X



【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 16:47:08.92ID:2Tqp8rGD
スマホアプリ「私立グリモワール魔法学園」の晒しスレです

・sage進行推奨
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー
・次スレは>>970でスレ立て出来る人が宣言をして立てる事
 スレ立て出来ない時は次レス以降がフォローする事
※前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1503893424/
【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part14
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1508796695/
【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512703639/
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 18:37:35.22ID:zBHSrl0d
いちおつです

ラスピは選抜だけはサボれないからねぇ
最終戦後lobiに個人ランキングスクショ提出必須だし

んで、選抜戦で勝つには常に戦力整えないとダメだからガチャ引いて...
のループだから金はかかるよね
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 19:41:14.10ID:mNOOE+LF
>>6
間違ってたなら謝るが傭兵1人入れただけであとは固定だと聞いたぞ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 20:00:10.29ID:sa+sXqOh
>>10
ダエグの傭兵、今個人ランキング4位にいるよ。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 20:35:01.75ID:Ralqmz91
違和感組が6位に上がったが土下座部も違和感組もいつも7〜9位ぐらいにいるから

ただ上が下がって来ただけな感もするな

最終戦1つ前に300万は差をつけるつもりで頑張れよ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 01:01:51.76ID:vlcGcrhw
ラスピでトラブって抜けたのと言えばプラガラ(現コラカン)の初代代表と漢字二文字の寄生しか知らんな
serenade君もトラブルだっけ

だからラスピとコラカンは確執あると思ってたけどコラカンの元代表がラスピに傭兵行ってるみたいだしよく分からん
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 13:08:13.21ID:OE+23zGR
たしかプラガラの代表ってましろ推しでスノーホワイトって奴じゃなかったっけ。
プラガラはプライド・ガランドウの略。
愛梨とかいう廃課金JKもいたサークル。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 13:13:42.39ID:OE+23zGR
Lobiにいる強い人ってギアの人しか知らないな
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 20:47:00.75ID:4BKCOTR9
もともとシルバーメダル報酬SRの為の推しサーつてのがよく意味がわからんからな

サークル作った奴が言ってた様に

延長線上に可能性があるならSSR圏内目指します

ってのが本当のところなんだろな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 20:55:35.60ID:wOeL5jaS
さらエピソードにも風子が登場するからさらも取りに行こうぜっていうサークルじゃないのか
個人%チケでさら出た人出ない人で微妙な雰囲気になりそう
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 21:06:52.24ID:tiadUVZW
推しサーなんて報酬さえ取ったら挨拶して抜ければいいだけだから
そして後は解散するなりサブ垢据えて使い回し用に廃墟状態で取っておくなりでオーケーだから大丈夫だろ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 21:08:51.60ID:4BKCOTR9
なんと言うか最近はシルバー報酬の為に推しサーとか出来る…てのが斬新だわ
ゲーム板でもレイドの赤ボス消化がメインなサークル作るとか言ってる変なやつおるし
本当に推しの為やレイド頑張りたい奴は周り巻き込まずにそんなサークルに行けばいいだけじゃね?
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 21:41:25.63ID:tiadUVZW
>>48
そのレイドサークル作りたいって言ってる奴香ノ葉の口調真似してる人工無能って奴だろ
赤ボスをワンパンで流してサークル内で処理するのはポイント効率的に分かるしTは自分で倒せばいい話だし

けど赤ボスメインでTは無視して自分がシルバー稼ぎで楽したいのが見え見えのレイドサークル作って入るのは馬鹿しかいないだろうな
臨時サーにすれば自分が毎回おいしい思いして他の奴らの不満が出る前に解散できる自分にとって都合の良過ぎる自己中サークルだし
こんなのも分からない馬鹿が来るサークルだから晒し的には喜ぶべきことだろ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 22:25:17.78ID:a97DU1gV
そう言やつかさ推しサーにも入ってたアイラパートナーの奴が風子推しサーの人に「お断りしても諦めずにしつこい」ってツイッターでスクショ晒されてたのは見たな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 22:34:14.83ID:8RAWndoR
人工無能はサークル募集板でやたら上げしてるのを見るわ。
募集事項下がるから名を売る為の上げはしてほしくないんだが。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 22:42:51.33ID:tiadUVZW
>>50
違う違うw言ってる事全く分かってなくて笑ったわw

人工無能は他の人が出したTに救援したくない一心なんだよ
ポイント効率一番いいからTって基本一人でぱぱっと処理するじゃん?Tくらい最大で8500万しか体力ないから直ぐ倒せるし
けど人工無能にとってはTは強すぎて無理だから救援で来られると嫌なわけよ、でもシルバーメダルは欲しい
だから毎回自分がシルバー楽に稼げる自分にとって都合のいい臨時サークル作ろうとしてるんだって
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 23:00:05.35ID:7K84h+Yz
>>53
オサムって奴もそうだが1人で一度に何スレにも書き込むのほんとやめて欲しい
最初に書き込んだスレは2ページ目以降に追いやられるから上げるどころかむしろ下がってる
支援と言いながら募集要項を隠してスレを埋め立てる迷惑行為でしかない
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 23:04:25.64ID:smshRHnn
そういや、寄生かどうか知らんが、セイジ君、いつの間にか春夏秋冬に入ってるな。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 23:17:16.82ID:0sAPWMVx
サークルメンバーの書き込みなら雰囲気など察することもできるが全然関係ない奴が上げても募集継続してるのかすらわからんからな
悪気はないというか他にコミュニケーションを取れる場がないからあんなとこに書き込みまくってるんだろう
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 23:37:05.34ID:smshRHnn
無能くんの戦闘力だと、上級にたどり着けるかも怪しいだろ。よほどポーションぶち込まないとシルバー稼ぎなんか出来ないんじゃないか。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 04:09:46.89ID:38p0gRiU
晒しスレでは大人気サークルの内の一つだろ!
200万差付けて傲慢になってる所を捲られるという歴史的快挙を成し遂げて反面教師として幾度と無く名前が挙がってるのがその証拠
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 10:54:04.39ID:L4TQLd1C
・最終戦前の時点で6位を200万離して慢心してた
・最終戦の相手が土下座部
・6位7位が互角で、最後の1枠を狙って全力だった
いろんな要素が重なり奇跡的とも言える結末だったな
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 11:43:46.21ID:XLf5A7fq
セイジは色々な女と雑談スレで馴れ合ってるらしく気持ち悪いと思ったら、ここに晒されてからLobiに顔出さなくなったな。
でも、カオススレという名の雑談スレは相変わらずだな。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 13:47:31.99ID:XLf5A7fq
>>91
いきなり現れて偉そうな口叩かないでください。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 16:49:32.99ID:CzV9X3+O
よしそれじゃあ規則が破られた場合どんな処罰が与えられるのか
ID:PFeu13ti に考えてもらおう。
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 19:24:04.83ID:m24uC85m
>>98
普段は選抜戦で走らなくて良い。強いユーザばかり、知り合いのパターンもある。レイド支援も期待できる。
土下座に加入出来るならば、他サークルなんて目にも入らないと思うよ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 23:49:09.58ID:pu0lWD3t
まだ晒しスレが無かった時代に土下座初代代表で自身が寄生の癖に戦力低い(代表より戦力高い)人を切り落とす事で本スレに晒されネタにされ続けたファラデー君
彼の功罪のおかげで今の土下座があると思うとわr感無量だよ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 15:26:57.04ID:/3HJLlMC
今の代表は香ノ葉だから何でかと思ったらそういう事か
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 15:44:31.49ID:OdKDfncF
完遂の覚醒前はお疲れ様と書かれてあるからな
選抜終わった後にマメにやってて土下座の代表礼儀正しいんだよな

全員打ち首とか言ってくる何処かの元クズ代表も見習ってほしいものだ
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 02:32:38.93ID:pLiQgivx
代表がゴーサイン出してんだし、他のメンバーも結局乗ってんだから何の問題もなくね?
何が可哀想なのかサッパリ理解できないわ
どーでもいい身内晒しのほうがよっぽど気持ち悪いわ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 20:00:35.62ID:lNEnPjfY
>>118
脅迫 アゲ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 22:09:40.37ID:6RMY7ugS
とは言え、紹介勧誘だけでは身内やら関係者といった同じ様なメンバばかりになって新しい風が入りにくいので、
掲示板での募集と、勧誘を一緒にやってるサークルもあるね。
代表の見る目があれば、割と上手く行く
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 23:56:00.27ID:d2ri2k3a
age
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 14:59:18.14ID:Ah0A42Eg
多分、自分が正しいという思いしか無いんじゃないかな。
「こういう事を言ったら駄目かもしれない」
「これは軽はずみだった」とか、自分の行動を顧みる様子を見た事が無い。
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 19:59:38.27ID:DjI/wDK/
晒されたくなかったらヘマしなきゃいいだけのはなしなんだけどな。
後はTwitterやらない事。やるのは勝手だけど下手すればネタにされる。
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 21:07:15.58ID:uDyymWjY
上位サーを晒そうとしても結局は掴み所なしで終わるだろ 内からの晒しでない限り

それより来月のレイドで誰か人工無脳とかいうガイジの「赤ボス狙いサークル」に行ってやれよ

ん?なんだ…募集板削除したのか?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 21:40:05.30ID:DjI/wDK/
こおこ、瑛助、雪寺
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 22:48:03.83ID:iZaYoVB1
赤回しのための臨時サークルという発想自体は悪くないけどな
結局は自力でT80狩れるような連中が集まらないと回りはしない
ワンパン50万を基準にするようだが寄生集めて選抜400万目指すようなものだ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 00:06:56.83ID:hI1Y7hrX
プラガラにいた秋水今見たら雑魚過ぎて草
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 06:28:29.83ID:H72f7iRj
救援が溢れ返るだけならまだいいけど、救援で処理しきれなかった分を自力で倒す事もせずに放置→そのまま時間超過して逃がすというのを繰り返す未来が見える
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 12:25:25.08ID:vEEl8FFZ
無能がまた馬鹿なスレ立ててんな
「レイド臨時サークル参加者さん」
5chに書いてある事本当だったんだな
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 15:02:52.07ID:lJVuxcPZ
300万超の救援がバンバン飛んで来るサークルで味をしめてしまったんかね
赤回しを謳うなら春夏秋冬のように最低でも覚醒特攻所持くらいの条件は要るよやっぱ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 00:37:14.79ID:AlClnziW
香ノ葉の口調真似してる割に土下座部代表の足元にも及ばない雑魚とか
比べるまでもないな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 10:44:41.29ID:Zn7pJqEB
試みはおそらく失敗するんだけど無駄に叩きすぎじゃね
良く言えば低戦力でもレイドを楽しめるやり方を模索してるんだろ
自分より強い奴だけ募集したらそれこそ寄生だと叩くじゃんお前らは
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 11:02:43.08ID:a+NPjqLw
無脳くんワンパン150万〜250万ぐらい(おそらく特効あり)出るし同じクラスが集まればまあまあ回ると思う
でもワンパン30万クラスが集まってきて救援で手一杯になってしまうと思う
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 14:08:23.05ID:oME1XHob
キャラの口調真似してる奴他にもいたわ
グリモア旅団代表すーぱんだまん
サークルプロフも自身のプロフも推しの里菜の口調
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 22:46:59.95ID:USVKdo/Z
集まる時間決めるにしても800万を処理するのに50万ダメを10数人じゃ効率悪いしおそらく回らないな
最低100万ダメか特効SR持ちにしないとキツイんじゃなかろうか

やってる事(サークル募集)自体は別にここに晒すような内容でもないし叩く必要もないしどうでもいい

それよりもあの口調辞めればもう少し楽に人集まるだろうよw
0193床オナおじさん ◆X.FSkS8Q7A 垢版2018/01/28(日) 22:55:04.30ID:rZIfFePX
お前ら、晒すならぬっくーだけにしとけよなぁ?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 23:34:16.25ID:9b0lF7Qv
無能は香ノ葉推しに喧嘩売ってる
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 23:35:34.77ID:9b0lF7Qv
脳無しだし無能だし
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 23:48:17.23ID:5PdNixIC
人工無能雑談スレにまでレイド募集スレ作っとるのは意味わからんわ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 14:14:19.57ID:GpzyMUci
自分の推しの口調を他人に真似されたらなんか殺意沸くわ
キャラを汚さないでくれ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 12:32:47.45ID:QhQCeFtx
寄生が得をするとイラつくのと同じなんじゃないか?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 14:07:45.40ID:QhQCeFtx
晒しスレで上がった寄生を記録しても意味なくね?
私怨だらけで当てにならないし証拠のスクショは殆ど貼られなくなったし
0217床オナお姉さん垢版2018/01/31(水) 19:45:37.65ID:nIYDzwYU
>>212
晒しスレは害悪プレーヤーを晒す所であって、課金者がマウントをとる所でもないし、無課金が書き込んじゃいけないなんてルールもない。

そんなことも分からない君の方こそ出て行った方が良いんじゃないかい?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 19:53:03.86ID:jaK3lzvu
>>218
お姉さんだぞ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 21:39:45.87ID:I3ezSYAC
>>220
同意
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 22:25:02.84ID:VMNZydIz
レイドのしかも初日のランキングに意味ないでしょ
選抜戦で推しサーや本気出した中堅に負けてる方がよっぽどだらしないと思うけどそれを指摘できる立場の奴なんていないしな
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 23:02:07.11ID:I+hDmtR9
ラスピ弱体化しすぎやろwwwwwwwww
流石上位(笑)サーwwwwwwww
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 01:27:22.51ID:MKZ/3uL2
代表のイメージでも土下座の方がいい
ゆうやんはカス
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 13:01:30.50ID:SGAgzMgZ
ひわいすとって実際何人いる?
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 23:31:09.79ID:vD5DEQs+
レイドの臨時サーにいるけどなんでTの救援をサークル内で出してんだふざけんな話が違えよ
人工無能の大嘘吐き野郎が他のレイドサークルと変わらねえじゃねえか嘘吐き
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 02:28:30.63ID:mgPqJsKf
>>260
だからここは雑魚が雑魚を晒すスレだって言ってんだろ
逆に上位サークルの奴がこのスレをチェックするメリットはなんだよ?
戦力700万に満たない雑魚を弾くだけでこのスレに名前が挙がるような寄生は防げるだろ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 12:47:49.96ID:6QMtV2Un
サークル掲示板で主旨が違うんじゃないか?って言った方がいいんじゃないか?
その上でグダグダ言い訳してきたら所詮ただのレイド回しサークルだったって事で
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 08:33:56.51ID:9xTsyKMr
レイドで寄生来たから晒しとく
元サークルどこや思たらこれまた寄生の京麻くんとこのメンバーやったわ。選抜では拾わんよう注意
http://imgur.com/CPG4BPA.jpg
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 09:56:02.81ID:1now37RU
>>285
寄生は分かったがツイ垢見てもわからん
具体的にこいつ何したんだ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 09:59:05.96ID:8MHrUf2e
>>285
寄生かどうかよくわからん
まずお前がどこのサークルに所属してるか教えろ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 13:14:11.91ID:fEynrBxv
ゲーム内のプロフでなくツイ垢を貼り何処のサークルで寄生してる画像が証拠として貼られてないから

単にツイッター内で気に食わない奴を適当なでっち上げで晒したんだろうな
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 13:51:17.04ID:qhU9/pRs
晒しというより私怨と嫉妬スレだな
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 14:33:03.54ID:8MHrUf2e
>>294
いつからって...自分が民度低くしてるって気づいてないのか...
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 14:49:44.49ID:1now37RU
>>295
私怨かよ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 18:10:11.27ID:yQrjuSj9
>>305
バランスとは
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 18:58:53.89ID:vKclqn5o
晒しスレで晒すと絶対本人降臨する
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 19:41:22.77ID:8MHrUf2e
>>308
「あまり」ではなく、「完全に」人のこと言える立場じゃないんだよなぁ....
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 19:54:32.56ID:NI+ELtH9
SSR狙ってる人からすればTはありがたいしSPなんて救援で倒せるからサークルしだいではなんともないだろ。それでT自狩りしてないとか救援に頼ってる寄生と思ってる人はアホ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 20:20:03.70ID:9xTsyKMr
身内沸いてて草
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 20:54:02.76ID:/LmZ//z4
Tで大量に埋まってる状況でさらにワンパン放置追加するのは空気読めよって思うが
そんなに埋まってないなら別になんとも思わん
そこら辺はサークルのルール次第だから状況わからないと判断出来ない
ただ自分の出して他人の一切殴らない奴は勘弁してくれ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 21:14:11.09ID:dPAS1Bnn
Tワンパン放出で寄生って言ってる奴はポーションで殴ってもらうと思ってるんだろうな
ポーション使わなくても無料救援で1人につき400万ずつ削られていくから
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 23:17:18.22ID:TGwgw7nl
ルナ君は頑張った
戦力雑魚だったけど、ptはしっかり稼いだ

天ちゃんは寄生
だけど、選抜戦のSR獲っただけだからそこまで問題ではない

シャドウ君は完全なる寄生
活躍してないし(自認)、SSRも2枚捕り
天ちゃんやルナとは一緒にしないで下さい!
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 23:24:49.35ID:W0KYN0pf
無(課金)部隊、あんさーに、馬並、帝国騎士団とサークルを転々としていて何を言ってるのやら・・・
傍目から見たら寄生が寄生先を乗り換えてるようにしか見えないけど
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 07:56:10.70ID:E9Om8iur
ちょっと待てよルナさんは86万稼いで帝国騎士団に充分貢献してくれたぞ、そのルナより稼いでなくて寄生呼ばわりするのはちょっとおかしいぞ。で今その帝国騎士団にぽきぉがいるのかい。これ帝国騎士団の人がみてたらどう思うのだろう?
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 07:56:41.27ID:E9Om8iur
ちょっと待てよルナさんは86万稼いで帝国騎士団に充分貢献してくれたぞ、そのルナより稼いでなくて寄生呼ばわりするのはちょっとおかしいぞ。で今その帝国騎士団にぽきぉがいるのかい。これ帝国騎士団の人がみてたらどう思うのだろう?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 07:58:34.01ID:E9Om8iur
すまんエラーかなんかで2回書き込んでるみたいになったわ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 08:21:10.42ID:w3lmLUlm
>>322
君ってシャドウ?って聞かれて即相手を晒し民と決め付け間髪入れずに一方的に長々と斜め上の言い訳
これだけでも相当アレだけどこの画像自体が自演の可能性もあるのがもう
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 08:37:30.19ID:ZeCSpsyt
>>315
取り敢えずメンバーなら内部スクショはよ
証拠が無ければここは誰も信じん
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 15:51:33.13ID:q4pYBaf0
>>334
全員が全員そう思ってるわけじゃないんだからそんなスクショはないだろ
ただサークルの雰囲気悪くなるから掲示板やTwitterでは言えないけどメンバーの中には内心そう思ってる人もいるってだけ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 16:01:50.31ID:ZAmgy32y
>>335
普通に内部のスクショならなんでもいいってことだろ。頭わいてんのか日本語わからないのかどっちかにしろ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/06(火) 08:24:25.51ID:Q8y+4pjJ
こんなに経って身内であるスクショが1つもないとか晒しのレベルが伺えるわw
スクショが無いと身内か判断できねーし、なりすましじゃなくて叩くネタくれよw
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/06(火) 19:08:03.75ID:humEfOo5
痛いというかガチのクソ雑魚
名前変えたならせめてAぐらいはいけよ最低でもB残留だろ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 23:12:19.11ID:rtkk3i4E
所詮見苦しいかまってちゃんの馬鹿なだけ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 23:36:01.06ID:8dmxB2wJ
趣味に何百万なんてザラにあるでしょ
自分の意思で何百万も掛けておいて名残惜しいとかバカだしそもそも数万すら掛けてないのに引退とか大袈裟に言ってる奴もいるし
引退って何度も言ってる奴にロクな奴はいない
やめるならスッパリやめろ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 05:11:15.50ID:bdGrDfyf
>>360
既に引退してる。
ちなみに集めるどころか2.3枠ほど空いてたぞ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 09:03:02.83ID:o4owyjeT
>>355
ワンパン50ぐらいの人達でSP回します、とか言ってんのにワンパン250とか350クラスの人がいたよ。結局最初に言ってた人達を集めてたのかどうかは不明だけど
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 20:59:30.66ID:Rr80UT3L
寧々推しの害悪発見これの何がいかんのや?
自分が引けない事からの嫉妬によるもんかしらんが本気でこれはね。って思うなら一々Twitterに上げんなよwこれやからグリモアのTwitter民はカスなんだよなぁ
https://twitter.com/akangana21/status/961454520906625026?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E3
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 21:19:39.70ID:F6Zv+6ou
>>364
この引いた人の気持ちもわかるし、それをみて気分害する人がいるのは当たり前。それがどうかした?
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 21:29:09.80ID:Rr80UT3L
>>365
さては身内だなおめー
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 21:29:29.60ID:Rr80UT3L
>>365
気分害したからってブロックした画像載せる意味ある?私被害者だからブロックして当然だよねってツイートしてるようにしか見えん
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 21:33:55.47ID:o8CPHKR7
>>364
どうせお前が引いてブロられたから晒してんだろ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 21:44:07.22ID:vyFg2krM
べつにブロックするのも自由だしネネ引いて「お前じゃねえ!」というのも自由だが
どうでもよすぎる晒し案件持ってくるのは×
もっといい素材探してこい。やり直し
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 22:30:03.65ID:3PhYJgsJ
イヴ狙いが寧々引いたからって誰かが不快になる事を呟くのも子供っぽい
それを見て不快になったからって黙ってブロックすりゃいいのに呟くのも子供っぽい
ただそれだけ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 00:41:06.67ID:eAdatrGo
あかんがなは結構な問題児
社会人スレに最近来なくなったのも関係してる
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 00:48:01.61ID:KdpY4Jc9
あやのだよ仲良く話せる方話しましょー
http://kgban.info/?id=vlo27sk9
楽器好きです
音楽好きです。
見た目は普通に普通です。
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 09:22:48.57ID:PYyenUNY
イヴ推しか。寧々をぞんざいに扱うような言い方をする奴もだけど、他人のツイートにいちいち反応する奴もなぁ。
つまり、どっちもオツムと精神年齢が残念。
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 13:25:27.61ID:gnkZBrs2
まずその為にあんなツイートしないだろw
どう考えてもそれはないw
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 17:58:10.35ID:8b6qJCuk
バカなお友達が擁護しても逆効果にしかならんぞ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 19:22:38.02ID:o3NGAqsX
いえあー君が叩かれるのはまぁわかるけど寧々推しが叩かれてるのはなんでなんだぜ?
メノウくんが前に勝手にグリモア勢の顔写真ばら撒いたときと同じ言い訳でTwitterで言うなってこと?
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 21:54:37.14ID:uKHudR05
誰の事とは言わんがグリモアTwitter勢で姫と言われてる中にも家出娘で養ってくれる男の所を転々としながら廃課金してる奴もいるしな
そしてそんな女がネット上に割といるから姫には近付かないのが吉だわ
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 00:15:14.19ID:a13VwJhr
>>364
推しキャラdisってるからブロックしたよ、ってだけだろ?
twitterなんて好き勝手言うところなんだし、相手のアカウント晒してるわけでも誹謗中傷してるわけでもねーじゃん
わざわざ晒すほどのことか?
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 10:09:08.10ID:rKN+pHm1
晒しスレでだらだら雑談してんじゃねえよ
それとスクショ貼れ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 10:12:29.84ID:dbusmrYm
お前らたぶん勘違いしてるけどりげさんって周りの人間が姫姫って持ち上げるからノリで姫キャラ演じて楽しんでるだけで、Twitterとかで流れてくるオタサーの姫とかいうのとはまた別物だからな
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 11:19:12.29ID:rKN+pHm1
晒しスレでだらだら雑談してんじゃねえよ
それとスクショ貼れ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 16:03:58.04ID:rKN+pHm1
晒しスレでだらだら雑談してんじゃねえよ
それとスクショ貼れ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 17:53:14.26ID:rKN+pHm1
晒しスレでだらだら雑談してんじゃねえよ
それとスクショ貼れ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 23:20:01.69ID:rKN+pHm1
晒しスレでだらだら雑談してんじゃねえよ
それとスクショ貼れ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 23:20:28.28ID:rKN+pHm1
晒しスレでだらだら雑談してんじゃねえよ
それとスクショ貼れ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 23:20:57.17ID:rKN+pHm1
晒しスレでだらだら雑談してんじゃねえよ
それとスクショ貼れ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 23:21:24.43ID:rKN+pHm1
晒しスレでだらだら雑談してんじゃねえよ
それとスクショ貼れ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 23:32:54.09ID:a13VwJhr
>>440
大人げないのは理解できるけど、そんなくだらんtwitterわざわざ晒してんだからやってる事同じじゃん

・ブロックした事をtweetして晒す
・くだらんtweetを晒す

完全に同レベル
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 00:49:55.77ID:Qn/u9Nmp
姫鍵の鍵でグチグチ言ってるからあんまり怒らせないであげて
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 10:28:47.27ID:TYLTZaCZ
しらたまあのレベルで声だけは自信あるとか自意識過剰だろ
りげるも囲いから可愛い可愛い言われて本当に自分が可愛いと錯覚してるし姫ってやつはどいつもこいつも頭ハッピーすぎるだろ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 18:48:57.82ID:/WHMnAaJ
こういう時こそ姫の質()が問われるときなのにな?
普段ちゃんとしてる奴はここに晒されてもすぐに放免されるのにさらに恨み辛み書かれるとか囲いの質云々じゃなくて自らが相当黒い姫って自覚しましょうね
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 21:21:31.01ID:3Ujd2UZ/
お前ら気持ち悪っ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 21:21:53.98ID:3Ujd2UZ/
お前ら気持ち悪っ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 21:22:14.32ID:3Ujd2UZ/
お前ら気持ち悪っ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 21:22:34.50ID:3Ujd2UZ/
きもっ
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 21:22:55.05ID:3Ujd2UZ/
きもっ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 21:23:16.74ID:3Ujd2UZ/
きもっ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 21:23:43.37ID:3Ujd2UZ/
晒しスレの民度低すぎ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 21:24:05.25ID:3Ujd2UZ/
晒しスレの民度低すぎ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 21:24:26.24ID:3Ujd2UZ/
晒しスレの民度低すぎ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 21:25:16.82ID:3Ujd2UZ/
流石晒しスレwwwwwwwww
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 21:25:36.67ID:3Ujd2UZ/
流石晒しスレwwwwwwwww
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 21:25:54.25ID:3Ujd2UZ/
流石晒しスレwwwwwwwww
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 23:13:50.50ID:bUFxHPjX
なんなん?上の連投
本当の事言われて反応してんのか
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 23:28:07.05ID:vrCqNNZY
さてはアンチだなおめー
オレのオフパコを邪魔すんな!
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 10:21:21.71ID:efR6gNEV
演技聞いたけど声は悪くないがたいして上手くないし
謙虚な気持ちを持つこともなくよく知らない他人を見下すレベルじゃないと思うんだけど
そりゃ叩かれるわ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 16:42:40.84ID:oUbMeb4J
リゲルもかけるも知らないけど不細工が勘違いして姫やってるのはすごく痛い
取り巻きもすごく気持ち悪い
それで終了なのになんでいつまでもこの話引っ張んの?
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 21:08:28.49ID:2acbgEYT
完全にオタサーの姫
か、ヤリマンビッチ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 21:17:15.40ID:jgQ89vUY
現実で男に相手されてない上にこんなマイナー美少女ゲームのクラスタで姫やってる奴が可愛かったり性格良かったりするわけないしな
せいぜいオナホ程度の価値しかないよね
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 21:17:27.25ID:sSTuPh7q
いえあー君ってAbsoluteってサークルなんだな。この間クソ雑魚がレイドで寄生してここで晒し上げられてたのも確かあのサークルだよな?問題児ばっかな春夏秋冬並みの害悪サークルやん
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 22:17:41.37ID:K/Gm9EEX
春夏って評判悪いのか?何かやらかしたのか?
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 23:02:18.92ID:bdh+Vx/4
>>526
それやるとめのうと同レベルになってしまうしな
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 23:03:57.27ID:XYLoM5QJ
めのうと同じようなことしてるやついたな
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 23:55:15.44ID:K/Gm9EEX
>>552
証拠が全くないけど本当なのか?
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 02:10:21.79ID:ydXoNHXP
春夏秋冬は募集要項で条件満たしてる奴でも平気で切り捨てる
応募してきた中で戦力天秤に掛けてるからギリギリまで募集〆ないし切られたことも知らされない
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 03:38:16.90ID:N2LP5hED
春夏を擁護してる奴は身内って認識でいいのか?
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 10:57:10.36ID:Zkjxw9B3
春夏クソサークルじゃねーか
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/13(火) 23:48:45.46ID:RKfGq4PG
ブスって言ってるけどどこかでしらたま顔晒してる?ちょっと抜いてくる
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 11:35:20.41ID:MjkFUqAj
自ら顔晒すとか特定されるのにアホだわ。
住んでる所も公開してるのとか個人情報ガバガバやろ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 13:47:52.54ID:kOBVTD57
お前ら目標のために頑張ってる子叩くのは違うやろ
民度以前に人としてどうなの?
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 18:27:29.04ID:p249VIUo
囲い湧きすぎて気持ち悪いわwまじでネットで女囲ってる奴ってなんなん?ヤレるとでも思ってんの?
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/15(木) 09:45:07.65ID:DWlu0Fpj
二次元の素晴らしさに気付いたから、もう三次元は信用出来ん。
ヤリマンビッチとか出会い厨多すぎ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/15(木) 18:07:24.72ID:q2jSPat1
>>603
なんのためのTwitterの機能だよ
私怨乙
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/15(木) 18:10:50.54ID:LQk3bcfO
エンパフェってつばめってやつじゃないの?サブ垢?
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/16(金) 00:58:16.71ID:YosoG9UK
頭がぱっぱらぱー
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/16(金) 02:03:38.78ID:dJ2ggaR2
元々選抜戦以外は静かだったのにツイカス共が来てから荒れるわ晒す価値のない晒しをするわで滅茶苦茶になったからな
ここの書き込みなんてもう信用0でツイカス共の愚痴り荒らし板でしかないからな
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/17(土) 09:41:14.84ID:sYt/Wo6d
ホモ巫女は中身男のネカマだから許せるしれいたんはグリモア勢ですらないだろ。
厄介なのはオタサー姫狙いのやつら
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/17(土) 23:05:16.94ID:sYt/Wo6d
ホモ巫女はネカマだぞ。
騙されるな!
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/17(土) 23:08:27.25ID:sYt/Wo6d
いくらネカマって言っても信じないだろ。
その間違えて晒したってやつ俺は見たことないけど。
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/17(土) 23:16:01.19ID:sYt/Wo6d
あ、俺がいくらネカマって言ってもお前らは信じないだろうがって意味な
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/17(土) 23:51:02.31ID:n5mY/5m3
どうでもいいわそんな事
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 02:32:04.45ID:P79vAGEe
女性ユーザーの写真横流ししようとしたやついたで
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 11:18:36.47ID:OEgN3B+r
アホはTwitterやんない方がいいぞ
自分のバカさ加減があらわになるから
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 14:25:08.31ID:5DVsRohw
鍵かけて好きな事呟いてるならそれはそれでいいんじゃないか?
まぁその時点でツイッターでは無くノートに独り言書き込んでるのと大差無くなってるけど
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 19:58:52.34ID:N/te/n1B
誰とは言わないがエレン推しの姫ムーヴがキッツい
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 20:56:18.61ID:74D5FlEM
>>644
いつもは身内でやれやれいうのに身内でやったら気持ち悪い気持ち悪いって反応するの草
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 21:40:00.46ID:/QnpEj7Z
>>646
班員がTwitterに上げたのがダメなんじゃないの?
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/19(月) 01:13:28.56ID:SluDgfIe
ふわもふ4月走るっぽいじゃんまた7位でおわらねぇかなw
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/19(月) 12:25:41.96ID:FB6L59bA
6位以内に入ってやるよ雑魚共
こんなところでしかイキがれない雑魚にすら馬鹿にされて俺らふわもふは長い休息期間取ったんだからな
SSRくらい楽勝で取っててめえらにドヤ顔してやるよ、見てろ雑魚共
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/19(月) 17:21:50.17ID:/Xyf698P
確かグリモア帝国騎士団も4月走る予定やったな
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/20(火) 18:35:58.63ID:a5MPIrnr
暇だし床オナおじさん適当に推しの萌木について語ってくれないか?3行以上で
0666床オナおじさん ◆X.FSkS8Q7A 垢版2018/02/20(火) 19:15:16.47ID:TM737EFW
気弱な三つ編み女子が
あんな短いスカートで黒タイツとか
誘ってるとしか思えない
0668床オナおじさん ◆X.FSkS8Q7A 垢版2018/02/20(火) 19:17:23.83ID:TM737EFW
あ、3行「以上」ですね。
リボンがやたら大きいのもポイントですね。
ああいう女の子が汚いおっさんに犯される時の表情がたまらんですよ。
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/20(火) 20:22:10.62ID:a5MPIrnr
以上だから3行でもいいんだよ
床オナおじさんサンクス
床オナおじさんって推し本当に萌木だったんだな、他に推しいるのか?
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/20(火) 20:30:10.73ID:a5MPIrnr
萌木一本か、純愛なんだな
床オナおじさんの顔見れたから満足したし今日は帰るわ、ありがとう
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/21(水) 00:51:59.51ID:RymlOM7i
床オナはキチガイだが自演するまでキチってはないぞ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/21(水) 08:57:35.61ID:NrLdMpH9
晒しの話題どこいった
0695床オナおじさん ◆X.FSkS8Q7A 垢版2018/02/21(水) 22:13:57.36ID:Oh5sFbrs
LINEグループでも話題になってないので詳細は知りませんね。ウチのサークルも姫欲しいにゃ。
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 10:57:34.86ID:r48cKJcc
別に〇〇しか出ない、ってそのキャラをdisってる訳でもないし自分の運の無さを皮肉ってるだけだろ。んなもんいちいち反応すんなよ。晒しに書き込まないでtwitterでやれよアホ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 21:44:41.56ID:7I4CDUnW
少なくとも俺の推しキャラで言われたらイラっと来る一言と思ったから晒したが。
蒼空が前に運営に桜卯衣復刻しろってクレーム通したってやってたあたりから臭いやつだと思ってたけど、晒しスレ廃課金擁護多いから蒼空の身内だろうし反応そんなもんだと思っとくわ。
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 05:27:45.26ID:t7+WNiMx
ルール的なものがなければツイカスのくだらない私怨ばっかりになるぞ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 06:14:11.86ID:hU1rfagL
>>719
その私怨でくだらないことを晒して匿名なのをいいのとに影で愚痴をするスレになってんだろ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 11:43:42.92ID:oluX6y4s
喧嘩してて草
これが晒しスレの現住民か(笑)
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 18:41:30.32ID:nySbRCox
ツイカスも5ch民も私怨野郎も5ch覗きに来る奴も、まともな奴なんて殆ど居ないぞ

ツイカスと5ch民の唯一の違いは、自身がクズかどうかを理解している点だけだからな
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 21:13:12.45ID:oluX6y4s
今の晒しって晒しの意味が分かってなくて駄目になったんだなってのが良く分かる話だな
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 22:19:34.76ID:oluX6y4s
問題起こしてない奴を分かったからってだからなんだよって話だな(笑)
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 22:54:10.13ID:AuYvtmcx
悠ってオタサーの姫狙いなの?女のリプは返さないで男とばっか繋がりたがるよね
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 23:07:48.74ID:Tb3DzU5v
キヤさん何も悪くないだろ
Twitterやってないし、掲示板でも悪いこと聞かんし
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 23:09:49.24ID:Tb3DzU5v
ご方針はまったりですが?って時点でネタで言ってる気がする
ごちうさコラボやし
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 23:12:13.74ID:oluX6y4s
悪い事してなくても晒されるって意味分かんねーな(笑)
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/24(土) 01:26:30.67ID:Hxsn+Eaa
>>745
人の顔写真垂れ流しなんてごちうさのキャラほとんどやってますよ。
それなのに千夜限定にするのはおかしいと思いますよ。
マジレス失礼いたしました。
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/24(土) 07:33:45.72ID:jfY9TaIx
悠ブス
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/24(土) 12:22:07.75ID:SJC1J3Hr
>>753
けど言ってることは的を得ているw
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/24(土) 14:41:22.54ID:zFSiEpID
どの世界も結果が全てです。
無課金や微課金の雑魚が努力したところで、日頃から課金している重課金者に勝てる訳ないでしょう。
…私の言っていること、わかりますか?
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/24(土) 18:54:07.30ID:7F6RiUnT
>>765
ひやかし
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/24(土) 20:31:28.42ID:4MtZ4BPR
俺もコラボ興味無いけどサクメンの支援してるつもりが最終日SSR圏内だったから取っちゃった派なんだけど後でスクショ上げれば良いのかな?
手持ちのRP50個程度と応援ガチャちょろっと回しただけで取っちゃってスマンな
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/24(土) 21:28:10.33ID:SJC1J3Hr
>>771
スクショはよ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 02:42:53.67ID:ySwKDpH+
>>769
何を根拠に言ってるんだ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 03:29:50.72ID:MyXt1tIz
結局宇治松は何が問題だったんだ?イベントでサークル全体の2%は取れってとこあったはずだし、班なら10%くらいとれよってこと?(宇治松は7.5%)
それとも見積りが甘いことを普通のイベントとして取った課金勢にケチつけてること?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 04:07:41.85ID:mD88vC1I
宇治松自体はバカで構ってちゃんでウザいってだけ
その事をここで晒されてたのを見たダクスパ君が勝手に燃料をくべて焚き付けた
それをさらにここの連中が面白がって煽り合ってる図式

ダクスパがいなけりゃ宇治松ザマァで済んでた話よ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 10:18:03.20ID:6MbanUaC
ていうか叩かれて病むくらいならここ見なければいいだけの話だろ。オフ会大好き宇治松くん(笑)
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 10:52:02.48ID:LUcsCZHy
クル龍ってやつもイキりすぎてて笑う。
自分過大視しすぎだろ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 14:45:27.63ID:+7jB6fmD
ラスピ今回の選抜流しだぞ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 15:46:26.17ID:ocBsrDdK
>>771
とりあえずお前スクショまだ?
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 16:52:28.06ID:UPgGnTCU
>>801
わざわざ晒しスレでいうなや、お知らせちゃんと見ろ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 22:58:50.82ID:4w8GEUSk
擁護も糞も選抜1位・2枚・1枚以上取った回数はそれぞれ疑いもなく1位でしょ
それを全て無視して他のサークルが1位の所だけを切り取って比較して良いとこなしって言うのは単なるバカ
叩くなら代表がDQNとかメンバーの不祥事に絞らないと何の意味もないぞ
今回メンバーが複数傭兵に行くような事態になったのは何か理由があるだろうからそこを全力で叩け
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 23:00:24.75ID:OCpARoj0
身内じゃ無いから方針は知らないけど、ずっとラスピ22人のままだし
もう新メンバーが見つからないのか探す努力してないのかな?って印象
走る時だけ傭兵入れようって考え方なのかも
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 23:28:06.61ID:evwdTzsG
ラスピに入れないやつらのひがみ多くて草
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 23:43:26.20ID:evwdTzsG
ラスピに入れないやつらのひがみ多くて草
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 06:40:47.89ID:LecKELs1
今回順位気にしない流しだから別のサークルに行った人もいるし代表とかも日程今気がついたとか言ってるだけでしょ。叩いてる奴らはそんなこともわからずにただ叩いてるだけなので嫉妬としか思われてないぞ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 10:48:53.11ID:TioSlsus
まずラスピは今月ランキング関係ない流しな
だからラスピメンツもだがそれだけでなく土下座、暁、散歩部なども推しサー行ってるし、
今回は金平糖メンツと仲がいい奴と純粋にアイラ、チトセが欲しいやつが行ってる。
イヴの時のひわいすと祭りに近いわな
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 11:02:38.50ID:8OW96OE1
空って奴のツイート他の対戦サークル小馬鹿にしてるの多いな。暁とかに勝てて俺TUEEEEEE状態なんだなきっとw
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 11:28:33.04ID:8OW96OE1
>>843
あくまで“一部”やろ?他のメンバーからしたら貶されてるみたいで不快だろうな
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 13:00:23.88ID:dwcr3TeL
今回の推しサーが普段上位の奴らかき集めて作ったサークルなら寄生はいないな
ラスピが流そうが晒し的にクソどうでもいい事だから今回は晒しがなさそうだな
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 13:38:32.86ID:PDc+jijX
雑魚サー所属くん乙
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 14:14:13.62ID:8OW96OE1
擁護の身内くん沸いてて草生えますよ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 19:17:16.29ID:PDc+jijX
雑魚サーじゃ報酬とれないじゃん
あ、とれないからひがんでるのか!
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 20:31:44.11ID:wIM2/xYH
選抜なんて戦力下げて良マッチ引いてひたすらBP投げるだけだからな
SSSの奴とAの奴が同じ土俵に乗るから課金アドバンテージが生きないし最強の証明になんてならない
その上報酬もゴミなのに毎回走るとか外から見たらただの苦行僧
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 21:12:13.61ID:dZyKeeSm
報酬取る=走るというのが雑魚サーの証拠w
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 21:36:48.36ID:dZyKeeSm
上位サーだと他のサークル走らなければ適当にやって報酬とれるよ
土下座とかラスピとか
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 23:29:04.37ID:O6/jEQTO
>>866
最近、明らかに統制が取れてないしモチベは明らかに落ちてるぞ、ラスピ。
代表ももう代替わりして随分経ってるしそろそろ後継者探してるんじゃね?上のツイート見てももう降りたがってる感ありありだし
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 06:07:55.15ID:dvtHGxwR
暁上位じゃないならどこが上位なんだよ。平均戦力高くてメンバーもあまり変わらないし。選抜めったに走らないから上位ではない、とかよく言えるなとか
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 06:53:22.48ID:kN/MEdLu
>>884
流石にこれはダサすぎる
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 08:12:19.54ID:Qu7lKRvt
>>889
よく傭兵とかで外に出ているユーザーもいるみたいだけど、所属歴は割と短いらしい。
初期メンバーも何人か残ってるらしくてそういう人は表に出ないからサークル自体はブレない
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 09:12:51.13ID:k7jJuob8
ラスピが選抜上位じゃないなら存在意義がって言ってるけどなら雑魚サー既に存在意義ないんじゃw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 12:43:51.79ID:k7jJuob8
ふわもふとか明らかに上位じゃないでしょw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 14:20:01.33ID:k7jJuob8
そーいえば前に誰かが晒してたウサミミとかいうきもいサークルいるなw
誰も知らない雑魚サーwww
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 16:55:58.20ID:k7jJuob8
婚姻届とかマジきもいな
そんなサークル頼まれても行きたくないしそこよりも上のサークルにいる自身あるわw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 20:05:03.11ID:gEK2w70c
上位サークルかぁ

@土下座
Aラスピ
BC3、暁、ろり部、ま微
C馬並、色彩、散歩部
D四季、ギア、違和感、ごらく部
E埼玉、エンジェル、ダエグ、しゅご、みんな
Fetc
Gふわもふ、ウサミミ

あたりかね

過去1年間の実績で言えばだが
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 21:11:32.68ID:AgsTiGud
ふわもふにかっぺーいるやんwこの前傭兵行って7位だったのに戻ってくるなんてなんかメリットあんのか?w
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 21:51:30.21ID:dlsIabjV
○○のサークルが強いだ弱いだ雑魚だ上位互換だとか色々言ってるけど、それって晒しスレで言うことか?雑魚だと叩かれるスレなんかここ?雑魚=晒されて叩かれるんか?
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 22:00:27.97ID:dlsIabjV
サークル晒すのは別に良いと思うが、それって問題があるサークルだけだよな?今スレちょっと見てきたが、現状問題がありそうなサークルないと思ったぞ。しかも寄生の話題も1回も出ないし
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 22:30:10.59ID:dlsIabjV
>>932
ごめんごめんw空気読めんかったw
で?今はどんな話題してたの?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 22:33:47.22ID:AgsTiGud
SSのシャルトリューふわもふに戻ってやがる
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 22:35:58.45ID:KA0cU8HC
寄生の話題がないからサークル談義してるんでしょ
このスレは問題ある奴だけを晒すなんてルールないし本スレに持っていってもプレイヤーやサークルの話はこっちでしろと言われるだけ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 23:16:12.55ID:9j+/dW/O
ダエグって上位なん?
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/28(水) 05:16:10.04ID:9/2CAZsz
前から気になっていたんだがU.M.Rの人が消えてるのだが内輪揉めかなにかあったの?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/28(水) 06:20:54.85ID:905orrU5
タイトル提案するだけだとあれなのでテンプレ案
修正や反対意見よろしく


【グリモア】私立グリモワール魔法学園ヲチ&晒しスレ17

スマホアプリ「私立グリモワール魔法学園」のユーザーとサークルをヲチ&晒すスレです
ゲーム内容に関する話題は本スレへ、キャラ萌えを語るならキャラ萌えスレへ

・sage進行推奨
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー
・ヲチ先さわらず荒らさず
・晒しは具体的に。SSやURL等ソースをしっかりと
・ゲームに関連する内容であればTwitterソースでも構いませんがTwitter上の個人的な内容をヲチor晒す目的であればTwitterヲチ板に新スレを立てて下さい
・次スレは>>970でスレ立て出来る人が宣言をして立てる事
 スレ立て出来ない時は次レス以降がフォローする事

※前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516520828/
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/28(水) 13:14:35.83ID:NAghn9mH
コス22きたね
しかも強スキルで激かわ…
レイドのボーダーも上がりそう…
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/28(水) 15:35:02.50ID:mmw0BhEv
Twitter晒し賛成派が多いようなのでテンプレはこんな感じでお願い>>970


【グリモア】私立グリモワール魔法学園ヲチ&晒しスレ17

スマホアプリ「私立グリモワール魔法学園」のユーザーとサークルをヲチ&晒すスレです
ゲーム内容に関する話題は本スレへ、キャラ萌えを語るならキャラ萌えスレへ

・sage進行推奨
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー
・ヲチ先さわらず荒らさず
・晒しは具体的に。SSやURL等ソースをしっかりと
・グリモアユーザーであればTwitterも対象
・次スレは>>970でスレ立て出来る人が宣言をして立てる事
 スレ立て出来ない時は次レス以降がフォローする事

※前スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ part16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516520828/
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/28(水) 19:22:54.89ID:293HLMGx
>>971
だからさ、晒しスレに晒し以外のユーザーやサークルの話題もありなら晒す行為が意味なくなるじゃん
晒しスレで話題に出たユーザーやサークルは地雷だって晒すのに地雷以外のユーザーやサークルの話題ありにしてどうすんだよ
お前本当考えなしの馬鹿野郎だよ、お前のせいで晒しの意味もうなくなったからな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/28(水) 20:13:09.78ID:293HLMGx
>>976
そんなん上手くいくわけないだろ、それくらい分からなくて何が判断能力だよ
お前の考えは浅すぎるよ、このスレの流れよく見てみな、晒しに関係のないくだらない雑談だらけだぞ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/02(金) 07:30:46.44ID:PiXKWIoK
〇月に走るはもはや引退フラグなんじゃないの、パイセン然りあすたんしかり
〇月に走るからそれまではP溜めておいてねーみたいなこと言って、その間の選抜戦の順位低かったら機嫌悪くなるのは草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 9時間 56分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況