X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT) 晒しスレ Part32【DFFNT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8615-uzZr [223.132.11.128])垢版2018/01/29(月) 05:18:54.90ID:1giyUOpJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を三行書いてください、建てると一行消えます。

このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
※但し「単に雑魚だから」等、特にマナーが悪くない人を晒すのはNG。

・コピペ用
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【店舗(NTの場合はNT)】
【罪状】
【一言】

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) 晒しスレ Part31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516038194/

>>950を踏んだ者は次スレを建てること。
建てられない場合>>950がスレ番号を指定。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-Fj+Y [126.224.177.239])垢版2018/02/18(日) 05:40:48.18ID:UCIZ/x6g0
>>951
ご苦労
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saad-oQKv [182.251.255.51])垢版2018/02/18(日) 06:08:18.28ID:FrjDsBCBa
>>951
恩に着る

>>952
死ねブス
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-Fj+Y [126.224.177.239])垢版2018/02/18(日) 13:45:15.67ID:UCIZ/x6g0
>>957
それな。全然気づかなかったわ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saad-oQKv [182.251.255.48])垢版2018/02/18(日) 17:07:02.46ID:ahVeQ7Eva
えっ洸って無線? Twitterであれだけ偉そうに無線死ねとかほざいてるくせに? 自分のことは棚に上げてる野郎ほどきめぇ事はねぇな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-+8+6 [49.97.100.203])垢版2018/02/18(日) 17:35:49.61ID:10AFrSA8d
捨てゲーされたから晒したいんだけど、アケと違ってNTだと対戦ログ見る方法ない?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 535b-KM2W [211.13.120.36])垢版2018/02/18(日) 18:07:18.73ID:Aq/Bwe120
【ソロ or 2バー or 3バー】 ソロ
【名前】 h2hinf
【ランク】 プラチナA
【店舗(NTの場合はNT)】 NT
【罪状】 戦犯謝罪なし感謝チャット
【一言】サルベマイストマイガで即決。マイガ→サルベというコンボをやってのける。味方のフォロー一切しない上にタンクになるならテレポ積もうね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 892b-x0lg [106.72.205.32])垢版2018/02/19(月) 00:07:38.72ID:+8GzGiok0
moruru3329開幕ブリフ拒否チャ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saad-rtnb [182.250.248.193])垢版2018/02/19(月) 01:25:05.43ID:lG62gkcpa
【ソロ or 2バー or 3バー】 ソロ
【名前】 aoharuton
【ランク】 ダイヤ
【店舗(NTの場合はNT)】 NT
【罪状】 バイチャ拒否チャ
【一言】ソマオニオン 2戦相手に居たがクソ雑魚で5000以上のブレイブ抱え落ちしてて美味い思いしてたら味方に引いて同じような戦犯始めたかと思えば戦闘中バイチャ連打 リザルト拒否チャ連打するゴミ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saad-OgQZ [182.251.251.17])垢版2018/02/19(月) 01:39:14.28ID:ixOdb8zOa
いわんちゃんって生きてるの?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01bd-Gn4T [126.48.236.120])垢版2018/02/19(月) 04:32:49.41ID:lbkYgSG20
Ricky5032
ミスリルクラウド
お前ブロンズシルバーか?ってくらい一人でマップの端っこでずっとタイマンやってて戻ってこないしクラウド使っててコア割り意識完全ゼロなうえ召喚チャットも無視
もう一人の味方がシューターの俺助けてくれてるのに落ちたら拒否チャでリザルトバイチャ

もうこのゲームやめていいぞ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H85-4H+m [210.228.130.131])垢版2018/02/19(月) 11:46:21.55ID:JBBHiinvH
【ソロ】
【名前】青江
【ランク】ミスリル ノクト
【罪状】 ライン無視して単身突っ込んで被弾からの無理そうじゃーな
     味方被弾でやるじゃんじゃーな
【一言】 ほんとうぜぇしうるせぇし猪しかできねぇなら動物園に帰れ猿
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31e9-2kAE [118.240.50.78])垢版2018/02/19(月) 16:10:39.05ID:BuTy5LGq0
moruruと昨日当たって切断したかったけど、もう一人のためにプレイしたんだよ…
ビサイドにディープハザード持って来るし、二人こけて召喚チャンスなのにディープハザード擦ってて結局グダってmoruruが2死して負けたわ、戦犯かましといて無言だし
もう一人のやつのためにもどうせ負ける試合だから切断オススメ
一応使ってたキャラはヴァンでランクはミスリル
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99fa-bVi4 [114.151.41.22])垢版2018/02/19(月) 18:09:00.36ID:SSyMT0pT0
Satokogames
NT ミスAヴァン 罪状 捨てゲー
とりあえず死んどけ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1bd-qfiY [60.134.9.147])垢版2018/02/19(月) 18:36:27.13ID:gmhvzl3b0
>>932
そいつのNTこれじゃね?https://youtu.be/kM8uaIboNxw 2:50~
終盤ひたすら戦犯プレイングしても無言なあたり同一人物かと
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1bd-qfiY [60.134.9.147])垢版2018/02/19(月) 20:09:07.63ID:gmhvzl3b0
くぼんきは何であんなにクソ雑魚なのにゴミマナーでイキれるのか本気でわかんねえわ
アダマン増やしたところで最高ランクがクリEならただのザコなんだよ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 535b-KM2W [211.13.120.36])垢版2018/02/19(月) 20:28:57.14ID:rA9CVRWs0
>>990
マナー悪いなら晒せ晒せ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-vafK [49.98.66.249])垢版2018/02/19(月) 20:29:45.89ID:LfSuWscOd
フクチソ三等兵ってやつブロンズに介護されてるメインアダマン雑魚のくせに拒否チャはないわ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8933-9kXA [106.165.195.63])垢版2018/02/20(火) 00:59:38.21ID:QYSrGwsb0
satokogames
NTのソロで2落ちして味方ノクトに逆ギレ名指し拒否チャ離れて放置してずっと拒否チャ
俺リザルト2位で頑張ったのにこういうのあるとやる気なくなるし味方ノクトかわいそうだった
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp5d-qfiY [126.245.139.69])垢版2018/02/20(火) 12:36:57.54ID:qgegyktkp
>>992
ふくちそは山口有数のウ〇コやぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 7時間 18分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況