X



【手裏剣戦隊】ノーマル恋愛小蛆スレ950【シュリケンジャー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fa3-KAQZ [220.152.106.93])垢版2018/02/13(火) 02:45:28.97ID:9+l4Kxfv0
何があったか知らないが、家の電話回線切ってみたり、
顔本の更新頻度が上がってみたり等、謎の現実逃避に忙しい森本さん

大好きな平昌オリンピックが終われば
次に来るのはいよいよヤフオクかんたん決済改訂だ!イェイ!

前スレ
【魔法のカード】2200円が払えない小蛆スレ949【利用不可】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516807055/

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1516807055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabd-m1UI [106.181.160.150])垢版2018/03/01(木) 08:00:21.23ID:BIdtCjoVa
>>949
そこ(2017年3月18日)で書かれてるのは
リボに切り替えようとしたけど変更できる期日(5営業日前)を過ぎていたからできなかった時(2017年2月10日引き落とし)のことだよ
「支払いを待ってもらった」というけど数日遅れの遅延で支払ったという形

カードの支払い遅れたのは俺の知ってる限りその1回しかない
何回かやらかしてる、みたいに書かれるのは間違ってる
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f7-Cf3p [222.10.162.66])垢版2018/03/01(木) 08:37:30.33ID:X07KTeYQ0
> でも個人的にはひと心地つくので、こういうリペアは嫌いじゃない。

嫌いじゃないだけであって好きではないんだなw
好きだったら中古玩具をリペアしてオークションに出して金銭的にも精神的にも
安定した生活が送れただろうに本当に単なる気分転換程度なんだな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 138d-Ip4/ [125.196.36.96])垢版2018/03/01(木) 09:41:09.19ID:AabHNpXa0
去年の年明けのやつしか覚えてない
>Molimoto Kohji
>そういえば今年の正月明けのJCBのクレカの支払い(1/10日以降)を一部リボ変更しようとしたら、
>もう既に期限的に無理ですと言われて、どうしてと聞くと「営業日で5日前までに変更手続きを・・・」
>と言われたんだが、その営業日で5日前がいつだったかというと、前月の12/2●(思いだせん)だった
>らしい。・・・まだ僕に明細届いてなかったぞ、多分(郵便局の年末進行で更に遅れたのかもしれな
>いが)。でその事をいうと「明細発送日は毎月変わりませんので」だって。
>もう大概にしろと思った。もう本当大変だったー
>でも1/10以降支払い分のリボ払い変更締切日が5営業日前だと12/2●日になる、って、つまり実際
>には支払い日の12日以上前なんだよね・・・リボ変更を使った事少ないとこれは気付かないよ・・・
※年末年始土日で 12/30から1/3 1/7,8 の7日間休みが入ったのに気付いてない
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bcf-zjsS [153.169.37.184])垢版2018/03/01(木) 11:28:39.20ID:4RQr17Z10
>なぁ、おい・・・そんなにクレカだのポイントだの仮想通貨ってーのは、幸せになれるもんなのかい・・・?
クレカをいっさい使わない人が言える台詞であって、
リボ使わなきゃ生活ままならない人が言ってもなあw
仮想通貨はともかくポイントは勝手に貯まって金と同等に使えるんだから
便利だと思うけどねえ。チリ積もが嫌いなもっさんには理解できないだろうけど。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9a3-m1UI [220.152.106.93])垢版2018/03/01(木) 11:54:44.81ID:sY1a9A0p0
あー、あらすじが長すぎて前スレを貼るスペースがなかったか。
すまん、面白ワード満載で少しハイになってそこまで考えてなかった。

小蛆この野郎、お前が昨日いきなり直前に全額リボ払いにするなんてネタに走るから
その部分を追加しなけりゃならなくなっただろうが。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr65-k/AD [126.161.2.170])垢版2018/03/01(木) 12:06:55.48ID:1rMlIhdxr
>で、モンゴル軍は当時大陸の他民族女性に酷い事をしていなかったのかなぁ、などとふっと思ったりもする
し。

あああぁぁあもうとにかく気持ち悪い。
ここでそんな想像がさらっと出てくるのが、もうなんか発情して図に乗った気持ち悪い知的障害者だなとしか形容しようがないわ

>パソコンしまってネットをやめて自国の田舎にひきこもってて欲しいんだよね。

このスレの住人はみんなお前に対してそう思ってるよ

>まぁ図星さされた逆ギレってのもあるんじゃないのかな。子供漫画をなめないで欲しいよ

ここで図星指される度にあばら家や顔本で泣いて言い訳して
クスコワギナーだの「僕のデザインは玩具にしたら子供が手足ジタバタさせて欲しがるデザイン」だの
一番子供を舐めてる中度の知恵遅れが何言ってるんだよバーカwww
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9a3-m1UI [220.152.106.93])垢版2018/03/01(木) 12:33:39.41ID:sY1a9A0p0
>>967
「他国へ侵攻、それすなわち現地人にレイプ」って考えるのが当たり前になってるのが気持ち悪い。
レイプネタを妄想してアソコがギンギンになってるのが想像つくな。
豊臣秀吉が「韓国で悪く言われても仕方ない」って文章からして、
日本人も朝鮮でレイプをやってたとか想像して「ムフー、ムフー」ってなってんだろうな。

こいつの文章をモンゴル大使館に送り付けてやりたいよ。
(本当に外交問題になったらヤバいからやらないけど)
「お母さん、お母さん」に続いて「レイプ、レイプ」ってマザコンに加えて変態かよ。

> パソコンしまってネットをやめて自国の田舎にひきこもってて欲しいんだよね。

親がいなけりゃパソコンを買えないくせに偉そうだな。
誹謗中傷とヘイトスピーチにしか使わないんだからさっさと壊れればいいのに。
(壊れたら新しいの買えないよな。それともリボで買うか?)
いや、遠隔操作ウイルスの踏み台にされて逮捕された方がいいな。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9a3-m1UI [220.152.106.93])垢版2018/03/01(木) 12:39:51.52ID:sY1a9A0p0
おっおっおっ、いいパソコン代の捻出の仕方を思いついたぞ。

小蛆、今使ってるパソコンを初期化しないでヤフオクに出品しろ。
お前のPCに入ってるハードディスクの内容に興味があるヲチャが10万以上出して買ってくれるぞ。
(過去には実際に20万だか30万だか出して買ってもいいって言ってるヲチャもいたし)
その売上金で新しいPCを買うんだ。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKd5-zjdz [03E0RwZ])垢版2018/03/01(木) 13:18:34.54ID:65zhEKzgK
顔本 以下引用

フィギュア、五輪逃した選手 それぞれの本音「悔しい、もちろん悔しい、でも…やってやろう」
(withnews) - Yahoo!ニュース

Molimoto Kohji
なんというか、特に女子フィギュアについては代表3枠を取り戻す事だと思うんだよね。
2枠よりも3枠、っていうまずそこから。男子も上位陣の身体負荷がきつくなってくると次回
3枠っていうのが危なくなる。まずそこから。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabd-uZDn [106.133.124.196])垢版2018/03/01(木) 13:37:05.52ID:b1WmRZxZa
オリンピックのひょうろんかゴッコよか唯一の収入源であるヤフオクは?出品ゼロが続いてっけどええんけ?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKd5-zjdz [03E0RwZ])垢版2018/03/01(木) 14:20:25.74ID:65zhEKzgK
>あのさ、先祖がそういう武力侵略行為をしていた過去自体を国や民族の誇りであると
>勘違いしている連中ってどこの国にもいるわけだけど(日本にすら)・・・
>そういう連中はパソコンしまってネットをやめて自国の田舎にひきこもってて欲しいんだよね。

森本の大好きな米国人は?
0976汲み取りを森本浩司君にやらせたい会長様 (アウアウウー Sabd-H496 [106.129.205.9])垢版2018/03/01(木) 15:00:12.80ID:Wed4ui/Ga
浩司君こそ、実社会から隔絶したごみ屋敷に引きこもっとるや無いかい。
(^◇^)
2018年も遂に、3月度へ突入やな。
長年慣れ親しんだヤフーさんのオークション、今や退会の危機やし風前の灯やな。
何でもかんでも私らや世間のせいにしとったさかい、天罰が下る時が来たんや。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKd5-zjdz [03E0RwZ])垢版2018/03/01(木) 15:38:54.92ID:65zhEKzgK
顔本 以下引用

Molimoto Kohjiさんがリンクをシェアしました。
銃乱射を生き残った高校生たちに全米から誹謗中傷なぜ?
(ニューズウィーク日本版) - Yahoo!ニュース

Molimoto Kohji
日本でも似たようなもんだよ。八王子のスーパーナンペイ犠牲者の教師が、後の八王子市内サバイバル
ゲーム設置場反対(文教地区だった)の時に銃期犯罪反対やサバイバルゲーム反対運動をしていたら、
2chなどで集団ネットリンチみたいな暴論あびせかけられてたし(十数スレッドくらい)

Molimoto Kohji
護身のために持つという大義名分がアメリカにはあって、日本にはないんだけど、実はこういう
乱射犯罪を起こす連中って最近「一般人や社会への怒り」から「銃器カッコいいしクールだしそれ使って大量殺戮もクールだ」
みたいな「カッコ良さ」や「強くなれる」の錯覚が犯罪の原動力になってしまってる気がする。
で、「カッコいい」から持ちたい、というのは実銃でも玩具エアガンでも変わらないんだよね。
で、日本ではエアガンを所持しても構わないし、僕も最近はヤフオクで中古手放したりしてるけど、
家の中で楽しむかサバゲー場まで行くか日常的に持つか、とかで結構ユーザーの心って変わって来る
と思うんだよね。で、アメリカの場合はましてや実銃でしょ、駄目じゃん・・・っていう。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKd5-zjdz [03E0RwZ])垢版2018/03/01(木) 16:12:30.91ID:65zhEKzgK
伸ばし 以下引用

Molimoto Kohji
それにしても、護身用、ってのは銃器所持の動機論として今のアメリカではあっても
仕方ないかもしれないけど、最近の乱射事件で使われてる銃とかホントパワフルすぎるし
護身用を通り越してるのに何で自由販売してるんだろうなぁと、ニュース聞いてて常々思う。
護身に要るのかよ?っていう・・・。
少なくとも「カッコいいから」は銃規制を拒否する理由にはならないよね(・・・むしろ僕の意見としては、
販売できる銃ってのを、麻酔銃(パラライザー)や催涙銃とかに限定した方がいいと思うんだが・・・
強い痺れ薬とか催涙弾とか、そういう方向性にならないの?)

Molimoto Kohji
まぁだからアメリカの若者は映画「OK牧場の決闘」をもう一度見るべきだと
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb1e-k3ZN [119.175.250.23])垢版2018/03/01(木) 16:42:13.94ID:85Ap071j0
> 最近の乱射事件で使われてる銃とかホントパワフルすぎるし
> 護身用を通り越してるのに何で自由販売してるんだろうなぁと、ニュース聞いてて常々思う。
> 護身に要るのかよ?っていう・・・。

先日日本で発生した殺人事件について
「僕珍が警官だったらショットガンで犯人の頭部を吹っ飛ばす」と
明らかに護身用を通り越した銃による暴力衝動を独白してましたよね森本さん
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21d1-kGtH [210.156.125.217])垢版2018/03/01(木) 18:17:43.30ID:CoPuyS6N0
森本さんアメリカの社会環境が日本と同じかそう変わらないと思ってるんだろうなぁ
警察呼んでも来るのに1時間かかるとか人なんか一撃で殺す野生動物が闊歩してるとかわからんのやろうなぁ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9bd-sXRQ [126.243.95.190])垢版2018/03/01(木) 19:08:10.03ID:AENEnZg20
>「他国へ侵攻、それすなわち現地人にレイプ」って考えるのが当たり前になってるのが気持ち悪い。

そのくせ「徳川幕府は罪も無いキリスト教徒を迫害したから嫌いですつ!!」だし。
当時のキリスト教徒が世界中で何やってたか、その想像力で想像してみればいいのに。

>「僕珍が警官だったらショットガンで犯人の頭部を吹っ飛ばす」と

別の事件では、
「僕が警官だったら犯人の口にライフルの銃口突っ込んで、ショットシェルで
 犯人の脳漿を取調室にぶちまけてやる」と、
無知と暴力衝動を同時に晒していましたw
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9bd-exWc [126.131.237.46])垢版2018/03/01(木) 20:25:45.27ID:xkcAp5We0
>>980
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1505350782/544

>544: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー 03E0RwZ) [sage] 2017/09/21(木) 12:34:48.55 ID:BeVoRo1bK
>顔本 無職自慢
>
>Molimoto Kohji
>今日のテレビ東京の昼の映画は「OK牧場の決斗」です!!!録画しよっと。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabd-uZDn [106.133.124.196])垢版2018/03/01(木) 22:02:19.55ID:b1WmRZxZa
目先の損に囚われて得を逃す。安定の小蛆さん
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 138d-lEE9 [125.196.36.96])垢版2018/03/01(木) 22:33:02.96ID:AabHNpXa0
まだ受け取り連絡の後入金を知らない時期に書いた
振り出しクリック の意味がやっとこ解った

もっさんはYahooかんたん決済で入金された時に
Yahooマネーにチャージ か ウォレット口座に現金で振込むか を
手動 か 自動 かを選択するという項目の 受け取り方法設定 が
手動で入金 になってるんだ
それが 振り出しクリック の真相であって
やっぱり自分の出金タイミングで発送しますって事じゃん
(もっさんがボタンを 何日か押さなければ幾らでも 発送日が伸びる)

Tポイントは要らん、俺は現金主義だ と上の方にあるし
いちいち手動でYahooマネーを選択する必要は無い訳だから(以下略)
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabd-uZDn [106.133.124.196])垢版2018/03/01(木) 23:06:48.78ID:b1WmRZxZa
ひょうろんかゴッコに大田区ヘイト交えつつNHK見てスゴイスゴイ…ついでにマスコットキャラに上からネチネチ。
呆れるほど平常運転だけど支払い大丈夫なの、もっさん?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f9a3-m1UI [220.152.106.93])垢版2018/03/01(木) 23:07:28.90ID:sY1a9A0p0
送料をクレカで払う方法
・ローソン、ローソンストア100からゆうパック
・セブンイレブンからヤマト
・ファミリーマートからヤマト(ファミマTカードのみ)
・佐川急便

佐川ならクレカ払いで送料を払えるぞ。大好きなリボ払いにも対応してるぞ。
その代わり決済手数料を3.81%取られるけど。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 20時間 28分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況