X



アイドルマスター ML晒し・ヲチスレ53人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/02(金) 21:35:17.94ID:mgwZn84+
■注意事項
・晒す時はミリマスID、名前、罪状、根拠(SS等)を必ず記載すること
・条件が揃っていない晒しについてはスルーすること
・本スレやしたらばでの晒しは、やんわりとここやしたらばのブラックリストスレに誘導すること
・テンプレの追加、削除、修正等の要望は>>1へ安価を向けて記載すること

■Twitter ※暫定版
・晒す時はID、名前、ツイート内容、スクショを必ず記載すること
・特にスクショはツイ消し、鍵垢変更の対策としても有効なので残すこと

■スレ立て
・次スレは>>950が宣言してから立てること
・立てる前に>>1への安価を確認してテンプレの修正要望を反映すること
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること

【GREE】アイドルマスター ML晒し・ヲチスレ52人目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1502520389/
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/09(金) 01:02:04.43ID:d851ehjg
志保がヒールポジションだから志保Pも叩かれるんじゃなく
志保Pの言動行動が叩かれてて志保本人はある意味無関係なんだよなあ
てかセが選挙にはノータッチを貫いたのに今度は別のやつが暴れ始めるとか、こんなのばっかで志保も可哀想だな
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/09(金) 10:21:17.77ID:t8zwrYZn
こいつは「これだから志保Pは」みたいな叩きが気に食わないんだろ?
つまりその源流を作ったセイロスさんにやはり責任があるのでは?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/09(金) 11:42:38.92ID:3hzdU8Fs
これだから志保Pは、と言われるのが気に食わないから自分は志保Pじゃないと言い張ってるけど
上のグリマスデータを見るに志保Pでしかないのに、往生際が悪いなあ

ここにいる人たち比べれば雑魚だろうけど、志保だけファン数が1000万突破してたりアイドルレベル130だったりするのに
これで志保Pじゃないなら逆にすごいわ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/12(月) 22:53:05.64ID:VsrXBfv7
ラウンジでツール共有してるところはともかく他は手動で全力か扇風機かツーラーかなんて判別できんと思うけどね
小籠包なら時間さえあれば無限に回せるしな
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/16(金) 09:06:42.52ID:R+3LuF6T
今にして思うと某ラウンジがimc爆死した時に人様の税金でボッタクリ高給取りしてるラウメンの
犬HK従業員がなんとかしなかったのは罪深いな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/19(月) 22:07:36.17ID:Wj4sA7aT
大関さんと近藤さん以外の人のグリマス垢知ってたら教えて欲しいぞ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/19(月) 23:51:28.56ID:Wj4sA7aT
控えてる人教えてくれ…
見たいんじゃ…!
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/19(月) 23:52:51.18ID:Wj4sA7aT
控えてる人教えてくれ…
見たいんじゃ…!
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/21(水) 18:55:19.32ID:KEI/p0gB
蝶々と笑美かなりの課金勢?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/21(水) 23:54:13.98ID:KEI/p0gB
蝶々はなんて名前だったん?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/21(水) 23:56:48.67ID:9NsrE9GI
さっきぜっきーにスパドリ送りつけようとしたとか言ってる人ツイで流れてきた
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/22(木) 10:42:44.81ID:p3KmxWqg
TYSの時にぜっきーの垢知ったわ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/22(木) 10:46:10.88ID:p3KmxWqg
ツイでロイヤルスターレット美奈子ゲットしたって言ってるのを見てゆんこんのラウンジ見たら同じ時間にロイヤルスターレット美奈子ゲットしてる人がいて分かったって感じ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/22(木) 15:48:23.15ID:p3KmxWqg
合コン荒らしのあやってどの垢かな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/22(木) 23:09:11.33ID:p3KmxWqg
なんて名前のラウンジ?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/25(日) 12:26:42.67ID:P4n3eDxv
何それ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/26(月) 16:09:20.95ID:64pQHScg
ちなみにゆんこんがゆんでぜっきーがリリィだよ。両方同じラウンジ。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/03/26(月) 16:18:54.69ID:64pQHScg
斉藤佑圭さんと平山笑美さんのきになるなw
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/04/19(木) 07:44:38.66ID:WK6qYpa6
kwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況