共有する事で、チーム全体の価値を高めていく関&DTN

ちなみに来週24日22時からAbemaTVの新番組に
DTN(Stylishnoob、SPYGEA、SHAKA、YamatoN)で生出演するからチェックよろしくな
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 01:41:19.50ID:7lFRC4pY
やはり真の王は関だよなぁ…
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 01:43:29.69ID:gxOKTaXR
モデレータはいないのか
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 01:46:36.67ID:j6qT+Qk/
noanoaは皆勤賞だけどちゃんと動けているんだろうか
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 01:48:23.95ID:iwCBpz8N
>>70
そいつはゆにって呼ばれてるだけの男で別人だと判明してるんだが?
都合のいいとこだけ切り取ってりゃ新規騙せると思ってんじゃねーぞチンカス
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 01:50:57.34ID:bSEA5kve
>>101
詳しく頼む
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 01:55:21.22ID:/RU53idq
>>95
あれっ?今日はガチ芋さんを棍棒にしないの?
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 01:57:54.35ID:Eqva9egP
>>70
君もゆにに恋しちゃったんだね
可愛いね
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 02:32:56.88ID:dAH74MXk
すらっとさんすげぇな、めちゃくちゃかっこいいじゃん
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 02:42:23.10ID:jzc5tTGb
>>108
関は自分のMADやまとめサイト作ってくれた職人を配信で紹介して
宣伝と引き換えに自分を使って収益得る事まで許可してwinwinの関係を築いてるけど

マヤは向こうが勝手に貢いできただけという口実をもとに一方的に利用するだけだよな
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 02:47:28.10ID:/RU53idq
>>110
亀田君今日は連投頑張るね
視聴者数で勝ってるから勢いついてんのかな?
そういう時だけじゃなく普段も湧いてきなよ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 02:56:12.81ID:Hkbm8yha
>>74
KaKU以外の三人の上手さどうなんだろ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 02:58:11.03ID:Hkbm8yha
ダステルびびらず出たら活躍出来るのに
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 03:03:54.18ID:MOBczAWY
>>110
配信スタイルの違いだよ
スタヌはいじられて面白がられて視聴数稼ぐスタイル
マヤは手下をうまく利用していくスタイル
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 03:07:11.68ID:vXAUQz23
赤色れいんこーと可愛いよ赤色れいんこーと
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 03:08:18.59ID:/RU53idq
>>114
あ、確かに
亀田君の出現条件がわからん
しかもマヤとスタヌっていう自分以外の他人を比較してドヤってるだけっていう客観的に見れば荒唐無稽な事しか書き込まんし
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 03:10:53.24ID:pJiwD3iq
こいつは最初のドンカップの時勇気持って話した関の言葉が通じないマヤに嫉妬狂った奴、関ファンでもDTNファンでもなんでもないただのS
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 03:13:51.72ID:pbwJJHVR
そんなだから大人の視聴者が配信にこないんだろーが
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 03:17:46.50ID:JnwGIuui
こいつ自体に害はないがこいつのレスを読んだキッズが便乗してくだらんことを言いだすからあかんわ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 03:18:41.43ID:MOBczAWY
>>118
おまえピュアだな
いい協力者が現れる放送スタイルを作ってるからできる芸当
マヤのうまさでもある
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 03:25:33.44ID:/RU53idq
まあ亀田君も叩く道具として一方的にスタヌを利用してるだけって気付こうな?
それならまだ俺の方が強い、上手いってイキがるキッズの方が幾分マシに思える程やり方が低レベル
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 03:40:18.81ID:+RRi/hug
投げ銭とスレ数では勝ってるからいいよもう
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 05:32:52.10ID:Ci1HvSkL
シェーブルズも上目指すならpunirim参加させて貰えばいいのに
同じカスタムでもレベルが違うからなあ
マヤのカスタムにぷにいたし言えば入れてくれるかも
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 06:20:08.35ID:XYtL0SBG
マイマイちゃんのカスタム一瞬チラ見したけど13人しか集まらなくて震えてそっ閉じしちゃった
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 06:42:35.60ID:rn/dadDm
ガクガクブルブル
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 07:19:38.42ID:pRF8g1mt
ぷにさんとこだとより大会に近い環境ではあるだろうけど、かっちりしてる分ぷにさんの組んだスケジュールにかっちり合わせないとだからそれはそれで難しいやろ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 08:21:19.98ID:qZapr7e9
応援してるけど優勝は正直厳しそう
特にヤミチとテトラはマヤさんの配信に呼ばれた時以外はほとんどPUBGやってなさそうだったし呼ばれる頻度も少なかった、1~2カ月でなんとかなるほど甘くなさそうだけどなんとか予選突破してリーグ戦に出てほしいね
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 09:16:28.00ID:LTfeKQw3
最近のマヤさんのお兄ちゃん化が止まらない件
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 09:40:20.85ID:82+piGbV
yuniって配信とかしてないの
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 09:44:34.93ID:HkZJtMNP
してないただの一般
一般人にいちゃもんつける一般人アンチ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 09:47:40.21ID:82+piGbV
どこで知り合ってるんだ。リスナー?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 10:02:08.06ID:FCcruepd
マンパラにユニから凸ってきた
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 10:08:57.61ID:pjIt7bq9
UTAN草
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 12:22:23.53ID:+OmOX20N
SHABLESはspp界隈だと少し上手いってだけで、それ以外にそういった奴等はごまんといるわけだから楽観的に見てあげればいいと思うけどね。
ただ、PUBGのゲーム性が運要素も多いものだから勝てたらおめでとう言ってあげれるぐらいでいいんじゃないかな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 12:26:49.26ID:+wTQACZD
>>101
ゆに自身がmayaの放送で当時しめじ一派に居て、mayaの凸人しゃぶりまくったって
言ってるんだよ、適当な事言って誤魔化せると思うな
ゆにと同じでゆに性昆も嘘つき野郎だな

昔は低収入ニートとかマヤーシュと言って、しめじと一緒に煽ってたのに
Elysionに捨てられたから、何も知らない振りしてPUBGで人気になったmayaに
近寄ってきた嘘つき売名女ゆにを許すな
https://i.imgur.com/BWvyBOs.png
https://i.imgur.com/yIYC00o.png
https://i.imgur.com/FUnh9WV.png
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 12:28:25.47ID:XBgeff6M
並以上に上手いのは知ってるし心情としては応援してるし勝って欲しいけど、並以上に上手い連中が並って世界だろうしシェーブルズだけが頑張ってる訳じゃないし
まあうん、勝って欲しいけどさ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 12:34:14.14ID:FCcruepd
テトラは単体だとかなり上位だと思う
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 12:37:35.53ID:ww4keOlL
今時ソースが画像で釣られる奴おらんやろならマクロさんはDM画像でチート購入確定じゃん
ていうかニコ生時代名前違うんじゃなかったのかよww
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 12:54:48.98ID:pP75/foT
>>150
メル軍でユニ毛嫌いしてる人達いる理由わかるね
自分の大事な人(maya)が馬鹿にされまくったのに売れ始めたら擦り寄ってくるのは感情的に折り合うのは難しいよね
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 12:55:59.73ID:pP75/foT
>>150
後、各画像の詳しい説明頼む
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 13:14:41.63ID:rAJj+IDc
ゆに性昆必死すぎだろ
その画像は別人の男だけど、そこにも書いてある通り、しめじ一派にいて凸人しゃぶってたのは本当だし、知らない振りしてマヤに近づきたのも事実だろ、伊達経由で知ったとか嘘言ってたし
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 13:15:23.53ID:qX1Qy0gT
技術力も重要なのかもだけど、ここいちばんの集中力も重要な気がする

プレッシャーもあるだろうから、緊張もするだろうし

マヤさんスゲーのは、ここいちばんで魅せる集中力と運
ここいちばんで勝てるかどうか

何はともあれ頑張れシェーブルズ!
信者もアンチも性昆もガイジもホモもまんこも皆で応援だ(o´∀`)o
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 15:19:53.15ID:pjIt7bq9
ここ最近の女子リスナーの自己アピールが面白い
千葉いぬ負けんなよ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 15:22:36.64ID:ek+yAoKL
>>165
くだらねぇものコピペすんなクソがっ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 15:27:57.75ID:+ZsDFB6L
>>165
国立メルファリア幼稚園の開園や!て意気込んだのにマヤがあげた動画やないんかい
【PUBG】タイトル【放送録画】は普通に勘違いするからやめろマジで
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 15:38:31.80ID:w0E5C8g8
>>166
おじょうの幅の利かせ方
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 16:01:54.22ID:dAH74MXk
相変わらずゆにアンチはしょーもない自演してんのか
やる事言う事ワンパターンでつまんねぇんだよ、他の煽り方考えてこい
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 16:17:21.42ID:Fd3ronkX
相手してる性昆もかわらねえよ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 16:41:23.67ID:18xzCP1j
さすがに今日は配信無いよな?
連日ありがたいがそろそろまともに寝ないとまずいぞ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 17:11:23.22ID:KSrKUAmD
>>163
アカウントもらってて、一派に同じ名前の奴がいるんだから
画像でコメントしてる口の悪い人にアカウントもらったか嘘ついてるかのどっちかなのかね
まーアンチスタートしてる凸人は多いしね
普通の感覚からしたら人からアカウントをもらうって意味が分からない供述だけど
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 17:15:27.95ID:KSrKUAmD
そもそもワイプ直後に拠点割られて泣いてる人間がまともに肘やってたと思わないから、
凸人いっぱいしゃぶったって供述も半分エアな感じしてるよ
割られて泣く人間が弾薬マシマシ重武装で歩くゲームではないしな
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 17:29:14.89ID:8Vjd289n
大会練習でカスタム塾を開くのは王の責務だから連日やるだろうな
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 17:30:24.06ID:5MHXwuG2
流石に今日はしないってさ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 17:37:37.63ID:Ym+S+nVw
>>179
誰も知り合いなんて言ってなくね?w
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 18:17:27.95ID:w6TooOgU
配信まだー
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 18:22:21.85ID:pEddURkz
ユニがマンパラ凸2回目ぐらいのときユニ+めだま+1(誰か忘れた)入れてスクアッドしてたときに
マヤが「伊達ちゃんと一緒にやったことあるらしいよ」って紹介してた
ユニめだまはプレイ中全くというほど会話することもなくそのまま終了
後にめだまが伊達と遊んでるときに「伊達ちゃんの知り合い?って人がマンパラ来てたよ」伊達「誰?知らないと思う」
そんな経緯でユニが伊達をだしに使って近づいたとか言われだした
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 18:26:16.34ID:w6TooOgU
馬場かばんちゃんねらってんね
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 18:26:24.72ID:j6qT+Qk/
歪犬のサムネは強烈だなw
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 18:34:25.63ID:ClYvtLhA
かばんちゃん馬場に粘着されて終わったんね
メリットなんてないし逆に馬場の印象つくと悪影響だな馬場は嫌われ者でネタでしかないのに
その辺分からず誘われたらホイホイなんだろな
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 18:40:49.16ID:oceoMiPm
配信も動画投稿もサボりまくりな上にサムネも自分で作ってないって知って引いたわ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 18:43:58.50ID:KHnAKuxZ
いつかの雑談でゆにちゃんが「ブサシオンはマヤさんの事をリスペクトしてた」と言ってたから
ブサと喧嘩別れする前にはマヤさんの事認知してたとは思うけど
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 18:52:03.46ID:6ZZ+quR/
昨日テトラが終日湧かなかったから後半はマヤもちょっと心配してる風なコメントしてたな
まあ本当に用事なだけだろうけど

今は立場が只の創設者だけど、明確に監督とかプロデューサーとして振るまったほうがいいんじゃないかな
ファウンディングでShablesサポをマヤが募集すればそこそこな金集まってみんなもっとやる気でると思う
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 19:11:26.11ID:RjprdNyl
アスカタン配信酷いでしょ
馬場君へのダル絡みはまだしも、かばんちゃんにしてはいけないリアル探る質問攻め
スリル入れていいものと入れちゃいけないものの区別はしっかりして欲しい
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 19:13:32.03ID:HEvyIwX0
>>184
ちょっと情報ちがうかな
勘違いする人いるから気をつけよう

ゆには伊達と知り合いとは言ってないよ
ゆに、伊達が野良スクやってて一度
だけたまたま当たって一緒にやったんだよ
もちろんゆにはvcないからたった1回だし伊達からしたら記憶にないはず
それをマヤに一度伊達さんと野良スクワット当たった事ある話をした

その時伊達は配信してて、それをゆにが配信者だと思いIDを調べたら配信者と分かり
そのツベ関連でマヤを見つけて凸したんだよ
その頃伊達は連日マヤとやってたからすぐ関連ででてきたんでしょ
ゆにはあびつんとコンビで何回か呼ばれたけど当時マヤがゆににあまりハマらなかったのか分からないが
それ以降呼ばれなくなり
それからゆにはエリシオンに凸したんでしょ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 19:16:18.28ID:ek+yAoKL
アスカBBAは更年期障害だから自分より若いヤツ見るとイラ入ってダル絡みだな
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 19:16:48.09ID:HEvyIwX0
>>192
最初マヤに凸してあまり呼ばれなくなり
それからエリシオンに凸だよ
エリシオンと喧嘩してから
またマヤがハマったのか呼ばれ始めた
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 19:20:12.03ID:XYtL0SBG
アスカタン、かばんちゃんがボイチェンなの知らないんだ。
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 19:22:42.32ID:v/n0Fbg0
かばんちゃんの声かわいいかわいい言うからババアボイチェンしてるだろってスリルだったのかとふと思った
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 19:29:28.72ID:6ZZ+quR/
>>201
誰かのアンチじゃないだろうから優しく修正すると、

・シメジ一派でマヤ一派に凸
〜〜〜数年経過〜〜〜
・サギシオンに凸し、苛められ泣いて逃走
・野良で伊達と組んで配信者と認識し、関連でマヤのマンパラ募集に凸
・しばらく大会のリザーブ要員でしかなく、あびつんと組んで終わり
・たまたまマヤとがっつり組んでそれ以降、キャラが認められる
現在
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 19:32:30.84ID:cBm95SOj
エリシオンに凸も嘘だぞ
ユニは共通の知り合いがいてエリシオンに呼ばれて配信に出たとマヤ配信中にユニ本人が語ってた
エリシオンに関してはユニは完全に被害者
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 19:32:58.82ID:E9gDtruv
>>201
確か最初はあびつんの紹介で
まやとやったはず 違うかな
動画にもなってたはず
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 19:46:12.07ID:J0M0Ffxh
ゆにちゃんもアスカタンも馬場くんもどうでもよいよ

今日配信無いなら、ゆっくりメルファリア幼稚園でも観てるわ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 20:05:11.25ID:34uJKTfH
いや、うまいやつとやりたいんだろww
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 20:05:56.69ID:E9gDtruv
>>217
恋かな?
春はもう少し先よ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 20:06:58.84ID:wyYonADf
ここ三ヶ月くらい欠かさず配信見てたら
配信聞きながら寝る→面白そうな場面で起きて巻き戻して見る→また寝る
っていう謎の能力が身についてきた
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 20:07:00.58ID:pmU4tDWu
元老院きたああああああああああああああああああああああ
嬉ションしちゃったw
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 20:08:10.48ID:E9gDtruv
>>217
そこにたどり着くのがスゴい

それは凸女に恋の始まりだよ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 20:15:53.84ID:OmyYBQQp
じゃあカップスは俺の物
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 21:14:11.96ID:J0M0Ffxh
今回優勝できたのは、マヤさんのお陰でした



って、泣きながら話すロック君の姿が見えた
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 21:16:55.19ID:xoNO6h+q
チャレンジで賞金出す人ありがたいけど今日じゃないんだよな
10キルどん勝で15000円のために5ラウンド消費とかw
マジに練習時間少なくなるやろ
キッズは盛り上がってるけどw
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 21:32:20.87ID:TuDzfYLb
マヤさんもありがたがってるしいいんじゃね
まあ、大会予選終わると大会練習を名目にカスタムすることも少なくなるだろうし、それの後の方が確かに盛り上がるとは思うが
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 21:35:42.85ID:N61OUPzz
楽しんでるマヤがみれればそれでええんや
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 21:40:56.00ID:8Vjd289n
疲労が残ってるのにこの挑戦状はキツい
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 21:48:17.79ID:I/5WbElm
おまいらは察しろ


Ryo Hats
@ryo72habu
·
1h
マヤさん体力おばけかな😮
1
11
ちゅんきち
ちゅんきち
@mimimi24as
·
1h
仙豆もってるんだと思うw
1
2
Ryo Hats
Ryo Hats
@ryo72habu
·
56m
感謝の気持ちを込めて、マヤさんに挑戦状投げてくるw
1
3
ちゅんきち
ちゅんきち
@mimimi24as
·
40m
マジでやった…w
1
Ryo Hats
Ryo Hats
@ryo72habu
·
38m
盛り上がってくれると嬉しいね!
20キル以上されると辛いかも...←
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 21:54:28.61ID:18xzCP1j
>>251
これどこでのやりとり?
さすがに20キルはいかないと思うけどw
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 22:01:01.83ID:TuDzfYLb
最近大会でやるようなムーブばっかりだったから、いきなりキル数重視の立ち回りをやるとは言っても厳しそうね
普段学校とかまず降りないし
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 22:14:21.38ID:lR/zU/MN
馬場も挑戦状でイラたまりまくってる
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 22:41:57.77ID:eDTfOK9z
まさかPUBGやってないのにこんな挑戦状出してないよな?
やってなくてもマヤの配信見てればコメ見るためにあさりとかじっくりやってキル重視じゃないのわかるはずだが、学校とかボクシング会場とか降りるの見たかったのか?20キルなんてそういうとこ勝ち残ってもなかなか取れないんだが
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 22:48:44.28ID:lR/zU/MN
生理中のまんさんかな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 23:02:48.38ID:8Vjd289n
ギリー姿の女子受けは最悪だろうな
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 23:12:10.34ID:CcdFdh8Z
オイイイイイイイイ
お前らが叩くせいでユニちゃん湧かなくなっちまったじゃんよーーーーーー
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 23:32:46.29ID:BCQsJLo/
ここだけの話ゆにと直結したヤツ知ってるぞ
性昆ざまぁw
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/18(木) 23:45:23.71ID:CcdFdh8Z
うあああそんなの全然「オッケ↓ー↑♪」じゃないよ
いやだいやだいやだ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 00:06:49.07ID:sPkNKXFb
マヤさん天然だな
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 00:11:19.31ID:rqmtFVgr
>>279
mayaって奴?
こいつ暴言ばっかだよな
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 00:16:45.44ID:Yo+gbPVj
>>270
君も恋しちゃたんだね

かわいいじゃん
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 00:31:37.71ID:NY6sLxqY
>>281
あっ、そーゆーのいいんで
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 00:39:36.73ID:NC2hO5hc
結局なんて名前の人が暴言はいてキック対象になったん?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 01:09:01.30ID:rkmVoQRl
ゆにちゃんならMAYAとよく遊んでた時期にタコマヨとduo大会出てたよ
でも性昆なんて湧かなかったしむしろこのスレで応援してたよ
ゆにちゃんのファンになったならこれからも私と一緒に応援しよ?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 01:57:09.77ID:NC2hO5hc
pineなんちゃらって人二日か三日前の配信でもマヤさんのスクワッドに2回目入ってきてた気がする
仮にそうなら問題行動じゃね?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 01:59:16.64ID:NC2hO5hc
あ、チートチーミングゴースティングしてないのに問題行動って言うのは言いすぎたわ
マヤさんの話聞いてない疑惑あるくない?
に修正する
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 02:53:37.97ID:+EC7acqu
暴言吐いた奴誰なの?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 02:54:50.01ID:wKlUNhOb
あの暴言はさすがにねぇな
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 02:56:49.86ID:ScJBIOPS
あーゆう奴は大概ネット弁慶の陰キャと相場決まってる
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 02:57:57.33ID:w+PbkQY8
ながれさん居たのに、伊達ちゃんが連れて行っちゃた
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 03:18:48.40ID:XtuhLskm
>>302
お前もとりあえずマヤさんって言ってからな
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 03:38:04.01ID:ScJBIOPS
>>306
まやさんと面識ある人なんかね?
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 03:42:23.22ID:A45++3rn
>>300
よくそんな妄想いつまでもできるなw
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 03:49:20.67ID:NC2hO5hc
>>306
多分他配信のネタじゃない?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 03:49:46.84ID:NY6sLxqY
>>307
いや、なさそうじゃね?マヤさん反応してたっけかチャットでパパ、パパ言ってたの
多分してなかったと思うからまったく面識ないとおもわれ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 04:07:14.41ID:ScJBIOPS
>>316
お知り合いの方です?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 04:46:35.78ID:b0LWsn3O
>>313
やべえ性昆って脳内こんな感じで女に粘着してんだ
こわっ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 06:27:35.35ID:makty48k
>>313
?????
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 06:51:45.93ID:/0ofcJj1
最近カスタムに来てるしろって人はゲームウィズのしろさんのこと?
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 08:43:05.15ID:hUkl8EOP
駄目だ
やはり1時が限界だ

シェーブルズの仕上がりってどうなんかね?
マヤ鯖では、上位ランクインとキル数が安定してきたみたいやけど
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 10:29:35.35ID:3XTKyzS/
かばんちゃん今年はがんばって登録者伸ばすって言ってたのに
馬場なんかに粘着されて終わったね
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 13:15:09.35ID:VqxNa7he
>>327
カス鯖ではぼぼ安定して10位以内にいてキル数だったらトップだけど、
連携取れてない、棒立ちとか不用意な飛び出ししてくるヌーブも多いから強者のみの場合どこまでやれるか心配

昨日の仕方なくやってたロックくんの「捨て奸」みたいな戦術を色々練ったほうが良いのだろうけど時間無いな
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 14:16:59.13ID:dYm4Vfoe
プロチームは家籠りの敵の攻め方や車両移動ルートの検証や1人生存残しのムーブ等々勝つためのことを練習してるからね
でもシェイブルズには個々のゴリ押しエイムプラスαで勝って欲しいな
甘いかもしれないけど
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 14:17:27.73ID:sLo9138r
あんま見てないけど、適当に割り振られたろくに連携取れてないチームがほとんどの中
大会に向けて練習してる奴らが10位以内に入るのがやっとってヤバくね
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 14:25:07.26ID:VqxNa7he
>>334
ガチ大会でもドン勝つ後の試合で序盤死とか普通だしこのゲーム運要素がでかいから素人相手でもバカに出来ないけどね
去年から色々国際大会あるから見てると、個々のAIM力の重要さは間違いないからShablesには期待してる
昨日のマヤの島津戦法から引用なら「釣り野伏せ」的なのも有効かもなあ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 14:26:31.56ID:H17mxHfA
腕力だけではなんともならん場面があるのがPUBGが流行った理由だしね
まあでもみんな手っ取り早く強くなるために追求することがそういうとこだってのは理解してそう
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 14:35:42.54ID:NC2hO5hc
昨日の何戦目かは忘れたが、マヤさんが水上都市の名人に籠ってたときのshablesの寄りは強いなと思った
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 14:35:53.14ID:VqxNa7he
昨日のマヤスクで全員名人の家に入っていて壁際に迫ってた音聞こえなくて負けた試合で
マヤが「一人外の壁に張り付かせておけばよかった」って何度も後悔してたけどあれ重要よな
司令塔はロック君かな?ああいうのが出来れば上位狙える
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 15:05:50.38ID:BfHfpV+n
シェイブルズは基本的に撃ち勝てることが多いからか一気に戦うくせが未だにあるのが気になる
思いもよらない多対一の状況があるpubgにおいてほぼ撃ち勝てる状況でも削ることを意識して顔出す位置を変えるなりして撃ち合った方が絶対いい
4人だと尚更
shroudとか海外のプロゲーマーをもうちょい意識した方がいいと思う
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 15:38:51.57ID:warpdhla
なる

確かにbf譲りのエイム力でのごり押しがよくもわるくもかぁ

マヤさん観てると、bfとpubg、ソロとスクワット、キル数目的と優勝目的、メンバーと対戦相手等の条件でプレイスタイル変えなきゃいけない感が伝わってくるもんなー

名人の家の詰めはめちゃはやと思ったけど、なんとかゾーンみたいなのに入ったらわんちゃんかな?

ヌーブの俺でもわかりやすくてありがたみ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 15:42:35.33ID:dYm4Vfoe
大会は無名チームのほうが捨てるものないから予選では籠りの隠キャプレイしてでも上位狙ってくるよね
シェイブルズも勝つためにすべきなのか自分達のプレイ貫くのかマヤさん含むメンバーやファン色々意見分かれそうだよね
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 16:14:21.74ID:Fu+RE2ON
誰かの真似事より自分達のムーブで
SHABLESここにありと知らしめてほしいね
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 16:23:36.77ID:w+PbkQY8
大会の配信とか観た事ないけど、皆んな籠る感じ的な戦い方なの?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 17:00:55.22ID:LSnO2ubk
大会は人の減りがかなり遅いので籠った方が強いが籠りすぎて移動が遅れるとアウト
タイミングとコース取りが大事
強いチームは見切りがとにかく速いのが特徴
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 17:43:09.71ID:7QnrLW40
父背と言えばパブジーのFPP鯖大会に父背出るんだよな
けんきはアレな奴ではあるけど実際かなり上手いしあびつんもいるし他の二人はよう知らんけど、そっちも頑張って欲しいとこやな
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 17:49:42.30ID:dYm4Vfoe
>>349
別に父背のメンバーにマヤさんに感謝しろよって意味で書いた訳じゃないからね
他のチームに案件いくくらいなら父背がやればいいマヤさんにもマージン入るだろうし
ただけんきが言ったって書いてあったから発言の意図は何かなって
マヤさんやらないから面倒なことやらされてるなのかマヤさんのおかげで仕事まわってきてるなのか
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 18:02:52.45ID:BFUigGyR
>>346
マヤやSBLs、父背に関するまともなレスの流れの中に突如として現れたゴミURL──
誰にも踏まれぬ無情の現実に、書き込んだ本人は何を思うのか
次回、『雨ガッパは不燃ゴミへ』
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 18:08:34.63ID:GExfZaVd
投げ銭乞食けるようになっても誰も投げないからだろw哀れな姿を晒してるだけだw
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 18:10:44.24ID:fYHyXmiX
SHABLES頑張ってくれまじ!!
これでもし優勝してくれたら本当ドラマ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 18:15:20.20ID:GExfZaVd
>>356
今回は優勝してマークされるより予選通過だろ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 18:19:22.89ID:QYT9rZtU
あどみんがマヤさんだったら良かったのに…
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 18:56:45.86ID:RH1oZixI
この時間で1万人ってやべえな
売名するならうってつけ
https://www.youtube.com/watch?v=ORbgWqRKirc
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 19:09:11.30ID:QLkl9qDy
>>361
いくら便所の落書きでもウンコ擦りつけんなっ!
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 19:23:35.84ID:0g8na2Pr
>>354
その言い方はないやろ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 19:32:54.21ID:0g8na2Pr
うんこちゃんはもう死んだで・・・
転生して加藤純一とかいう駄目配信者になってしまったンゴ・・・
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 19:34:12.33ID:0WA/Wckt
>>365
いや、むしろ面白くブランディングされてんだろ

「きたーーーーー」よりよっぽど押しちゃったよ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 19:36:04.81ID:0g8na2Pr
そんなー(´・ω・`)
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 19:37:23.25ID:Q/OpgZyM
正直売名ってほとんど意味ないよな
アスカタンなんて王と絡んでも毎回100人以下人流れないだろ(確信)

本人にコンテンツ力なきゃ一時的に増えても固定視聴者にならず消えてくんだよなぁ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 19:37:27.35ID:QLkl9qDy
ゴリラが今日から配信再開だな練習に参加するだろ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 19:43:09.65ID:daaS8uQW
>>370
アスカタンの場合定期的にマヤ君の所のリスナーは〜ってディスりまくってたしそりゃあ来ても留まらないでしょ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 19:44:48.47ID:tiG0rQW5
マヤ、アビツン、テル、FOXのSQUAD見てみたい
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 19:46:45.72ID:QLkl9qDy
>>374
後者の2人はガン待ちゲーばかりしてるから要らん!
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 19:59:18.64ID:w+PbkQY8
伊達ちゃん、昨日マヤさんのカスタムに男漁りに来てながれさん見つけて2人で消えてった
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 20:16:00.44ID:669PCVg5
>>371
マヤさんが呼べば来るかもしれないけど 自発的には来ないと思うよ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 20:18:09.49ID:RH1oZixI
たまげたなあ

田中誠?いきなりで申し訳ないですがスマホ版PUBGのJPサバにユニちゃん湧いてませが偽者ですよね?弱かったし顔見せしてるので?
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 20:32:21.27ID:Ph8dDNuX
貧困も要因、長崎の学校3割超に「口腔崩壊児」

長崎県保険医協会は、未治療の虫歯が10本以上あったり、食べ物がかめなくなったりする「口腔こうくう崩壊」と呼ばれる状態の子どもの有無について長崎県内の学校に行ったアンケート調査で、3割超が「いる」と回答したことを明らかにした。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180119-OYT1T50099.html
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 20:37:14.66ID:NC2hO5hc
森脇か
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 21:04:50.05ID:wKlUNhOb
そいつらがしめじのとこのゆに男じゃね?
知らんけど
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 21:12:03.87ID:/HrLLDHT
声聞いてみたけどしめじの所のゆに男はもっとはきはき喋ってたな、こいつはのけの喋り方を限界まで湿度高くしたような感じでさすがに別な気がする
マヤさんのフォロワーって事は配信見てるだろうしただのユニ性昆だろ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 21:34:32.18ID:QNxj1K86
ゆぃ、しらたきにしゃぶられたけど
どんな馬鹿コメントしたの?
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 21:57:54.41ID:LLNc+/mL
なんか今日は調子悪いなと思ったけど、よう考えたら連日配信で流石のマヤさんでも疲れててもおかしくないか
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 22:31:30.65ID:fYHyXmiX
今日もユニちゃんの湧きはなし、と。
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 22:54:12.56ID:QLkl9qDy
>>398
貴様の舌はアリクイかっ!
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 23:15:13.70ID:Z8Uvzzu3
maya参加者に向かってゴミみたいなやつ発言ww

このあいだはこいつチートだろ発言wwwwwwwwwwww

なんだこいつwwwwwwwwwwwwwww
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 23:19:30.61ID:Z8Uvzzu3
一週間前くらいだな
お前らもそうだろうけど最近はつまらないから見ても数分で消す
その短時間でこの発言だから実際はそうとう言ってるだろこいつw
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 23:29:18.61ID:/HrLLDHT
「メット落ちてた?撃ち合って死んでるし残ってたとしてもろくな状態じゃないのは想定してる、それでもないよりマシだからあるかないかだけ教えて」
を、乱戦中に要点だけマヤ的表現で言うと
「メット落ちてた?ゴミみたいなやつ」
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 00:46:30.01ID:EVQAwLPC
それ聞きたかった。pjs?
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 01:31:28.41ID:f5VFVf/6
伊達ちゃんとうんこちゃんのコラボ見たいンゴ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 01:51:36.37ID:tEoS1POk
いつもはこんなミスしないのに
やっぱり配信連続でやり過ぎて疲れてるんだろうなあ
イラきてるだろうけど、もう休んだ方がいいんじゃないかと心配になる
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 02:20:15.00ID:SegVdWKd
千葉いぬはなんでもらえないん?
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 02:24:06.65ID:AP6Aj9nj
100%職権乱用するの目に見えてるからだろ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 02:25:35.52ID:FRCozETX
じゃりとめらこみたいなやつに渡さなければ誰でもいいでしょ
いぬっころとおじょうは危険な香りするからやめてくれ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 02:39:31.12ID:87rsplFI
やっぱ女でもいきがりには渡さない辺りマヤはちゃんと見てるな流石だわ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 02:53:44.29ID:FRCozETX
>>446
伊達軍団やからな
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 03:19:13.59ID:NrISRIm0
じゃり配信に凸してた奴は総じて臭いのしかおらんからな
じゃり しこ かたこり いぬ みかん ぽるがら おじょうもいたっけな?
こいつらは要注意
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 03:32:24.99ID:AP6Aj9nj
TH2さすがに鼻につくな、ちょっとイキりすぎだろ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 03:37:39.06ID:adouZ5QS
モデ気取りやべーな
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 03:42:04.15ID:Duy+c0Ik
結果的にぷにとかいうわけわからんやつの売名になっとるやんけ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 03:45:47.61ID:YeXKLHCH
犬っころはそこら中の配信者にマーキングしてて2つの配信に同時にチャットを打ってるし垢も3つもありMayaにも垢整理しろと言われてもしてないから信用されてない
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 03:47:09.65ID:YeXKLHCH
>>449
それを観ていた君も充分臭い!
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 03:57:38.20ID:wHn8DNdE
一応コピペ
ぷ‏ @punixiaaaaa
mayaっていう人のカスタムいって11キルしたらチート認定された
ドンかつおしかったあ
3:12 - 2018年1月20日

14式ゆみこもちぃ…*🍎🐇💩‏ @op_G7ki
Mayaさんのカスタムサーバーでぷにがうますぎてチート報告されたのわらう
3:19 - 2018年1月20日
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 03:58:38.16ID:Duy+c0Ik
>>462
めんへらとその彼氏
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:02:31.69ID:YeXKLHCH
明日にでもカス鯖でも野良でもMayaスクに入れて配信すればわかる事
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:05:05.85ID:AP6Aj9nj
マヤっていう人とか言ってる時点でクソだろ
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:09:49.72ID:Duy+c0Ik
(棒)
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:10:27.01ID:59K7cIvf
>>466
ラグは敵だとワープ自分からだとコマ送りで止まって見えるからなぁ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:14:50.88ID:YeXKLHCH
だから明日でも時間決めてやっこさん呼んで検証配信してPINGとFPSも調べ上げて説明してあげよ!ついでに個人情報も!
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:16:00.77ID:Duy+c0Ik
まーた女がツイートしてらあ
こいつら煽ってる自覚ないの?
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:16:56.13ID:wHn8DNdE
>>475
へー
ping高いと自分だけ不利になるもんだと思ってたから
無線でこれだけキルが本当にできるとしたら認識変わったわ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:18:05.57ID:AP6Aj9nj
アホか、あんなクソの為にそんな七面倒臭いことする必要ねーだろ
これ以上はないってぐらい時間の無駄だわ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:19:57.67ID:5hTJflGQ
まぁどっちにしろここまでなっちゃうとマヤも引くに引けないからな
ある程度コミュニティもってる配信者がチート認定する時はそれなりにリスクあるよね
いままで結構パワープレーでどうにかしてきたけど今回はどうなるかな
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:21:07.66ID:Duy+c0Ik
>>482
認定してないだろお
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:22:17.82ID:59K7cIvf
>>480
昔からラグアーマー最強とかラグスイッチとかいう者もあるしねぇ
ラグい方が常に有利って訳じゃないけど
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:23:17.54ID:YeXKLHCH
チート認定したところはアーカイブのどの辺になるのかなぁ?w
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:24:39.57ID:6TMKeKe2
ここってさも本当の事のように平然と嘘吐くガイジいるよねぇ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:25:26.18ID:59K7cIvf
>>477
そこまで関わる必要はない相手だわ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:29:30.26ID:5hTJflGQ
すもものカスタムでトン勝、釈迦の真似した、マヤっていう人のカスタム
失礼すぎて草
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:30:49.00ID:6TMKeKe2
>>490
そりゃあ何処にでもいるでしょw
同じ奴が常駐してるよねってニュアンスで書いた
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 04:35:00.66ID:TFNGVdvr
ラグいからチートっぽく見えたって話が
11キルしたからチート認定されたと書いちゃうがな
これだけ大勢の人がみてる中で嘘をついてもしかたないだろうに・・・
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 08:33:37.70ID:eCZcRHCa
モデじゃなくなったら来なくなった
じゃりとめらこ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 09:05:18.49ID:6TMKeKe2
>>495
しかもドンかつしてないのにドンかつおいしかったとか書くあたりな....
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 09:18:36.79ID:H5w1H34s
>>522
それは間違いや、おしかったって書いてあるぞ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 09:29:12.16ID:ecyAvk9e
最近見かけるアピール激しい系女子が総じて男に誘われてFPS始めてまやに辿り着いたんだろうなって感じのやつばっかだから
ホモはしっかり王をブラックホールから守ってくれ頼むぞ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 10:07:39.17ID:2FI5v2Dz
配信見れなかったんだけど、まさか千葉いぬにスパナつきそうなの?
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 10:17:03.08ID:nutqEFM8
>>507
大晦日酔っ払い配信に比べたら、それは紳士過ぎるぞw
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 10:20:28.44ID:SegVdWKd
ここのスレって昔とは変わった?
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 10:26:26.46ID:EVQAwLPC
monyoって子はリスナー?
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 10:42:18.41ID:x7NbC0hY
キャバジーでマヤさんが気になって1回だけつれてきた性昆ホイホイ
初絡みでの個人情報調査とか金玉ハウスでマヤさんにビビって今は身内でひっそりやってる?俺もあんま知らない
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 12:28:16.04ID:pplnr5Ix
実際ノンチートで上手いにしても無線でラグりながらしゃぶりまくってればチート誤認されてもしゃーない、状況次第だけど限りなく黒に見えるキルカメ残す可能性が高い通信環境でやってるのは自分なんだから
むしろ今までよく誰にもクレームつけられなかったなって
好成績残した奴にケチつけるのは一歩間違えば嫉妬厨だから言いづらいってのもあったのかもしれんけど
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 12:34:38.76ID:6TMKeKe2
>>523
マジか、煽ってると思い込んで見てたから見間違いしてたわ
誤情報すまんな
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 12:38:02.62ID:t5AaARE4
さて、今日でまやが大したことないのがわかるかけだが
お前ら大丈夫か?

どうせ言い訳すると思うがな
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 12:39:55.71ID:t5AaARE4
>>502
まじかよこれw
キモすぎだろw
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 12:41:47.21ID:wT7LtYLE
>>546
どうした?そんな頑張らなくていいんだぞ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 12:43:08.62ID:t5AaARE4
>>548
うんうんw
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 12:44:41.08ID:pplnr5Ix
逆に勝ったところで所詮運ゲーだからなシェーブルズみたいな雑魚でも勝つ事はそりゃあるとかなんとか言い訳するんだろ
不毛だよ、実際運ゲー要素でかすぎるゲームなんだし
結果が良ければ嬉しいけど負けてもしゃーない、とりあえず楽しみ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 12:50:53.32ID:H5w1H34s
>>544
おしかったとおいしかったは見まちがいやすいから丼米
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 12:59:02.44ID:dJf8mlkH
昨日 カスタム言うなら まずはスポンサーになれ ってドヤってたスポンサーいたな
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 13:26:43.88ID:yTvKDKGV
囲いの男にマヤさんとやるなって言われたんだろ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 13:30:46.51ID:It82LgNz
チート疑惑以外はどーでも良いけど、確かに今日はマヤさんが立ち上げたシェーブルズの真価が問われる日だな

マヤさんの真価を問うためにもお前ら全裸待機しとけよ

俺はシェーブルズには期待してる
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 14:03:50.19ID:1aSqLKWJ
何時からだっけ夕方って聞いてたけど
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 14:10:16.77ID:YeXKLHCH
公式がTwitchで17時〜で参加プレイヤーはTwitch以外でも配信出来るMayaもPUBGパートナーだから出来る大体16時位から湧き出すだろう
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 14:14:16.71ID:9YxaPIok
>>550
練習試合でゲスト枠で呼ばれる韓国チームの勝率半端ない
かなり実力差がありゃ運悪くても勝てるゲームだよ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 14:16:36.56ID:H/K0t/+t
>>559
その通りだけど逆にかなり運良ければ実力差関係なく勝てるゲームだしなぁ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 14:31:17.35ID:OMnYjP5z
そのために何試合もやるんでしょ
保険かけて運運言うのはみっともないからやめたほうがいい
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 14:45:20.60ID:VH8BKlDV
shablesか、良いチーム作ったなmayaさんよー
結果はどうなろうが、全力で応援してやんよ
ま、観るだけなんやけどな
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 15:08:06.94ID:FRYBk8SC
THE SHABLESとは

Maya Melphariaとその一派によって結成されたゲーミングチーム。
元々はBF1のクランとして活動を始め、Mayaやけんきも参加しクラン戦の練習を行っていたが
練習でKUNチームに惨敗しMayaやけんきが脱退。
その後も残ったメンバーでクラン活動を続けていたがBF1のオワコン化により
活動の場が少なくなりPUBGに移行。
現在はMayaのPUBG配信に積極的に露出させることで知名度の向上を図っている。
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 15:13:14.86ID:KkXx/Umj
囲いが既に負けた時のために
運を連呼してるのワロタ
その為に複数回するんだろうが
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 15:14:46.84ID:kEiDHEzC
>>564
書くなら正確に
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 15:33:57.97ID:YeXKLHCH
>>564
Mayaが脱退?創設者が…?w
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 15:34:03.75ID:z8xzs/81
運否天賦
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 16:02:18.50ID:9YxaPIok
40チーム中20位以内が予選?突破みたいな感じなんだよな
トップ通過とかはそりゃ難しいだろうけど
通過はそれほど難易度高くなさそうだからしてほしいな
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 16:21:07.56ID:99H63NJG
>>466
これで使ってないなら大会に出ればいいのに…勿体無いなぁ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 16:36:50.70ID:jBCY2Lw+
てとにゃん配信してくれええええええええええ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 16:39:33.42ID:Ihxx5LXc
tetratetratetratetratetratetratetratetratetratetra
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 16:48:25.53ID:3N2MA8/r
はっきりと肩入れするチームがある大会のドキドキはいいもんだ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 17:07:15.05ID:oDl1I0D1
Mayaは配信せんのか
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 17:14:41.62ID:ACN2mGU+
公式で、マヤがコメントで弄られてるな
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 17:16:17.20ID:adouZ5QS
>>593
どんな感じ?
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 17:19:03.97ID:skPI64nt
わざわざ便所の落書きを気にすんなよ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 17:43:39.67ID:+aHWhbWV
>>600
サンクス
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 17:44:39.03ID:9YxaPIok
けっこううまくいったが
うまいの多すぎると10位以内に入るのも大変だな
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 17:47:15.34ID:9YxaPIok
>>606
キルポイントあるぞ
あと6試合もあるからまだまだ序盤
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 17:48:09.30ID:YeXKLHCH
>>607
いやまだまだあと5試合ある!まだわからない
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 17:51:43.60ID:ACN2mGU+
ゆにちゃんの彼氏のタコマヨチームはドン勝したぞ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 17:51:50.11ID:WTQ1tBLg
名前の通りしゃぶられまくるチーム、マヤが出なくてよかったよ。しゃぶられ王になるとこだった
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 17:54:57.82ID:YeXKLHCH
>>615
スマン>>616が正解
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 17:56:51.36ID:adouZ5QS
プロ相手に2人で7位はいい感じ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 17:57:18.38ID:l6HbCRW8
>>614
頻繁にID変えなさんな
みんなわかってるから心配すんな
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 17:59:12.02ID:YeXKLHCH
TOPとの差が520Pだから2RD6位以上に入れば上位に入れるだろう
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:01:33.07ID:WTQ1tBLg
公式のあだ名はシャブラレズだよ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:04:24.17ID:l6HbCRW8
>>623
こんなとこまで来て複数で叩いてるようにみせかけて実はいつもの亀田君の複数垢使い分け自演だから気にしなくていいよ
煽り方に中身が無いから亀田君ってわかりやすくて楽だけど
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:05:08.41ID:ACN2mGU+
エバ兄が、scarzの選手もSPPのカス鯖来てたって言ってるけど誰?
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:05:17.08ID:TFNGVdvr
いや、キルポイントはかなり低く設定されてるから狙う必要ないよ
上位陣も当然それを知ってるだろうし、狙ってとってるわけでなく
確実に取れる所や、仕方なく撃ち合いになってる所でとってるだけかと
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:06:21.53ID:Ihxx5LXc
DNG kaku 強いなやっぱ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:09:13.36ID:X6KWqKiL
>>623
本当にそうですよね。

人間として気持ちが悪いですね。
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:16:24.99ID:X6KWqKiL
何かに真剣に向き合った事が無い可哀想な人間ですよね。きっと家庭環境も複雑なのではないでしょうか?

頑張ってる人を叩いた経験が、将来自分を苦しめる事を知らない残念な人間。
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:17:49.89ID:3N2MA8/r
チーム名の由来を聞かれたらのけもん選手が全身シェイビングしてるからですと答えてほしい
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:19:24.94ID:YeXKLHCH
今回のキルPは総得点同数の場合に使用するしキル数同数の場合はチーム生存時間だから重要なのは出来るだけ長く残る事
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:26:14.91ID:3N2MA8/r
ヤミチの歪みがどんどん増幅してるw
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:26:39.77ID:YeXKLHCH
ヤミチ落ちたとか言ってるけど牛丼食いに行ったなw
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:28:56.62ID:3N2MA8/r
>>642
早食いだなw
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:33:03.80ID:YeXKLHCH
>>643
Mayaがさのっちの動画参考にしろと言ったのかな?w
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:34:25.57ID:adouZ5QS
テトにゃんガゼットの麗って奴の声に似てるな
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:44:02.34ID:o4Yz4nax
稀に見るクソムーブ
これで死なないとかどんだけレベル低い大会なんだよ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:45:13.75ID:AP6Aj9nj
いややっぱうめぇなテトにゃん
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:45:32.76ID:o4Yz4nax
やっぱり死んだww
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:46:05.63ID:WTQ1tBLg
どんかつナイスぅ〜
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:46:35.12ID:4d/X0LKF
>>649
じゃ君が出てレベルの違いを見せてくれ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:47:53.12ID:X6KWqKiL
>>654
スルーした方が良いですよ。

多分童貞ですから。
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:48:31.66ID:l6HbCRW8
>>652
煽りかた下手なんだよなぁ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:48:52.85ID:HCMziueb
カス鯖の練習だと許されてた甘えムーブが本番だと許されないから
もっと連携とれてるチーム相手で練習しないとむしろ甘えで逆効果になってる気がする
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:50:26.72ID:X6KWqKiL
>>649
君、おそらく童貞ですよね。

文章から女性を抱いた事のある気配がしないです。

残念な人生をこの先も生きていくと思うと同情します。
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:51:15.62ID:WTQ1tBLg
くやしいの〜くやしいの〜
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:51:46.95ID:WTQ1tBLg
くやしいの〜くやしいの〜
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:52:30.85ID:l6HbCRW8
>>662
連投て顔真っ赤やん
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:52:32.53ID:Ihxx5LXc
どっちも低俗
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:52:49.32ID:X6KWqKiL
>>662

文章から知性を感じません。

ご苦労様でした。
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:52:53.92ID:v7b2CFDm
お前らが反応するから更につけあがってるやんw
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:53:15.20ID:WTQ1tBLg
きいてるきいてる
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:54:13.15ID:l6HbCRW8
亀田君がいきいきしてきたからこのスレ盛り上がるぞ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:54:24.98ID:X6KWqKiL
>>668
瀬川瑛子
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:54:56.55ID:X6KWqKiL
>>669
瀬川瑛子
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:55:02.54ID:o4Yz4nax
え??
さっきのムーブまじで擁護できちゃうのMAYAのレベルだと?w
あっちゃーw
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:57:15.10ID:wT7LtYLE
みそレモンなかなかやるな
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:57:30.78ID:WTQ1tBLg
マヤ直伝のしゃぶられムーブだお
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:58:30.07ID:ACN2mGU+
ゆにちゃんの彼氏のタコマヨチーム2連ドンかよ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 18:59:29.67ID:itgesv+A
まぁ実際俺含め出てない連中がとやかく言っても出ている本人達には届かないわな
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:01:16.68ID:WTQ1tBLg
風呂入って来るわしゃぶられず頑張って👍
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:01:59.55ID:vJ/lBK/c
カスタムでやってた4人が距離とるのがいいのか悪いのかオレにはわからん
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:02:18.36ID:WTQ1tBLg
>>683
マヤ並みの低脳
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:03:02.61ID:X6KWqKiL
>>686
瀬川瑛子
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:06:11.13ID:itgesv+A
>>686
君、連投煽りとは中々根性あるな
そこまで憎悪を抱いているならマヤのSkypeに凸できるはずだよろしく
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:06:34.94ID:0skvu1W2
運なんだけど運じゃないんだよなあ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:08:23.82ID:l6HbCRW8
確かにアンチ共ってここでキャンキャン吠えてるけどマヤが直接スカイプ凸してこいって言ってるのに一向に行かないよね
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:08:28.53ID:X6KWqKiL
>>689
瀬川瑛子投げといたんで、もう放っておきましょう。今頃瀬川瑛子ググってますから。
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:10:27.22ID:tEoS1POk
>>692
チームで組んでマヤさんのカス鯖にきてた訳じゃないし
別のとこじゃね?知らんけど
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:10:27.76ID:YeXKLHCH
まだ結果も出てないのに運だとか運じゃ無いとか何言ってるんだ?明日の21時にもう一度おいでそん時いくらでも構ってやるからw
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:11:03.64ID:0skvu1W2
>>692
マヤのカスタムなんてあそび程度だよw
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:13:58.37ID:tkCC7ItG
とりあえずテトラの思考に追いついてる人がいない感じだな
shroudにも前言及してたし動きが海外のプロゲーマーを参考にしててキレがある
冷静に2キルとってるし
ロックがヤミチいじりして無意味に街中ピョンピョンしてる間もずっと索敵してた
ヤミチはずっとヘラヘラしてるし敵の嫌がることがわかってないしで不安になる
ロック君も奇抜な立ち回りとか絶対したらダメなのに提案してる
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:13:59.60ID:X6KWqKiL
>>699
瀬川瑛子
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:14:41.98ID:0skvu1W2
予選突破はわからないけど
ドン勝つは無理だろうね
それこそ"運"がないとwww
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:15:31.97ID:X6KWqKiL
>>705
瀬川瑛子
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:19:00.07ID:Ihxx5LXc
>>706
このSイサハヤ並みに化けたな
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:20:40.34ID:ifJsOlEe
>>703
滅茶苦茶うまいって訳じゃないのに自己流を貫くのはあかんよね〜
勉強とかスポーツとかと同じなんだろなぁ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:22:35.39ID:9YxaPIok
>>674
ミソレモンとシーキングジョーはソロ
最強クラスといわれてただけあってスクワッドでも
はまるとすごいな
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:23:54.57ID:ACN2mGU+
タコマヨ2連ドン勝したのに15人ぐらいしか観てない
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:24:11.02ID:0skvu1W2
勝てたら実力負けたら運がなかった
信者のわかりやすさよ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:24:48.60ID:X6KWqKiL
>>712
瀬川瑛子
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:25:25.26ID:X6KWqKiL
>>714
瀬川瑛子
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:26:00.71ID:tEoS1POk
>>714
それ絶対誰か言うと思ったわw
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:27:09.30ID:X6KWqKiL
瀬川瑛子投げてからアンチ静かになった。リアルに効くと思ったら怖くなってきた…もう瀬川瑛子投げるのやめます。すみませんでした。
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:27:38.06ID:x3PTYaol
反論されたら、きいてるきいてる論点ずらし揚げ足とりのアンチの分かりやすさよ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:30:32.47ID:a7byGsZ0
出場チームの中だと単純にシェーブルズは実力不足知識不足何もかもが劣ってるただ今回の予選は20位以内に入ればいいんだからまだ全然チャンスはある頑張ってくれ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:31:17.99ID:OwyKioK/
いまのロック君なんで降りたの?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:31:27.78ID:MJs1q/EK
元老院きたぞ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:32:01.16ID:x3PTYaol
リアルでも配信チャットですらも反応されない性格崩壊精神病持ちもしくはその予備軍にとってここは心のオアシスなんだろうな
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:32:58.23ID:X0lSlEED
>>703
わかる
テトラはAIMと立ち回り両方神だし試しにテトラの指示でゲーム回してみるのも面白いと思う
チーム戦、色々試行錯誤や柔軟さ大切
テトラ指示でイマイチなら又違うやり方試せばいいだけだし
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:33:00.77ID:WTQ1tBLg
お前らいつまでやってんだよ、試合始まるよ。シャブラレズが可哀想になってきたから応援すっぞ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:36:02.37ID:X6KWqKiL
>>729
瀬川瑛子投げて本当にすみませんでした。恨まないで下さいね。
反省してますので、一緒に応援しましょう。
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:36:51.24ID:0skvu1W2
PUBGは運要素が大きいのはわかるけどマップ研究やアンチまでの動き方、ルート、どのように敵を迎え撃つかを真摯に考えてるチームが勝ってるやん
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:41:06.72ID:X6KWqKiL
瀬川瑛子投げられた方々大丈夫でしょうか?
本当に反省しております。申し訳ありませんでした。
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:42:57.65ID:WTQ1tBLg
あいつらはシャブラレズ、おまえらはクヤシーズ。
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:44:01.34ID:YeXKLHCH
何か北海道のチームが大会鯖から一旦抜けて野良でプレーしてたけど大会規約の5-2及び5-3に違反してないか?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:44:31.22ID:Y/6LzvnK
負けてもアンチ叩いてストレス発散するからどんどん書き込みなさい
君たちは信者のエサだよ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:44:49.55ID:X6KWqKiL
>>737
瀬川瑛子
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:45:11.35ID:X6KWqKiL
>>738
瀬川瑛子
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:50:56.82ID:3N2MA8/r
3回連続で飛行ルート上が安置だな
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:55:51.93ID:X6KWqKiL
>>747
瀬川瑛子投げたからだと思います。
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 19:57:22.36ID:x7NbC0hY
エイム大事なのはもちろんだけどそれよりめちゃくちゃ立ち回りゲーだからレベル高いスクリムとか大会とか積極的に参加してるチームとかは練度高いし運を引き寄せられる確率上げてるんだと思う、以上私名人のキモいコメントでした
頑張って予選突破してくれ頼む
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:01:47.43ID:cozd+C2y
まだ結果出てないのであれだけどやっぱりMAYAカスタム鯖の
即席チーム相手の練習は効果的じゃなかったんだと思う

MAYAチームと幾つかの強くて連携できるチームを固定して
練度上げないと大会の立ち回りは身につかないんではないかな
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:13:12.65ID:WTQ1tBLg
最後までシャブラレズだったな、お疲れ様、また明日頑張ってしゃぶられろよ。クヤシーズの皆さんもお疲れ様でした。
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:13:41.70ID:X6KWqKiL
>>753
瀬川瑛子
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:14:56.60ID:l6HbCRW8
>>753
君もID真っ赤にして貼り付きご苦労
早目にマヤにスカイプ凸って今度は君が楽しませてくれ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:16:27.27ID:tEoS1POk
マヤさん今日も配信やるのかよw
鉄人だなあ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:16:49.36ID:v7b2CFDm
配信きたああ〜〜
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:17:33.05ID:3N2MA8/r
配信するなら馬場を呼んでシェイブルズと野良連合のどっちを応援しているのか問い詰めて
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:19:35.87ID:QsXxKnZt
4人とも大会ほとんど出たことないから大会常連組とは差があるだろうなここからここから
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:21:52.04ID:aQqKeoy0
12日連続放送、毎日10時間以上
すげえよ・・・
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:25:20.88ID:HG163aGX
shablesは人口の少ないbfでも2流なのにbfより何倍も人口が多いpubgで活躍出来るの?
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:32:27.21ID:X6KWqKiL
>>753
おい、クソ低脳。お前瀬川瑛子の事めっちゃ調べたろww瀬川瑛子をググってるのを想像してこちらは大変勃起しました。ありがとうございました!
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:32:49.08ID:I+J4UL49
にしても、アンチ君今が好機と暴れてたけど普段どんだけ悔しい思いしてたんだw
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:35:51.30ID:Y/6LzvnK
弱いのは事実だから悔しいのはわかるけどそういう煽りはやめようや
20位残るのは楽勝だしまだまだ練習時間はある
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:44:28.83ID:9YxaPIok
数チームは点数高いから確定だろうけど
他のチームは明日次第だな
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:46:48.00ID:tEoS1POk
てっきりマヤさんは出場チーム数を知った上で、あえてカスタムで100人での練習をしてたんかなと思ったけど違ったのか
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:50:33.89ID:AP6Aj9nj
ながれさんとカップスいるだけでうれしい
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:51:56.96ID:TFNGVdvr
順位でたね
38チーム中23位
予選通過の20位とのポイント差は130ポイント

色々言う人多いけど競合揃いの中では上出来だろう
初めての大会だしな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:57:28.64ID:PSfEgu5w
>>767
それは名案だね
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 20:58:08.79ID:tEoS1POk
流石にディスコがURLから入れないってくだり今まで何回もあるんだから、マヤさんに凸する前に調べるなり確かめるなりしとけばいいのにねえ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:02:48.65ID:v7b2CFDm
BBAっていくつなん?
喋り方なんかおかしくねw
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:07:13.04ID:yyrO612x
今日は皆さん、大会視聴お疲れさまでした!

正直、シェーブルズは至らない部分も多くあるのかも知れませんが、逆に言えばのびしろも多いと言うことでは?

個人的には強いから応援してるのではなく、好きだから応援してます。

ランク的にも予選突破出来る位置ですし、明日も期待ですね!
アンチの方々も、引き続きの視聴と応援をよろしくお願い致しますw
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:09:25.23ID:/wtBp9Y3
まあ毎日朝までチャットに貼り付いてる様な奴は言葉が通じる相手じゃないよ
そういう人間は下手するとイサハヤ化したりもっと質悪いとリアルでストーカーやらかすからアンチより要注意ね
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:09:51.87ID:JfUrvGbn
年齢高いだけならまだしも声と喋り方で空気凍りつくんだよな
投げ銭だけしてて欲しい
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:10:19.49ID:v7b2CFDm
BBA相変わらずコメ欄でもうざいなw
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:14:52.99ID:p/PPDsXl
ロックの指揮じゃ無理だから 王に変更でよろ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:15:43.66ID:JfUrvGbn
いやBBAだから無理とかじゃなくて明らかに知能足りない感じがきついんだって
同じBBAでもアスカタンとかは別に問題ないし
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:17:53.01ID:lnwlafVI
むしろ撃ち合いよりも、終盤での過密を避けられない環境での索敵と挟まれない位置取りを何度も反復した方がいい気がする
その意味では50人以上残ってる状態で終盤を迎える現カスタムは練習として悪くない気がする
シロートの浅知恵だけど
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:21:22.31ID:yjrY6Ldw
正論言われてイラとか
BBAやべぇーなw
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:26:23.44ID:hkkpIYqr
やっぱテトラなんだよなぁ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:27:38.91ID:yjrY6Ldw
テトラだけ格が違うな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:27:56.28ID:cozd+C2y
繰り返しにになるけど
連携できて固定で何度かやってるのを数チーム入れるのがいい
あとは過去の大会の動画を4人で見て意見や立ち回り評価したり
やることは実際のスポーツと同じになってくると思う

今もSHABLESどん勝したり毎回上位だけどそんだけヌルいって事だし
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:30:23.48ID:AP6Aj9nj
知らんがな
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:35:39.67ID:2FI5v2Dz
千葉いぬって何で同じコメ何回もするの?
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:41:00.39ID:2FI5v2Dz
>>817
あんな自己顕示欲の塊みたいなのが三人もいるのかよw
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:43:39.97ID:DWL9Hsst
>>813
プロゲーマー集めてスクリム毎日やってるカスタムあるんだからそこにいれて貰って力つけた方がいいでしょ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 21:51:49.49ID:BB6EPQOb
>>823
ほんとそう思う。
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 22:06:04.93ID:DWL9Hsst
>>824
え?そこ?w
何回かプロゲーマー集めたカスタムスクリム見たけど大会と変わらないレベル高いスクリムだからプライド捨てて参加した方が力つくよ
所詮リスナー相手じゃ練習にならん
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 22:08:08.01ID:59K7cIvf
マヤさんのカスタムで練習してるのに意味があるんだよ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 22:11:36.20ID:RhP0Y4s+
これからもpubgを本気でやるならそのスクリム行くべき
今のままなら少し強めの配信者チームってだけだろうし
まぁもともとBFのクランだしこれからのSBLsの判断次第だね
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 22:12:32.58ID:W+nd53Yf
ぷにりむとか参加すればいいのに
温い相手で無双しても大会じゃ勝てないよな
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 22:12:59.59ID:AP6Aj9nj
ながれさんマヤさんのカス鯖で遊びたくてどっかの伊達に声かけられないようにオフライン表示にしてたのかね
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 22:14:42.57ID:mgg28MVV
え、今出てる大会ってプロリーグ参加のための予選だろ?
一部二部に分かれて入れ替え戦もあるリーグなのにこれからPUBGやるかどうかとかその点で悩むクランなのか
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 22:15:55.16ID:W+nd53Yf
ながれなんてそのプロゲーマー集めたスクリムカスタムでまったく相手にならなかったからな
ガチにレベル高い練習したいならぷにりむとかPFM参加するべき
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 22:22:18.76ID:AP6Aj9nj
TAE NOBU​にわか がエバニキって言うのは 草過ぎ
だそうだ、気をつけろよみんな
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 22:36:19.27ID:lnwlafVI
大会入賞経験者なんていねーだろこの中に
もっともな事言ってる気になって酔ってるんだろうがチャットに湧いてる名人と同じ

ってそんなのより何だ今のww
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 22:41:55.79ID:PrkAfjxH
マヤカスタムとぷにりむみたいなスクリムに参加するのどっちが大会の条件に近くて練習になるかは
大会入賞未経験の僕でも分かるかもー
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 22:56:53.70ID:BB6EPQOb
少なくともRccKくんはゲーム配信で食べて行くと決めたて昨年の配信で言ってたし、マヤさんともその事について色々話したと言ってたからなんとしても今回の大会で実績欲しいでしょ。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 23:05:35.40ID:rjUDxymV
そりゃ実績はあれば良いわな
ぷにりむ参加したいとロック達が思ってんならマヤのカスタム断って参加すりゃいいんだよ
しないって事は別にマヤ鯖で良いって事でしょ知らんけど
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 23:31:11.53ID:x7NbC0hY
マヤさんPUBGほとんど研究してないだろうしそもそもそういうスクリムの存在も知らない可能性がある
実績がどの程度か知らないけど今回の大会で思うこともあるだろうしロック君達が動かないと始まらないね
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 23:39:43.20ID:JfUrvGbn
mayaさんも別に俺のカスタム鯖使えって強要してる訳じゃ全然なさそうだしね
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 23:46:26.78ID:Wp0tWGqz
詳しくはしらんけど
何としてでも勝ってやるって野心家がいなさそう
つーかカス鯖ではチーム30キルぐらい暴れて欲しいな
とりあえず運でもいいから明日は残って欲しいな
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 23:54:39.60ID:TFNGVdvr
まぁ大会結果を求めるのは大切だけど、そこに拘りすぎるのはやめた方がいいよ
みてる分にはあれこれ言えるけど、やってる側の労力が半端ないだろうし
それで潰れた配信者もいる
PUBGの大会で結果出してる所ってほとんど過疎配信だし
すげー頑張ったところでそんな見返りもないよ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 00:09:21.53ID:uaJEoFBt
疲れたまってやらかしまくってるけど、スイッチ入ったときの集中力がすげえな
魅せてくれるね〜
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 00:19:33.67ID:qDnG3e0z
売名云々がよく理解できなかったわ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 00:35:57.18ID:yvOTnIGo
ロックがゲーム実況のストリーマーとして食えるようにってなら大会で成績残すより、マヤのコミュニティにガッツリ食い込んでた方が良いでしょ
プロになりたいのならまた話は変わるけど
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 00:39:36.82ID:CnSDyvW2
色んな配信者のとこで売名してるやんw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 01:00:58.82ID:1Mto8NTQ
>>888
それもそうだし、よくカップスを配信に出そうって判断できたよな
普通なんだこのコミュ障?で終わりそう
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 03:13:25.44ID:7PaFOdcU
今夜はマヤさんがHS抜かれて、起きて
俺を誰だと思ってんだ!!の一言が最高でした。スイッチあれで入ったのかなw
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 04:22:50.48ID:C2mAFnMY
シェーブルズの皆には今日はぶちかまして欲しい
今日に向けて色々思う所あるかもだけど、小さくまとまらなくていいよ
その結果、ゼロkill即死でも全然いいよ
ぶちかます気概があるチーム、最高に魅力的だよね
何よりぶちかませる力のある最高のチームだし
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 04:27:06.53ID:N4oVE+Rp
今日の結果が1060ptで明日は3戦共10位以内で即しゃぶ喰らったらドン勝狙いでないと予選通過は厳しいだろう
試合後7時間も練習するなら2時間位各試合のリプレイを観ながら傾向と対策を講じて検証しながら練習した方が良かったかもな
それにしても野良連赤白は安定して強いみたいだ2日目のSBL'sに期待する
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 04:34:34.84ID:0UaSaI83
よくカスタムに参加してくれるgtvも強いんだな
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 08:35:15.90ID:XxYZJT/d
マヤ「高校1年16の娘がやってんのに父親オッサン勢はスポンサー登録してないとヤバイだろ・・俺だったらやるわ・・」

あーこれはそう思うわあ・・
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 08:56:10.76ID:XxYZJT/d
俺おっさん? JK:いや
俺に抱かれたい? JK:いや
ええええ!!!そこで嫌? JK:だって・・
JKには嫌か・・俺ってウルトラマンみたいな感じ? JK:え???

マヤおじ呂律も怪しくなってて最高
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 08:59:00.39ID:t09uHAPI
>>904
むしろこのために意地でも呼び出したんだろう
まあやってる事は乞食だけど彼がやればエンターテイメントとして成立するって立ち位置を作ったのが強いな、まずその地盤作りが誰にでも出来る事じゃないし才能だわ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 09:11:17.02ID:CympnphI
LOW BLOWは確固たる意思かなんかあるのか
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 11:07:38.56ID:3g1TpXNE
嫁がーって言ってる奴情けなさすぎで笑えん
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 11:24:11.05ID:2FlPwNZ/
スポンサーだからって免罪符にはならんけどLOW少佐クロガネあたりはさすがになれよとは思う
月額500円すら払いたくないドケチニートなんだろうな
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 11:39:04.25ID:dp77pKEi
ゆぃも追加で
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 11:51:42.89ID:XxYZJT/d
ゆぃとかカス鯖参加報告してたよな? それでノンサポとか厚かましさがハンパねえな
なんかホテルのアメニティごっそり持ち帰ったり店員のサービスが悪いと説教するタイプぽい
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 13:03:58.57ID:mK4zxL3q
>>918
JKの凸
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 13:09:27.35ID:qDnG3e0z
今月はもう大分過ぎてるけど
プンレク消費は大丈夫なのかな
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 13:15:04.89ID:mK4zxL3q
ゆとりJKのTwitterちゃっかりフォローしてるのかw
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 14:42:29.55ID:YP0vK3d9
maya(酔)「”丸”ってのが流行ってんじゃない、若い奴等の間で」
maya(酔)「ペニス丸とか、かっこよさそうだけど」

コメント欄困惑
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 15:28:14.92ID:vYvh7Nff
煽るとかじゃないけどゴールデンタイムにJKスポンサーの話題出したりスポンサー登録の説明なんかしたらいいと思う
正直お金あるけど別に登録しなくても配信見れるしコメもしないから必要ないでしょの人が多いから流れにのって登録するってキッカケをつくってもいいかな
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:05:36.18ID:CympnphI
A組やべぇなー
取りあえずドン勝頼むわ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:06:05.05ID:CympnphI
A組やべぇなー
取りあえずドン勝頼むわ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:09:27.64ID:tW8m4Cbz
始まってもないのにmaya信者の負け言い訳が始まってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:34:23.07ID:tW8m4Cbz
へったくそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今のを擁護するマヤシンに期待大!w
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:37:53.36ID:N7M4aj6t
二日目もこの調子って力の差がありすぎでしょ
温いカスタムでしかやってないからこの結果も納得だわ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:39:35.19ID:uxshO1ap
>>945
寿司ネタは何が好き?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:40:34.41ID:tW8m4Cbz
マヤシン

ついに心折れるwww
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:41:04.72ID:CnSDyvW2
強いチームって5位以内まで残るな
これもう運とかじゃなく実力だわな
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:41:08.47ID:uxshO1ap
>>954
ねえ、寿司ネタは何が好き?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:44:25.65ID:0nlB/bun
シャブラレズやってる?クヤシーズのみなさんもおいす!!
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:44:26.84ID:WGdGVIuS
だから言ってるでしょ
ロックの指揮が悪いって
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:44:58.57ID:/Kh1GN/b
昨日も言われてたけど>>894みたいな
索敵範囲は広がるしクロス取れれば強いだろうけどどっちもメリットあってどっちが正解かなんて動いてみるまでわかんねーしなあ
でもまあわかんねー中で比較的安定して残るチームが決まってくるんだからまあ実力差なんだろうけど
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:45:05.31ID:uxshO1ap
>>957
おいす!寿司ネタは何が好き?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:45:40.57ID:dp77pKEi
普段は息を潜めて忘れた頃にやってくる奴がここぞとばかりに連日ID真っ赤にするのを観察するスレ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:45:56.60ID:YcZvLe/7
>>957
瀬川瑛子
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:47:01.77ID:0nlB/bun
落ち込まない落ち込まない、クヤシーズのみんなも盛り上がっていこうよ、あと二試合ドーンとしゃぶられようぜ。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:47:50.80ID:YcZvLe/7
>>966
寿司ネタは何が好き?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:49:26.36ID:WGdGVIuS
いるから避けよう思考になる時点でもう結果は見えてる
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:53:21.84ID:vv6KabaM
特徴ありすぎて自演バレバレなんだよなぁ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:54:54.90ID:uxshO1ap
>>971
好きな寿司ネタも答えられないような低脳は相手にする事無いですよ。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:55:53.42ID:WGdGVIuS
好きな寿司ネタを急に聞き出す奴も大概だわ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:56:33.80ID:m1TcFDvh
>>969
いつもならかましに行こうぜってなるのにな
確かに相手にビビり過ぎてると思うわ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:56:51.87ID:WGdGVIuS
回転寿司にでも行って
寿司食わずにうどんでも食べとけ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:57:02.23ID:uxshO1ap
>>973
♡いやん
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:57:55.78ID:0nlB/bun
公式で名前間違われてましたよ。クヤシーズの方教えてあげて下さい。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:58:15.63ID:uxshO1ap
>>976
やだ、面白み!
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:58:40.65ID:swUJH6mu
アンチ君盛大に盛り上がってるねぇ
よかったね
正直、ファンの俺は観てたら悔しいしきちーわ

けど、プレーヤー達の方がきちーだろーから引き続き応援するわ
君も応援よろしくね
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:59:02.04ID:uxshO1ap
>>978
瀬川瑛子
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:59:43.74ID:N7M4aj6t
出てるチームの殆どがプロチーム集めたカスタムで毎日2ヶ月もスクリムしてるから勝てるわけないな
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 17:59:52.64ID:0nlB/bun
>>980
皆さん彼を見習うように
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 18:03:12.90ID:QqCDkAWZ
今のは遮蔽もないアンチ外からアンチに移動だからきついよね
東からいってれば木を遮蔽にできたし、後発で東からアンチいったグループもあった
結局細かい地形をどこまで把握してるからも大事なんだろうな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 18:05:44.17ID:uxshO1ap
>>983
最高ですよね、脂がのってて。
心地の良い歯応えの中に旨味が溢れてくる。追いかける様にシャリの甘み、そして山葵が全体にメリハリをきかす。至極の一品です。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 18:05:51.51ID:9hNJqPcD
gtvって、ゆにちゃんと一緒にやってた人?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 18:05:55.57ID:okWOwbvr
pubgプレイヤーの上位1パーセント以内の連中がほとんどだろうから
簡単には勝てないな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 18:06:25.73ID:uxshO1ap
>>985
君は寿司ネタは何が好き??
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 18:07:46.93ID:swUJH6mu
こうして観てると、やっぱりマヤさんの指揮ってスゲーんだなって思う
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 18:08:24.66ID:SLxXpcKE
お前ら信じてねーのかよ・・?
俺は信じるぜ、あいつ等の勝利をな。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 18:10:31.23ID:QqCDkAWZ
大会経験ないし、練習量も圧倒的に不足してるからどまん戦法でいいよね
突貫で車破壊で終わる可能性も高いけど、細かい戦法やるにはあまりにも経験不足してる
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 18:11:02.78ID:0nlB/bun
ヒャホー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 53分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況