X



【ナン乳】なっぱいだよん4【カモメ腹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/19(月) 21:21:09.64ID:3VAirqi3
◆インスタ垢 なっぱい
http://instagram.com/nappie1986
◆本垢
http://instagram.com/_na7tsu2mi3_
◆複垢(鍵)
http://instagram.com/_nappie_
http://instagram.com/d1et_nappie
◆ツイ垢
http://twitter.com/nappie723



・減量→増量を繰り返すリバウンド芸人
・頻繁に無意味な喘ぎ声吐息ライブトレ配信するもダイエット中とは思えない食事内容とプロテイン過剰摂取でスレ内で失笑を買う
・口先だけの目標→未達成→隠蔽を繰り返す
・家族公認で下着姿や下乳画像を全世界に晒す
・巨デブ時や痩せていた当時と現在を比較した画像を頻繁に貼り、いつまでも過去に縋っている(最近は1月との比較画像が多い)
・都合の悪いコメントやDMを公開処刑しフォロワーに攻撃させる
・ジム、スパッツ、食品、エステなど多数ステマしているが痩せないため説得力が皆無
・雑誌やテレビ、セミナー、画像など著作権を無視し無断転載を繰り返すネットリテラシー皆無なステマ大好きおかめ納豆顔のブヨブヨ30代


▼▼絶対厳守▼▼
・次スレは>>980
・sage進行(メール欄にsageと入力)
・URLだけの書き込み禁止

▼過去スレ▼
なっぱいだよん1
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/net/1489566595
なっぱいだよん2
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1494160318
なっぱいだよん3
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1506425507

◆ご尊顔
ttp://3.bp.blogspot.com/-mSL9M5UE8qk/WGYSiNTIb0I/AAAAAAAAE_U/dnz_JD-Gk_kYQOeWiyB06adTrZ6ZU8CYQCLcB/s1600/%2525E6%252596%2525B0%2525E5%2525B9%2525B4POP.jpg
ttps://1.bp.blogspot.com/-uPNI8V9Fcck/V6V0qAe0-iI/AAAAAAAAEqo/sb1YMXG4FnE-wB4l-4l9eWLJP574P-dbwCLcB/s1600/image2.JPG
ttps://2.bp.blogspot.com/-nSLpmgqvt5k/V1_a-ZchmOI/AAAAAAAAEfE/i4dmzB54sD4Lq-r-OEuKz7rmVhBFgmncwCKgB/s1600/06142.PNG
ttps://3.bp.blogspot.com/-I5_LMHva8Zc/Vtl5OTuiN2I/AAAAAAAAEDo/zGQJ64H16pw/s1600/03042.JPG
ttp://imgur.com/YaukJaU
ttp://i.imgur.com/12whYag.jpg
ttp://i.imgur.com/ilMq8CB.jpg

◆閲覧注意
http://i.imgur.com/drO9itp.jpg
http://i.imgur.com/Wcpssio.jpg
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 21:36:09.82ID:n0rq+zia
痩せたとか言いはるけど、やっぱり腹は立派なんだよな。ドヤ投稿してるの見ると、ちゃんちゃらおかしいし。
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 21:11:00.19ID:Ef5qi/Rb
離乳食おっそ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 13:52:49.04ID:zLgx5M0m
ちんちくりんで下半身と上半身のバランスが悪くてスタイル悪い
毛量もすごいしこれ正面から見たらブスなんでしょ?良かった、こんな容姿に生まれなくて。お母さんに感謝しよ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 10:12:42.03ID:zz8VuBNI
サブ垢作ってブタゴリラにくそブスってコメントしたらどんな反応するのか試そうと思ったのにフォローした瞬間ブロックされたw
一生インスタに張り付いて男のコメントにウハウハしてるんだなこいつw
こんなデブス、リアルじゃ相手にされるわけないもんね。かわいそーう
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 22:27:33.23ID:fg2YA1vZ
狭い部屋に物を詰め込みすぎじゃない?
手持ちの家具が入る部屋を借りるお金が無いなら家具を減らすしかないのに
あの短いカーテン恥ずかしくないのかな
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/06(木) 13:26:43.47ID:afmQts+l
>>551
逆三角形で上半身たくまし過ぎ。
脚が細くてもこんな体型嫌だw
下半身も筋肉落ちただけに見える。
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/06(木) 17:46:08.76ID:AUqhukIm
脚綺麗なのかも思ってたけど
結構深刻なO脚なんだね
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/06(木) 18:20:17.60ID:MRaIxVnn
>>552
断乳したらもっと垂れるな。デカそうな乳輪も乳首も更に下を向いちゃうだろうし。自慢のナン乳ドンマイww
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/07(金) 11:32:45.70ID:SiGDwLya
横なった時したバラ隠せてない
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/08(土) 12:03:25.49ID:ZlLlpODd
>>563
ほんまそれ
筋肉の無い老人の脚
今日の朝食の写真もコメントもださい
何でこんなにやる事なす事ダサいの?
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/09(日) 09:49:14.49ID:sLDzoAkK
コメント欄見ると、痩せましたね!足キレイとか言ってるけど、どう見ても形の悪い婆さんの足なんですけど。てか、上半身と腹に肉がついていて、下半身だけ筋肉がついてないとか致命的な体型だわ。おまけに、頭の悪いブスってのが終わってる。
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/09(日) 09:51:19.50ID:sLDzoAkK
49kgの時の足の方がまだマシ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/13(木) 19:09:12.75ID:cIBhOoRc
背中の肉ヤバ。てか、何でケツの割れ目みたいになるほど背中に肉がつくんだろ。
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/13(木) 19:10:29.82ID:cIBhOoRc
本人は自己満でエクササイズしてるかもしれないけど、すげー動きがキモい。
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/14(金) 00:42:56.55ID:0qQereS1
ちゃんと主婦と子育てやってますよーアピールしててウザ。てか、あのカレーの野菜の切り方何?超雑。間違えすぎでしょ。てか、どこかシーフードなんでしょうか?そこでもヘルシー感アピールし過ぎ。相変わらず、ゴチャゴチャしたダサい食器使ってるわ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/14(金) 00:47:28.38ID:9hRXUdhQ
平熱postはドヤりたいの見え見えだし
謎の動きがワークアウトとか笑う
自称シーフードカレーもゴミみたいなホタテが申し訳程度に入っているだけ

本当この人面白いね
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/14(金) 07:14:56.71ID:PJLCoMn4
痩せてもしっかり食べるアピール笑える
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/14(金) 17:08:30.79ID:0qQereS1
ぶっちゃけ、体重減ったかもしれないけど、あのケツの割れ目みたいな背中の肉を見れば痩せたと言えないよね。なんか、相変わらず体重に囚われてるね
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/19(水) 20:15:53.05ID:zwKzdSFS
わかる。二の腕だいぶ残念。
あと、下っ腹脱いだらやばそう
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/19(水) 20:23:30.15ID:fT1RccMh
痩せたって喜んでていても落ちたのは脂肪ではなく筋肉だから引き締まってないんだろうな
あれだけアンバサダーとかやってたのに知識はつかなかったのかな
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/21(金) 08:14:30.16ID:rTRo6nvf
マズそうな夕飯
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/26(水) 14:01:59.55ID:dn6PDHP/
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況